모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
모범심즈 전체글ll조회 15221l 9
등장인물 이름 변경 적용

w. 모범심즈

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 9

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 9 | 인스티즈

-

나는 책상 위로 잘 보이게 놔둔 달력을 보며

손에 들고있는 교복 넥타이를 익숙하게 목에 매었다.

내가 그렇게 행복한 웃음을 보이며 바라보는 달력엔

눈에 확 띄는 색깔인 빨간색 형광펜으로

정재현과 나의 연애를 시작 한 날이 표시되어 있었다.

이렇게 하루하루 정말 행복한 날을 보내고 있으니

아직도 생생히 기억나는 그날은 어느새 2주 전의 일이 되었다.

"동생~ 얼른 나와서 먹어~"

부엌의 식탁에 앉아 이미 토스트를 들고 있는 오빠가

나를 재촉하며 다시 토스트를 크게 한입 베어먹었다.

나는 밖에서 들려오는 오빠의 말에 그제서야 허기짐을 느끼고

의자에 가지런히 놓여져있는 가방과 폰을 갖고 나와

주린 배를 부여잡으며 오빠 앞자리에 앉아 얼른 토스트를 들었다.

"오빠, 오늘 토스트 맛있어 보인다?"

"동생 먹고 힘내라고 오빠가 특별히 신경써서 만들었어."

입에 한가득 토스트를 담고 있는 오빠가

나를 흐뭇하게 바라보며

토스트가 올려져 있는 그릇을 내쪽으로 쓱, 밀었다.

하지만 나는 토스트를 크게 한입 베어물자마자

곧바로 다시 그릇에 내려놓아야만 했다.

"아아, 어떡해"

방금전까지 배고픔에 쩔어있었던 내가

크게 베어문 토스트 사이에서 잼이 흘러내려

내 교복 치마에 보기좋게 안착했고

나는 울먹이며 재빨리 화장실로 직행해

최대한 흔적을 지우려고 애써야만 했다.

열심히 물로 치마를 문지른 결과,

일단 급한 불은 껐고

어쩔 수 없이 오늘 학교를 다녀온 다음에

다시 빨아야겠다고 생각하며 화장실에서 나왔다.

아까 일을 투덜대며

화장실 불을 끄고 부엌으로 다시 들어가자마자

내 눈에 바로 보인 것은,

식탁 위에 놓았던 내 폰이 어느새 오빠 손으로 들어가있었고

그 폰 화면을 뚫어지게 보고있는 오빠의 모습이었다.

순간 내 폰 배경화면이 생각난 나는 얼음이 되어

그런 오빠를 조용히 쳐다보고 있었고

오빠도 폰에 머물러있던 시선을 조용히 나에게로 옮겼다.

"그게 오빠..."

어떻게 굴려서 말해야 오빠에게 그나마 덜 반감을 살까

아침부터 재빠르게 열심히 뇌를 가동시켰고

말없던 오빠는 천천히 눈을 감으며 나에게 물어왔다.

"남자친구야?"

"어, 근데..."

재빨리 맞다고 대답하고 다시 변명을 하려 입을 열려던 차,

오빠가 바로 내말을 끊고 자신의 말을 해왔다.

"일단 데리고 와."

"...?"

"같이 밥 먹게."

"오빠, 우리 사귄 지 아직 2주도 안됐어."

"그래, 그니까 일단 데리고와."

설마, 하며 자연스레 머릿속에 떠올랐던 그 제안만큼은

내가 정말 피하려고 애썼지만

의외로 담담하게 받아들인 오빠는

그런 나의 노력을 물거품으로 만들고는

다시 토스트를 들고 먹기 시작했다.

*

저녁상을 준비하는 내가 의도치않게 만들어내는

달그락 거리는 소음을 모두 제외하고

오빠와 정재현이 앉아있는 식탁 주위의 공간만

아주 조용하고 고요하기 짝이 없었다.

오빠는 이젠 대놓고 팔짱을 낀 채

나름 자신만의 방법으로 정재현을 스캔하기 바빴고

정재현은 그런 상황에서 충분히 당황할 법도 한데

오히려 사람 좋은 미소를 지으며

그 아이 또한 자신만의 방법으로 이겨내고 있었다.

덕분에 잘못 저지른 것 마냥 나만 괜히 오빠의 눈치를 보며

수저와 젓가락, 그리고 반찬 등 부엌에서 식탁으로 바쁘게 옮기자

정재현은 그런 나를 발견하고 도와주려는 듯

얼른 일어서려 식탁에 손을 짚었다.

"앉아요."

여전히 팔짱을 낀 채 정재현에게 나를 도와줄 필요 없다고

처음 입을 연 단호한 오빠의 말에 정재현은 그제서야 약간 당황한 듯,

"아... 네."

라며 엉거주춤 앉았던 자신의 의자에 다시 앉았고

여전히 나에게 시선을 떼지 못하며 안절부절하지 못했다.

하지만 혼자만 태평한 오빠는

계속 나를 불안해하는 정재현만 응시하며 다시 입을 열었다.

"이름이..."

"정재현입니다."

재빠르게 오빠와 눈을 마주치고 미소 지으며 대답하는 정재현에

오빠는 아아, 하고는 눈을 느리게 감았다 뜨면서 고개를 끄덕였고

그제서야 저녁상을 다 차린 내가 당연하게 정재현의 옆자리에 앉자

오빠는 맘에 안 든다는 것을 대놓고 표현하며 도끼눈을 한 채 나를 쳐다보았다.

"왜 거기 앉아? 이리와, 오빠 옆에 앉아."

내가 분명 정재현이 오기 전부터

쓸데없는 행동하지말라 그렇게 입이 닳을 정도로 일렀거늘

기어코 저렇게 동생을 창피하게 만드는 오빠의 행동에

나는 최대한 오빠를 흥분시키지 않으려

곧이 곧대로 다시 오빠 옆자리에 앉았다.

오빠는 이제야 맘에 든다는 듯 팔짱을 풀어

정재현에게 웃으며 일단 숟가락을 들으라고 해놓고선

정재현이 밥도 제대로 못먹게 하려고 작정한 듯

아예 본격적으로 정재현의 호구조사에 들어가기 시작했다.

"나이는 우리 여주보다 한 살 어리다 그랬고,"

"네, 17살입니다."

"어디 살아요?"

"여기 바로 옆 동네 삽니다. 걸어가도 될 만큼 가까워요."

"학교에선 공부를 어느 정도.."

이대로 갔다가는 정재현 부모님의 직업까지 물어볼 것 같아

나는 재빨리 정재현의 눈에 보이지 않게 오빠의 옆구리를 찔렀다.

그제서야 오빠는 눈썹을 찡그리며 나를 보고는 왜?, 라고 물었고

정재현은 우리 둘을 보다가 벌써 눈치 챈 듯

살짝 웃으며 오빠의 마지막 질문에 자신있게 대답했다.

"이번에 스엠 고등학교 수석 입학했습니다."

당연히 오빠는 놀랄 수 밖에 없었고 그래도 대놓고 표현하기엔 민망했는지

정재현의 의외의 대답에 최대한 아무렇지 않게 응하며 고개를 끄덕였다.

그래, 거기까지는 불안불안 했지만

그래도 그때까진 성공적인 저녁식사가 될거라 굳게 믿고있었다.

그러나 그렇게 생각한 나를 대놓고 비웃듯

정말, 전혀 예상하지 못한 폭탄발언을 내뱉기 시작하였다.

오빠께서 친히.

"근데 여주야. 너 취향 되게 바뀌었네."

"....응?"

이 오빠가 무슨 말을 하려고 운을 저렇게 띄어..?

재빠르게 머리를 굴려 다음 질문을 예상하고

그에 대해 빠른 대처 방안을 생각하기도 전에

성질 급한 오빠는 다시 입을 열었다.

"니 전 남친은 막 양아치 같이 생겼었잖아."

"....내 전 남친?"

"공부도 못했던 것 같던데, 오빠가 생각하기엔."

"그랬었나..? 기억이 잘 안나네. 하도 짧게 사귀어서."

마치 우리가 매일 보내는 일상에 대한 질문인 것처럼

최대한 아무렇지 않게 흘러보내듯 대답한 나는

아무말 없이 정재현이 앉아 있는 쪽으로 열심히 힐끔거렸다.

하지만 불안해 하는 나를 알고 있는지 모르는지

정재현은 아무 말 없이 여러가지 반찬에 손을 대며

열심히 먹고 있었다.

그러니 내쪽에서 정재현의 표정은 잘 보일리가 없었고

난 모두가 태연하게 저녁을 하고 있는 사이에서

나 혼자 열심히 식은땀을 흘러보내며

폭주기관차처럼 질주하는 오빠를 대놓고 말리지 못한 채

나 역시 아무 말 없이 젓가락을 들어

먹히지도 않는 밥을 꾸역꾸역 먹기 시작했다.

*

"덕분에 잘 먹었습니다."

"그래요, 이렇게 갑작스럽게 불렀는데

와서 밥도 잘 먹어주고 내가 고맙네."

"오빠, 나 요 앞까지만 재현이 데려다주고 올게"

내가 살짝 정재현의 팔을 잡으며 오빠에게 말을 하자

오빠는 그런 나를 봤으면서도 고개를 끄덕이며 다시 입을 열었다.

"그래 그럼, 다음에 또 기회되면 밥 같이 먹어요."

"전 언제든지 좋습니다."

"보니까 내가 걱정할만한 학생이 아닌게 다행이네요.

지금처럼 서로 서로 도움되는 관계 유지 했으면 좋겠어요."

"걱정 하실 일 없도록 하겠습니다."

정재현의 말을 끝으로 오빠와 정재현은 정중하게 악수를 했다.

그 모습을 모두 보고있던 나는 얼른 정재현의 팔을 살짝 끌어 당겨

어서 정재현을 오빠의 늪에서 빠지게 도와주고 싶었고

정재현은 다시 오빠에게 허리를 굽혀 인사를 한 다음

나와 함께 집을 나섰다.

"괜히 오늘 우리 오빠때문에 너 곤란하게 만든 것 같아서 미안하다."

"제가 여동생 있었어도 그랬을 거예요."

오늘따라 나에게 전혀 도움이 되지 못한 행동을 한 오빠덕분에

나는 머리를 긁적이며 정재현을 당당히 쳐다보지 못하고

미안함으로 가득찬 마음을 숨기기 위해 눈을 굴렸다.

"선배."

진지하게 나를 불러오는 정재현과 나는 순간 눈을 맞췄고

나를 부른 정재현은 입을 다문 채 묘한 표정으로 나를 빤히 쳐다보았다.

그런 정재현의 눈빛 덕분에

어느새 우리가 서있는 주위엔 심상치 않은 분위기가 감돌면서

내 머릿속은 하얗게 변함과 동시에 내 심장의 두근거림을 느꼈고

지금은 좀 너무 이르지 않나, 라는 생각이 들때쯤

나를 조용히 응시하던 정재현이 다시 입을 열었다.

"그 전 남자친구 잘생겼어요?"

내 예상과는 동떨어진,

아주 뜬금없이 정재현이 전 남친 얘기를 또다시 꺼냄으로써

나는 대놓고 당황함을 몸 전체로 표현하며

일단 얼른 부정하자는 생각에 재빨리 손사레치며

최대한 정재현의 눈을 피하지 않으려 노력했다.

"야, 진짜 잠깐 사귄거야."

"잘생겼냐구요."

"아니, 완전 못생겼어. 그때 내가 눈이 삔것같아."

"..."

열심히 변명하는 나를 여전히 못 믿는다는 듯

정재현은 자신의 입술을 살짝 물며

말없이 나를 다시 쳐다보는 바람에

나는 한동안 자제하고 있었던 말을 다시 꺼내고 말았다.

"내가 말했지, 내가 봤던 남자들 중에 니가 제일 잘생겼다고."

달래려고 하는 의도든 아니든,

내 100% 진심이 포함된 말이어서 그런지

일단 정재현의 기분을 풀어주기에 성공한 듯

정재현은 다시 보조개를 띠며 내가 좋아하는 미소를 지었다.

"거기에 정재현은 공부도 잘하고 인기도 많고 또,"

이젠 아예 대놓고 정재현 비행기 태우기를

신나서 이제 막 시작하려는 나를

정재현은 이를 보이게 활짝 웃으며 팔을 벌렸다.

"알았으니까, 안겨요."

그런 정재현을 보자마자

나 또한 활짝 웃으며 망설임 없이

정재현의 품 속으로 안겼고

바로 안긴 나를 두 팔로 꽉 안아오는 정재현과

떨어지지 않으려 그 아이의 옷을 손에 쥐었다.

-

점점 화가 거듭할수록

많은 분들께서 암호닉을 신청해주시고 댓글을 달아주세요!

구독료 정산 예정을 보면 정말 상상할 수 없을 정도의 분들께서

제 부족한 글을 읽으신다는 것에

뭔가 부끄럽기도 하고 뭔가 뿌듯하기도 하고 그렇네요.

제가 어떻게 느끼든 정말 감사한 일임에 틀림없습니다. :)

모두모두 정말 사랑해요...... 진심입니다.

아, 8화와 8.5화가 초록글에 올랐답니다! 모두 짝짝짝

여러분들 덕분입니다, 다시 한번 감사드려요!

+) 암호닉은 매일 받고 있으니 망설임 없이 신청해주세요 :)

[ ] 가로 안에 암호닉을 넣어주시고 제일 최신글에 신청 부탁드립니다.

+) 비회원분들은 댓글이 다른 분들보다 늦게 확인 되기 때문에

제가 암호닉을 늦게 추가하게 됩니다!

하지만 절대 빼먹진 않을테니 걱정말고 다음화에서 확인해주세요 감사합니다

스엠고등학교 학생들

달탤 / 달빈 / 국자 / 갓재현 / 텐용 / 꽃길 / 푸후후야

캐스퍼젼 / 윤옥 / 페파 / 오렌지 / 민트초코 / 찌뽕 / 분수

망고맘 / 2월 / 두근두근 / 구기네 / 우재우재 / 도화 / 라망

꾼고구마 / 듀도 / 꽃가람 / 문짝 / 0214 / 모찌 / 카스테라08

재현아애낀다 / 불나방 / 8ㅁ8 / 키티 / 크림치즈 / 딱풀 / 흰둥이

봄꽃 / 달꼬리 / 쟤니 / 복숭아 왕자님 / 민꾸꾸 / 지매 / 뉴욕

정쟁형 / 태몽 / 벼랑 / 과즙 / 튜윤 / 뿌우 / 녹차

크롱 / 빵빵이 / 권표 / 덕후 / 무리 / 아침에비타민 / 뿌요

꿀돼지 / 빛이되어 / 코코쟁 / 발그레:) / 모범쟨 / 리자몽 / 새우

제제 / 넌이즈뭔들 / 밍구리밍구리 / 재내 / 마브 / 션 / 정제육

바다 / 피치 / 무민 / 사랑아재현해 / 동동 / 우재때매우째 / 손시

여누 / 삐삐까 / 아구몬 / 양요섭 / 쥬크박스 / 레한 / 비회원

*제가 혹시나 빼먹은 암호닉이 있다면 악플과 함께 다시 신청해주세요*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모찌....
7년 전
독자5
제가... 또.. 죽지도 않고 왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우야 당근 잘생겼죠 재현이보다 잘생긴 사람이 있을까요??? 제 주관적으로는 없다고 생각합니다 그러므로 재현 이즈 뭔들이네요 재현이 품에 만날 안기고 싶어욧 *@*-♡!♡♡' 그래서 저랑 재현이 언제 결혼한다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 봤습니당!!!!!
7년 전
모범심즈
모찌님 안녕하세요! 재현이보다 잘생긴사람....? (고민) 없습니다! 당연하죠! 재현이즈 뭔들 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 사랑합니다 모찌님♥
7년 전
독자2
흰둥이
7년 전
독자3
벌써 오빠 찾아뵐줄은 상상도 못했는데 질투하는 재현이 너무 귀엽네요
7년 전
모범심즈
흰둥이님 안녕하세요! 벌써 오빠를 찾아뵈었네요..... 껄껄 질투하는 재현이 카와이합니다 감사하고 사랑합니다 흰둥이님♥
7년 전
독자4
사랑해요 작가님
7년 전
모범심즈
저도 사랑합니다♥
7년 전
독자6
동동이에요... 하 알림 뜨자마자 와서 읽었어요ㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠ 질투하는 것도 너무너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘넘 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모범심즈
동동님 안녕하세요! 재현이는 좋구 질투하는것도 귀엽구 설레시구... 제가 갖고있는 생각과 똑같으시네요! ㅋㅋㅋㅋ 감사하고 사랑합니다 동동님♥
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ질투해주렴 ㅠㅠㅠ

]

7년 전
독자8
할ㅜㅜㅜ벌써오빠를만나다니!!오빠무섭네융ㅠㅠㅎㅎㅎ질투하는재현이는넘나귀여운것!!꺄아아><
7년 전
모범심즈
오빠가 무서우셨나요? 여주를 사랑한마음에서 비롯된거라 최대한 그런모습을 부각시키려했는데 fail...... ㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 고마워요! :)
7년 전
독자9
1화부터 쭉 봤는데 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 암호닉이 뭔가요??? 제가 글잡에서 이렇게 글 보는게 처음이라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
현재 글잡이 익명으로 운영되기 때문에 작가와 독자간에 알아볼수있도록 독자님께서 직접 신청하는 별명같은거에요! :)
7년 전
독자10
ㅈ현이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 항상 재미있게 보고있어요 재밌는글 감사합니다!!
7년 전
모범심즈
저야말로 항상 재밌게 봐주시고 댓글달아주셔서 감사합니다 다음편에서 봐요 :)
7년 전
독자11
라망이에요......오늘도 제가 누울 곳은 여기인가봐요 작가님......너무 설레는거아니에요...? 나도 안기고싶다........흐엥 심장아파ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 읽으면서 매번 설레고가요 감사합니다...❤❤
7년 전
모범심즈
라망님 안녕하세요! 오늘도 여기서 누워 푹~ 쉬다가세요~ 상상속에서 재현이에게 안기시면 됩니다! 상상만으로도 넘나 좋은것 ㅎㅎ 항상 제 부족한글 읽으시면서 매범 설레어해주셔서 감사합니다 사랑해요 라망님♥
7년 전
비회원128.74
우재우재입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠㅠㅠ
벌써 집에서 같이 밥도 먹고... 그냥 결혼해야겠네요 최소 운명;
아 재현이 너무 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 질투해줬으면 좋겠당..^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘생겼냐니...너보다 잘생긴 사람은 없어 재현아ㅠㅠㅠㅠ
저도 재현이한테 안기고 싶어요 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 설레겠죠....?(먼 산)

7년 전
모범심즈
우재우재님 안녕하세요! 벌써 집에서 여주 오빠와 밥도먹고 했으니 최소 결혼아니겠습니까? 앞으로 여주뿐만아니라 재현이가 질투하는 모습을 종종 보실수 있을겁니다! 재현이에게 안긴다면.... 설레어 하기도 전에 설렘사로 저세상에 가겠죠? (먼산) 항상 정성스런 댓글 감사하고 사랑합니다 우재우재님♥
7년 전
독자12
뿌우예요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 작가님 글 보려고 글잡 들어와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잔잔하게 설레본게 얼만지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이니깐 오빠 마음에 들었지 않았을까요 상견례 프리패스상 정윤오 ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
뿌우님 안녕하세요! 정말 제 글 보시려고 글잡 들어오시나요? (감격) (감동) 넘나 좋은것.... 어느 누가 재현이를 맘에 안들어할까요 ㅠㅠㅠ 얼굴돼 머리돼 몸돼 어휴... 정말 상견례 프리패스상 정윤오입니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사하고 사랑합니다 뿌우님♥
7년 전
비회원242.8
엌 넘나 달달한 것,,,, [몽총이덜]로 암호닉 신청이요!
7년 전
모범심즈
몽충이덜로 암호닉 신청하셨습니다! 댓글 감사해요 :)
7년 전
비회원102.74
달빈이에요!! 오늘 재현이랑 달달 터지네요ㅠㅠㅠ 작가님 열일해주셔서 감사합니당♡♡♡
7년 전
모범심즈
달빈님 안녕하세요! 오늘도 재현이와 달달한 모습을 보여주는 여주였습니다 ㅠㅠㅠㅠ 저야말로 여기까지 찾아오시느라 수고가 많으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하고 사랑합니다 달빈님♥
7년 전
독자13
맨날 알람뜨는거기달려요ㅜㅜ 넘무 설레잖아여!!!
7년 전
모범심즈
알람 자주자주 뜰수있도록 노력할게요! 감사해요 :)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모범심즈
윤오빠로 암호닉 신청하셨습니다! 댓글 감사해요! :)
7년 전
독자15
새우에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 이번편보면서 저까지 괜히 조마조마해서 스크롤도 못내리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우봤어여 마지막에 재현짱이.....넘나 설레소......윽....작가님 연재 너무빨라서 죠아여 뽀뽀해드리고싶네여.
7년 전
모범심즈
새우님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여우신것.... 연재 빠르고 자주 찾아와서 금세 질리시지 않으실까 걱정되는 부분...ㅇㅅㅇa 뽀뽀라면.... (고민)(볼갖다대기) 사랑합니다 새우님♥
7년 전
독자16
와.. 정재현... 넘나 설레는것... 스엠고 수석잊학 이라고 할때 속시원했던것 나쁀인건가..^..
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 당당히 수석입학이라 썼습니다. 마치 내가 수석입학생인것마냥..... ★현실은 겨우 중간 유지죠.... 껄껄 댓글 감사해요 :)
7년 전
독자17
정제육이에요!! 학원끝나고 봤더니 알람와있어서 길가면서 읽으려다가 전봇대에 부딪힐뻔했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 꾹참고 지금 버스정류장에서 방금 다 읽었어요!! 오늘도 재현이는..하.. 오빠는 왜 갑자기.. 내가 오빠면 모범생 재현이 용돈줄거같은데.. 오빠가 제발 장애물이 됴ㅣ지않길바래요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
정제육님 안녕하세요! 정제육님도 재현이, 그리고 여주 처럼 학원을 열심히 다니시면서 공부하시네요! (대단)(엄지척) 앗 길가면서 읽으시면 위험해요 ㅠㅠㅠ 이 똥글과 정제육님의 귀한 몸을 바꿀순 없으니 안전한 곳에서 읽어주기 바래요 ! 항상 감사하고 사랑합니다 정제육님♥
7년 전
독자18
손시에욯@~!!휴ㅜㅠㅣㅏㅠㅜㅠㅜㅠㅜ안기라고할때 진짜 안기는느낌이었달까...하..재현이 넘나좋은것....질투ㅠㅠㅠ짱ㅎ좋아ㅠ
7년 전
모범심즈
손시님 안녕하세요! 재현이의 질투 어떠셨나요? 허허 항상 감사드리고 사랑합니다 손시님♥
7년 전
독자19
꽃가람이에요ㅠㅠ오늘은 별거없지만 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 설레욬ㅋ큐큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ빨리와주세요오오옹
7년 전
모범심즈
꽃가람님 안녕하세요! 별거 없지만 설레게 해드려서 전 기분이 넘나 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 네! 최대한 빨리 오겠습니다 사랑합니다 꽃가람님♥
7년 전
독자20
벼랑입니다! 이번 글 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 어이구 안기래ㅠㅠㅠㅠ 안겼어 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 10시밖에 안됐는데 계속 생각날 거 같아서 잠도 못 잘 거 같구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사드립니다!
7년 전
모범심즈
벼랑님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋ벼랑님이 재현이에게 안겼습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 10시었지만 지금은 1시 가까이가니 아마 벼랑님께서 지금 주무실거라 생각됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 벼랑님♥
7년 전
독자53
안자고있어요! 작가님 글 정주행 하고 잘렵니다❤️
7년 전
독자21
연재 빠르게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 오늘 이거 새편 업로드 안될줄 알고 마음속으론 그래도 기대하고 있었는데 현실이 되다니!!!!! 꿈같아요!!
7년 전
모범심즈
더 최대한 찾아가고싶은데 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 기대 저버리지 않도록 노력할게요! 댓글 감사합니다 :)
7년 전
독자22
세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신속한 업뎃 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해요 저 심장이 쓸데없이 열일ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ재ㅕㄴ아 안기라니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
신속한 업뎃? (창피) 자주온다고 질려하지 말기! 심장이 열일해야 건강한 것이니깐 안심이 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 댓글 감사해요 :)
7년 전
독자23
무리에요 작가님!! 재현이가 여주네 오빠와 식사를...!! 재현이가 너무 예의 바르고 정중하게 대답도 잘 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠ 이제 여주네 오빠도 너무 걱정 안 하시겠죠!! 재현이를 보고 당연히 안심하시겠지만 ㅜㅜ재현이가 전 남친 물어볼 때 넘나 귀여웠어요ㅠㅠㅠ 질투하는 것 같아서ㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
모범심즈
무리님 안녕하세요! 역시나 정재현은 예의 바르고 어른들이 아주 좋아할만한 행동을 맘껏 보여주고 왔답니다! 질투하는 재현이 또 보고싶으시죠? 보고싶으시잖아요 (강요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 무리님♥
7년 전
독자24
뉴욕이에요 ㅠㅠ 자까님 제가 씻고 온 사이에 또 이렇게 글을 올려 주시다니 아 정말 아 이렇게 열심히 업데이트 해 주셔서 감사합니다 정말 감사해요 작가님 ㅜㅜ 자까님 건강이랑 막 이런 건 잘 챙기시고 계신 거죠 설렘 터지는 글도 재현이도 좋지만 자까님 무리하지 않으셨음 좋겠어요 ㅠㅠ 얼마든지 기다릴 수 있으니까요 흑흑 아 그나저나 오늘도 재현이는 제 심장을 가만히 놔두질 않네요...... 안기라니...... 안기라니요 저번부터 폭풍질투 하는 것도 그렇고 정말 아니 질투하는 남자가 저렇게 저렇게 저렇게!! 설렐 일인가요...... 연하라고는 생각도 못할 만큼 듬직하고 또 듬직하고 솔직히 상견례 프리패스라고 생각함니다 전 ㅠㅠㅠ 아 재현아 장가올ㄹ... 는 집어 치우고 암튼 작가님 정말 감사합니다 오늘도 작가님 심장 어택에 남아나질 않네요 헤헤 항상 감사드리고 또 제가 늘 응원해요 즐거운 연휴 보내시길 바라요 뿅!
7년 전
모범심즈
?????아니 이게뭐야...???? 정성스런댓글.... 넘나 좋은것..... 뉴욕님 댓글쓰시다가 지치시면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 저야말로 이런 댓글 감사합니다 :) 저 건강... 너무 좋아서 탈이에요 지나치게 건강합니다 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 무리될것없으니 뉴욕님도 미세먼지황사 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠ 재현이는 당연히 상견례 프리패스이죠! 어느 부모님이 재현이를 맘에 안들어할까....껄껄 저야말로 항상 감사드리고 뉴욕님의 진실된 응원 느낄수있습니다! 뉴욕님도 즐겁고 행복한 연휴 보내세요 사랑합니다 뉴욕님♥
7년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
독자26
쟤니..쿨럭...쟤니입니다...아니 오늘 재현이 미쳐써요ㅠㅠㅜㅠ안기라니ㅠㅠㅠㅜ전남친 얘기듣구 아무렇지않게 있다가 집 나와서 전남친 잘생겼냐고 물어보는 겁귀탱 연하남....큐티앤스윗스마트보이... 완벽하십니다...만인의연하 정재현... 재현이의 인생에 나라는 오점을...남기고싶ㅇㅓ...둘다 하도 귀여워서 보면서 혼자 실실대게된다니까요ㅠㅜㅠ맨날 이거 기다리는 맛에 산다구요..♡ 결론은 오늘도 변함없이 자까님을 사랑한다는 그런..그런겁니다...♡♡♡♡
7년 전
모범심즈
쟤니님 안녕하세요! 오늘도 및친 재현이...... 더럽. 겁귀탱 연하남 큐티앤스윗스마트보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤니님이 기다리시는 시간 최대한 줄여보도록 노력할게요! 제 결론은 변함없이 쟤니님의 댓글에 감사드리고 또 사랑한다는 겁니다! 사랑합니다 쟤니님♥
7년 전
비회원177.98
[망고맘]으로 신청해요♡
7년 전
모범심즈
망고맘으로 암호닉 신청하셨습니다! 감사해요 :)
7년 전
독자27
[아침에비타민] 암호닉 신청합니다!! 넘나설레는것 ㅜㅜㅜ 재현이랑 너심 이제 이쁘게 알콩달콩 연애하는 일만 남았네요
7년 전
모범심즈
저기 암호닉 명단에 보시면 아침에비타민이라는 암호닉이 있습니다! 혹시 이 글에서 암호닉을 신청하신 적이 없으시다면 다른 암호닉으로 다시 신청해주시겠어요?:)
7년 전
독자28
복숭아 왕자님이에요ㅠㅅㅠ 으앙 드디어 연애 시작이라니..ㅠ 여동생 걱정하는 오빠도 설레고 싹싹하게 잘 대답하는 재현이도 설레고♡ 마지막에 포옹은..the love♡ 작가님 제 사랑 받으세요ㅠㅅㅠ 다음화 기대할게용!!^0^
7년 전
모범심즈
복숭아 왕자님 안녕하세요! 여동생 걱정하는 오빠..... 싹싹하게 잘 대답하는 재현이... 둘다 너무 좋네요. 복숭아 왕자님의 사랑! 잘받았습니다 다음화 기대해주세요! 사랑합니다 복숭아 왕자님♥
7년 전
독자29
마브예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠의 한마디 한마디에 불안 했지만 역시 여주와 재현짱..............담화도 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
마브님 안녕하세요! 역시나 오빠도 재현이의 스윗하고 스마트한 모습에 넘어왔네요! 담화도 기대해주세요! 사랑합니다 마브님♥
7년 전
독자30
양요섭입니다!!
으캬캬캬ㅠㅠㅠㅠ뭐저리 다정보스인걸까요ㅠ
재현아ㅠ 내가 잘해주께ㅠㅠ오구오구

7년 전
모범심즈
양요섭님 안녕하세요! 재현이의 다정보스 모습은 누구라도 좋아할겁니다! (확신) 감사하고 사랑합니다 양요섭님♥
7년 전
독자31
오렌지에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 안겨요????안갸요라니요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 정재현 진짜 동생맞나여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오빠미 철철 ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! 네! 안겨요!!! 안기라구요!!!!! 정재현 동생 맞대요...... 마자여..... 저보다 어린거 맞아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (눈물쓱) 항상 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 오렌지님♥
7년 전
독자32
작가님 크림치즈에요! 질투하는 재현이라니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 누울자리는 여기인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 잘 안길 수 있는데 .. 저도 재현이 품으로 가고 싶슴니다... (끌려나간다) 좋은 글 감사합니다!
7년 전
모범심즈
크림치즈님 안녕하세요! 오늘 누울자리 재현이의 다정한 모습으로 뜨뜻하게 데워놨으니 맘편히 쉬다가세요! 상상속에서 맘껏 안기실수 있답니다! 좋은 댓글 감사해요 사랑합니다 크림치즈님♥
7년 전
독자33
와!!!!!!!!!! 과즙이에요!! 대박류다ㅡ지트유덛ㅅ탸지주지애여쳐표챠구대제저유갈푶ㅅ퍄ㅐ우다걀루레로러러양애개규ㅔ지베냐텉 안기래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안기고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하고 좋아요 작가님ㅠㅠ♡ 오늘 너무 설레서 꿈에 나올 거 같아요>< 대박!!! 글 쓰시느라 힘드실 것 같아요ㅠ 파이팅하세요! 응원할게요!!!❤️
7년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ댓글 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ8ㅅ8
7년 전
독자70
핳하.... 감사합니다@.@
7년 전
모범심즈
과즙님 안녕하세요! 요 밑에분께서 제 마음을 대변해서 댓글 남기셨네요...ㅇㅅㅇa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한가요? (다행) 오늘 아마 꿈에서 나오지 않을거에요! 저도 항상 꿈에서 나왔으면 하는 건 안나오더라구요 (단호) ㅋㅋㅋㅋ 과즙님 같은 댓글 보면 전혀 힘들지 않습니다! 응원 감사드리고 사랑합니다 과즙님♥
7년 전
독자69
맞아요.... 꿈에 안나왔어요ㅠㅠ 오늘은 꼭!!
7년 전
독자34
[델리] 신청되나요!!!언제나 정재현은 옳다ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
델리로 암호닉 신청하셨습니다! 언제나 정재현은 옳습니다! 댓글 고마워요 :)
7년 전
독자35
2월이에요 알았으니까 안기라니..내가 안겨도..될..까..? 쿡...꺄ㄹ르르륵 오늘따라 재현이가 보고 싶은 밤이에요 매일매일이 행복하기만을 바라는 2월입니다 :3 오늘도 잘보구 가욥 (총총)
7년 전
모범심즈
2월님 안녕하세요! 알았으니까 입닥치고 안기래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (입틀막) 항상 보고싶었지만 정말 오늘따라 재현이가 보고싶네요 매일매일 2월님께서 행복하기만을 바라는 모범심즈입니다 :) 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 2월님♥
7년 전
독자36
뿌요입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라버니 걱정했는데 크으 정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 최고로 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
7년 전
모범심즈
뿌요님 안녕하세요! 역시나 모든 사람들을 자기편으로 만드는 재현이네요! 재밌게 읽어줘서고맙고 사랑합니다 뿌요님♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
햄찌로 암호닉 신청하셨습니다! 제가 글 잘쓰다니여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니예요정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여동생 아껴주는 오빠나 여주를 사랑해주는 재현이나.. 둘다 좋네요! 다음화 최대한 빨리 올수있도록 노력하겠습니다 감사합니다 :)
7년 전
독자38
하 안겨요 할 때 제 심장 겁나 두들겨 맞았어요 작가님 사랑하고 사랑하고 사랑하고 사랑합니다 신알신도 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드립니다 제가 이렇게 안 해도 잘하시겔지만요... ㅎㅎ 작가님 정말 사랑합니다❤❤❤
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋ 심장 겁나 두들겨 맞으셨나요? 신알신 감사해요! 앞으로도 부족한 글 재밌게 읽어주세요! 저야말로 정말 사랑하고 사랑하고 사랑하고 또 사랑합니다♥♥♥
7년 전
독자39
카스테라08
작가님!!!!!!! 저 가입했어요 (울먹) 드디어...드디어..ㅜㅜㅜㅜ
인티 가입은 성공하고.. 정재현은 달달하고.. 이곳이 천국인가(눈풀림)
ㅠㅠㅠㅠ넘나도좋은것...오늘도 잘보고가요!!!♡

7년 전
모범심즈
헐...? 카스테라08님.. 드디어 가입...? (입틀막) 환영합니다!!! 이곳은 헤븐!! 천국을 누리세요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 사랑합니다 카스테라08님!♥ 아맞다 신알신 잊지마요!
7년 전
독자57
아이코 신알신!!!! 방금 잽싸게 눌렀습니다 ㅎㅅㅎ♡♡♡ 천국을 누리는 중이에요(행복) 항상 좋은글 써주셔서 검사합니다ㅠㅠㅠㅠ 다음글은 신알신을..♡ 기다릴게요!!
7년 전
독자40
분수입니다
아 작가님 기절.. 오늘 재현이는 정말..ㅠㅠㅠ 밥만 먹어도 설레네요ㅠㅠ 말 하나하나 다 설레ㅠㅠ 어쩜 좋아요ㅠㅠ 나도 재현이 품에 안기고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요

7년 전
모범심즈
분수님 안녕하세요! ㅋㅋㅋ 재현이는 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 숟가락만 들어도 설렐듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상속에서 맘껏 재현이 품에 안기시길 ! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 사랑합니다 분수님♥
7년 전
독자41
☆덕후
으아앙 지굼 재혀니가 질투하는건가여ㅠㅠㅠ 넘 기엽습니다여ㅠㅠ흑흑 오늘도 이런 좋은글 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다♡

7년 전
모범심즈
☆덕후님 안녕하세요! 네! 지금 재혀니가 질투하는거에요 ㅠㅠ 귀엽죠 ㅠㅠㅠ 흑흑 오늘도 이렇게 예쁜댓글 달아줘서 감사해요 사랑합니다 ☆덕후님! ♥
7년 전
독자42
텐용입니다 재현이는 오늘도 설레네요ㅠㅠ 안기라뇨! 안기라뇨!!! 오늘 꿈에서 한번 안겨보겠습니다 엉엉 오늘도 좋은 글 감사드려요❤
7년 전
모범심즈
텐용님 안녕하세요! 재현이가 안기래요!! 꼭 꿈에서 안기시길 바랄게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 텐용님♥
7년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글써주셔서감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
모범심즈
저야말로 재밌게 읽어줘서 고마운걸요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
크롱이에요!
재현이가 당황할 법도 한데 전혀 그런 모습도 없고ㅠㅠ귀엽게 질투하는 모습에 치였습니다ㅠㅠ
진짜 작가님 글 보면서 항상 힐링받는 기분이어요ㅠㅠ

7년 전
모범심즈
크롱님 안녕하세요! 재현이는 진정한 사기캐..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ 제글보면서 힐링? ㅠㅠㅠ(감격) 정말 고마운 말이네요! 앞으로도 힐링해드릴수 있도록 노력할게요 고맙고 사랑합니다 크롱님♥
7년 전
비회원80.60
찌뽕입니다아아아 오빠랑 대면하는 장면에서 나오는 재현이의 살짝 능글맞은모습 실제 이미지랑 좀 겹치는것같아서 더 좋았어요ㅠㅠㅠ 당황안하고 마지막엔 안아주기까지 이게 무슨 연하에요 오빠야 오빠(뻔뻔) 헤헿 오늘도 잘보고가요 작가님♡
7년 전
모범심즈
찌뽕님 안녕하세요! 능글맞은 모습... 저도 참 좋아하는데요 실제 이미지랑 겹치나요? (성공적) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요 사랑합니다 찌뽕님♥
7년 전
독자45
갓재현이에요! 아 역시 오늘도 낮잠자고 일어나서 인티들어왔더니 신알신 와있길래 함성을 지르면서 들어왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 그게 물론 글이 끝날때까지 이어졌구요.... 아니 오빠님 그렇게 까칠예민보스일줄 몰랐는데.... 제가 재현이였으면 지리고도 남았을거에요ㅠㅠㅠ(역시 재현이는 듬직해요) 아 뽀뽀를 바랬는데 아깝지만 포옹도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 완전 기분띄워주니까 좋아가지고 안기라고하고..... 누구 비행기태우는거 진짜 제 주특긴데 저도 어디한번 재현이랑....^0^
작가님은 저를 설렘비행기에 태우는거 진짜 잘하시는 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이 글 독자인 제가 너무 자랑스럽고.... 항상 설레는 글 써주셔서 고맙고 애정해요!!!❤

7년 전
모범심즈
갓재현님...... 맨날 이렇게 정성스런댓글..... 감사한걸여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날 감동먹네요 정말. 써놓고보니 오빠가 정말 까칠예민보스네요 못된것.... 재현이를 당황하게 만들다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 응큼한 사람! 키스정도는 되야져...ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 헐 정말 누구 비행기태우는거 잘하시나요? 저좀 비행기 태우고 저 멀리 보내주세요 껄껄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 독자인게 자랑스럽다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 한마디로도 절 비행기 태워서 저 멀리 미국까지 보내셨네요 ㅇㅅㅇa 항상 정성스럽게 댓글 달아주셔서 감사하고 애정합니다 갓재현님♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
민꾸꾸님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 세숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 세수는 하셔야죠 (단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이의 질투기미가 보이기 시작합니다 이젠 여주는 재현이의 늪에서 벗어나지 못할거에요! 오늘 일찍 나가보셔야된다구요? 전 민꾸꾸님이 어딜가시는지 알죠 껄껄 바로 방탄소년단 콘서트 가시는거 맞져!!!!!! (확신)..... 맞죠? (소심) 사실 저도 오늘 아침일찍 일어나야합니다... 방탄소년단콘서트가거든요...(긁적) 제가 이렇게 자주 오기 위한 노력을 하는 이유는 이런 정성스런 댓글입니다 감사하고 사랑합니다 민꾸꾸님♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
ㅇㅅㅇ 이로써 탄밍아웃했네요 제가...(긁적) (창피) 다음에 꼭 가길 빌게요! 옷 예쁜거 겟하시길....!
7년 전
독자47
아... 아... 여기는 포옹으로 모든게 표현되니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다룬거 다 필요없고 안겨요면 뭐 끝난거 아닌가여?! 처음으로 올라온 당일에 읽었어요ㅎ [곶감] 으로 신청할께요ㅎ
7년 전
모범심즈
곶감으로 암호닉 신청하셨습니다! 네 안겨요로 게임셋이죠 껄껄 댓글 고마워요 )
7년 전
독자48
문짝이 와쏘요8ㅅ8
연하남...정석은 재현이인가봐요ㅜㅜㅜ 넘나 설레서 쥬글거 같아요ㅜㅜ 오빠에게도 인정받은 내남자ㅜㅜㅠ(노양심) 안기라녀... 오늘밤도 정말 행복하게 잠들 수 있을거에요 사랑해여 작가님ㅜㅜ♥♥

7년 전
모범심즈
문짝님 안녕하세요! 연하남 정석 재혀니... 설레어해주셔서 감사해요! ㅋㅋㅋㅋ 내남자...? (유두박탈을 외치고 싶지만 참는다) ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘밤도 행복하게 잠드시길! 사랑합니다 문짝님♥♥
7년 전
독자49
작가님 태몽입니다... 상견례(?)까지 무사히 마친 재현이는 이제 공식적인 남친이 되었네요 깜찍한 질투까지 하고ㅠㅠㅠㅠ 연하라고 귀여운 면만 있는게 아니라 안기라는 박력까지ㅠㅠㅠ 부족한게 모야 정재현ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
태몽님 안녕하세요! 네 이제 여주 오빠에게 인정받은 공식 남친이 되었네요! 이젠 여주가 재현이의 부모님에게 인정받아야할차례...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이가 부족한게 있다면.... 단점이 없는거? 하하하하하하하 댓글 감사하고 또 사랑합니다 태몽님♥
7년 전
독자50
으아아럴으르아라하으으ㅡㅇ아앙ㅇ,,,,,너무설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,아진짜미텨요,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정재현!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님감사합니다ㅜㅜ
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋ 설레어해주셔서 고마워요! 댓글도 고맙구요 :)
7년 전
독자51
키티입니다! 가입하고 남기는 첫댓이네여ㅎㅎㅎ 재현이 너무 멋지고 귀여워요...정말정말 글올려주셔서 감사드립니다...후ㅜ...마지막 재현이는 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
헐? 키티님도 가입!!!!!!! 축하드립니다!!!! 신알신 꾹 누르셨나요? 이제 신알신이 울리면 천천히 와주세요! 저야말로 재밌게 읽어줘서 고맙습니다! 사랑해요 키티님♥
7년 전
비회원75.150
하앍 쥬크박스에여...! 드디어 재현이랑 달달구리 연애를 하네여ㅠㅠ 넘나 조은것...! 설렘설렘
7년 전
모범심즈
쥬크박스님 안녕하세요! 드디어 연애를 시작했습니다! 과연 둘은 어떤 연애를할지..? 기대해주세요! ♥
7년 전
비회원4.152
여누
오늘도 재현인 반짝반짝 빛이나네여..

7년 전
모범심즈
여누님 안녕하세요! 항상 재현인 반짝반짝 빛나죠..... 사랑합니다 여누님♥
7년 전
독자56
[윤오] 독방에서 추천 받아서 정주행 했는데....셀렘사ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사실 연상 커플을 좋아하는 편이 아닌데 재현이 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작까님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
모범심즈
윤오로 암호닉 신청하셨습니다! 저도 독방 자주가는데 제 추천글 한번도 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천이 되긴한가요...?(긁적) (창피) 저도 제가 연상커플 쓸줄은 정말 상상도못했어요 재현이 대다내...! 저도 사랑합니다♥
7년 전
독자58
[리즈] 암호닉 신청이요 ㅎㅎ... 정윤오 진짜 핵설렘 완전 대박이에요 작가님 ㅠㅠ 벌써 밥도 막 같이 먹고... 흐
7년 전
모범심즈
리즈로 암호닉 신청하셨습니다! 벌써 상견례가능건가요...? 허허 정윤오 완전 설레요 감사합니다 :)
7년 전
비회원60.101
캐스퍼젼 입니당...♡제가 너무 바빠서 지금 정주행 끝났어요ㅜㅜ 작가님 오랜만이에요ㅜㅠㅜㅠ 이제부터는 꼬박 꼬박 챙겨볼ㄷ게요~♡ 옆에서 언니 남친이랑 통화할때 저는 혼자 실실웃으면서 재현이랑 가상연애를 즐걌어요....감사합니자 작가님 좋은 밤 보내세요ㅎㅎ
7년 전
모범심즈
캐스퍼젼님 안녕하세요! 바쁘신데도 이렇게 찾아와주시다니 (감동) 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 자주 와요~ 출석할끄야!! 앗... 언니분 그남있? (부럽) 재현이와 실컷 가상연애 하시죠! 캐스퍼젼님도 좋은 밤 보내세요 사랑합니다 캐스퍼젼님♥
7년 전
독자59
안녕하세요 윤옥입니다! 안겼어....안겼다구....... 내꿈이하나씩 이루어지고있어 오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 주책맞게 겁나 빙의되서 애꿏은 가슴만 팡팡 치는중이에요 아후설레라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안기라는건 뭔데 응? 뭐야? 재현이 레알 고수였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 설레는것...ㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 밥같이먹을땐 어후 오빠.....정말 한대 때리고싶다 ㅎㅎ 했는데 결국에는 도왔던 꼴이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아... 요즘 자꾸 제 심장폭행을 하시는데.... 제 심장은 하나뿐이라구여8ㅅ8 심장이 남아나질 않겠어요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재현이 너무 사랑스럽다 뭔가 재현이 행동이랑 말이 음성지원되요ㅜㅜㅜ 아후 살레라..... 이러다 죽으면 책임져욧!!!!!!!! ㅋㅋㅋㄱ장난이구 잘보고가요~♥
7년 전
모범심즈
윤옥님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 안겼네요 재현이에게! 이제 다음 꿈은 뭔가요!!!!!!!!!!!!!!!!1111 가슴 치지마여ㅕㅠㅠㅠㅠ 아프자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 재현이 학교공부말고도 연애공부하는게 확실합니다^^ ㅋㅋ 여주오빠때리지마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분들도 예민보스라고완전ㅇ욕하셬ㅋㅋㅋㅋ 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ 재현이 행동이랑 말이 음성지원되도록 더 노력할거에요! 항상 재밌게 봐주시고 이런 정성댓글 달아주시는거 완전 사랑스러운거 알죠? 사랑합니다 윤옥님♥
7년 전
비회원193.128
도화에요! 재현이 오빠님이 못살게 굴어도 다 예쁘게 대답 했네요! 기특해라ㅠㅠ 그래서 상견례는 언젠가요 작가님 빨리 날짜 잡죠 저랑^^ 헤헤헤헤 전혀 한 살 어려보이게 행동하지 않는 우리의 정재현군ㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다! 사랑해요옹
7년 전
모범심즈
도화님 안녕하세요! 재현이는 똑똑해서 뭐든지 잘할거에요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! 사랑합니다 도화님♥
7년 전
독자60
[손가락] 신청해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
모범심즈
손가락으로 암호닉 신청하셨습니다! 감사해요 :)
7년 전
독자61
[단비]
작가님 T♡T 작가님덕에 재현쿤의 매력에 퐁당빠져서 입덕 하게 되었다죠 홀홀홀 근데 진짜 인간적으로 너무재밌는것 .. 글안의 재현이 캐릭터가 nct 재현 과 이미지메이킹도 넘나잘되고 ㅜㅜ 몰입도도 넘나높아져요 ㅜㅜ 밍 .. 작가님 솔직히 신고하고싶은거 참고 (혼인신고♥) 신알신 누르고갑니다 3 싸랑해요우 ~♡

7년 전
모범심즈
단비로 암호닉 신청하셨습니다! 앗 정말인가요? 제 글때문에 재현이의 매력에 퐁당 빠지셨나요? 넘나 뿌듯한것...! 실제 재현이와 최대한 비슷하게 하고싶긴한데 쓰다보면 뭔가 다른것같기두하구 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 똥손은 언제 업그레이드될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐어요 정말ㅋㅋ 신고하신다고해섴ㅋㅋㅋㅋ 신알신 감사해요! 사랑합니다♥
7년 전
독자62
발그레:)
7년 전
모범심즈
발그레:)님 안녕하세요!
7년 전
독자63
저요저,,,저 암호닉 받아주새오,,,,, [야한 몸] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청하려구 읽으면서 댓글 다 쓰고 와써요ㅠㅠㅠ 넘나 재밌는걱,,, 정잰 넘 머시써서 감정이입 최고,,,,!
7년 전
모범심즈
야한 몸으로 암호닉 신청하셨습니다! 암호닉부터 뭔가 심상치않아.... (음흉) 재현이 별명 넘나 좋은것! 어쩐지 계속 댓글이 달리더라구요! 참 부지런하신 분이구만! 감사해요 다음화에서 봐요!:)
7년 전
독자64
17살에 여자친구 가족이랑 밥 먹는데 실수도 안 하고 ㅠㅜㅜㅜㅜ 재현이 진자 어쩜 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 예ㅣ뻐라ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
모범심즈
17살에 이미 어른된 정재현을 보실수있습니다. 댓글 고마워요!:)
7년 전
독자65
작가님! 빛이되어예요 정재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 하루종일 시도때도 없이 재현이 생각나서 죽는 줄 알았어요 글에서 '알았으니까 안겨요' 하는데 웃는 모습이 상상되면서 흐뭇하네요 정재현 이 위험한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 어떻게 될지 궁금하네요 기대되요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
모범심즈
빛이되어님 안녕하세요! 허허 하루종일? 정말? (다시듣고싶음) ㅋㅋㅋㅋ 상상력이 풍부하셔야해요 그래야 제글이 조금이라도 더 재밌어질테니깐(뻔뻔) 다음편 어떻게 될지 기대해주세요 사랑합니다 빛이되어님♥
7년 전
독자66
재현아,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는 거 아입니까,,,?
7년 전
모범심즈
설레는 재현이 계속 앓아주세요!!! 댓글 감사합니다 :)
7년 전
독자67
학...재현아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 박력있다쌍남자
7년 전
모범심즈
박력있고 똑똑하고 잘생기고 이 외에도 못하는게 없는 정재현을 보고계십니다. 댓글 감사합니다 :)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
션님 안녕하세요! 오빠랑 벌써 만났는데도 전혀 당황안하는 재현이 발림포인뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 션님♥
7년 전
독자71
피치에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 재현인 설레게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전남친에대해 질투하는것같은느낌은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 맘껏질투해두되는데ㅠㅠㅠ안기라니 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
피치님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ 아직은 질투맛뵈기지만 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙고 사랑합니다 피치님♥
7년 전
독자72
[보쯍아]
아 진짜 악악악악 다 뽑아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽는내내 설레서..아진자..모범생재현이와 날라리여주 어쩜 설정도ㅠㅠㅠㅠ죽겠네요..죽겠네요.........신알신하고감니다.........암호닉 신청하는것도 처음이고 신알신하는것도 처음인 글 8ㅅ8 흑흑

7년 전
모범심즈
보쯍아로 암호닉 신청하셨습니다! 우연히 본 정재현 사진에 제 똥손이 나대는 중입니다 껄껄 신알신 감사해요 앗 모든게 처음...?(감격) 다음화에서 봐요 감사합니다 :)
7년 전
독자73
이거때문에... 생이 행복해요.. 악ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설렘 안기라니 재현아,,,,,, 고마워....
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것때문에 생이 행복하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 써야겠다.......ㅎ
7년 전
독자74
우재때매우째 입니다 ! 아 정말 너무 설레요 질투하는 재현이도 귀엽고 마지막에 안겨요라니.. 독자 주거요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 달달한 글써주시는 작가님 항상 고생이 많으십니다 ㅠㅠ
7년 전
모범심즈
우재때매우째님 안녕하세요! 죽지마여 ㅠㅠ 다음화봐야죠 ㅠㅠㅠㅠ 저는 고생 1도 없습니다! 댓글이 좋아서 자주오고싶은거에요! 사랑합니다 우재때매우째님♥
7년 전
독자75
아....좋아여... 아.... 햄보카다... 설렌다...
7년 전
독자76
삐삐까에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 애기인데ㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통장줄까..?ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
삐삐까님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ....... 오빠라고 부르고싶....(입틀막) 통장 저는 이미 줬는걸여...? ㅇㅅㅇa 댓글 고맙고 사랑합니다 삐삐까님♥
7년 전
독자77
작가님 초록글 너무너무너무너무 축하드립니다~! 달달한 연애 하는 재현이랑 여주 너무 흐뭇하네여ㅠㅠㅠ오빠한테도 인정받고 이제 둘이 결혼하는 일만 남았어요 껄껄
7년 전
모범심즈
와와 짝짝 초록글 고마워요! 독자님들이 열심히 댓글 달아주셔서 올라갈수있었어요! 정말정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 결혼하고도 안끝나ㅏㅅ죠 애기가 없쟈나요 껄껄
7년 전
독자78
재현찡 안기시라능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독장에서 글보고 오늘 들어와서 다 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대리연애하는기분이에요!!!!!! 재현아ㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님싸랑해요 암호닉[예민한꿀돼지]할게요!!!
7년 전
모범심즈
예민한꿀돼지로 암호닉 신청하셨습니다! ㅠㅠㅠㅠ 독방... 난 한번도 못봤어요 ㅠㅠㅠ 추천이 되긴 하는건지...?(먼산) ㅋㅋㅋ 대리연애! 맘껏하세요!! 꽁짜입니다!!!! 댓글 고마워요 :)
7년 전
독자79
작가님 튜윤입니다... 이렇게 또 제 마음에 불을... 하.... 안겨요!!!!! 안겨요!!!!!!!!! 작가님 안겨요!!!!!!!!!!!!! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 설렘 아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
튜윤님 안녕하세요! 마음에 불을 끄러 명예소방관이 왔습니다! 항상 설레해주셔서 저야말로 넘나 감사한것... 사랑합니다 튜윤님♥ 아맞다 공부 몸 조심해가면서 해요~
7년 전
독자80
[사랑사랑사랑]으로 암호닉 신청해요! 아 진짜너무 설레요ㅜㅜㅜ 진짜 재현이도 처음 알았고 그냥 초록글이여서 본건데 완전 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
사랑사랑사랑으로 암호닉 신청하셧습니다! 초록글 넘나 감사한것.... 정말 제글로 재현이 처음 아셨나요? (감동) 설레해주셔서 고마워요 다음화에서 봐요! :)
7년 전
독자81
[빵윤오]로신청합니당ㅎㅎ
작가님 ㅠㅠ 재현디 덕분에 설레고 가요ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은글 연재해주세용ㅎㅎㅎ

7년 전
모범심즈
빵윤오로 암호닉 신청하셨습니다! 재현이 덕분에 이런 댓글도 받아보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 지금보다 더 열심히 노력할게요! 고마워요 :)
7년 전
비회원74.185
자까님 저 또 왔어요ㅜㅜ 오늘도 윤오 사진 좀 줍고... 암호닉 하고 싶지만 제 암호닉을 제가 잊을 거 같아섵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ [재현오빠]해주세여 ㅜㅜ 일단 해놓기라도 할게여ㅠ 생존신고 못 해도 꾸준히 읽을 거예요 까먹어서 그런 거니까 혹시 저 암호닉이 잘 안 와두 걱정마세요!!ㅜㅜ
7년 전
모범심즈
재현오빠로 암호닉 신청하셨습니다! 생존신고 못해도 읽어주세요 :) 댓글도 좋지만 읽어주시는것만으로 감사하니깐요! 감사합니다 :)
7년 전
독자82
꾼고구마왔어요~~ 자기 전에 설레는 마음으로 보려고 아껴뒀다가 지금 보네욯ㅎ 설레쥬금 ㅜㅠㅠ
지금 이대로 자면 꿈에 재현이 나올 것 같아요♡♡ 얼른 자야겠넿ㅎㅎㅎ

7년 전
모범심즈
꾼고구마님 안녕하세요! 아끼지마요 ㅠㅠㅠ 미안해지자나요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 장담합니다 분명 꿈에 재현이 안나올거에요 (단호) 저도 안나오거든요! 껄껄 굳밤하세요! 사랑합니다 꾼고구마님♥
7년 전
독자83
정쟁형입니다!!!!!
꺆꺅ㄱㄱ 오늘도 좋은글 감사해요 작가님♥♥♥♥♥♥ 여주 오빠랑도 만났으니 이제 곧 있으면 상견례도 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이는 왜이렇게 왕자님 같을까여...?
실물도 왕자님이겠죠...ㅡ? 아무튼 작가님 감사하고 저는 오늘 월요일이라 시무룩했지만 작가님 글보고 광대가 올라가네여 ! 꺄아아앙ㄱㄱ아앙ㅇ

7년 전
모범심즈
정쟁형님 안녕하세요! 앗 처음부터 이런 하트공격...! 좋은것.... 8ㅅ8 이제 곧 있으면 아마 결혼할것같아요! 껄껄 재현이 진짜 완전 실물도 왕자님이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도련님 이미지... 후..(절레절레) 오늘 월요일이지만 제 글보고 조금이라도 에너지 얻길! 사랑합니다 정쟁형님♥
7년 전
독자84
재현분 루키즈때부터 잘생겼다고 생각했는데 이렇게보니까 또 설레네욯ㅎㅎㅎㅎ잘 읽고갑니다!
7년 전
모범심즈
저도 재현이 과거 사진보면서 변함없이 잘생긴 얼굴에 놀라곤 합니다 (긁적) 재밌게 읽어줘서 고마워요! :)
7년 전
독자85
아 욕나올정도로좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
재현아 싸라행ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하시면 안댕안댕 댓글 고마워요 ㅣ)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모범심즈
뚝딱이로 암호닉 신청하셨습니다! 워워 진정해진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해주셔서 감사합니다!
7년 전
독자87
[우리재현이]로 암호닉 신청합니당!!! 재현이 넘나 좋은것....☆ 글 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 사랑합니다
7년 전
모범심즈
우리재현이로 암호닉 신청하셨습니다! 설레어해주셔서 고마워요! 저도 완전 사랑합니다
7년 전
독자88
저도 암호닉을 신청할게요[꺄륵]입니다 꼭 인티닉네임으로 하는건 아니죠??
아 작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡지박령이아니었던 제가 작가님 덕에 지박령이 되갑니다

7년 전
모범심즈
꺄륵으로 암호닉 신청하셨습니다! 네! 하고싶은 닉네임으로 신청하시면 돼요! 글 재밌게 읽어줘서 고마워요 ㅠㅠㅠ
함꼐 글잡 지박령이 되어보아요! 감사합니다 :)

7년 전
독자89
캬... 아구몬이에요 저 왜 지금 본 걸까요ㅠㅠ 언제 이렇게 달달해졌대... 우리 재혀니 질투나쪄요? 우쭈쭈 작가님 오눌도 사랑할게요!
7년 전
모범심즈
아구몬님 안녕하세요! 재혀니 질투했대요~~ 얼레리꼴리리! 오늘도 사랑하는 아구몬님 감사합니다♥
7년 전
독자90
아...넌이즈뭔들이예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ재현이를 실제로 보고와서 그런지 더더더 설레고 더더더 멋지고 막 왕자님같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 화마다 저는 치이는 포인트가 있어요....알았으니까 안기라니....재현아...내가 대신 안겨도 될까....하지만 그 전에 금글 써주신 작가님부터 먼저 안아드리고...ㅠㅁㅠ....오늘도 감사합니다 작가님 덕분에 좋은 아침을 시작하게 될 것 같네요❤
7년 전
모범심즈
넌이즈뭔들님 안녕하세요! 재현이를 실제로 보고오셨나요? 재현이 실물이 더 잘생겼죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보고 정말 깜짝놀랐어요 ㅠㅠ 화마다 치이는 포인트를 아시다니! 대단쓰! 저 먼저 안아주시고 껄껄. 저야말로 댓글 고마워요! 넌이즈뭔들님 덕분에 좋은 주말을 보내고 있습니다! 사랑합니다 넌이즈뭔들님♥
7년 전
독자91
안녕하세욥 작가님^ㅁ^어제 첫글부터 정주행하고왔어요ㅎㅎㅎ너무 늦어서 발도장 지금 남겨요ㅎㅎㅎ글이 제 취향이네여ㅎㅎㅎ잘보고가욥!
7년 전
모범심즈
정주행하시느라 고생하셨어요! 발도장 감사드리고 앞으로 재밌게 봐주세요! :)
7년 전
독자92
권표]
7년 전
독자93
여주의 오빠가 슬슬 궁금해지네요 ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 읽었습니당
7년 전
모범심즈
권표님 안녕하세요! 많은 분들께서 여주의 오빠를 예민보스라 칭하셨습니닼ㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! 사랑합니다 권표님♥
7년 전
독자104
저야말로 사랑합니다! 건강잘챙기세요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자94
제가 안는거 전문입니다,, 흐 몽글몽글해ㅠㅠ 달달한 연애가 하고싶네요,,ㅠㅠㅠ 정주행 완료 했어요!♡
7년 전
모범심즈
몽글몽글 달달한 연애가 하고싶어질땐 이 글을 읽어주세요! 정주행하시느라 수고하셨습니다 댓글 감사드려요 :)
7년 전
독자95
[치킨] 으로 신청할게요!!!!!!!!!! 재현이 안겨요 진짜 너무 설레는거아닙니까..
7년 전
모범심즈
치킨으로 암호닉 신청하셨습니다! 댓글 고마워요!!!!)
7년 전
독자96
[빵빠레]
작가님... 저 이거 읽고 지금 죽어있던 연애세포가 깨어나서 재현이 사진만봐도 설레도 가슴뛰고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
몇 년만에 읽어보는 글잡글인지... 신알신도 하고 암호닉도 신청하고 갈게요 이런 글 써주셔서 감사합니다! :)

7년 전
모범심즈
빵빠레로 암호닉 신청하셨습니다! ㅋㅋㅋㅋ 재현이 사진만봐도 가슴뛰시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (귀욥) 몇년만에 읽어보시다니! 감사할 따름! 제 부족한 글 읽어줘서 저야말로 감사합니다 다음화에서 봐요! :)
7년 전
독자97
[뿌존]으로 신청해요ㅜㅜㅜ 글이 다 달달다랄다랄하뇨 힐링돼요ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
뿌존으로 암호닉 신청하셨습니다! 힐링힐링 제 글이 뿌존님을 힐링시켜줬음 해요! 감사해요 :)
7년 전
독자98
딱풀이에요! 오빠한테 들키다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋게 보는것같아서 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모범심즈
딱풀님 안녕하세요! 재현이보고 안 좋게 보는 사람들은 다 나쁜사람들이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사하고 사랑합니다 딱풀님♥
7년 전
독자99
안녕하세요 몇주전까지만해도 다른 오빠를 쫒아다니다가 그러다가ㅜㅠㅠ 공방에서 nct를 보고 입덕위기를 느끼고 공부해야지 하고 진짜 큰맘먹고 탈덕했는데 ....망했어요....입덕을 해버렸어요......저 어떡하죠...공부는 이제ㅂㅂ ㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 글보고 진짜 완벽히 입덕을하게됐네요!!! 그런김에 [입덕♥]로 암호닉신청하고 열심히 글을브고 덕질을 하겠습니다 작가님 감사해요!!!
7년 전
모범심즈
입덕♥으로 암호닉 신청하셨습니다! 지금 입덕♥님께서 느끼시는 그 기간을 입덕부정기라 칭하더라구요 껄껄. 공부하시면서 힘드실때 제 글을 읽고 재현이와 함께 힐링하세요! 덕질과 공부를 한번에! 저야말로 감사합니다! :) 다음화에서 봐요!
7년 전
독자100
아사랑합니다사랑해요ㅠㅠㅠㅠ독방에서 추천받고 ㅇ정주행했습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닛신청할게요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤오완댜님 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ작가님사랑합니더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
윤오완댜님으로 암호닉 신청하셨습니다! 독방에서 추천..! 누군지 모르겠지만 넘나 감사하신 분이시네요! 암호닉신청 감사해요 다음화에서 봐요! :)
7년 전
독자101
아 ㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠㅇ ㅏ아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안길래 ㅠㅠㅠㅠ 니품에안길래 정재현 ㅠㅠㅠㅠ 윤오야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정윤오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ 사랑한다고 ㅠㅠ 난 넌뿐이야 ㅠㅠㅠ 내가 본 사람들 중에 니가 제일 잘생겼어 ㅠㅠㅠ
7년 전
모범심즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 조심스레 공감이요~
7년 전
독자102
헐 안기래 봐ㅠㅠㅠ나도 안길래ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
꿀돼지입니다.....재현이 품속에 안기는거 그거 어떻게하는거죠......진짜 정재현 앓고 있는 이 천국은 와이파이도 빵빵하답니다 너무 행복해요 여기는 파라다이스....
7년 전
독자105
전남자친구가 신경쓰였구나ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재현아 너가 짱이지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠으니까 안겨요 ㅠㅠㅠㅠ 무슨 말만 하면 다 설레 ㅠㅠ
7년 전
독자107
안겨요... 안겨요... 내가 안긴다구 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 정재현 너무 좋아...
7년 전
독자108
하... ㄷ..대......미치...ㄴ.ㄴ.ㄴ.뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 아주 날 죽이는구나 재현아. 아니다 그냥 죽여줘ㅡ. 아니야 이미 죽었어..아멘 사랑해오늘도
7년 전
독자109
아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정재현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 그렇게 완벽하지....?ㅠㅠㅠㅠㅠ사람아니지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
[미뇽천사]
대박적... 근데 오빠는 정말 누굴까야....궁금군금...♡

7년 전
독자111
아 질투하는것도 너무 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 맨날 달달하기만 했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자112
안겨요할때 진짜 설레죽을뻔했따....ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
안!겨!요! 네.. 재현아 안길게요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ뭔가 너무 달달하네요ㅠㅠㅍ엉엉 그리고 초록글 올라간 거 늦었지만 축하해용 작가님 ㅎㅎ 이렇게 저의 취향인 글을 써주셔서 너무 감사해요.. 작가님은 사랑입니다...
7년 전
독자114
재현이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 상견례 하는 건강휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
우리집엔신라면
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전남친 잘생겼냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 질투아닌가요ㅠㅠㅠㅠ그리고 안기라니ㅠㅠㅠ재현아 너라면 진짜 하루종일 안겨있을수있단다8ㅅ8

7년 전
독자116
아 저런 남자가 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 물론 여기 재현이가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
작가님 진ㅋ자 추천100개드리구싶은마음뿐...ㅠㅠㅜㅜㅜ재현이멋이써요ㅕ
7년 전
독자118
하,,,,,,진짜...그렇지재현아 너가 제일 잘생겼어 알지??내맘알지??? 진짜 저런 남사친만 잇어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저는 조오기 계시는 여주 오빠님도 너무좋아요!
7년 전
독자119
아아아아아ㅏㅏㅏㅏ 정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 맨날 설레게 만들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자친구 있으면 너무 좋겠다... 모쏠은 조용히 웁니다...
7년 전
독자120
정윤오 이자식 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자121
푸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ안기래ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나..나도ㅜㅜㅜㅜ안돼겠지ㅜㅠㅠㅠ그래그래 ㅜㅜㅜㅜ넌 여주꺼해라ㅠㅜㅜㅠ하ㅠㅠㅠㅠ나의 정재현이ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅜㅠㅠ하지만 좋다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 오빠는 지한솔이 해야할것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈님 사랑합나다♥ 얘들아 내가 애정해♥
7년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠ 저도 안기고 싶지만... 안 돼요 언 돼 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현너므너므 성레서 죽고 싶어요
7년 전
독자124
재현이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ뮤윤오ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아니 사람이 이렇게 숭아숭하하면 반칙이자나요
7년 전
독자125
히히에헿이흫으헿 안겨요라니...ㅎ 안겨요라니.. 설레죽겠닿ㅎ
7년 전
독자126
아ㅏㅏ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅜㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내 심장ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
하,,, 광대가 안 내려가요 어떡해여ㅠ아 작가님 아이시떼류,,,,^^^
7년 전
독자129
정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도설레고 스펙도설레고 말투도설레고 진짜 작가님필력매번최고엥요진짜
7년 전
독자130
얼마든지 안길게 재현아ㅜㅠ ㄹㅇ 너무 설렙니다 사랑해요 작가님❤
7년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐얽 자까님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안겨서 안 떨어질거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 정재햔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗 재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
이 시대의 볼 수없는 스윗보이... 그거 재현이 아니던가요..... 앆 너무 재미써여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
재현....너 정말 어른스럽군ㅜㅜㅜ너무 조아ㅜㅜㅜㅜ안겨요 할때 ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐헝ㅜㅜㅜ너무 잼있다...ㅜㅜ
7년 전
독자137
재현이 질투한 거야~?~?~?~??? 귀엽넼ㅋㅋ
7년 전
독자138
안...안겨도 되겠니?????ㅎㅎㅎ
7년 전
독자139
그 누구도 정재현 보다 잘났을리가 업ㅅ지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 사람은 존재하지ㅜ않아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
재현아 ㄴ진짜루 넌 내가 본 남자들 중에 젤 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑해 어덕해 재혀나.. (새벽에 글보고 덕심폭발)
7년 전
독자141
안기래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 누울자리는 여기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아규ㅠ
7년 전
독자142
맞아 재현아 .. 내가 본 사람들 중에 제일 잘생겼어 진심이야.... 안기라니 바로 안겨야지 또 ........
7년 전
독자143
아ㅠㅠㅠㅠㅜ 제가 안갸도 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 재현이 왜저렇겦설레지ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자144
아 세상에 도대체 그 오빠가 누구시냐구여ㅠㅠ오빠의 존재는 이렇게 미궁속으로 빠지게더ㅣ고...
7년 전
독자145
대박..안기래...정재현...와우....상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아너무좋다진짜ㅜㅜ역시 레전드 글....
7년 전
독자146
알겠으니까 안겨요라니 ㅜㅜㅜ 전 오늘 이곳에 눕겠습미다
7년 전
독자147
와ㅠㅜ 안겨요래ㅜㅜ 저 지금 달려가면 되나요??ㅜㅜ 내가 재현이 만날거야 찡찡
7년 전
독자148
정윤오...너무 완벽해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39