공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
벚꽃만개 전체글ll조회 3590l 1

우리 꽃님들, 잘지냈나요? 한주가 이제 슬슬 끝나가는데 전 좀 여유를 가지려고 하는중이에요!

이제 슬슬 개인의 연애사도 완결될 기미가 보이니, 이쯤에서 암호닉 정리를 할까 해요!

현재까지 받은 암호닉은

꽃님들♡

[권호시] [챠밍] [불낙지] [우지] [바나나에몽] [박쁭] [칠봉뀨] [호시크린] [우울] [온리] [핫초코] [닭키우는순영] [잼잼☆] [유현] [♡ㅅ♡] [사향장미] [규애]

[오메기떡] [늘부] [또렝] [밍구리밍구리] [붐바스틱] [투녕] [젤라또] [햇살] [마그마] [에네] [새우양] [행성] [예에에] [순선] [가방님] [황금사자상] [아이닌]

[밀가루] [로운] [0320] [뀨] [여름비] [렌게] [0103] [부산소년] [햄찌] [양셩] [무리] [페이퍼코] [요즘말야] [피치] [위염과장염] [별림] [원우야밥먹자]

[지훈이넘나뤼귀엽] [꽃밭] [사랑꾼] [봉1] [지하] [임술] [둥이] [초록별] [애인] [쿱스타뜨루] [11지훈22] [여름비] [꽃귤☆] [박제된천재] [환텽남]

[명호엔젤][순영이의봄] [키시] [일공공사][별사탕] [뀨뀨][담요] [벚꽃색][순제로] [자몽몽몽] [서영] [호시 부인][오투] [오엠나] [후니] [숨] [비타민]

[별] [뿌존뿌존] [채꾸] [모시밍규][봄][아재개그] [눈누난나] [비글] [울보별] [한라봉] [부릉부릉] [조아] [킹스맨] [뿌블리랑갑서예] [이지훈제오리] [이다]

[꾸뀨♥] [찬아찬거먹지마] [박찌] [쏠라비타민] [미적기준][내일] [대머리ㅋ] [벚꽃님덕후] [호시기두마리치킨] [뿌존뿌존] [호시탐탐] [권수장] [케챱] [히아신스]

[호시시해] [남양주꼬] [반달][뿌야꾸야][복숭아덕후] [호옥시] [귤까는이석민] [민규사랑] [우왕굿] [아글] [하롱하롱] [설렘주의] [BBB] [레몬유자] [뿌꾸뿌꾸]

[초록별] [도겸둥이] [뿌뿌뿌뿌뿌] [샘봉] [라라] [뿌귀에캔디] [양말] [민구팔칠] [케니] [밍규야] [봉구] [체리립밤] [새벽세시] [1600] [지하] [밍뿌] [똥그링]

[만떼] [귤쟁이] [밍규야] [심쿵] [유블리] [콘치즈] [11시50분전] [조끄뜨레] [boice1004] [새싹] [뀨잉] [자까님러버] [닭방] [너로정한녀] [봄지훈] [누리봉]

[아봉] [세연] [목단] [제주소년] [홍조사] [세봉설♡] [호시홍시] [으헤헿] [승행설] [승행설] [두부] [귤멍멍] [허니듀] [돌하르방] [금요일에만나요] [쫑]

[@@밍도] [수녕수녕] [요거트할매] [아랑아랑] [전원우향우] [홍구리] [늉늉] [제주소년] [붕어] [삐뿌삐뿌] [오점] [목탄] [유슈슈] [자몽몽몽몽몽몽] [우갱이]

[심쿵] [전학] [차니] [절쿨] [봄봄] [호우주의보] [호시주의보] [솔솔] [17라뷰] [쪼꼬베리] [새콤달콤복숭아맛] [단오박] [상상] [절쿨] [눕정한] [라별] [부엉이]

요분들입니다!

다들 자기 암호닉이 요 리스트에 있는지 확인해주시고, 겹치는 암호닉 분들은 색으로 표시해두었으니 꼭 확인 부탁드려요~

암호닉 정리 기준은 간단해요!

바로 이글에다가 생존신고를 해주시면 됩니다!

양식은

[암호닉/ 인상깊게 읽은 글 1개/ 이유(생략가능)/ 하고싶은 말]

대로 작성해주시면 되요!

일단 제 글을 읽어주시는 독자님이라는 점을 확인해야되기 때문에...

번거롭더라도..꼭 작성 부탁드려요!

댓글 달아주신 분들에 한해 다시 만들어진 암호닉 리스트대로 텍파를 공유해드리게 될거구요,

새로 암호닉 신청하실 분들은 위에 양식 그대로 이글에다가 신청 해주시면 되요!

그럼 오늘도 내일도, 그리고 항상 행복 가득한 하루 되세요 사랑하는 꽃님들~

+++)글 찌고 있어요! 내일 쯤 올라갈 것,, 원래 오늘 올리려했는데 브금이랑 짤을 좀 고쳐야 해서,,

죄송함니당...

그래서 드리는 다음 글 힌트는! 여러분들이 원하던 철벽!

갑자기 환청이 들리네요 허허...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 반인반묘 지훈이 / 사랑합니다!
8년 전
독자2
[또렝/개인의 연애사09/고를수없어서 코카콜라했읍니다..../항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하는거 아시죠...??]
8년 전
독자3
[권호시/최승철..승처라..타깃 최승철../알잖아요? 전에도 언급했듯이 나의사랑 너의사랑 우리의사랑 타깃최승처루../한마디만 할게요 사랑해요(박력)]
8년 전
독자4
[햇살/ 나쁜남자 전원우/ 원우는 나쁜 남자가 안 어울릴거 같았는데 제 착각을 산산히 깨부수심 와장창!!!!/ 만개님 오랜만입니당♥ 항상 좋은 글 감사합니다 매번 잘 보고 있어여ㅠ_ㅠ]
8년 전
독자5
[ 절쿨 / 남자, 친구? / 가장 최근화인 남자, 친구... 이거 ㅠㅠㅠ 진심 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에서 볼 수 없어서 그런 판타지여서 그런지..ㅎ..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠ 왜 제 주변엔 그런 남사친들이 없는걸까요^^..하하... 그래서인지 더 설레고 엄청 발리는 글! / 벚꽃만개님 안녕하세요! 항상 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사해요! 암호닉이 두번이나 겹쳐서 하핫! 번거롭게 해드려 죄송합니닷 ㅠ^ㅜ ! 전 생존해 있으니 걱정마세욧! ㅎㅅㅎㅎㅎㅎ ]
8년 전
독자7
[케니/개인의 연애사 09/제가 이 글을 보고 자까님 신알신을 하기도 했고! 원래 학원물을 좋아하는 데다 그 대상이 오빠미철철흐르는 홍지수라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금/작가님!항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ제가 요즘 진짜 눈코뜰 새없이 바쁜데 만개님 글보고 진짜 힐링되는 것 같아요...헤헤헤 항상 벚꽃만개님 글 읽으면 너무 기분이 좋아져요 읽을때마다 인생작이라고 느껴요 단편도 그렇고...!!!정말정말 사랑합니다!!!!!!!]
8년 전
독자8
[남양주꼬/반인반모 지훈이... 하트.../제 마음을 저격했던 글이어ㅛ어요!/새벽에 벚꽃만개님 글 읽다가 심쿵당해서 정주행하고 암호닛도 신청했었는데 이 글이 제일 제 마음을 쿵쾅거리게 만들었었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 마지막 멘트가 정말... 제 연애에 대한 로망을 심어주신 벚꽃만개님께 정말로 감사드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 여즘 바빠서 자주 모ㅛ 오고 그랬지만... 괜찮아지면 자주 와서 댓글 달고 그럴게요!
8년 전
독자9
[이다/양아치 권순영이 개과천선한 이유/아니 근데 한가지를 고를수가 없어요ㅠㅠ 다 너무 좋은 글입니다ㅠ 굳이 저 글인 이유는 아니 진짜 저 저런글 너무너무 사랑합니다ㅠ 제가 많이 좋아해요 작가님 말 나온김에 다시 읽어야겠네요 그냥 순영이를 되게 귀엽게 표현해주시고 내용 전개까지 제 취향이였습니다♡/제가 올해 고1이여서 모고를 봤는데 시원하게 말아먹었습니다ㅎ 그치만 작가님글 보고 우울했던거도 풀렸어요♡ 늘 좋은 글 감사하고 제가 많이 사랑합니다♡♡
8년 전
독자10
[태후/개인의 연애사 전 편이여/작가님 글은 다 재밌는데 그중에서 개인의 연애사를 전 엄청 설레면서 봤거든요ㅎㅎ/작가님 글은 다 넘나 재밌어서 즐겨보는데 제가 아직 암호닉 신청을 안했더라구요ㅠㅠ여기다가 암호닉 신청하면 되겠죠? 작가님 알림뜨면 항상 들어와서 보고 그랬는데 암호닉 신청까지 하게 되다니 너무 영광입니다 작가님 감사하고 항상 응원할게용♥]
8년 전
독자11
[레몬유자/뽀뽀귀신 밍구/다 잘봤는데 뽀뽀귀신 밍구가 유독 설레섯;ㅅ;/ 작가님 오랜만이에영ㅎ0ㅎ 저 작가님이 써주시는 글처럼 단편으로 된 거 너무 좋으니 자주 써주세여!!(당당) 헤헤 농담이구 너무너무 잘보고있어요♥3♥ 고삼이어서 바로바로 댓글도 못달고 늦게나마 읽을 수 있겠지만 항상 작가님 글 기다리고 있답니다ㅎㅎ 좋은 글 많이 써주셔서ㅓ 감사드리구 앞으로도 더 많이 써줄거라고 믿어의심치않아여!! 히히 잘부탁드랴요! 좋은밤되세용]
8년 전
독자12
[새싹/개인의 연애사 시리즈 다!/이유를 대라면 벚꽃만개님이 금손이셔서?❤️ 엉엉 정말 그 시리즈는 레전드인거 같아요...(엄지척)/작가님 진짜 독자들을 위해서 항상 열심히 써주시고 하나하나 기억해주시고 해주셔서 정말 감사해요! 뭔가 소통이 되는 거 같아 기분이 좋네요:) 항상 응원할테니 힘내서 예쁜 글 많이 써주세요! 기회가 된다면 제본도(속닥속닥) 좋은밤되세요 사랑해요❤️]
8년 전
비회원28.18
밍뿌/양아치 권순영이 개과천선한 이유 / 작가님 ㅠㅠㅠ 글 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ 앞에서부터 다시 돌고있답니다ㅠㅠㅠㅠ 감사드려욮퓨
8년 전
독자13
[채꾸/개인의 연애사 시리즈 전부 / 너무나도 사랑스러운 글. 사실 고르기가 넘나힘든것.... 작가님 작품들 다 좋아요♥/ 늘 암호닉기억해주시려하고 정말 감사드려요!!! 글써주셔서 감사합니다♥]
8년 전
독자14
[최허그] 로 암호닉 신청하고 싶습니다 ! 개인의 연애사 두얼굴의 수녕이 부터 열심히 봤는데 늘 댓글만 작게 남기고 암호닉을 신청을 못했었어요 ㅠㅠ 이제나마 신청합니다 ! / 제일 좋아하는 작품은 뽀뽀귀신 민구! / 민규가 너무 귀엽습니다... ㅠㅠ오랜만에 다시 읽으러 총총... / 사랑합니다 !
8년 전
독자15
[투녕 / 타킷 최승철 / 브금과 분위기와 승철이의 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 이렇게 가장 좋아하는걸 물어볼때마다 고르기 넘나 힘들지만 그래도 고민 끝에 생각하는게 항상 승철이 이야기네요...ㅎㅎ 제 기준으로 타킷 최승철이 비하인드스토리가 제일 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 우리 작가님 언제나 보고 싶은 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼이라 이리저리 치어도 세봉이와 작가님은 항상 생각난답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링하고 싶을 때마다 들어와서 몰래 읽고 다시 가서 공부한답니다! 작가님이 이제서야 조금씩 여유가 생기신다니 다행이에요! 이제까지 많이 바쁘셨을텐데 푹 쉬고 좋은 스토리 많이 들고 오셨으면 좋겠어요! 물론 그냥 사담하러오셔도 저는 두손들고 환영이지만요!ㅎㅎㅎㅎ 항상 작가님 글 덕분에 행복해질수 있어서 얼마나 좋은지 몰라요! 언제나 읽는 사람이 기분 좋아지는글! 흠 잡을곳 없는 너무나도 좋은글 너무나도 감사합니다♡♡♡♡♡ 작가님 제가 많이 애정해요♡♡♡♡♡
(아 그리구 이건 굳이 안보셔도 되는 제 조그마한 부탁인데요 혹시나 작가님이 시간이 아주 많이 생기신다면 막 세봉이들이 생일 축하해주는 그런 스토리로 글 짧게라도 한편 써주실수있나요? 다름이 아니라 이번주 토요일이 생일인데 대리설렘을 느끼고 싶기도 하고 작가님의 필력에 제가 설레 주글수도 있을거같아서요ㅠㅠ 힘드실걸 알기에 그냥 무시하셔도 저는 괜찮습니당!)

8년 전
비회원214.253
별림 / 다시 만나, 반인반묘 지훈이 / 둘 중에 고를수가 없어서 두 개 했읍니다ㅎㅎ.... 다시 만나 이 작품은 분위기가 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 밍규ㅜㅠㅠㅠ 반인반묘 지후니는ㅠㅠㅜㅠㅠ 나는 쥬니야! 하면서 귀엽게 굴다가 나중에 싹 바뀌는 지후니에게 발려서.... 잼이 됐읍니다.... / 만개 작가님 글 안 읽으니까 하루 시작하는 게 좋지만은 않더라구요ㅠㅠㅜ 사랑합니다! 오래 봐요 작가님!!♥
8년 전
독자51
작가님! 저 별림이에요! 드디어 가입했어요♥♥
8년 전
독자16
돌하르방/ 개인의연애사, 권순영이개과천선한이유ㅠㅠ/ 솔짓히권순영은뭘해도설레요.. 특히웃을때../오래가요작가님 ㅣㅠㅠㅠ
8년 전
비회원105.97
닭방/개인의 연애사 시리즈 다요!/진짜 항상 잘 보고 있고요 너무너무 심장이 두근두근❤️/작가님 사랑합니다❤️❤️
8년 전
독자17
[애인/좋아하는 사람때문에 바뀌는 남주는 사랑아닌가요ㅠㅠㅠ 양아치 권순영이 개과천선한 이유!/이거 진짜 말로 표현할 수가 없어요ㅠㅠㅠ 여주가 양아치 싫다고 자기 싫어하는 듯 하니 담배냄새도 비누냄새로 바꿔오고 노란머리를 흑발로 다시 염색하고 솔직히 이런 양아치가 어디있습니까ㅠㅠㅠ 아 물론 그 양아치도 순영이니까 멋있고 좋은거에요 순영이같은 양아치 있으면 납치해야죠 총총/이제 고1이 되가지고 시험을 세븐틴 보듯 항상 봐야하고 영어쌤 잘못 걸려서 맨날 영단어 시험보고 야자에ㅎ.. 겨우 정지 풀렸는데 이번엔 공부때문에 인티 못 올 판입니다8ㅅ8 육군사관학교나 국군간호사관학교로 들어가려고 마음잡아서 더 빡시게 공부해야합니다ㅠㅠㅠ 그래도 시간날 때마다 들어와서 벚꽃만개님 글 볼꺼에오ㅠㅠ 저희가 좋아하는 철벽 기대할게요! 갑자기 환청이 들리네요 워!]
8년 전
독자18
[목단/Domestiquer/지수에게 상처를받으면서도 사랑느끼는 여주와 사랑한다는 그 한마디를 바라는 지수가 불쌍한 이야기라서 기억에 남네요ㅜㅜ 서로가 서로에게 사랑이고 상처이고ㅜㅜ 브금과 정말 잘어울렸거든요ㅜㅠㅠ/매번 좋은글 감사해요ㅠㅠ 글읽는 즐거움으로 힐링을하거든요. 우리오래오래 봐요 작가님♥♥♥ 시간날때마다 들어올테니까 오래봐요ㅠㅠ]
8년 전
독자20
권수장/양아치 권순영이 개과천선한 이유/제가 만개님의 글을 접하게 된 계기입니다!! 우연하게 본 저 글 덕분에 만개님의 글을 모두 읽을 수 있었으니까요ㅠㅜㅠㅠㅠ/항상 좋은 글 감사합니다ㅠㅜㅠㅠ 해드릴 수 있는게 고작 이런 댓글뿐이라는게 슬프네요ㅜㅠㅜㅠ 항상 응원하겠습니다!!
8년 전
독자21
[닭키우는순영/승관이와의 시간여행/저번에도 말한것같지만 제발 장편쪄주세요.........제발 더써주세요......행쇼하게해주세요......../재수생이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭔패기로 인티에 자꾸들어오는지 모르겠어요 작가님 보려구 그르나~~~?^^(능글) 늦게라도 항상 달려와서 글 볼게요!]
8년 전
독자22
[별/반인반묘 지훈이/작가님 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학새내기가 되어서 열심히 살다보니 글잡을 읽을 시간두 없구... 바쁘게 살고 있는데 내일 공강이니까 작가님 글 읽었던 것들 모두 정주행하려구요♡ 항상 느끼는 건데 작가님 필명이 참 예뻐요. 곧 벚꽃이 만개할 땐 얼굴도 모르고 만난적도 없지만, 작가님이 생각날 거 같습니다♡ 항상 좋은 글 너무 감사해요! 작가님의 모든 글이 다 좋지만 반인반묘 지훈이 글보면서 한밤중에 얼마나 심쿵 당했었는지ㅠㅠㅠㅠ 다음에 올라오는 글도 기다리고 있을게요! 작가님 화이팅이에요♡ 아, 지금 듣고 있는 노랜데 너무 좋아서ㅠㅠㅠ 추천해드리고 갈게요♡ 혹시나 글 쓰시는데 도움이 될 수도 있으니까요! 으하하 '타코앤제이형 - 이대로도 예뻐/ 그러지마요' 사랑합니당^♡^]
8년 전
독자23
[꽃밭/선배 부승관/승관이를 제가 살앙합니다..♡/작가님!항상 이쁜 글 넘나 감사해요ㅠㅠ 앞으로의 글도 기대하겠습니다~♡]
8년 전
비회원145.110
만떼/ 양아치 권순영이 개과천선한 이유/ 이 글에서 수녕이가 유독 설렜기 때무네...좋아해요 헤헤 작가님 글 항상 잘 읽구 있어요! 고3이라 바로바로 보지는 못 하지만 읽을 때 마다 재탕삼탕 한답니다...사랑해여 작가님♡
8년 전
독자24
[눈누난나/개인의연애사01./제가 작가님을 알게 된 이유가 개인의연애사 시리즈에서 이 편을 봐서! 이기도 하고ㅜㅠ 제가 설레서 미친 그 글이에요...ㅎㅎ/작가님 앞으로도 좋은 글 많이 올려주시고 글 올려주실때마다 로 댓달고싶은데 학원도 학원이고, 시간이 없어서8ㅅ8 그래두 새 글은 빠짐없이 다 볼거에요!! 사랑해여♥]
8년 전
비회원90.120
[조끄뜨레/Domestiquer/승철이 타겟 그거랑 이거랑 제가 제일 좋아하는 투톱입니다ㅠㅠㅠㅠ 지수는 항상 달달한게 잘 어울린다고 생각했는데 그걸 한 번에 깨버렸던 계기가 되었죠!!/자까님 많이 들으셨겠지만 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 워더해가도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 빨리 제 맴을 보여드릴 수 없어서 슬프네요ㅠㅅㅠ 내일 하루도 파이팅하시고 예쁜 글 항상 감사합니다♡♡♡
8년 전
독자25
[에네/ 양아치 권순영/아마 작가님의 첫글이였죠?! 보고서 제대로 취향저격탕탕당해서 작가님 글을 다 보게되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 절 설레게해요..♡/ 요즘 고등학교생활도 기숙사생활도 너무 힘든데 작가님 글을 정주행하면서 살아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅하세요♡♡]
8년 전
독자26
[핫초코/honey&blood/ 일단 한솔이가 제 최애인 영향도 있구요(?) 한솔이 캐릭터가 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ 또 내 세상에 온걸 환영해 honey. 대사가 넘나 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름돋아요/항상 글 잘보고있습니다 감사해요 사랑합니다!!!]
8년 전
독자27
뿌뿌뿌뿌뿌 / domestiquer / 항상 재밌게 읽고 있어요!
8년 전
독자28
뀨뀨/ 개인의 연애사 다 좋아요/ 진짜 작가님 글 정말 재밌게 보고있어요ㅠㅠ!!! 앞으로도 다른글들 기대하고 있을께요!!!♡♡
8년 전
독자29
[한라봉/벤츠남최승철/ 너무인상깊었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 몰입이 너무 잘돼서요ㅠㅠㅠㅠㅠ/작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사하고 앞으로 좋은글 기대할께요! 사랑합니다♡
8년 전
비회원46.87
[여름비/반인반묘 지훈이, 피터팬 권순영/딱 한개여야만하나요.. ㅠㅜㅠㅠㅜ반인반묘지훈이는 너무큰게남았고 피터팬 순영이는 인상이너무깊어서 도저히 딱 한개만고르지못해 두개다골랐어요작가님.. / 작가님 글로항상 힐링해요..♡ 새학기라 요즘인티를자주들락거리지못하는데 어떻게 딱 이렇게 작가님 글 올라온거봤네요ㅠㅠㅠㅠ 항상좋은글감사해요작가님
8년 전
독자30
[라별/ 작가님 다 좋은데 하나를 고르라니여... 엉엉 글이 다 제 취향인데.. 하나를 꼭 골라야한다면 양아치 권순영이 개과천선한 이유요! 물론 개인의 연애사도 짱이고... 나머지 글도 대박이지여.../일단 제가 양아치미를 굉장히 좋아해서여... 작가님 첫글도 순영이의 양아치미...? 그것 때문에 되게 좋아했었어요! 양아치 순영이가 좋아하는 사람때문에 바뀌려 노력한 모습이 귀엽고 멋졌어요.. 그런 스타일의 글을 좋아해서 그런지 되게 인상깊었어요!/벌써 작가님 본지 한달이 좀 된 거 같네요! 앞으로도 오래오래 보아요❤매번 좋은 글 써주셔서 감사합니다]
8년 전
독자75
헐 작가님 저 이거 다 썼는데... 왜... 왜... 잘려있는거죠...(눈물).. 다시 달아야겠어요 8ㅅ8.. 헝 넘나 속상...
8년 전
독자31
전원우향우/권순영이 개과천선한 이유/ㅎㅎ헣ㅎ...그냥 여주한테 다 맞춰주는 순영이가 너무 좋아요/누가 철벽을 치는 환청이 들리네요 ㅎ핳ㅎㅎ 기대하겠습니다♡
8년 전
독자32
[디켄/개인의 연애사 전편/작ㅈ가님은 어쩜 글을 그렇게 설레게 쓰시는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 다 간질간질해여 ㅜㅜ 밤에 누워서 생각날때마다 재탕하고 또 재탕해여..작가님 앞으로도 좋은 글 기대하겠슴다 사랑ㅅ해요!!!글써주셔서 감사하구요ㅜㅜㅡ]
8년 전
독자33
마그마/ 반인반묘 지훈이!/ 하 비회원에서 드디어 회원이 됐습니다!! 워후!앞으로도 좋은글들 부탁드려요!!
8년 전
독자34
이지훈제오리 / 반인반묘 우지 / 반인반수 내용을 덕후처럼 좋아해오 ♤♡ / 와.. 고등학교 입학하고 아주 오랜만에 들어오는 인티에요 ㅠㅠㅠ 신알신 많이 왔었더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 올리시고.. 고등학교 적응하기도 쉽지않고 또 오늘 모의고사로 멘붕오고.. 오늘까진 학원에서 살다시피했어요 ㅠㅠㅠ얼른 만개님 글 읽고 힘내야 겠어요 만개님 글은 항상 제스타일이에요 사랑해요 만개작가 우윶빛깔 만개작가 ♡!!!
8년 전
독자35
[삐뿌삐뿌/타겟승철이!/다좋은데 승철이가 너무 치명치명으로 나와서 승철이가 최애인 저는 입틀막.... /항상 잘 보고있어요ㅠㅠ 작가님화이팅]
8년 전
독자36
[반달/남자, 친구?/ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 처음 스타트는 순영 오빠의 개인의 연애사였으나 아니 며칠전에 올라온 이석민 씨가 제 심장을 빵야빵야 하심... 학/암호닉 정리 하시느라 수고 넘넘 많으셨어요 ㅜㅜㅜ 사랑해요!]
8년 전
비회원252.213
11지훈22 / 반인반묘 지훈이...ㅠ / 그냥 말이필요 없어요 최고입니다 개인의 연애사 시리즈가 그냥 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ / 사랑해오 글 완전 잘 읽고 잇습니다 몇 번씩 읽고 진짜 재밌어요 짱짱...
8년 전
비회원194.73
[박제된천재/타깃 최승철/내맘때리는 최승철이 너무 좋아서요ㅠㅠ/작가님 사랑해요 제가 댓글을 항상 달지는 못하지만 그래도 잘 읽고 있습니다ㅠ
8년 전
비회원129.155
[버승관과부논이/개인의연애사 시리즈를 다 좋아하긴하지만...제 최애가 승관이다보니 부승관편이 제일 인상깊었어요ㅎ/진짜 작가님 금손이에요ㅠㅠㅠㅠ몇번이나 정주행중이에요ㅠㅠ!!사랑합니다 네ㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원191.197
[호시기두마리치킨/뽀뽀귀신김민규/어렸을적부터 알고 지내온 김민규가 상상가서 좋았어요!!!♡/ 작가님ㅜ 항상 글 재밌게 읽고 있어요!! 매번 댓글 남기진 못했지만 꼼꼼히 정독하면서 읽어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전 글들도 시간날때 다시 읽기도 하공! 앞으로도 글 많이많이 싸주세뇨~♡]
8년 전
독자38
조아 domestiquer 그런 종류의 글이 제 취향이라 열 번은 읽었어요 다 좋지만 그 중에 뽑자면 저거 ㅠㅠ인생글 항상 예쁜 글 써 주셔서 감사해요 ♡♡
8년 전
독자39
칠봉뀨/맨처음꺼..
8년 전
독자40
[호시시해 / 개인의 연애사 시리즈 다요 ㅠㅠ 제가 이 글들 보고 작가님 글에 반했습니다 / 항상 좋은 글 써주셔서 감사드려요 애정해요 !]
8년 전
독자41
울보별 / 뽀뽀귀신 민규용 ! ㅠㅠㅠ작가님 작품중 최고가아니라 글잡작품중 최고라해도 과언이아닐정도로 너무 설레는글이었어요..! 그래서그런지 단편이라 아쉬움도 많이 있던작품이었져요ㅠㅠ /작가님 글 항상 잘보고있어요 ! 매번 새로운소재로 좋은 글 써주시는작가님 ! 사랑합니다♥
8년 전
독자42
[새벽 세시/ 어장남 전원우/ 어장남 전원우의 분위기에 치여서 한동안 정신을 못차렸었어요...하앗/ 글 쓰신다고 고생하시는 벚꽃만개님 앞으로도 우리 화이팅해요ㅠㅠ 애정하고 사랑합니다.♡(제 폰 이모티콘에는 체워진 하트가 없어요..제 마음을 다 담아내질못하는 폰레기...나쁜것.)]
8년 전
독자43
[쫑/개인의 연애사 전편/개인의 연애사로 작가님을 알게됐고 항상 재밌게 봐왔고 뭐 하나 고를 수 없이 다 좋아서요ㅠㅠ/앞으로도 좋은 글 가끔씩이라도 써주셨음 좋겠어요ㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠ건강관리 잘 하시고 세븐틴과 함께 좋은 날들 보내세요❤️]
8년 전
비회원87.188
[0320/개인의 연애사 3.4/다 너무 잘 읽어서 고르기가 힘들었지만 개인적으로 리스트컷 증후군 편의 석민이랑 타깃 승철이는 분위기가 다 했잖아여ㅠㅠㅠ사실 개인의 연애사는 전 편이 다 너무 좋았어요/항상 글 잘 읽고 있습니다 늘 좋은 글 써주셔서 감사해요 사랑함당 하트하뜨]
8년 전
비회원78.94
키시 / 저는 최슨철의 타깃이 되벌이겠읍ㅂ니다,, / 작가ㅏ님 글은 다 인상깊지만ㅠㅠㅠ 하나를ㄹ 고른다 하며는 요게 젤 기억에 남습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반묘 그것두 핑꾸 고양이,, 쓰신분들 많은것 같은데 전 역시 타깃 최승처류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 저는 작가님이 첨 올리신 글,, 제 최애기두 하구 모,, 첫 글이니까 그갓두 기억 많이남아요ㅠㅠ 굉ㅇ장히 설렜던ㅠㅠㅠ 너무 고딩미 넘쳐서 좋슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여거 마무리를 어떻게 지어야 할지 머르겠네요... 작가님 사랑해용~~
8년 전
독자44
[호시주의보/반인반묘 지훈이/사실 조금만 봤을때도 쥬니 너무 귀여워서 좋아하고 있는데 뒤에가 굉장히 ㅇㅅㅁ하더라고요... 그래서 더!!!!! 좋아하게 된 듯 합니다!-! 처음에 반인반묘 글 읽고 만개님 글 정주행 했으니까요... 근데 다 너무 달달하고 잘 쓰셔서 고르기 너무 힘들었어요!ㅠㅠ/항상 만개님 글 볼 때마다 엄청 기분좋은 거 아시죠? 제가 최고로 사랑합니드 진짜루ㅜㅜ 앞으로도 개인의 연애사나 스핀오프 끝나도 또 다른 달달한 글들로 많이많이 찾아와 주세요!! 사랑해요 작가님♥️
8년 전
독자45
샘봉 (으아 저 샘봉이 아니라 샘봄인데 제가 모르고 오타났나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉이 뭐야 (콩콩)
/ 뽀뽀 귀신 김민규 / 이글은 ... 정말 ... 박제각이에요 작가님 ... 이거 멤버별마다 다 나와야됨... 와 ...

8년 전
독자46
[비타민/ 개인의 연애사 07 민규편/ 독방에서도보고 글잡에서도 봤는데 볼때마다 너무 아련하고 좋았던ㅠㅠ/ 새학기라 글을 꼬박꼬박 못읽고있어서 속상하지만 신알신보고 암호닉정리글이라 얼른들어와봅니다ㅠㅠ 항상 글 감사해요ㅠㅠ♥]
8년 전
독자47
[하롱하롱/뽀뽀귀신 민규/사실 인상깊게 읽은거 여러갠데 고른다고 힘들었어요ㅠㅠ 작가님 글 올려주시는거 항상 잘 읽고 있어요! 좋은 글 써주셔서 감사합니당♡ 저는 그럼 정주행 하러 사라질게요 뿅!]
8년 전
비회원70.209
[담요/개인의 연애사01 두 얼굴의 권순영/너무 고민되서 하나하나 다 다시 읽고 왔는데 역시 1편은 진리에요ㅎㅎ그렇게 괴롭히는 순영이가 왜 섹시한지는 정말 1도 모르겠으나 우는 얼굴을 두손으로 붙잡는 권순영은 너무 매력적이어서요ㅜㅜㅜㅜ/정말 글마다 다른 매력을 발산하는 작가님!! 매번 글 잘 보고있습니다 좋은 글 써주셔서 정말 감사드려요!!]
8년 전
독자48
[단오박/개인의연애사01.권순영/제일 처음 읽은 작가님의 작품이고 저의 취향을 탕탕 저격하셔서 작가님 바로 신알신하고 정주행 하게됐어요ㅠㅠㅠㅠ/작가님 항상 좋은작품 써쥬셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ대리만족+대리설렘........정말 사랑합니다♡]
8년 전
비회원208.28
[0103/양아치 권순영이 개과천선한 이유/다 좋은데ㅜㅜ/작가님 글 항상 재밌게 보고있어요ㅜ]
8년 전
비회원12.210
[쪼꼬베리 / 개인의 연애사04 / 벚꽃님 글은 전부다 너무너무 좋은데 그래도 제일 좋아하는 글은 승철오빠가 타깃인 4화가 제일 좋습니다ㅜㅜ 소재도 좋고 분위기도 좋고 그냥 다 좋아요!! / 늘 글 잘 보고 있습니다 항상 응원하고 또 응원할게요!!♥]
8년 전
독자49
[아글/개인의 연애사 피터팬권순영/피터팬이라는 주제의 분위기가 너무 좋은데 그게 권순영이라서 더더욱 잘어울려서 좋았어요ㅠㅠ/자까님이 항상 저희부를때 꽃님이라고 해주시는데 저는 그말이 너무 좋아요ㅠㅠ자까님항상 꽃같은 글 써주셔서 감사드려요♡ ]
8년 전
독자50
[초록별/아 고를 수 없어요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그런 어려운 일을 고르라고 하시다니... 저는 정할 수 없습니다ㅠㅜㅠ 작가님 글이 그냥 너무 좋아요 가끔 집에 피곤에 쩔어 돌아갈 때 작가님 글 신알신이 울리면 신나게 들어와 읽어요 그럼 힘들었던 하루가 힐링되는 기분이에요ㅠㅠㅠ 삶의 활력소 같달까... 달달하면서 막 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 가장 인상깊은 작품..개인의 연애사하며... 다 좋았는데...고를수없어요ㅠㅠㅠㅠ...사랑해요 작가님 날 가져여....]
8년 전
비회원203.217
[차니/반인반묘 지훈/귀여웠다가 변하는 지훈이에게 발렸습니다.../글 재미있게 보고있어요!!항상 좋은글 감사합니다♥]
8년 전
독자52
[둥이 / 다시 만나 / 최근에 읽은 글이지만 배경음악도 그렇고 너무 몰입이 잘되어서 정말 기억에 많이 남는 작품이에요. / 사실 개인의 연애사는 물론이고 작가님 글 모두 잘 챙겨보고 있어요! 작가님 글은 정말...읽을 때마다 기분도 묘해지고 항상 감정이입해서 잘 읽을 수 있는 것 같아서 너무 좋아요. 작가님 글 일찍이 읽기 시작한거 너무 잘한것 같아요 항상 기대를 저버리지 않으시는 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠 너무 좋아요 정말 벚꽃만개님 = ♡입니다 :)]
8년 전
독자53
[오투/개인의 연애사05/다 좋은데 개인의 연애사는 최고..이 글 보고 심장 떨어지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 마지막이 정말정말정말 좋아서 그것만 계속 읽었어요 제일 좋아하는 글입니당/작가님 항상 응원합니다 글 너무 좋아여♡♡♡♡ 하투하투]
8년 전
독자54
[ 세봉설♡ (암호닉 목록에 있는거 확인했어요!) / 개인의 연애사 벤츠남 최승철 편이요ㅠㅠㅠ / 저는 세븐틴의 달달하고 다정하고 하트하트(?)스러운 글이 좋아요...♡♡ / 작가님ㅠㅠ언제나 글 재밌게읽고있어요 특히 개인의연애사!!!!진짜ㅜㅜ작가님은 언제나 설레게 글을 쓰셔서 취향저격 팡팡...으악....감사드립니다ㅜㅜㅜ 작가님 정말 필력좋으세요ㅜㅠ 딱 제스타일!!! 언제나 작ㅈ가님의 글을 진심으로 응원할게요! 사랑합니다 작가님! 고생많아요ㅠㅠ화이팅! ]
8년 전
독자55
[아이닌/나쁜남자 전원우요!!/진짜 다른것들도 당연히 재밌지만 제가 나쁜남자를 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 잘보고가요!다른것들도 너무재밌는...말나온김에 정주행하고와야겠어요ㅌㅋㅋㅋ♡사랑합니다!]
8년 전
독자56
봉1 / 장편 맛 보기 / 다른 글들도 넘나도 좋아하지만 조금 더 색다른 소재와 다른 매력의 글들을 한 페이지에서 볼 수 있다는 게 정말 좋았어요 ㅠㅅㅠ / 항상 작가님 한 분에게서 나온 아이디어라는 게 믿기지 않을 정도의 다양한 소재는 언제나 감탄스럽습니다...bb 언제나 좋은 글 써 주셔서 감사하고 앞으로도 잘 부탁드려요 ㅠㅅㅠ 그리고 요새 날이 갑자기 또 다시 추워지고 환절기인지 건조한데 감기 조심하세요 전 지금 편도가 붓고,,, (한숨) 여튼 작가님은 꼭 몸관리 잘하셔서 올 삼월 한 달동안 봄 기운 만끽하시면서 행복한 매일 보내시길 바랄게요 사랑합니다!!!
8년 전
독자57
솔솔/개인의 연애사 모두다ㅠㅠㅠㅠㅠ/제가 정말 멤버 하나하나 성격도 다 대입해서 읽어보고 또 저도 다 빙의해서 읽어봤는데.... 진짜 확실히 집중도 잘되고 거기다 또 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 너무 캐릭터를 딱딱 잘 짚어주신거 같아요ㅠㅠㅠㅠ/벚꽃만개님.. 제가 개학을 해서 정신이 없어서 글도 한번에 몰아보고 또 댓글도 잘 못달ㄹ게되는거 같아서 좌송해요ㅠㅠㅠ 그래도 작가님 글은 항상 애정해요!!!♡
8년 전
비회원208.13
비글/개과천선한 순영이썰이요!/그냥 순영이가 최애이기도하고 변한모습보여주는게 너무 귀엽고사랑스럽고 이입도잘되고..무튼그랬습니당!!!/ 항상 덕분에 재밌고 설레는글읽으면서 행복하게지냅니다 사랑해요 작가님..♡
8년 전
독자58
[붐바스틱/개인의연애사 벤츠남 최승철/승철이한테 네대로 발렸습니다ㅠㅠㅠ/항상 좋은 글 써주셔서 정말 감사드려요ㅠㅜ 작가님 사랑합니다♥]
8년 전
비회원187.148
[양셩/개인의 연애사01/솔직히 개인의 연애사도 다 좋고 작가님 다른글도 다 좋은데 신중히...골랐습니다! 솔직히 작가님 글은 크으 다 명작 진짜 짱이지만 제가 개인의 연애사01편을 인상 깊게 봤어서 골랐...이러니 다른것도 뽑고 싶네요/작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다 항상 끝날때다 제가 하는말 있는데 기억하시면 좋겠네요 ㅎㅎ 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자59
[히아신스/두얼굴의 권순영/질투하는 순영이 진짜 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/항상 좋은글 써주셔서 진짜 감사드려요..♡ 항상 잘보고있어요!!! 작가님사랑합니다♡]
8년 전
독자60
[감자오빠/반인반묘2편ㄷㅏ!/그냥 발림포인트../사실 하나를 뽑기힘들었달까나요... 아프지마세요작가님 ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자61
[우지/반인반묘 지훈/ ㅠㅠㅠㅠ개강이라 벚꽃님의 글을 제때제때 못본다는거 넘나 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 춤을 전공하는 사람이라 새벽연숩도 넘나 많구뇨 ㅠㅠㅠㅠ 우웅어어엉ㅇㅇㅍ구래도 자주자주 들려서 볼게요 작가님! 저 잊우시면 안되요 !!!]
8년 전
독자62
복숭아덕후/양아치 권순영이 개과천선 한 이유/이거 일고 너무 설레서 잠 못 잤어요ㅠㅠㅠ 순영이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ/작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.151
[17라뷰 / 반인반묘 지훈이 / 진짜 따른글도 설레고 진짜 좋은데 지훈이가 막 쥬인주인 이러다가 여주가 밤늦게 승처리랑 집근처애 왓을때ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ지훈이가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 발음도 또렷해지고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 보고 와ㅜㅠㅜㅜㅜ /벚꽃만개님 글 항상 잘보고잇어요!!그리고 짧고 굵게 사랑합니다:D
8년 전
비회원133.114
지하/양아치 권순영아 개과천선한 이유/다 넘 좋아서 고르기가 어려워요ㅠㅠㅠ완전 저 글은 순영이 너무 귀엽게 표현 해 주셔서 골랐을뿐 다른 글들도 다 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
[DS/개인의 연애사 01. 두얼굴의 권순영/얼굴을 붉히며 쳐다보지말라고! 하는 부분이 너무나도 수줍은 고등학생이라 기억에 남아요. 그리고 벚꽃님의 첫글이었고, 첫글을 시작으로 지금까지도 계속 예쁜 글을 읽고 있으니 가장 기억에 남는 글입니다!/환절기 몸 건강 잘 챙기시고 항상 예쁘고 따스한 글 감사드립니다. 앞으로도 오래 봬요 :)
8년 전
독자65
늘부/반인반묘 이지훈/제 심장을 후려친 글이예요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갭 너무 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬니랑 04ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/헷 따랑해여 주말에밖에 인티 못 해서 이제야 들어왔네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글 기다릴게요 (하트)
8년 전
비회원6.82
[쏠라비타민/ 뽀뽀귀신 김민규/ 아주 그냥 설레 죽을뻔 했지만입니다 ㅎㅅㅎ/ 작가님 입원소식봣어요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 완쾌되시고 아프지마세요ㅠㅠㅠ 항상 사랑해요 ♡ ]]
8년 전
독자66
[토깽이/나쁜남자 전원우/이렇게 원우랑 나쁜남자 이미지를 잘 매치한 글은 자까님이 처움이었어요ㅜㅜㅜ/자까님 글 항상 잘 보고있고 사랑해요!!]
8년 전
독자67
수달/개인의 연애사 07/도련님 밍구... 반지 끼워줄 때 진심 소름돋았어요... 진짜 둘 사이의 그 애틋한 감정이 바람 부는 것 처럼 확 와닿았다고 할까... 정말 좋았슴미다!/사랑해요 이 한 마디 참 좋은 말 작가님께 바칩니다!!!!!!! 사랑해요 작가님!!!!!!! 진짜 작가님 글 처음부터 끝까지 정주행 했어요... 작가님 필력 덜덜... 넘나 설레쟈나...❤ 작가님 항상 글 잘 보고있어용... 이렇게 잼나는 글 써주셔서 넘 감사드려요 8ㅁ8!!!!! 작가님 내꺼 찜꽁빵꽁!!!!!!!❤❤❤❤
8년 전
독자68
서영/발렌타인데이 특집 반인반묘 지훈이/ 그냥.. 뭔가.. 나의 사랑..? 그런 삘..? / 자까님 사랑해오 빨리 돌아오세오 애가 타오ㅇㅅㅇ
8년 전
독자69
뀨잉/반인반묘 이지훈/반인반묘라는 주제가 넘나 참신하고 그냥 그 주제로 쓰신 글이 너무나 좋았어요♡/작가님 앞으로도 오래도록 글 부탁드려요♡
8년 전
비회원236.73
뿌블리랑갑서예/개인의 연애사 07/본계정이 쓰차상태라 비회원으로 왔어요ㅠㅠ독방에서 보고 인티하는친구랑 같이 명작이라면서 얘기하다가 글잡넘어왔는데 와...더 명작...진짜 민규가 반지 끼워주는부분에서 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ너무나도 슬픈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃님이랑 헤어지는 장면에서 맴찢이었어여 진짜ㅠㅠㅠㅠ/작가님 글 너무잘쓰셔서 몰입도 엄청나게되요..앞으로도 좋은글 부탁드릴께요!!사랑해요 작가님♥
8년 전
독자70
불낙지/도련님 민규/제목부터 딱! 넘나좋았어요ㅠㅠㅓ전 꽃님이라는 말이 참 예쁘더라구요 그리고 읽고 나서 하루종일 생각나서....ㅎㅎ헤어질때 울뻔했어요 ㅠ /제가 댓글은 못써도 맨날 잘 읽고있슴당♥ 사랑해여 작가님 ! (하트)
8년 전
비회원246.136
반짝별♡/ Domestiquer / 사실 다 너무너무 좋아서ㅠㅠ고르기가 힘들었지만.. 글의 분위기가 정말 마음에 들었던 글을 선택했습니다!! 지수랑 글이랑 엄청 잘 어울렸어요ㅠㅠ완전 취향저격...탕탕ㅜㅠㅠ / 항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다♡앞으로 재밌는 글 많이 써주셨으면 좋겠어요:)
8년 전
비회원180.53
[밍블리/뽀뽀귀신민규/민규ㅠㅠㅠ끄어어어유ㅠ설렘사로죽을뻔했어여ㅠ/전에암호닉신청한것같은데없네영=◇=다시신청해유우웅!작가니뮤ㅠ제가여기들어오면작가님글만맨날찾는다구여!!!글이넘후이뻐...♡사랑해여어어어어어♡♡♡♡♡
8년 전
독자71
암호닉 신청이여! [@핏치@/양아치권순영이개과천선한이유/작가님 쓰시는 글마다 제 취향을 탕!탕!저격해요ㅠㅠㅜㅜ]
8년 전
비회원184.139
자몽몽몽 / 양아치권순영개과천선.. / 순여이가여주때문에바뀌는모습이넘나설레는것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 안녕하세여 오랜만에들어왔다가 보고써용 요즘글잡을잘안들어와서.. 이따작가님글정주행하러가야겠어용 감사합니다 전영원히작가님과함께하긌어요 좋은글써주셔서행복합니다❤
8년 전
비회원196.130
귤멍멍 / 개인의 연애사 뽀뽀귀신 김민규/ 이유... 핳... 좋은데 이유가 있나요ㅎ/ 사랑해요~
8년 전
독자72
[천사가정한날]/개인의 연애사 도련님 김민규/글의 분위기라던가 내용이라던가 너무 좋아요! 사실 작가님이 쓰시는건 다 좋은듯해요!/작가님 사랑합니다!
8년 전
비회원60.193
케챱/개인의 연애사 spinoff 어장치는 나쁜남자 전원우/퇴폐미 낭낭한 나쁜남자를 원래 좋아하는데 그게 환청남이라면 더...♥/벚꽃만개님 제가 현기증 날 정도로 아껴요♥
8년 전
독자73
[피치/ 반인반묘 이지훈/ 작가님 글 잘 보고 있어요!! 아껴요 작가님 ㅠㅠ]
8년 전
독자74
[1600/ 개인의 연애사 호시 편이요/ 제가 가장 처음 본 작가님 글이었거든요~! 이 글을 읽고 나서 계속 작가님 글 찾아 읽었어요ㅎㅎ/ 작가님 글 항상 너무 재밌게 읽고 있어요 하지만 그렇다고 해서 너무 부담을 가진다거나 그러진 않아 주셨으면 하고요~!! 오늘도 좋은 하루 되세요~~♡ ]
8년 전
독자76
뿌꾸뿌꾸/개인의 연애사01/제가 작가님 글 보고 신알신하게 된 작품...! 암호닉은 그 뒤에 했던거 같지만 신알신은 첫편 보자마자 했기때문에...!ㅋㅋㅋ/ 헤헤 암호닉 확인하고 가용 홍홍 ㅎㅎㅎㅎ사랑함더 작가님!
8년 전
비회원133.185
[자몽몽몽몽몽몽몽/개인의 연애사 시리즈/이 시리즈는 정말 제 인생작...! 특히 뽀뽀귀신 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠ 대형견미 낭낭한게 아주 제대로 취향저격이였습니다/쓰차라 여전히 비회원... 저도 신알신받고 달려와서 보고싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자77
[황금사자상/honey&blood/한솔이 글이 많지 않은데다 캐릭터가 인상적이라 더 기억에 남는것 같아요!!/암호닉 신청한줄 알았는데 없나봐요ㅠㅠ 댓글을 잘 안쓰는 편이라 그런가... 소통 많이 하도록 노력할게요 사랑합니다 작가님♥']
8년 전
독자78
민구팔칠 / 양아치 권순영이 개과천선한 이유, 장편 맛보기도 엄청 좋았어요! / 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜ 항상 글 너무 재밌게 보고 있어요! 고등학생이라 야자 뭐 이런 것들 때문에 요새는 그렇게 잘 보진
못하고 있지만 그래도 신알신 볼 때마다 꼭 본다능 ㅎㅅㅎ 앞으로도 좋은 작품 많이 부탁합니다! 사랑해요 ㅎㅎ

8년 전
독자79
숨 / 개인의 연애사 전편 / 하나 고르려고 했는데 못고르=ㅔㅆ어요...개인의 연애사 레알 명작....그중에서도 민규편 되게ㄷ게되게 재밌게 봤어요 앞으로 잘 부탁드려용 내 작가님!
8년 전
독자80
[눕정한 / 개인의 연애사 전편 / 하나같이 글들이 다 너무 달달해요 / 작가님 사랑....핳...]
8년 전
독자81
새로 암호닉 등록합니다! [붉을적/민규 도련님...!/꽃반지 때문인지 여운이 엄청 길게 느껴졌던 것 같아요.../작가님을 이제서야 알게 돼서 넘나 슬프고 지금이라도 읽을 수 있어서 너무 행복해요! 작가님 저랑 연애합시다! 사랑해요!]
8년 전
비회원198.153
♡ㅅ♡/ 그의 독백/진짜 처음 그의 독백 나온 이후로 계속 보는 중임니다ㅠㅜ 문단 하나하나 읽을 때마다 승철이의 감정이 느껴지고 뭔가 묵직한 게 마음에 쿵 하고 내려 앉는 느낌이랄까ㅠㅜ 말로는 표현 못 할 정도에요ㅠㅜ / 항상 잘 보고 있슴니다 ㅠㅠ 요즘 댓글 잘 못 달아서 죄송할 따름이에요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자82
지훈이넘나뤼귀엽 / 반인반묘 지훈이 / 사시른 자까늼 글 하나하나 다 인상깊고 좋지마안..! 고를 수 가 없지마안..! 그 중에서 제일 가는 우릐 자까님의 반묘지훈이글..! 너무 좋슨니다... 사랑해오 자까늼... / 그러쵸 작까늼 무리하지 마시구... 천천히 뎅굴뎅굴 굴러갑시당 사랑해오 흑흑
8년 전
벚꽃만개
-더 이상 암호닉 받지 않아요-
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
벚꽃만개
원래 안되는데~~~~~!!!!! 제가 호시부인님 오래봐서 기억에 남는 분이라!!! 넣을께요 지금!!!
8년 전
독자85
[늘보/ 개인의 연애사 전부 다/ 아 하나만 고를수가 없었어여ㅠㅠㅠㅠ/ 기간 지나두 암호닉 받아주시는 작가님은 마이럽♥]
8년 전
독자86
아직도 생존신고 받으시나여..ㅇㅅㅇ? 일단 써보겠씀당... 헤헿ㅎ
규애 / 반인반묘 이지훈 / 작가님 글 다 좋아하는대 정말 어렵게 어렵게 그중에서 하나 뽑아봤습니당...♥ / 많이 늦었죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 하도 정신이 없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 돌아왔네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘봐야지 하고 접속 안하고 있다가 결국 세봉이들 컴백해서 시험 말아먹었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 희망을 잃을뻔 했지요... 전 아직도 시험이 안 끝났답니다^^ 원래 금요일에 끝나는데 금요일에 임시공휴일...ㅎ 주저리 그만하고.. 암튼 작가님 사랑합니당 헿헿!!!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
세븐틴 잠깐 소녀분, 고찰글 소재 투표를 하지 않겠습니까?14 wait 03.20 21:33
세븐틴 만개쓰 탄생 기념 말하는대로71 벚꽃만개 03.14 21:08
세븐틴 벚꽃만개 암호닉 정리118 벚꽃만개 03.10 22:59
세븐틴 아낌져가 잠깐 왔다게!8 아낌져 03.07 20:02
세븐틴 필독!) 만개 사담15 벚꽃만개 03.05 01:53
세븐틴 안녕하세요 뿌존뿌존입니다84 뿌존뿌존 03.02 23:24
세븐틴 와..세상에 맙소사 이벤트 받는분들과 암호닉 신청하신 분들 꼭 보세요3 이구역알파 03.01 17:41
세븐틴 철벽민규 메일링(상) 완료!28 모던레드 03.01 00:01
세븐틴 [뿌반장] 암호닉 마감&정리 및 암호닉 이벤트 공지+암호닉 추가신청자 포함98 뿌반장 02.29 00:01
세븐틴 ♡암호닉 확인하시고 가세요♡96 아재개그 02.28 14:34
세븐틴 벚꽃만개 연재공지40 벚꽃만개 02.27 19:00
세븐틴 염치없지만 소재를 받으러 왔습니다4 02.27 18:28
세븐틴 메일링 공지입니다(상+중+하+번외) 다 갑니다!!소리벗고 팬티질로으아으97 모던레드 02.26 18:55
세븐틴 안녕하세요 대역죄인입니다....47 모던레드 02.26 01:30
세븐틴 [세븐틴] 제 글에 암호닉 신청한 분들만 보세요+내용이 조금 추가됬어요12 이구역알파 02.26 01:03
세븐틴 사랑하는 독자님들 안녕하세요6 17꽃 02.25 23:58
세븐틴 안녕하세요3 이디 02.25 04:13
세븐틴 다들 주무시려나5 정석 02.25 03:43
세븐틴 뿌존뿌존의 실수와 향후계획19 뿌존뿌존 02.24 23:16
세븐틴 *이터널 선샤인 후기*71 뿌존뿌존 02.23 23:31
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 인생 망함........14 모던레드 02.23 14:10
세븐틴 혹시 보고 싶은 상황이 있으신가요☞☜7 레몬와따 02.23 11:16
세븐틴 짝꿍, 네가 있어 이렇게 찬란할 수가 없지 24 동경에서 보내.. 02.23 01:08
세븐틴 꽃님들 보고싶은 글 있나요~?82 벚꽃만개 02.23 00:42
세븐틴 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!87 모던레드 02.22 12:51
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위