모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
소세지빵 전체글ll조회 9386l 38

12. 이천원

"이천원만."

"이천원만."

"니가 뭐 그렇게 말하면(주섬주섬) 내가 뭐 줄 것 같냐?(이천원 뿅)"

부승관이 이지훈에게 이천원을 건네주었다.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 12121212121212121212121212 | 인스티즈

"안 갚는다."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 12121212121212121212121212 | 인스티즈

"니가 뭐 그렇게 말하면(주섬주섬) 내가 뭐 줄 것 같냐?(이천원 뿅)"

"안 갚는다."

"안 갚는다."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 12121212121212121212121212 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"....???? 양아치 새끼 아님?! 진짜 어이없어.. 와.. 어이가 이렇게도 털리는 구나.."

"당당하다 이지훈b"

"변호사 선임해. 변호사 있어야 돼 이거. 이천원 사기 당했다고 고소할 거임. 따르릉!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보세요?!"

"변호사 선임해. 변호사 있어야 돼 이거. 이천원 사기 당했다고 고소할 거임. 따르릉!"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 12121212121212121212121212 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"거기 이석민 변호사님이시죠?! 이천원 사기 먹었는데 고소 가능한가요?!"

"네에. 변호사 고용비 200만원입니다, 호갱님."

"쒸빨! 인생 쓰네요! 끊습니다!!"

"시끄러운 부승관 나와서 풀어봐(하필 수학 선생님)(이제 이름도 외움)"

"....(뿌무룩)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 바로 현실이란다.

*참고사항*

1. 근엄이는 왜 이천원을 빌린 것인가
2. 시작은 근엄이었으나 끝은 뿌임
3. 뭐여? 쓰고 보니 순영이랑 승철이 어딨음?
4. 뭐여? 왜 욕도 없음?
5. 오늘 편 망했당
6. 욕쟁이 남사친들이라는 제목에 스크레치가 생김
7. 다음편도 딱히 욕은 없는데..
8. 급히 추가하러 감

아무래도 글을 쓰다보니 독자님들 반응에 신경쓰이는 것이 사실입니다.
그래서 자주 독방에 들어가 글잡을 서치해보는데, 어느 분께서 제 글을 추천해주신 것을 보았습니다.
오늘도 힘을 얻고 글을 씁니다 헤헷.

***할 말이 많은데 정리가 잘 안돼 도와줘 sos***

추천눌러주신 15분과 초록글 올려주신 여러분 감사드립니다.
1편같지만 11편입니다.ㅎ_ㅎ
기분 핵좋음b

오구구 암호닉들! 암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010
솔랑이, 육개장, 11023

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 12121212121212121212121212  63
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓예아!!!
8년 전
소세지빵
예아!!!!
8년 전
독자9
답글이당~ 여러분 저 작가님한테 답글받았어요~워후!! 작가님 욕이 없지않아여!!쒸빨이 있습니다!!!(feat.형광암컷물개)
8년 전
소세지빵
형광암컷물개님 안녕요!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 자연스럽게 넘어간겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는 욕도 아니다 이건가..? 안되는데..
8년 전
독자2
첫댓!!!!
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이등예아!!
8년 전
독자11
말미잘입니다!! 작가님 글에 첫댓을 다는날이 올줄이야 크으ㅡ으으으ㅡ으ㅡ 시험공부하다가 때려치고 인티들어왔는데 알림이 뙇!!!!!!!! 작가님이랑 저는 데슽히니...★☆
8년 전
독자13
어...? 첫댓이 아니었구나...ㅎ 민망쓰... 그래도 작가님이랑 나는 데슽히니...ㅎ
8년 전
소세지빵
말미잘님 안녕요!!! 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번을 노려봅시다 우리! 어짜피 전 언제달아주시든 기쁘니 너무 연연하진 말고욯ㅎ 오 데슽흐니..? 데슽흐니니 어디가지말고 나랑 놉시다! 에헤라디야
8년 전
독자3
흐어어어
8년 전
독자10
근엄이입미다! 저번화 댓글을 못 단었었어요ㅜㅜㅜㅡ사죄합미다... 배터리가 13이네요...지훈아 2000원이명 빵이랑 음료수 사먹니! 우리 승관이는 오늘도...(안쓰)
8년 전
소세지빵
근엄이님 안녕요!! 배터리가 곧 죽을 예정입니까..? 헐, 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시.. 제 보관함을 보시는 겁니까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
우왕 보고 있는데 추천 올라간다아아아ㅏㅇ 우오아아아아아
8년 전
독자4
자까님 오늘은 즐똥을 못누셔서그래요?????
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ즐똥은 에블데이 즐똥입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
이것두 재밌ㅇ지만 전에 편들이 너무재밌어오오오오오옹오오우오
8년 전
소세지빵
이것도 재밌다고 해줘여 빨리!!!!
8년 전
독자8
너무재밌어요!!!!!!!!!!와아아아아아아아아아아!!!!!!!!애블바디 흥선대원군!!!예!!!!!
8년 전
소세지빵
흥선대원군이라니?!! 그렇지 않습니다^^(무언의 압박
8년 전
독자12
소세지빵에게
학생봉 시험치지못하여서 반복의 반복을 해야해오에오오오오 모두내게 시선 고정!

8년 전
소세지빵
12에게
아, 시험이구나요.. 에휴.. 제 글에 달았으니 흥선대원군은 맞겠지.. 그리고 내가 달님에게 빌어줄게요 우리 독자님 시험 잘 보게 해달라고

8년 전
독자6
전주댁입니당 아 진짜 작가님 오늘도 저 웃겨주시는것..? 안그래도 내일 시험 세과목에 끝나고도 학교행사때매 집못가는구나하고 우울했는데 말이예요 이런 작가님 사랑해여ㅇㅅㅇ 제사랑 거절하지마여 아 추천 접니다 꺄르륵
8년 전
소세지빵
전주댁님 안녕요!!! 흐어어엉 그렇게 말해주시니 힘이나네요!!! 내일 시험 세과목이라니.. 저도 고등학생땐 그렇게 시험 봤으면서 막상 이렇게 되니까 어떻게 그렇게 많은 과목을 봤나 싶네요.. 그리고 저 사랑거절 안합니다. 내가 하면 했지 사랑해♥
8년 전
독자7
강변호사에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쥬니 삥뜯는게 자연스웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 오늘도 당하는 뿌꾸욥구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
소세지빵
강변호사님 안녕요!! 저 더 자를 살짝 빼볼까요?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌는 당해야 꾸여운 법이져!!
8년 전
독자14
뿌랑둥이입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워당당이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이석민 부승관 진짜 콤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200만원 호갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 애잔...하필 수학...(나란 닝겐...수포자) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 최고로 건전한(?) 편이였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 얼마나 독설이 난무할지 기대해봅니다...벌써부터 들려오는 석민승관이의 까임의 소리....★
8년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕요!!!!! 아 뭔가 독설을 막 쓰고 싶은데 지금 기분이 너무 좋아서 뭘 어떻게 독설을 쓸지 막막하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 금방 과제시작하면 다운될테니 그때 해보겠습니다 나만 믿어요 헤헷
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제가 왜 저렇게 열일할까요 눈물나게...과제 중지척!!! 들어라 들어라 중지척!!!!!!!!!!
8년 전
소세지빵
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 솔직히 상메 각입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서...보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활용도 갑입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
18에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 엄지척들으면 중지척 생각나서 겁나 웃을 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자20
소세지빵에게
이미...물든 나란 캐럿...★ 미안해..지훈아.... 갓지훈...저는 중...ㅈ...아니 엄지척을 또 들어야겠어요....

8년 전
독자15
닭키우는순영이에요 오늘도 웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕없어도 왜 욕한것같은 기분이죠? 아 갸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 수업시간에 소리지르니....?라고 생각한순간 수학선생님의 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
닭키우는 순영님 안녕요!!!! 웃기다니 다행이네요.. 근본이 생겼나 고민 좀 하느라 좀 늦었습니다..ㅠ 저 욕 했던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 못 찾은 걸 다른 독자님이 찾아주셨어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오늘은 짤이 굉장히 젖절^^하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌 브쨩해ㅛ 이천원털리곸ㅋㅋㅋㅋ안줄것처럼하더니 결국주는거봐 오구귀요밍
8년 전
소세지빵
오타가 상당히 젖절하네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그런 츤데레적인 매력이 또 매력적인거 아니겠습니까?^^(뭔말이야이게
8년 전
독자19
명호엔젤이에요! 근엄이가 이천원빌려간이유가 저 떡볶이사줄라고 가져간거래요ㅠ (작가님:뭐래;) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 뿌는 당해여지 재밌죠!!!!
8년 전
소세지빵
명호엔젤님 안녕요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 내 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐.. 나 우리 명호엔젤님에겐 따뜻한 여자라구♥
8년 전
독자21
오모오모오모오모오모 감동목고가요 오모오모오모오모////
8년 전
독자22
11023이에요!!
8년 전
소세지빵
11023님 안녕요!!!
8년 전
독자23
꺄아 작가님이 댓글 달아주셔서 댓글 달던거 다 지웠어요 키키
8년 전
소세지빵
으얽 내 댓글이 뭐라고ㅠㅠㅠ 난 11023님 댓글이 더 소중하단말이에요ㅠ
8년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ암호닉 받아주셔서 감사해요 열심히 들어올게요 왜냐면 내일 시험 끝나거든요 허허허 그래서 뜽과니는 수학을 맞췄나요 못맞췄나요 알아맞춰볼까요? 저는 못맞췄다의 한표!!!!! 왜냐면..... 저는 승관이고 승관이가 저니까 제가 틀렸을거같거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 수학시험쳐서 정신줄놨어요♡ ㄱ리고 저는 작가님 댓글이 더 소중합니다 댓글은 다시 쓰면 되는법! 답댓은 바로 달고!!
8년 전
소세지빵
끄얽 이쁜이네ㅠ 승관이는 아마 백퍼 못맞췄을 거예요. 애초에 승관이는 공부 못하는 컨셉이랔ㅋㅋㅋㅋ 하지만 우리 11023님은 맞추셨을 거예요! 왜냐며 내 독자님이니까. 그럼 우리 앞으로 자주보겠네요! 행복해라♥
8년 전
독자25
소세지빵에게
히히 자주 올게요 신알신도 해놨으니까 울리면 얼른얼른 달려와서 선댓을 하면 언젠가는 1등도.....해보지않을까요....?!?! 작가님 감사해오♡! 앞으로도 좋은글 잘 부탁드려요!!

8년 전
소세지빵
25에게
네! 자주자주 봅시다!! 1등해보는 날이 어서 오셨으면 좋겠네요!! 저야말로 감사합니닿ㅎ

8년 전
비회원201.73
두루마리예용 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 뜯기고 선생님께 걸리기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관의 하루하루를 응원합니다..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원213.115
살구와망개입니다! 승관이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 거 아닙니까....?당당한 이지훈 모습에 한번 발리고 부승관 에 승관아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 갑니다,,,총총총,,,,,,,
8년 전
독자26
밍구워누에요!! 지훈이한테 이천원말고 제 통장 주면 안돼나요?? 이 통장 다바쳐 헌신하리..
8년 전
비회원82.74
남양주입니다
하아 아깝게 몇시간전에 똥을 싸서 응아타임에 보지 못했습니다(눙물)
역시 뿌ㅠ 넘나 귀여운것 그리고 지훈이의 저 당당함..! 제 남친으로서 자격이 있네요

8년 전
비회원50.87
암호닉 신청 [케챱]이요!
작가님 어떡하죠ㅠㅠㅠ너무 재밌어요! 화장실이 급한데 다음편이 없...ㅇ...

8년 전
독자28
뿌우지 예요!!
아 부승관 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 어터카지ㅠㅠㅠㅠ 인생쓰네요 랑 움짤싱크백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이움짤너무 시끄러워.. 음성지원되요 ㅋㅋㅋ 다음편 기대기대!!

8년 전
비회원47.240
자까님!!!!!!!!!!!봉구에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근엄이 뻔뻔 보스구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 양애취미를 응원한다 지훈아!!!><
하아아아아아아아아앙 소세지빵을 먹고싶지만 저는 오늘 위염에 걸렸답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 먹어줘요 자까님ㅠㅠ
자까님 애정해오 ♥ 안뇨오오오오오옹!!!!

8년 전
독자29
1600이에여♡
아 오늘도 너무 귀여운 우리 뿌야☆
근엄이 역시 2000원도 근엄하게 뜯어 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌야 넌 2000원이었지 난 전재산이 위기란다..☆

8년 전
독자30
솔랑이에요! 인생 쓰다는 드립 친구들이랑 톡하다보면 한번씩 꼭 나오는데 왜 여기서 발견되는것.....? 순간 현실 친구인줄 알고 동공지진났어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이...덜덜..신알신이랑 암호닉신청이요![아이닌]으로 신청할게요!:)
8년 전
독자32
유유에요!!!ㅠㅠ며칠 제대로 못 들어왔더니 자까닌ㅁ 글이...!!!ㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃긴거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 진짜 이거보다가 작가님때문에 배 아파서 실려갈듯 그때 저 병문안 와주세요
8년 전
독자34
열일곱
짤들이 분명 비슷비슷한데....대사가 달라서 그런가 볼 떄마다 새롭게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자35
ㅋㅋㅋ뿌야 수업중인데 석민이랑 저렇게 크게 말해도 되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ인생쓰네욬ㅋㅋㅋㅋ우리 승가니...인생을 많이 경험했나보구나...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위