모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
반창꼬 전체글ll조회 4291l 6

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 03 | 인스티즈 

(01편과 같은 브금같아 보이지만 다른 버전이에요) 

도경수가 처음으로 말 길게했는데 스킨쉽(?)까지 해주니까 정신 못차리고 멍하게 있다가 가고있는 도경수 뒤에다 대고 너도! 하면서 소리쳤더니 뒤돌아서 씩 웃어줌 좀 설렜다^^ㅋ 사실 많이ㅋ 암튼 집에 왔는데 엄빠는 출근하고 아무도 없어서 낮잠 좀 잤음 일찍 끝난 자의 여유ㅎ 근데 자고있는데 자꾸 카톡카톡 이래서 봤더니 누군가가^^^ 내 번호를 유포했는지 갠톡이 9개가 생김..ㅋ 카톡 패턴은 대부분 다 여주야 안녕ㅎㅎ 지금 뭐해??ㅎㅎ 왜 답장 안 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 식인데 도경수는 안녕 자기 번호 적어주고 저장해 끝ㅋ 심지어 나머지 애들은 프사가 자기 셀칸데 도경수는 그런 것도 없음..  

애들한테 하도 카톡이 오길래 너무 많아서 대충 답장해주고 배고프길래 밥 먹으려는데 답장해줬다고 또 좋다고 카톡테러.. 결국 알림꺼놓음ㅋ.... 하지만 카톡은 밤까지 계속되었... 다 답장해주려고 했는데 그러다간 손가락 마비될 것 같아서 그냥 잔다고 하니까 또 잘자라고 자기 꿈꾸라고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠으니까 제발 그만해... 하지만 그 와중에도 오직 도경수만은 조용했다고 한다... 

급 다음 날ㅎ 개학하고 첫 날인데 지각삘ㅋ 경수 기다리고 있으면 어떡하지 아ㅜ악랴렁 하면서 내 생애 제일 빨리 준비하고 뛰쳐나갔는데 도경수 뒷모습이 보이길래 장난치고 싶어서 놀래켜주려고 조용히 다가가서 어깨 살짝 밀침 지각〈〈〈도경수 놀래키기 

"경수야!" 

"왔네. 가자." 

ㅋ얘는 인생에 재미란 없는듯 

"나 많이 기다렸어??" 

"아니." 

"아 다행이다. 나 엄청 빨리 준비하고 나왔는데도 늦어서 걱정했는데." 

그리고 대화 또 끊김ㅋ 답답이랑 대화하기 너무 힘듦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 난 굴하지 않는다ㅎ 버스타고 내리고 학교까지 걸으면서도 계속 별 쓸데없는 얘기 다하고 있는데 도경수 손이랑 내 손이 자꾸 스치는 거야 처음엔 붙어서 걸으니까 그런갑다 했는데 누가봐도 도경수가 의도적으로 하는 거..^^ 그것도 계속 내 손 힐끔힐끔 쳐다보고 내 얘기는 안 들린지 오래같았음 이 답답이가 손 먼저 잡지도 못하고ㅡㅡ 어휴 결국 내가 먼저 잡아줌ㅡㅡ 

"어이구 우리 경수 내 손 잡고 싶어써여~~??" 

"아니." 

"근데 왜 안 놔주고 더 꽉 잡는 건데~~??" 

"... ..." 

"잡고 싶은 거 아니니까 손 놓을까?" 

"싫어." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"웃지마." 

도경수 얼굴 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손 깍지로 바꿔까지 꼈으면서 북흐러우니까 발뺌은ㅋ 도경수 놀리면서 놀다보니까 벌써 학교도착ㅎ 그리고 나는 교문 앞에 서있을 장레이를 까먹고 있었지 

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 03 | 인스티즈 

"야 너네 모야ㅡㅡ 왜 가치와ㅡㅡ" 

"신경끄고 네 할 일이나 해." 

"레이야 이따봐!" 

아니나 다를까 우리 보자마자 소리지르길래 애들이 다 우리 쳐다보는데 도경수 아침으로 단호박 먹고 온듯ㅋ 도경수가 철벽치니까 표정 굳어지길래 나라도 인사해줬더니 금세 또 표정 풀어져서 좋아함 그리고 교실로 들어가니까 헬이 날 기다리고 있었지.... 

"여주야!!!!!!!" 

"뭐야 왜 도경수랑 와." 

"야 도경수 손 안 떼냐?" 

세젤시가 스타트 끊고 나머지 애들은 도경수 당장이라도 죽일 기세 그래서 손 놓으려고 했는데 안 놔줌ㅡㅡ 누가 봐도 젤 빡쳐보이는 변백현이 나 자리로 데려가길래 무서워서 그냥 순순히 따라감.. 자리에 앉으니까 종쳐서 레이도 들어오고... 담임쌤 들어와서 아침조회하시고... 졸려서 뭔 말인지 잘 못 듣고..... 아침 못 먹고 나와서 배는 고프고.. 인생이 그런 거지 뭐^^ 

"야아아아ㅏ 너 뭐야 왜 도경수랑 같이 왔어!!" 

"우리 집 앞에 살길래 만나서 왔지.." 

"근데 손은 왜 잡아. 너 혼날래?" 

"아니....." 

쌤 나가시자마자 날 취조하기 시작하는데 다들 눈빛들이;;;; 안 말하면 고문도 할 기세 내가 겁먹어서 소심x100하게 말하고 있는데 도경수가 애 잡겠다고 그만하라 그랬더니 도경수가 말 길게 한 게 놀라웠는지 박찬열이 도경수한테 깝치다 한 대 맞고 김종대는 도경수한테 손 잡은 벌이라고 헤드락걸다가 정강이 까임ㅋ 그 난리통에도 배에서 천둥치길래 그냥 나 혼자 조용히 아 배고파... 이랬는데 변백현 반응속도 백점만점에 백점ㅋ 

"배고파?" 

"어? 응. 좀.." 

"아침 안 먹었어?" 

"응. 경수 기다릴까봐 빨리 나오느라." 

"도경수따위를 걱정해서 여주가 밥도 굶다니... 세상이 말세다." 

"넌 그냥 나가죽는 게 어때." 

오세훈과 김종인이 진지하게 도경수 까고 있을 때 아까 김준면이 혼자 급하게 나가길래 급한 일 있나보다 했는데 매점을 쓸어옴... 

"헐 이게 다 뭐야?" 

"너 아침 안 먹었대서. 너 먹으라고." 

근데 진짜 매점 통째로 사온 것마냥 먹을 게 너무 많아서 나도 모르게 헐헐 하면서 감탄하다가 내가 좋아하는 거 발견하고 기분좋아서 ^_^ 이렇게 웃으면서 김준면한테 고맙다고 했더니 김준면 감동받은 표정... 나머지 애들은 돈 없으면 살겠냐고 신세한탄하고 김종대는 돈 없으면 좋아하는 여자애한테 매점빵도 못사주는 세상이라고 눈물 훔치는 척함ㅋㅋㅋㅋ 

불쌍해서 먹을 것 좀 나눠줬는데 김준면이 나 혼자만 먹어야된다고 빡쳐하길래 어차피 많으니까 나눠주고 남은 건 나 혼자 먹겠다고 하면서 달래주니까 그제서야 진정ㅋ 준면이 덕분에 아침 빵으로 채우고 1교시하려고 시간표 봤는데 음악ㅋ 음악실로 이동해야 돼서 젤 귀찮은 과목인데 하필 음악임... 내가 제일 먼저 수업준비해서 문앞에서 애들 기다리고 있는데 오세훈이 음악책 챙기고선 갑자기 내 앞으로 옴 

"???" 

"나 이거 해줘." 

무슨 할 말이라도 있나 했는데 내 쪽으로 허리 숙이고 자기 넥타이 주면서 말하는데 말투가 애긴 줄... 안 해준다고 했다간 넥타이로 맞을 것 같아서 해주는데 얜 교복을 입은 건지 복장이 엉망이길래 카라도 정리해주고 단추도 마저 채워줬더니 기분좋다는 듯이 활짝 웃길래 와타시 당황데쓰요..

"고마워." 

"..응." 

1학년 때 애들이 개양아치라고 그랬던 오세훈이 저런 따뜻한...? 그런 말도 하니까 이상해서 멍때리다가 나도 아까처럼 ^_^ 이렇게 웃으면서 대답해줌 그리고 다른 애들이 그거 보더니 갑자기 멀쩡하던 넥타이를 풀고.... 결국 스타일리스트 빙의해서 8명 다 해줌ㅡㅡ 그렇게 오전내내 애들한테 시달리고 드디어 점심시간이 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 젤 좋아... 게다가 내가 좋아하는 오렌지 주스가 후식+반찬이 고기ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 개학하고 다음 날인데 고기정돈 급식으로 나와야한다고 생각합니다 근데 이놈들이 너무 당연하게 새치기하려고 하길래 내가 기겁하면서 다 데리고 뒤에 가서 서니까 김민석이 자긴 안 했다고 칭찬해달라는 눈빛^^ 머리 쓰다듬어주니까 김민석 뿌듯한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른 애들은 시무룩+부러움 하지만 고기에 정신팔린 나는 달래주지 못함 급식 받으면서 영양사쌤한테 절할뻔... 고기 비주얼갑b 너무 맛있어보여서 허겁지겁 먹으니까 옆에서 박찬열이 천천히 먹으라고 고기 더 줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모르게 헐 사랑해 이랬더니 갑자기 다 굳음.... 그리고 갑자기 내 식판에는 고기가 쏟아지기 시작했다고 한다.. 얼떨떨하게 고맙다고 했는데 왜 자기들은 사랑한다고 안 해주냐고 찡찡대서 무슨 의자왕처럼 다 사랑한다고 해줌... 밥만 먹었는데도 피곤이 두 배.. 오후도 그렇게 시달리고....^^ 

이 시간만큼은 조용하겠지 하는 야자시간이 왔음 이제 조용히 하고 공부하겠지?ㅎㅎ 하는 내 생각은 경기도 오산이었음 공부는 무슨ㅋ 다 나 쳐다보고 있음 당장이라도 부담사할 것 같은데 좀 버티니까 다 수면ㅋ 이럴거면서 왜 다 나따라 아쟈는 하겠다고 해가지고... 드디어 방해자도 없겠다 공부 좀 하려는데 모르는 문제 산더미...ㅋ 결국 김민석 소환 

"저... 민석아." 

내가 민석이 책상 앞에 앉아서 책상에 턱 괴고 민석이 톡톡 치니까 고개 숙이고 문제 열심히 풀다가 빡쳐서 인상 찡그렸는데 나인 거 알고 다시 온화한 미소 장착 

"왜 여주야?" 

"나 모르는 문제가 많아서 그런데 알려줄 수 있어?" 

"가자." 

김민석 1초의 고민도 없음 반에서 하면 시끄러울까봐 복도로 나갔는데 무슨 시베리안 줄.... 내가 너무 추워하는 게 보였는지 담요가지고 와서 둘러주는데 이런 건 또 어디서 났는지... 

"이 문제 답이 왜 이건지 모르겠어." 

"... ...""민석아?" 

"어? 아." 

이제 본격적으로 시작하려는데 알려달라는 문제는 안 보고 나만 보고 있음ㅡㅡ 근데 표정이 심각하길래 중요한 생각하고 있었나보다 했는데 갑자기 민석이가 나보면서 환하게 웃었음 

"네가 너무 예뻐가지고. 미안." 

암호닉

[계란찜][만두짱][럽미][쿠조][잇치][비젬][빠다뿡가리][다녀오세훈][여누][에비츄][포빗][메리][열럽][예헷][시카고걸][큥윸][밍][쏠라종구][민슈프림][마지심슨][뚜뚜][다계][월광☆][손가락][콩콩][바람개비][승승장구][20][민석쀼쀼][몽뜨★] 

암호닉 받구요 오늘은 여주의 일상정도였고 다음 편부터는 본격적으로 진짜 썰처럼 쓸 거예요 그래서 편마다 안 이어질 수도 있습니다! 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
바람개비에여... 설렘사로 저 죽어도 도ㅣㄴ!ㄴ부분이젿????
8년 전
독자3
뚜뚜입니다! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아 내심장이 미친듯이뛰다가
지금안뛰는거 같애요 저 죽으면 작가님탓!미워용ㅎ

8년 전
비회원243.104
민슈프림이에요 마지막에 민석이의 대사때문억오늘밤은 글렀네욯ㅎㅎㅎㅆ
8년 전
독자5
헉 지금 암호닉 신청 되나요ㅠㅠ 된다면 [쿠조] 신청할게요...♥ 항상 넘나 재밌게 보고 감미다 총총총
8년 전
독자6
작가님 .. 설렘사로 죽을것같아요 ...❤️
8년 전
독자7
밍입니다
경수가 이렇게 귀여워도 되는겁니까......
애들도 귀여워.....준면이같은 친구는 정말 1도없다죠 오백원만달라해도 무시하는 애들인데...
그리고 고기를 저렇게 주는 ...와.....
김민석도요........현실은 시궁창^0^

8년 전
독자8
계란찜이요
아니 이건말이안돼...말도안돼....아니..돼...ㅠㅠㅠ흑흑 너무좋잖아 오늘은 민석이가 제심장을 난도질하네요^^!!너무좋다정말!

8년 전
독자9
승승장구입니다! 애들은어쩜이리달달할가요ㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅜㅜ마지막에...후..심장떨리네요ㅜㅜ
8년 전
독자10
밤에 잠도 못자게 민석이가 제 심장을 폭행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당♡♡
8년 전
독자12
허헣ㅎㅎㅎ 20입니다 경수ㅠㅠㅠㅠ 진짜 경수 너무 설레는 이유 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 되게 적응력 빠르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
몽뜨★
8년 전
독자14
아 진짜 손깍지라니 도경수...ㅠㅠㅠㅠㅠ 수호 매점에 민석이가 문제도 알려주고... 부럽네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원16.211
암호닉 [자몽은자몽자몽]신청할게여 설레요 우왕
8년 전
독자15
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑너무먼나라이야같ㄴㅇㅇ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑젤루성ㅕㄴ버거어ㅣ서기븐조ㅛ니로**,&&&&&^
8년 전
독자16
세상에나 어머나 헐 대박 민서가ㅜㅜ 안나뷰 쏘머치♡^♡ 우리학교에도 저런 애들이 있었으면 조케따...☆
8년 전
독자17
미친 김민석 마지막에 미친 미친 미친 미친 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민석아 !!!@! 와;!!!!!!!!!!?루어거ㅑ가아ㅏㄱ !!!!
8년 전
독자18
암호닉 [매일]로 신청이요!! 민석아 그러케 웃으면 내가 너무 설레자나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
[입꼬리]로암호닉신청할게요!!!너무재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴겔여!!!
8년 전
독자20
아이고세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ민석ㄱ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제심장ㅇ에ㅜㅜㅜㅜ무리가오고잇는데여ㅠㅠㅠㅠㅠ호유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅠ호유ㅠㅠ
8년 전
독자21
헐...민석아 그렇게 웃으면서 말하면 설레쟈냐.. 경수 손잡으려고 애쓰는거놘전 카와이해우ㅜ
8년 전
독자22
손가락 이제 드디어 썰이 나오나요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ픂
8년 전
독자23
포빗입니다! 오늘도 심쿵사 하고 가요ㅠㅠㅠ 민석이의 마지막 말에 치이고 가요 오늘도 심쿵사로 침대라는 관에 누워요☆
8년 전
비회원105.92
항상 재미있게 보고있어용ㅎㅎ 애들이 다들 프로 사랑꾼이군요ㅋㅋ 브금도 씬나고! 글도 재밌어용ㅎㅎ 암호닉 신청해도 될까용? [나의 그대]로 신청할게요!:) 감사합니닿ㅎ
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 막짤넘나설레는것.. !
8년 전
독자25
[몽이]러 암호닉 신청이요
너무좋아여ㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
아신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
저는 에리가 아니라 시우민은 잘 몰랐었는데 이 분이 엑소 입덕담당인거 확실해요....♡
8년 전
비회원134.117
[쀼쀼]로 암호닉 신청합니다!! 흑흑 오늘 밍소쿠가 다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 하기 있아요ㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘사)
8년 전
독자28
선생님 럽미입니다....어머나 선생님 어머 세상에 어디게신가요 절 한번 올리겠습니다 우리 츤데레 경수멉니까 너무 사랑스러운거아닌가요...? 왜 손을 더 꽉잡는건데..?싫다면서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
헐헐진짜와ㅜㅜㅜㅜㅜ넘설레는이경우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[라이또]암호닉신청해요!!!!!!
8년 전
독자30
암호닉 [스젤졸]로 신청해요!!!
8년 전
비회원50.3
오,마이,펔잉,심쿵
[쿠키크림]로 암호닉 신청합니다...♡
아 민소기가 아주 심장을 후.....♡

8년 전
독자31
만두짱이에여 ㅠㅠㅠㅠ 여주야 이분위에 적응해가는 거 같아서 좋아여 ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원206.69
아 잠시만요 작가님 저 지금 심장이 매우 나대고있는데 진정시킬방법으로 다음화를 주세요.
8년 전
독자32
심쿵달달하게 만드는 이아이들 어쩜좋죠 이쁜짓만 해요 후우우
8년 전
독자33
대박대박 작가님 암호닉 신청해도되나요?[됴깡]으로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
비회원40.142
쏠라종구예요 ㅠㅅㅠ 너무 설레요 ♡ 감사드려요 ~~~♡3♡
8년 전
독자34
다계에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정적할때개귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말기억조작글이네옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘읽구갑니다!!!
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자왕 여주라니 맘에 드네요!!
8년 전
비회원88.46
여누에여ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ찬열이 고기를 주다니 좋은사람..♥
8년 전
독자36
헐 민석아ㅠㅠㅠㅠ 설레잖아ㅠㅠ 작가님 감사합니다!!
8년 전
독자37
에비츄 에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끼야!! 행복해요 암호닉에 저도 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 달달해요 ㅎ
8년 전
독자38
애들 귀엽네여ㅋㅋ 여주가 한명한테 뭐해주면 똑같이 받고 해주려고하고ㅎㅎ 재밌어여ㅋㅋ 여주한마디한마디에 반응하고ㅋㅋ
8년 전
독자39
헉..심쿵..잘보고가용..흐익
8년 전
독자40
너도이뻐요 민석아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
끙 작가님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님특유의 설레는 마무으리.. 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 다음ㅍㄴ보러가요
8년 전
독자42
민석아 나도 이 문제 저 문제 그 문제 다 모르겠어... 배도 고프고 고기도 좋고 너네도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
!민소쿠 민소쿠 ... 이렇게 한화당 한명씩 제심장을 조지면 전 (?),,,...
8년 전
독자44
민석..아...으어구....자까님 이러시면 저 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 남자들 뭐야ㅠㅠㅠㅠ준면이 대박...바로 나가서 사오고...
8년 전
독자46
하아... 오늘은 김민석인가요? 김준면도 대박이고 그냥 모든 애들이 다 좋닿ㅎ헿ㅎㅎㅎ 여주는 정말 행복하겠어여ㅠㅠ 부러워...
8년 전
독자47
민석이 심쿵 ㅜㅜㅠ
8년 전
독자48
밍쏙....나 문제집 다 알려즈ㅡㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런로맨스따위..! 넘나부러운것
8년 전
독자50
아니 이거보고 잘라했는데 끝부분에 이렇게 터뜨리시면 저는어떻게잡니까ㅠㅠㅠㅠ아작가니뮤ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자51
으ㅏ아ㅡㅏㅡ아ㅡㅏㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 핵설레 어떡해!!!!!!!!!!!!(광광)
7년 전
독자52
너무예뻐서라니...역시여주가이쁜건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자53
으악 경수 손 귀엽고 민석이는 갑자기 웃어서 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자54
아 민석아..? 여주는 얼마나 이쁘길래 민석이가 이뻐서 그렇다고 그럴까요 현실 얼굴을 잠깐 봤더니 눈물이 차오르는...★
7년 전
독자55
계속심쿵사연속입니다...
7년 전
독자56
오빠ㅠㅠㅠㅠ 몰랑 잘생기면 다오빠랬어ㅠㅠ
7년 전
독자57
경수 진짜 너무 귀여운거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ대설렘포테뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ터져따 터져써~!~!|!
7년 전
독자58
작가님 진짜 사람 설레게 하시는데 뭐있으시나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
이번에는 ㅠㅠㅠ민석이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 다해먹었다 ㅠ 역시 이번에도 심쿵사 ...!♡
7년 전
독자60
아세상에 정말 매화마다 설렌다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위