모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
벚꽃만개 전체글ll조회 7414l 7
등장인물 이름 변경 적용

강남(feat.SanE)-chocolate 

반인반묘 이지훈 x 주인님 김여주 

평소와 다를것 없이 하던대로 회식날 무리한 뒤 거나하게 취한채로 집으로 걸어가는 무한루트를 밟던 너봉. 집앞 쯔음에 다다랐을 때 어디선가 가르릉 하고 들리는 울음소리에 두리번대니, 보이는 분홍색 고양이. 

음...예쁘다 분홍색 고양이.  

너봉이 고개를 연신 끄덕거리며 고양이를 쓰다듬는데, 그때쯤 불현듯 머릿속에 드는 생각. 분홍색 고양이...분홍색 고양이???!!!! 말도 안되는 사실에 너봉이 술이 확 깬 채로 놀란눈을 하고 고양이를 보자, 그런 너봉의 반응이 재밌다는 듯 갸르릉 갸르릉 우는 고양이. 이 신기하고 예쁜 고양이를 놓칠새라, 너봉은 으쌰으쌰 고양이를 들어올린 채로 집으로 향함. 그렇게 고양이를 품에 안고 화장도 지우지 않은 채로 쥐도새도 모르게 잠이 든 너봉. 다음날 문득 보이는 분홍색 머리에 설마...?   하고 이불을 들어올리니 보이는 

[세븐틴/우지] 개인의 연애사 02. 반인반묘 이지훈 x 주인님 너봉 | 인스티즈

...새하얀 피부의 남자.  

꺄악! 너봉의 비명소리에 아직 상황파악이 덜 된 듯 눈을 부스스 뜨는 그남자. 당장 나가욧! 부들거리며 외치는 너봉의 말에 무슨일이냐는 듯 영문을 모르겠다는 표정을 지어보이는 그. 주잉, 주잉이 나 데려왔자나. 기억앙나? 어눌한 말투에 또 주인님은 뭐람, 자기가 무슨 내 애완동물이라도 되? 남자의 말에 대답할 생각도 못한 채 벙쪄있는 너봉의 모습에 그 남자는 당황한건지, 너봉의 눈가에 제 손바닥을 활짝 편 채 흔들흔들. 그 손바닥이 흔들리는 꼴을 보고 있자니 마치 너봉에게 부연설명을 해주듯, 갑자기 떠오른 어제의 기억 하나. 분홍고양이, 그리고 분홍머리의 남자. 설마...? 너봉의 불확실한 표정에 남자는 귀여운 미소를 얼굴 가득 빵끗 지음. 

[세븐틴/우지] 개인의 연애사 02. 반인반묘 이지훈 x 주인님 너봉 | 인스티즈 

주잉, 주잉 잘부탁해! 나능 쥬니!  

쥬니..?지후니... 지훈이...지훈...? 너봉이 고민하는 표정을 본듯, 지훈은 더더욱 깊게 너봉의 품으로 파고듬. 몇분후 너봉이 지훈에게로 시선을 돌렸을때, 지훈은 이미 깊은 잠에 빠져있음.  

반인반묘 지훈과 너봉의 첫만남.

주잉, 밥은 해주구 나가야해애...자신의 특기인 장화신은 고양이 표정을 지어보이며 부탁하는 지훈.  지훈아 오늘은 주인님이 바빠요, 밥은 알아서 냉장고에서 꺼내서 해먹을 수 있지?  허겁지겁 나가느라 정신없이 대답하는 너봉의 모습에 잔뜩 실망한듯 눈꼬리를 추욱 내려트리는 지훈. 그런 지훈의 모습에 마음이 약해지고 마는 너봉임. 결국 부랴부랴 냉장고에 있는 어제 먹고남긴 찬거리들을 데워서 밥상을 뚝딱 차려주고 나감. 뛰어나가는 너봉의 뒤로 들리는 목소리.  

주잉, 주잉 고마워 쥬니 잘먹구 기다리구 이쓰께! 주잉 사라해!  

이런, 하다하다 아침부터 고양이한테 설렐건 또 뭐람.
회사에서의 하루일과를 오직 집에서 자기만을 기다리고 있을 지훈이를 생각하며 미친듯이 마친후에, 언제 아침에 부랴부랴 나갔냐는 듯 터덜터덜 집으로 향하는 너봉. 최팀장 망할놈. 이틀에 한번꼴로 야근을 시키는 악덕 팀장이 세상에 어딨어. 난 회식도 싫은 사람이라고. 너봉은 속으로 최팀장이 제발 야근을 좀 없애줬으면 좋겠다는 터무니없는 생각을 함. 그러다 문득 너봉의 머릿속에 너봉을 기다리고 있을 지훈의 모습이 생각남. 애가 타고있을 지훈을 생각하며 너봉은 발걸음을 재촉해 집으로 들어감. 아, 우리 지훈이 오래 기다렸으면 어떡하지.   주잉...주잉 지금이 며씨야...주잉아 쥬니 눈이 빠질고가태...   애처로운 지훈의 모습에 마음 한구석이 아픈 너봉. 요즘따라 너무 지훈에게 무신경한 것 같아서 더더욱 지훈에게 미안해짐.  미안,지훈아 대신 내일은 꼭 일찍 들어올께!  큰소리치는 너봉의 모습에 지훈의 표정은 언제그랬냐는 듯 방긋방긋. 새끼손가락을 들어올려보이며 말함.  주잉 주잉 쥬니랑 약쏙!  지훈이의 희고 작은 새끼손가락에 제 손가락을 걸어 보이면서 너봉은 속으로 다짐함. 무슨일이 있어도 내일은 칼퇴근이다! 

그러나 그런 너봉의 다짐도 무색하게, 

오늘 전팀원 회식!  

이런 최팀장 망할 새... 우렁차게 회사 전체를 채우는 최팀장놈의 목소리에 너봉은 그냥 지금당장 최팀장의 웃는낯에 주먹을 꽃아주고 싶은 마음. 팀장님 무서워서 회식을 빠지지도 못하는 상황. 망할 망할 망할. 우리 지훈이는 어떡하라고... 너봉은 울며 겨자먹기로 최팀장의 등쌀에 밀려 회식장소로 향함.  그로부터 몇시간 후.  

팀장니임...저느은...인제 가야하능데...   

최팀장 욕을 속으로 술과 함께 삼키는 바람에 거나하게 취해버린 너봉의 모습을 보고 흐흐 웃는어보이는 최팀장. 제가 데려다드리죠. 남은 팀원들은 적당히 먹고, 이만 해산! 최팀장의 말에 너봉은 될대로 되라~ 하며 최팀장의 차에 올라탐. 너봉은 이미 모든걸 포기한 상태. 너봉이 최팀장의 차에 타 집주소를 알려준지 얼마 안되서 이만 내리죠. 라고 말하며 너봉쪽 차문을 열어주는 최팀장. 너봉은 비틀비틀 대며 내리는데, 최팀장은 그런 너봉을 양 팔로 부축해줌.  쥬니...쥬니가 기다리능데에...  걱정어린 너봉의 말에 최팀장은 의아한 표정을 지음. 칠봉씨 동거합니까. 진지하게 너봉의 팔목을 잡고 물어오는 최팀장. 그리고 그 순간, 누군가 불현듯 최팀장의 어깨를 잡음.  

어, 얘 동거하는데?  

너봉이 제 귓가에 들려오는 낮은 목소리에 식겁하며 뒤를 돌자 보이는건 굳어버린 표정의 지훈. 허, 낮은 한숨섞인 웃음과 함께 최팀장의 뒷모습이 마침내 사라지자 지훈은 너봉의 어깨를 잡고 부축함.  쥬나...  지훈이 화가 났다고 생각해 말끝을 흐리는 너봉에게 지훈은 제 분홍빛머리를 두어번 탈탈 털더니, 일단 집부터 들어가. 하며 단호하게 너봉의 말을 자름. 그러면 너봉은 더 의기소침해져서 땅만 본 채로 걸음을 재촉함. 

집에 도착하자마자, 지훈은 뜯어낼 기세로 너봉이 입고있던 외투를 벗겨내고선 바닥에 패대기를 침. 집에 데려온 이래로 난생처음 보는 지훈의 행동에 당황한 채 갈곳을 잃은 너봉의 눈동자. 지훈은 그런 너봉의 모습에도 아랑곳하지 않고 제자리에 가만히 서있던 너봉의 팔을 억세게 잡아챈 후 침실로 데려가기 시작함. ㅈ..지후나... 겁이 난 너봉은 급기야 말꼬리를 늘인 채 지훈의 팔을 잡으며 저를 끌고가는 그 손길을 제지함. 그러자 화난표정 그대로 너봉 쪽으로 시선을 돌리는 지훈. 지훈은 눈가에 물기가 아른거리는 너봉의 모습을 보더니 아, 하고 깊이 한숨을 한번 쉬곤 제 머리를 탈탈 털어보임. 

야 넌 내가 귀엽게 고양이짓하니까 만만하지. 니가 딴남자랑 놀아나고 있을때 내기분은 생각안하냐?  

평소답지 않은 지훈의 거친 말투에 굳어버린 너봉. 그런 너봉의 팔을 지훈은 다시한번 잡더니 침실로 이끌음. 방 안에 들어와서도 너봉이 움직일 생각을 안하자, 지훈은 그대로 너봉을 침대 위에 눕힘. 그제서야 너봉이 뭔가 이상야릇한 분위기와 자세에 놀라 딸꾹질을 시작하자, 지훈은 살살 웃으면서 너봉의 위에 올라탐. 너봉이 누워있는 자리의 양 옆에 손을 갖다대더니, 연신 주인, 주인 하며 처음듣는 이상하고도 야릇한 목소리로 너봉을 불러댐. 그런 지훈의 부름에 너봉이 갈라질대로 갈라진 목소리로 왜애.. 하고 대답하자, 지훈은 입꼬리 한쪽을 올린 채, 너봉의 입술을 꾸욱 누름. 

"주인아, 우리가 애낳으면 고양이일까? 아니, 사람이려나?" 

꽃봉오리

우리 독자님들 안녕하세요!  첫번째 글에 다들 정말 과분할 정도로 관심을 가져주시고 신알신을 해주셔서 너무 감사했어요!!ㅠㅠ 처음글이 예상보다 너무 반응이 좋아서 너무 벅차올랐던 1인..,,,  

이번 글은 지훈이를 데리구 왔어요! 뭔가 묘한 이중매력의 지훈 고양이를 표현하고 싶었는데 성공한지는 잘 모르겠네요...허허  

아직 남아있는 멤버가 많으니 앞으로도 기대해 주세요~! 항상 글 읽어주시는 독자님들 감사합니다! 애정해요♥ 

꽃님들♡

[권호시] [챠밍] [불낙지] [우지] [바나나에몽] [박쁭] [칠봉뀨] [호시크린] [우울] [온리] [핫초코] [닭키우는순영] [잼잼☆] [유현] [♡ㅅ♡] [사향장미] [규애] 

[오메기떡] [늘부] [또렝] [밍구리밍구리] [붐바스틱] 

사랑해요~♥ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등했다!!!!!!!!!!닭키우는순영!!!!!!!!일등했어요~~~~!!!
8년 전
독자2
훠우!!!!!!!마지막!!!!!!!꺄 최승철 한건해줘서 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니....기여워....♡
8년 전
벚꽃만개
닭키우는순영님!!! 아주 암호닉이 뇌리에 탁 박혔죠..ㅎㅎ
최팀장이 승철이라고 말도 안했는데 눈치채시는 순영님 센스!

8년 전
독자4
헷 왠지그럴것같았오요 갈수록 눈치만 늘어가고 내앞에 대학예비번호들이 빠지고 워후 작가님 다음글은 수리공 저너누어때여 사실 집천장에 어제부터 물이 새ㄴ.....큽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수리공 원우!! 독자님이 원하시면 특별편으로 하나 쪄드릴 의향 있을 유!
8년 전
독자5
헐 아싸 13편 다쓰시고 단편으로 저것도써주새오♡
8년 전
벚꽃만개
5에게
네넹 기대해주세욘!

8년 전
독자3
권호시입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부농이 고양이라니..ㅠㅠㅠㅜ 살랑살랑 걷는 고양이가 상상되는게 넘나 좋은것.. 사람으로 변한 쥬니 모습도 넘나 좋은것2222..쥬나 우리 아가는 뭘까 궁금하다면 한번..?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ오늘도 잘보고 가요! 발리네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벚꽃만개
살랑살랑 걷는 고양이...(ㅇㅅㅁ) 텍파에 제 모든 상상과 음흉함을 다 넣어보려구요...호호
8년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분홍색고양이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미 지훈이라니ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ애기가 고양이일지 사람일지 궁금하네요..(음흉)ㅎㅎ
8년 전
벚꽃만개
아가지만 치명치명한게 함정이죠...ㅎㅎ 애기는...우리 모두 상상에 맡기기루!
8년 전
독자7
ㅎㅎㅎ작가님 지금 암호닉신청받나요..?받으시면 [아이닌]으로 신청해도될까요..??ㅎㅎㅎ
8년 전
벚꽃만개
암호닉 싡청 감사해용~~ 여담이지만 예전에 제가 다른필명으로 쓰던 글에도 똑같은 이름으로 암호닉 신청해주신 분이 계셨다는...,, 물론 그 글은 지금 사라졌지만요...
8년 전
독자9
아이닌으로 신청했었어요??오 신기해요!
8년 전
벚꽃만개
9에게
그러게말이에용

8년 전
독자12
벚꽃만개에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ지훈이 애기애기하지민 상남자인글 잘읽고가요♡

8년 전
비회원195.178
챠밍이에요! 분홍고양이... 쥬니... 심장폭격 헉헉
마지막은 그냥 코피터지는 ㅎㅏ 너무 궁금하네요 고양일지 사람일지 꺄르르르르르르

8년 전
벚꽃만개
챠밍님 댓글 감사해용~~ 그르게요.. 사람일까요 고양일까요...(ㅇㅅㅁ)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
벚꽃만개
암호닉 잘받을께용~ 뒷이야긴 나중에 텍파로 접하실 수 있슴니다...호호
8년 전
독자10
규애에요 헐 아 진짜 지훈이한태 설렜.. 저는 저 뒷 이야기가 보고싶은데요? ( 나댐 ) 진짜 저 심장떨려서 어째요????? ( 사망 )
8년 전
벚꽃만개
뒷이야기...(ㅇㅅㅁ) 기대하셔두 좋아요!
8년 전
독자11
제가 ㅇㅅㅁ..를 인티에서 못봐여 하하하ㅏ하ㅏㅏ.. ( 죽는다 )
8년 전
벚꽃만개
텍파로 만납시다!! 죽지마요!!
8년 전
독자18
헐 그래주신다면이야.. ( 핫튜 ) 그럼 다시 살아나야져..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
벚꽃만개
18에게
네네 일어나요 어서!

8년 전
독자25
벚꽃만개에게
헿헤 일어났어여!!! 는 노트북으로 몰컴하는데 네 아침이 되었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자13
헐 오ㅓ 진짜 애기낳으면 고양일까 사람일까... 궁금한 새벽이네여 ㅎ 잘읽구가요~!
8년 전
벚꽃만개
뭔가 섹시한 분위기를 내려고 쓴 대산데... 다들 진지하게 고민하셔서 당황...ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘읽어주셔서 감사해용!

8년 전
독자14
칠봉뀨 일찍왔는데..위에 댓글은 왜이렇게 많은거죠?ㅠㅠ그나저나 지후니 너무 섹시하고 귀엽고 난리ㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
칠봉뀨님 다음에 1등...기대해두되져??ㅎㅎ 다음편은 더 섹시하게...!
8년 전
독자15
네!기대하세여 일등은 어렵지만 이등은 할거에여
8년 전
비회원229.139
호시크린이에요! 진짜 과장 하나도 없이 가슴 부여 잡고 봤어요...평소 리액션이 큰것도 있지만 버릇이 되서 심☆쿵 할때 부여 잡는데 오늘은 그냥 넉다운 꾸에에엙!!!!지후나!!!!!작까님 저 분양 할게요!!!!!!!!지!!후!!나!!!나 주잉이야 츄잉껌 ㅇ,아니 주잉님!!!!작가님 하...♡
8년 전
벚꽃만개
부석순이 하는 것처럼... 심!쿵! 주잉님 지훈이 분양하시려면 대기하셔야되요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글 많이 사랑해주셔서 너무너무 감사해용~
8년 전
독자16
으아 ㅜㅜ 박력고양이 이지훈 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
벚꽃만개
지후니 박력있죠...ㅎㅎ 많이 사랑해주세용!
8년 전
비회원91.117
헐 박년.. 아가가 태어난다면 쥬니처럼 꾸욥겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [ 밀가루 ] 로 신청이요!ㅠㅠ♥
8년 전
비회원66.233
아.... 와........ 이야........... 작가님..... 욕나올거같아여............ 이 황홀한 기분을 설명할 방법이 없네요.... 감탄사로도 부족한 이 쓰러질거같은 느낌.......... 아 그냥 최고시다. 쥬니..... 박력 지훈이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 그냥 절 가져요. 지금 병원에 실려갈거같지만 가지세요. 필요없어도 절 가지세요. 거절은 정중히 거절하겠습니다^^ 암호닉은 [로운]으로 해주시고요!
8년 전
비회원87.188
헐므ㅓ야 개설레잖아...?앞부븐 읽을때까지난 해도 아 이건 날 사 시키는 글이구나 이라고있었ㄴ데 맙소사...겁나 좋군!혹시 암호닉 받으시면 [0320]으로 신청할게용 다음글도 기대하겠습니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
[뀨]로 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
암호닉 잘받았어용~
8년 전
비회원202.8
와악!!!!!!!!지후나!!!!!!!!쥬니!!!!!우리쥬니!!!!!!갭차이!!!!!쩌!러!!!!!! 작가님!!!!요후!!!! 어머어머 배운변탷ㅎㅇㅎㅎㅎㅎ 진짜 제 취향저격ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 다음은 우리승가이로 부우탁 해에요!!!!
8년 전
독자19
아 헐 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈이 반인반묘래서 눈 뒤집고 들어왔는데 초반에 너무 귀여워서 쥬니ㅠㅠㅠㅠ우이 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하다가 어 얘 동거하는데? 에서 심멎... 제대로 죽어났다고한다. 와 겁나 섹시해... 이런 이중성이라면 환영입니다ㅠㅠㅠㅠ이지훈 미쳐써... 핵멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 우리 지훈이는 남자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 막 화내도 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 섹시하게 막, 와, 말도 안된다 진짜... 진짜 이지훈이 최애이기는 한가봐요. 회전초밥인줄 알았지만 지훈아...(심쿵) 더 없나요 뒷편 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 열 세편 끝나고 함 더 와주실 계획 없나요 으아 저 죽어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
[행성]으로 암호닉 신청하구가요... 이지훈이 내 삶에 격하게 개입해서 내가 너무 힘들다...★
8년 전
독자21
아 진짜 어 얘 동거하는데 의 여파가 너무 크다... 지훈아 아이가 사람일지 고양이일지 궁금하니 그럼 우리가 감히 한 번 실험을... (후략)
8년 전
벚꽃만개
ㅋㅋㅋㅋ에구 행성님!!!! 제글을 이렇게나 좋아해주시다니... 제가 너무너무 고맙자나요!! 이번 지훈이 글은 인스티즈 불맠이 없어진 관계로 그렇고 그런부분들 (ㅇㅅㅁ)는 텍파에 넣을 생각이에요! 행성님의 열렬한 사랑 덕분에 중간에 번외편 하나 다 들구 나타나겠슴둥!
8년 전
독자23
에 어째서 아직도 안 주무시는거예요! 이런 은혜로운 글을 주신 작가님은 푹 주무셔야하는데! 의심미가 텍파에 들어간다니 그거 꼭 받아야겠네요(ㅇㅅㅁ) 번외편 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레는 글 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃만개
23에게

8년 전
독자24
벚꽃만개에게
네. 안녕히 주무셔요!!!!

8년 전
비회원42.29
헐 작가님 ..이게뭐죠 ? 글잡에딱들어와서 반인반묘 지훈이길래 좋아서후다닥들어왔더니 어이쿠지훈이가.. 아 늦게까지안자다가보는데심쿵사어쩌죠 못잘것같아요이거ㅠㅠㅠ방금순영이꺼도 보고오는길이였어요.. 너무좋아어뜨케여.. 암호닉신청가능하다면 [여름비] 신청하고가겠습니다ㅠㅠ
8년 전
비회원150.65
순영이 것도 좋은데 지훈이꺼는 쥬금입니다ㅠㅠ와 마지막ㅎㅎ아잉...♡ 암호닉 [렌게] 신청합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
벚꽃만개
글쎄용... 아무도 모르져 그건!
8년 전
비회원47.203
박력....
[0103]으로 암호닉신청할게요~

8년 전
독자27
[우지]입니다 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 글에서 우지로 암호닉 신청한거 신의 한수네요 하 내 심장 .. 아 박력지훈 너무 좋..아 변태같아 보이시겠디만 아 작가님 사랑해요 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
어머나 세상에... 고양이한테 설렐 건 뭐람... [부산소년] 암호닉 신청하고 살짝쿵 튀어바영
8년 전
독자29
[햄찌]로 암호닉 신청해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 고양이 쥬니 너무 섹시하자나여.. 주인주인 하다가 갑자기 아기얘기라이흐흫ㅎㅎㅎㄴ제가 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 순영이것두 보고왔는데 너무 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원187.148
안녕하세요 처음에 쥬잉 쥬잉 하길래 오구 귀여워 하면서 보고있었는데 갑자기 저렇게 박력있게 변하면 오예죠 오예 훠어! 하 두 성격의 지훈이도 참 좋습니다 그리고 마지막에 지훈이 말 듣고 고양이든 사람이든 뭐 어떠합니까 우리 지훈이 인걸요 작가님 [양셩]으로 암호닉 신청하고 가요 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자30
[무리]로 암호닉 신청 합니디!! 지훈이 넘나 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 매력적이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!!!
8년 전
비회원206.50
[페이퍼코]로 암호닉 신청해요
반인반묘 지후니라니,....심쿵!정말 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원45.125
헐..와 진짜 잘읽고갑니다bb 암호닉 [요즘말야]로 신청할게요!
8년 전
비회원196.52
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 어, 얘 동거하는데 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 넘나 좋은 것 아닌 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 번외도 기대가 많이 되지 말입니다!! 번외편도 만들어주시져!!(므흣)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받으신다면 [피치]로 신청할게요!!
8년 전
독자31
으어ㅠㅠㅠㅠ고양이 쥬니라니ㅠㅠㅠㅠㅠ핑크핑크한 고양이 모습일 쥬니를 생각하니 심장이 멎어버릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지후니 첨에는 아카아카한 말투로 말하더니 뒤에선 상남자가 되어버리니ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그런 쥬니의 모습에게 발리고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 너무 잘쓰시는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 자주 읽으러 올게요!! 좋은글 감사합니다♡♡

암호닉 [투녕]으로 신청하고 갈게요! 감사합니다!

8년 전
독자32
우어어어ㅓ 순영이 글부터 잘 보고왔습니다ㅜㅠ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅜㅠ [위염과장염]으로 암호닉 신청할께요ㅜㅠ
8년 전
독자33
사랑꾼입니다! 분홍색 고양이 귀여울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만 해도 1092ㅠㅠㅠ 쥬니 말투 어눌한 거 보고 너무 귀엽다고 생각했는데 저렇게 우리 쥬니도 남자였다니 다시 반했어요ㅜㅜㅠ
8년 전
비회원205.106
헐 대박 이게 무어람... 대박이네여 분위기도 좋고 쥬니도 좋고 ... (ㅇㅅㅁ) 그런 의미에서 암호식 [별림] 으로 신청합니다!!!!!!!
8년 전
비회원26.222
세상에 지훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이지훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자34
붐바스틱이에요!! 쥬니 반전있고 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고가용가리!!!~~
8년 전
독자35
헐 쥬니.. 첨엔 너무 진짜 귀엽다고 생각했는데 뒤에 가니까 흫ㅎㅎㅇㅎ 저렇게 반전이 있을줄이야 너무 좋네요 암호닉 [원우야밥먹자]로 신청해요♡
8년 전
비회원198.153
♡ㅅ♡ 임니다!!! 허억허억 쥬니 너무 박력 넘쳐서 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅜ 글 넘나 잘 쓰셔서 저는 좋은 것...♡ 사랑해용....♡♡♡
8년 전
독자37
헉... 고양이 지훈이라니... 그것도 반은 인간이라니...! 허어억... 작가님 덕분에 잼처럼 발려버렸...! 저[지훈이넘나뤼귀엽]으로 암호닉 신청할게요... 사랑해요...(하트)
8년 전
독자38
늘부예요 흐어어어어어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 바뀔 때 세상 하직할 뻔 해쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애.. 애를 낳... BW...
8년 전
독자39
아 브금콜렉도 진짜... 글이랑 너무 잘 어울리고ㅠㅠㅠ 브금 좋아서 계속 못 나가고 있어요...
8년 전
독자40
세상에..신알신하고가여!
8년 전
독자41
아 세상에 고양이 지훈이.. 소재부터 넘나 좋은 것! 암호닉 신청 가능하면 [순선]으로 신청할게요! 다음 글도 기대할게요
8년 전
비회원106.77
유현이에요 워우 이지훈 고양이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 사랑스러워요 애기가 고양이일까요 사람일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 발리고 가요..
8년 전
독자42
초록별이에요 지훈이 분위기 발린다ㅜㅜㅜㅜ ...섹시해...주인즈인이주인이...귀엽다가 뭐야 한 순간에ㅜㅜㅜ 너무나 귀엽고 섹시하거 에고....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
와 발려버렸어요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헐 작가님 이건 정말 짱이에요... 암호닉 신청 가능하다면 [쿱스타뜨루] 로 신청 가능할까요 신알신도 하고 갈게요!! ❤️
8년 전
비회원66.8
오.......ㅁㅏ이.....갓......................첨에 주잉주잉이래서 귀엽넿ㅎㅎㅎㅎ하면서 엄마미소지으면서 읽고있었는데 갑자기 어 얘 동거하는데 부터 엄청난 설렘이...잼이되어버렸다고합니다 진짜 작가님 사랑해요............
8년 전
비회원252.213
대박 진짜 넘나 설레는 것... 암호닉 받으신다면 [11지훈22]로 신청하고 싶씁니다,,, 작가님 글 너무 설레고 좋습니다 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아...진짜 설렌다 진짜 잘쓰셔요ㅜㅠㅜ
8년 전
독자46
노렸네 노렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분홍이 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
작가님 저가 이 구역 잼입니다... 와나... 지훈이 마지막 대사... 잠시만여.... 으악... 완전.... 대박이잖아여......
8년 전
독자48
쥬나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅓ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 박력크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀레쥬거여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헉 지훈이 마냥 귀여운 고양이일줄 알았는데 박력이... 와..
8년 전
독자50
헐 분홍고양이지훈이ㅠㅠㅠ순영이에 이어서 이번편은 지훈이네요ㅠㅠ와 대박 귀엽다가 박력넘치다가..와 최고예요진짜
8년 전
독자52
와 이지훈 박력... 첨엔 그냥 귀여운 고양인줄 알았는데... ㅠㅠㅠㅠ 발려써요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
으어,,,워..........ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막대사에 저는 잼처럼 발렸어요...으아지후나..........고양이너무잘어울려여........
8년 전
독자54
헐 넘나 좋아여 작가니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ악 한밤중에 쥬니한테 치였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 아직도 받으시나요?!
8년 전
벚꽃만개
네네 받습니당!!! 개인의연애사 완결날때까진 다 받아요!!
8년 전
독자55
와세상에아잠만...........ㅈ.ㅠ....ㅏㄴ.....ㅜㅜ..ㅜ..........ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이
ㅡㅜㅜㅜ두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟ지ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후누ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

8년 전
독자56
호우 !!!!!!!!!! 와우 !!!!!!!!!! 대박입니다 !!!!!!! 우리 쥬니 ..❤️ 신알신 했어요 작가님 !! 재밌게 잘 보고 갑니당
8년 전
독자57
정주행중이에여!!!! 오늘 꼭 다 읽어야징
8년 전
독자58
헐... 마지막에 진짜 심장 멎을뻔... 짤이 참 묘하네요...(부끄) 저는 귀여운 지훈이 보다 박력넘치는 지훈이가 더 좋아요♥♥
8년 전
독자59
천사일거야....아니 천사일거야..천사.....완전 사랑해...워후 진짜 너무 좋타요ㅡ....
8년 전
독자60
헐 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행....
8년 전
독자61
아작가님너무설레여다시정주행중인데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이렇게제맘을흔드셔도됩ㅂ닉까 내맘때리는벚꽃만개님..
7년 전
독자62
아 헣.. 겁..나... 설...레........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원219.71
으아! 이럴수가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 대사에 치이고 갑니다
7년 전
독자63
엉엉....엉엉....이중적인 면이 굉장히 마음에 듭니다만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 반전적인 성격이면 와타시노 하또가 반응한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력좋아여....주잉좋아여....반인반묘낳아여.....(날아가는 영혼)
7년 전
벚꽃만개
취향저격 당하셨다면 여우도령...,, 추천드려용
7년 전
독자64
작가님의 모든 글을 정독할 예정이옵니다. 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글써주셔서 감사해여... 저에게 삶의 낙을 주셔서 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ 절대로 부담주는 말은 아니옵니다!!!! 제 하트를 받으세여!!!♡
7년 전
벚꽃만개
어머 사실 지금두 글 쓰는 중인걸요♡
7년 전
독자65
(박수갈채) 창작하느라 힘들지는않으신지요!! 햄볶해여... 이렇게 마음이 간지러워지는 글들을 써주셔서 정말 감사합니다♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위