모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 9402l 43
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555  46
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 1등이라니...... 지나가던 타팬이 우연히 보고 재밌어서 신알신했는데..... 1등까지 하고..... 넘나 감격스러운 것.... 8ㅅ8
8년 전
소세지빵
헑 타팬이신데도 신알신이라니 넘나 감사한것..;ㅁ;
8년 전
독자2
서영
8년 전
소세지빵
서영님 안녕요!!!
8년 전
독자13
헑..댓글 다는 걸 까먹었지 뭡니까.....ㅇㅅㅇ 이번 글도 잘 보고 갑니당 총총 6화 올라왔던데 작가님 진짜 기가 엘티이 급의 속도 8ㅅ8
8년 전
독자3
전주댁임다 보충째고 보는 꿀맛을 느끼며 보는데 하 승철이에 설레고 다 찢어버린다는 지훈이에 발립니다 교복치마 규정보다 6CM아래로 해서 줄였지만 늘리라면 오금까지 내릴수이써..애든사..핡! 아 이거 집에서 응아쌀때봐야겠어요 변빈아닌데 주기가 음ㅎ~
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보충 왜쨌어욬ㅋㅋㅋㅋ기분은 정말 좋으시겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오금까지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하신분.. 응아할 때 꿀인데 렉이 좀 있어서 흥이 좀 깨진다는 게 흠이네요(이미 해봄)
8년 전
독자4
역시 작가님 사담에 똥 얘기가 빠지면 섭하져 익명인데 뭐 어때여 똥밍아웃도 할 수 있고 그런거지 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 참 전 코ㅐ변입니다
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 사는 예쁜인지 모르겠지만 쾌변이라는 것을 알아갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
[1600]으로 암호닉 신청할게요!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 원피스 함 입고 지훈이 만나고 싶네요 어쩔권뒈 어쩔권뒈 찢어보ㅓ라 웨베베부베배베베벱

8년 전
소세지빵
천육백!!! 1600님 안녕요! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 뺨을 올려치는 수준..
8년 전
독자6
[별]로 암호닉 신청할게용!! 재밌게 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘나 매력 쩌러오.....
8년 전
소세지빵
반짝빤짝 별님 안녕요! 으어.. 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 한 매력 합니다^^(겸손한 거 모름)
8년 전
비회원120.8
사도에여!! 뿌 저짤 볼 때마다 싱크 쩔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 우리 응밍아웃까지 한 그런 사이자나여❤️ 헿
8년 전
소세지빵
사도님 안녕요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응밍아웃..이게 더 어감이 귀엽네요! 아무튼 우린 그만큼 대단한 사이인거군요..!
8년 전
비회원82.74
남양주입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 석민이는 까이네요 8ㅅ8...☆

8년 전
소세지빵
남양주님 안녕요! 원래 이런 아이들이 있어야죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
뿌랑둥이 입니다ㅋㅋㅋ기승전 똥밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 욕하는게 왜이렇게 발리죠ㅜㅠ지훈이 욕할때마다 심장이 도키도키 하네요 하악하악... 석민이 승관이 대화하는거 현실 남고생 같구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여기서도 승행설ㅠㅠㅠㅠ언제나 작가님의 쾌변 응원합니다ㅋㅋ그리고 다음편 기대할게요♡♡ 빠른 업뎃 사랑합니다♡♡
8년 전
독자8
아 순영이 동공팝핀 겁귀고요ㅠㅠ 맘 같아선 승철이같이 단호하게 말하고싶은느낌인데 소심하게 말하는거같은느낌..은 단지 제 생각...((((뿌랑둥이))))
8년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕요! 저도 지훈이가 욕할 때 두번째로 좋습니다. 첫번째는 승철이. 언제한번 기가 막히게 해보도록 하겠스빈다. 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 쾌변을 응원해주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원201.73
두루마리예요! 아 이석민 귀여워요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 석민아ㅠㅠㅠㅠ아니 다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
두루마리님 안녕요! 저도 애정해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
채이에요! 숙녀가 뭐죠 먹는거가요 ㅇㅅㅇ?
오늘도 시원하게.해결했습니다 찡긎♡ 우리.스윗젠틀씨는 까여야ㅜ제맛bbbbb오늘도 잘보고갑니다♡

8년 전
소세지빵
채이님 안녕ㅇ요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 먹는 거 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원86.196
작가님 봉구에요ㅎㅎ 오늘 티저 나온거 보고 한 번 감격 작가님 글 올라온 것 보고 두 번 감격했어요오오옹
이 새벽에 소세지빵 먹으면서 재밌게 봤습니다!!!! 석민이 너무나 제 취향인것... 망충미 넘쳐오... 귀여워오.. 작가님도 귀여워오
제 핫트를 받으세요오오오오♥♥♥♥♥

8년 전
소세지빵
봉구님 안녕요! 티저 진짜.. 와.. (입틀막 진짜 너무하더군요.. 네모네모빔이긴 했지만 진짜 애들 예쁜거 가려지지 않더라구요.. 하.. 예쁜 아이들..ㅠ
그 새벽에 소세지빵을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분.. 배우신분..b 어예 귀여움 받았다 하트도 받았다 어예!!

8년 전
독자10
똥밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄱ가님 부끄러워 하지말아욧 근데 원피스본 반응들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는것...♥
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽지 않아요.. 창피할 뿐..주륵..
8년 전
독자11
요런식의 형식 글 제가 넘나 좋아하지 말입니다!
신알신하구 가용~❤️❤️❤️

8년 전
소세지빵
신알신 그 영롱한 것을 제게.. 감사합니다!!쎼쎼!!!
8년 전
독자12
닭키우는순영이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥밍아웃ㅋㅋㅋ전 아까 쾌변했지요~~~ 변비 아니셨구나.......(시무룩) 빨리 다음편 보러 날라가야겠어요 이와중에 나타나는 승행설....순행설....다들 순행설 하세요
8년 전
독자14
아세상.........발ㄹ린다...........하ㅡㅇ.....................
8년 전
독자15
석민이 넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
석민아 이리오렴 누나가 안아줄게(사실 미자...헷)
8년 전
독자17
세마상 승철이의 너무 짧다는 말에 발렸ㅇ...
8년 전
독자18
승철아ㅠㅠㅜㅠㅠ 나 치마 발목까지 오고 막 질질 끌리는 거 입고 다닐 자신있다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
아 중독됐어요 이글에...
7년 전
독자20
열일곱
똥밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 글은 주저리까지 전체적으로 다 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자21
승처리ㅠㅠㅠㅠ 너무짧아 랑 승철이 짤이랑 넘나 잘어울리는것..ㅜㅜㅜ 설렘사
7년 전
독자22
하.. 정주행중인데 이거슨 진정한 화장실에서 나올 수 없게 만드는 글이네여. 사랑해요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재미뗘.....
7년 전
독자23
1화부터 5화까지 읽으면서 쾌변 성공해써요 자까님 사랑해요 이제 나가서 6화부터 쭉쭉 읽어야지 헤헤헤❤️
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
우와..연예인한테 답글 받은 느낌..헐랭방구(뿡).. 사랑해요 영원해요 나 왜 작가님을 이제야 만났을까요? 이렇게나 삶이 즐거운데?
7년 전
독자25
애들 반응 진짜 천차만별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 재미가 있네요 다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
ㅋㅋㅋ석민이 넘나 귀여운것...
7년 전
독자27
하..쥬니...ㅋㅋ쇼핑몰을 불살라 버리다니 너무...격한 애정 좋자나!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07