국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
국민이네 전체글ll조회 2072l 6

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 5 | 인스티즈

마.

국민 : 웅...?

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 5 | 인스티즈

어제 엄마가 야구장에서 아들한테 정구라고 했잖아. (33편 참고)

국민 : !!!! (사실 잊고 있다가 이제 기억남) 마자!! 언마!! 언마가 정구라거 해써! 나는 국미닌데!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 정구 누군지 아는데. 말 해줄까, 말까.

국민 : (초롱초롱) 해져! 압빠! 마래져!! 

어... 근데 어쩌지. 아빠가 갑자기 기억이 안 나네.

국민 : ... 안니야! (도리도리) 압빠! 마래져!! (아빠 바짓가랑이 꼬옥)

아... 기억이... 전국민이가 아빠 어깨 주물러 주면 기억날 것 같기도 하고...

국민 : (아빠 뒤로 감) 압빠아... (어깨 쪼물쪼물) (아직 손 힘이 없음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고... 아직 안 시원한데. 좀 더 해 봐, 아들.

국민 : 끙... (자기 나름대로 열심히 쪼물쪼물) (끙끙) 압빠아... (슬슬 손이 아프고 귀찮음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 이제 좀 시원하네. 자... 안마는 된 것 같고. 전국민이, 아빠 앞으로 와 봐.

국민 : (쫄래쫄래) 아려주꺼야? (똘망)

(끌어안고 벌러덩 누움) 아빠랑 자장놀이 하자.

국민 : ????? 안냐! 안니야, 압빠! 아려주꺼라며!! 자장노리 안니야!! (바둥바둥)

아들, 정구가 누군지 궁금하지?

국민 : 웅! (격한 끄덕임) 빠리! 근데 압빠가 안 알려져자나! 알려져!! 

아빠랑 자장놀이까지 하면 알려주지.

국민 : ... 자장노리 시어, 압빠. (절레절레)

마, 아빠가 안고 자는 건데 왜 싫어.

국민 : 어, 업빠느은... (손가락 꼬물꼬물) 아빠능, 어... 너므 이케, 꽉 해서... 국미니 힌드러.

그랬어? 아빠가 너무 꽉 끌어안고 자서 아들이 힘들었어?

국민 : 으웅, 힌드러써... 그애서 자장노리 안니야...

그럼 아빠가 이렇게 살짝 안으면? (팔에 힘 조금 풀음)

국민 : 어... 져아!

근데 아무리 생각해도 아빠는 꽉 안는 게 좋은데. (다시 꽉 안음)

국민 : 시어!! (바둥바둥) 압빠! 시어! (도리도리)

이렇게 하고 열까지 세, 아들. 그러면 알려줄게. 정구가 누군지.

국민 : ... (얌전) (입 꾹) (손가락 열 개 쫙 핌) 한나... 두울, 센, 넷... 다써, 여써... (한 번에 손가락 네 개 접음) 열!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼수 쓰기 있냐? 중간에 일곱 여덟 아홉은 어디갔어, 마.

국민 : 움, 그거는... 어, 쩌기 도망가써! (히죽)

... 누굴 닮아서 이렇게 능글, 아 내 자식이지.

국민 : 압빠, 열 다 센는데에... 정구 누그야? (올려다 봄)

정구는 말이지, 아들... (꼬옥 끌어안고 자려고 눈 감음) 정구는 아빠야. 

국민 : ???? 압빠는 아빠자나? (거짓마리 해지 마!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르치. 아빠는 아빠지. 근데, 아들. 아빠 이름이 뭐지?

국민 : 어어... 전... 

마, 아빠 이름 모르냐.

국민 : 안니야! 아라! 정정... 구... 우, 정구??? (토끼눈) 지짜 압빠! 

... 구 밑에 기역은 어디다 버렸냐, 아들.

국민 : 웅? 나 모 버려써? (갸웃) (천진난만) 국미니가 압빠 버려써? (히죽)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 전국민이 때문에 못 산다, 진짜.

국민 : 긍데, 어... 왜 언마가 압빠 부러찌... 국미니가 더 자쌩겨는데...

... (아빠 의문의 1패)

국민 : 그어치? (동의를 구하는 눈빛)

아니거든. 아빠가 더 잘생겼고 아빠를 더 좋아하니까 엄마가 아빠 부른 거지.

국민 : ... 씨이, 안니야!

맞는데 어쩌냐. 어제 아들 자는 동안 엄마가 아빠한테 그렇게 말했어.

국민 : (울컥) 안니야!! (바둥바둥) 언마! 언마아!!!

너 아빠랑 자장놀이 해야지. 못 도망간다, 전국민이.

그렇게 결국 아빠 품에 안겨서 한참 바둥대다 잠들었다고 합니다. ^~^

우리 국민이 아빠 이름 알아요... 말이 아직 어눌할 뿐... 헤헤

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하앜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민겨론해
8년 전
독자2
하아....귀여워...(울뛰)
8년 전
독자3
흡 내심장
8년 전
독자4
후에 이거 안보고 잠들뻔해써.....국민이ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5

8년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
모닝국민이다 ㅠㅠ
8년 전
독자8
발려....아...내가 아침에 이걸 보다니 진짜 행복해 죽을꺼같애
8년 전
독자9
아 오늘도 국민이네 보면서 힐링하구 간다....넘 조화......
8년 전
독자10
국민이네 진짜 힘든내삶의 활력소이자 비타민이자치유제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이아빠왜이렇게 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이상적인가정잉야 국민이네ㅠㅠ
8년 전
독자11
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국미니가 아빠보다 더 잘생겨쪄여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4428 국민이네 09.01 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 1035 국민이네 05.17 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4368 국민이네 05.16 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 961 국민이네 04.13 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4263 국민이네 04.06 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4181 국민이네 04.01 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 854 국민이네 04.01 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4056 국민이네 03.29 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3990 국민이네 03.26 17:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 758 국민이네 03.16 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3855 국민이네 03.15 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3759 국민이네 03.14 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3669 국민이네 03.11 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 614 국민이네 03.10 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3517 국민이네 03.08 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3416 국민이네 03.08 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 511 국민이네 02.29 04:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3321 국민이네 02.29 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3230 국민이네 02.27 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3119 국민이네 02.27 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 433 국민이네 02.25 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3028 국민이네 02.24 14:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2915 국민이네 02.24 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2821 국민이네 02.23 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 322 국민이네 02.22 04:34
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2718 국민이네 02.22 04:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2625 국민이네 02.21 05:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위