모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
여자를 맡고 있습니다 전체글ll조회 3140l 4
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다

V앱

우리 막냉이 자고 있어요?”

누구나 한번쯤은 겪어봤을 거다. ...……. , 자면 안 되는데……. 하면서도 눈을 뜰 수 없는,

희미하게 의식은 남아있지만 그렇다고 의식적으로 행동할 수는 없는, 지금이 딱 그런 때였다. V앱 촬영 중인데……. 자면 안 되는 건데…….

내 앞에 카메라가 있다는 걸 알면서도 눈을 뜨기가 힘들었다. 공들인 머리와 화장이 망가지지 않도록 고개를 숙여 뒷목이 아파왔다.

고개를 어떡해야할지 모르고 앓는 소리만 내고 있을 때 누군가 조심스럽게 내 고개를 어딘가로 안착시키는게 느껴졌다.

냄새로 느껴지는게 딱 학연오빠였다. 으으응……, 카메라가 없다면 학연오빠 쪽으로 몸을 완전히 틀어버리겠지만 카메라가 있어 고개를 도리도리 저으며 몸을 바로 세웠다.

우리막내 안 피곤해요? 오빠 어깨 여기 있는데?”

아니……. , 괜찮은데……. ,”

우리 막둥이가 어제 밤을 거의 새다시피 했거든요 저희는 다 쉬고 있을 때도 이것저것 해야 할게 많았어서

막내 그냥 바로 눕힐까요?”

그럴까? 재환아 잠시만 와봐

늦은 시간까지 연습을 하고 숙소로 돌아갈 때에도 나는 피부과며 네일이며 스킨케어를 받느라 숙소에 들어가야만 했다.

그 모든 일정이 끝이 났을 때에는 컴백 무대를 준비해야 할 때라 곧장 차를 타고 방송국으로 와야했다.

졸았던 시간도 고작 30분 남짓, 오빠들도 그걸 알아서 그런지 막내 눕힐까요?’라고 말하는 홍빈 오빠의 목소리와 재환오빠를 찾는 학연오빠의 목소리가 들려왔다.

막내야 조금만 누워있자

형 여기 목베개요

학연오빠가 날 조심스럽게 눕히는게 느껴졌다. 굽혀져 있던 다리도 쭉쭉 펴주고 머리가 흐트러지지 않게 목뒤로 빼주는 것도 꽤나 섬세했다.

부비적부비적 딱딱한 받침대에서 편안한 자세를 찾고 있을 때 홍빈오빠가 내 목배게를 찾아왔는지 고개가 약간 들리고 부드러운 것이 들어왔다.

막내 다리에 끼고 자는 건?”

여기요

똑바로 누워자는게 편안하지 안아서 끙차끙차 몸을 돌려 편안자세를 찾았다.

다리에 끼고 잘만한 것을 찾는 학연오빠의 목소리에 V앱을 찍고있던 재환오빠가 곧바로 두툼한 담요를 들고와 내게 건네주었다.

...마워..... , 편안한 자세를 찾고 눈을 감았다. 몸 위에 덮히는 옷의 향기는 분명 상혁이의 것이었다.

상혁이의 옷을 목위까지 끌어올리고나서야 비로소 편안하게 눈을 감을 수 있었다.

+

RealVIXX

@RealVIXX

(사진)

나는 로빅이다. #흔하지 않은 오빠들의 막내를 대하는 방법 #브이앱 이 잠시후 10시 시작한다. [이상, RT작전 실행하라!]

트위터

by: RealVIXX @RealVIXX

8997 리트윗 9018 관심글

+

브이앱 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 l 빅스

3분 전 (2016.3.13. 10:51) l 조회수 22 l 현재 4 l 0

도대체 10덕 포인트가 몇 개냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 120524120524번 더 돌려봐야겠다 진짜

글쓴 쨍 차학연이 쨉쨉 이홍빈 이재환이 원투 마지막에 한상혁이 어퍼컷ㅋㅋ

1 그러니까 말이야 앓아야 할 포인트가 많아도 너무 많은 것

2 막냉이 잠 못잤다는거 맴찢....ㅠㅠ

L 3 2222222

L 4 3333

L 5 4444444444

L 6 5555555

7 막내 맘으로서 저런 오빠들이랑 같이있어서 참 다행이다 싶었음ㅇㅇㅇ

8 V앱 촬영 중인건지 아니면 막내 뒷바라지 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 좋았다 진짜ㅠㅠ

9 아 나 오늘거 아직 못봐쓴ㅠㅠ 그렇게 쩔어?

L 10 진짜 후회 안할걸 ㅠㅠㅠㅠ 평생 소장감

못본 쨍들을 위한 아주아주 간추린 V앱 앓을 포인트들!!11 l 빅스

1분 전 (2016.03.13. 10:53) l 조회수 12 l 현재 4 l 0

1. 브이앱 켜자마자 보이는 졸려하는 막냉이 + 그런 막냉이 보는 꿀떨어지는 눈빛의 학연이 ㅠㅠㅠㅠ 막내 졸려서 정신못차리는데 학연이가 막냉이 쳐다보면서 말하는데 내 심장 다 뿌사질뻔

2. 막내 몸 흔들흔들 거리니까 학연이가 깜짝 놀라면서 자기 어깨에 기대라고 했는데 막냉이가 싫다고 하자 오빠 어깨 여기있는데 라고 말하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 이홍빈 막내 목베게 바로 찾아서 막내한테 건네 줌 아무리 생각해도 이홍빈은 츤데레의 정석임

4. 학연이가 촬영하다가 재환이가 찍었는데 본인찍는거 아니라 막내 눕히는거 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 찍는것도 아니고 이것저것 찾아주면서 ㅋㅋㅋ 덕분에 앵글은 엉망진창 와진창

5. 한상혁이 자기 옷 벗어서 덮어줌 아니 놀릴거면 놀리기만하고 잘해주거면 잘해주기만 해라 진짜ㅠㅠㅠㅠ 더쿠는 심장 아프니까

글쓴 쨍 간추리고 간추린거임ㅠㅠㅠㅠ 이건 아무것도 아님ㅠㅠㅠ 영상 꼭봐라 진짜 후회 1도 안한다 쨍들아

1 아직 안봤는데 고마워 쨍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 차학연 눈빛 상상했는데... .......(심장을 부여잡는다)

3 (이미 죽은 별빛의 댓글입니다)

4 내핵을 뿌수자!!!!!!! 뽑자!!!!!!!! 와아아아아아앙!!!

L 5 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 6 카리스마 있는건데....(시무룩)

L 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 차학연 막내 다리 펴주면서 다리 주물러 주는거 왜 안쓰냐 쨍아ㅠㅠㅠ

L 9 막내 자니까 다른데 가서 찍자는 이재환 목소리 왜빼냐ㅠㅠㅠㅠ

L 글쓴 쨍 허류ㅠㅠㅠㅠ 내가 이걸 안쓰다니ㅠㅠㅠ 내가 미쳤나봐 당장 수정할게!!!

THANK U :-D

[화니][라꾸라꾸][만랍][아이닌][치요][2721][11월의 꿈][태태][손가락][리엘][민트][로즈골드][0329][수아][뿌요]

~항상 감사합니다~

5화가 초록글에 올랐더라구요 ㅠㅠ 정말로 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
화니에요 왕 일빠라니 신남신남 차학연 ㄴ눈빛 상상되는데 굉장히 설레구요 나도 저런거 한번만 받아봤으면 소원이없겠네여 겁나부러운것...
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다 화니님!!! 일등 축하드립니다 빰빰빠밤빰!
학연이 눈빛 저도 받고싶구요 ㅠㅠ.... 한상혁 옷 덮어보고 싶구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 감사합니다! 좋은하루 보내세요 :-D

8년 전
독자2
0329예요
진짜 저렇게 사랑받는 막내라니ㅠㅠㅠ 차학연 눈빛이랑 이홍빈 목배게...윽 여기서 잠들어야 할것 같은것..

8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다 0329님!!!!
얘들 눈빛ㅜㅜㅜㅜ 징쨔 저도 받고싶은데요?ㅜㅜㅜ
오늘도 들려주셔서 감사합니다

8년 전
독자3
손가락 아 진짜 내 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다 손가락님!!!!
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 우디 막내 많이 부둥부둥 받는 모습 보여드릴게요!
오늘도 감사합니다

8년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈골드에여 도대체 막내의매력은 어디가끝인지....♡진짜 치일거같아욬ㅋㅋㅋ 오늘제가누울자리는 여기인가봐요 앞으로ㄷ 재밌는글 기대할게요♡♡
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다 로즈골드님:-D
우리 막둥이 예뻐해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 로즈골드님과 함께 저도 눕겠습니당 ㅠㅠㅠ
오늘도 들려주셔서 감사합니다!!

8년 전
독자5
태태
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃음밖에안나온닿ㅎㅎ왠지흐뭇하게되고귀엽고저게막내구나..싶다..갑자기슬픔...빅스가나고막내가내동생같..ㄷㅏ..ㅎ

8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다!! 태태님!!!
우리 막내 예쁘게 봐주셔서 감사합니당ㅠ 저렇게 예뻐해주는 사람이 있다면 참 행복할거예요!!!!
오늘도 들려주셔서 감사합니다!

8년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠ발렸내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반가워요! ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 빅쮸 이렇게 달달하기 있기없기?ㅠ 읽어주셔서 감사합니당!
8년 전
독자7
저렇게 챙겨주는 사람은 현실에 없을 것이예요ㅠㅠㅠㅠ 애들 왜이리 착함들이 흘러내리는 것 같네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
여자를 맡고 있습니다
그래서 글인거겠지요?.....(또륵) 현실에 저런남정네들이 있다면 정말ㅠㅜㅜ 1인 1명 해야합니댯!
8년 전
독자8
2721입니다!ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 바빠서 5화도 못읽어서 이제야 읽고 여기에다만 댓글남기네요ㅠㅜㅠㅠ 아 진짜 다들 넘나 착한것ㅠㅠ한상혁ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 글 잘 보고 있습니다ㅠㅜㅠ♡
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다 2721님!!!!!
빅쮸 오빠들 너무나 착한것ㅠㅜㅠㅜ상혁이 재킷 자도 덮을수 있습니다만?ㅠㅜㅜ
잊지않고 와주셔서 감사합니다!

8년 전
독자9
민트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 어깨 여깄다니ㅜㅜㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠ휴...진정진정
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다 민트님!!!!!
학연이 어깨에 제가 기대고 싶습니다만?ㅜㅠㅜㅜㅠ
잊지않고 찾아주셔서 감사합니댜

8년 전
독자10
와ㅠㅠ진짜 다정함의 끝이다... 대박....ㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠ
8년 전
여자를 맡고 있습니다
ㅠㅜ저런오빠들 어디가면 찾을수 있나요ㅜㅜㅜㅜㅠ 들려주셔서 감사합니다
8년 전
독자11
엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜나도 저런오빠들 있음좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 망내 사랑받아서 다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
여자를 맡고 있습니다
ㅠㅠㅜㅜ그러게요ㅠㅜㅜ 저런오빠들우 도대체 어디에 있는건가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 있다면 당장 찾아가고 싶네요ㅠㅠㅡ
8년 전
독자12
만랍입니당!!!오늘도 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠ저도 저런 오빠들이 있으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠ
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다 만랍님!
저런오빠... 현실에는 없겠죠?ㅠㅜㅠ 있으면 당장 찾아가고 싶네용ㅠㅠ
들려주셔서 감사합니댜

8년 전
독자13
오악!@!@@@!!!!!너무 설레서 내핵을 뿌수고싶어여!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 글잡 들어왔는데 순식간에 정주행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두번씩 더 볼겁니다 ㅜㅜㅜㅜ열라짱재밌어요!!!!!@@ 저도. 암호닉 신청해도 될까용 ...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ된다면 [수달]로 할게요 !!!!!
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다 수달님!!!!
정주행까지 해주시다니ㅜㅜㅠㅡ 정말 감사합니댯
우리 오래봐융! 읽ㅇ니주셔서 감사합니다

8년 전
독자14
으호......차학여뉴ㅜㅜㅜㅜ상상망해도발린다ㅜㅜㅜㅜㅜ굴떨어지는ㄴ누비추ㅜㅜㅡ얼마나ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ심쿵
8년 전
여자를 맡고 있습니다
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 학연이 꿀떨어지는 눈빛ㅠㅜㅠ 저도 받고싶네용ㅠ 읽어주셔서 감사합니댯
8년 전
독자15
아 챙겨주는거 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자를 맡고 있습니다
ㅜㅜㅜㅜ 저도 저렇게 챙김받고 싶네요 진챠ㅜㅜㅜ 들려주셔서 감사합니댯
8년 전
독자16
(이미16373973번 사망한 쨍의 댓글입니다)
8년 전
여자를 맡고 있습니다
(이미 사망한 별빛의 답글입니다)(읽어주셔서 감사해융!)
8년 전
독자17
늦었습니다ㅜㅜㅜ 수아예요!!!! 세상에 저런 남자 아니 저런 오빠들 어딨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀떨어지는 학연이 눈빛에 이홍빈의 츤데레 마지막으로 한상혁의 한방까지ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 오늘도 평화로운 하루네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요좋아요!!!! 잘 보고가요~
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다 수아님!
ㅠㅜㅜ 그러게용ㅠㅠ 우리 빅쮸들 이렇게 다정해도 되는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
들려주시고 읽어주셔서 감사합니댯!

8년 전
독자18
막냉이 넘나 안쓰러운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠 어디 없을까...(먼산)
8년 전
여자를 맡고 있습니다
...그러게요 저런오빠들 어디없나....(먼산)...도대체 어딜가면 저런오빠들을 볼 수 있을까요?ㅜㅜㅜ
읽어주셔서 감사합니댯

8년 전
독자19
오홓호휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자를 맡고 있습니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 좋아해주셔서 감사합니댜!
8년 전
독자20
와......이건 진짜 하나같이 다 설레고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자를 맡고 있습니다
ㅠㅠㅡ 부족한글인데 설레주셔서 감사합니댯!
8년 전
독자21
뿌요에요!!! 아니 어쩜... 저런 꿀 떨어지는 눈빛은 언제쯤 받아볼 수 있을까여....@.ㅠ 우이 막냉이 잠 못자서 맘이 너무 아파요ㅠㅠ 후... 나도 사랑받고 싶나이다~@.ㅠ 오늘도 잘 보고 가요♡
8년 전
독자22
지,진짜 저러며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 낭낭한 육빅쮸라니...하, 상상만 해도 끝내주네요...크헉 오빠 어깨라니...!! 목배게를 주는 콩이라니...!! 자켓 벗어주는 효긔라뇨...!!!!!! ★<-<
8년 전
독자23
어아흑ㅜㅜㅠㅠㅠ저런 오빠들ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ막냉이 잠 못잔건 안쓰럽지만ㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
이렇게 챙겨주면 무슨 기분일까ㅠㅠ 막냉이 부러워요ㅠㅠ
7년 전
독자25
헉 그브이앱 보고싶은데여ㅠㅠ 오빠미 낭낭한 애들이라니ㅜㅠㅠ
7년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 43109 비콩쨍 04.10 00:06
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 418 잔잔한 04.09 21:57
빅스 [빅스/정택운] 체육교육과 정택운x영어교육과 너쨍 0121 버섯 04.06 19:26
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0827 빠나나우유 04.06 06:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0724 빠나나우유 04.06 01:09
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 327 잔잔한 04.04 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0646 빠나나우유 04.03 15:40
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0735 여자를 맡고 있.. 04.02 15:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0531 빠나나우유 04.02 05:22
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0428 빠나나우유 04.01 10:30
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0327 빠나나우유 04.01 01:07
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 上5 장미빛 고래 04.01 01:04
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0225 빠나나우유 03.31 13:43
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0116 빠나나우유 03.31 06:48
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0011 빠나나우유 03.31 03:07
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 084 무지개 03.30 13:42
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 235 잔잔한 03.28 23:44
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 47 물비 03.27 20:39
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 38 물비 03.27 20:31
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 1, 210 물비 03.27 20:26
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 140 잔잔한 03.27 20:18
빅스 [빅스/혁] 지킬 엔 하이드4 귀차니즘환자 03.27 15:48
빅스 [VIXX] 시계 상점 0525 장미빛 고래 03.27 14:10
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 008 물비 03.27 03:58
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍35 잔잔한 03.27 02:00
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0713 무지개 03.25 14:08
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0646 여자를 맡고 있.. 03.25 09:29