복숭아 향기에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
복숭아 향기 전체글ll조회 2299l
우선 죄송하다는 말씀부터 드리겠습니다. 

끝까지 소설을 모두 연재하고픈 마음은 굴뚝 같으나 

시간적으로 체력적으로 여유가 만만치 않네요. 

아시는 분들은 아시다시피 

저는 공무원 수험생입니다. 

그리고 공부를 하다가 시간을 내서 짬짬히 소설을 연재하곤 했습니다. 

그러나 시험 날짜도 다가오고 체력적으로 힘들다보니 더이상 연재를 하는게 쉽지 않아졌습니다. 

유명 아이돌도 연하남도 세 쌍둥이도 많은 사랑을 받아왔습니다. 

그 사랑에 보답해드리지 못하고 이렇게 연재 중지하게 된 점 정말 죄송합니다. 

다음에 좋은 결과를 품에 안고 꼭 돌아오겠습니다. 

다시 한 번 정말 죄송하고 감사했습니다. 

감사합니다. 

연재 중지 공지 입니다 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두둠칫이에요ㅠㅠ작가님 좋은 결과 가지고 돌아오셨으면 좋겠습니다 항상 좋은 글 감사했어요ㅠㅠ!!
8년 전
독자3
혱짱이에요! 공부하시느라 바쁘고 힘드셨을텐데 그동안 글 쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅠ 부디 좋은 결과 있길 기도하겠습니다. 공지 띄워주셔서 감사합니다. 그리고 그동안 좋은 글 감사했습니다! 파이팅❤️
8년 전
독자4
네..?
8년 전
독자5
힐링입니다으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴꼐요ㅠㅠ
8년 전
독자6
현입니다. 공부가 우선이죠. 마음 편하게 시험 잘 치시고 와주세요. 기다리고 있을게요.
8년 전
독자7
쿠마쿠마 작가님!!!!!!! 저는꼭기다릴겁니다!!!! 그러니 좋은결과 가지고 꼭돌아오세요!!!꼭이에요!!! 작가님 화이팅!!!!!
8년 전
독자8
어우 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘치고 와서 다시 연재해주세요!!!!1 기다리고 있겠습니다! 대신 좋은 결과 가지고 오셔야 합니다!!
8년 전
독자9
꼭 좋은 성적받으시길 바랄게요:)
8년 전
독자10
응원합니다. 화이팅:D
8년 전
독자12
[비림]이에요. 많이 아쉽네요. 근데 시험이라는게 얼마나 어렵고 힘든지 알기때문에 작가님한데 투정부릴수도없네요. 꼭좋은 결과 받으시길 바랄게요
8년 전
독자13
작가님 글을 애정하던 독자로써 성공하고 돌아오시길 기다리고 있을게요 바쁘셨을텐데도 글 자주 써주셔서 감사했어요 작가님 다음엔 좋은 공지로 다시 봬요 !
8년 전
독자14
작가님 꼭 기다릴께요
8년 전
독자15
헹구리에요! 작가님 꼭 열심히해서 합격하세요 기다리고 있을게요 작가님 화이팅!
8년 전
독자16
0119. 지금 상황에선 시험이 더 중요하죠. 여기서 기다리고 있을 테니, 잘 준비하셔서 꼭 좋은 결과 가지고 돌아와 주세요! 건강도 잘 챙기시구요:-)!
8년 전
독자17
골드빈이예요ㅠㅠㅠ작가님 글 계속해서 보지못하는건 아쉽지만 꿈이 더 중요한건 당연한걸요!!! 집중해서 빡 붙어버리셔서 좋은 소식으로 함께하면 좋겟습니다! 그동안 좋은 글 감사했어요♡♡♡♡
8년 전
독자18
쵸코두부입니다! 작가님! 우선 공부가 우선이지요! 공무원 준비가 얼마나 힘든지도 알고있고요! 꼭! 작가님 기다리겠습니다. 좋은글 감사했습니다! ❤❤
8년 전
독자19
작가님화이팅!!! 저 독자는 기다리고잇ㄹ을테니 작가님 시험 잘 준비하셔서 좋은결과 있길 바랄게요♡♡ 화이팅♡♡
8년 전
독자20
헐 뿌야에요 자까님 자까님 기다리겠습니다 엉엉
8년 전
독자21
홧틴!!!화이팅!!!!열심히 하세요 자까님!!
8년 전
독자22
아이고 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 결과 들고 다시 작품으로 만났으면 좋겠네요!... 응원하겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
기다릴게요!!! 화이팅!!!!!!
8년 전
독자24
요거프레소입니다!작가님좋운소식들구 글돌아오세요!!화이팅!!감기조심하시구요 !
8년 전
독자25
씽씽이에요 시험잘보시구 꼭합격하세요!!! 전 기다리고있을게요♡
8년 전
독자26
정국부인 입니다 그동안 좋은 작품 저에게 안겨주셔서 너무너무 감사드려요 수고 많으셨습니다ㅠㅠ 항상 응원하고 있을게요 꼭 좋은 결과가 있을 거예요!! 사랑합니다! ♡
8년 전
독자28
짜근입니다ㅠㅠㅠㅠ충분히 바쁘실텐데 공지까지 띄워주시고 감사합니다ㅠㅠㅠ좋은 소식있길 응원할게요!!!!♡
8년 전
독자29
옥수수수염차입니다
작가님은 열심히 노력해주셨어요
저도 늘 작가님 글 보면서 즐거워했구요
연재 중지.. 구래요 중지인거지 아예 안오실건 아닌거잖아요?
작가님 돌아오실거 아니까
언제 오시던 반갑게 맞아드릴게요
수고하셨습니다 작가님

8년 전
독자30
유아교육과 또는 회계학과입니다 아쉽지만 괜찮습니다 돌아오실 거잖아요? 가만히 기다리고 있겠습니다 좋은 결과 있길 바랄게요 파이팅!
8년 전
독자31
작가님 좋은결과있었으면 좋겠구 돌아오실때까지 기다릴게요~♡화이팅
8년 전
독자32
복치에요...ㅠㅠㅠㅠ꼭 돌아오셨으면 좋겠습니다
8년 전
독자33
마늘입니다! 많이 바쁘신데도 계속 글 가지고 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 먼저 중요한 일에 집중하는 게 맞죠!! 마음 굳게 다잡으시고 멋지게 좋은 소식으로 다시 뵈었으면 좋겠습니다! 기다리고 있을게요 ;] 작가님 힘내세요!
8년 전
독자34
쀼에요!!돌아오실때까지 기다릴게요!!힘내세요:)
8년 전
독자35
♥닭갈비내꺼♥
입니다 작가님이 원하시는 결과 꼭 얻으시길 바랄게요!!화이팅!!그동안 좋은 글 감사했어요ㅠ

8년 전
독자36
오늘저녁 김치만두
입니다ㅜㅠㅠ작가님 좋은 결과가 나오기를 원하며 화이팅하세요♥언제든지 기다릴게요 화이팅!!

8년 전
비회원60.166
부농이에요!! 작가님 마음 누구보다 더 잘 알아요ㅠㅠ 제 친구도 올해 졸업했는데 공무원 준비한다고 졸업식도 안오고 공부하고 그랬거든요. 4월에 시험이라고 빡세게 공부하고 그래요. 글보다는 공부가 우선이니깐 공부하시고 나중에 천천히 오세요! 언제든지 기다릴게요. 스트레스 받지 않고 잘 해 나아갔으면 좋겠어요. 힘내요 화이팅!
8년 전
독자37
작가님 그동안 힘든 상황에서 연재해주신다고 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 결과를 가지고 다음번에 봤으면 좋겠어요! 기다리고 있을게여ㅠㅜ
8년 전
독자38
헛ㅠ ㅠ 유명아이돌 재밌게보고있었ㄴㄴ데 아쉽네용ㅇ....작가님 열심히 준비하셔서 좋은결과있으시길바래요!!
8년 전
독자40
희망이♥에요! 저도 이제 고3이라 자주 찾아오지 못하는데 같이 휴식합시다!!ㅎㅎ 시험은 굉장히 중요한거니까요! 할일마치고 기분좋게 만나요♥
8년 전
독자41
토끼입니다ㅠㅠ놀라서달려왔지만충분히힘둘만한상황이니기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ좋을결과가있었으면좋겠네요!!
8년 전
독자42
뜌입니다ㅠㅠ 지금까지도 충분히 감사했어요ㅠㅠ 꼭 좋은 성적 가지고 돌아오시기를 응원하고 있을게요ㅠㅠ 곧 다시 만나기를 바라며 기다리고 있을게요!! 항상 좋은글 감사하고 사랑합니다ㅠㅠ❤
8년 전
독자43
작가님 힘내시고 언젠가 다시 만나기를 기다리고 있을게요!!!♥ 화이팅빠세
8년 전
독자44
쁄이예요 작가님!!항상 애정갖고보는 작가님 글이라 굉장히 아쉽지만ㅜㅜ꼭 좋은결과안고 오시길 기다리고있을게요ㅎㅎㅎㅎ그때까지 건강조심하시구요ㅜㅜㅜ사랑합니다♡♡
8년 전
독자45
에이취
8년 전
독자46
작가님 ㅠㅠ 수고 많으셨어요 작가님 글은 몰입이 잘 되어서 그런지 글을 늦게 읽어도 그 공백기가 없는 기분이 들곤 했는데 연중이라 정말 아쉽지만 작가님 좋은 결과 들고 오시리라 믿어요~! 수고 많으셨어요 ㅠㅠ
8년 전
독자47
복동입니다 작가님 꼭 다시 좋은결과 있을거라 믿어요ㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아오실지는 모르겠지만 다시 돌아오신다면 기다릴게요!! 재밌고 좋은 글 감사했습니다!!!
8년 전
독자48
섭사입니다!세상에 작가님...꼭 좋은 결과 있길 바랄게요!화이팅!!!!
8년 전
독자49
헐 작가님 파이팅 하세요! 열심히 하신 만큼 좋은 결과 있으실 거에요! 늘 좋은 글로 저희에게 많은 좋은 에너지를 주셨으니 그만큼 다 얻으실 수 있으실 거에요! 항상 건강 조심하시고 기다리고 있겠습니다 우리 작가님 사랑해요!
8년 전
독자50
작가님 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다! 지금까지 글 정말 재밌게 잘 봤어요ㅠㅠㅠ 꼭 돌아와주세요.. 기다릴게요!
8년 전
독자51
부산의바다여예요!!작가님좋은결과갖고셨으면좋겠어요!!항상감사했었습니다!!♥♥
8년 전
비회원47.115
힘내세요! 아자!
8년 전
독자52
...? 네...?????????????? (당황)
8년 전
독자53
첼리에요!ㅜㅜㅜㅜ어떤 작품 올라왔을까 기대하면서 왔는데 연중이라니...ㅜㅜ저도 수험생이라서 여러모로 부담 많이 되는 그 심정 너무 잘 아니까 걱정하지 마시고 열심히 공부하세요!좋은 결과가 있을거에요ㅎㅎ 여기에서 응원하고있을게요~♥
8년 전
독자54
비비빅이에요! 괜찮아요ㅠㅜㅜ다음에 또 볼 날이 있다면 좋은 소식으로 웃으면서 돌아오셨으면 좋겠어요! 항상 응원하고 있을게요♡
8년 전
독자55
아아ㅠㅠㅠ작가님 좋은결과있길바랄께요!
시험잘치시고오세요:)♡기다릴게요!!

8년 전
독자56
무리에요! 작가님 걱정 마시고 좋은 결과 받으시길 바랄게요! 좋은 결과로 봬요!
8년 전
독자57
쌀알이에요 기다리겠습니다ㅠㅠ
8년 전
비회원33.150
작가님 기다릴게요 좋은 결과 있기를 기도할게요^^
8년 전
비회원227.176
그래도 이렇게 공지를 올려주셔서 감사해요 작가님 저희 생각해주셔서..ㅎ 비록 첫 연재작부터 함께 해오신 분들만큼 힘이 되지 않을지도 모르지만, 그래도 제 응원이 작가님께 조금이나마 도움이 됐으면 하네요ㅎㅎ 충분히 힘내고 계실테니 그냥 믿고 기다리겠습니다 작가님 원하시는 바를 이루셨으면 해요
8년 전
독자58
만두짱이에요 열심히 하세요!!
8년 전
독자59
93이에요 작가님! 이런 아쉬운 소식으로 작가님을 만난다는게 슬프지만ㅠㅠ 작가님 공부가 우선이니까요! 작가님이라면 분명 좋은결과 나오실거에요ㅎㅎ 열심히 기다리고 있을테니 걱정마시고 공부 열심히 하고 오셔요 ♥
8년 전
독자60
헐 세쌍둥이 완전 팬이었는데.. 괜찮아요 좋은결과 들고 돌아오시길 기다릴께요!
8년 전
독자61
워더에요ㅠㅜㅜ얌저니기다릴게오 화이팅!!!!!
8년 전
비회원239.64
유명돌 입니다! 작가님 화이팅!! 좋은 결과로 만나요~~
8년 전
독자63
미니미니에요! 작가님 열심히하셔서 좋은 결과 들고 돌아오세요ㅠㅜㅜㅜㅜ그동안 감사했습니다!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
작가님 걱정 마시고 공무원 준비 잘 하세요! 기다리고 있을게오 화이팅
8년 전
독자65
구름입니다ㅠㅠ작ㅈ가님글보면서대리만족많이느꼈는데ㅠㅠㅠㅠ공지이렇게띄워주셔서정말감사합니다ㅠㅠㅠ좋은결과갖고오시길기도하고있겠습니다!!!응원합니다!!!항상이자리에서기다리겠습니다!
8년 전
독자66
빠밤입니다 작가님 좋은결과있을겁니다!!
8년 전
독자67
낑깡
아이구ㅜㅜ 완결보고싶엇는데 아쉽네여ㅠㅠ
열심히하세여! 화이팅!

8년 전
독자68
꼭 좋은 결과 있으시길 바랄게요!
8년 전
독자69
글 항상 너무 감사했어요 ㅜㅜㅜㅜ좋은결과 있으시길 바랄게요 !!
8년 전
독자70
에그타르트에요! 작가님 작품을 재밌게 보고 좋아했던 독자로서 아쉬운 마음은 굴뚝같지만.....저도 아직 수험생의 입장은 아니지만 조만간 휴학하고 준비하게 될 입장이라 작가님 마음도 이해가 돼요ㅠㅠ 부담감도 있고 시간도 부족하실텐데 지금까지 꾸준히 연재해오신 것만으로도 감사하다고 생각해요! 그러니 너무 미안해 마시고 시험준비에 전념하시길 바래요... 나중에 꼭 좋은 소식과 함께 다시 찾아와주시면 더 좋겠고요!! 작가님 글과 함께 그동안 즐거웠어요...ㅠㅠ 힘내요 응원할게요 : )
8년 전
독자71
쟈몽이에요! 좋은결과있으시실 바랄게요! 화이팅!
8년 전
독자72
박력꾹이에요 같은 공무원 수험생으로서 이해되네요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 결과있으시길 바랄게요!!! 화이팅입니다!!!
8년 전
독자73
청퍼더예요 세글다 좋아하는글이라 아쉽긴하지만 작가님이우선이죠!!좋은글써주셔서 고마웠어용 전다시작가님이 신알신을 울려주길 기다릴께용♡
8년 전
독자74
은노른자 입니다! 저도 공부와 글쓰기를 병행하는 입장이라 그런지 힘드신거 이해가 됩니다ㅠㅠ 기다리고 있을게요!
8년 전
독자75
감자오빠
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 그래도 작가님이 좋은 결과와 함께 돌아오셧으면 좋겠어요!! 기다릴께요!!

8년 전
독자76
몬슈가에요!기다리고있겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
좋은 결과 있으시길 바랍니다 작가님 화이팅! 노력끝엔 꼭 그에따른 대가가 이를거에요 열공하시길바랍니다
8년 전
독자78
크슷입니다..작가님이우선이시니 언제든지 얼만큼걸리든지 기다릴게요ㅠㅠ !! 다음에웃으면서기다리겠습니다!!
8년 전
비회원53.111
율이에요! 작가님 좋은 결과 가지고 다시 인티로 오셨으면 좋겠습니다!♥
8년 전
독자79
작가님 윤기야 나랑 살자에요 좋은 결과 있기를 바라구요 항상 힘내세요! 건강도 관리 잘 하셔야 되는거 아시죠ㅜㅠㅠㅠ? 화이팅!!!
8년 전
비회원41.79
이럴슈가입니다 비회원인데다 저 또한 시기가 시기이다보니 뒤늦게서야 작가님의 공지를 보게 됐네요 그동안 작가님께서 써주신 글 덕분에 참 즐거웠습니다 수고하셨어요 작가님께서 하시는 모든 일에 행운이 가득하길 바랄게요 작가님께서 원하시는 결과를 얻고 여유를 얻어 다시 글을 쓰게 되실 때까지 기다리겠습니다 작가님 화이팅!!
조금 많이 늦긴했지만 작가님의 글 덕분에 참 많은날이 즐거웠기에 뒤늦게나마 댓글을 적었습ㄴ대 항상 응원하겠습니다^^ -이럴슈가

8년 전
독자80
기다리고 있을개요 꼭 합격해서 돌아오세요 ㅎㅎ!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 죄송하다는 말부터 드릴게요27 복숭아 향기 01.31 21:11
방탄소년단 기쁘다 방탄 대상 받았네 대용량46 복숭아 향기 01.11 21:40
방탄소년단 연하랑 연애하는 법 텍파 mp3로 뜨는 분들 들어오세요2 복숭아 향기 01.10 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법, 17171771 텍파 기차입니다 대용량131 복숭아 향기 01.10 22:30
방탄소년단 다시 보고싶은 글이 있다면?30 복숭아 향기 01.09 10:38
방탄소년단 이 새벽에 죄송합니다. 투표 하나만 부탁드릴게요 복숭아 향기 01.03 02:31
방탄소년단 오랜만에 인사드릴게요48 복숭아 향기 01.03 01:27
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기 입니다. 릴레이 관련 공지 입니다 복숭아 향기 05.15 11:38
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기입니다 (필독, 투표)115 복숭아 향기 04.18 18:07
방탄소년단 정호석 생일 축하해3 복숭아 향기 02.18 14:13
방탄소년단 설 선물이에요 대용량80 복숭아 향기 01.30 15:44
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기 입니다15 복숭아 향기 01.27 19:08
방탄소년단 연재 중지 공지 입니다82 복숭아 향기 02.27 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차4 (진짜 마지막이에요ㅠㅠ) 대용량96 복숭아 향기 02.20 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 파일 이상하게 뜨는 분들 들어오세요60 복숭아 향기 02.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차3 대용량103 복숭아 향기 02.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차2 대용량152 복숭아 향기 02.20 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 대용량159 복숭아 향기 02.20 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고17 복숭아 향기 02.20 20:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고16 복숭아 향기 02.20 00:29
방탄소년단 정호석 정호석 정호석 생일 축하해!!!!!!!!!!19 복숭아 향기 02.18 21:52
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다284 복숭아 향기 02.17 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 메일링 공지입니다214 복숭아 향기 02.05 00:06
방탄소년단 홉이 짤짤짤 선물방31 복숭아 향기 02.01 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 공지사항입니다13 복숭아 향기 01.31 00:30
방탄소년단 간단한 투표를 하려고 합니다!21 복숭아 향기 01.29 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 공지사항입니다107 복숭아 향기 01.25 17:55