공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 2363l 1

여러분 안녕하세요? 저는 세봉이네하숙집입니다(점잖)

글을 기대하셨던 분들은 공지가 올라오셔서 놀라셨죠?ㅠㅠ

저도 제가 공지를 올리게 되어 놀랐습니다.

있잖아요.. 열허분..(부끄)

이글은 여러분과 함께 썼다고 해도 과언이 아닐정도인데요?(행사톤)

항상 소재를 주신 모든분들 덕에 이글을 쓸 수 있었던 것 같습니다!

이렇게 말하니까 저 글 관두는 것 같네욬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 공지를 쓴 이유는 바로! 바로!!!!

보고싶은 소재 없으신가 여쭤보려구요!!

네! 그렇습니다! 소재구걸이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소재얘기 나와서 말씀드리자면!!

가장 최근에 세봉이들 성격이 바뀌는 걸 특변편으로 써달라던 분이 계셨는데 그건 40편에 써드리겠습니다!

전에 여주가 연예인이되고 세븐틴 액희들이 덕후가되는 걸 써달라고 한분도 계시죠? 그것도 40편에 써드리겠습니다!!

특별편은 몰아 써드릴생각입니다(해맑)

자기가 신청한 소재가 특변편으로 써져서 내용이 짧아질까 걱정이라구요?

그런 생각 nono해.

하숙집 내용도 그렇고 전 한번 글을 쓰면 폭주기관차처럼 막 쓰기 때문에 분량걱정은 안하셔도 될거예요(찡긋)

마지막으로 여러분!! 

소재는 아무거나 막 던져주셔도 돼요!!!!!

예를들어 남매의 바깥마실도 돼욬ㅋㅋㅋㅋ

정말 말 안되는 거 빼고는 다 해드릴게요!!

순영이랑 컾흘~♥은 빼고 신청해주세요 울 독자님덜~~^^

순영이랑 사귀면 마지막회가 될지도 몰라요!!!

어디 한번 그런 소재 줘봐요(희번뜩)

우리함께 달려가보아요~~~!!!! 

밤이라서 기분 좋은가봐요..★

이렇게 소재구걸하는 거 꼴보기싫죠..? 하지만 쓸 내용이 없어요...!!(울컥) 

이렇게 소재구걸하는 글잡봉 처음보죠? 그게 바로 저에요.허허허 

정말 마지막으로 사랑합니다♥ 아이러브유♥ 쥬뗌므♥ 아이시떼루♥ 워아이니♥

+독자님들! 하숙입에서 일어나는 일상소재요! 

★오늘 환청남을 본 후로 계속 환청이 들리네요..☆

내 안에 숨은 것들이 말이야(발림)

첫글/막글

위/아래글
현재글 세봉이네 하숙집이 여러분에게 볼일이 있다고 전해라  82
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓!
8년 전
독자9
시대를 뛰어넘고 그런거 되열? 안되겠죠..그래요...네...나레기의 생각이란...☆
8년 전
세봉이네 하숙집
제 똥손으로 그런 소재는 무리에요..★ 나레기라뇨ㅠㅠ 나보석인걸요?♥
8년 전
독자2
하롱하롱이에어 저 보고싶은거 적어놨는데 잠시만여!!!!!
8년 전
독자13
정한이가 뷰티과잖아요 이게 학부처럼 전공이 나뉘어서 헤어전공 메컵전공이 있는데 정한이는 헤어전공인거죠! 근데 패션디자인과랑 같이 패션쇼를 하는거에요 주제는 웨딩ㅎㅎ 그래서 정한이가 모델을 구하는데 여주가 뙇!!!! 패션쇼 한다니까 애들이 보러오는데 웨딩드레스 입은 여주가 넘나 예쁜거죠ㅠㅠ 여주보고 감탄하는 아가들 보고싶어요!!
8년 전
세봉이네 하숙집
어머.. 어머머.. 감탄사가 절로 나오네요.. 어머머머.. 대박이네요!! 패션쇼면 진짜 런웨이를 하나요? 저 그런 거 1도 몰라요ㅠㅠㅠ 이상하게 서도 이해해주떼요..(수줍) 조은소재감사합니다♥
8년 전
세봉이네 하숙집
네네네!!!!잠자코 기다리겠습니다♥
8년 전
독자3
자까님.. 전 ㄱㅐ인적으로... 자고 일어나면 애들 얼굴이 바뀌어있는..
8년 전
세봉이네 하숙집
뷰티인사이드인가요? 그런 소재 정말 좋네요 누가 써주셨으면 좋겠네요..★
8년 전
독자4
특별편?으로 세봉이가 아이돌 ㅂㅏ수니인 내용도 재밌을 거 같아요!질투ㅎㅎ
8년 전
독자5
특별편인 이유가 평소 세봉이는 아이돌 ㅂㅏ수니인게 아니니까...☆
8년 전
세봉이네 하숙집
어머 좋네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 특별편에 넣어드리겠습니당!♥
8년 전
독자6
여주가 막내라면! 그러니까 민규가 동생이 아닌 오빠라면 어떨까요 보고싶슴다...
8년 전
세봉이네 하숙집
헐.. 귀여울 것 같네요.. 특편편에 넣어드릴게용♥
8년 전
독자7
아이디어가 없어여....엉엉 댓글수나 차지하고갑니당
8년 전
세봉이네 하숙집
저조차도 아이디어가 없는걸요..?(울먹) 댓글 감사해요♥
8년 전
독자8
다 같이 노래방간거요! ㅅ노래방처럼 좀 많이 큰 곳으로요!
8년 전
세봉이네 하숙집
벌써부터 신나네요!! 파티타임! 워후!!!! 좋흔소재 감사합니다♥
8년 전
세봉이네 하숙집
여러분 하숙집 일상소재요!!!!♥
8년 전
독자10
정한이랑 여주가 고등학교 동창이니까 정한이와 여주의 학창시절..? 모습 보고싶어요!!
8년 전
세봉이네 하숙집
어머.. 이런 좋은 소재.. 이건 꼭 써야돼.. 좋은 소재 감사해용♥
8년 전
독자12
아이들이 처음 들어왔을때? 사연? 이야기 듣고싶어요!
8년 전
세봉이네 하숙집
조화요!!!!! 아주 좋은 소재네요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜ ㅠ 좋은소재감사해용♥
8년 전
독자14
으므음므르음믈음 지훈이랑 순영이랑 놀러나가는거 보고싶어요!!!!! 둘이서만!! 어색어색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
아니면 하숙집에 둘만 남아있어서 어색한 상황이라던가!! 끌끌 여주를두고 신경전벌이는게 기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세봉이네 하숙집
헐.. 이분 배우신분..♥ 꼭 써드리겠습니다! 좋은소재 감사해용♥
8년 전
독자16
민규야
8년 전
독자17
내 머릿속은 텅텅 비엇으니 작가님만 보고 떠나간다..☆ 놀이공원간거 써주세요!!!!!!왜냐면 제가 엊그제 롯데월드가서 밍구닮은 아기를 보앗기때문이져!!!!!!!!!!
8년 전
세봉이네 하숙집
슬픈전설을 알려드릴까요? 제가 놀이기구를 못타서 놀이공원을 안갔다는거예요.. 가보긴 했는데 무슨 놀이기구가 있는지도 모르고 유명한 것 밖에몰라요.. 범퍼카나 회전목마나 롤러코스터 등등..? 그래서 놀이공원은 어려울 것 같다는 슬픈 전설이있어요.. 어머ㅠㅠ 민규닮은아기요? 그래서 납치는 했나요? 망태기는챙겨써효? 하.. 현기증나요..
8년 전
독자21
중2?...진짜 남자웃는거보고 심장떨어지긴처음이에요 독방에 롯데월드치면 두개나올건데 그거 보셔요 자세합니다 제 심정 이해하실거에여
8년 전
세봉이네 하숙집
보고왔습니다!!!와우.. 심장이 남아나질 않으셨겠어요..? 눈도 마주치셨다니!!! 그린라이트 아닌가요? 녹색불이 보여요..!!!! 하.. 저도 보고싶네요.. 소원이에요.. 세븐틴들 닮은사람 보는 거★
8년 전
독자18
꽃님이요!!
8년 전
독자20
민규랑 여주랑 둘이 엄마 심부름간거 보고싶어요 가면서 투닥투닥 싸우기도 하고 민규가 틱틱거리면서 누나 챙겨주는것도 보고싶네요...
8년 전
세봉이네 하숙집
민규의 츤데레를 독자님께
프레젠또해보겠습니다! 좋은 소재 감사해용♥

8년 전
독자19
항상 순영이 앞에서 부끄럼타는 여주가 순영이 앞에서 능글맞아지고 당당해지는 모습에 순영이가 어떻게 반응할지 궁금해요...♥
8년 전
세봉이네 하숙집
좋은데요~(능글) 여주의 능글맞음 좋죠ㅎㅎ 꼭 써드릴게용ㅎㅎ좋은 소재 감사합니다!
8년 전
비회원27.11
남매끼리 진짜 크게 싸워서 여주가 하루종일 잠수타가디고 연락도 안되고 막...!
민규를 한번 엉엉 울게...! 밍절부절..!(착한 생각...)

8년 전
세봉이네 하숙집
우와우와!!! 와 기똥찬 소재네요ㅠㅠㅠ 좋은 소재 감사합니다!!♥
8년 전
독자22
생각해보니까 왜인지 원우랑 관련된 에피소드가 기옥이 나질 않네요... 따라서 써봅니다 원우와의 데이☆트☆ 빠밤. 여주가 왜인지 기분이 좋아보이지않는다->그걸 참 신기하게도 유일하게 원우만 알아차린다->원우가 과제따위를 핑계로 여주를 데리고 나간다->맛잇는거도 사맥이고 악세사리도 사주고 기분좋게만들어준다->집온다->여주:워누야ㅠㅠㅠ고마웝ㅠㅠㅠ->그모습을 본 순영:(의문의n패)ㅂㄷㅂㄷ 어째서 결론이 저렇게되는건지 ㄴ모르겠찌만^^..... 추천합니다 하하
8년 전
세봉이네 하숙집
그러고보니 원우에 관련된 소재는 1도 없었네요.. 환청나뮤ㅠㅠㅠㅠ 고멘!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트 좋죠!!!! 예아!!!! 와.. 작가하셔도 되겠어요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 자세하게 써주시다니ㅠㅠㅠㅠ 좋은 소재 감사합니다♥
8년 전
독자43
아니여요... 저 세봉이네하숙집 완전 글잡최애글....(오열) 사랑해요 자까님.... 그래서 묻는건데 저 글잡인생 n냔간 최초로 암호닉이란걸 신청해보려하는데 신청은 언제받으시나욤...?소금
8년 전
세봉이네 하숙집
어머.. 제 글이 글잡최애글이라니 황송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!! 사랑하구요ㅠㅠㅜ♥♥ 암호닉 신청은 언제나 받고있습니다!! 무엇으로 신청하시겠습니까?(상담원 톤으로)
8년 전
독자44
여르마부타케할게요....ㄹㅎㅎㅎㅎ♥ 사랑합니다 자까님.....♥(하트를날리며)
8년 전
독자23
여주랑 원우랑 에피소드가 별로 없었던것같...(눈물) 원우랑 여주랑만 남아서 어색했다가 급 엄청 친해지고 의도치않은 스킨쉽으로 순영이가 질투하는? 그런 내용이요 ! 아니면 막 아파서 간호해주는 ? 내용이나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세봉이네 하숙집
진짜 그렇네요.. 아예 없었던 것 같기도하고.. 환청남 고메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 원우는 많이많이 넣겠습니다!!! 위에분과 같은 편에 써드려도 괜찮은가요..? 좋은 소재 감사합니다!!♥
8년 전
독자24
알라비입니다! 개인적으로 악몽 꾸고 난 뒤 무서워하는 여주랑 옆에 있어주는 그 누군가...(저절로 승행설 생각이 나네요ㅋㅋㅋㅋ)와의 이야기 원합니다!!!! 아니면 내일 승관이 생일인데 승관이 울리기...? 요리하는 밍구솊
8년 전
세봉이네 하숙집
알라비님! 헐 승행설 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이로 해드릴게요!!! 승행설과 함께라면 아무리 어두운 밤이라도 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ좋은 소재 감사합니다!♥
8년 전
독자25
짐잼쿠입니다! 애들끼리 한옥마을 같은데 놀러가서 다들 한복입고 조선시대 상황극하는거 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를 들면 여주가 왕, 수녕이가 왕비, 지후니가 까칠한 실세 후궁, 누구는 신하, 누구는 노비 이런거요???나만 그런지는 모르겠는데 애들이 상황극하면서 놀면 되게 웃길거같아서...(쭈글)ㅎㅎ
8년 전
세봉이네 하숙집
짐잼쿠님! 우와.. 이런 소재는 도대체 어디서 나오는 거예요? 짐잼쿠님 머릿속~? 우와.. 한옥마을가면 체험하는 게 따로 있나용? 좋아요! 힘을 내서 상황극 해보도록 하겠습니다!!! 좋은 소재 감사해용♥
8년 전
독자26
세븐판다에요! 작가님 뭔가 오랜만인거같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 저랑!! 어.. 여주가 다른 친구의 알바를 대신 뛰어주는데 할머님이나 할아버님 친절하게 도와주는 모습을 누가 찍은거죠! 그걸 얼굴책에 올려! 그다음 페북스타! 막 친구들 태그걸고 애들 친구들도 소개시켜달라는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉... 소재 넘나 이상한거 드린거같네요.. (시무룩)
소재 하나더!! 여주가 친구따라 팬싸 응모했는데 됐..! 됐!!!!! (왕부럽) 마침 하숙집 남정네 중 한명이 (승철이였으면 좋겠네요..ㅎ 사실 최애 사심 듬뿍) 동기가 생일선물로 앨범이나 사달라해서 사러갔다 얼떨결에 응모했는데 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이거ㅋㅋㅋㅋ 동생이나 누나있는 멤버로는 동생,누나가 사달라해서 사러간걸로 돼요!! 아무튼 당첨 발표나고 여주가 거실로 뛰쳐나오면서 나 팬싸 당첨된 여자라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 행운의 여신이지 않냐면서 어깨 으쓱으쓱ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 거실에 있던 멤버가 팬싸 응모한게 생각나서 들어가니 자기도 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 팬싸 당첨이야!! 이러니 여주 눈 동그래지면서 진짜???? 같이 가자!! 그리고 팬싸 당일날 같이 갔는데 세봉이들 비주얼 어디가나요..ㅎ 여팬들 막 힐끔거리면서 잘생겼다고 난리난리ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멤버는 신경1도 안쓰고 여주 챙겨주거나 괴롭히기 바쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (팬싸에 애기들 데려오는 분들 많잖아요! 승철이라면 애기들보며 꿀떨어지는눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 그 팬싸하는 그룹 멤버들도 싸인해주면서 왜이리 잘생겼냐며 우리팀에 들어올생각없냐는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 멤버 몰이하면서 얘 대신 들어와요~! 이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이날 어떤그룹 팬싸남 이런식으로 매우 유명해졌다는... 그런.... (콜록) 민규로 해도 재밌을거같아요!! 팬싸에서 둘이 투닥거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤팬분이 혹시 둘이 연인관계세요..? 이런식으로 물어보니까? 둘이 네?????? 얘랑요?????? 동시에 말하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 민규보고 야 뭐 얘? 죽을래!!!!! 민규가 아 뭐!!!!!!! 저 얘랑 안사겨요 제가 아까움 이런식으로 싸우고 어떤그룹 팬싸남매 이렇게 유명해지는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저 왜이렇게 유명해지는거 좋아하죠.. 이상이상..

8년 전
세봉이네 하숙집
세븐판다니뮤ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이네요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 뭐하셨ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보니깐 좋네욯ㅎㅎㅎ 유명해지는 거 좋죠!ㅋㅋㅋㅋ 저도 언제나 유명해지고 싶은걸요?ㅋㅋㅋㅋ와.. 알찬 두개의 소재 정말정말로 감사합니다ㅠㅠㅠ 역시 소재주크박스님 맞네요ㅠㅠㅠㅠ 와.. 친절하게 도와드리면 진짜 누구라도 반하겠네요ㅠㅠㅠ 제 이상형이 착한사람인데.. 세븐틴들이 친절하게 어른들을 대한다면 전 이미 심쿵사.. 팬쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이로 해드릴게요!!!! 승행설을 마음껏 펼쳐봅시다!!!! 좋은 소재 감사해요♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세봉이네 하숙집
이런건 특펼편으로 써야 겠네용! 좋은 소재 감사합니다♥
8년 전
독자28
아름들이/ 승관이나 석민이나 순영이가 여주를 막 놀려서 여주가 가출해서 막 찾으러 댕기는거요!
8년 전
세봉이네 하숙집
아름들이님! 갖둘ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋ 항상 놀리는 석민이로 해야겠네용ㅎㅎㅎ 좋은 소재 감사합니다!♥
8년 전
독자29
도른자 등장이요!ㅠㅠㅠ성격 바뀌는거 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ며칠 전 글이라 댓글 안읽으실까봐 도키도키 했는데 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴 땐 역시 여주몰이가 제맛 음 여주가 하는 몰카로 시작이랄까? 애들이 여주 계속 놀려서 여주가 화나는척 하는거!ㅠㅠㅠㅠ애들이 처음에는 안절부절하다가 나중에는 서로탓하ㅏ면서 싸울려고 하니까 여주가 딱 몰카다!했는데 이번에는 역으로 그 사이 눈치를 주고 받은 세봉이들이 여주 몰카..ㅎㅎㅎ똥이더,,,저번편이랑 반대로 이번엔 세봉이들이하는 역몰카 부탁드립니더...♡
8년 전
세봉이네 하숙집
세봉이네 하숙집 등장이요! 도른자님! 전 댓글은 다 읽어봐요! 쪽지소리들리면 바로 들어가서 둑흔둑흔 거리는 마음으로 하나하나 꼼곰히 읽어본답니다! 와우.. 세봉이들이 하는 역몰카 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 소재 감사해용!♥
8년 전
독자30
못해주실지더모르지만 여주가남자가되고 세봉이들이여자가되는거요!
8년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 일반인 남자가 되는 건가요..? 아닌가..? 특별편으로 써드릴게요!
8년 전
독자32
집착 퇴폐....소취ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세봉이네 하숙집
저도ㅠㅠㅠㅠ그런 거 쓰고싶네요ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠ 기회가 된다면 써드릴게요ㅠㅠㅠ 좋은 소재 감사해용!♥
8년 전
독자33
여주가 친구대타로 아니면 돈이 필요해서 알바를 구했는데 그 알바가 너무 힘들어서 여주가 힘들어하고 피곤해하고 그런 여주를 멤버들이 엄청 걱정하는!!! 마지막에 여주가 코피까지 똭 흘려주면 멤버들이 알바 때려치라고 난리 피우는걸 보고싶습니다...저는 걱정받는게 참 좋더라구요ㅎㅎ
8년 전
세봉이네 하숙집
코피 뽱!!!!! 걱정머신 아이들은 난리나겠네요ㅠㅠㅠㅠ 걱정 받는 게 좋으세요? 그럼 폭풍걱정 기대하세요!! 최대한 걱정해볼게요(찡긋) 좋은 소재 감사합니다♥
8년 전
독자34
저는 다정한 지수가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 지수 에피소드가 보고싶어요!!
8년 전
세봉이네 하숙집
다정한 지수 좋죻ㅎㅎㅎ 최대한 다정한 지수를 만나게 해드릴게요! 좋은 소재 감사합니다!♥
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ닭키우는순영이에욤 부석순 캐리를 보고싶슴다 여주가 친구들은 취업이나 대학다니는데 자기는 아니니까 가끔 우울해지는데 부석순의 도른자끼가 발동되는거뎌
8년 전
세봉이네 하숙집
닭키우는순영님! 부석순캐리 좋네요!!! 순영이는 자기 성격 숨기니까 술 먹이고 할까요?ㅋㅋㅋㅋ좋은 소재 감사합니다!!♥
8년 전
독자42
술먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!석민이도이제 성인이니 같이....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
세봉이네 하숙집
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이마시죠! 술파티!! 승관이 애잔..★
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세봉이네 하숙집
이 소재는 발렌타인데이때 써드리겠습니다! 발렌타인데이는 사랑이죠! 좋은 소재 감사해용~♥
8년 전
독자37
속상해입니다!! 작가님 오랜만이예요! 소재신청이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ저의 똥소재로 재미있게써주신다면 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 순영이가 친구들아니면 하숙집 아이들하고 여주가 없을때 술을 마셔서 여주앞에서 일코해제하는걸 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민규의 츤대레도 보고싶구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 여주 사적친구.?랑 여주랑 연락하다가 여주사적친구가 고백하는데!!! 순영이나 지훈이가 뙇!!!!!!!! 본거죠!!!!! 어머어머어머!!!! 그래서 막 여주가 가서 고백 받을까말까하는데!!!! 만나지마까?!?!?! 죄송합니다 어제 응칠돌려봐서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 물어보는데 그대답은 작가님 알아서...ㅎㅎㅎㅎ 이거 답정너 아닙니다!!작가님의 필력을 믿고 소재 많이 신청하고갑니다!♡!♡! 작가님 제 망태기 안으러 들어오세요!!♡!♡!♡!♡!♡
8년 전
세봉이네 하숙집
속상해님! 일코해제 좋아요.. 헐.. 너무좋아..!!!!! 그러면 하숙집 애들과 술을 먹다가 여주가 밖에 나갔다가 들어와서 일코해제 수녕이와 츤데레 민규를 보겠네용! 어머어머 고백.. 만나지마까 사랑이죠.. 하.. 너무좋아..!!!! (주섬주섬 망태기 안으로 들어간다) 저 가지세요!! 좋은 소재 감사합니당♥
8년 전
독자38
아이닌이에요!
소재신청하고갈께요♡
음..여주가 세봉이들에게 '몰카'를하는거죠!
막 남자친구가생겨서 세봉이들이 뭘하든신경도 안쓰고 나몰라라하고 남친(가짜)분과 막 놀러다니고...!그럴때의 세봉이들의 반응을 보고싶어요!!ㅎㅎㅎㅎ막 질투도 하겠죠..?ㅎㅎㅎ귀여워라..

8년 전
세봉이네 하숙집
아이닌님! 질투 좋죠!! 역시 하숙집은 몰카가 최고죠?ㅎㅎ 좋은 소재 감사해용♥
8년 전
독자39
여주가 큰맘먹고 하숙집사람들한테 요리를 해줬는데 맛이없는상황...!각자 반응이 어떨지 궁금해여...ㅎ
8년 전
세봉이네 하숙집
생각만해도 맴찢이네욬ㅋㅋㅋㅋ 좋은 소재 감사해용!♥
8년 전
독자40
흐ㅣㄴ색이에오 제가 신청했겠죠? 이제 저 정말로 정주행할거애오 기타려주세요!
8년 전
세봉이네 하숙집
흰색님! 내 기타려 보겠습니다!! 정주행 하면 보다가 지치겠네욬ㅋㅋ 화이팅!!♥
8년 전
독자41
와.... 저 이거 오늘 처음보는데 새벽2시부터 시작해서 지금까지 밤샜어요!! 이거보면서!! 아니... 많아봤자 스물몇편 될 줄알았는데 31편이....하하하하 오늘부터 신알신이에요!!
8년 전
세봉이네 하숙집
어머.. 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이러브유ㅠㅠㅠㅠ 정주행은 사랑이죠ㅠㅠㅠ 31편 쥬륵.. 크리스마스 특집 뭐 이런 거 까지 껴있어서 더 어마어마 했을거에요..★ 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 이제 바로바로 볼 수 있겠네용! 금방 보실 수 있게 올릴게용(찡긋)
8년 전
비회원227.149
저는 다 좋은데 만약 얘들 성격이 서로 바뀐다면? 도 궁금해요! 예를들어 지수랑 석민이랑 서로 바뀐다던가...석민이랑 지수랑 서로 바뀐다던가.. 제가 지도 모르겠네요...ㅎㅅㅎ 특별편 기대되요 작가님!ㅅ!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 암호닉 관련 공지+앞으로의 연재계획!77 벚꽃만개 01.28 18:28
세븐틴 #텍파 관련 공지#7 지후니부인 01.28 16:00
세븐틴 Coming up Next Story9 너를 좋아하는.. 01.26 23:56
세븐틴 [열세남자가너를많이아낀다.] 공지사항 + 20화 기념 이벤트 알림 + 작가의 횡설수설74 오빠차 01.26 00:39
세븐틴 ~민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 리스트 받습니다~230 아재개그 01.24 17:38
세븐틴 연재 관련해서 공지 올립니다17 내가호시 01.24 01:53
세븐틴 단편공지와 여러분에 대한 저의 사랑 나눔♥84 세봉이네 하숙.. 01.22 22:47
세븐틴 아고 아덜아,,,뒤늦게 와버렸제?!,,,20 권수녕 01.22 20:43
세븐틴 내가 ~를 좋아하는 이유 봐주시는 우리 봉봉들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..7 너를 좋아하는.. 01.20 01:30
세븐틴 x9 민규샵 VIP 01.19 23:32
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 헐4 세븐틴과 01.16 16:59
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 정리 →→ 암호닉 신청 끝!!!!! 마감!!!542 옆집쓰 01.15 23:34
세븐틴 세봉이네 하숙집이 여러분에게 볼일이 있다고 전해라82 세봉이네 하숙.. 01.15 02:24
세븐틴 여러분! 남주투표 안하신 분들은 얼른 하러가세여!1 석민꽃 01.15 00:01
세븐틴 [세븐틴/권수녕] (비속어)(비속어)(앓이)(쎈 비속어)10 권수녕 01.14 23:29
세븐틴 [세븐틴] 호그와트의 Q&A 시간을 가져볼까 합니다!!! (제가 해보고싶었던)2 김냥 01.13 07:26
세븐틴 [권수녕] 안알리려 했는데 회피하며 쉬는게 더 잘못된거라 판단해서 알립니다!5 권수녕 01.13 02:43
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 암호닉31 세븐틴과 01.10 22:11
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 필독은아니지만 읽어주세요!15 세븐틴과 01.09 02:24
세븐틴 [세븐틴/호시] 우리 결혼했어요1 우결한다! 01.09 02:18
세븐틴 [세븐틴/겸총/다각] 우리는 기억한다 연재 중단 공지사항 부멘 01.07 13:50
세븐틴 님덜 골라쥬시져?!?!!?!?!?!?!4 권수녕 01.07 00:12
세븐틴 [춘자댁] 푸른 밤 청취자 분들께 알려드립니다4 춘자댁 01.05 23:30
세븐틴 끄앙 독자님들 얼른 와서 댓글 하나만 달고 가줘요ㅠㅠ엉엉26 뿌존뿌존 01.05 22:02
세븐틴 암호닉 정리7 스핑 01.02 19:26
세븐틴 [오자몽] 연애고자 최한솔 번외관련 공지입니다'ㅅ')/52 오자몽 01.01 18:18
세븐틴 새해 복 많이 받으세요!!4 승관의 삼다수 01.01 13:43