모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
세븐틴과 전체글ll조회 662l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 필독은아니지만 읽어주세요! | 인스티즈

안녕하세요 세븐틴과입니다... 

제가이렇게 글이아닌 공지로 찾아뵌이유는, 

사실.....제가....입원을....했기때문이에요..8ㅅ8 

맹장수술을 해야해요....오늘글쓰려구했는데 시간이 지나니 병원이네요. 오늘알았어요 맹장...떼는거...무서워요ㅠ 최대한 빠른시일안에 불알친구 승관이 데리고올게요ㅠㅠ미안해요ㅠㅠ아마 다음주까진 올라갈거에요ㅠㅠㅠ 그래도 미안해요 여주야8ㅅ8 

암호닉도 그때 정리해줄게요ㅠㅠㅠ사랑해요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아닛 맹장이라니...엄청 아프시겠어요ㅠㅠㅜㅜ 수술 잘 받으시고 몸 회복 빨리 되셨으면 좋겠어요!!!!
8년 전
세븐틴과
고마워요ㅜㅠㅠㅠ괜히아파서증말!빨리 우리 뿌 데리고올게여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
천천히 오셔도 되니까 몸 회복관리 잘하서야해요!!!!!건강이 최고니까오!!!!
8년 전
세븐틴과
말도 어쩜 그렇게 예쁘게해? 진짜 내꺼답다. 난 진짜 너랑 결혼해야하나봐. 이거 빨리 내꺼라고 소문내야겠다 (웃음)
8년 전
독자4
응응!!!!!소문 내줘내줘!!!!'ㅜ!ㅠㅠㅋㅋ수술 받으실려먄 얼른 주무세요!!
8년 전
독자2
뿌라스입니당
아이고 ㅠㅠ 어떡해요 ㅠㅠ 빨리 나으셨으면 좋겠어요 ㅠ 그와중에 치환때문에 설렜잖아여 엉엉 내 마음 루팡해가셨으니까 얼렁 돌아오세요! 사랑해요!

8년 전
세븐틴과
뿌라스님ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ 우리뿌 빨리 델꼬올게여!
8년 전
독자5
다 나으시고 쌩쌩할때 오세요!! 기다릴게요♡
8년 전
세븐틴과
덕분에 수술 잘 끝마쳤어요!다음편나왔어요~~
8년 전
독자6
수술잘되시고!!!그후에봐요작가님!!
8년 전
세븐틴과
수술끝나고 글하나 올렸습니당!
8년 전
독자7
닭키우는순영이애오 아프지마라요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈 사람이 넘나 많네요 연초라 그런가 힘내고 다시 돌아올때는 건강하기!!!꼭!!!!
8년 전
세븐틴과
닭키우는순영님...ㅡㅠㅠㅠ덕분에 수숫 잘 끝났어요!회복만남았숩니다!!글하나 올렸어요!!♡♡
8년 전
독자8
보러가겠슴다!!!!아프지마라요 푹쉬지 글도쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어요 우리작가님 오구오구♡
8년 전
세븐틴과
헤헤 고마워요♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 암호닉 관련 공지+앞으로의 연재계획!77 벚꽃만개 01.28 18:28
세븐틴 #텍파 관련 공지#7 지후니부인 01.28 16:00
세븐틴 Coming up Next Story9 너를 좋아하는.. 01.26 23:56
세븐틴 [열세남자가너를많이아낀다.] 공지사항 + 20화 기념 이벤트 알림 + 작가의 횡설수설74 오빠차 01.26 00:39
세븐틴 ~민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 리스트 받습니다~230 아재개그 01.24 17:38
세븐틴 연재 관련해서 공지 올립니다17 내가호시 01.24 01:53
세븐틴 단편공지와 여러분에 대한 저의 사랑 나눔♥84 세봉이네 하숙.. 01.22 22:47
세븐틴 아고 아덜아,,,뒤늦게 와버렸제?!,,,20 권수녕 01.22 20:43
세븐틴 내가 ~를 좋아하는 이유 봐주시는 우리 봉봉들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..7 너를 좋아하는.. 01.20 01:30
세븐틴 x9 민규샵 VIP 01.19 23:32
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 헐4 세븐틴과 01.16 16:59
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 정리 →→ 암호닉 신청 끝!!!!! 마감!!!542 옆집쓰 01.15 23:34
세븐틴 세봉이네 하숙집이 여러분에게 볼일이 있다고 전해라82 세봉이네 하숙.. 01.15 02:24
세븐틴 여러분! 남주투표 안하신 분들은 얼른 하러가세여!1 석민꽃 01.15 00:01
세븐틴 [세븐틴/권수녕] (비속어)(비속어)(앓이)(쎈 비속어)10 권수녕 01.14 23:29
세븐틴 [세븐틴] 호그와트의 Q&A 시간을 가져볼까 합니다!!! (제가 해보고싶었던)2 김냥 01.13 07:26
세븐틴 [권수녕] 안알리려 했는데 회피하며 쉬는게 더 잘못된거라 판단해서 알립니다!5 권수녕 01.13 02:43
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 암호닉31 세븐틴과 01.10 22:11
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 필독은아니지만 읽어주세요!15 세븐틴과 01.09 02:24
세븐틴 [세븐틴/호시] 우리 결혼했어요1 우결한다! 01.09 02:18
세븐틴 [세븐틴/겸총/다각] 우리는 기억한다 연재 중단 공지사항 부멘 01.07 13:50
세븐틴 님덜 골라쥬시져?!?!!?!?!?!?!4 권수녕 01.07 00:12
세븐틴 [춘자댁] 푸른 밤 청취자 분들께 알려드립니다4 춘자댁 01.05 23:30
세븐틴 끄앙 독자님들 얼른 와서 댓글 하나만 달고 가줘요ㅠㅠ엉엉26 뿌존뿌존 01.05 22:02
세븐틴 암호닉 정리7 스핑 01.02 19:26
세븐틴 [오자몽] 연애고자 최한솔 번외관련 공지입니다'ㅅ')/52 오자몽 01.01 18:18
세븐틴 새해 복 많이 받으세요!!4 승관의 삼다수 01.01 13:43
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위