모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
너구리 전체글ll조회 6065l 32
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
핳박츄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님스릉해여ㅜㅜㅜㅠㅠ신알신보고바로달려왔어여ㅠㅠ♥
11년 전
너구리
안기세여!!!!!!!!!
11년 전
독자2
대박 대박 그냥 대박 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
흐엉흥헣헣ㅠㅠㅠ이렇게나오시면제가ㅠㅠㅠ흐엉헝너무감사합니다
11년 전
독자7
아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충분히좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손금손이세여ㅠㅠㅠㅠ 황금손 대박 진짜 와
11년 전
너구리
아니 이 똥ㅇ손을ㅠㅠ 독자님ㅁ들덕에글써여ㅠㅠ감사함당
11년 전
독자3
고1작가님 글에 지금 고3수험생인 독자가 빠져서 헤어나올수가 없다구여ㅠㅠ
책임지세요! 자 그럼 다음 화 빨리 주세요^^

11년 전
너구리
고삼이시라구여?에이코여기계시면안되는거아니에요는훼이크!감사함당,,^^♥
11년 전
독자4
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련돋아여지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
쿸쿸 걸려들었어
11년 전
독자5
아진짜 너무하잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 어서 연재하세여!!!!!!!!!!!헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
헝헝헝 이따 밤에 올게여 독자님 너무 하시는ㄴ거아니에여? 이렇게 독촉하시면 감사합니다 헝헝헝
11년 전
독자6
다음화에 똑같은주제로 이대훈이용대박태환갑시ㅣ다!!!
11년 전
너구리
국대 아가들 흠 추가로 생각 좀 해볼게여^^ 저 지금 튕기는거에여↖(^o^)↗
11년 전
독자8
으앙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이싸람이설레게 밀당을..☞☜
11년 전
너구리
으아니 제가 감히ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 축대 망상으로 짜논건데 저도 국대빠라 가끔 한두명 추가할 생각은 있어용!
11년 전
독자7
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
너구리
감사함당ㅠ!
11년 전
독자7
진짜진짜 너무 아련해요ㅠㅠㅠ 다음 글 기대해도 되죠?ㅎㅎㅎ
11년 전
너구리
ㅇ,,예?,,예,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
와 좋아요 선수들다들 멋있습니다 자가님 글 잘쓰세요..!다음편도 기대하겠습니다..:)
11년 전
너구리
감사합니다~!
11년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에혼자울면서청승떨게되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아작가님절책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
울지마시고이리와서안기세여,,ㅠㅠ
11년 전
독자9
이런 분위기 좋아하는데ㅠㅠㅠ 완전 재밌어요ㅠㅜㅜ
11년 전
너구리
초면에죄송하지만사랑합니다♥
11년 전
독자10
헐ㄹ... 겁나 잘쓰세여.... 핳 반함♥.♥
11년 전
너구리
우헹헤헤 감사합니다
11년 전
독자11
아 역시 새벽엔 음마 낀 글도 좋지만 이런 아련한 글도 좋죠..♡
11년 전
너구리
또르르,,,아련아련
11년 전
독자12
헐 너무 좋아여 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 제 취향ㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
님이 제 취향,,ㅋ
11년 전
독자13
헐뭐야진짜닮앗어 오빠님이 보는눈이잇으시네!!!!! 아유 작가님 매일오세여 내가매일 버선발로나와서 내몸으로 레드카펫깔게여 퀄리티가 하늘뚫고 우주진출할 기세여서 보고나면 끙끙..사족보행할지경이에요. 뭔소린지 못알아듣겟다그여? 그냥 작가님 내꺼라구....^-^쿸
11년 전
너구리
못알아듣겠는데절가지신다면감사할뿒ㅎㅎㅇㅎㅎ으헤헤
11년 전
독자14
하 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련돋고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
ㅇ흐규흐규 아련
11년 전
독자15
으아자까님글느ㅓ무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
일단 눈물 좀 닦아여ㅠ 댓글이 눈물바다넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아나설레ㅠㅠ
11년 전
너구리
쿸 계획대로야
11년 전
독자17
박츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋네여
11년 전
너구리
내껀데?^*^
11년 전
독자25
아닌데? 아닌데? 아닌데????????
11년 전
너구리
^*^? 낶꾸라꾸여
11년 전
독자29
앙대여!!!!!! 진정해여 좋은건모두나누자구요
콩한쪽도 나눠먹어야져♥

11년 전
너구리
예,,,그래여 뭐,,ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자18
진짜미치겟다...어쩜이렇게쓰지...브금도너무잘고르셧는데,...와..감탄만나오네여진짜..완전개빙의해서봤어여...너구리가그냥너구리가아니고금손너구리구만...담편이렇게기대되는거처음임...
11년 전
너구리
으아니,,,이렇게나와주시면초면에조ㅣ송하지만제꺼하세요
11년 전
독자18
대박대박너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님스릉해여
11년 전
너구리
나,,나도요,,,
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
너구리
감ㅅ사합니다^^
11년 전
독자20
아 슬프다 내감성자극하네...다잘쓰셨어요♥♥♥♥♥♥♥♥♥
울고있뜸 ㅜㅜ 음악ㅜ ㅜ

11년 전
너구리
ㅇ오늘따라 브금 얘기가 많네요! 조타조타
11년 전
독자20
이야~ 와~ㅇ이히야~ 잘 쓰시는구마잉!!!!!! 재능이 있네유 있어!
11년 전
너구리
ㅈ,,전 이과생이지만,, 감사합니다,,,
11년 전
독자20
하아 괜히 내가 힘들어지는 느낌... 막 저런 일을 겪은듯한 느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 아련하네여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 저 울래여 ㅜㅜㅜ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
흑흑 이리로 안기세요,☜( )☞
11년 전
독자21
작가님 글잘쓰시네요ㅠㅠㅠ 신알신하구가요
11년 전
너구리
감사합니다~ㅎㅎ
11년 전
독자22
역시너구리님....진짜짜장임미당...♥
11년 전
너구리
비회원 댓글이란,, 마치 쿠폰을 긁기전에 설렘과 같아ㅏ.,,,
11년 전
독자22
전과 하지마요 ㅠㅠ우리같이 아름다운 이과의 길을 걸어가요★
11년 전
너구리
그,,, 그래요,,,^^,,,,큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
씻거도서관가야하는데...ㅎㅎ글에허덕여서ㅋㅋㅋㅋ아직도누워잇어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ여기에눕고싶지만...흡..어쩔수잇나요...작가님=금손작가...흐헤
11년 전
너구리
아고 금ㅁ손이라녀,,,여기 금손작가분들이얼마나많은ㄴ데감히제주제에,,☞☜소금소금
11년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요!!!!!!♥
11년 전
너구리
감사하무니다ㅠㅠ
11년 전
독자23
헐..!!!과연 이 망상글을 쓰신분이 사람의 손인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마 신의손같습니다ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 오셨어요ㅠㅠㅠ제가 얼마나 많이기다렸는데요??!!항상 기다렸스니다ㅠㅠㅠ 너구리님이 오늘은 있겠지하며 기다렸는데!!감동입니다ㅠㅠㅠ작가님은 골드 핸드ㅠㅠㅠ진짜 금손!!너구리님을 찬양합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠ너무 좋습니다ㅠㅠㅠ빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 안오시면ㅠㅠ저 오늘 아무것도 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 내꺼합시다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 암호닉..헿헿 신청해도 될까요?ㅠㅠ이대로 가면 안되겠습니다ㅠㅠㅠ'월욜아침멘붕'으로 기억해주세요ㅠㅠㅠ그렇다고 말씀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 절 가지세요!절 소유하세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하아...작가님..흡..흡..제맘아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
너구리
으아니 이렇게 편지를 써주시면ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 님을 소유할게요,,,^*^♥
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
감사하무니다!
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무아련돋음

11년 전
너구리
아련아련,,,ㅠ
11년 전
독자24
으엉 ㅠㅠㅠㅠ박츄편너무좋잖아요 ㅠㅠㅠ 아니식빵씨편도좋은데 아니자봉씨도 아니박선수도....아아아아아악다좋아요 ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
너구리
제가 박츄갠팬이라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 티났나여?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그그
11년 전
독자24
헐진짜ㅏ련아련터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
ㅠㅠㅠ잠깐만여 눈물 좀 닦고,, 흡
11년 전
독자26
아진짜대바구ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜눈물난다우ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
너구리
울ㅈㅣ마시라여,,ㅠ흑흨
11년 전
독자26
아진짜 작까님 너무 글잘쓰시는듯 요즘 아련한게 그러케 조터니 어떻게 아시고 ㅜㅠㅠㅠ 작까님 은 골드 핸드에요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 필력이 좋으셔서 그런지 몰입도도 짱!! 작까님 내가 완전 스릉함니다♥♥♥ 앞으로도 좋은글 많이 써 주시길...
11년 전
너구리
ㅠㅠㅠㅘㅠ저도스릉함니다ㅠㅠ,,
11년 전
독자26
내꺼 해 작가님ㅠㅠ
11년 전
너구리
시져
11년 전
독자27
진짜쩔어요..........작가님이갑이에효.......내꺼해
11년 전
너구리
감사해효,,,♥
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 버소할래염 받아주실꺼졍?☞☜으앙 보면서 마음 아팟다능 다음에는 쌍콤하게 돌아오세영
11년 전
너구리
당빠 받아드려야져ㅠㅠㅠ ☞☜
11년 전
독자30
신알신한다능~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하악하아가하아한히니멍리닐;ㅐㄴ어랜ㅇ끼끼끼릮리낅
11년 전
너구리
감사하다능!
11년 전
독자31
쩌....저뤄
11년 전
너구리
캄,,,캄사
11년 전
독자32
아련하고 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 망설임없이 신알신하고가여!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
너구리
감사합니다!!
11년 전
독자33
ㄱ..구자철 스캔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스캔들이 한두번이야?!?!?!ㄸㄹㄹ..
11년 전
너구리
ㅂㅣ회원ㄴ댓글이란,,,넘 궁금하다ㅇㅇ,,!
11년 전
독자34
니..니마 짱먹어요....흐흐흐흐
11년 전
너구리
감사합니다...흐흐흐흐흐
11년 전
독자35
뀨?♥
11년 전
너구리
뀨!
11년 전
독자36
ㅠㅠ아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너구리
흐엉ㅇㅠㅠㅠ이런ㄴ아련터지는게제취향,,크핳
11년 전
독자37
워너비달달이예용! 점점 처음에올리신글을보구잏답니당ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

비정상회담 비정상회담 상황문답 (15)8 01.26 14:45
비정상회담 비정상회담 상황문답 (14)3 01.21 13:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (13)7 01.20 11:17
비정상회담 비정상회담 상황문답 (12)2 01.19 18:50
비정상회담 비정상회담 상황문답 (11)2 01.19 15:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (10)5 01.18 11:16
비정상회담 비정상회담 상황문답 (9)3 01.17 18:36
비정상회담 비정상회담 상황문답 (8)10 01.17 15:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (7)3 01.16 19:00
비정상회담 비정상회담 상황문답 (6)7 01.16 10:49
비정상회담 비정상회담 상황문답 (5)6 01.15 16:46
비정상회담 비정상회담 상황문답 (4)3 01.15 13:12
비정상회담 비정상회담 상황문답 (3)5 01.15 11:57
비정상회담 비정상회담 상황문답 (2)2 01.15 01:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (1)6 01.14 23:10
비정상회담 알독줄로타쿠안 상황문답이랄까?10 12.07 22:20
비정상회담 안좋은 버릇을 하는정상에게 하지말라고 하는 비정상(상황문답)12 08.30 22:00
비정상회담 단무지들 상황문답 - 018 08.17 22:59
비정상회담 상황문답: 워터파크. 내가 수영복 입고나와서 짠 할때12 08.13 03:39
엑소 [EXO/김종인] 호그와트에서 날 꼬실 마법사를 골라보자(feat.권력남용) - 0145 mang상 09.24 21:41
샤이니 [샤이니/???] 호그와트에서 날 감싸고 돌 마법사를 골라보자 - 02 (feat. JD.C.KIM)..61 mang상 09.23 16:01
샤이니 [김기범] 호그와트에서 날 감싸고 돌 마법사를 골라보자 - 0161 mang상 09.22 15:39
[민윤기/유아인] 호그와트에서 날 설레게 할 마법사를 골라보자70 mang상 09.21 21:32
호그와트에서 나랑 같이 다녀줄 마법사를 골라보자37 mang상 09.20 09:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 여친 부모님 뵙기 고르기 128 09.17 21:44
방탄소년단 [방탄소년단] 선택의 기로에 선 당신 018 셀렉 09.05 16:23
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 엄마가 재혼하셨고, 내겐 오빠가 생겼다. 1-B (아주아주아주소량의불꽃마크)45 박하앙 08.30 03:08