모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
옆집쓰 전체글ll조회 3174l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

*

댓글 확인하는데로 목록에 추가하고 있습니다!

비회원 암호닉은 확인이 조금 걸려서 늦게 추가될 수도 있어요ㅠㅠ

추가한 암호닉은 확인 댓글 달고 있으니까 본인 암호닉 확인 꼭 해주세요!!

*

이제 암호닉 신청 마감할게요! 신청해주신 모든분들 감사드립니다♡

옆집에 애아빠가 산다 암호닉 정리 →→ 암호닉 신청 끝!!!!! 마감!!! | 인스티즈

드디어 제가, 이 게으른 옆집쓰가,

암호닉 정리를 마쳤습니다!!!!!!!!!!(감격)

이 영광을 암호닉 정리를 위해 힘써준 우리 집 컴퓨터 엑셀에게...☆

가나다순으로 정리했구요, 중복되는 암호닉도 정리했습니다!

컴티로는 Ctrl+F 누르시면 더 빨리 찾으실 수 있어욤

기호

★수녕★ / ♡♡♡♡♡ / ♡아카쨩우리지훈이♡ / ♥지뚜쮸♥

♡콩♡ / ♡ㅅ♡ / ♡원우껌딱지♡

숫자

00000 / 0218 / 0526 / 0609 / 0614 / 0808 / 100404 / 1014 / 10시10분 / 1211 / 20 / 3912 / 52952 / 828 / 8월소년 / 923제

0303 / 1221 / 0615 / 0917 / 1010 / 1122 / 0418 / 1600 / 0512 / 12월 / 0810 / 0103 / 11시50분전 / 0326 / 92꾸이 / 0126 / 0101

영어

BBB / Hello / J

cicididi / Cha / boice1004 / DJ뿌 / HOPE / Mr. 아령

가끔 / 가나다라 / 가방님 / 가액 / 갈매기살 / 갓노필 / 갓원우 / 강낭콩 / 거인 / 계란초밥 / 고망맨 / 골룸 / 구칠즈 / 궁둥잉 / 권순0 / 권순대 / 권아빠 / 권호시 / 그르릉 / 김냥 / 깃발 / 깐새우 / 꽁냥꽁냥 / 꽃 / 꽃화 / 꿀벌 / 꿈꾸우지 / 꿈빛 / 꿍꽝꿍꽝 / 뀨륵이 / 뀨잉

뀨구잉 / 꾸엥 / 뀨뀨 / 금요일에만나요 / 고기국수 / 꿀떡맛탕 / 관광 / 글잡대표전원우의개 / 꽃반지 / 꼬야 / 귤 / 국쓰 / 궝숭영 / 꾸뀨♥️ / 꾸꾸꾹 / 꿀꿍이 / 가뀕꿿 / 꿀과너 / 감귤 / 꾸쮸뿌쮸 / 곰지 / 깡빵 / 꼬깔콘 / 규애

낙타 / 낭낭 / 내작뿐 / 너누리 / 녕이 / 누나 / 누누 / 늘보 / 니나내나 / 니네고래 / 니뇨냐

너누냐 / 낭자 / 너는달 / 너나들이 / 늘부 / 느와르 / 낮12시 / 나니고래 / 뉴니

다기 / 달님 / 달링 / 달마시안 / 닭꼬꼬 / 닭키우는순영 / 댐장 / 더블유보힐 / 더침 / 더침♡ / 더쿠 / 도메인 / 돈돈이 / 돌하르방 / 동도롱딩딩 / 동키즈 / 딸기찹쌀떡 / 떼더네임 / 뚜꾸

또해 / 둘셋 / 당근 / 도리도리 / 동상이몽 / 도앵도 / 닭방 / 도겸둥이 / 또렝 / 담요 / 달봉 / 디켄 / 다빈 / 다럴 / 닭갈비는 옳다

라라 / 라임 / 라코 / 라퓨잉 / 랭짱 / 레드립 / 레몽 / 레인보우샤벳 / 로즈티 / 룰루랄라 / 리베 / 리히트

레몬 / 리턴 / 르래 / 레몬망고 / 렌게 /롱롱롱크롱 / 레몬유자 / 레연

마이뿌 / 마징기 / 만원 / 말랑이 / 망고 / 망고빙수 / 모과 / 모모지리 / 모시밍규 / 모찌 / 몽쉘크림 / 몽쉘통통 / 무릎뼈 / 무지개떡 / 문준휘 / 문홀리 / 미낭소리 / 미스터호시 / 민건살 / 민꾸꾸 / 민머리 / 민윤기코딱지 / 밍구 / 밍구리 / 밍구야 / 밍꽁 / 밍도 / 밍짜 / 밍쩡

마린화이 / 마 / 만세르 / 모나리자 / 만두 / 마그마 / 맴매때찌 / 목단 / 명호엔젤 / 무리 / 밍구누나 / 밍뿌 / 미로 / 밍 / 미니슈 / 모찌부 / 문라이트 / 문하 / 몽유 / 민규네꽃밭 / 모찌 美 / 민규샵VIP / 마운틴 / 무리 / 민규야! / 모찌모찌

바나나에몽 / 박뿡 / 반달 / 밤비 / 배불러 / 백일몽 / 버건디 / 버블티 / 별 / 복덕방아줌마 / 봄봄 / 봉구 / 부도령 / 부등뿌등 / 부루살이승관이 / 부리풀 / 부수녕 / 붑붑 / 블루레몬 / 비둘기 / 빨간머리 / 빵떡 / 뻥튀기 / 뽀로로 / 뽀삐 / 뿌까뿌까 / 뿌뿌 / 뿌뿌뿌 / 뿌사니 / 뿌슙 / 뿌승관 / 뿌썩쑨 / 뿌씅꽌 / 뿌존뿌존

비타민 / 뿌 / 뿌라스 / 블라썸 / 뿌둥부둥 / 블루베리 / 별규 / 붐바스틱 / 바나나우유 / 부가이드 / 벽쓰 / 뿌블리 / 빈쨩 / 봐보 / 뿌리염샥 / 뿌룹뿌룹뿌 / 비글 / 뿌꾸뿌꾸 / 쀼쀼 / 복숭아덕후 / 뿌쮸 / 보슝 / 반오십 / 뽁뽁 / 부산소년 / 봉1 / 빵찌 / 불으부릉 / 뿌블리랑갑서예 / 봄나무 / 버디버디 / 뷰아 / 쁘유

사계절 / 사과즙 / 사랑둥이 / 사이다 / 살구누나 / 새콤달콤 / 생생우동 / 샤넬 / 샤순 / 서성이는권순영 / 섭징어 / 세봉자몽 / 세븐틴넘나좋은것 / 세븐판다 / 세상아 / 세젤웃 / 세하 / 소년소녀 / 소원 / 속상해 / 솜 / 수녕이 / 수녕하트 / 수뇽 / 수박승관 / 수박에는된장 / 수학망해라 / 숙자 / 순돌이 / 순뿌 / 순선 / 순수녕 / 순영 / 순영블리 / 순영아 / 순영이네꼬꼬 / 순영이어머니며느리 / 순영진강 / 숨 / 숭늉 / 숲 / 스몰디노 / 스무디 / 스안 / 스파클링 / 스포시 / 승관앙날짜잡자 / 시로 / 시우내꺼 / 심쿵 / 십분쓰 / 쑤누 / 쑨

생귤탱귤 / 순제로 / 사랑꾼 / 송건오 / 산들코랄 / 순하리 / 순영희 / 사과슈 / 스누피 / 서쿠 / 순낀다 / 새벽세시 / 석민시대 / 상상 / 심슨 / 사스가민군주님 / 소령 / 십칠봉이 / 쎄쎄쎄 / 수녕블리 / 순한순영이 / 슈슈 / 수녕녕 / 숭아숭아 / 세자 / 순영쓰 / 숯불김밥 / 순영설♡ / 슈가행성 / 설날 / 세송 / 심쿵쓰 / 수녕수녕 / 삼디다스

아기돼지 / 아낌잼 / 아륄리지훈이 / 아봉 / 아이고7봉아!! / 아이닌 / 아이셔 / 아이쿠 / 아자뿅 / 아츄 / 아토 / 안녕하새오 / 안농밍구 / 알라비 / 알쏭 / 앙기모티 / 애기애기 / 에필로그 / 엪무새 / 여남 / 여동생 / 여름 / 연꽃 / 연하 / 열연연 / 열일곱 / 엽떡 / 영순위 / 옆집승관이 / 예에에 / 오메기떡 / 옥수수 / 올리브나무 / 올림포스 / 옹동이 / 와와 / 요거트 / 요괴 / 용존산소량 / 우리 / 우리엄마사위전원우 / 우리집 / 우와우오아우오 / 우왕굿 / 울액희 / 워누과자 / 워누워너 / 워아이니 / 원블리 / 원우셔틀 / 원우야 / 원우의개그 / 원형 / 유명한찹쌀순대집 / 유블리 / 유성 / 윤도야 / 윤정한의체온 / 윤천사 / 으헤헿 / 은고리 / 은하수 / 이과민규 / 이다 / 이석민규 / 이지훈요정 / 일공공사

에베_츄 / 아데 / 원두 / 윗집쓰 / 옹동이 / 아낀다세븐틴만세 / 오허니 / 아름다운부 / 이석민한테인생배팅 / 음표★ / 우지소리 / 입술 / 요를레히 / 윧 / 옥수수설탕 / 은도끼 / 아몬드봉봉 / 일칠 / 어흥 / 오징어짬뽕 / 안녕재화나 / 앞집누나 / 에인젤 / 원우야밥먹자 / 아르망 / 으낭 / 옆집 남자 / 아이스크림 / 여자경찰 / 옆집작가 / 유 / 오밍 / 윤오 / 일개수니 / 오밍

자리주삼 / 자몽 / 자몽몽몽 / 자몽빛봄 / 잔디밭 / 잠깐소녀야 / 장판 / 재비 / 잼잼 / 제삐 / 제주부씨 / 제주소녀 / 젤리 / 조슈아 / 조시우아 / 조지아 / 쥬빌레 / 지금몇시 / 지수부인 / 지훈아 / 짐잼쿠 / 짜몽이 / 짱짱맨뿡뿡 / 쯜리퍼 / 찡찡이

저너누 / 작가님 0번째팬♡ / 자몽자몽♡ / 지하 / 쭈꾸미 / 지후니 / 징호십 / 자몽워터 / 제주도민부승관 / 지유 / 자몽에이드 / 자몽몽몽몽몽몽몽

찬늘 / 채꾸 / 천사 / 초록이불 / 초롱치즈 / 초코 / 최봉구 / 최허그 / 춐 / 춘향 / 츄츄츄 / 치즈 / 치킨

최승철애인 / 차닝꾸 / 츄파츕스 / 채순영 / 천상소 / 체리블라썸 / 체리립밤 / 착한공 / 체리 / 첸첸걸

카레맛세봉 / 카마 / 캉캉 / 코끼리 / 코카콜라맛있다 / 콩당무 / 쿱뜨마카롱 / 쿱승철 / 키순이 / 킬리만자로

캄캄 / 키득키득 / 클라리넷 / 키위사랑 / 키시 / 콩징 / 코피 / 키키지 / 쿠브준 / 코카콜라

태태한침침이 / 투녕 / 티거

퍼플 / 포뇨 / 포뇨뇨 / 포에버 / 포카칩 / 퐁퐁쓰 / 프리 / 플로라 / 피치피치 / 핑쿠핑쿠

파릇 / 피치 / 핑크맨투맨 / 풀 / 핑구 / 핑그  / 퐁당 / 피호지 / 포도가시 / 푸러럴 / 페이퍼코

하나둘셋넷 / 하라케케 / 하얀의자 / 한라봉젤리 / 한체 / 해나 / 해바라기 / 햄찌 / 허니꿍 / 허니통통 / 혀니 / 현화 / 호랑이 / 호시시팡 / 호시십분 / 호시야 / 호시우! / 호시집 / 호식 / 혼혈왕자 / 홉푸 / 홋홋 / 홍일점 / 황금사자상 / 후니 / 흰백 / 흰색 / 흰윤기 / 히펭

호시탐탐 / 헹구리 / 핫초코 / 한라봉 / 호시워장푸 / 햇살 / 홍슈아 / 호십분 / 환타 / 호우쉬 / 호욱 / 호시 부인 / 핫팩 / 후르츠 / 후요후요

만약, 난 분명히 신청 했는데, 없다! 하시는 분들은 중복 암호닉이라 제가 임의로 지운 암호닉이예요

새로 그냥 신청해주시면 감사하겠습니다!

또, 기다리시고 기다리셨을 신규 암호닉 신청도 이 게시판에서 받도록 하겠습니다.

댓글에 [암호닉] 형태로 신청해주세요.

꼭 신규 암호닉 신청하시는 분들만 중복 확인 하시고 [암호닉]형태로 신청해주세요!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 정리 →→ 암호닉 신청 끝!!!!! 마감!!!  542
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원206.50
[페이퍼코]로 암호닉 신청해요!!!
8년 전
독자237
저 암호닉 신청이요!! [0101] 이요!! 진짜 재미있게 잘 보고 있어요!! 순영이 진짜 설레네요ㅜㅜㅠㅠㅠ 시우도 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옆집쓰
확인~~
8년 전
비회원149.211
[세송]으로 신청해요! 글너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ설렘설렘하네요..
8년 전
독자238
저 암호닉 [규애]로 신청할께요! 작가님 글 넘나 설레고 좋아여.. 사랑합니다..♡
8년 전
옆집쓰
확인이용용!
8년 전
비회원255.244
[모찌모찌] 로 암호닉 신청하겠습니다!
8년 전
비회원132.228
[코카콜라]로 암호닉 신청하겠습니다!!!
8년 전
비회원157.45
[심쿵쓰]로 신청할게용!!항상 잘 읽고 있습니당 헿♥
8년 전
독자239
[쁘유] 로 암호닉 신청할게요ㅎㅎ!
8년 전
옆집쓰
확인이요!
8년 전
독자240
[수녕수녕]으로 암호닉 신청할께요! 정말너무재밌어요8ㅅ8
8년 전
옆집쓰
확인이용!
8년 전
독자241
허억,,,, 제암ㅁ호닉 사ㅈ라진거같은데 지금 신청은 늦었ㅅ죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이제 쓰차가 풀려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옆집쓰
알려주세욤 추가해드릴게욤ㅁ
8년 전
독자242
헐 감사합니다 삼디다스로 암호닉 신ㄴ청에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 살앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
옆집쓰
확인해주세욤*'ㅅ'*
8년 전
독자243
허억 진짜 감사하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옆집쓰
-------------------------------암호닉 마감!!!!!---------------------------------
8년 전
옆집쓰
이제 정말 마감!!!!!!!!!!!!!! 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 이번엔 맘 약해지지 않을것이야 진짜 마감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원178.86
오잉.. 한것같은데.. 혹시[서영]으로 못보셨나요??
8년 전
독자245
아윽.. 오늘도 놓쳣네여.. ㅠㅠ
8년 전
독자246
아 놓쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 왜 이글을 안봤을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.121
혹시 [서영] 으로 보신 적 없으세요ㅠㅠㅠ? 분명히 한 것 같은데 왜 없지.. 후.......
8년 전
옆집쓰
다시 확인해봤는데 이 게시판 안에 없네요ㅠㅠ 나중에 재신청 받을때 꼭 잊지말고 신청해주세요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 암호닉 관련 공지+앞으로의 연재계획!77 벚꽃만개 01.28 18:28
세븐틴 #텍파 관련 공지#7 지후니부인 01.28 16:00
세븐틴 Coming up Next Story9 너를 좋아하는.. 01.26 23:56
세븐틴 [열세남자가너를많이아낀다.] 공지사항 + 20화 기념 이벤트 알림 + 작가의 횡설수설74 오빠차 01.26 00:39
세븐틴 ~민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 리스트 받습니다~230 아재개그 01.24 17:38
세븐틴 연재 관련해서 공지 올립니다17 내가호시 01.24 01:53
세븐틴 단편공지와 여러분에 대한 저의 사랑 나눔♥84 세봉이네 하숙.. 01.22 22:47
세븐틴 아고 아덜아,,,뒤늦게 와버렸제?!,,,20 권수녕 01.22 20:43
세븐틴 내가 ~를 좋아하는 이유 봐주시는 우리 봉봉들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..7 너를 좋아하는.. 01.20 01:30
세븐틴 x9 민규샵 VIP 01.19 23:32
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 헐4 세븐틴과 01.16 16:59
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 정리 →→ 암호닉 신청 끝!!!!! 마감!!!542 옆집쓰 01.15 23:34
세븐틴 세봉이네 하숙집이 여러분에게 볼일이 있다고 전해라82 세봉이네 하숙.. 01.15 02:24
세븐틴 여러분! 남주투표 안하신 분들은 얼른 하러가세여!1 석민꽃 01.15 00:01
세븐틴 [세븐틴/권수녕] (비속어)(비속어)(앓이)(쎈 비속어)10 권수녕 01.14 23:29
세븐틴 [세븐틴] 호그와트의 Q&A 시간을 가져볼까 합니다!!! (제가 해보고싶었던)2 김냥 01.13 07:26
세븐틴 [권수녕] 안알리려 했는데 회피하며 쉬는게 더 잘못된거라 판단해서 알립니다!5 권수녕 01.13 02:43
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 암호닉31 세븐틴과 01.10 22:11
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 필독은아니지만 읽어주세요!15 세븐틴과 01.09 02:24
세븐틴 [세븐틴/호시] 우리 결혼했어요1 우결한다! 01.09 02:18
세븐틴 [세븐틴/겸총/다각] 우리는 기억한다 연재 중단 공지사항 부멘 01.07 13:50
세븐틴 님덜 골라쥬시져?!?!!?!?!?!?!4 권수녕 01.07 00:12
세븐틴 [춘자댁] 푸른 밤 청취자 분들께 알려드립니다4 춘자댁 01.05 23:30
세븐틴 끄앙 독자님들 얼른 와서 댓글 하나만 달고 가줘요ㅠㅠ엉엉26 뿌존뿌존 01.05 22:02
세븐틴 암호닉 정리7 스핑 01.02 19:26
세븐틴 [오자몽] 연애고자 최한솔 번외관련 공지입니다'ㅅ')/52 오자몽 01.01 18:18
세븐틴 새해 복 많이 받으세요!!4 승관의 삼다수 01.01 13:43
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위