모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
xxo_123 전체글ll조회 4738l 8

[세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는건 홍일점 너봉 인 썰! 04 (부제: 너봉도 여자랍니다! :) | 인스티즈

Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰 !

부제

너봉도 여자랍니다! :)

"다 나가."

"????"

"아 다 나가란말야!!"

너봉말에 너봉방에서 라면 끓여서 먹던

준, 민규, 순영이는 놀라서 상채로 들고 방을 나가버려

왜 이렇게 화내냐고?

오늘 마법에 걸렸거든..

한달에 한번 기간은 짧지만 그 기간만큼은

폭풍처럼 불고가는 그 날...!

셉틴에게 피해주기는 엄청나게

싫지만 저렇게 눈치없는애들은 화를 나게 해

왜 주방을 두고 항상 내 방에서 쳐먹는지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ...ㅎ..ㅎ...

애들 나가자마자

배 부여잡고, 침대에 철푸덕 누워.

이때 부터 왜 여자인지에 대해 엄청나게 고민해

"이번 달도 쓸모 없어서 미안하다...앞으로도 없겠지만..ㅎ...ㅎ..."

ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸일이 없지...암...ㅋㅋㅋ...ㅎ...

번뜩 내가 왜 이런 걸로 웃지라는 생각을 하게 돼

조울증인가 나 혼자 하는 개그에 웃다니

생각해보니까 그리 웃긴얘기도 아니잖아.

갑자기 우울한거야.

향초를 틀어서 좋은 냄새가 나면 좋을꺼야

하고 초를 키면, 

냄새때문에 머리도 아프고 배도 아픈것 같아서

다시 꺼버려.

조금만 참으면 괜찮아 질꺼야.

익숙한 일이잖아?

배고파서 그럴지도 몰라...

뭐라도 먹을걸 찾아야 겠다고 생각해서

주방으로 쓰윽 나가

걸을때마다 왜 누가 배로 찌르나ㅎ

따가워 죽겠넹...ㅎㅎㅎㅎ

주방으로 나가니

아까 라면 먹는 3인방이 있더라고

근데 셋이서 내 눈치를 슬슬보는거야

"내 눈치보지말고 먹어. 아깐 소리질러서 미안."

"...ㅎ..아니야~ 우리가 너방가서 먹은게 잘못이지 그치?"

"맞아ㅎ...ㅎㅎ 뭐 해줄까? 뭐 먹을래?"

"음, 오랜만에 민규가 해준 김치말이국수가 먹고싶네."

아 누나 그냥 라면먹으면 안돼요?

귀찮은지 나한테 얼굴을 찌푸리는 민규야

너봉은 그럼 평생 내 방에 들어오지마. 하고선

뒤로 돌아가버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 중에서도 제일 얼굴이 새파래진 순영이가

가지말라면서 손을 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안해준다잖아."

"아냐! 내가 해줄께!"

"뭐? 먹고 죽으라고?"

"아..."

그러겠네...

준이도 너봉에 말에 고개를 끄덕여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민규 또한 너봉방에서 자는거 좋아하기때문에

어쩔 수 없다는 듯이

알았다고 해준다고 해줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민규 김치말이국수 엄청맛있거든ㅎㅎㅎㅎ

그래도 해준다는 민규말에

조금씩 기분이 좋아지는 너봉이야

"참기름 없다. 누나 그냥 먹을래요?"

"비빔국수에 참기름이 없다니. 봉아! 가서 사와!"

"???"

????

먹는 사람은 괜찮다는데

왜 너가 난리?

권순영은 앙꼬없는 찐빵이라면서

나보고 얼른 나가서 사오래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어이없어서 너가 가서 사와!!

하면 같이가줄께~ 가자~

하고 우쭈쭈하면서 날 데려가

나 말린거 맞지...?

그렇게 궁시렁궁시렁대는 나를 데리고,

숙소 앞 마트로 들어가.

참기름 골라가지고, 가려는데

너봉을 잡는 권순영이야.

"또 왜?"

"너 과자 안먹어? 사줄께."

"앗싸!!"

무르기 없기다?

너봉말에 웃으면서 고개를 끄덕이는 순영이야.

너봉은 신나서 과자를 고르고,

그리고 아이스크림까지 먹으면서 마트를 나왔어.

과자먹는다는 생각에

기분이 완전 좋아진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까까지만 해도 왜 여자로 태어난지에 대해 고민했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

그 모습에 순영이도 너봉 귀엽다는 듯이

쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 보니 너봉 입에 아이스크림이 묻은거야

순영이가 묻었다고 해서

너봉은 그냥 소매로 닦으려는데

에헤이하고 자기 엄지에 혀로 침을 묻히더니

내 입을 쓱쓱 닦는더니

그걸 자기 입에 넣고

히히 달다.

라고 하는거야...!

자기 행동이 멋졌다고 생각하는지

뿌듯한 얼굴을 짓는 권순영;;

너봉은 그 모습에 두번 식겁;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야! 뭐해?! 돌았냐?"

"ㅎㅎㅎㅎ 어때 나 멋있지?"

아니 맞자! ㅎㅎㅎ

퍽퍽 쳐주니 미안하다고 하는 순영이임

하루라도 맞지않으면 살지못하는 병에 걸린거니?
얼른 집에 가야겠다 싶어서 숙소로 들어가는데

순영이가 미안한 얼굴로 말을 하더라고

"다음에는 말 좀해줘. 미안할 일 좀 안 만들게."

" 그런걸 어떻게 말해? 부끄럽게."

"우리는 모든걸 공유한 사이 아니였어...?"

"누구세요? 저 아세요?"

야! 봉아!

그 말뒤로 순영이 말을 무시하고 집으로

쏙 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ

가서 보니 참기름을 기다리는 국수가!

꺄아아아아♥

그 날 애들이랑 맛있게 나눠 먹고

순영이의 의견처럼 달력에 아주 아주 아주 조그맣게 표시해줬어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 본건지 그 기간에는

셉틴들이 나를 되게 공주처럼  대해줘! :)

"지수집사! 여기 카페모카하나랑 꿀맛토스트하나~"

"예~ 아가씨~"

"저게 드디어 도랏구만..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이 상황이 뭔 상황이냐고?

지수오빠랑 노는 중이야

자칭타칭 셉젤웃 (세븐틴에서젤로웃긴)

지수오빠랑은 나랑 항상 이렇게 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 보고 지훈이는 제발 조용히 좀 놀라고 하지만

너봉은 이렇게 재밌는걸 안할리가 없잖아?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 드립을 이해하고 받아주는 사람은

이 오빠 뿐이거든...ㅎ

"이제 오빠가 왕자해!"

"내 이름은 리처드 조슈아경 내 앞에 머리를 조아려라!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예이!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 거침없이 드립에 쏟아져 나와

하도 이상한 행동을 해서 오빠한테는 오빠라고 안부름

오빠는 미국사람이라서 오빠라고 안불러도

괜찮아해ㅋㅋㅋㅋ 더 친근하다나 뭐라나 (긁적 반전)

암튼 오빠하고 이렇게 논다면

쿱스오빠와는 동양의 최고의 짝게임

맞고를 제일 좋아해...ㅎ

승철이 오빠 별명은 대구아귀!

너봉별명은 미국봉마담!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"났어요~ 났어요~! 다들 백원씩 내노으시오~"

"잠깐. 봉마담. 패가 안맞아."

"아...아잇...! 뭔 소리야! 나 10점으로 났잖소!"

이번에도 걸리면 만원내기로 했단말야!!

저 오빠 오늘 왤케 눈 좋아?

사실 너봉은 전적이 화려해 ㅎㅎ

아빠한테 배운 기술은

손은 눈보다 빠르다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 승철이오빠는 여러번 당해서 불을 키고

너봉 패를 봐.

이번에 걸리면 거금 만원내기로 해서

등에 땀이 주르륵 나...

"이거 아니면 어쩌겠소?"

"맞다에 아끼는 분홍양말하나, 500원 건다."

" 원우딜러, 확인 부탁드리오."

"예이!"

이 오빠...맘을 단단히 먹었구만

하! 지! 만!

눈은 손보다 빠르다!

허벅지 밑에 쏙하고 안맞는 패하나를 숨겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 들켰겠지?

쓱하고 고개를 드니

흐흐흐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음참는 원우와 대구아귀...

망했구만 망했어...ㅎ

울상으로

오빠한테 거금 만원을 주고 그 판을 졌어.

내가 억울하다 억울해 하니

"그러게 어디서 손장난을 쳐?

더 하고 싶으면 다시 하지 않겠다는 계약서써."

"아이...우리사이에 그런게 어딨어?"

"너한테 따인 돈 합치면 버스타고 대구까지 갔어!"

악!!! 최승철!!!

그 날은 너봉도 분해서 숙소에 맞고치는

소리만 들렸다는 소문 아닌 소문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥안녕하세요오!

안녕하세요~! xxo예요! 내가 초록글도 올라가다니ㅠㅠㅠㅠㅠ울꺼야ㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠ

이게다 여러분 덕입니다! 소재는 항상 저의 경험2%와 상상98%로 만들어집니다ㅋㅋㅋㅋ

여러분이 상상한 것 같이 쓰고싶지만 그렇게 하기가 쉽지 않네요 힝

전편에 나온 고구마랑 오이는 정말로 못먹습니다ㅎ

항상 감사하고 사랑합니다!♥

♥암호닉 

아이닌

에스쿱스

유유

세봉윰

버승관과 부논이

붐바스틱

치요

순꼬

곱쏘

착한공

아기돼지

밍니언

에쏘에스

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는건 홍일점 너봉 인 썰! 04 (부제: 너봉도 여자랍니다! :)  55
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 애기들진짜 ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게.놀잔항요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
에스쿱스!!! 잘읽고가용!! 알바하다가 읽어서 댓이 짧아여ㅠㅠ
7년 전
독자4
세봉윰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 멤버들왜이렇게 재밋게놀죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수랑노는거 되게 재밋어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
아기돼지예요ㅋㅋㅋㅋ여주가 아주 손버릇이 나쁘구낰ㅋㅋㅋㅋ순영아 그런짓을!!!!
7년 전
독자6
대구까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주여 얼마를 떼 먹은거얔ㅋㅋ
7년 전
독자7
유유에요!!아진짜ㅠㅠ너무 귀엽게 노는거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 지수랑 노는거ㅠㅠㅠ진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원121.49
버승관과부논이에요!!! 아 슈아랑 노는거 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠가 주변에 존재했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
잘읽었어요^^!!!!!! 재밋어요@♡♡♡
7년 전
독자9
붐바스틱이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕이 왠지 설레는걸요!?ㅎㅎ 승철이랑 지수는 왜저렇게 귀엽답니까???? 오늘도 잘읽고갑니당♥♥♥
7년 전
독자10
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원57.44
허...너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉여기서 신청해두되나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석민이엉엉!!! 암호닉.. ㅜㅜ
7년 전
xxo_123
암호닉은 댓글에 달아주시면 제가 올릴께요! ㅎㅎ
설마 석민이엉엉은 아니시져...?

7년 전
비회원57.44
석민이엉엉 맞습니다!!!!!! 넘 헷갈리게 했낭..ㅠㅠㅎㅎ
7년 전
xxo_123
수정해서 올려드릴께요!!ㅎㅎ
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨩귀여워요ㅋㅋㅋ신알신하고 가요!!
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음봤는디 재밋네요ㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밋게 노는것 [갈비] ㄱ신청핮니당!
7년 전
독자13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ너무구ㅡ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅜ오궁구구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그얍게존ㄴ다ㅜㅜㅜ논다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
아이닌이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무 꾸욥...❤
순영이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자15
마법...... 생각만 해도 싫으네요..... 짜증이 치솟는거 이해합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞고 속이다가 걸리다니 ㅋㅋㅋ 정정당당히 했야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ승철이 넘나 귀여운것...
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손은 눈보다 빠르닼ㅋㅋㅋ애들 너무 기요워요♥
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수랑 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다아ㅏㅏ~!
7년 전
독자19
리처드 조슈아경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무재밌어요
7년 전
독자20
꺄~ [순영해요]암호닉신청!!!
완전 제가 원하는소잰뎅 짱 재밌네요!!
그냥 작가님이 저링맞는거같아요 저는 글읽을때 비지엠에 가사있으면 가사에신경써서 잘 못읽어서 안듣거등요 근데 엠알을 틀어주시다니 내스퇄~
신알신도 할꺼에요!!

그래서 결론은 순영❤️봉?(이면좋겠다헿)

7년 전
비회원169.158
암호닉 신청하고 가요! [뉸뉴냔냐냔☆]
7년 전
독자21
역시 지수 .. 셉젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
7년 전
독자22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요 노는것도 너무 귀여웡!!
7년 전
독자23
아곸ㅋㅋ애덜 아가들 너무 귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ아준비하러간다하고
그세 밑으로내랴와서 이글을 읽네요핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여봉쨩넘나귀여운것승철이랑저런캐미
도너무좋구연^^하그럼저는이제진짜준비하러

7년 전
독자25
으윽 재미이써요... 나도 저런 친구들이나 오빠 좀...
7년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕ㅇ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 좋구여ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자27
에쏘에스예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수랑 노는 거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 받아주는 것도 웃기고 드립치는 것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 셉젤웃인가봐요..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩들ㅠㅠㅠ나도 홍일점이고싶다ㅠㅠ끄양ㅇ
7년 전
독자29
귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고뭐야잘ㅇ울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
아기들 넘 귀여워요 어엉엉어엉엉엉 소년미 넘치고여 ㅜㅜㅜㅜ!!
7년 전
독자32
으앙ㅜㅠㅠㅠ애들 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자33
멤버들이랑 케미 장난없닼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
대구아귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉이도 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
애들 진심 귀엽게 논다ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 숙소에서 저렇게 놀라나???
7년 전
독자37
아 진짜 재밌게 노네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ 애기들 ㅠㅠㅠㅠ 노는 것도 귀여워....
7년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고ㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠ승철이 대구아귘ㅋㅋ
7년 전
독자40
지수랑 노는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 뜬금없는데 제일 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
맞고에사 터진 ㅋㅋㅋㅋㅌ 손은 눈보다 빠르다..!
7년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손은 눈보다 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타짜봉이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 순영이 배려에 설레쥬금....
7년 전
독자44
대구까지 가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ한참 몰입해서 봤네요ㅛㅠㅠㅠㅠ언제나 그랬듯 수녕이는 넘나 귀업다...
7년 전
독자45
어휴ㅠㅠㅠㅠ귀여움이 하늘끝까지 치솟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
아휴ㅠ 그 매직 데이는 참 고생스럽죠ㅠㅠ 우울우울ㅠ 그래도 우리애들이랑 있으면 참 즐거울거같아용
7년 전
독자47
프린쓰 홍 ㅜㅜㅜ 오고오구 봉이랑 멤버들 다 너무 귀여워요
7년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽게 노는거아니에요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자49
맞고에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07