모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
반창꼬 전체글ll조회 933l 1
엄청 오랜만이네요 여러분....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 기억하시는 분이 아무도 안 계시면 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 늦게 온 제 탓이죠.. 변명이라도 들어주시겠다면 변명이라도 해볼게요... 일단 이젠 괜찮아졌지만 그동안 제 건강상태가 별로였였고 글에 손만 대려면 계속 엑소에 일이 터지더라구요.....제 글은 완전체 글인데 자꾸 하나둘씩 나가는 사태가 벌어져서 이건 글을 쓰라는 건지 말라는 건지.....☆ 

그래서!! 수상한 메이드와 나쁜녀석들을 연중하고 다시 새 스토리로 찾아뵐까 해요 제가 구상해놓은 건 수상한 메이드는 시즌2개념으로 원래 글과는 크게 다를 것 같진 않지만 그래도 리모델링...?처럼 다시 처음부터 시작할 거고, 나쁜녀석들도 글제목이나 큰 틀은 바뀌지 않겠지만 스토리는 바뀔 것 같아요 그리고 간간이 단편도 계속 쓸거고 늑대들의 전쟁.kakaotalk도 소재가 없긴 하지만 쓸 거예요.....ㅎㅎㅎ 소재야 제가 열심히 생각하게씁니다...  

그리고 개인적으로 제가 빨리 글 마무리하고 싶어서 하늘에서 남자들이 비처럼 내려와도 그렇고 일진들이 여주앞에서 착해지는 썰도 너무 급마무리한 것 같아서 후자는 다시 쓰려고 해요 아 그리고 암호닉도 다시 처음부터 받을 거예요 기존의 암호닉분들도 귀찮더라도 다시 신청해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ 여기까지가 제 계획인데 저 기억하는 분 없을까봐 걱정이 많네요.....^^ 아무도 안 반겨주시면 어떡하지....ㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 빠른 시일내에 글 써서 들고 오겠습니다..☆

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여기 이쏘요
8년 전
독자2
오랜만이에요!
8년 전
반창꼬
고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자3
여기있어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
반창꼬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여...흑흑......
8년 전
독자4
기다릴게요!
8년 전
반창꼬
고마워여♡♡
8년 전
독자5
작가님 오랜만이에요!기다리고 있을게요~
8년 전
반창꼬
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
다시 좋은글로 만나요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
반창꼬
네♡♡♡♡♡
8년 전
독자7
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반창꼬
보고싶었어요.......진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐 작가님 오랜만이에요!!! 돌아오셔서 얼마나 기쁜지 몰라요ㅠㅠㅠ 얼른 다시 작품으로 작가님 뵙고 싶습니다!!
8년 전
반창꼬
반겨주셔서 제가 더 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원237.190
진짜 방금 막 일진썰마지막에 급하게 끝난것 같다고 댓글달고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ워후 소름이네요
사실 더보고 싶은 제 욕심에 좀 실례될정도로 말했다 싶었는데..이래서 사람은 경솔하면 안되는건가봐요..암튼 즐겁게 기다릴게요!! 다시 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ

8년 전
반창꼬
사실 글을 벌려놓긴 많이 벌려놨는데 마무리를 못한 것 같아서 급하게 했는데 그게 계속 마음에 걸리더라구요ㅠㅠㅠㅠ제가 유리심장에 소심해서..... 제 글 읽어주셔서 제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 32 십게이 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 18 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53