공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
벚꽃만개 전체글ll조회 507l

우리 꽃님들, 다들 잘 지냈어요?

이제 개학도 하고, 새학기가 시작되서 새로 입학하는 꽃님들은 나름대로 힘들었을거구, 학년이 올라가는 꽃님들도 반배정 때문에 힘들었을 거에요ㅠㅠ

만개는 이리저리 바빴습니다...ㅠㅠ

마음같아서는 이틀에 한번정도 와서 연재를 하고 싶었는데 막상 학기가 시작하고 나니 눈코뜰새도 없이 바쁘네요ㅠㅠ

일단 저는 연극부 대본을 대신 써줬다는 소문이 돌고돌아서 결국 뮤지컬부 대본까지 다 제가 쓰게 되었네요...

사실 연극부에는 친한친구가 속해있어서 대신 글을 써준거 뿐인데ㅠㅠㅠ

부원들이 정작 왜 니 동아리 글은 안쓰냐며....

네 결국 선곡까지 다 하느라 하루하루가 머리가 아픕니다...

그래도 그 시간에 틈틈히 꽃님들 위한 글도 쓰면서, 나름 힐링하고 있어요!

많은 꽃님들이 개인의 연애사 업로드 지연때문에 많이 불만 있으실꺼라고 생각되요...ㅠㅠ

사실 그동안 노트북도 사망하고, 학교 일도 바빠서 날아간 콘티를 다시 짤 시간이 충분하지가 않았어요..

그래두 글은 틈틈히 기획하고 있고, 완성되는대로 빠른 시일 내에 올리도록 할께요!

그동안 올리는 글이라도... 즐겨주세요.. 아직 많이 부족하지만...(눈치)

아 그리고 조만간 암호닉 정리에 들어갈 것 같아요!

아무튼 우리 꽃님들ㅠㅠ 바쁜일상에도 항상 우리 꽃님들 하나하나 다 너무 보고싶었어요ㅠㅠ

빨리 글올리고 싶은 생각두 가득하구요...

항상 열일하는 만개가 되고 싶은데 그게 또 쉽지가 않네요...ㅠㅠ

그래두 앞으로도 더! 노력할께요 같이 달려주실꺼죠??

항상 사랑해요 꽃님들~♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 항상응원해요:)
8년 전
독자2
비타민입니다! 저도 새학기라 너무 피곤하네요....서로 힘내요우리ㅠㅠ화이팅!!! 항상글감사해요♥
8년 전
독자3
일공공사 / 입학에... 야자에... 정신이 없어요
8년 전
독자4
돌하르방이에요 이제학창시절의마지막이라 더열심히해야겠다는생각밖에안드네요ㅜㅜ 작가님도더열심히힘내세요ㅠ
8년 전
독자5
아글이애오.자까님 너무 고생하시네요ㅠㅠ저도 개강해서 쥬글것가타여.....그렇게 하면 피곤할만도 한데 이렇게 자주 글써서 올리시는거 보면 대단하고 머시쪙...우리 자까님 너무 수고했어요~
8년 전
독자6
칠봉뀨!저는 작가님 계속 기다릴수 있어요!뮤지컬극본도 쓰신다니..새삼 반할거같아요ㅠㅠ
8년 전
독자7
봉1입니다 작가님 신경쓰실 게 정말 이만저만이 아니네요 ㅠㅅㅠ 하 근데 그래서 작가님이 쓰신 연극과 뮤지컬 대본으로 연기하는 작가님 학교 학생 분들과 그런 걸 관람할 수 있는 학교 학생들 넘나리 부러운 것...... 저는 왜째서 같은 학교 학생이 아니지요 ㅠㅠ 개학 후 학교 생활에 시달리랴 대본 쓰랴 뭐하랴 정말 눈코 뜰 새 없이 많이 바쁘실 것 같아요 언제나 기다리고 있습니다 몸관리 잘하시고 언제든지 와 주세요(♡) 항상 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자9
초록별이에요! 저는 작가님이 써주시는 글 다 너무 좋아요 덕분에 저도 이리저리 바쁜 학교생활에 힐링하고 가요ㅠㅠ 작가님도 많이 바쁘실테니까 천천히 연재해주셔도 전 좋아요 그나저나 대본 다 쓰시느라 힘드셨겠어요ㅠㅠ 앞으로도 화이팅하시고! 오늘 하루 잘 보내세요!!
8년 전
독자10
작가님 혹시 뿌뿌뿌뿌뿌 기억하시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 역시 새학기 땜에 기숙사에서 지낸다고 잘 못들어와 이제 작가님 글을 다 읽었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 극본을 쓰시는 와중에 글을 쓰셨더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘실텐데 천천히 연재해주셔도괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
8년 전
비회원46.87
여름비에요! 새학기때문에많이 정신없으시져ㅠㅠㅠㅠ적응하느라힘드네요 그래도간간히작가님이올리시는글보면서힐링하고가요ㅠㅠㅠ극본쓰시느라 많이바쁘실텐제연재 천천히 해주셔도괜찮아요 기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
늘부예요 그동안 탱자탱자 놀다가 학기 시작하니까 진짜 딱 죽을 것 같아요 만개님도 그러시겠죠...? 늦으시는 건 괜찮습니다 피곤하쟈나여... '^'
8년 전
독자12
둥이에요! 새학기 적응이 너무 힘들어서 너무 우울해요ㅠㅠㅠ 그래도 작가님 보니까 반갑고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 작가님이 늦게 오셔도 상관없어요! 항상 감사한 마음으로 읽으니까 편하게 오세요!! :)

8년 전
독자13
닭키우는순영이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수생이라고 자주 들어오지도 못해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 석민이글읽고 심쿵당했오요 하아 늦게나마꼭 작가님글 챙겨볼거니까 암호닉 저없애면 안도ㅑ요어엉엉ㅇ엉 뮤지컬부라니 재밌겜ㅅ당
8년 전
독자14
또렝입니다 새학기... 글 읽으러 올 시간도 없네여ㅠㅠ 지금도 자야하는데 망했어요ㅠㅠ 작가님 불만같은거 전혀없어요!! 시간 나실때 와주세요 !!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
절쿨
대박.. 작가님 진짜 멋있어요... 역시 금손님이라 그런가봐요...우와.. 진짜 멋있어요! 연극 뮤지컬 극본이라니..
제 친구도 연극분데 연출이라 진짜진짜 힘들어하는데ㅠㅠㅠ 뮤지컬은 게다가 노래까지 선곡하고 해야하니 엄청 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ
정말 바쁜 하루 보내시는군요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅하구 사룽합니다!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
세븐틴 잠깐 소녀분, 고찰글 소재 투표를 하지 않겠습니까?14 wait 03.20 21:33
세븐틴 만개쓰 탄생 기념 말하는대로71 벚꽃만개 03.14 21:08
세븐틴 벚꽃만개 암호닉 정리118 벚꽃만개 03.10 22:59
세븐틴 아낌져가 잠깐 왔다게!8 아낌져 03.07 20:02
세븐틴 필독!) 만개 사담15 벚꽃만개 03.05 01:53
세븐틴 안녕하세요 뿌존뿌존입니다84 뿌존뿌존 03.02 23:24
세븐틴 와..세상에 맙소사 이벤트 받는분들과 암호닉 신청하신 분들 꼭 보세요3 이구역알파 03.01 17:41
세븐틴 철벽민규 메일링(상) 완료!28 모던레드 03.01 00:01
세븐틴 [뿌반장] 암호닉 마감&정리 및 암호닉 이벤트 공지+암호닉 추가신청자 포함98 뿌반장 02.29 00:01
세븐틴 ♡암호닉 확인하시고 가세요♡96 아재개그 02.28 14:34
세븐틴 벚꽃만개 연재공지40 벚꽃만개 02.27 19:00
세븐틴 염치없지만 소재를 받으러 왔습니다4 02.27 18:28
세븐틴 메일링 공지입니다(상+중+하+번외) 다 갑니다!!소리벗고 팬티질로으아으97 모던레드 02.26 18:55
세븐틴 안녕하세요 대역죄인입니다....47 모던레드 02.26 01:30
세븐틴 [세븐틴] 제 글에 암호닉 신청한 분들만 보세요+내용이 조금 추가됬어요12 이구역알파 02.26 01:03
세븐틴 사랑하는 독자님들 안녕하세요6 17꽃 02.25 23:58
세븐틴 안녕하세요3 이디 02.25 04:13
세븐틴 다들 주무시려나5 정석 02.25 03:43
세븐틴 뿌존뿌존의 실수와 향후계획19 뿌존뿌존 02.24 23:16
세븐틴 *이터널 선샤인 후기*71 뿌존뿌존 02.23 23:31
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 인생 망함........14 모던레드 02.23 14:10
세븐틴 혹시 보고 싶은 상황이 있으신가요☞☜7 레몬와따 02.23 11:16
세븐틴 짝꿍, 네가 있어 이렇게 찬란할 수가 없지 24 동경에서 보내.. 02.23 01:08
세븐틴 꽃님들 보고싶은 글 있나요~?82 벚꽃만개 02.23 00:42
세븐틴 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!87 모던레드 02.22 12:51