모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
반창꼬 전체글ll조회 5283l 5

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 00 | 인스티즈 

안녕ㅋ 나는 낭랑 십팔세인 흔한 학생이야 그래서 그런지 인생도 십팔같음ㅋ 미안 일단 진정 좀 할게 글 쓸 생각에 내가 넘나 흥분했나봄 내가 풀 썰은 제곧내지만 이해 안 되는 사람들도 있을 거야 왜 좋아해주는 건데 싫어해??? 할 수도 있는데 내가 싫어하는 이유는 걔네가 몸매가 별로여서도 아니고ㅡ키작은 사람이 있긴해도(...) 다들 핫바디임ㅋㅡ 외모가 별로여서도 아님 이게 제일 아님^^ 왜냐면 걔네 다 존잘세젤잘이거든 성적도 딱히 아님 모두가 월등히 잘하진 않아도 못하는 사람은 없음 이쯤되면 다들 답답해서 화났을 것 같은데 이제 진짜 알려주겠음ㅋ 내가 날 좋아해주는데도 싫어하는 이유는 바로 얘네가 일진이라서 그럼 정확히 말해선 성격이 sang그지같아서임 솔직히 얼굴보면 그따위 성격 내가 태평양같은 마음으로 다 받아주겠어ㅋ 하는 마음이 들수도 있음 사실 처음 만났을 땐 나도 그랬다.. 하지만 같이 지내다보면 그런 생각은 그냥 증발잼 그럼 본격적인 썰은 다음에 풀고 소개부터 하겠음 보기 편하게 ㄱㄴㄷ순으로 하겠음여 

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 00 | 인스티즈 

첫 타자부터 강력ㅋ 얘 이름은 김민석이고 사진처럼 씹덕터지는 귀염상이지만 여기에 속으면 안됨 왜냐면 얘는 무려 전교회장인데 권력남용도 쩔고 기회주의자이기 때문임 그나마 얘는 일진이지만 공부도 열심히 하고 조용히 사는 편인데 선생님앞에서는 이미지메이킹하고 다른 애들앞에서는 그딴 거 개나줘버려임 자기 마음에 안 들면 가끔 권력 좀 휘둘러주고 자기 앞날에 필요한 사람들한텐 잘하는 편이고 아니면 걍 노관심 아예 인지를 안 함 이중인격인 것 같기도 하고 암튼 무서운 놈임 

얘는 김종대고 내가 세젤시라는 별명도 지어줬음 뭐냐고? 세상에서 젤 시끄러운 애ㅋ 얜 시끄러운 걸로는 넘사벽 곧 나올 변백현과 우열을 가릴 수 없음 김민석이 째려봐도 굴하지 않음 그리고 찡찡대는 것도 장난아님 특히 나한테 이건 굳이 말로 설명안해도 다음 편 보면 바로 알 거야.. 삐치기도 잘 삐쳐서 내가 애걸복걸해야 풀어지고 나한테 그런 표정 짓는 일은 거의 없지만 정색하면 상남자st 솔직히 정색하는 표정 좀 무서움 사실 내가 쫄보라 많이 무서움... 근데 어차피 얘는 시끄러움 99.9% 정색 0.01%ㅋ 

얜 김종인임 얘 특징은 잘 자고 잘 안 웃음 나말고 웃어주는 사람을 본 적이 없음 그냥 자기 인생이 귀찮은 애임 그래서 종이인형처럼 살아가지만 또 적성이 체육쪽이라 그런 것만 하면 몸이 살아나서 운동장을 날아다님 그리고 반휘혈이 환생해서 왔나 싸움도 잘하고 쎈캐임 취미는 급식먹을 때 눈빛으로 애들 학살시켜서 눈치안보고 새치기하기임 내가 고쳐주긴 했지만 먹는 것도 별로 안 좋아하면서 왜 그러는지 이해x 되게 이상한 애지만 그래도 은근 (내가 보기엔) 마음이 여림 

이 분은 돈준면임 미안 김준면이야 나도 모르게 별명을 써버렸네ㅎ 일단 얜 다른 애들도 물론 잘 살지만 얘가 특히 돈이 많음 괜히 돈준면이 아님 그래서 학교에선 얠 이길자가 없음 쌤들도 함부로 못 건드는 존잰데 어느 용자가 얠.. 그리고 성격이 은근 김민석과임 겉다르고 속달라서 알 수가 없는 애임 분명 나한테 애교부리다가도 다른 애들이 말 걸면 무표정세팅 약간 답정너 기운도 있음 나한테 맨날 나 좋아해? 좋아하지? 나밖에 없지? 라고 묻는 게 매일 아침행사임^^ 확실한 건 얘도 정상은 아니라는 거ㅇㅇ 

얘 이름은 도경수고 김민석처럼 씹덕터지는 상이지만 상남자임 무뚝뚝 끝판왕 츤데레 그딴 것도 아님 걍 무뚝뚝 처음에 만났을 때 각목인 줄 나한텐 유하지만 그나마도 뭐 딴 애들에 비하면 각목..^^ 말도 별로 없고 대화도 뚝뚝 끊기는 편임 그냥 딱 자기 할 말만 하는 편 예를 들어 몇 살이냐고 물어보면 18. 이렇게 대답할 st 누가보면 욕한 줄 알겠음 결정적으로 애교에 아주 많이 약해서 내가 애교부리면 은근 아닌 척 해달라는 거 다 해줌 개이득ㅋ 그리고 나머지와는 달리 눈치가 빨라서 도움이 많이 됨 

이름은 레이고 이 중에서 그나마 천사임 그래서 선도를 맡고 있지만 또라이임ㅋ 아마 여기서 제일 잔인할 걸 얘가 선도서면 그 주 아침은 규칙 어기는 애들은 그냥 초토화임 문제는 자기도 떳떳하지 못한 복장이라는 거지만^^ 그래도 넥타이나 명찰 놓고와도 레이덕 톡톡히 봄 맨 입으론 안되지만ㅋ 그리고 중국에서 와서 말을 또박또박 못함 좀 어눌함 다른 애들은 내 앞에서만 일부러 그러는 거라고 주장했지만 난 들어본 적이 없으니 패쓰 그리고 대체로 순둥순둥하고 특히 내 말을 애들중에서 제일 잘 들음 아주 좋아^^ 

이름은 박찬열이고 키만 큰 새끼임 나만 보면 맨날 생글생글 웃고 나한테 애정표현이나 스킨쉽이 거침없음 남아나지 않는 건 내 심장뿐..^^ 나와 키차이가 아주 바람직하다못해 어마어마하다보니 껴안는 게 취미 나 공부하거나 밥 먹거나 뭐하고 있으면 빤히 보고있는 게 특기 나머지와는 다르게 다른 애들이랑도 잘 어울리는 편인데 나랑 친한 애들은 여자든 남자든 걍 인정사정없음 밑에 나올 두 놈이랑 쓰리탑으로 나한테 약간 집착함 근데 그만큼 다정보스라 나한테 엄청 잘해줌 

드디어 개가 등장ㅋ 얘는 변백현인데 약간 박찬열이랑 비슷함 강아지처럼 맨날 나한테 파고들어서 자는 게 하루일과의 반임 그리고 내가 다른애들이랑 붙어있는 꼴을 못봐서 툭하면 방해질임 시간나면 맨날 나 붙잡고 투덜투덜 불만토로함 쟤는 자기한테 어떻게 했고 얘는 어떻게 했고 하면서 나한테 혼내달라하는데 사실 그냥 나한테 귀여움받고 싶어서 그러는 거지 진짜로 자기 마음에 안 들면 소리소문없이 패버림 무섭지..? 나도 무서움.... 웃는 얼굴 안 웃는 얼굴 갭이 커서 가끔 정색하면 지릴 것 같음 

얘는 오세훈인데 얘도 눈빛으로 사람 학살하는 애임 나한테는 쫑알쫑알 말 많지만 원랜 과묵한 애임 처음엔 믿을 수가 없었음 그렇게 말 많던 애가 나 없으면 세상에서 젤 조용... 그리고 규칙 어기는 걸론 얠 따라올자가 없음 휘황찬란하게 염색하는 건 기본임 내가 오죽하면 얘 찾을 때 머리보고 찾을까.. 넥타이도 맨날 안 하고 와서 내가 해줘야됨 요즘은 일부러 그러는 것 같기도 하고..ㅋ 약간 철없는 막내동생처럼 행동하지만 얘 앞에서 동생소리 했다간 쥬금 나보다 생일도 느리면서 오빠소리 듣는 건 엄청 좋아함ㅋ 

여기까지 애들 소개였는데 은근 많아서 쓰느라 힘들었...(어필) 다음 편부터는 본격적으로 썰 풀거야 아마 첫만남부터 쓸 것 같은데 첫만남부터 스펙타클하니까 기대해도 좋아 너무 많이 하진 말구...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안녕! 

1. 성여착 대신이라고 보시면 될 것 같아요 성여착은 메이드랑 다르게 스토리도 정리 안하고 막 질렀더니 못 쓰겠더라구요 죄송해요........ 체벌은 여러분이 원하시는 걸로.. 

2. 암호닉 신청은 받되 메이드랑은 다르게 받습니다! 메이드에 신청해주셨어도 여기에 한 번 더 신청해주세요ㅎㅎ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와우ㅜㅜㅜ이런거ㅜㅜㅜ역하레무ㅜㅜ좋아여우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜ애들 막 내앞애서막 하는거ㅜㅜㅜ근데애들 석ㄱ겁낰ㅋㅋㅋㅋ멍멍이아틍ㄴ듯ㅅ..
8년 전
독자2
재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ잘 보고 가요!!
8년 전
독자3
재밋을거같아요ㅠㅠㅠㅠ빨리담편보고시퍼
8년 전
독자4
우왕 재미있을 것 같아요! 잘 보고 가요~
8년 전
독자5
계란찜으로 암호닉신청이요!
이런글엄청좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 꿀잼예상!

8년 전
독자6
오오오오 역하렘!!!좋아여! !!! [만두짱]으로 암호닉 신청이여!!
8년 전
독자7
아 비쥐엠 너무 좋아..... 작가님 저의 암호닉은 [럽미] 로하겠습니다 재밌을거같아요 기대해요
8년 전
독자8
[쿠조] 로 신청하고 사라짐미다 총총총총총총 (?)
8년 전
독자9
[잇치] 암호닉 신청하고 갑니다! ㅎㅎ다음편도 너무 기대되용! ㅎㅎ 잘보구 가용!
8년 전
독자10
비젬 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 암호닉 [비젬] 으로 신청해요 다음편도 기대하구 신알신 신청하구 가요..총총
8년 전
독자11
역할렘 오랜만이네용
좋아용
신알신하고갑니다ㅎ

8년 전
독자12
여주에게 사랑이들이 많네요 후우우우우 어쩔 수 없는 데스티니인걸 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
WOW!!!!! 재미 있을 것 같아요!!! [빠다뿡가리]로 암호닉 신청이요~!
8년 전
독자14
이런내용 취저입니다 잔뜩 기대하고 다음편 기다리고 잇을게용!!
8년 전
독자15
역하렘ㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠ
8년 전
비회원206.69
[다녀오세훈 ] 으로 암호닉신청해요!!! 완전 취적내용,,,, 기대할게요♡
8년 전
독자16
옹 아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트하트
8년 전
독자17
헐 작가님 기대합니다 ㅇ이런거 엄청 좋아하는데오 엄청 두큰세큰 하니요 ! 언능언능 담편보고싶어요 !!
8년 전
비회원88.46
[여누]로 신청해요♥
8년 전
독자19
암호닉 [에비츄] 로 할게용 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑해요
8년 전
독자20
아 헐 저 이런거 옴청 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
헐허류ㅠㅠㅠ 역하렘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일진이라 그런지 하는 행동도 정말 일진스럽네요; 제 심장 방화범들이야..ㅎ..ㅎㅎ...!!
8년 전
독자23
넴 이런역하렘좋습니다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가아주사랑합니다!!!후..집착이라니 내앞에서만유해진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에서는일어날수없는일이겟지만이렇게라도망상으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이번작품도기대됍니다작가님♡
8년 전
독자25
역하렘??????하............갸져아허ㅕ로ㅠ류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자26
오ㅑ 이런 거 진짜 좋아하는데 완전 대박이여요 큥이 진짜 커엽 ㅠㅠㅠ 빨리.담ㅊ편봐야겠어요...
8년 전
독자27
역하렘 사랑합니다..♡브금도넘나 좋은것ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
진짜 역하렘 제가 너무 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 꼭꼭 챙겨야겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
헐!!! 완전잼삘... 여총 좋아요좋아요!!!!
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이런거 진짜좋아해여.. 얼른1편보러가야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
정주행좀해야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
좋다좋다 신알신해요!!!
8년 전
독자33
이런 소재 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다!!
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역하렘짱좋ㅠㅠ신알신합니당ㅠㄷᆢ
8년 전
독자35
헐 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
으아역하렘 넘나 좋은것..퓨ㅠㅠㅠㅠ 브금도 흥나네요 작가님말대로 기대하고 담편 보러갈게요! 암호닉은 막편에서 신청하겟슴다
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대만땅입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두에게 사랑받는 여주..
8년 전
독자38
재밌을 4ㅓ 같애여.... 이제야 시간을 내서 쫌 보네여♡
8년 전
독자39
완전재밌을꺼같다..ㅎㅎ계속봐야지!ㅎㅎ잘볼게요!
8년 전
독자40
어우 00부터 이렇게 설레고 재밌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠못자여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
ㅠㅠ 전생에 뭘 해야 저런 남자들이 꼬이는거죠ㅠ
8년 전
독자42
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋군요ㅠㅠㅠㅠ너무 잘 어울려요
8년 전
독자44
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 내 스타일이잖아...? 기대하고 빨리 다음펴ㄴ을 봐야겠어요ㅠㅠ 하루하루가 어떨지 너무 궁금하네옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
역하렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 센캐고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
좋겟다..
8년 전
독자47
이런거 좋습니다!
8년 전
독자48
오왕 역하렘!!!!!! 재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
ㅠㅠ 역하렘
8년 전
독자50
아니작가님ㅠㅠ애들성격너무취향저격이잖아요ㅠㅠㅠㅠ그리고역하렘이라ㄴ..(독자주금)
8년 전
독자51
오오 역하렘 재밌겠네요ㅠㅠㅠㅠ이제부터 정주행할게요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자52
정주행 시작합니다 ㅠㅠㅠ 기대돼여 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ기대만땅입니다ㅠㅡㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ역하렘넘나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜ
7년 전
독자55
헐초록글보고정주행합니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취저ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자56
역하렘에 학원물이라니 ㅜㅜㅜ
취향저격!!

7년 전
독자57
와~~~대박ㅎ 프로필부터 재미가 있어요!!! 다음편도 너무기대되요ㅎ 노래도 너무 신나요---♡
7년 전
독자58
헣 이글을 지금 발견하다니! 얼른 읽으러 주섬주섬 떠납니다..★
7년 전
독자59
헤엑 정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을듯
7년 전
독자60
호에에ㅔ 정주향해요
7년 전
독자61
헉 왜 이제서야ㅠㅠㅠ이글을 발견한건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 달립니다 부릉부릉-~!~!~!~!
7년 전
독자62
악 왜 이걸 이제됴ㅓ야본거져ㅠㅠㅠㅠ 핡ㄱ학 역하렘 짱좋아하는데..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 넘 조씁니다유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
여중여고는 벌써 설렐 준비를 마쳤습니다ㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥