모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 8426l 35

11편이니 새로오신 독자님은 1편을 보고 오시는 것을 추천하오나
지금 응아를 하고 있다면 그냥 읽으셔도 무방합니다.(진지함)

11. 이빨

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 11111111111111111111111111 | 인스티즈

"야 이빨 까기 전에 닥쳐."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 11111111111111111111111111 | 인스티즈

"어머 이빨이라니? 이빨이라니이이ㅣ!?"

"어머, 너 정말 못 배운 티 낼래?"

"이빨은 짐승한테만 쓰는 거야!"

"사람은 치아나 이라고 한다고!"

"그러니까 이빨 이 병신새끼들아!!!!! 부탁이니까 아가리 좀 봉인해 씨발!!"

"우린 신경쓰지 말고 공부나 하자. 지들 시험이지."

"ㅇㅇ 시험지에 비내리는 거 보고 쳐 울라지."

"병신들아 신경쓰이게 하지 말고 생과나 공부해. 4분 후면 시험이야(존나한심)"

네. 놀랍게도 지금 시험보는 중 입니다.

*참고사항*

1. 음, 딱히 시간 순서대로 글을 쓰지 않음
2. 난 근본이 없기 때문임
3. 근데 지금 시험이 끝나서 근본이 생길까 두려움
4. 그렇지만 아직까진 근본이 ㅇ벗음
5. 오타가 적절해서 안지움
6. 서로 물고 뜯긴 해도 시험을 잘봤으면 좋겠는게 그들의 우정임

12시 되기까지 6분이 남은 이 시점에서 매일매일 하나씩을 원칙으로 하고 있는 소세지빵은 상당히 애간장이 탑니다.
이렇게 말하는 와중에 시간이 또 흘러 5분이 남았네요.
예쁘다 핵좋습니다. 그냥 이번 앨범 대박인듯.
맨날 말한다하면서 까먹은 나란 여자란..

***흐어어어억***

추천해주신 스무분과 초록글 만들어주신 여러분 감사합니다!!!

오구구 암호닉들!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 11111111111111111111111111  44
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예
8년 전
독자3
1등이다!!! 뿌랑둥이 입니당!! 지훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 석민이 짤 진짜 싱크bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"어머, 너 정말 못 배운 티 낼래?" 이부분이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님...승철이...부분 오타 나쪄여..(소곤소곤) 부석살이...조만간..지훈이에게 엄청 욕 먹을 거같은 느낌적인 느낌이랄까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(항상먹고있지만...(((((((부석))))))))) 자야되는데...아까 예쁘다 영상 두 번만 보고 자야지!! 이랬는데...역시 덕질은 끝이없네요ㅠㅠ 현생 치워줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ출근!!! 힘든 현생에 작가님의 글은 단비입니다...♡3♡ 다음편도 기대할게요~~
8년 전
소세지빵
일등이다아아앙 뿌랑둥이님이 일등이다아아아우와아아아축배를들어라아앙앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 요즘 이렇게 칭찬을 들어서 더 심사숙고해서 짤을 고르고 있습니다. 예쁘다 영상은 두번만 보고 잘 수 없는 것이죠. 덕질은 끝이없으니 현생 제발 사라졌으면.. 오? 출근이라니..! 일 다니시나봐요! 부럽다.. 저도 빨리 이놈의 대학교 졸업해야겠습니닿
8년 전
독자2
으엉 이씨 선뎃이 아니야!!!
8년 전
독자5
잉...분해...신알신 울리자 마자 왔는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
녹차라떼입니당
8년 전
소세지빵
녹차라떼님 안녕요!! 어? 비회원 아니셨나..? 아무튼 이등도 빠른것입니다.ㅎㅎ
8년 전
독자16
아 회원인데 로그인하기 귀찮아서 비회원으로 봤어욬ㅋㅋ
8년 전
독자4
전주댁왔어용 생과 생명과학 맞죠 날짜로 오늘 생명과학 봐서 제 책상에 생명 수행 시험지 올려져있는건또 어캐아시고ㅎ~(부끄
8년 전
소세지빵
전주댁 안녕요!!! 올 내가 또 그대와 텔레파시가 통했다죠!(부끄부끄
8년 전
독자8
저희집에 씨씨티비 달아놓으셨어요ㅇㅅㅇ? 어떻게 그리잘아셔여
8년 전
소세지빵
헷ㅇㅅㅇ 들키기 전에 바꾸러 가야겠다ㅇㅅㅇ
8년 전
독자7
채이에요! 오늘은 영어공부하다 들아왔습니다! 저도 첫시험때 생과봤는데...왜 문과가 과학을 배워야하는거져 8ㅅ8저도 시험이나 잘봤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다♡
8년 전
소세지빵
채이님 안녕요!! 영어라니.. 전 영어를 단 한번도 공부한 적이 없어요. 그저 딱 필요한 만큼만..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 문과였는데 과학은 좋아했었습니다. 자라리 문학 독해하는 게 더 싫었..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
[0106]이에요!생과라니....이과생이지만생과싫어했습니다....이과는물리져!!!네나대서죄송해요...그래서항상생과시험지는비가내렸다는...☆애들이과였군요!같은이과인데왜나는주위에저런...저런...아이들이없을까여....저는응아를거의낮에싸는데진짜응아쌀때읽으면딱!!응아가뙇!!ㅎㅎ....잘보고갑니다!
8년 전
소세지빵
0106님 안녕요!!! 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그런거여요. 저도 문과생이지만 문학싫어했.. 오 물리..! 전 생과를 더 좋아했.. 문과지만 생과를 더 좋아했.. 그치만 수학이 싫어서 문과갔습니닼ㅋㅋㅋㅋ 이과는 딱히 아닙니다. 저도 문과였지만 생과를 했었거든요! 오호 드디어 데 목표가 빛을 발하고 있군요!
8년 전
독자10
유유에요!! 허흐어 갑자기 쪽지 날라와서 깜짝 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글이여서 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 시험이라뇨ㅠㅠㅠㅠ시험이라니ㅠㅠㅠㅠ예쁘다 노래 너무 좋아여...♥
8년 전
소세지빵
유유님 안녕요! 헤헿 1일 1글이 원칙이라면 원칙입니다. 내 글이라서 달려왔다는 말 좀 설레도 됩니까..?(부끄 예쁘다 노래도 좋고 앨범도 좋고 오늘 무대도 완벽했죠..와..낫닝겐들..
8년 전
독자11
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼치게 변기에 앉자마자 신알신울렸어요 저희집 화장실에 카메라설치해놓으신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤어요♥♥
8년 전
소세지빵
강변호사님 안녕요! 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(앗 카메라 들켰다.. 딴 데로 옮겨야지..!
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대....!
8년 전
비회원47.240
작가님!!! 봉구에요!!! 저는 시험 끝났지말입니다...... 망했지말입니다.... 그래서 태후 다시 돌려보고 세븐틴 쇼케이스영상 쇼챔영상 계속 보고있지말입니다...하하하
예쁘다 취저 탕탕탕이지말입니다>< 작가님 예쁘다♥ 내일 또 오겠습니다요 기대기대기대

8년 전
소세지빵
봉구님 안녕요!! 태후 재밌어요.. 그래도 시험 끝나서 후련하시겠어요. 세븐틴 오늘 무대.. 쩌렀..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오 저것은 나를 향한 그린라이트인가? 그렇담 대답해드리는 것이 중요하죠 봉구님 예쁘다♥ 내일봬요! 오늘이네?ㅎ
8년 전
독자13
명호엔젤이에요! 저 오늘 시험보신거 어떻게아시구..ㅎㅎ 오늘 비왔는데 시험지도 비왔어요!! 잘했져????? 하... 시간멈추면 제가 한거니까 그런줄아세여,,,
8년 전
소세지빵
명호엔젤님 안녕요! 오늘부터 시험이에요? 잘보게해달라고 달님에게 빌어야 겠네. 내일 시험은 잘 볼 거예요.ㅎㅎ
8년 전
독자14
밍구워누에요!! 화장실들어와서 알람확인하는데 작가님 알림~~ 역시 작가님글은 화장실에서 乃乃
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋ1편부터 보고왔는데 왜 글에서 저와 친구들의 향기가....ㅁ7ㅁ8 [솔랑이]로 신청하구가염
8년 전
독자17
근본쟝이 작가님~^3< 글 잘 읽구 가요~~~~
8년 전
독자18
초록책상입니다 암호닉 확인했어요 오늘도 재밌게 읽고갑니다!!
8년 전
독자19
뿌우지 입니다아~~~! 4분남은 시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 공부안해도 전교1등인줄 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
1600이에요
시험...생과... 안 그래도 어제 생과 처음 봤는데 넘나 어려운 것...☆

8년 전
비회원120.8
사도에여!!! 요새 응가타임에 못봐서 넘나 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 아껴놨다가 응가타임에 봐야겠어여 저는 시험이 다 끝나서 너무행복케옇ㅎㅎㅎ호
8년 전
독자21
헤헤 똥싸면서 1편부터 정주행하고왔어요 !!!!! 이제 똥싸면서 이것만 볼끄얏 ㅎ.ㅎ..ㅎ...
제가 !! 감히 !! 암호닉을 신청하고갈께요 !!!!
'육개장' (((((저도 그냥 눈 앞에 보이는걸로 ㅎㅅㅎ)))))

8년 전
독자22
닭키우는순영임니당 세상에 벌써 11화라니요 시간 넘나 빠른것 1일1글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 신알신 울리는게 딱 컷트인듯 합니다 갸악 시험이라니 다음편은 뭘까여 (기대)
8년 전
독자23
형광암컷물개입니다!!! ㅋㅋㅋㅋ작가님 전 시험안봐요!!! 부럽져!!!
8년 전
비회원201.73
두루마리예용 역시 부승관 이석민은 까이는 맛이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원82.74
남양주입니당
아쉽게도 응아타임에못봤습니다...! 시험 다음주에 보는데 진짜 걱정되네여ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자24
헛 내일 시험까지 마무리 하고 1화부터 또 다시 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 [11023]으로 암호닉 신청해도될까요ㅠㅜㅜ?
8년 전
비회원213.115
살구와망개입니다! 오늘도 시험 치고 와서 그런가 이번 편 참 제 모습같고 좋네요 ^^,,,,,,다음 편은 봤는데 이 편은 못 보고 지나쳐서 보고 갑니다^^,,,,총총총,,
8년 전
독자25
애들 말하는거 뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 왜케 우겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘다는 예쁩니다.(세상진지)

7년 전
독자27
지훈앜ㅋㅋㅋ 일부러 이빨이라고 한거군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ시험시간일거라고는 전혀 예상못했어요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
원래 시험이란 없던 근본과 개념을 생각나게 해주는 것이죠...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07