모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
반창꼬 전체글ll조회 4580l 5

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 02 | 인스티즈 

재워줄게 같이자자 라는 말 아무렇지 않게 해서 사람 당황스럽게 해놓고 1교시 예비종도 쳤는데 나 안 놔주는 거 보면 김종인 진짜 나 재울 생각인듯ㅋ 내가 우물쭈물하면서 깨우는데도 오히려 나 더 껴안고 잠..ㅋ 잘 거면 나 보내주든가... 아니면 일어나든가...ㅠㅠㅠㅠ 속으로 애원해봤자 김종인 미동도 없으니까 이렇게 된 거 그냥 애걸복걸 빌기로 함ㅋ

"저기..."
"... ..."
"저기 있잖아.."
"저기 아니고 김종인."
"그래 김종인아 우리,"
"종인아."
"(ㅋ..ㅅㅂ...) 그래 종인아.. 우리 가야 되지 않을까...? 아니 가야될 것 같은데 제발 가면 안될까.....??"
"계속 자고싶은데..."

내가 세상에서 젤 불쌍한 목소리로 말하는데 갑자기 김종인이 내 어깨에 기대면서 말하더니 한숨쉼 졸린데 자꾸 깨워서 나년때문에 화가 난 게 분명했음ㅋ 이제 체벌은 뭐니..? 뺨? 머리채?

"..? 왜?"
"가야된다며. 가자."

김종인한테 맞을 준비하고 있는데 김종인이 나 안은 채로 일어나더니 내 앞에 서서 나한테 손내밈 말도 없이 그러니까 O_O 이렇게 병신가튼 표정으로 보고있었는데 답답했는지 친히 직접 내 손잡고 일으켜줌 드디어 가는 구나ㅠㅠ 하면서 벅차하고 있는데 얜 아까 잡은 내 손 놔줄 생각 없는듯.. 근데 또 걸음은 존나 빨라ㅡㅡ 거의 난 끌려가는 수준;

그렇게 끌려가다시피 하다가 중간에 김종인은 체육쌤이랑 마주쳐서 루팡당하고 나는 교실에 입장ㅋ하자마자 다 나한테 우르르 몰려와서 왜 이제 왔냐 김종인은 어딨냐 걔랑 뭐하다 온 거냐 등등 질문쩔게 해서 고막 터질 지경; 거기다 대고 응 김종인이랑 매트 위에서 구르다 왔어^^ 할 순 없으니 걔가 깨웠는데 못 일어나서 늦어졌다고 그리고 오다가 체육쌤한테 끌려갔다고 둘러대고 이제 앉으려는데 왜 내 짝꿍이...

[EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는 썰; 02 | 인스티즈 

"여주야 안녕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 

ㅋ.. 안녕 못하겠거든......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"응 안녕.. 근데 너가 왜 여깄어..?"
"우리 돌아가면서 너랑 짝하기로 했거든ㅎㅎ"
"어...??" 

이게 웬 개소리.. 당황x10000해서 다시 물었는데 씹힘ㅋ 상황설명을 듣기 위해 실실 웃고 있는 변백현 대신 앞에 있는 박찬열을 부름 이미 날 보고 있었지만^^ 

"저기... 찬열아."
"헐 여주야 너 내 이름 불러준 거야??"
"야아아아아 나는!!! 나도 불러줘어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"
"여주야 짝꿍부터 불러줘야지 저 새끼부터 불러주면 어떡해." 

슈벌 존나 시끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 박찬열 이름 한 번 불렀다고 박찬열은 감동받은 표정으로 나보고 김종대는 징징거리고 옆에서 변백현은 정색하고 나머지 애들은 다 박찬열 노려보고 있고 학교와서 말 몇 마디밖에 안 한 것 같은데 벌써 조낸 피곤.. 

"다 닥쳐봐. 우리 여주 나 왜 불렀어??"
"음.. 그게.... 내 옆자리에... 진짜 돌아가면서 앉아....?"
"응! 너 오기 전에 가위바위보해서 순서 정했어!" 

ㅅㅂ우리여주라는 미친소리를 듣고 내 귀를 의심했지만 더 의심스러운 게 있어서 그것부터 물어봤는데 참 해맑아서 할 말을 잃게 함ㅋ 결론은 1분단 3분단은 다른 애들이 앉고 2분단 자리는 

김민석 김준면
박찬열 김종대
나 변백현
오세훈 레이
김종인 도경수 

이렇게 앉고 일주일마다 내 짝꿍은 바뀌는 거였음^^ 무슨 이런 거지같은... 그렇다고 내가 당장 자리바꿔ㅡㅡ 이러면서 개길 수 있는 것도 아니고 그냥 앉자 여주야 괜찮아.. 하면서 스스로를 위로하고 있는데 뒷문으론 김종인이 앞문으론 담임쌤이 들어옴 김종인은 자리보고 궁시렁궁시렁대더니 짝꿍바꿔서 앉는다니까 급 차분ㅋ 담임쌤이 오늘 일정은 1교시엔 담임재량이고 2교시엔 방학식하고 집 간다고 말씀해주시는데 솔직히 오늘 하루 중에 제일 좋았다ㅎ 

"첫번째로 정할 건 반장이다. 하고싶거나 추천하는 사람 있으면 손 들어라. ...그래 김민석."
"저는 여주를 추천합니다."
"저도 여주요!!!"
"우리 여주 반장시켜요!!!!"
"???????"
"여주가 추천을 많이 받네. 여주라면 잘할 것 같은데 이의있는 사람."
"... ..."
"여주말고 반장하고 싶은 사람."
"... ..."
"없지? 그럼 오늘부로 우리 반 반장은 여주다." 

담임재량시간에는 반장 청소 서기 그런 거 정하는데 투표없이 타의로 1분만에 내가 반장됨ㅋ... 선생님 제 의사는 필요도 없으신 건가여.....?? 그리고 담임쌤과 김민석사이엔 뭔가 있는 게 분명했음ㅡㅡ 후 뇌물을 줬나ㅡㅡ 얘네는 날 반장으로 만든 걸로도 모자라 벌써부터 우리반을 휘두르기 시작함 청소고 뭐고 그냥 지들맘대로 나랑 붙어있게 정하고 다른 애들은 아무 말도 못하고ㅠㅠㅠ 내가 대신 미안해 얘들아..  

그렇게 대충 정하고 1교시가 끝남 방학식은 천만다행으로 반에서 스크린으로 보는 거였음 하지만 그딴 게 다 무슨 소용ㅋ 애들은 보라는 방학식 안 보고 다 나 보고있었음 변백현은 계속 나보면서 손 만지작거리질 않나 박찬열은 실실 웃고 있질않나 김종대는 계속 나랑 짝꿍하고 싶다고 징징대고 나머지애들은 나 뚫어져라 쳐다보고ㅋ 교장쌤이 뭘 말하든 신경도 안씀 내 생애 그런 부담스러운 개학식은 처음ㅋ... 그래도 개학식이 끝나고 드디어 집 가는 시간^^^ 예!!!! 

"여주야 내가 집에 데려다줄게!"
"개소리하지마. 내가 데려다줄거니까."
"니네 다 꺼져라. 가자 여주야."
"여주야아아아아아 나랑 가자아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ"
"너 왜 딴 애들이랑 놀아. 나랑 놀아."
"여주. 나랑 가치 가."
"오빠랑 가자 여주야." 

아오 진심ㅡㅡㅡ 다들 한 마디씩 하는데 어지러워쥬금 물론 도경수는 말없이 나만 보는 중이고 김종인은 내 손 잡더니나 데리고 나갈 기세... 나는 자유롭고 싶다.... 자유롭고 싶어...... 그래서 과연 통할지 안 통할지도 모르겠지만 유치한 방법을 씀ㅋ 

"너네 자꾸 그러면 나 이제 너네랑 안 논다." 

"... ..." 

이딴 유치한 수법이 통할리가 있나 했는데 통함^^ 서로 겁나 시끄럽게 싸우더니 내가 말 한 마디하니까 싹 조용해짐 

"야아아 나랑은 놀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"
"나랑 놀고 싶으면 너네도 빨리 각자 집 가. 나 혼자 갈 거니까 따라오면 혼난다."
"응 여주야ㅎㅎㅎ" 

"내일 봐 여주야!" 

"이따 내 꿈 꿔 여주야!" 

내가 혼내니까 다 시무룩해있다 인사 한 번 해주니까 아주 언제 그랬냐는 듯이 다시 신났음 시끄러운 것들도 물리쳤겠다 이제 맘편히 집에 가려고 버스탔다가 내려서 걷고 있는데 누가 뒤에 따라오는 것 같은 느낌적인 느낌.. 따라오지 말라니까 누가 따라왔어ㅡㅡ 하고 뒤돌았는데 

"......?" 

"나 집 가는데." 

? 안 물어봤는데..ㅎ 하면 쳐맞겠지ㅋ 설마 따라온 거겠어? 하면서 다시 계속 걷는데 계속 쫓아와......ㅎ 

"너 왜 나 따라와?" 

"...우리 집 가는데." 

"너 어디 사는데?" 

"너네 집 앞에." 

"어?????" 

나 진심 핵당황ㅋㅋㅋㅋ 말을 잘 못하는 답답이 도경수를 붙잡고 끈기 있는 대화를 한 결과 도경수는 어제 우리 앞집으로 이사왔다는 것과 아침에 우연히 날 봐서 날 알고 있었다는 것을 알아냄 앞집이라는 건 우리 빌라 앞이라는 거임 같은 빌라 앞집ㄴㄴ 하지만 그 후로 대화는 끊김ㅋ 분명 옆에서 걷고 있는데 어째서 따로 걷는듯한 느낌이 드는 걸까.. 그 어색한 분위기를 견디지 못한 나는 나 혼자 떠듦ㅋㅋㅋ 오늘 꾼 꿈 얘기도 하고.... 드라마 얘기도 하고.. 별별 얘기 다 했는데 도경수 맞장구조차 없음ㅋ 그래도 계속 웃고 있었으니까 내가 봐준다..

"경수야."

"... ..."

"경수야. 경수야."

"왜."

"우리 가까이 사니까 내일 학교 같이 가면 되겠다. 그치?"

"... ..."

"왜? 안 돼?"

대답이 없는 그대...... 고구마 백개 삼킨 기분... 그래도 참고 인내심있게 말함 근데 내가 학교 같이가자고 했는데 말이 없어ㅡㅡ 진심 멱살잡고 대답 좀 하라고 소리치고 싶음 하지만 그랬다간 난 쥐도새도 모르게 사라지겠지ㅋ 도경수가 말이 없길래 안 되는 줄 알고 시무룩하게 있는데 어느 새 집에 도착함ㅋ 혼자 떠들었더니 짱빠르네^^^^^ 같이 가는 거 안 되는 줄 알고 들어가려는데 갑자기 도경수가 내 머리에 손 살짝 얹으면서 말하더니 혼자 가버림 

"돼. 내일 보자."

암호닉

[계란찜][만두짱][럽미][쿠조][잇치][비젬][빠다뿡가리][다녀오세훈][여누][에비추][포빗][메리][열럽][예헷][시카고걸][큥윸][밍][쏠라종구][민슈프림][마지심슨] 

여주는 학기 첫날 애들과 처음 만난줄 알지만 사실 아닙니다 이거슨 나중에 번외로 나올 예정이에요 그리고 암호닉 받습니다! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
만두짱이에여 와ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 종인이랑 경수인가여 ㅠㅠㅠㅠ다짱 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원243.104
민슈프림이에요 하앍 너무좋다ㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅜ
8년 전
독자2
하....ㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅜㅜ조앓아죽으루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겆나ㅜㅜ돟라ㅜㅜㅜㅜㅜ허어ㅜ머라위에손이터구ㅜㅜㅜ겁너ㅜㅜ
8년 전
독자4
네옵하...손꼭잡고가요
8년 전
독자5
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
마지막 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
[손가락] 신처애형ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
경수야 ㅜㅜㅠ경수ㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(엉엉엉ㅇ컽엉♧ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같이가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
8년 전
독자10
경수야...나도 너랑 학교 같이 가고싶은데 되닝...? 나랑도 가져
8년 전
독자11
계란찜이요
여주랑 애들이랑 원래 알고있던사이인지 궁금했는데 밑에 말씀때문에 더 궁금해졌어요!!!으아아아 경수 의문의1승 이씽 의문의1패

8년 전
독자12
개설렌다 와.... 이건 신알신감이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대허면서 신알신 누르고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
헉...!!!!!진짜 설레요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ전 이제 죽어도 되지만ㅠ [콩콩]으로 암호닉 민청하고 죽으러 갈게요ㅜㅜ
8년 전
독자14
와 비지엠이랑 딱 맞게 끝났어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이도 경수도 넘나 설레는 것...
8년 전
독자15
이것ㄱ도 [바람개비]로 암호닉 신청할게요!!! 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무ㅠ좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
그래 같이가자..♥
나도 좀 같이 가면 안돼겧니...ㅎ끼워줭..
이번화도 역하렘끼가 많은 그런 흡족한ㅎㅅㅎ
항상 마지막에 한멤버가 빵터트리는게 넘나 좋네요ㅎㅎ

8년 전
독자17
이런역할렘너무좋아용
우리이그조오빠야들눈길한번받아봤으면ㅠㅠ

8년 전
독자18
글잡오랜만인데 제가 좋아하는 역하렘을 보게 되어 매우기쁜데요 음...마무리는 사랑합니다♡
8년 전
독자19
포빗입니다 작가님 넘나 설레게 잘써요..경수가 내 앞 빌라에 산다뇨(망상) 아 넘나좋습니다 헤
8년 전
독자20
럽비입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜ겅수 너무 조아야... 아.... 경수가 과묵하고 침착한 이미지가 너무 조하여... 경수 그대로의 미.... 넘나 아름다운갓
8년 전
독자21
[승승장구]로 암호닉신청합니다!!
어쩐지애들이대하는게자연스럽더라니ㅠㅜ

8년 전
독자22
[20]으로 암호닉 신청이요! 아ㅠㅠㅠㅠ 가만히 있어도 설레는게 경수인데 머리를 쓰다듬었데.. 같이가도 된데.. 내일 보제!!! 인간적으로 여주 너무 부러운거 아니에요??? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
다계에요ㅠㅠㅠㅠ헐 그럼언제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제본거죠ㅠㅠㅠ여주르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
밍입니다
므ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ현실에도ㅠ저러며뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ좋겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실은 시궁차ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도경수...귀여워...하앍....제가 루팡해가고 싶네여...

8년 전
독자25
경수랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 등교ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
[민석쀼쀼]로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠ 여주를 사이에 두고 경쟁하는 엑소가 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
암호닉 [몽뜨★]로 신청할게요! 앞으로가 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
와 경수행동에 설레서 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 백현이도 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원6.82
쏠라종구예요 ㅠㅅㅠ 제암호닉이ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수오늘 완전 멋져요 ...♡...종인이 진짜 사랑해 ! (맑음)
8년 전
독자29
[에비츄] 작가님 !!! 에비추 아니고 에비츄에영 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ헤헿ㅎ 재밌어요 점점 달달해지네요 !
8년 전
반창꼬
헐 죄송해요 폰보면서 적다보니.... 저를 치세요..
8년 전
독자32
아니에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님사랑해요
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
아아아악이거왜케설레요ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜.너무 설레는것같아요 제 심장이 남아나지를 않아요
8년 전
독자34
와 경수 말없이 쳐다보는거 실제 성격같아요....작가님 사랑받아랍 얍!♡
8년 전
독자35
여주 말이면 뭐든 가능할 아이들이군요 후우우우
8년 전
독자36
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 고마워고마워 나와결혼해줄래
8년 전
독자37
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
워후! 등교길을 걸으면서 식장까지 가자!
8년 전
독자39
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 경수야ㅠㅠ 작가님 작품 감사합니다!!
8년 전
독자40
우어ㅏ넝주추아운 돼 돼 돼 돼 경수야 그래 다 되지 ㄷ다 돼 너랑 함께라몀야
8년 전
독자41
잘보고가여ㅎㅎ 여주의 의견은 없는건가여??? ㅋㅋ 반장이 급속도로ㅋㅋ 정해지고ㅋㅋ 경수랑 아침마다 같이 학교가겠네여ㅋㅋ 다들 ㅋㅋ 유치하게 안논다니까 조용해지고ㅋㅋ
8년 전
독자42
우아아아아앙ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용
8년 전
독자43
애들 강아지 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 눈빛을 바라는 강아지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 잘 보고 가여!!!!
8년 전
독자44
어 나듀 너좋ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아 자까님 넘 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 아무래도 역하렘은 진짜 내스타일인가봐.. 사랑해요.. 작가님.. 앞으로 지켜볼게요.. 작품..!!
8년 전
독자46
휴 선생님 제가 반장을 하겠습니다 제가 반장이라고요 선생님 저요 저 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
돼.........................( 한마디에 그냥 죽음 )
8년 전
독자48
울경수ㅠㅠㅠㅠ여주 벌써 겁이 없어졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다니ㅠㅠㅠㅠ되는군요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
경수야..ㅠㅠㅠㅠ설레서 죽을꺼 같다ㅠㅠㅠㅜ널 어떡하면 좋니... ㅠㅠ
8년 전
독자52
겨...경수야... 흐극ㅠㅠ 너뮤 좋아요 작가님ㅠㅠ 하앟... 대리 설렘이 이런 거 였구나. 후우. 역하렘 써 주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 끄흡
8년 전
독자53
그래 경수랑 나랑 손잡고 가는거여
8년 전
독자54
돼....도ㅑ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 먄날맨날 같이다니자 ㅠㅠ
8년 전
독자55
방학식? 개학식?
8년 전
독자56
아니작가님ㅠㅠ도경수너무설레잖아요ㅠㅠ아왜현실에는ㅠㅠㅠ없죠ㅜㅠ그리고 여주가혼낸다고 시무룩해지는 액희들☆....감사해요자가님ㅠ
8년 전
독자57
끵아아ㅏ아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행 중인데 너무 달달해여......
7년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일마다ㅏ짝을바꾼다니얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주화ㅣ이팅...!
7년 전
독자60
경수야 ㅜㅜㅜㅜ 갑지기 이렇게 훅 들어오면
넘 좋당

7년 전
독자61
함께 등교하자ㅎ 결혼하자로 보이는 1인ㅋㅋ 이제 뚜뚜매일보는건가♡♡♡
7년 전
독자62
으어어어엉ㅇ 경수야!!!!(울부짖기) 계속 말이없길래 아이고 내가 다 민ㄴ망시럽다 했는데 마지막 말 듣고 헐...ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1편 1설렘 작가님 사랑해요
7년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠ넘설레네요ㅜㅜ왜이글을지금봤을까ㅜ
7년 전
독자64
경수가 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
헐 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 머리에 소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽응 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
끄 ㅠㅠ 이번에는 경수가 다했다 정말루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 사랑행 ㅠㅠㅠㅠ 이 작품 사람 너무 설레게해요 ...
7년 전
독자67
아징짜너무설레서 오타난다
7년 전
독자68
대애박 ㅠㅠㅠㅠ 종이니가 막 어깨에 막 얼굴을 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요. 내리다 청량감 넘치는 경수 얼굴에 또 한번 놀라고 갑니다.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위