모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
잔잔한 전체글ll조회 2169l 2
등장인물 이름 변경 적용

[VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 | 인스티즈

w. 잔잔한

세현이가 금방이라도 울것같은 표정으로 대기실로 들어왔다.

그리곤 쪼르르 바로 내 옆에 앉았다.

"별빛언니ㅠㅠ 저 뻥하구 차이고 돌아오는 길이에요 속상해..."

아 이번에도 누군가의 번호를 따려다가 거절당한 모양이다.

내가 남자였으면 우리 그룹의 비주얼 멤버인 세현이는 절대 차지 않을텐데,

성격만 좋다고 말하기에도 입만 아픈 꼴인데

"이번에는 누군데?"

세현이가 말할까 말까 고민하던중

"빅스 켄 선배님이요..."

"으휴 그래. 세현아, 세상에 반이 남자잖아! 응? "

"네... 맞아요! 더 좋은 분의 번호를 구할거에요!"

결론은 많이 엉뚱하기 그지 없었지만

의도는 고의가 아닌것을 알기 때문에 상관없다.

다음날 예능 프로그램 게스트로 세현이와 함께 나가게 되었는데,

공교롭게도 빅스의 켄 선배님이 있었고,

세현이의 표정은 더더욱 시무룩해질수밖에 없었다.

"아 별빛언니이이...."

"괜찮아. 우린 깍듯하게 선배님하면 되는거야. 이제 방송 곧 촬영들어가니까 표정 풀고, 오늘도 열심히 하자."

"넹..."

그렇게 우린 이제막 컴백한 우리 노래를 잠시 들려주고 뭐 홍보한다고 해야되나,

솔직히 우리가 이렇게 홍보를 한대도 신인 인지라 분량이 나올지는 미지수이지만,

게스트로써 이런저런 얘기를 나눴다.

그러던 도중 빅스 켄 선배님에게 이상형이 누구냐는 MC의 물음이 있었다.

"켄씨! 이상형이 어떻게 되시나요!"

"음... 저는 단발머리가 잘어울리는 여자요."

켄 선배님의 말에 여성게스트들중 머리카락이 긴분들은 머리카락을 자르는 시늉을 하셨고

중단발인 세현이도 그의 말에 머리카락을 넘기며 웃어보였다.

세현이 끼도 부릴줄 알고, 응큼하네. 라고 생각한 순간이였다.

"여기 계신 출연자분들중에 뽑자면??"

"어.... 저기 별빛 후배님이요."

라며 눈이 휘어지게 웃는 그였다.

나는 단발머리도 아닌데,

그것이 우리의 시작이였나 보다.

앞으로 조각글들로 자주오겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 헐 세상에 헐 헐 우아 아니 말이 안나유ㅏ 신알신하고갈게여 와
8년 전
잔잔한
헛 감사합니다!!
8년 전
독자2
오 신알신 탑승함다
8년 전
잔잔한
감사해요!!
8년 전
독자3
헐 뭐지 말이안나온다 으어 신알신하고가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주올려주세여!!!! 사랑해요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
잔잔한
헉 칭찬 감사합니다!!!!
8년 전
독자4
뉴우오려영아아ㅏ!!! (알지못할외계어) 신알신하고 갈게여ㅜㅠㅠ♡
8년 전
잔잔한
감사합니다아ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자5
세현이?뭔가느낌이안좋다...
8년 전
잔잔한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요...!(의미심장)
8년 전
독자6
헐ㄹ 기대된다ㅏ 신알신하고가요!
8년 전
잔잔한
감사합니다!!
8년 전
독자7
재밌을거같아요! 신앙신하고갈게용~
8년 전
잔잔한
감사합니다!
8년 전
독자8
아얽!!!!!!!!!!! 네 선배님!!!!!! 저도 선배님이 참 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요!!! 넘나 재미있는 글 기대합니당♡
8년 전
잔잔한
칭찬 감사합니다♥♥♥
8년 전
독자9
와... 멤버를 찬게 켄이라니ㅠㅠㅠ 근데 그 켄이 별빛이를 이상형으로... 참 꼬였네요...ㅋㅋㄴ
8년 전
잔잔한
그런것이 제맛이죠!(이거 아님)
8년 전
독자10
오모오모 기대되네용 신알신하고 갑니당
8년 전
잔잔한
감사합니다!
8년 전
독자11
오완전기대되는 시작이에오!!! 신알신합니댱❤
8년 전
잔잔한
감사합니다♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
잔잔한
칭찬 감사해요♡♡♡
8년 전
독자13
처음부터설레다니ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅠ
8년 전
잔잔한
아이구 저두 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
우아니아니 이러면 그세현인가 그아이는 괜찮을려나 끄아앙 기대기댕
8년 전
독자15
헐 저 정주행 하고 오겠습니다!!!!!!!!
7년 전
독자16
와와외ㅏㅏㅏㅏ아아 다음편으로 정주행하겠다
7년 전
독자17
우와우 분위기 설렘설렘 제스타일이에요
7년 전
독자18
헐 선배님 갑자기 그렇게 훅 들어오시면...설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ아주 많이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
헉 정주행 하러왔는데 또 설레고 가요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자20
끼부리는 세현이... 세현이가 미워할 것 같네요 ㅜㅜ 다음ㅎ하보러갑니다
7년 전
독자21
와 세상에 맙소사 재환이 끼부리기 있기 없기 와 그냥 철벽남인줄 알았는데 순애보구만 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자22
헉...... 저는 왜 이제야 작가님글을봤을까요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 43109 비콩쨍 04.10 00:06
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 418 잔잔한 04.09 21:57
빅스 [빅스/정택운] 체육교육과 정택운x영어교육과 너쨍 0121 버섯 04.06 19:26
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0827 빠나나우유 04.06 06:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0724 빠나나우유 04.06 01:09
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 327 잔잔한 04.04 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0646 빠나나우유 04.03 15:40
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0735 여자를 맡고 있.. 04.02 15:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0531 빠나나우유 04.02 05:22
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0428 빠나나우유 04.01 10:30
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0327 빠나나우유 04.01 01:07
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 上5 장미빛 고래 04.01 01:04
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0225 빠나나우유 03.31 13:43
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0116 빠나나우유 03.31 06:48
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0011 빠나나우유 03.31 03:07
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 084 무지개 03.30 13:42
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 235 잔잔한 03.28 23:44
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 47 물비 03.27 20:39
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 38 물비 03.27 20:31
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 1, 210 물비 03.27 20:26
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 140 잔잔한 03.27 20:18
빅스 [빅스/혁] 지킬 엔 하이드4 귀차니즘환자 03.27 15:48
빅스 [VIXX] 시계 상점 0525 장미빛 고래 03.27 14:10
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 008 물비 03.27 03:58
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍35 잔잔한 03.27 02:00
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0713 무지개 03.25 14:08
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0646 여자를 맡고 있.. 03.25 09:29