모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
반창꼬 전체글ll조회 5672l 4

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 01 | 인스티즈

불행은 언제나 새학기에 시작되는 법이지ㅋ(뜬금) 내 학기 첫날 아침 운세는 매우 별로였음 전날에 잠 설쳐서 늦잠을 자질 않나 명찰을 놓고 오질 않나..ㅋ 그래도 아직까진 괜찮았음 지각은 좀만 뛰면 면할 수 있고 명찰은 장레이만 아니면 커버칠 수 있었음 하지만 신은 내 편이 아니었지ㅋ 버스에서 내리자마자 죽어라 뛰어서 지각은 면했는데 왜 선도가 장레이인지 아시는 분ㅋ 속으론 안절부절하면서도 애써 태연한 척 당당히 걸어갔음 안 걸릴거다...안 걸릴거다....난 안 걸린ㄷ..

"너 명찰 어디써."
"...어.. 그게... 음.... 어디갔을까.... 하하.."
"... ..."
"놓고 왔어......"
"이름."
"김여주."
"학년하구 반."
"2학년 5반."
"저나버노."
"010.. 어? 전화번호도 적어야 돼?"
"응."
"..그래? 010 1234 5678이야."

가방 뒤지는 척하면서 넘어가려고 했는데 역시 쟤는 호락호락하지 않았음.. 교문앞에 오자마자 명찰지적하길래 능청 좀 떨어줬는데 정색을 하다니ㅋ 자기도 명찰 없으면서ㅡㅡ 하지만 무서우니까 닥치고 이름학번 불러주는데 전화번호는 왜 필요한 건지.. 새학기되면서 전화번호도 적는 걸로 바꼈구나 싶어서 순순히 불러줬음 그리고 이건 내 인생 최대 실수 첫번째가 됐지^^

"명찰운 벌점 이점이야 알고 이찌?"
"응..."
"군데 나랑 같은 반 대쓰니까 오늘만 봐주께."
"헐......"

장레이 말에 내 머릿속은 충격의 도가니탕 천하의 장레이가 나따위를 봐준 것보다도 쟤랑 나랑 같은 반이라는 게 난 너무나 충격적이었음 그리고 갑자기 난 일진 모두와 같은 반이 된 것마냥(ㅋ) 불안감에 휩싸였지

"나 고맙지?"
"응...세상에서 젤 고맙다야......."
"그럼 반에서 나 기다리구 이써. 나랑 짝해."
"왜죠...?"
"응?"
"아니야 하하.. 기다리라면 기다리고 짝하라면 짝해야지 하하하..."
"얼릉 드러가. 그러다 너 느저."
"헐 미친.."

장레이랑 홀려서 대화하다가 애써 뛴 내 노력을 물거품 만들뻔했음 이젠 진짜로 지각할 것 같아서 반배정보면 누구랑 같은 반인지 다 나와있는데 보지도 못하고ㅡㅡ 반으로 또 뛰었음 하루종일 뛰는 내 인생ㅋ 하지만 자꾸 올라오는 불안감은 넌 일진들과 같은 반이야 라고 악마처럼 속삭여주는 것 같았음 아니다...여주 일진들이랑 같은 반 아니다.. 혼자 미친년처럼 중얼거리면서 뒷문을 열었는데 시바ㅋ 나는 보고야 말았다 모세의 기적처럼 2분단엔 김민석 혼자 앉아있고 1, 3분단에는 나머지애들이 쭈구리처럼 앉아서 입에 지퍼를 채우고 있는 걸

나도 쭈구리처럼 김민석이랑 다른 분단에 앉으려는데 자리가 없ㅋ음 앉을 자리는 only 2분단밖에 없었음 인생망함ㅋ 김민석은 2분단 2번째에 앉아있길래 쟤가 뒤만 안 돌면 되니까 목숨걸고 2분단 맨뒤에 조용히 앉음 그리고 앉자마자 종침 그리고 이때까지 문제집만 열심히 보던 김민석이 갑자기 뒤돔 나랑 눈 마주침 나는 메고 있던 가방 책상에 걸려다가 얼음됨ㅋ 김민석이 계속 나만 보길래 눈 어디다 둬야할지 모르고 그냥 얼음된 상태로 있는데 갑자기 뒷문열리고 장레이 등장ㅋ

"나 기다리구 이써써?"
"응....^^"

네가 기다리라며..ㅋ 썩소지으면서 대답해주는데 어디서 타는 냄새 안나요? 내 옆얼굴 타는 냄새..^^ 누군가의 눈빛때문에 내 옆얼굴 타들어갈 것 같아서 장레이 보다가 다시 앞보니까 김민석이 내 얼굴 뚫어져라 보다가 장레이째려봄ㅋ 우리의 용자 레이는 김민석한테 뭠뭐ㅓㅜ머하면서 개겼고 김민석이 빡쳐서 한 마디 하려는 순간 담임쌤 들어옴 근데 이럴수가ㅋ 우리 반 담임이 전교에서 제일 무섭고 유일하게 일진들을 상대할 수 있는 체육쌤이었음 크흡 내 인생시발... 당장이라도 울고 싶은데 장레이는 나만 보고 있고ㅡㅡ 담임쌤이 대충 자기 이름 소개하고 바로 출석 부르려고 출석부 폈음 역시 추진력갑 1년동안 잘 부탁한다 이따위말도 없음bb

그리고 출석을 부르는데 속속히 들리는 일진들의 이름에 나 포함 애들 낯빛은 점점 어두워지다 못해 거의 칠판색급으로 질려감 왜 항상 불길한 예감은 틀리지 않나..^^ 근데 일진들빼고 우리반 다 출석잼=일진들만 아침조회에 결석 담임쌤 머리에서 슬슬 스팀올라옴 없는 애들 체크하더니 갑자기 반을 쓱 한 번 훑어봄 진짜 이보다 더 무서울 수가 없음..^^ 쌤이 훑어보다가 나랑 눈이 마주쳤는데 갑자기 내 이름부름 쌤이 이름을 안 다는 건=개일진 or 그간 사고를 한 번이라도 쳤다 하지만 난 1학년때 쭈구리처럼 살았음.. 대체 제 이름은 어떻게 아시는지요...ㅋ 물론 이건 다 속으로 생각했기 때문에 담임쌤은 충격적인 말을 하심

"여주야."
"네?"
"애들 좀 찾아와야겠다."
"무슨 애들이요...?
"오늘 결석생들."
"네...??"
"찾으면 쌤한테 오라고 전하고. 그럼 아침조회는 여기까지. 수업 열심히 들어라."

제가 심부름센터도 아니고 저한테 왜 그러세요 쌤......ㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석장레이도 있는데 왜 하필 내가.. 물론 내가 생각해도 못 미더운 둘이지만.. 경악하는 내 얼굴은 아랑곳도 않고 유유히 교실을 나가는 쌤 뒤통수 노려보는데 갑자기 장레이가 내 손잡음;

"나랑 가치 가자!"
"어딜...?"
"애들 차즈러!"
"근데 니가 왜.....ㅋ 그래 가자.."

아침부터 인생이 이렇게 험난한 건 정말 처음.. 다른 애들이 날 안쓰럽다는 듯이 쳐다봐서 처음 보는 애들인데 눈물흘릴뻔 장레이랑 이제 가야지 하는데 갑자기 왼손도 누구랑 손잡은 것 같은 느낌ㅋ 오른손은 장레인데 왼손은 누가..하고 봤는데 김민석.......

"나도 같이 가자."
"응.."

김민석은 무서우니까 아묻따(=아무것도 묻지도 따지지도 않고) 절대복종ㅋ 졸지에 엄빠 손붙잡고 놀이공원 가는 애처럼 찾으러 가는데 당연히 걔네 어딨는지 아는 둘이 앞장섬 그리고 우리가 도착한 곳은 체육창고였음 우리 학교는 체육창고가 옛 강당임 옛날 강당 좁다고 학생들이 빡쳐하니까 교장이 새로 지어줌 그래서 옛 강당을 체육창고로 쓰는데 이 양아치들이 거기 매트위에 단체로 누워있었음 먼지나고 더러운데 왜 여깄는지 노이해ㅋ 하지만 일단 무서우니까 매트까지 김민석장레이 쫄래쫄래 따라가는데 얘네가 인기척 느끼고 돌아봄 물론 김종인은 딥슬립^^

"김민석이 이 누추한 곳까지 웬일이래."
"드디어 공부 때려침????"
"뭐야. 기분나쁘게 장레이는 왜 실실 웃고 난리."

내가 둘 뒤에 가려져서 아직 못 봤는지 다들 한 마디씩 하는데 김민석이 박찬열변백현 나댐콤보에 빡쳐서 욕하려다 내 눈치보고 참은 걸 목격한 난 덜덜 떨고 있을뿐이고..

"근데 네 뒤엔 뭐냐."
"아. 여주가 전해줄 말이 있다고 해서."

다들 눈치고자라ㅡㅡ 내 존재따윈 모르고 있다가 그나마 눈썰미있는 도경수가 겨우 말해서야 내 존재가 드러남 그리고 이어지는 김민석 말에 나 혼자 경악ㅋ 아까 체육쌤이 나 부른 거 주워듣고 내 이름 아는 척한 건 둘째치고 체육쌤이 오라고 했다는 말도 대신 전해주는 거 아니였니....? 진짜 같이만 와주는 거였니.....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ..

"어..저기.....그러니까...음.."
"편하게 말해. 우리 너 안 잡아먹어."
"응.. 너네 다 체육쌤이 오래."

허ㄹ러ㅓㅎ러겅 하 진짜 목숨걸고 숨도 안 쉬고 말함 그리고 나 보는 눈빛들이 넘나 무섭&부담스러워서 그나마 제일 만만한 레이뒤로 다시 숨으니까 애들 다 웃음.. 내가 뭐가 웃긴 건진 모르겠지만 일단 무서우니까 빨리 나가고 싶었는데 다행히 애들이 전부 가기 싫다는 반항없이 일어나서 나가려고 하더라고 아직도 웃으면서..^^ 근데 김종인 놓고 가는 거니 얘들아....? 이런 매정한 놈들... 애들 거의 다 나가고 레이가 나 챙긴답시고 눈짓으로 오라하는데 세상 모르고 자는 애를 어떻게 놓고가니.. 안 데리고 가면 체육쌤한테 어떤 까임을 당할지 모르는데.. 사실 김종인 걱정하는 척 했지만 내 앞날이 걱정돼서였음^^^^^

어느 새 애들은 다 나가고.. 이번에도 목숨걸고 매트에 살짝 무릎꿇고 김종인 툭툭 치면서 세상에서 젤 조심하는 손길로 깨우는데 안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지x2 아예 흔들어서 깨울까 아니야 그러다 빡쳐서 나 한 대 치면 어떡해ㅠㅠ 그렇다고 놓고가면 체육쌤한테 내가 죽을텐데... 어떡하지x2 이러면서 안절부절 동공지진 혼자 내적갈등하다가 한 번 더 조심조심 깨우려고 손 뻗는데 갑자기 김종인이 분명 눈 감고 있는데 나 잡아채서 지 옆에 눕히더니 나 안고 속삭임

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 01 | 인스티즈

"재워줄게. 같이 자자."

암호닉

[계란찜][만두짱][럽미][쿠조][잇치][비젬][빠다뿡가리][다녀오세훈]

암호닉 받습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미친 설레요ㅠㅠㅠ 넘나 설레는것...암호닉 [포빗]으로 신청할게요! 종인이 심장저격..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
진짜 핵좋다 대사 하나하나 다발린다 행동 하나하나 다 발린다 흐억...
8년 전
독자3
ㅠㅠ 종인이는 내 심장을 저격하려고 태어난 존재이군여ㅜㅜ 그래서 ㄷ저랑 결혼했죠♡^♡!
8년 전
독자4
헐 암호닉 안ㅁ호닉 [메리]로 신청ㅎ할게여...ㅡ.ㅎ럴....설레...ㅡ대박............브금 참 신나니요 대박 설레 와... 잘 읽고갑니다♡
8년 전
독자5
[에비츄] 입니다 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 마지막에 심장폭행하면어떡하니... ㅠㅠ
8년 전
독자6
워후ㅜㅜㅜㅜㅜ림종이뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ이러지마ㅜㅜㅜㅜ내심장안남아곤ㄴ가ㅜㅜㅜㅜ후우ㅜㅜㅜ궂아ㅜㅜ도흐우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래무ㅜㅜ
8년 전
비회원176.62
[열럽]으로 신청할께요@@종인이ㅠㅠ너무나 설레요!!!글 너무재미있어욯ㅎㅎㅎㅎ다음편도 기다리고있을께욥
8년 전
독자7
종인이 맨마지막에쩔엇다 같이자자라니!!!!!헐이다!!!!! 종이니!!
8년 전
독자8
아내심장....
8년 전
독자9
그래 종인아 같이자자 어디 니옆에 누우면 되겠니ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
비회원31.123
이글 브금이 너무좋은데.. 알수있나요..?
8년 전
반창꼬
유튜브에 김동우라고 치면 케이팝매쉬업하시는 분 나와요! 그분이 아낀다럽미라잇 섞으신 거고 다운도 받을 수 있으니 가보세용!!
8년 전
독자10
너무설래ㅠㅠㅠ빵리다음화보고시퍼
8년 전
독자11
헐 헿.. 이런거 너무 젛네여 헤헤헤헿ㅅ
8년 전
독자12
아 헐 대박... 진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
계란찜이요
일진들 일부러 한반에몰아넣그 담임이 체육쌤인거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 포스 ㄷㄷ해 종인이..ㅎㅎ진도 빠른걸요 워후

8년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장마비당항뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
유ㅏ 종인아 설렞다요 이 새벽에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [예헷] 신청할게요!
8년 전
독자16
헣ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅜ
8년 전
독자17
아 더럽지만 갑자기 부러워지는
저 매트!
그와중에조니니 완전

8년 전
독자18
나!좀재워줄래종이나ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ그렇게말하면너무너무설레서후!작가님진짜후!너무설렙니다ㅠㅜㅜㅜㅠ종인이한테오늘도발리고가는하루네요♡
8년 전
비회원118.86
같이 뭐? 뭐래니 물론 오부코스지.

암닉은 시카고걸 로 싵청하께요.
담글이 빨리 보고싶네요.

8년 전
비회원30.65
종인이ㅠㅠㅠㅠ심장폭행..
8년 전
비회원184.139
윽 조니니 넘나설레는것.. 그나저나 세봉겸에리인데 저브금 어디서얻으신건지 알수있나요 진짜좋ㅎ음...
8년 전
반창꼬
유튜브에 김동우라고 쳐보세요! 케이팝매쉬업 올리시는 분인데 다운도 받을 수 있어요!
8년 전
독자20
(주금) 헐......
암호닉[밍] 신청이요..ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ하가핳후류ㅠㅜ

8년 전
독자21
만두짱이에요 와 ㅠㅠㅠ 마지막에 완전 ㅠㅠ
8년 전
비회원6.82
[쏠라종구]로 신청해도 될까여ㅠㅠㅠ? 종인이 너무 핵설레는데요 ㅠㅅㅠ ♡ 감사드려요 ♡♡
8년 전
비회원243.104
[민슈프림]으로 암호닉 신청합니다!!
8년 전
독자22
종인아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐헐 ㅠㅠㅠ[마지심슨]으로 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박입니다진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이자자니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [뚜뚜] 로 신청합니다!
8년 전
독자25
허억 ㄴ쥬금... 저 오늘 여기에 누울게요 자까님 저 쥬그....ㅁ...... 꽥
8년 전
독자26
헉 역하렘...!넘나 조은것..!
진짜 종인이 재워준..!나을 재워줬으면ㅎㅅㅎ..
역하렘은 사랑입니다 사랑해요 작가님((((★))))

8년 전
독자27
하...종인아ㅠㅠㅠㅠ 그러면 니가 위험해 브금 이번에도 젛메요 역하렘 정말 사랑합니다 결론은 작가님 하트♡
8년 전
독자28
엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레... 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아.. 종인아ㅠㅠㅠㅠ 아 이거 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠??? 책임지세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아이고성생님!!!!!!!!!럽미입니다!!!!!! 아이고 종이나!!! 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 좋습니다 초반부부터이거이거참 바람직한ㅜㅜㅠ
8년 전
독자30
....종인아..평생같이자자..ㅎㅎ
8년 전
독자31
헐뭐야헐뭐야헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저저 암호닉신처유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[다계]루여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
[월광☆]으로 암호닉신청이요!!!!! 글 잘 읽고 갑니다!!!
8년 전
독자33
여기 누워서 이제 자면 되는건가요... 여기가 묘자리가 되면 어떡하지... 후... 어레스트!!!!
8년 전
독자34
와 헐 저 이제 평생 누워있으면 되는건가요..ㅡ뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
8년 전
독자35
헐 종인...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 짱짱 근데 어떡하죠 종인이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
우와..... 근데 브금 완전 좋아여... 어디 가면 이렇게 합친거 들을 수 있는지 알 수 있을까요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 저 이런글 완전 좋아하는데... 제 심장에 구멍이 숭숭!!!!!! 탕탕!!!!!!
8년 전
독자38
오옹! 윗댓에 있네요~! 우와!!!
8년 전
독자39
엄마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니친ㄴㄱ거같아여
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ종이나. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 니가 잴 좋아 ...아 쩐다
8년 전
독자41
아종인이완전설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
앜....심장이 둨흔리잖아여퓨ㅠㅠ진짜 설렌다 심장아 제발 나대지말아죠ㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 끝내시면 담화가 기대되요 ㅠㅠㅠ슈ㅏ랑ㅎ애요♡♡8♡
8년 전
독자44
깜짝 놀랐을 여주일테지만 심쿵인걸 후우우우
8년 전
독자45
종인어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.87
그래 같이 자자^^
8년 전
독자46
으어어억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 좋은 오그라듬 ㅋㅋㅋ잘보구가요
8년 전
독자47
팩하고 있는데 순간 웃을 뻔 했어
8년 전
독자48
헐 종인아ㅠㅠㅠㅠ 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 작품 감사합니다!!
8년 전
독자49
그래... 평생 같이 자자 니니야... 재워 줘... 딥슬립 꿀잠 잘 자신있어 나는ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
헐.... 종인이 설렘...폭..발... 진짜... 저같아도 착해보이는 레이뒤로 숨을거같아여ㅎㅎ 레이 명찰안했는데ㅋㅋ 번호물어보고ㅋㅋ 민석이랑 레이랑손잡고.. 와..잘보고가여ㅎㅎ
8년 전
독자51
영원히 재워줘 으애애애어아아
8년 전
독자52
와ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 글도 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혹시 노래 어디서 다운받는지알려주실수있나요...??ㅠㅠㅠㅠ노래가 너무좋아서..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반창꼬
유튜브에 김동우라고 치면 케이팝매쉬업하시는 분 나옵니다 다운로드 링크도 있어용
8년 전
독자54
감사합니다ㅠㅠㅠ!찾아보니까 바로나오네요!!감사해요!!♡
8년 전
독자53
종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장이 아프다 종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재워준데우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
헐 김종인 너..?(음흉) 이누나는 아무것도모른단다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
오웈 뭐야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 이번에도 너무 좋구용 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 스토리도 넘나 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 담편보러!!
8년 전
독자57
네 오빠 저는 오늘부터 나쁜 학생이 더ㅣ겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 자요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
... 여기가 혹시 제무덤이 맞나요 ? 김조니니...
8년 전
독자59
헐헐ㄹㄹㄹ 구래 체육쌤이 혼내는 게 대수니!!!!우라 종잉이가 재워준다는데!!!!
8년 전
독자61
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이 뒤로 숨었다니...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 그렇게 잡아당기고 그러면 내가 좋아할 줄 알았어? 어? 이건 큰 오예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
와 이걸 왜 이제 봤을까...
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화번호는 왜 필요햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아... 너는... 정말 죽이려고 작정을 했구나... 재워줄..게... 너가 재워주는데 바로 잘 수 있는 사람이 있을까아? 크흡ㅠㅠ
8년 전
독자65
선생님 감사합니다.이걸 이제 본 나에게 미안하넹
8년 전
독자66
김조니니....그래 같이자자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
종니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ발린다ㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자68
좋아!!!!! 내가 팔베개해줄게!!!!!!!
8년 전
독자69
안고같이자자ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ앞으로도계속ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ작가님도사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
허얼.... 종이나... 심쿵사... ㅠㅠ 작가님.. ㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
어머나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ뉴ㅠ종인아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ셀렝
7년 전
독자73
어ㅏ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가치자자니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
종인이 셀렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자75
날가져 종인아- ♡ ㅎ 설레임에 치여 쥑음ㅠㅠ 북흐북흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자76
현실 헉 나왔습니다 와....김조닌 선수일세 설레서 입틀막했네요 진짜....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
와..정주행시작합니다!
7년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장아 정신차려
7년 전
독자79
니니야 나는 지금이라도 당장 잘 준비가 돼이써.........!.!!
7년 전
독자80
크.. 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘설레버렸구 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자81
대박 쩔어 훠우
7년 전
독자82
어...암호닉이 뭐에요ㅇ? 글 잘 읽고 갑니다♥♥♥♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위