모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
벚꽃만개 전체글ll조회 6890l 5
등장인물 이름 변경 적용

시아준수-you are so beautiful 

짝꿍 이석민 x 리스트컷증후군 김여주 

어릴 때부터 잦은 부모님의 싸움과 그 싸움에 무관심한 하나뿐인 오빠. 이런 피하고만 싶은 현실 속에 하루하루를 위태롭게 보내는 너봉. 어느날, 너봉은 물을 마시려 들었던 유리컵을 놓치고, 산산조각난 채 바닥에 뒹구는 유리조각들을 멍하게 쳐다보기만 함. 문득 너봉의 뇌리에 스친 생각은, 저 유리조각에 긁히면 내가 죽을까. 너봉은 무언가에 홀린 사람마냥 유리조각으로 제 손목을 깊숙히 그음. 그와 동시에 번져가는 선혈. 너봉은 그만 정신을 잃음. 그 날, 병원에 실려간 이후로 심각한 증후군에 걸려버린 너봉. 병명은 리스트컷 증후군. 계속 자신의 손목을 칼이나 날카로운 것들로 긋는 등, 자해를 멈출 수가 없는 너봉임. 너봉은 이런 병에 시달리느라 신경도 예민해질대로 예민해져서 주변사람들에게 짜증도 자주 내고, 그러다보니 주변사람들과 하나하나씩 멀어지게 됨. 급기야 원래 다니던 학교에서 소위말하는 왕따가 된 너봉은 부모님의 강요로 다른 고등학교로 전학을 가게 됨.  

아, 이번학교에서도 친구도 못사귀고 꼼짝없이 외톨이가 되겠구나, 하며 멍하니 땅만 보며 걷는 너봉의 시야에 갑자기 보이는 어지럽게 흩어진 교과서들. 의아하게 생각한 너봉이 고개를 들면, 그곳엔 당황한 표정으로 교과서들을 주워 다시 제 책가방에 넣고있는 남자아이가 하나 보임. 남자애가 쩔쩔매고 있는 모습이 안쓰러우면서도 동시에 귀여워서, 너봉은 그 남자애 옆에 쪼그려 앉아 교과서 담는 걸 도와주기 시작함. 그런 너봉을 그 남자애는 옆에서 뚫어지게 쳐다보더니, 너봉을 향해 활짝 웃어보임. 

[세븐틴/도겸] 개인의 연애사 03. 짝꿍 이석민 x 리스트컷증후군 너봉 | 인스티즈 

고마워!  

그미소는, 너봉이 이제껏 봐온 그 어떤 미소보다도 더 아름다워보였음.

7반으로 가라는 선생님의 말씀에 엉거주춤 반으로 향한 너봉이 배정된 새로운 반에서 우물쭈물 자기소개를 끝마치고, 선생님은 너봉을 어디에다가 앉힐지 심각하게 고민하심. 그와 동시에 너봉의 귓가에 들려오는 누군가의 목소리. 여기요!!!여주 여기다 앉혀요 선생님!!!  놀란 너봉이 목소리가 들린 쪽을 쳐다보자, 그곳엔 아까 등굣길에 너봉이 봤던 그  남자애가 앉아있음. 당황한 너봉이 그자리로 가 앉으라는 선생님의 말씀에 그쪽으로 우물쭈물 걸어가 앉자, 안녕 나 이석민! 하며 자기소개를 하는 그 남자애. 석민의 친화력에 놀라서 너봉이 주춤대자, 

[세븐틴/도겸] 개인의 연애사 03. 짝꿍 이석민 x 리스트컷증후군 너봉 | 인스티즈 

괜찮아 괜찮아, 나 착해! 

하며 너봉의 경계심을 풀어주는 석민. 그러나 앞에서 말했듯이 병으로 인해 예민한 너봉은, 됐어. 하면서 석민의 호의를 쳐냄. 그에 석민은 조금 상처받은 표정을 하지만, 이내 표정을 풀고 너봉이 짐 푸는 것을 도와주기 시작함. 너봉은 이런 호의가 처음인지라 괜시리 머리가 조금씩 복잡해짐. 

시간은 조금씩 흐르고, 너봉과 석민이 짝이 된지 어연 1달이 지나고 있었음. 너봉은 손목에 상처를 가리기 위해 항상 아대를 하고 다녔는데, 그것마저도 들키지 않게 항상 조심했음. 너봉의 그런 모습을 의아하게 생각한 반 친구들이 너봉에 호기심 가득한 표정으로 왜 매일 아대를 하고 다니냐고 물을 때면, 석민은 

왜그래, 예쁘잖아~ 그치?  

하며 너봉에게 어깨동무를 해 보이고선 눈을 찡긋거림. 그럴때마다  조금 혼란스럽지만, 그래도 설마, 하는 마음으로 넘어가곤 하는 너봉임. 여느 때와 다를게 없던 어느날, 시간은 빠르게 흘러 어느덧 4교시 국어시간이 되고, 졸음을 참던 너봉은 결국 잠에 빠져버림. 한창 잘 자던 너봉은 갑자기 손목에 느껴지는 인기척에 눈을 뜨고, 눈을 뜬 너봉은 놀라게 됨. 석민이 너봉의 손목을 잡고 상처를 슬슬 쓸으며 안쓰러운 표정을 짓고 있었던 것. 그에 놀란 너봉은 수업도중에 크게 고함을 치고 교실문을 박차고 나가버림. 너봉은 복잡해진 마음에 크게 고민을 하고 괴로워함. 그렇게 화장실 앞에서 쭈그려 앉아있는데, 갑자기 그림자가 너봉의 머리 위로 드리워짐. 고개를 든 너봉의 눈앞에 보이는건 이석민. 지금 상황에서 제일 보기 싫은 석민이 보이자 눈살을 찌푸리는 너봉임. 너봉의 싫은 표정을 본 석민은, 또 안타까운 듯 상처받은 표정을 짓고 너봉의 옆에 같이 쭈그려 앉음.  

그렇게 너봉과 석민은 아무말도 않고 나머지 국어시간이 끝날때까지 서로의 옆에 앉아있었음.

아이들이 축구시합을 한다고 다 나가버린 점심시간, 너봉은 홀로 급식을 먹고 싶진 않아서 간단하게 빵이나 사먹을 심산으로 책상서랍에서 지갑을 꺼내기 위해 서랍을 뒤짐. 지갑을 꺼내자 그 위에 붙여진 포스트잇에 뭔가 궁금한 마음에 그 포스트잇을 떼어 읽어보는 너봉. 그곳엔, 

"여주야, 예쁜 여주야 네 손목에 눈물자국 다 지워지게 내가 매일 행복하게 해줄께.  

너무 예쁜 여주인데, 슬퍼하는 모습보면 내가 더 슬퍼.  

그러니까 매일매일 웃게 해줄께." 

"평생 석민이랑 짝하자,응?" 

꽃봉오리

안녕하세요 꽃님들! 

이번 편의 주인공은 석민이가 됬네요! 뭔가 넓고 예쁜 마음과 또 그만큼의 예쁜 미소를 가진 순정만화st 남고생 석민이를 표현하고 싶었는데 잘 됬는지는 잘..,,허허 사실 이 글은 글속의 여주인공처럼 특수한 상황에 놓여있지 않더라도 아픈기억들과 힘든일들 때문에 우울해하시는 모든 분들을 위해 썼어요. 석민이가 여러분들 모두를 위로해줬길 바라며,,,! 

또 이번 편의 브금은 의미가 굉장히 큰 노래에요. 가사가 굉장히 와닿아서 힘들 때마다 듣고 엄청 벅찼던 기억이 나네요...ㅠㅠ 그런 의미에서 글 읽으실 때 브금을 꼭!! 재생해주세요!! 

재밌게 읽어주시고 또 많이 사랑해주세요! 

꽃님들♡

[권호시] [챠밍] [불낙지] [우지] [바나나에몽] [박쁭] [칠봉뀨] [호시크린] [우울] [온리] [핫초코] [닭키우는순영] [잼잼☆] [유현] [♡ㅅ♡] [사향장미] [규애] 

[오메기떡] [늘부] [또렝] [밍구리밍구리] [붐바스틱] [투녕] [젤라또] [햇살] [마그마] [에네] [새우양] [행성] [예에에] [순선] [가방님] [황금사자상] [아이닌]  

[밀가루] [로운] [0320] [뀨] [여름비] [렌게] [0103] [부산소년] [햄찌] [양셩] [무리] [페이퍼코] [요즘말야] [피치] [위염과장염] [별림] [원우야밥먹자]  

[지훈이넘나뤼귀엽] [꽃밭] [사랑꾼] [봉1] 

공지사항 못보신 분들이 몇분 계신 것 같아서 일단 1편이랑 2편에 암호닉 신청해주신 분들 다 찾아서 암호닉 받았어요!  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
안녕하세요 투녕이에요! 아까 작가님 댓글 보고 언제쯤 올라오나 기다렸다가 신알신 울린거 보고 바로 찾아왔어요!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나도 설레고 힐링 되는 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 힘이 되어 준달까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 짝꿍 있으면 평생 같이 짝꿍하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은글 너무나도 감사드리구요 다음편에는 누가 등장할지 기대하고 있을게요!! 너무나도 감사드리고 좋은 밤 보내세요♡♡♡
8년 전
비회원205.106
별림이에요! 석민이 진짜 청량하고 예쁘고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 짝 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금하고 글하고도 진짜 잘 어울려요♥♥
8년 전
비회원212.56
마그마입니다! 석민이 마음씨가 너무 이쁘네요ㅠㅠ 석민이 이미지랑 너무 잘어울려요! 작가님은 멤버에 잘어울리는 느낌을 찾아서 글올려주시는게 너무나 좋아요.. 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
닭키우는순영입니당 싫은데? 평생 짝안할건데? 여보자기할건데? 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ짤도 너무 잘어울리규ㅠㅠㅠ작가님 글 왜이렇게 잘써여....?
8년 전
비회원150.65
렌게입니다!!! 석민아ㅠㅠ너라면 평생 아니 다음생 다다음생도 짝꿍 할수있어ㅠ!!!
8년 전
독자4
불낙지입니당 :) 작가님...브금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ석민이도ㅠㅠㅠ맞아 너착해ㅠㅠㅠㅠ순정만화 남고생st 취향저격!
8년 전
비회원71.197
작가님 글 항상 재미있게 보고있는데 댓글은 처음 남겨봐요ㅠㅠㅠㅠ!윽 남고딩 석민이 넘나좋은것..착한것....오늘도 좋은글감사드려요!
8년 전
독자5
행성입니다! 아니 작가님...;ㅅ; 우이 석민이가... 석민이가 무려 청춘여름미 낭낭한, 여주를 힐링해주는 탄산같은 고딩이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 막막 그런 거잖아요. 웃는 것만 봐도 힐링이고 옆에 가만히 앉아있어주고 막 햇살처럼 반짝반짝하게 사랑해주고. 그렇게 옆에만 있어줘도 여름의 후덥지근한 공기 사이를 비집고 들어오는 한줄기 시원한 바람같달까...(망상) 글 속 석민이의 파랑파랑한 이미지가 취향저격입니다... 아무래도 제 취향=작가님 취향인듯. ㅇㅇ확실해요. 손목 만져주면서 본인이 더 슬퍼하는 석민이 생각하다가 치였습니다... 그냥 상상인데 치였어... 여름분위기 베이스 초연한 석민이도 취저잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다ㅜㅜㅜ 이유모를 위로받구가요..8ㅅ8
8년 전
독자6
에네 입니다!!자기 전에 들어왔더니 뙇!!!!!!!!!설레는 마음으로 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인공도 참 불쌍하고 석민이는 또 진짜 다정다정맞춰주고...저는 여기서 죽어도 더할나위없습니다..^^ 다음 편은 누가올지 기대반설렘반♡
잘보고갑니다♡

8년 전
독자7
초록별이에요 석민이 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 달달해...역시 석민이 착하다...ㅜㅜㅜㅜ 아 좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
무리에요! 작가님 작가님도 이 노래 들으시면서 ...그런 감정을 느끼셨군요ㅠㅠㅠ 이 노래 제가ㅔ 정말 좋아하는 노래 중 하나에요ㅠㅠㅠ 버금 들으며 글을 읽으니 벅찬 그 뭉클한 마음이 더 고조되는 것 같아요. 오늘도 정말 잘 읽고 갑니다!
8년 전
비회원187.148
작가님 양셩입니다! 이렇게 밤에 심쿵당하다니 와아 석민아!!!! 석민이 말하는거 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 남자를 만나야지 엉아아아앙ㅇㅜㅜ 큼 아무튼 작가님 사랑합니다♡
8년 전
독자9
권호시입니다ㅠㅠㅠ오늘은 빵실이 석민이 편이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아.. 석민이랑 평생 짝..하자 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고나니 가슴이 콩닥콩닥하네요ㅠㅠㅜ참 설레요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자10
우와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 석민아 ㅜㅜㅜ 석민이 니가 더 예뻐 ㅠㅠㅜㅜ 작가님 진짜 금손이세요 ㅜㅜ엉엉 ㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자11
[우지]입니다 ! ㅠㅠㅠㅠ오늘 안그래도 콘서트 티켓와서 굉장히 행복했는데 이런 금같은 글을 보니더 행복해지는 하루네요 ㅠㅅㅠ 사랑합니다 자까님 엉엉 여기오면 맨날 울게 되네요 흡..끅.. 다음글은 과연 누구일지 궁금하네요 ㅎㅎ 항상 좋은글 써주시는 작가님 감사합니다 ㅠㅠ(하트X30000)
8년 전
비회원45.125
요즘말야입니다!오늘도끙끙앓으면서 잘봤네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 또 누구일지 기대되네요!
8년 전
독자12
또렝입니다 .. 석민... 넘넘 착햐요.... 넘넘 좋응데ㅜ뭐라 써야할지모르겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원66.233
로운입니다! 허어엉...... 석민아....... 진심 완전 착한 이석민이....... 모진소리도 다 이해해주는게..... 아 눈물난다.....
8년 전
독자13
붐바스틱이에요!!! 석민이 넘나 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가용가리~~
8년 전
비회원91.117
밀가루에요! 허헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 상처 많은 여주 치유해주는 남주글 좋아하는건 어떻게 아시구!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 석민이 짤도 넘나 바람직하고ㅠㅠㅠㅠ 석민아 나랑 평생 짝하자ㅠㅠㅠ (하면 반지 빼라고 하려나.. 8ㅅ8..
작가님 예쁜 글 항상 감사해요♥

8년 전
비회원195.178
챠밍이에요! 저는 저런 상황에 놓여있지 않지만 엄청나게 치유 된 느낌ㅠㅠ 자까님 싸라해요 엉엉
8년 전
독자14
칠봉뀨..너무 승퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이 너무 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
원우야밥먹자예요! 이거 보고 다시 한번 느꼈네요 석민이 마음씨가 진짜 이쁘다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 착해....
8년 전
독자17
꽃밭이에요! 석민아...왜이리 이뻐.....너무이쁜 석미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원42.29
여름비에요! 이런 글 너무좋아요ㅠㅠㅠ석민이왜이렇게착한지ㅠㅠㅠ마지막 말에저도모르게울컥하게돼요 말을 너무이쁘게하네요.. 저런짝이면정저런짝이면정말 환영합니다..잘읽구가요!!
8년 전
독자19
응 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 너랑만 짝할게 ㅠㅠ 작가님 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
규애에요! 와 진짜 넘나 달달한것 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들때 석민이처럼 치대는(?) 친구 있으니까 뭔가 힘되고 그럴것같은 느낌..? 암튼 석민이가 넘나 해맑게 잘해줘서 여주도 나중에 가서는 큰 힘을 받겠네여..ㅇㅅㅇ 오늘도 잘 보고갈께요! 헿헿
8년 전
비회원66.8
진짜 석민이는 저런성격일것같다..따뜻하고 친화력쩔고 이쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도모르게 진짜 감정이입해서 읽었네..그리고 브금도넘나잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 힐링되는느낌이네요 잘보고갑니다!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아 진짜 가오나시될거같아...아..아 석민아 핰핱
8년 전
비회원29.88
헉 방금 암호닉 신청한 [환텽남] 입니다!!!!! 필체나 묘사하는 것 다 마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 진짜 완전 바람직하십니다
8년 전
독자22
우리 예쁜 석민이 납치...☆ 갓아시아 넘나 예쁘지만 나한테는 없는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
일공공사 / 그래 석민아 평생 짝하자... 평생 하자... 사랑해... 사랑한다고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
작가님 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님이 겸행설의 끝을 썼다고 해도 납득이 갈 정도로 레전드ㅠㅠㅠㅠ 제 심장을 폭행했어요ㅠ (오열)
8년 전
독자25
으어어...여주....찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 착한 석민이를 만나서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 재미있게 읽고 갑니다!!!
8년 전
독자26
저런 석민이라면 아픈 일들 다 잊을 수 있을 것 같아요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자27
순제로예요! 와 평생 짝하자 석민아ㅠㅠㅠ결혼식장에서도 나와 짝해줘야해ㅠㅠㅠ여주 병 꼭 석민이가 옆에서 도와주면서 완치했으면..!
8년 전
독자29
응 응 응 응 응!!!! ㅠㅠ
8년 전
독자30
아 석민아 당연하지 우린 평생 짝☆꿍 당연한 거 아닌강?
8년 전
독자31
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁠수가있나요정말........진짜 석민이가 너무 딱어울리는것....평생 석민이랑 짝하자니.....이번편도 잘읽었습니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자32
아끼고 아껴서 조금씩 읽으려고 했는데 도저히 참을 수가 없어서 정주행하고 있습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요 이런 다정하고 설레고 따뜻한 석민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
이 브금!!!! 저 이 곡 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹먹하네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
석민이 넘나 착해요ㅜㅜㅜㅜ사랑스러유ㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
짝 말고...여보나..자기나...와이프가 되고 싶어 아니 결혼하자...너무 다정한 석민이가 너무 좋아요 코피 펑.. 완전 사랑해오♡
8년 전
독자38
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 영원히 짝하자ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자39
흐규ㅠㅠㅠㅡ퓨
8년 전
독자40
저도 이노래 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이 진짜 마음씨도 너무 멋지고 설레고ㅠㅠㅠㅠ심장아파요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
뭔가 힐링이 된 느낌이랄까요...?!ㅠㅠㅠ 뭐라해야지 주인공의 어두웠던 세상이 석민이를 만남으로 인해 밝아지니 저의 마음도 환해지는 기분... 움짤덕에 더 집중할 수 있었던거같아요 석민이의 밝은 미소에 저도 괜시리 웃는거있죠 ㅎㅎ 아프지마새오 석민이랑 평생 짝해오!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위