모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뿌반장 전체글ll조회 1017l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[암호닉] 

(가나다0A☆순 정렬) 

ㄱ 

[가료] [감귤] [감나무] [감자오빠] [강철순두부] [겨사] [고!연전] [권순영집사람] [권순영=♡] [권햄찌] [귀순] [규애] [귤쟁이] [금요일에만나요] [김냥]

ㄲ 

[깡빵] [꼬맹이] [꼬오] [꽃보다감자] [꾸꿍] [뀨잉] 

ㄴ 

[나무는사랑] [나침반] [내일] [너구리] [너누리] [너봉세요] [누텔라] [눈설] [늉늉] [늘부] 

ㄷ 

[달빛] [닻별] [담요] [대머리ㅋ] [댕] [더쿠] [데굴데굴밍구르] [도롱도롱] [도메인] [독자1] [돌하르방] [동물] [디켄]

ㄸ 

[딸키맛] [땡글이] [또렝] [뚝딱이] 

ㄹ 

[라별] [라온하제] [란파] [레모나] [레온] [로운] [루나쨘] [리턴] 

ㅁ 

[마마텍치] [마시멜로] [만두짱] [만만세] [멍망] [모나리자] [모란] [모시밍규] [몬] [무민이] [문흥이망] [미키] [미틈달] [민슈프림] [밀가루] [밍구리] [밍꾸] [밍니언] [밍블리] [밍뿌]

ㅂ 

[바게트] [바나나에몽] [바세린] [박뿡] [반달] [방구쟁이] [버승관과부논이] [베릴] [별] [별사탕] [보름] [볼살] [봄] [봄꽃] [봄봄] [봉구] [부라보] [부루살이승관이] [부사랑둥이] [부산] [불낙지] [붐바스틱] [뷰꿈] [빌리] 

ㅃ 

[빨강] [빨빨] [뿌꾸뿌꾸] [뿌루뿌] [뿌를르] [뿌뿌] [뿌염] [뿌존뿌존] [뿌Yo] [쀼] 

ㅅ 

[사과잼] [사랑둥이] [살구리] [새벽문과] [샘봄] [서영] [서융] [설날] [세송] [소령] [손가락] [수박승관] [순영아] [순영의캐럿] [순제로] [숭늉] [스포시] [슨쵸리] [시엔] [심슨] [십칠도감] [십칠봉이] 

ㅆ 

[싸라해] [쑤녀] [쑤녕쑤녕]

ㅇ 

[아이닌] [아재개그] [안녕하새오] [애인] [앰플] [양치] [엉엉] [여울] [연고전] [연민] [에그타르트] [에스쿱스따뚜] [오독오독] [오메기떡] [올림포스] [요를레히] [우리쏠지] [우아나다] [우유] [우지] [우지마요] [우지소리] [워니] [원우야밥먹자] [원우지우개] [윌리웡카] [유다안] [유블리] [유흥] [윤뭉이] [이과성애자] [이다] [이쥬니♥] [일공공사] [일솔] [일칠]

ㅈ 

[자몽몽몽몽몽몽몽] [자몽자몽♥] [자판기] [잠시] [저너누사랑해] [제제] [제주소년] [지하] [지훈설♡] [지훈아서울에서보자] [지훈이즈뭔들] [지훈하트] [짐잼쿠] 

ㅉ 

[찌뽕] [찌훈] 

ㅊ 

[차닝꾸] [착한공] [채꾸] [체리립밤] [체리마루] [초록매실] [초록별] [최허그] [츄] 

ㅋ 

[코드네임] [콩징] [키시]

[태침] [투덥이]

ㅍ 

[파리넬리] [풀] [플오당합] 

ㅎ 

[하롱하롱] [하이린] [한라봉] [한체] [핫초코] [햇님이] [햇살] [허니듀] [호시기두마리치킨] [호시시해] [호시크린] [호시탐탐] [호우쉬주의보] [호우주의보] [홍시] [홍조사] [흐른] [흰색] [히윰]

[0103] [0309] [0320]

[1010] [11023] [1600]

[2쁜2찬] [2302]

[3분] 

[A]

B

[BBB]

☆ 

[☆수녕☆]

[♥찬찬♥] [♥하마]

(암호닉 신청해주신 147분 감사합니다!)

+ (추가 신청자분까지 207분 감사합니다!)

(이제 암호닉 신청을 마감하도록 하겠습니다)

+

추가신청자분들 계속 추가 중입니다

236분 감사해요!

[뿌반장] 암호닉 마감&정리 및 암호닉 이벤트 공지+암호닉 추가신청자 포함 | 인스티즈 

[뿌반장] 

이씨 암호닉 정렬 왜케 힘들어요..(울먹) 

아무튼 암호닉 신청해주신 분들 너무 감사드리고요. 혹시나 누락된 부분이 있다면 댓글로 말씀해주세요! 확인 후 바로 수정해드리겠습니다. 

그리고 대망의 암호닉 이벤트를 열어볼까 하는데요. 

-뿌반장이 암호닉 신청자 분들께 넘나 고마워서 여는 이벤트- 

당첨자 상품 : 본인이 원하는 멤버(or 커플링) + 본인이 원하는 주제로 글을 써드립니다! 

당첨자 수 : 5명(회원 4분+비회원 1분) 

당첨자 선발방식 : 제 주제에 선착순은 아닌 것 같아 제가 고심한 방법은요. 

제가 미리 선정해놓은 5개의 숫자(비회원님들은 비회원님들끼리 순서로)에 해당되시는 분이 당첨! 

ex) 제가 선정해 놓은 숫자가 1, 2, 3, 4, 비회원 1 이면 독자 1, 2, 3, 4분과 비회원분들중 첫번째로 댓글 남겨주신 분이 당첨! 

이 글을 올리기 전에 미리 저는 숫자를 선정해서 써 놓을거고요. 

댓글 남겨주시는대로 바로 당첨자분들에게 답글을 드릴겁니다. 그러면 본인이 원하는 멤버와 주제를 답답글로 남겨주심 돼요. 

당첨 되신분들은 제가 답글 남기고 24시간 이내로 멤버와 주제 남겨주시면 감사하겠습니다. 

신청방식 : [암호닉]을 꼭 써주세요~ 

상품 전달 방식 : 근 한달내로 고수연국 연재 중 사이사이에 업데이트 할 예정입니다. 

메일링을 진행하려 했으나 제 컴퓨터가 텍스트 파일을 저장을 하지 못하는 관계로... 나누면 기쁨이 두 배 아니겠습니까ㅎㅎ 죄송해요.. 

그럼 이벤트 많이 참여주세요~♡ 참여 안해주시면 저는 그냥 영원히 소금이 되도록 하겠습니다.. 

뿌반장 이만 물러갑니다

+

16.05.08 암호닉 추가 신청자 님들까지 추가했습니당!

+

신청 하시는대로 바로바로 추가 중 입니당!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [뿌반장] 암호닉 마감&정리 및 암호닉 이벤트 공지+암호닉 추가신청자 포함  98
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[빨강]확인하고갑니당:-)
8년 전
뿌반장
당첨을 축하드립니다! 원하시는 주제와 멤버 알려주세요~ 되도록 24시간 안으로 부탁드리겠습니다 (핱트)
8년 전
독자27
하하하하사랑합니다작가님저는민규와 어반자카파-둘하나둘 뮤비같은연애하고싶어요!!!색감도이쁘고노래도좋아서제가감히보는걸추천드립니다ㅜㅜㅜ사랑해여작가님
8년 전
독자2
[늘부]입니다! 확인해써요
8년 전
독자3
꾸꿍입니다! 누락 안 됐어용
8년 전
뿌반장
당첨 축하드려요! 원하시는 멤버랑 주제 부탁드릴게요 ♡
8년 전
독자47
할 대박 저는 순영이랑 음... 주제는 아고물...ㅎ 네 저 이런 거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ순영이가 아저씨 ㅎㅎ! 작가님 글 재밌게 써주셔서 감사해요ㅠㅠ!!
8년 전
독자4
[스포시]
8년 전
독자5
순제로
8년 전
독자6
한라봉 확인하고가요~♡
8년 전
독자7
햇살 확인이용!
8년 전
독자8
돌하르방이에여 확인하구갑니당~ 글은당첨됐으면좋겠지만..모두볼수있게올려주신다니그것도감사하네요ㅠ
8년 전
독자9
호우주의보입니다 확인했어요!!
8년 전
독자10
초록별 확인하구 가여 총총
8년 전
독자11
일솔 확인하구 장미꽃 두고 갑니다 총총총
8년 전
뿌반장
네 일솔님 당첨 축하드립니다! 원하시는 주제와 멤버 써주시면 제가 글로 후다닥 가져올게요!
8년 전
독자30
헐 헐 할 할 할 헐 헐 헐
8년 전
독자32
궁금한게 있는데여 커플링이 뭔가여.. 그취얘긴가여...?
8년 전
뿌반장
네네 혹시나 원하시는 분 있으실까봐 넣어놔 봤습니다..헤헤
8년 전
독자33
네 그게 바로 접니다^^! 솔부!!!!! 청게물!!!! 학원물!!!! 을 부탁드리와요..
8년 전
독자13
동물이가 확인하구갑니당!!
8년 전
독자14
⭐️수녕⭐️
우와 별 쓰는 사람이 저밖에 없네유❤️

8년 전
독자15
[봉구] 확인했습니다!
8년 전
독자16
체리립밤
확인하고가요!!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
뿌반장
어떻게 당첨될거 예언하시고 미리 주제를..ㅋㅋㅋ 당첨 축하드려요! 얼른 써오겠습니다~!
8년 전
독자18
너누리에용!!! 확인하고갑니당 ㅠㅠㅠ 넘 늦었낭...ㅎ
8년 전
독자19
이다입니다! 확인하고 가요♡
8년 전
뿌반장
비회원님들도 해드리고 싶었는데 아무래도 힘든가봐요..(울먹) 회원님들 중에 한분 더 뽑을까요??...
8년 전
독자21
네!!!!!저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뽑아줘요..!!
8년 전
독자24
네~~~~좋아욤
8년 전
독자20
[숭늉]확인이요!!!:)
8년 전
비회원 댓글
[귤쟁이] 확인하고 가요
8년 전
뿌반장
비회원님 아직 등록 대기중이라 댓글이 안보이는데 당첨 축하드려요!
8년 전
비회원 댓글
.멤버는 호시로 결정했어요...
주제는 고등학교때 안경쓰고 모범생이였던 호시가 확 달라진 모습으로 여주직장상사로 만나는 거에요! 여주가 첫 출근날 막 못알아보고...막 그런....흔한 주제이지만 ...작가님의 금손을 믿어요

8년 전
비회원 댓글
그리고 진짜 감사드려요
8년 전
독자22
[붐바스틱]확인했습니당!!
권순영/순영이가 여주좋아해서 따라다니는?? 그런 글 읽고싶어요ㅠㅠ
이벤트 참여해요~~~ 감사합니당♥

8년 전
독자23
[보름] 암호닉 확인했습니다!!
8년 전
독자25
눈설 확인하고 갑니다 안될거 알면서 떨리는건 왜죠!
8년 전
뿌반장
암호닉 확인은 계속 해주시길 바랍니다. 이벤트 당첨자는 밑에 시계에 써있는대로 이 글을 올리기 전에 작성해놓았구요. 안타깝지만 당첨 안되신 분들은 다음에도 이벤트를 자주 열테니 그 때 다시 참여해주시길 바래요ㅠㅠ 저도 다 써드리고 싶지만 머리에 한계가 있는지라.. 고수연국 사랑해주셔서 감사하고 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다! 지금부터 당첨자분들 답글 달게요!
8년 전
독자26
찌훈 확인하고갑니다!
8년 전
독자28
2쁜2찬 확인하고 가ㅇ요!
8년 전
독자29
호시시해 확인하고가요 !!!
8년 전
독자31
바세린 확인했오요
8년 전
독자34
핫초코 확인하구갑니당
8년 전
독자35
원우야밥멉자 확인하고가욧
8년 전
독자36
반달 확인하고 도망가욧!
8년 전
독자37
플오당합 확인하고 도망갑니다❤
8년 전
독자38
[유다안] 확인하고 가요~ 암호닉 정리하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠ
8년 전
독자39
[원우지우개]누락된 것 같은데 다시 한 번 확인 부탁드릴게요ㅠㅠ...분명 신청 했었는데 혹시 제가 잘못 신청한 건 가요..?ㅠㅠ
8년 전
뿌반장
원우지우개님 죄송합니다ㅠㅠ 방금 확인하고 왔어요 제대로 신청해주셨는데 제가 못봤나봐여... 바로 수정해드릴게요!
8년 전
독자40
볼살 확인하구가요ㅎㅎ 당첨되신분들이 주신 주제글도 기대하고 있을게요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
늉늉 확인하고가요!!
8년 전
독자42
[풀]입니당. 확인 했어요~! 제 최애는 지훈이기에.. 고수연국으로도 넘나 행복한것...
8년 전
비회원82.218
[에그타르트]입니당
수녕이2탄 있으면 넘나 좋겠네요

8년 전
독자43
자몽자몽♥ 확인하고 도망갑니다아♥♥♥
8년 전
비회원6.82
우리쏠지입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감서드려요 ♡3♡
8년 전
독자44
A에여~~
8년 전
비회원70.209
[담요] 확인했어요~
8년 전
독자45
[샘봄] 확인하고 가요 !
8년 전
비회원208.28
0103 확인했어요!!
8년 전
독자49
쀼 확인했습니당
8년 전
독자50
부산 확인하고 가영 !
8년 전
독자51
[라별] 확인하구 갑니당~♡
8년 전
독자52
[지훈설♡]확인하고가요!
8년 전
비회원30.92
설날입니다! 암호닉 확인 완료♥0♥
8년 전
독자53
내일 확인이요!!
8년 전
독자54
[오독오독] 확인하고 가요!! 생각해논 내용이있지만 지금 본 나레기...
8년 전
비회원7.97
하이린, 암호닉 확인이요..! 이제 비회원은 끝난건가여 ...☆ 슬프군ㅇ....요.... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
또렝 확인했습니당 ㅎㅎ
8년 전
독자56
지하 확인하고 가요!
8년 전
독자57
[누텔라]신청하고갑니다!
7년 전
독자58
[하롱하롱] 신청하고 갑니다!!!
7년 전
독자59
[뿌염]으로 신청할게요♡
7년 전
독자60
[밍니언] 신청하고 가요!!
7년 전
독자61
[뿌루뿌] 신청하겠습니다♥
7년 전
독자62
암호닉 신청 여기다 하는 거 맞나요???[햇님이]신청합니다
7년 전
독자64
[슨쵸리] 신청하고 갈게용 글 잘 보고 있어요!!
7년 전
독자65
[밍뿌]로 신청합니다!!
7년 전
독자66
[찌뽕]으로 신청하고갈게요!!
7년 전
독자67
[에스쿱스따뚜]로 신청합니다!
7년 전
독자68
[김냥]으로 암호닉 신청합니다! 오늘 고수연국 다 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
[뿌를르]로 신청할게요! 오늘 중간에 끊겼던곳 보려다 싹 정주행했는데 ㅜㅜㅜㅜ 사스가 고수연국 언제나 재밌고 배틀과 달달이 공존하는군요♡
7년 전
비회원49.136
[빨빨]로 신청해요~~~~
고수연국너무설레요..보면뭔가저도공부해야할거같은느낌?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원110.214
[레모나] 로 신청합니다!!!!
7년 전
비회원12.249
[너구리]로 암호닉 신청하겠습니당 잘보고 있어요 작가님!!! 짱짱bb
7년 전
독자71
[착한공]으로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자72
[달빛]으로 신창합니다!ㅎㅎ
7년 전
독자73
[디켄]으로 신청해요!
7년 전
뿌반장
0529 추가 완료
7년 전
독자74
[히윰] 으로 신청해요!!
7년 전
독자75
[권햄찌] 신청하고 가여 ^ㅁ^
7년 전
비회원160.109
[쑤녀]로 암호닉 신청하고가요! 투닥거리는게 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
[밍꾸] 신청합니다~!! 작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자77
[닻별]로 암호닉 신청해요! 글 항상 잘 보고 있습니당 ㅎㅎ
7년 전
비회원16.76
[란파]로신청할게요!
재미있는 작품을 찾고 있다가 우연히 초록글에 있는 연고전 보고 딱 제 스타일이라 정주행하고 있었는데 이렇게 암호닉 신청을 받아주신다니 정말 감사해요!! 앞으로도 좋은 작품 많이 써주세요~

7년 전
비회원216.78
[우지마요]
로 암호닉 신청이요
고수연국 애독자? 로서 너무 하고싶았는데
계속 타이밍?을 놓쳐서 못했는데 드디어하네요
작가님이즈러브♥

7년 전
뿌반장
0611 추가완료 조만간 새로운 암호닉 공지가 올 예정이니 암호닉 신청은 조만간 다시 받겠습니다 뿌♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
세븐틴 잠깐 소녀분, 고찰글 소재 투표를 하지 않겠습니까?14 wait 03.20 21:33
세븐틴 만개쓰 탄생 기념 말하는대로71 벚꽃만개 03.14 21:08
세븐틴 벚꽃만개 암호닉 정리118 벚꽃만개 03.10 22:59
세븐틴 아낌져가 잠깐 왔다게!8 아낌져 03.07 20:02
세븐틴 필독!) 만개 사담15 벚꽃만개 03.05 01:53
세븐틴 안녕하세요 뿌존뿌존입니다84 뿌존뿌존 03.02 23:24
세븐틴 와..세상에 맙소사 이벤트 받는분들과 암호닉 신청하신 분들 꼭 보세요3 이구역알파 03.01 17:41
세븐틴 철벽민규 메일링(상) 완료!28 모던레드 03.01 00:01
세븐틴 [뿌반장] 암호닉 마감&정리 및 암호닉 이벤트 공지+암호닉 추가신청자 포함98 뿌반장 02.29 00:01
세븐틴 ♡암호닉 확인하시고 가세요♡96 아재개그 02.28 14:34
세븐틴 벚꽃만개 연재공지40 벚꽃만개 02.27 19:00
세븐틴 염치없지만 소재를 받으러 왔습니다4 02.27 18:28
세븐틴 메일링 공지입니다(상+중+하+번외) 다 갑니다!!소리벗고 팬티질로으아으97 모던레드 02.26 18:55
세븐틴 안녕하세요 대역죄인입니다....47 모던레드 02.26 01:30
세븐틴 [세븐틴] 제 글에 암호닉 신청한 분들만 보세요+내용이 조금 추가됬어요12 이구역알파 02.26 01:03
세븐틴 사랑하는 독자님들 안녕하세요6 17꽃 02.25 23:58
세븐틴 안녕하세요3 이디 02.25 04:13
세븐틴 다들 주무시려나5 정석 02.25 03:43
세븐틴 뿌존뿌존의 실수와 향후계획19 뿌존뿌존 02.24 23:16
세븐틴 *이터널 선샤인 후기*71 뿌존뿌존 02.23 23:31
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 인생 망함........14 모던레드 02.23 14:10
세븐틴 혹시 보고 싶은 상황이 있으신가요☞☜7 레몬와따 02.23 11:16
세븐틴 짝꿍, 네가 있어 이렇게 찬란할 수가 없지 24 동경에서 보내.. 02.23 01:08
세븐틴 꽃님들 보고싶은 글 있나요~?82 벚꽃만개 02.23 00:42
세븐틴 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!87 모던레드 02.22 12:51