모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 8550l 31

10. 18년 우정

"닌 왜 못생기고 지랄이세요?^^"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 10101010101010101010101010 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 10101010101010101010101010 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 10101010101010101010101010 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"김민규 이 18년 친구가?^_^"

"왜 이 십팔년 세포친구야?^^"

권순영의 친구는 존나 웃으면서 할 말을 다했다.
곧 권순영이 할 말이 떠오르지 않는지 부들거리자..

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

라며 귀여워 하는 것이었고, 그것을 권순영이 밀어내지 않는 것이었다.
컬쳐 충격을 받은 우리는 오늘 내내 말없이 그들을 바라볼 수밖에 없었는데, 그들은..

기지개 키다가 살짝 친 거 가지고..

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋ야 미안. 괜찮??ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이라며 자연스럽게 스킨십을 한다던지.

(↑우리 애들은 건들 생각도 못함)

(조금이라도 건들면 예민보스 되서는 맹렬하게 달려듬. 나 제외.)

그냥, 평범한 말을 할 때에도..

"그거 근래에 안 먹더니 또 먹기 시작함? 하여간 한결같다."

라며 다정하고도 다정하게 말했는데 권순영은 당연스럽게 받아들인다던지..
(↑애들이 다정하게 하면 씨발데레답게 반응함)
(예를 들어, '말 한 번 좆같이 고상하게 하네.' Feat. 우리지훈이)
이렇듯 상당히.. 권순영을 능수능란하게 조련했다.
내 생에 권순영 저렇게 얌전하고 참한 새색시 같은 거 처음봐..
그리고 욕을 단 한 마디도 안했어..
뭐야.. 뭔가.. 질투나 쟤..(찌릿)

"?? 너도 줄까?"

존잘러면 다냐!!!! 빼에ㅔ에에엥에ㅔ엑!!!!!
다지.. 다야.. 맛있게 받아 먹었다.

*참고사항*

1. 민규의 등장! 빠밤!
2. 너무 티났네..
3. 민규는 손님임. 메인 다섯명처럼 많이는 안 나올 것 같음
4. 가끔 내가 보고싶을 때 나올 거임.
5. 왜냐면 아직도 세븐틴들은 많이 남았기 때문임
6. 5명의 개성이 슈팅스타라 안 그래도 에피 많은데 나머지 세봉이들도 남았으니..
7. 똥이 안 나올 정도로 보고싶으면 말씀하세요
8. 알다시피 내 글의 최종 목표는 '변비 없는 세상' 이니까.

순영이는 18년 세포친구 민규의 앞에서 순한 양이됩니다.
그 이유는 민규가 엄친아라서 바로 순영이네 엄마에게 찌르기 때문입니다.
순영이네 엄마는 욕을 싫어하지만 민규의 엄마는 자유방임주의셔서 딱히 상관을 안합니다.
사실 민규는 석민이 친구로 나올 생각이었으나, 이 에피를 위해 민규가 자주 귀여워하는 순영이로 했습니다.
97라인들은 서로에게만 쟈가워..
...민규가 순영이를 귀여워하는 것 만큼 애정해주세요.

***마음대로 갚아주겠어!!***

추천해주신 5명의 오구오구들 감사합니다!
초록글도 감사해요♥
그대들 덕분에 힘이나서 글을 씁니다.ㅎ

오구오구 암호닉들!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 10101010101010101010101010  28
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!
8년 전
독자2
근엄이입니다! 역시 예상대로 밍구...! 수녕이와 밍구의 케미가 팡! 팡! 터진 회였네요. 크으 김밍구는 어떻게 나와도 설렘보스네요ㅜㅜ 오늘도 좋은 글 잘 읽고 갑니다♥
8년 전
독자3
예아! 형광암컷물개입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 밍구였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝게도 전 아직 변비네요 ㅠㅠ 보고싶다 응아야!!!!!!
8년 전
독자4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕설레여
[밍구냐]로 암호닉신청이여!!

8년 전
독자5
채이에요! 뿌앱보느라 늦었습니다ㅠㅠㅠ역시나 밍구의 스멜이 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ발 데레 순영이가 민규앞에선 어린양이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주변에도 엄마친구자식들 사이간에 저럼 관계가 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다♡
8년 전
독자6
강변호사에요!!밍구는 여주한테 설레는게 아니라 수녕이한테 설레는거 였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 조신해진거 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
전주댁이에요 밍구는..오늘도 제 심장을 때리네요 아이참 내일 시험이라서 공부해야되는데 김밍구로 인해 관에 갇혀야되나봐여
8년 전
독자8
안농 밍구!
8년 전
독자9
서융입니다!!순한양이 되었어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구에게 도키도키 둘다 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ근데 목표가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원201.73
두루마리예요 시험 공부 하다가 너무 졸려서 힘들었는데 힐링하고 갑니당♥♥
8년 전
비회원213.115
살구와망개입니다! 시험기간인데.... 심장 때리는 민규와 조신한 순영이라니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
8년 전
독자10
뿌랑둥이 입니다>_< 댓글 길게 썼는데 esc 키 잘못 눌러서...날렸네요 하하하하하하하하ㅏㅎ하하ㅏㅎ하....
역시 민규였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민보스 순영이 조련하는 민규라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지훈이 저 말은 언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 센캐야...우리 지훈이....
민규가 막 쓰담해도 순영이가 얌전히 있는거보면 석민이나승관이가 서운하다면서 뭐라뭐라 할거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후에 민규가 안보이면 순영이가 아까 뭐라 말했냐며 정색하며 부석이에게...독설을 날릴거 같아요..예를들면 지훈이의 저 명언(??) 같은 말을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 짤 선정은 언제봐도 기가 막혀요...민규가 순영이 안는거 제 카톡 프사인데...통했네요(부끄) 는 나만의 착각 이겠죠 하하핳하하 작가님의 빠른 업뎃 매우 애정합니다...♥

8년 전
독자11
밍구워누에요!! 변비없는세상을위해서~~~~~
8년 전
독자12
1600이에요!
아ㅠㅠㅠㅠ수녕이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 미칠 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민규ㅠㅠㅠㅠ이 조련킹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 조련당하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
헐 둘다 귀엽당 알콩달콩 작가님 제가 암호닉 신청했나요? 초록책상이용
8년 전
독자14
안한거 같네요 [초록책상]신청할께용
8년 전
독자15
민규가 순영이 조련할때 애들반응 넘나 궁금한것! 밍구 자연스런 스킨쉽 저도..참 받고싶네요..(우르먹)
작가님~ [뿌우지] 로 암호닉 신청합니다><

8년 전
독자16
유유에요!! 조련하는 밍구 넘나 설레고요ㅠㅠㅠㅠ조련당하는 권수녕은 넘나 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ마음대로갚라주겠어!!! 만배야자식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐잌ㅋㅋ 아니그건ㄱ렇고 지금정주행완료했는ㄷ요 신알신했습니다 잀을거리가생겼네여 넘나좋은것~~ 조별과제보단.시험이.더 화남
8년 전
독자18
어우 닭키우는순영인데요 일어나자마자 읽다가 민규랑 눈마주쳐서 당황ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ순영이 순한양인거 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
끄앙 화장실에서 처음 읽었다가 이제야 다 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앙여 순해지는 순영이 넘 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암호닉 신청해두 될까요!! [1010]으로 신청해여♡
8년 전
비회원172.194
녹차라떼
크으으으으으으으으으크으으으으으 역시 밍규 미모 오늘도 열일하고요~잘 보고갑니다~~

8년 전
비회원120.8
사도에여!!! 드디어 우리 밍구리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구리가 나왔는데 원래 부랄친구는 저런가여....? 정말 현실로 나니....? 가 나왔지만 얌전한 순영이와 장난끼있는 오빠st 밍구 조합은 넘나 좋네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아마침 응가하러왔는데 덕분에 시원한 하루가 되었어요 작가님!!! 시원하다~~~ 너무 시원해~~
7년 전
독자21
열일곱
꺄울....!!!역시 밍구여써...흐흐흫흐흫...나 좀 변태같다..왜지

7년 전
독자22
순영이가 순해졌어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 케미 쩔구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
대박....건수녕친구가밍구엿어.....대박....나좋아
7년 전
독자24
크..비주얼 꿈나무 등장이군요ㅋㅋㅋㅋ슈팅스타...파바방 자꾸 머리속에서 떠나질 않아옄ㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07