모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
xxo_123 전체글ll조회 5100l 9

[세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 02 (부제: 너봉의 아침일상!) | 인스티즈

Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰 !

부제

너봉의 아침일상!

활동을 시작하면 새벽에 나갈일이 많아.

그래서 해 뜨지도 못하고 일어날때가 많은데,

너봉은 그걸 항상 못참아ㅠ

힘들게 스케줄 다 뛰고 오면,

또 연습하고 집에 오면 쓰러지듯이

자고ㅠㅠㅠㅠㅠ

이러니 사람이 남아나겠어?

나중에는 이 문제로 사장님과 면담을

하기도 했지만 백방 까였지...ㅎ

그래서 항상 너봉 깨우러 오는 애들이 있지.

처음에는 너봉이랑 저녁에 핸드폰 게임하다가

귀찮다고 너봉 방 바닥에서 자는 민규가 일어나서 나 깨워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 깨울때 스윗함을 바라는건 아니겠지?

그냥 발로 퍽퍽차면서 너봉을 깨워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈시키...

"야 ...일어나. 시간 다됐어."

" 발로 차지마라. 일어났다."

"뻥치지마! 저번에도 그렇게 자버리면서!"

아 몰라! 너 알아서 해!

누나라고 안부르니?

민규는 아침마다 이렇게 꼭 화를 내야겠냐면서

방문을 열고 나가버려

너봉이야 아싸ㅋㅋㅋㅋ하고선

다시 잠에 들어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 느끼는 거지만 아침에 살짝 자는게

밤에 자는 것보다 더 꿀잠ㅎ

그렇게 쿨쿨 자고 있으면

지훈이가 쏙하고 이불 안으로 들어와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상도 안돼지?

그 밖에서는 철벽이란 철벽은 다치는 얘가..

나한테 요로콤 귀요미짓을 자주해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉도 처음에 깜짝놀라서 일어났지만

이제는 아무렇지도 않다...(해탈)

"여자애가 무슨...남자가 와도 놀라지도 않냐?"

"너한테는 벌써 면역 다 됐다~"

"이래도?"

내 말에 곰곰히 생각하던

지훈이가 갑자기 차가운 손을 배에다가 쑥 집어넣어

!!!!!!!!

너봉이야 악!!! 하고 일어나서 지훈이 퍽퍽 쳤지.

"야! 너 미쳤지? 어!"

"몽실몽실하다야. 얼른 빼라."

"안나가냐?! 나가! 나가!"

지훈이는 흐흐 웃으면서 다음에는 더 쎈걸해야겠어.

하고선 내 방을 나가

저놈시키...분명히 홍지수가 가르쳤을꺼야...

결국 그렇게 잠에서 다 깨서

터벅터벅 나와. 화장실에 보나마나

깔끔떠는 부승관이 30분동안 샤워하고 있겠지 싶어서

주방에 가서 원우들고있는 밥그릇

너봉이 휙 뺏어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김에다가 싸먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 원우가 질린다는 듯이 쳐다보고선

옆에있는 석민이밥 뺏어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 있던 석민이 억울잼ㅋㅋㅋㅋ

"아 진짜! 누나밥 여기 있잖아요!"

" 너 밥은 원우가 가져갔잖아?"

"아 형!"

"내 밥은 봉이가 가져갔는데? 나도 피해자야ㅎ"

"악!! 진짜!!"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 잼나는 석민이 놀리기~ㅎㅎㅎㅎ

결국 얼굴이 울그락 불그락해져서는 원래 내 밥으로 퍽퍽 떠먹음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 둘도 웃으면서 밥 먹고ㅋㅋㅋ

정한이 오빠는 장난치지 말아라 하면서

계란말이 주고ㅎㅎㅎ

밥 다 먹고 얼른 씻어야 했기에

욕실문을 부서져라 두드려

쾅쾅쾅쾅!

"전세냈냐?! 어디 선보러 가냐?"

응? 평소에 승관이라면

아 누나 좀만 기다려 주세여 8ㅅ8 !! 할텐디

오늘따라 조용하다 싶은거야

뭐지 싶어서 누구냐고 묻기도 전에

누가 휙하고 욕실문을 열어.

어머.

"그렇게 한다고 문이 부셔져요?"

"한솔쓰..."

옷은 어디로 갔는지

수건한장으로 몸을 가린 뽀송뽀송한 한솔이가

욕실 문앞에서 딱 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 너의 외모는 빛이 나는 구나...ㅎ

나보다 2살 어리지만 나보다 키도 커서,

나를 우쭈쭈하는 성향이 강한 한솔이야.

저리 가슴팍이 훤하게 내놓고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야 눈호강해서 좋지만?
둘이서 실실 웃으면서 욕실 앞에서 있으면

그제야 일어난 쿰스쿱스가 토끼눈을 하고

한솔이에게 등짝에 스파이크 날려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"악! 형 아퍼!"

"왜 얘를 때리고 그래!"

"아침부터 난리부르스를 추고 있어!

그리고 그걸 좋다고 보고 있으면 어떡해?"

좋은걸 어떻게...ㅎ

오빠한테 나도 스파이크 맞겠다 싶어서 얼른

쏙하고 욕실로 들어가.

음 ~ 한솔이냄새~♥

왜 나랑 같은 욕실용품을 써도

저리 고풍스러워 보이는 건지 알수가 없어..

그래 씻어보자하고 양치도 하고 세수도 하면,

노크도 안하고 준이가 벌컥 열고 들어와.

눈이 반쯤 감긴걸 보면 또 내가 있는 줄 모르는 것같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 놀리려고 가만히 있었는데 바로

바지를 내릴려고 (!!!!!) 해서

그때부터 말을 꼬박꼬박해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"준아~ 잘 잤어?"

"아..봉이 있었구나. 쌀 뻔했네."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 처리해~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직한게 참 매력이야...ㅎ

그렇게 상쾌하게 거실로 나와서

방에 들어가서 로션 촵촵바르고,

아이돌이지만 옷 같은거 편한게 제일 좋다라고

생각하기때문에 츄리닝을 껴입고,

누구보다 먼저 차에 올라타서 남은 잠을 몰아서자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"찬아, 이거 동영상 보내고싶어."

"누나도 참, 저번에 가르쳐줘잖아요."

헷갈리는 걸 어떻게...힝...

찬이는 웃으면서 한번 더 알려줄께요. 하고

뚝딱알려줘.

너봉은 심각한 컴맹이야.

핸드폰은 전화와 문자면 됀다라는 생각때문에

제일 젊은 찬이한테 맨날 묻고 또 물어봐ㅋㅋㅋ

팬들 사이에서도 너봉이가 그렇게

컴맹이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문 다 났어ㅋㅋㅋㅋ

세븐틴의 어느멋진날이라고

섬에가서 미션도 하고 고기도 잡는 자급자족 예능을

찍게됐어. 처음에 멘붕이기도 했지만

너봉은 낚시가 천직인듯 넣는 족족 낚아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너봉씨가 에이스네요!"

"ㅎㅎㅎㅎ설마요ㅎㅎㅎ?"

작가언니들이나 피디님도 감탄하면서

이렇게 잘할줄은 몰랐다면서 너봉을 칭찬해줘.

너봉은 신나면서도 쑥쓰...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리야 밍주부가 다하니 걱정은 안하고

그냥 이렇게 재밌게 촬영하는 것도

좋다! 

라고 생각하는 것도 잠시

너봉 예능 인생에 최대의 미션이 나왔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너봉씨 미션이네요~ 공개해 주세요~ 승관씨!"

"네! 아...헐...? 에이 이건아니죠! 피디님!!!"

"이거 너봉이 못한단 말이예요!!"

엠씨를 맡은 정한이 오빠랑 승관이가 내 미션보더니

절규를 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 왜 저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉이야 분위기 파악못하고 실실 웃을뿐ㅎㅎㅎ

피디님이 신나서 미션 발표를 해줘

"5분안에 SNS가입해서 트윗올리기!!"

??????뭐...????

트윗이 뭔데요....????

생전 들어본적도 없는 단어를 들었다는 듯이 

표정을 지으니,

스태프분들은 박장대소하고 셉틴들은 글렀다면서ㅋㅋㅋ

해탈 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉은 너무 당황해서 피디님한테 트윗이 뭔지만

알려달라고 빌었어ㅋㅋㅋㅋ

피디님 설명을 들어서야 트위터라는 것을 깨우침.

시작하기 전에 찬이가 걱정됀다는 얼굴로

누나! 그냥 쓰라는거 쓰면 돼요!!

하고 소리침ㅋㅋㅋㅋ

쓰라는거 쓰면 돼겠지ㅎ

하고 어디서 나온지 모르겠지만

몹쓸 자신감을 가지고 미션을 시작함ㅋㅋㅋ

"아이디가 계속 틀렸대...;ㅅ;"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 포기했다는 듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉은 이해안돼서 울상이고ㅋㅋㅋㅋ

아이디 8개나 치는데, 뭔 이상한 문자들을

넣으라는 건지...그냥 처음부터 이해가 안돼고ㅎ

시간은 가고 손에는 땀이 주르륵 나더라.

어찌어찌 회원가입에 성공해서,

트윗글을 올리려는데 뭐라고 쓰지?

고민하다가 시간다가서 실패...ㅎ

억울해 억울하다고!

다들 이건 말도 안됀다고 한번만 더 하게 해달라고

ㅠㅠㅠㅠ빌어서 찬이랑 같이 하게됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 나만의 스티븐 찬이ㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터에 셀카도 찍어서 올렸어!

그리고 미션 성공해서 과자키드도 받았어ㅋㅋㅋㅋ

거기있는 과자 반은 내가 다 먹었다는거 안비밀...♥

안녕하세요!

xxo입니다! 댓글 많이 달아주셔서 감사해요ㅠㅠ

한없이 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ;ㅅ;

♥암호닉

아이닌

에스쿱스

유유

세봉윰

버승관과 부논이

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 02 (부제: 너봉의 아침일상!)  51
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!! 이시간까지 안자고있던게 자랑스러울줄이야..!! ㅠㅠㅠ너봉이ㅠㅠㅠ에쎈에스 못하는거 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이 가슴팍...저도 보고싶..읍읍..읍!!!
7년 전
독자2
세봉윰이에요!!!!!!!내가 뱃살많은걸어떻게아신거지.......ㅎㅎㅎ.....뺄게 쥬니야...ㅎㅎ
7년 전
독자3
암호닉 [붐바스틱]으로 신청해요!!!! 여주 답지않게 컴맹ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ 잘읽고갑니당♥♥
7년 전
독자4
나랑 같은 컴맹이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우ㅜ
7년 전
독자5
한솔쓰 아침부터 눈호강하겠네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬이 매일 고생하네요
7년 전
독자6
다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔아 아침부터 잘생기면 어떡하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
아..여따가 해야하는군! [치요] 암호닉 신청이요!
여주 넘 귀엽..ㅠㅠ 한솔이 샤워후 모습..부럽군!!

7년 전
독자8
에스쿱스
작가님 저 새벽에 읽다가 잠들었.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ피곤했나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 날씨도 좋은데 기분 좋은 하루 보내세요~

7년 전
독자9
[순꼬]신청합니다! 여주 모습 진짜 제모습 같아서 소름돋았어요...한솔이 부러워요...지훈이도..
7년 전
독자10
끄앙 기여워ㅠㅠㅠㅠ [곱쏘] 신청하구 가여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
아유 귀여워ㅠㅠㅠ 여주워더ㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥해주고싶다ㅜㅜ 핵귀엽...
7년 전
비회원121.49
버승관과부논이에요!! 찬이 알려주는게 너무기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아파트 뽑아버림)
7년 전
독자14
헣 쥬니가 아침에 저렇게 깨우면 거장난치고싶잖아여~~~ㅎㅎㅎㅎ음흉
7년 전
독자15
[착한공]으로 암호닉신청할게요! 컴맹인 여주를 도와주는 찬이 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
밍구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로차다니 어디누나를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세성에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅜ컴매우ㅜㅜㅜㅜㄱ여워ㅜㅜㅜ
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있다 여주가 컴맹중에서도 최고구낰ㅋㅋㅋ찬아 옆에서 잘 돌봐
7년 전
독자18
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 매력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 넘 귀여워요!! 컴맹이라니!!!! 찬이랑 여주 케미ㅜㅜ 둘 다 넘나 귀여운 것....
7년 전
독자20
사장님 애들 좀 재워주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 잠을 저렇게 깨우지ㅠㅠㅠ애들이 괴팍해진다니까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 이지훈 너 그렇게 손 넣다가 니가 당할 수도 있어요ㅠㅠㅠ조심해라 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 아침에 한솔이 씻고 나오는 거 보면..아 뒷말은 생략하는 게 좋겠죠..? 잡혀갈 수도 있을 것 같아요.. 그리고 준휰ㅋㅋㅋ눈을 떠라!!!!!그러다 진짜 바지 내리면ㅋㅋㅋ대참샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠은 역시 차에서 몰아서 자야 제맛이죠!!!!!!차에서 자는 게 진짜 잠 잘 오잖아요 짱짱 근데 기계는 왜 못 만졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 자체가 아날로그 수준이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 찬이가 일일이 도와줄 것 생각하니까 하.. 어레스트!!!!!!
7년 전
독자21
으잌ㅋㅋㅋㅋ너무 젛네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 귀요워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 파격적이에여..한솔쓰(음흉)ㅋㅋㅋ여주 매력덩어리♥너무 귀엽네여
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써요퓨
7년 전
독자25
너봉이 트위터 모르는거 겁나귀엽네여.. 잘보고갑니당
7년 전
독자26
어마어마무시한 단점이 있었넼ㅋㅋㅋㅋ컴맹이라닠ㅋㅋㅋ귀여운것 아 지훈이가 깨울때 아 사 어쩜 ...지훈이가 그런행동이 상상이안가는거지? ㅋㅋ
7년 전
독자27
ㅋㅋㅋ 문준휘 대사가 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㄱㅋㄱ 쌀뻔했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
오...한솔아...........(코피팡.. ...........
트위터 모르ㅡㄴ ㄴ봉 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자29
헐....지후이.....배에..손....세상에나wwwwㅇ<-<wwww죽은자는 말이없다..
7년 전
독자30
컴맹 너무 귀여운거 아니야??????????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 구ㅢ엽잖아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자31
지훈이ㅣ그러는거상상되네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무기여운것ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
컴맹귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
애기들의 숙소생활을 보는 것 같아서 넘 귀엽다요 ㅜㅜㅜㅜ 젊은 찬이도 발리구 너봉도 넘넘 귀여워요 사랑스러울만 합니다!!!
7년 전
독자34
지훈이도 설레고 한솔이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐흐ㅡㅎㅎ잘보고 갑니당
7년 전
독자35
아침부터 항상 눈호강♡
7년 전
독자36
이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좋은 행동이야! (음흉)
7년 전
독자37
한솔이의 가슴팍......저도 보고싶네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
컴맹 귀요워!!!!!!
그마저나 한솔쓰 복근 언제 제대로 공개한다구여?

7년 전
독자39
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이 가슴팍 나도 보고싶다.........(변탴
7년 전
독자40
너봉이 컴맹이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다 ❤️❤️
7년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴맹 여주너무귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자42
여주 넘나 귀여운것.... 오늘도 여주는 평화롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
헉 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼요미 너봉 >_<
7년 전
독자45
꾸루재무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에ㅡ지훈이 너이자식 (음흉) 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗이 뭔지 모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있다
7년 전
독자47
ㅎㅎㅎㅇㅇㅎ넘나 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이 글 보니까 저도 과자 먹고싶어요....캬 버노니 넘나 심심ㅋㅇ이예요
7년 전
독자48
아이구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여워욬ㅋㅋ
7년 전
독자49
귀여워~~ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 봉이 깨우는 방식이 어머 부끄해~ㅋㅋㅋ 아침부터 한솔이의 그런모습 보면ㅠㅠ♡
7년 전
독자50
귀야우ㅜ어유츄츄츄츄츄류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니당ㅎㅎㅎㅎ❤
7년 전
독자51
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘 구ㅏ여워욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자52
컴맹여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여으ㅏ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위