모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
벚꽃만개 전체글ll조회 738l

안녕하세요 벚꽃만갭니다! 어서빨리 다음글로 우리 독자님들 만나뵈야될텐데ㅠㅠ 조금 이른 공지로 찾아뵙게 됬네요!

1.암호닉

앞서 1편 순영이 글에서 암호닉은 자유롭게 받는다고 했었는데 예상외로 너무 많은 분들께서 제 글을 사랑해주시고 암호닉도 많이 신청해주셨더라구요ㅠㅠ 감사해요 모두...♥

그래서 그런지 암호닉 신청해주신 분들을 1편에서도 찾고, 또 2편에서도 찾으려니 제가 몇몇분들을 빼먹을까 걱정이 되서 앞으로 암호닉은 여기 이 공지글!!에서 한번에 일괄적으로 받도록 할께요! 앞서 신청해주신분들께는 너무너무 죄송하지만 제가 한분도 빠짐없이 제대로 받으려면 이렇게 하는 편이 더 좋을것같아요... 죄송합니다ㅠㅠ

암호닉 신청은 2편에서 언급한

[권호시] [챠밍] [불낙지] [우지] [바나나에몽] [박쁭] [칠봉뀨] [호시크린] [우울] [온리] [핫초코]

[닭키우는순영] [잼잼☆] [유현] [♡ㅅ♡] [사향장미] [규애][오메기떡] [늘부] [또렝] [밍구리밍구리] [붐바스틱]

독자님들을 제외한 모든분들께서 댓글을 남겨주시면 되구요, 암호닉 신청양식은

[암호닉]/하고싶은 말

이렇게 해주시면 됩니다!

2.앞으로의 연재계획

일단 지금 연재하고 있는 개인의 연애사 시리즈는 제가 예전부터 세븐틴 독방에 올리고 있던 짧은 글에 살을 더하고 사진까지 첨부해 단편형식으로 재탄생시킨 글들을 모아모아 시리즈로 만든 작품이에요. 그래서 몇몇 멤버들은 비축분이 있고, 또 몇몇 멤버들은 새롭게 써야하는 입장인지라, 일단은 부지런하게 올리고 있어요.

1일1글을 목표로 두고 있습니다...ㅎㅎ 부디 잘 지켜지길 바라며...

또 개인의 연애사 시리즈가 13편으로 완결이 난 후에는, 독자님들의 반응이 좋았던 멤버 몇명을 추려내서 번외편을 더 써서 텍파에 추가시킬 예정이에요.

요 번외편들은 아쉽지만 텍파가 아니면 만나보실 수 없습니다...ㅠㅠ

텍파를 다 보내드리고 난 후에는, 다른 문체로 한번 더 멤버마다 각기 다른 분위기의 단편 글들을 새롭게 써 또 다른 시리즈물을 만들 예정입니다!

제가 좀 단편에 강한지라..ㅎ 이 시리즈가 또 완결이 나면 그땐 장편을 기획하고 있어요!

지금까지의 연재계획은 일단 이렇게 짜여있구요, 아직 2화까지밖에 나오지 않았는데도 많이 사랑해주시고 재밌게 잘 읽어주시는 것 같아서 너무너무 감사헤요!

앞으로는 좀 더 부지런히 연재해서 여러분과 더더욱 빠르게 만나뵙고 싶네용!

많은 사랑 감사합니다 우리 독자님들 너무너무 사랑해요!♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[투녕] / 어쩌다보니 1등으로 댓글을 달게 되었네요! 작가님 글을 오늘 처음 읽는데 글솜씨도 너무 좋으시고 다음편도 읽어보고 싶은 마음이 계속 생겨서 이렇게 암호닉 신청하고 가요! 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡♡
8년 전
벚꽃만개
오 1등!! 글솜씨 아직은 많이 부족한것 같은데 그래도 이렇게 좋아해주셔서 너무 감사해요! 좀이따 새글로 뵈요 암호닉 감사합니다~
8년 전
독자7
아 벌써 또 새글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣기만해도 너무나도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얌전히 작가님 글 기다리고 있겠습니다! 좋은글 감사드려요♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
벚꽃만개
재미있게 읽어주셔서 너무너무 감사해요! 앞으로도 더 좋은글 가득 들고오겠습니다!
8년 전
독자3
[햇살] 뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 안 하고 그냥 읽기만 했었는데 이번 기회에 신청하고 가야겠어요 두 편 다 재밋게 읽었습니다 앞으로도 기대할게욤♡ㅅ♡
8년 전
벚꽃만개
뿌엥ㅠㅠㅠㅠ 자주쓰는 말인데 여기서 들으니 참 반갑네용! 암호닉 잘받았어용 감사합니다~
8년 전
비회원212.56
[마그마] / 암호닉을 신청안했었다니 저는 바보입니다.. 사랑하구여 진심이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글들 너무 좋아요ㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
임호닉 잘받았어요! 저도 사랑합니다!
8년 전
독자4
[에네]/ 사실 1편부터 읽었는데 댓글을 뭐라써야할지모르겠어서 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제까지 안한 제가 밉습니다 지금이라도 암호닉신청하고가요!! 작가님은 칼인것 같아요 제 마음을 발라버리시거든요..❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리하진마시고 좋은 글 보여주세요!
8년 전
벚꽃만개
독자님은 사랑입니다... 오늘도 좋은글로 찾아뵐께요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
벚꽃만개
오늘도 좋은글 들고 올테니 기대해주셔요! 암호닉 잘받았어용~
8년 전
독자6
[행성] 제가 진짜 작가님이 지훈이 반인반묘로 그려주신 거 보고 반해서 얼른 가서 순영이 글도 읽고 한 번 더 앓고ㅠㅠㅠ 1일1글이라니 사랑합니다. 네. 사람은 욕 먹으면 오래산다는데 작가님은 독자들의 무수한 사랑을 먹고 오래오래 살아주셔요ㅠㅠㅠ 그래서 계속 취향을 저격해주셔요ㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
기억나요 행성님! 아주 길게 댓글을 남겨주셔서 너무너무 감사했던...,, 오늘은 뭔가 1일2글을 하고싶은데... 일단 한번 부지런하게 올려보겠습니다! 독자님 사랑해용!
8년 전
독자8
저야말로 지훈이로 취향 저격해주셔서 감사했습니다;ㅅ; 1일 2글이라니(두근)(심멎) 심정지가 다 올 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다. 하고말고요8ㅅ8
8년 전
비회원42.29
[여름비] 로 신청할게요! 지훈이글 때 신청했는데 다시신청합니다! 지훈이글보다가 발렸어요.. 너무설레요심쿵사ㅠㅠㅠ 순영이꺼도 순영이가너무귀여워서 좋았어요! 지훈이글 순영이글 둘다좋아서계속 봤던거또보고 반복중입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 재밌게써주셔서감사해요오
8년 전
벚꽃만개
여름비님 암호닉 잘받았어용!! 항상 더 새로운 작품으로 찾아뵙도록 노력할께요!
8년 전
독자9
또렝입니다!! 단편 제가 정말 좋아해료 장편두 물론이디만 하하하핫 확인하구갑니당 ㅎ히히
8년 전
벚꽃만개
단편 좋아하신다니 너무너무너무 다행이에요..ㅠㅠ 아쉬워하시면 어쩌지 하구 걱정을 많이 해서리...,,
8년 전
독자10
[예에에] 암호닉 신청합니다! 작가님 단편 너무 좋아요ㅠㅠ 앞으로 나올 다른 멤버들 글도 너무 기대됩니다아ㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
기대해주세요!!! 많은 사랑 감사해요!!
8년 전
비회원78.94
[키시] / 댑악,, 글 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ,, 반인반묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이 글도 막 심장이(?) 간질간질하구…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담 멤버 누가 될지두 궁금해요,, 그리구 1일 1글 넘 행복하지마능 작가님 힘들거야요,, 넘 무리 하시는고 아닌가요,, 하지만!!! 제가!! 항상 응원할게요!!!!!
8년 전
벚꽃만개
우리 독자님들의 댓글이 다 저한테는 힘입니다!!!!! 사랑해요 키시님!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
벚꽃만개
앞으로도 더 좋은글 쓰도록 많이 노력할께용
8년 전
독자12
[순선] 으로 신청할게요! 세상에 이 글에서 암호닉 신청이 있는 줄도 모르고 전 글에서 암호닉을 부른 저.. 순영이 글도 좋은데 고양이 지훈이.. 제 취향은 또 어떻게 아시고 반인반묘라니! 앞으로도 좋은 글 많이 부탁드려요~
8년 전
비회원72.84
[핑지훈]/이번에 처음으로 암호닉 신청하고 댓글 달아봐요♡!글 재밌게 잘보고 있어요♡다음글도 기대할게요♡♡
8년 전
독자13
[가방님] 으로 암호닉 신청 할게요!!!!!
와 대박 오늘 처음알앗는데 짱이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레고 내용도 하나하나 다 제가ㅠ좋아하는 그런 주제의ㅜ내용이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나ㅠ좋은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 앞으로 계속 글 잘 보겠슴당!!!!!

8년 전
독자14
[황금사자상] / 작가님 글 독방에서 왜 못봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 글잡 넘어와쥬셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올멤버 단편글 너무너무 좋아해서 보자마자 소리질렀어요 꺄악!!!!!
8년 전
비회원198.153
♡ㅅ♡ 입니다! 개인의 연애사가 텍파로 나오면 얼릉 다운받아야겠네요.. 작가님 문체 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 항상고맙슴니당!
8년 전
독자15
[무리]/ 작가님 글 재미있게 잘 읽고 있어요!! 다른글들도 기대 하고 있습니다!!!!!!!
8년 전
비회원133.114
[지하]/작가님 글 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 글들도 기대할게요
8년 전
독자16
[입술] / 독방에선 왜 못봤지ㅜㅜㅜㅜ 지금이라도 봐서 다행이에여!!! 올리시는 글들 다 잘 읽고있습니다 글써줘서 고마워요!!!
8년 전
독자17
[둥이] / 오늘 작가님 글 처음 읽었는데 너무 재밌어요 진짜ㅜㅜㅜ 글 너무 잘 읽었어요 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자18
[초록별]/석민이 글보고 급하게 달려와서 암호닉 신청하네요 제가 정말 좋아하는 글 분위기라 너무 좋아요 아 어서 정주행하고 와야지 댓글 다 달게요! 감사합니다!
8년 전
독자19
[햄찌]로 신청이요!/ 작가님 앞에 글 쓰신 두개 진짜 제 취향이에요ㅠㅜㅜㅠ 특히 지훈이꺼 진짜... 사랑합니다 두 편밖에 안 나왔는데도 이렇게 계속 보고싶은거 처음이에요 ㅎㅎㅎ 전 이만 석민이꺼 읽으러가겠습니다. 작가님 사랑하여ㅜㅜㅜ
8년 전
벚꽃만개
햄찌님! 제가 아까전에 석민이 글에서 암호닉에 햄찌라는 이름을 넣은게 기억이 나는데... 혹시 동일인물이신지 확인 부탁드려용!
8년 전
독자20
핳 아까 지훈이 글에서 신청했었어요! 근데 다시 신청해야되는지알고..
8년 전
벚꽃만개
아니에용!! 암호닉 감사히 받았습니당~~ 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자21
넹 ㅠㅠㅠ 작가님 제 사랑 받으세요ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다
8년 전
독자22
[이다]로 암호닉 신청이요! 글 잘읽고 있습니다 작가님ㅜㅜㅜㅠ 되게 제가 좋아하는 뭐라해야지 그런 분위기의 글들만 쓰시네요ㅠ 취저♡♡ 늘 좋은 글 감사해요♡
8년 전
독자23
[애인] / 으어.. 벚꽃님 단편 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 두얼굴 순영이랑 반인반묘 지훈이, 짝꿍 석민이까지! 아직 멤버들이 다 나온것도 아닌데 벌써부터 설레는건 왜죠ㅠㅠㅠ 제 암호닉처럼 벚꽃님 애인해도 되요ㅠㅠㅠ? 암호닉 처음 신청해봐요 개인의 연애사 시리즈 너무 좋아ㅠㅠㅠ 벚꽃님 1일 1글 하시려면 힘내셔야 되는데 8ㅁ8 힘내세요! 사랑해요 빵야 ♡
8년 전
비회원143.224
[호시홍시] 안녕하세요!!! 비회원도 암호닉 받으시죠..? 오늘 작가님 글 처음 봤어요 순영이무터 석민이까지 완전 제 스타일.. 제가 넘나 좋아하는 스타일ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 좋은글 넘나 감사드려요~!!!! 앞으로도 좋은글 부탁드림니다(굽신
8년 전
독자25
[명호엔젤]/이제서야 이글을보게되서 이렇게 암호닉신청하구가요!! 진짜 작가님글제일잘쓰구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게읽고있어요!!
8년 전
비회원118.167
[박제된천재]로 암호닉 신청할게요! / 승철이 글 보고 왔는데 분위기도 너무 마음에 들고 브금이랑도 잘 어울리고ㅠ 다른 글들도 다 너무 잘 쓰셨어요ㅠ 작가님 사랑해요ㅠ
8년 전
비회원154.32
[순영이의봄] / 핫싀 매번 글 넘넘 잘보고있어요ㅠㅠ 작가님 문체 넘 깔끔하시구 좋아욤ㅠㅠ
8년 전
비회원29.88
[환텽남] / 매일매일 연재라니..! 작가님글을 너무 좋아하는 독자로써는 너무 기쁘지만 힘들지 않으실까 걱정이 됩니다:( 에구 제목 개인의 연애사답게 한명한명 각각 매력 묘사가 너무 구체적이야서 좋아여!!!!!!!오예
8년 전
비회원78.94
[키시] / 입니담,, 저번에 신청 했었는데 확인해보니 없는것…! 비회원도 받으시는거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 싸라해요 ♡3♡
8년 전
독자26
[일공공사] / 지금 정주행... 하고... 있어요... 사랑해요...
8년 전
독자27
[별사탕]으로 암호닉 신청할께요!!!!작가님 글 정말 재밌고 설레요오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
[뀨뀨]/ 작가님 글 너무 재밌어요!!!!!!♡
8년 전
비회원58.170
[담요]/개인의 연애사 1편 보고 심장멈췄어요... 진짜 글 하나하나 다 설레서 심장이 너무 아프네요ㅠㅠㅠ작가님 글 정말 잘보고있어요!! 감사합니다~
8년 전
비회원125.104
[ 벚꽃색 / 헐.. 저 오늘 ㅡㄱㄹ 처음 읽었는데여 주잉주잉 거리는 우리지후니 보고 심쿵사 당해쏘요!!!!!!11 작가님 글 기대하고 있습니다!!!!1111 ]
8년 전
독자29
[순제로] 로 암호닉 신청할께요! 지금 정주행 하고 있습니다! 순영이 지훈이 편만 봐도 진짜 대박이예오...사랑합니다...♡
8년 전
비회원184.139
[자몽몽몽] / 헐전바본가요 4화에암호닉신청해놓고 왜없지..? 하다가 지금알았어오.. 지금이라도 알아서 다행입니다! 일단 작가님은 여러 분위기를 다 소화해내시는것같아요 어두운것도 밝은것도 다 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 특히 4화가좋았어요 내맘때리는최승철... 앞으로도 좋은 글 많이 써주셨으면좋겟고 앞으로 함께 굴러갑시다 작가님의 사랑둥이리스트에 들어가고말겟어요 그런의미로 사랑함니다...S2
8년 전
비회원86.131
[서영] 으로 암ㅁ호닉 부탁드링니다 자까님 싸랑해오 ㅎㅎ ♡♡
8년 전
독자30
[뿌뿌뿌] 신청은 안 하고 읽기만 하고 있었는데 순영이 글까지 읽고 아 이건 암호닉을 신청해야해...! 라는 생각이 들어 이렇게 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 순영이 글까지 읽었는데 전부 다 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런 글을 썼는지 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님의 손과 머리에게 상이라도 줘야겠어요 진짜 너무너무너무 설레고 재밌잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 글 올려주셔서 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ♡♡
8년 전
비회원254.103
지금이라도신청되면[꽃보다감자]로 신청할께요ㅠ!!!!
8년 전
독자31
[오투]로 암호닉 신청가능한가요??지금 신청기간이 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ아까 민규의 연애사에 댓달았던...!!!!!
8년 전
벚꽃만개
아녜영!! 이벤트용 암호닉만 끝난거에용!! 민규글에 답댓 달아드렸습니다!! 확인해주세용~~
8년 전
독자32
[숨♡/으악 완전 잘보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘나 발리는것...이제 작가님은 내꺼예요 내 작가니무ㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 넘ㅁ무무무무무ㅜ 감사해요♥♡ 앞으로도 ㄱ좋ㄴ은 글 부탁드랴요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자33
[비타민/암호닉신청합니다ㅠㅠ 민규글읽고 암호닉 신청하러 달려와써여.... 너무좋은...ㅠㅠ 암호닉신청하고 자까님글 정주행하러갑니다♥]
8년 전
독자34
[별/ 암호닉 신청해요 작가님...♡ 쥬니 글 읽고 한밤중에 제대로 치였네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 전부 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 단편을 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠ 작가님이랑 저는 천생연분이네여ㅠㅠㅠㅠ 거절은 거절할거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자35
[킹스맨]으로 신청하겠습니다/ 암호닉 신청 기간이 혹시 끝났을까봐 너무 급해요 ㅠㅠ 방금 민규랑 꽃님이 그 글 보고 왔는데 진짜 노래도 너무 어울리고 제가 다 눈물이 날뻔 했어요 그래서 다른 글들도 정주행하기 전에 어서 암호닉을 신청해야겠다 싶어서 댓글 답니다 ㅠㅠ 글 분위기가 너무 예뻐요 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요!
8년 전
독자36
[뿌블리랑갑서예] / 암호닉 신청이 끝났으려나요..ㅠㅠㅠ그래도 적고가요!!독방에서 가끔씩 본글이 있는데 글잡으로 넘어오니 더욱 풍성해진 느낌?이랄까 더 집중되고 몰입도가 높아진거같애요!!!넘나좋은ㅠㅠㅜ
8년 전
독자37
[박찌]/임호닉 지금도 가능할까요ㅜㅜ??? 항상 글 잘읽구있어요ㅠㅠㅠㅠ 대리설렘받구...헤헤... 작가님 필력도 쩌러여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글보는게 제 낙중하나입니당...♡ 사랑해요.......♡♡ 그나저나 지금 가능한건가용...헤헤...
8년 전
독자39
[미적기준]으로 신청할겠슴다! 이 글이 있는지 모르고 전 글에 신청했던 저는 쥐구멍에라도 숨고 싶네요... /^\ 항상 좋은 글들 감사합니다♡
8년 전
비회원60.193
[케챱] 지금도 신청 되죠? 1일 1글사랑합니다♥ 좋은글 항상 잘보고 있고, 벚꽃만개님한테 기억조작 당하고 있습니다ㅋㅋㅋ! 왜 해본적도 없는 연애를 한것같죠...?
8년 전
독자40
[히아신스]로 암호닉 신청해요!! 작가님글을 보다가 이건 꼭 암호닉을 신청해야겠다 싶었어요!!!!! 항상 잘보고있고 좋은글 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자41
[권수장/ 모르고 1편보다 방금 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애가 순영이라 방금 1편 발견하고 정주행부스트 켭니다ㅠㅠㅠㅠ 열심히 써 주세요ㅠㅠㅠ 중간중간 적절한 움짤 너무 감사한 거 아시죠??]
8년 전
독자42
[호시시해/지금도 신청되는거죠 ?! 독방에서 추천받고 바로 달려왔는데 글이 너무 재밌어요 ㅠㅠ 진짜 취향저격 글입니다 작가님 짱짱]
8년 전
독자43
[남양주꼬] 지금도 신청되는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 왜 작가님 글을 이제야 봤는지... 지수 글 보다가 심장 폳행 당해서 개인의 연애사 처음부터 보다 보니까 어느새 작가님한테 빠져버렸어요... 어떡해 너무 좋아요... 8ㅅ8 작가님 글 너무 좋아요... 앞으로도 열심히 응원하고 좋은 글들 감사합니다!!!
8년 전
독자44
[반달] 지금도 암호닉 신청이 되려나요...? 이런 금같은 글을 이제서야 읽다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 자신이 한심스럽습니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
[부엉이]/아아 작가님 최고 진짜 너무 좋아요 앞으로도 잘읽을게요!
8년 전
비회원147.31
[스틴]/작가님 글을 오늘 처음으로 읽게됐는데 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소재도 넘나 좋구요 지훈이랑 순영이랑 진짜 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은글 써주셔서 감사합니다 ♥
8년 전
비회원219.71
[사랑스러엉] / 안녕하세요! 지훈이 글읽고 심장이 멎어버렸습니다ㅠㅠ 이제야 작가님 글을 만나게되다니 좋은 글 감사합니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 암호닉 관련 공지+앞으로의 연재계획!77 벚꽃만개 01.28 18:28
세븐틴 #텍파 관련 공지#7 지후니부인 01.28 16:00
세븐틴 Coming up Next Story9 너를 좋아하는.. 01.26 23:56
세븐틴 [열세남자가너를많이아낀다.] 공지사항 + 20화 기념 이벤트 알림 + 작가의 횡설수설74 오빠차 01.26 00:39
세븐틴 ~민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 리스트 받습니다~230 아재개그 01.24 17:38
세븐틴 연재 관련해서 공지 올립니다17 내가호시 01.24 01:53
세븐틴 단편공지와 여러분에 대한 저의 사랑 나눔♥84 세봉이네 하숙.. 01.22 22:47
세븐틴 아고 아덜아,,,뒤늦게 와버렸제?!,,,20 권수녕 01.22 20:43
세븐틴 내가 ~를 좋아하는 이유 봐주시는 우리 봉봉들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..7 너를 좋아하는.. 01.20 01:30
세븐틴 x9 민규샵 VIP 01.19 23:32
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 헐4 세븐틴과 01.16 16:59
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 정리 →→ 암호닉 신청 끝!!!!! 마감!!!542 옆집쓰 01.15 23:34
세븐틴 세봉이네 하숙집이 여러분에게 볼일이 있다고 전해라82 세봉이네 하숙.. 01.15 02:24
세븐틴 여러분! 남주투표 안하신 분들은 얼른 하러가세여!1 석민꽃 01.15 00:01
세븐틴 [세븐틴/권수녕] (비속어)(비속어)(앓이)(쎈 비속어)10 권수녕 01.14 23:29
세븐틴 [세븐틴] 호그와트의 Q&A 시간을 가져볼까 합니다!!! (제가 해보고싶었던)2 김냥 01.13 07:26
세븐틴 [권수녕] 안알리려 했는데 회피하며 쉬는게 더 잘못된거라 판단해서 알립니다!5 권수녕 01.13 02:43
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 암호닉31 세븐틴과 01.10 22:11
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 필독은아니지만 읽어주세요!15 세븐틴과 01.09 02:24
세븐틴 [세븐틴/호시] 우리 결혼했어요1 우결한다! 01.09 02:18
세븐틴 [세븐틴/겸총/다각] 우리는 기억한다 연재 중단 공지사항 부멘 01.07 13:50
세븐틴 님덜 골라쥬시져?!?!!?!?!?!?!4 권수녕 01.07 00:12
세븐틴 [춘자댁] 푸른 밤 청취자 분들께 알려드립니다4 춘자댁 01.05 23:30
세븐틴 끄앙 독자님들 얼른 와서 댓글 하나만 달고 가줘요ㅠㅠ엉엉26 뿌존뿌존 01.05 22:02
세븐틴 암호닉 정리7 스핑 01.02 19:26
세븐틴 [오자몽] 연애고자 최한솔 번외관련 공지입니다'ㅅ')/52 오자몽 01.01 18:18
세븐틴 새해 복 많이 받으세요!!4 승관의 삼다수 01.01 13:43