모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
잔잔한 전체글ll조회 1395l 4
등장인물 이름 변경 적용

bgm. Goodbye your love - 빅스

[VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 4 | 인스티즈

보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 4

w. 잔잔한

그 남자의 속사정은 이러하였다고 한다.

"홍빈아... 나 진짜 못 들어가겠어...어떡해애..."

"아 몰라, 형은 왜 걔를 좋아해? 진짜 이해가 안가네"

"야! 말 함부로 하지마!"

"에헤~? 지금 둘이 사귀는 것도 아닌데 쉴드를 치시겠다?"

"아니... 그러니까..."

"싫어, 귀찮아."

"효신 횽님 콘서트 티켓 내가 사줄게, 올콘으로."

"미친거 아니야? 콜."

그렇게 이홍빈의 소꿉친구 김별빛을 만날 수 있는 기회가 생겼다.

그것도 잠시,

첫만남에 무슨 말을 건네야할까라는 생각으로 가득 찬다.

"하하 미안해요.. 놀랐죠..?"

"어.. 아니에요...!"

머리카락이 짧아졌다.

단발로 말이다.

그 전날 나의 말 때문일까라는 생각으로 가득 찼다.

한편으로는 걱정되었다.

여자들 머리 기르기 힘들다던데..

솔직히 단발 너무 잘 어울린다고 말해주고싶었는데,

부끄러워서 말도 못 전했다.

"사실, 제가대기실 못들어 가겠어서요... 그래도 홍빈이 한테부탁했는데, 거절하셨길래 저 혼자 다급해서..."

일단 사정을 말했다.

괜히 말했나 싶을 정도로 어색한 기류가 흘러 땀이 질질 났지만 말이다.

"왜 대기실에 안계셨는데요..?"

"아.. 그게.. 아... 음 부끄러워서요."

"왜 부끄러우셨는데요..?"

직구로 던지는 말에 더 땀이 나기 시작했다.

하지만 내 진심은 전해야 겠다고 생각했다.

"아니 그러니까요... 관심이 있으니까요?

그럼 저 번호 물어봐도 될까요..?"

이미 말을 던져 버렸지만,

후회는 없었다.

그리고

별빛 후배님의 번호를 얻었기도 하니까 말이다.

사실 연락하고 싶은 마음은 굴뚝같았지만,

그저 부끄러워서 아직도 답장하지 못하는 중이다.

'뭐라고 보내야 우리 둘의 사이가 좁혀질수 있을까' 라는 생각뿐이다.

결국에는 내 성격대로 타자를 쳐 나갔지만 말이다.

[이재환이에요! 아 빅스 켄이에용!!!]

[하하! 오늘 단발 너무 잘 어울리셨어요!!!]

[혹시...?]

[죄송해요...]

[오늘 봐서 너무 너무 진짜 많이 정말 좋았어요. 내일도 볼수있는거죠?]

[지금 같이카톡하고싶은데, 자나보네요!]

[잘자요]

[좋은 꿈꿔요]

[(이모티콘)]

으, 정말 내가 무슨 말을 하는지도 모르겠고,

그래도 이모티콘도 같이 보내보았다.

사실 한 숨도 자지 못했다.

내가 이렇게 카톡을 보내는게 맞는지,

답장은 언제 올지에 대한 기대감으로 가득 차,

잠이 올수야 없던 것이다.

그래서 이번에도 홍빈에게 사례로 협박을 하며, 연락을 부탁했다.

별빛후배님 좀 옥상으로 와달라고 말 좀 전해주라고

"안녕하세요.."

"어! 안녕하세요..."

"....."

어제 만났지만,

보고싶은 얼굴을 보니 더 반가운거 아니겠는가

그래도 이렇게 만난 김에 친해지는 것이 우선이라 생각되어

"저희 말부터 놓을까요?"

"아.. 네! 먼저 놓으세요"

드디어 놓았다!

근데 말을 놓으면 무엇하나

무엇에 대해 이야기를 해야될지 생각을 안 해논것이였다.

아!

"별빛아, 왜 카톡 확인 안해!"

"아.. 선배님 그ㄱ"

"기다렸잖아.

그리고 말놓기로 했으면서 선배님이 뭐야이제부터 오빠라구 불러. 우리 한살 차이다!"

"아... 네..!"

"네가 뭐야 응! 자 해봐 응!"

"응..."

"오구오구 이쁘네, 우리 별빛이"

사실 너무 떨렸다.

그래도 떠는 것처럼 안보였겠지 라는 기대를 해본다

한 걸음 별빛이에게 다가간 것만 같아 너무 기쁘다.

"하하 오빠는 잘생겼어!"

"그거 지금 반어법이지!"

"아닌데 하하"

"너 단발 진짜 잘 어울리는거 알지"

그렇게 별빛이의 머리카락에 대해 칭찬도 해주고,

진짜 꿈 같다.

"아 진짜요? 아니 진짜...?"

"응 진짜 이쁘다.. 근데 머리카락 안 아까웠어?"

"솔직히 님덕에 안 아까웠지"

님덕?

나 말하는 건가

별빛이의 말에 눈이 커질수밖에 없었다.

"어? 나덕에?"

정말 이게 꿈일까 라는 생각이 들 정도로

기뻤다.

별빛이가 부끄러운지 얼굴을 손으로 가리길래

내 손으로 별빛이 손내리며 별빛이 손을 잡아 주었다.

"아 손..."

"싫은데? 안 놔줄건데!!"

"아..."

별빛이가 손을 일부러 더 뺄려는 것같아서

더 쥐어보았다.

"별빛아, 이렇게 앞으로 너 손 잡을 날이 많았으면 좋겠어!"

"응?"

"나 너 생각보다 많이 생각하고, 좋아하는데... 우리 사귈래..?"

아, 고백해버렸다.

별빛이가 받아주지 않으면 어떡하지

너무 성급했나..

별빛이와 두눈을 마주 보는데, 심장이 터질것만 같다.

"응, 좋아요.. 아! 아니 좋아..."

진짜 귀여워서 죽겠다...

웃는 거도 너무 이쁘네

아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잔잔한입니다!!!!!!!!!!!!!1

오늘은 (재환이시점!!!!!!!) 입니다 원래 재환이 생일날 당당히 올릴라했는데

역시나 평일에는 올리기 힘드네욧..ㅠㅠㅠㅠ

낼도 잘하면 꾝 오겟슴니다...(큰포부)

오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다 시험기간이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절 대려주세요(?!?!!?)

오늘도 읽어주시는 모든 독자님들 사랑합니다...(하트)

암호닉

2721 초록책상 로즈골드 사요나라 포개

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
2721입니다!!!ㅠㅜ 재환이시점ㅠㅠ으어엉 벌써 사귄다니ㅠㅜ 나만 빼고...다...사랑에 빠져... 으허융엉ㅇ 근데 작가님 중간에 이름이 다른사람이름이 들어가있어요!! 제 이름이 안나오와서 당황했는데ㅔ 무ㅜㄴ가 잘못된건감... 아무튼 오눌도 잘 읽었어요♡시험공부 열심히하시구ㅠㅠㅠ저도 시험인데ㅠㅜㅠ
8년 전
잔잔한
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번화에서 복붙을 하다보니 실명이(머리짚) 감사합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2721님두 열공하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
벌써 사귀는건가요ㅠㅠㅠㅠ 빠른전개 좋아요. 좋습니다 ♡ 시험기간동안 열심히 하시구 너무 피곤해하지마세요ㅠㅠ 무리하지마시구요 !!
8년 전
잔잔한
칭찬 감사하구 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!♡♡♡
8년 전
독자3
세상에.....넘나좋아요ㅠㅠㅠㅠ 로즈골드에요ㅠㅠㅠㅠ 일어나자마자 알림떠서 왔는데 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 사랑합니다 설렘사할거같아요 ㅇㅅㅇ
8년 전
잔잔한
로즈골드님 반가워요!! 칭찬 감사해요♡♡♡
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 민쵸 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
8년 전
잔잔한
민쵸님 칭찬 감사합니다♡♡♡
8년 전
독자5
헐 4회만에 터플로 발전하다니!!!!! 이재환 이런 작력터지는 남자좀 보소 아니 그래서 좋다구요!! 앞으로 스킨십도 많이 음음 뭐 그렇게 해달라는건 아니고 작가님이 알아서 해주시겠죠? (씨익) 저도 암호닉 1110으로 신청함니다
8년 전
잔잔한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1110님 반갑습니다 맞아요 스킨십 더럽...♡
8년 전
비회원201.73
포개예요!
와 벌써 사귄다니ㅋㅋ빠른 전개 넘나 좋은 것..♡그리고 너무 부담 갖지 마시고 편히 오셨으면 좋겠어요ㅎㅎ시험공부 열심히 하시구요!그렇다고 너무 무리하지는 말아요ㅎㅎ

8년 전
잔잔한
감사합니다♡♡♡♡
8년 전
독자6
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 벌써 사귀다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 보고 가요ㅜㅜㅜ뒷편 기대할게요ㅜㅜ
8년 전
잔잔한
감사합니다!!!♡♡
8년 전
독자7
끄앙세상에 사귄다니 넘 설레네ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
몇번만에 사귀다니.....
7년 전
독자9
으앙 이렇게 빨리 사귀면ㅠㅠㅠㅠㅠ오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
사귄다ㅠㅜㅠㅜㅠ이제 연애한다ㅠㅜㅜㅠㅠ 해피한 전개 너무좋아여ㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 43109 비콩쨍 04.10 00:06
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 418 잔잔한 04.09 21:57
빅스 [빅스/정택운] 체육교육과 정택운x영어교육과 너쨍 0121 버섯 04.06 19:26
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0827 빠나나우유 04.06 06:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0724 빠나나우유 04.06 01:09
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 327 잔잔한 04.04 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0646 빠나나우유 04.03 15:40
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0735 여자를 맡고 있.. 04.02 15:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0531 빠나나우유 04.02 05:22
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0428 빠나나우유 04.01 10:30
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0327 빠나나우유 04.01 01:07
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 上5 장미빛 고래 04.01 01:04
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0225 빠나나우유 03.31 13:43
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0116 빠나나우유 03.31 06:48
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0011 빠나나우유 03.31 03:07
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 084 무지개 03.30 13:42
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 235 잔잔한 03.28 23:44
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 47 물비 03.27 20:39
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 38 물비 03.27 20:31
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 1, 210 물비 03.27 20:26
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 140 잔잔한 03.27 20:18
빅스 [빅스/혁] 지킬 엔 하이드4 귀차니즘환자 03.27 15:48
빅스 [VIXX] 시계 상점 0525 장미빛 고래 03.27 14:10
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 008 물비 03.27 03:58
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍35 잔잔한 03.27 02:00
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0713 무지개 03.25 14:08
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0646 여자를 맡고 있.. 03.25 09:29