모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
잔잔한 전체글ll조회 1908l 2
등장인물 이름 변경 적용

bgm. Goodbye your love - 빅스

[VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 2 | 인스티즈

보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 2

w. 잔잔한

재환이 형이란 분이 켄 선배님이셨구나

그래도 자존심이 있지,

아니 그전에 이유를 물어보는 것도 좋을 것 같다.

"내 번호를 왜 드려야 하는데?"

"어?"

제법 당황한 눈치다.

설마 내가 상상하는 그런것은 아니겠지 라는 생각을 해본다.

괜히 오지랖 넓어봤자 좋을 것 없단 뜻이다.

"아니, 아 그러니까! 아 몰라, 그 형이 알아서 하겠지 뭐."

아, 좀 아쉽다.

그래도 조금은 궁금했는데 말이다.

그렇게 이홍빈과 인사를 하고 나니 다른 멤버들이 다 먼저 간지라, 나 홀로 대기실을 나가 우리 대기실로 향할때 쯤이였다.

"...."

"하하 미안해요.. 놀랐죠..?"

"어.. 아니에요...!"

익숙하게 생긴 뒷태를 가진 사람이 팔을 잡아 이끌어 비상구 계단으로 향했다.

도착하고 보니 재환, 켄 선배님이셨다.

"사실, 제가 대기실 못들어 가겠어서요... 그래도 홍빈이 한테 부탁했는데, 거절하셨길래 저 혼자 다급해서..."

머리를 푹 숙이고 말하는 켄 선배님이 귀여워 보였다.

그리고

잘하면, 그 이유에 대해 알수있을거란 자신감 때문이였을까.

"왜 대기실에 안계셨는데요..?"

"아.. 그게.. 아... 음 부끄러워서요."

방송에서는 그렇게 직접적으로 이상형이라고 말해줬으면서

이남자, 겉과 속이 다른 남자다.

엄청 좋은 쪽으로

"왜 부끄러우셨는데요..?"

"아니 그러니까요... 관심이 있으니까요?"

치아가 다 보일 정도로 환하게 웃어보이는데

솔직히 이렇게 질문하는 나도 이미 넘어가 버린것 같다.

"그럼 저 번호 물어봐도 될까요..?"

하고 자신의 핸드폰을 내미는데

이 상황에서 누가 이 핸드폰을 거절할수있겠는가

사실 이 설렘을 더 간직하고싶었지만,

연락하고 싶다.

연락처를 알려주고 대기실로 돌아왔다.

"별빛언니! 어디 갔다 이제 온거에요오"

"아! 나 화장실.."

"언니... 저 사랑에 빠진 것 같아..."

"누군데...?"

"혁 선배님이요!!"

"응???"

"아 어쩜 그리 친절 하실수 있으신 거죠... 게다가 너무 잘생기셨잖아요!"

으휴 박세현 누가 금사빠 아니랄까보다.

혹시나 하고 생각한 내가 잘못이다.

지금도 솔직히 그 생각 뿐이다.

연락은 언제 올지

지금 카톡에는 친구 추가 목록에 떳는데도 말이다.

너무해

이런게 밀당인가?

관심있다면서,

저 빨리 왔죠!

더 자주오고싶지만

아마 이정도의 분량으로 많으면 일주일에 두번? 정도 올거같네요

급작스럽게 정해진 연재물이라 제가 생각한것을 바로바로 쓰다보니 정신이 없네요!!!

그래두 이쁘게 봐주세요...♥

그리구 다들 세현이가 나쁜아이인줄 아시는데 세현이는 눈치없고 언니말 잘듣는 착한 아이랍니다ㅠㅠ 이뻐해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일주일에 두번이라니 8ㅅ8 흐엉 행복해라
겉과 속이 좋은 의미로 다른거 진짜 사랑합니다...♡

8년 전
잔잔한
감사해요!!!♥
8년 전
독자2
꺄ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 기다렸어요ㅠㅜㅜ 빨ㄹ 와주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이 정도 분량도 좋아요ㅠㅜㅠㅠ 언제 오시든 기다릴게요ㅠㅠㅠ꺄ㅏ아ㅏ아우웅 혹시 암호닉받을생각은 엊ㅅ으신가여ㅠㅜㅜ아 너무 재밌어요 이거ㅠㅠ
8년 전
잔잔한
감사합니다!!!! 암호닉...! 주시면 점프절하구 받습니다ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자8
헐헐 지금 신청해도되는건가여???!?!!!
8년 전
잔잔한
네네! 받을게요!
8년 전
독자9
우아 그럼 저는 음 뭐하ㅣㅈ 음 2721할래요!!핳하ㅎㅎ하 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
잔잔한
9에게
담화부터 넣어드릴게요!! 암호닉 신청 감사해요♥♥

8년 전
독자3
헐 일주일에 두번....!자까님 싸라해여...♡ 아이거넘나재밌어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔잔한
독자님 저두 사랑합니다♡ 칭찬 감사해요!
8년 전
독자4
헐 세현아 미아내 내가널오해해써ㅜㅜㅜㅜ예뻐해주께ㅡㅠ
8년 전
잔잔한
마니 이뻐해주세요!!!^0^
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 두큰두큰거려요ㅠㅠㅠ 세현아 언니가 미안해☆ 널나쁘게봤다니ㅠㅠ!!!! 작가님ㅁ 사랑해요♡♡
8년 전
잔잔한
두큰거리셨다니 대성공이네요!!! 감사해요!!!♥
8년 전
독자6
헐 이재환ㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레요ㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠ 헹ㅠㅠ 세현이 나쁘게 보지 않았어요! 귀여운아이♡ 혁이로 갈아탔구나....?@.@.... 구래 쟈니는 내꺼야(?
8년 전
잔잔한
칭찬 감사합니다♥
8년 전
독자7
세현이가 혁이로 바뀌다니 참 다행이네요ㅠㅠㅠ머리 자른거 재환이가 알아줬으면 더 대박이였을듯해요ㅠㅠㅠ
8년 전
잔잔한
의견 감사합니다♥♥♥♥
8년 전
독자10
진짜 좋은 전개입니다ㅜㅜㅜㅜ 앞으로의 글더 기대할게요♡
8년 전
잔잔한
아이구 감사합니다♡♡
8년 전
독자11
부끄러워하는 쟈니는 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠ 제가 여주였다면 호흦곤란으로...하...상상만으로 행복해요
8년 전
잔잔한
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 그렇습니다... 쓰면서 호흡ㅂ곤란!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
잔잔한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주그시면 안되요8ㅅ8
8년 전
독자13
세상에나ㅜㅜ설레요ㅠ
8년 전
잔잔한
감사합니다아♡♡
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ세현이 걱정스러우ㅏㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네옄ㅋㅋ
8년 전
독자15
헉 쟈니... 밀당이라니... 저 죽어요.. ( 운다 )
7년 전
독자16
헐♡♡♡ 재환이 너무 적극적이야 ㅜㅜㅜ
그래도 전 너모 좋네요 ㅠㅠ

7년 전
독자17
연락해라 재화나!!
7년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세현이 금사빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이가 생각보다 저돌적이어서 심쿵!
7년 전
독자19
어흐튜ㅠㅠㅠㅠ막 밀당 이런거아니고 엄청 설레서 연락못하는거죠????ㅠㅠㅠㅠ그랬으면 좋겠다ㅠㅠ더귀엽게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
어서 연락해라8ㅅ8 썸타라ㅜㅜㅜㅜㅜ세현이는 막내여동생 느낌나서 오히려 너무 귀엽게 느껴져요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자21
눈치 없고 언니 말 잘 듣는 착한 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 연락쥬ㅓ 재환아...
7년 전
독자22
금사빠라서 다행ㅠㅠ 둘이 싸울까봐 걱정했는데 ㅠㅠ 이제 번호도 땄고 모든일이 일사천리겠네요 ㅎㅎㄴㄴ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 43109 비콩쨍 04.10 00:06
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 418 잔잔한 04.09 21:57
빅스 [빅스/정택운] 체육교육과 정택운x영어교육과 너쨍 0121 버섯 04.06 19:26
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0827 빠나나우유 04.06 06:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0724 빠나나우유 04.06 01:09
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 327 잔잔한 04.04 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0646 빠나나우유 04.03 15:40
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0735 여자를 맡고 있.. 04.02 15:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0531 빠나나우유 04.02 05:22
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0428 빠나나우유 04.01 10:30
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0327 빠나나우유 04.01 01:07
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 上5 장미빛 고래 04.01 01:04
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0225 빠나나우유 03.31 13:43
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0116 빠나나우유 03.31 06:48
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0011 빠나나우유 03.31 03:07
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 084 무지개 03.30 13:42
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 235 잔잔한 03.28 23:44
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 47 물비 03.27 20:39
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 38 물비 03.27 20:31
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 1, 210 물비 03.27 20:26
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 140 잔잔한 03.27 20:18
빅스 [빅스/혁] 지킬 엔 하이드4 귀차니즘환자 03.27 15:48
빅스 [VIXX] 시계 상점 0525 장미빛 고래 03.27 14:10
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 008 물비 03.27 03:58
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍35 잔잔한 03.27 02:00
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0713 무지개 03.25 14:08
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0646 여자를 맡고 있.. 03.25 09:29