모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
아재개그 전체글ll조회 1470l

~민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 리스트 받습니다~ | 인스티즈

원버전 메일링 해 드릴게요 흐흐흐

다음주 안에는 무조건 보내드리니까!!! 신청 꼭 해요 여러분!!

오늘부터 화요일 자정 전까지(화요일~수요일 넘어가는 시간까지!)

+)여러분 미아내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일~화요일 넘어가는 시간 전까지!!!

+)비회원 분들은 25일 월요일 5시 50분 기준으로 더 이상 받지 않습니다ㅠㅠ미안해요ㅠㅠ

메일링 신청해 주시면 되겠습니다! 빨리 적고 받아가요ㅋㅋㅋ

그냥 이메일 적고 튀어랏!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
J 안녕하세여 작가님 후후 클리어한 버전 보고 왔읍니다 원버전은 화끈한거져?ㅎㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 내려놓고 가요!
8년 전
독자2

8년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다 작가님. 늘 고생하시고 원우도 민규도 늘 제 취향 탕탕 저격합니다. 그러니까 사랑한다구요. 헿
8년 전
아재개그
저도 사랑합니다!하트하트! (독서실 갈 짐을 싼다)
8년 전
독자3
엉,,,어떻게,, 그냥 이메일적어요오?
8년 전
아재개그
넵! 그냥 적어주시면 보내드려요 돈 드는 것도 아니고 그냥 메일 적고 튀시면 됩니다 허허
8년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요 감사합니다ㅏ허허허허ㅓㅎ
8년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 작가님 봉구입니다!!!! 원버전이라니....(기대)(두근)
8년 전
독자5
(절쿨) 헐....!!! 엄청나게ㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 감사해요♥♥♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게하면되는건가요ㅕ!?메일링신청할께요!
8년 전
독자7
자까님!!!!! 저요!! 원우야 나랑 살자요!!!

8년 전
아재개그
메일적어주세요!!ㅎㅎ
8년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다♡
8년 전
독자9
그냥 메일적으면 되나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 사랑해요♡
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청이요!!♡
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청해여!
8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 왕 대박..원버전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 최소 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청하구가엽!
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
비회원45.205
[email protected]/ 감사합니다!
8년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사드려요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
이요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요작가님~♥

8년 전
독자24
사랑해요...(도망)

8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원54.203
[email protected]
와진짜감사해용ㅠㅠ필터링되있는거라고해서되게궁금했는데이렇게원버전을..사랑합니당!

8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 어휴 작가님 감사합니다 사랑해요 어떻게 제 뽀뽀를 선물로....!
8년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자30
우와...취향저격...ㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 이에요ㅠ 감사해요요요요
8년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 자까님 사실 숨겨진이야기가 많을것같아서 궁금햏다는.....
8년 전
비회원186.92
[email protected] / 작가님 사랑해용 ㅠㅠ감사합니다!
8년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 자까님..❤
8년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 읽고 갑니다ㅜㅜㅜ메일링이라니 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파라니...작가님은 사랑이십니다....ㅎ
8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헉헉 작가님 감사합니당..♥️
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 원버전 궁금했는데 텍파라니..! 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원109.101
비회원도 되는건가여?ㅠㅠㅠ
된다면. [email protected] 입니닷

8년 전
비회원215.135
[email protected] 아까 올렸는데 올라간지 몰라서 다시 씁니다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원21.95
[email protected] 헐 설레요 작가님..... 대박... 사랑해요 감사합니ㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원212.56
[email protected] / 와아아ㅏ!!! 소리벗고 팬티질러!!! 팬!!티!! 사랑해오..자까님..
8년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드려요 진짜 사랑햐요 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ ㅠㅠ
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님!!!♡♡♡
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드려요!
8년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
8년 전
비회원175.254
....어 그냥 메일만 적으면 되나요?
감사합니다♡

8년 전
비회원157.247
[email protected] 비회원도 되는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웁니다울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다작가님!!!!!!!!1
8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여 ㅜㅜ♡ 작가님짱..♡
8년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐랭방구 자까님♡감사해요♡♡
8년 전
비회원133.114
[email protected] 감사합니다
8년 전
비회원191.197
[email protected] 메일만 적으면 되는건가욤?? 글 재밌게 읽었어요!! 원우글도 잼게 읽고있답니다♡
8년 전
비회원147.251
[email protected] 감사합니다❤️❤️
8년 전
비회원217.73
헉..두근두근..넘나 기대됩니다 자까님ㅠㅠㅠ잘 읽을게요..♡

8년 전
비회원230.53
유유예요! 작가님 감사합니다:) [email protected]
8년 전
비회원217.73
[email protected] 감사합니다 작가님!
8년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원232.227
[email protected] 작가님 진짜 사랑해요
8년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사랑합니다 작가님
8년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클린버젼도 참 잘읽었습니다!!!
8년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당♥♥
8년 전
독자52
앗.....원버전이라니., .둑흔
이메일 써놓고 갑니다 총총...

8년 전
독자53
(((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)))작가님.. 사랑합니다ㅠㅠㅠ 어느방향에 계신가요 제가 절 올리겠습니다...(꾸벅) 글들 다 잘보고있어요!! 감사합니다♡♡
8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 노클린버전ㅠㅠㅠ저번에 두번째로 댓달았던 봉이에요ㅠㅠ 감사해요 자까님♡♡
8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아이고 작가님 독서실에서 읽다가 소리낼뻔 했어요 아주(음흉) 써놓고 달아날게요!!!
8년 전
비회원132.52
( [email protected] ) 혹시 어느 쪽에 사세요 그 쪽으로 절할게요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
아재개그
여러분 미안해요ㅠㅠㅠ엉엉 월요일까지 받을게요!! 이해해주기ㅠㅠ
8년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 사할해요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원229.139
[ [email protected] ] 이에요 기대할게유...♡
8년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐어어어어 자까님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
비회원124.109
([email protected] )으로 부탁드려요
감사합니당작가님

8년 전
독자59

하앙 작가님 사랑합니다

8년 전
독자60

작가님..아이러뷰..♡

8년 전
독자61
저여!!!!저여!!!저욧!!~~~닭키우는순영!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저여저여 감사합니다 작가님(꾸벅)
8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해여♡
8년 전
비회원125.6
[email protected]/헉 메일링 ㅠㅠ감사합니당
8년 전
독자63
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 대박이애오ㅜ 작가님사랑해요
8년 전
비회원200.55
오모오모...넘나좋은것...! 진짜 감사합니다 자까님!
[email protected] 신청하고갑니다 (총총)

8년 전
독자64
흐엉 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ♡

8년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피카츄입니다.감사합니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 잘읽을게요ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다!!!♥
8년 전
비회원114.66
[email protected] 이에오! 맨날 회원가이ㅂ하려구 벼르는데 가입창이 안열리네오ㅂㄷㅂㄷ얼른 회원되서 올께오♡!
8년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님 싸라해요♡
8년 전
독자71
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자72
ㅎㅎ또렝입니다... ㅎㅎ... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다....ㅎㅎ
8년 전
독자73
8년 전
독자75
작가님 진짜 감사합니다...원버전텍파라니...너무 감사해요♡
8년 전
독자74
채꾸에오 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 사라해오

8년 전
비회원72.105
으로 부탁드립니당!

8년 전
독자76
집착 취향저격 하려고 왔습니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자77
작가님 감사합니다!항상잘보고있어요!

8년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여ㅠㅠ
8년 전
비회원82.164
[email protected] 작가님은..LOVE..♡
8년 전
비회원26.30
[email protected] 감사합니다
8년 전
비회원47.203
[email protected] 입니다!!!감사합니다ㅜㅜ
8년 전
독자79
작가님 ㅠㅠㅠ 사랑합니다...♡ 항상 잘 보고있어여 ! 작가님작품 넘나 좋아해요..

((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 이에용 히히

8년 전
독자80
세상에 난 몰라/_/ 원버전이라니 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 자까님, 원우와 민규 어떻게 이렇게 취향만 저격하시죠? 혹시 작가님=나...?(아님) 항상 좋은 글 감사드려요! 사랑해요 호호호호
8년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐헐 메일링이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다❤️❤️
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /11시50분전 이에요!! 으엉ㅜㅜ 텍파로 와주시다니ㅜㅜ 감사합니다♡♡
8년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
8년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저저저ㅓ저ㅓㄴ저ㅓ료 작가님 사랑둥이
8년 전
비회원43.42
[email protected]//원버전이라니 (두근) 얌전히 기다리고 있을게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원248.94
[email protected] 감사합니다!!
8년 전
비회원 댓글
[email protected] 작가님 감사합니당
8년 전
비회원91.117
비회원도 가능한지.. 모르겠네요 작가님 글 항상 잘 챙겨보고 있어오ㅎㅎㅎ 자까님 사랑해오!♥

/ [email protected]

(총총

8년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해오 절 가져오 ❤
8년 전
비회원152.70
비회원도 될까요..? 된다면 감사합니다♡♡♡

8년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해여♡♡♡
8년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니ㅣ당 ㅜㅜㅜ사랑헤요
8년 전
비회원62.17
감사합니다 작가님!!♡

8년 전
비회원62.17
감사합니다 작가님!!♡

8년 전
비회원225.55
[email protected] 사랑합니다 워흔아이니!
8년 전
독자90

작가님 저를 데리고 가시옵소서...♡

8년 전
비회원154.32
헉 아재개그님 글 항상 잘보고있어요 [email protected]으로 보내주세요ㅠㅠ
8년 전
비회원109.179
안녕하세요 작가님ㅎ [email protected] 이렇게 메일링 신청하면 되는거죠??ㅎㅎ
8년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 작가님잘읽을게요요요요ㅛ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원223.148
[email protected] 헉 그냥 이메일만쓰고가면 되는건가유우..? 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93

이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원82.251
[email protected] 원버전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다
8년 전
비회원54.124
[email protected] 이요!!감사히잘읽을게요ㅠㅠㅠ사랑합니다..♥
8년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사함다♡
8년 전
독자96
(. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 전편보고 메일링 떠있는거보구 바로 들어왔어요! 민규의 집착물 빨리보구시퍼용!!!!!!!
8년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요! 사랑합니다 ㅠㅜㅜ
8년 전
독자98
안녕하세요 쿱데포드레에서 암호닉 신청했던 봄나무 입니다! 민규가 주인공인 집착물, 하드 하지 않은 처음이라고 인상 깊게 남을 것 같다고 댓글 남겼었는데 텍파로 소장하고 있으면 좋을 것 같아서 댓글 남겨요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 작품 쓰시느라 고생이 많으세요♡
8년 전
독자99
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 메일링 신청할게요!! 작가님 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
[email protected] 이에요 ❤️❤️ 진짜 너무 읽고 싶었는데 감사해요...
8년 전
독자100
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 소리질러!!!! 흰색이애오 작가님 사랑한다고 말했던가여.... 사랑흘게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원90.95
자까님 [email protected] 이요!! 근데 적고튀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 잘읽을게요!! 메일링 하시느라 수고하시네요ㅠㅠ 필터링되서 아쉬웠었는데(ㅇㅅㅁ) 이런 소식이!!!
8년 전
독자102
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /자까님 사랑해욧!!!! 잘읽겠습니닷!!
8년 전
비회원215.87
작가님 감사합니당...!ㅎㅎㅎ

8년 전
비회원177.98
와아아아아아앙!!!!!
메일 살포시 놓고 갑니당♡
총총....

8년 전
비회원251.205
[email protected] 자까님 감사합니닿ㅎ 놓구 슬쩍 튑니다 ㅎㅎ
8년 전
비회원125.104
[email protected] 헐.. 대박... 사랑해여...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
8년 전
비회원32.137
[email protected] 감사해요ㅜㅜ
8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /완전 기대되네여 잘읽겠슴다!!!!♡♡
8년 전
비회원137.151
[email protected] 부탁드려요!!! 감사합니다!!!!
8년 전
독자104
헐헐 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠㅠ 감사합니다♥
8년 전
비회원162.17
[email protected] 으어어 원버전!! 주시면 꼼꼼히 잘 읽겠습니다 감사해여 ㅠㅠ♥️
8년 전
독자105
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 싸랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
감사합니다♥ㅅ♥

8년 전
독자107
진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글항상감사드랴요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자108
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감ㅠㅜㅜㅜ사합니다 집착ㅠㅜㅜㅜ흑흑 잘읽을게요 작가님ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자109
moka512naver.com/항상 잘보고이ㅛ어요!!김사합니당♡♡
8년 전
독자110
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다! 잘읽겠습니다!
8년 전
비회원255.62
작가님 사랑해요♥♥

8년 전
독자111
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원190.157
[email protected] 입니당! 좋은 글 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 기대기대!
8년 전
독자113
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사함미다.....
8년 전
독자115
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 너무너무너무 잘 읽고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁 드립니다(꾸벅)
8년 전
독자116
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]이에요!!! 작가님 글 언제나 잘 읽고갑니당!!!!!! 글 쓰시느라 언제나 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 사랑합니당!!!! ^♡^
8년 전
비회원104.213
작가님 글항상 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님 원버전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님 사랑해요
8년 전
독자119
작가님 항상 잘 보구있어요! 보내주시면 재미있게 읽겠습니당!!!!♡

8년 전
비회원161.166
[email protected] 사랑합니다 작가님ㅠㅠ 진짜 엄청나게요 글 잘 읽고 있습니다
8년 전
비회원146.68
[email protected] 이요! 보내주새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 감사합니다 자까님!
8년 전
비회원108.217
자까님. 사랑합니다. [email protected] 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원62.225

작가님 8ㅅ8 메일 하나하나 복사하시느라 힘드실텐데 감사드려요 진짜 원버전이라니 (헤헤) 감사드려요 정말!!

8년 전
비회원14.254

작가님 원버전이라니.. 행복해오... 사랑해오...

8년 전
독자121
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
하하 클린버전 보고온 봉이에여...........흐뭇...........거세당한 저에게 작가님은 한줄기 빛이도다........만세.......... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )튄다
8년 전
독자123
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자124
감사해요ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ

8년 전
비회원28.18
[email protected]/ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님...ㅎㅎ
8년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 자까님 사랑해오ㅠㅠ♡

8년 전
독자126
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니당!!
8년 전
독자127
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니당 작가님 사랑합니다ㅜㅜ
8년 전
비회원155.88
[email protected] 이ㅇ용 너무 보고싶어용❤️❤️...
8년 전
독자129
한시.. 지금 되는건가요8ㅅ8.. 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요..!
8년 전
독자130
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!!!
8년 전
독자131
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감삼니다♡
8년 전
비회원53.155
[email protected]/ 감사합니다 작가님...감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
원우글에 체리블라썸으로 신청한 독자 입니다 ㅎㅎㅎ
시간이 너무 늦어서 민규글은 다음에 읽으려고 하던차에 공지라 짧겠지 하고 들어왔는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이득 ㅎㅎㅎ
[ejhks-1230daum.net] 민규글은 내일쯤에? 읽으러 올게요 :)

8년 전
비회원 댓글
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요♥♥♥
항상 좋은글 써주셔서 넘나 감사해요~

8년 전
독자133
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 매우매움애ㅜ매우매우매우매우 사랑하겠씁니다 안해도 사랑하겠씁니다♡
8년 전
독자134
헉... 그럼 저도... 가능한가요...? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내 주시면..
정말ㄹㄹ 사랑합니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ ♡♡☆☆♡♡♡♡♡

8년 전
독자135
헉쓰...작가님..ㅔ멜링이라녀...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 'ㅅ'♡

8년 전
독자136
허럴 작가님 원버전 멜링이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 넘나 감사한 것... 작가님 글 잘 읽고 있습니다!! 앞으로도 잘 챙겨 볼게요 감사해요 ㅠㅠ ♡
8년 전
비회원110.72
사랑해요... ♥♥ ([email protected])
8년 전
독자137
조심스럽게 신청해봄미다...♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상글 잘읽고있어요 감사해요♥
8년 전
비회원85.41
헉.. 비회원이 신청해도 될랑가 모르겠어용... 원버전글 엄청 기대중 ♡^♡ [email protected] 감사합니당!
8년 전
독자138
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 자까님...♡ 사랑해오..♡
8년 전
독자139
작가님은 사랑입니다..♡

8년 전
독자140
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요닥가니무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!!!!!
8년 전
독자141
사랑해오 작가님♡

8년 전
비회원43.200
으로 부탁드립니다ㅎㅎㅎ 감사해요ㅠㅠ

8년 전
독자142
사랑합니다 작가님... 원버전이라니 하아 감사합니다!

8년 전
비회원205.14
[email protected] / 감사합니다 자까님♡.♡
8년 전
독자143
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉합미당
8년 전
독자144
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
8년 전
비회원132.195
신청해 봅니다.
이메일은 [email protected]
고맙습니다

8년 전
독자145
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해오..♡
8년 전
독자146
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅏㄹ사랑합니다..♥
8년 전
독자147
헐자까님 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에융 ㅎㅎㅎ감사해용~
8년 전
독자148
헐 원버전 메일링이라니..♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사함니다♡ㅅ♡
8년 전
비회원178.157
헐ㅠㅠㅠㅠ보내주시면 정말감사드려요♡

8년 전
비회원150.208
세상에.. 인티가 이렇게 좋은 곳이었군요...ㅠㅠ..
집착 취향저격이에요 정말
글도 넘나 깔끔하신 것... 감사합니다 흑흑
부탁드릴게요~!

8년 전
비회원150.208
세상에.......ㅜㅜㅜ 집착물 너무 취향 저격이에요...
글도 넘나 깔끔하신것..8ㅅ8...!!!
([email protected]) 부탁드려요~!!!

8년 전
독자149
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 세상마상 정말 원버전 받을 수 있는건가요 감삼다 자까님..♡
8년 전
독자150
espii1@naver. com
작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ ♥ 글 너무너무 재밌게 잘 보고 있어요...!

8년 전
독자151
사랑합니다 작가님...♡

8년 전
독자152
감사합니다 사랑합니다 제가 이시간에 인티를 들어오지 않았다면 정말ㄹ....두고두고 ㅇ후회를....(입막)

8년 전
독자154
감사합니다ㅠㅠ

8년 전
비회원19.230
[email protected] 이거용ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 재미있게 읽고 있습니당!!!!!
8년 전
아재개그
미안해요ㅠㅠ비회원분들은 여기까지!!
8년 전
독자155
헐 작가님사랑해요♡...

8년 전
독자156
작가님 사랑합니당

8년 전
독자158
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임미당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
ㄱㄷㄱㅊㄱ
8년 전
독자160
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
감사해요 작가님ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자161
사랑합니다ㅠㅠㅠ♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자162
지금도 받는 건가요...? ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 늦어서 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 외국이라 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 작가님 글 잘 보구 있습니다♡
8년 전
독자163
원버전이라니 사랑입니다 작가님8ㅅ8
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사해여 작가님 하트

8년 전
독자164
ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 안 늦었죠? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅜㅜ
8년 전
독자165
지금도 가능한건가요??ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
안 늦은거라면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오로 부탁드립니다!

8년 전
독자166
지금 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으오 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
작가님 감사해요 잘 읽겠슴다! 작가님 글 모두 정말 재밌게 읽고있어요!

8년 전
아재개그
----------------------------------
원래 마감기한은 월요일까지였는데 지금 컷할게요!ㅠㅠ

8년 전
독자168
조심히남겨봅니다..♡

8년 전
독자169
사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자170
저레기...(울뛰) 언젠가 또 하시겠죠?ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 암호닉 관련 공지+앞으로의 연재계획!77 벚꽃만개 01.28 18:28
세븐틴 #텍파 관련 공지#7 지후니부인 01.28 16:00
세븐틴 Coming up Next Story9 너를 좋아하는.. 01.26 23:56
세븐틴 [열세남자가너를많이아낀다.] 공지사항 + 20화 기념 이벤트 알림 + 작가의 횡설수설74 오빠차 01.26 00:39
세븐틴 ~민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 리스트 받습니다~230 아재개그 01.24 17:38
세븐틴 연재 관련해서 공지 올립니다17 내가호시 01.24 01:53
세븐틴 단편공지와 여러분에 대한 저의 사랑 나눔♥84 세봉이네 하숙.. 01.22 22:47
세븐틴 아고 아덜아,,,뒤늦게 와버렸제?!,,,20 권수녕 01.22 20:43
세븐틴 내가 ~를 좋아하는 이유 봐주시는 우리 봉봉들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..7 너를 좋아하는.. 01.20 01:30
세븐틴 x9 민규샵 VIP 01.19 23:32
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 헐4 세븐틴과 01.16 16:59
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 정리 →→ 암호닉 신청 끝!!!!! 마감!!!542 옆집쓰 01.15 23:34
세븐틴 세봉이네 하숙집이 여러분에게 볼일이 있다고 전해라82 세봉이네 하숙.. 01.15 02:24
세븐틴 여러분! 남주투표 안하신 분들은 얼른 하러가세여!1 석민꽃 01.15 00:01
세븐틴 [세븐틴/권수녕] (비속어)(비속어)(앓이)(쎈 비속어)10 권수녕 01.14 23:29
세븐틴 [세븐틴] 호그와트의 Q&A 시간을 가져볼까 합니다!!! (제가 해보고싶었던)2 김냥 01.13 07:26
세븐틴 [권수녕] 안알리려 했는데 회피하며 쉬는게 더 잘못된거라 판단해서 알립니다!5 권수녕 01.13 02:43
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 암호닉31 세븐틴과 01.10 22:11
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 필독은아니지만 읽어주세요!15 세븐틴과 01.09 02:24
세븐틴 [세븐틴/호시] 우리 결혼했어요1 우결한다! 01.09 02:18
세븐틴 [세븐틴/겸총/다각] 우리는 기억한다 연재 중단 공지사항 부멘 01.07 13:50
세븐틴 님덜 골라쥬시져?!?!!?!?!?!?!4 권수녕 01.07 00:12
세븐틴 [춘자댁] 푸른 밤 청취자 분들께 알려드립니다4 춘자댁 01.05 23:30
세븐틴 끄앙 독자님들 얼른 와서 댓글 하나만 달고 가줘요ㅠㅠ엉엉26 뿌존뿌존 01.05 22:02
세븐틴 암호닉 정리7 스핑 01.02 19:26
세븐틴 [오자몽] 연애고자 최한솔 번외관련 공지입니다'ㅅ')/52 오자몽 01.01 18:18
세븐틴 새해 복 많이 받으세요!!4 승관의 삼다수 01.01 13:43