모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
xxo_123 전체글ll조회 4896l 4

[세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인썰! 06 (부제: 너봉의 복수는 이렇게 합니다!) | 인스티즈

Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰 !

부제

너봉의 복수는 이렇게 합니다!

사실 너봉은 홍일점이잖아.

누구라고는 말 못하지만 너봉을 질투하는

여 아이돌도 많아.

화장실라도 혼자 가면

어떤 여자아이돌은 상스러운 욕도 서슴없이하고

외국에서 와서 한국말도 못할거라고

떠들어.

항상 문제가 안됐으면 하는 마음에

무시를 하지만 그 애들은 그런 너봉의 모습을 항상

맘에 안들어해ㅠㅠㅠ

그럴때 자리를 피하자는 생각하고 나가는데,

그날은 유독 심한거야.

"어머, 너봉아~ 봤으면 인사 좀 해?"

"얘 째려보면 뭐 어쩌라는거야? 그러다 한대 치겠어?"

"아~ 영어로 해야 알아듣니? 하이이~?"

부글부글 끓지만 참아야지 참아야지...

화장실에서 일 보고 나오는데 걔네들이 떡하니

너봉을 기다리고 있는거야.

이제는 나가지도 못하게

너봉을 둘러싸고 저렇게 욕하는거야.

너봉은 비키라고 하고 살짝 밀고 가려는데,

그 중 너봉을 제일 싫어하는 얘가

악! 하고 넘어지는거야.

너봉은 놀라서 그 쪽을 쳐다보는데

"괜찮아?? 야! 너 인기많다고 다른 사람 이렇게 쳐도되는거니?!"

"일부로 넘어졌잖아..."

" 거짓말하지마! 우리가 다 봤잖아!"

"내가 그렇게 싫었으면 말을 하면 돼잖아..."

그렇게 자기들끼리 북치고 장구치고하는거야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너봉은 억울해 죽겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘어진 애는 울면서

엉엉 나가버리고 결국 화장실에는 너봉만 남은거야

밖에서는 걔가 우니까, 무슨일이냐고

누가그랬냐고 큰 소리들리고

간간히 너봉이름도 들리는 것 같아.

그때부터 억울해서 눈물이 나는거야.

지금 나가면 다른 사람들이 나를 어떻게 볼까.

나 어떻게...

그래도 무대에는 서야하니까.

밖으로 나가는데 날 보는 시선들이 다 느껴져.

알지?

고개를 숙여도 다 쳐다보는 시선.

"너봉씨?"

"...네?"

"나 ㅇㅇ그룹 매니저인데, 얘기 좀 하죠."

얼른 가자. 하고 뛰여가는데

그 얘 매니저분이 나랑 얘기 좀 하자고 하시는거야.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 매니저 언니 왤케 무섭니...

같이 비상구계단쪽으로 데려가드라고...

아... 이렇게 혼나는 거구나하고

더 눈물이 날려고 하는데

"잘했어!!!! 네가 민거 맞지? 아 속시원해!!"

"...네?"

"고년 넘어쳐지는걸 내가 봐야했는데 아오!

역시 그때 생방때도 피가 줄줄 나도 참더니!! 역시 그럴 줄 알았어!"

네???

그 언니가 완전 시원하다는 듯이 나한테

감사하다고 너봉을 부등켜 안는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉 당황ㅋㅋㅋㅋ

너봉은 안아주니까

갑자기 눈물나서 엉엉움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저 언니는 왜...? 응?? 왜 울어...???

너봉보다 더 당황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 전 일과 너봉이 항상 당했던 일들을

다 말해줬어ㅠㅠㅠ

그 말에 언니는 응응그랬구나ㅠ 하고

너봉 부등부등 해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그 년이 또 지랄을 하는거구나..."

"큭흡...네?"

"너 ㅎㅎ그룹 네모알지? 걔 나간것도 너같이 해서 그래!

어휴 약은년... 그년 갔다고 고새 그랬니?"

"정말요?? 그 언니 착했는데..."

아니 걔도 별로였어. 고소하긴 했는데ㅎㅎㅎ

아... 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉 괴롭히는 얘는 원래부터 그러는걸 좋아하는 거야

항상 사람들은 다 자기 아래있다고 생각하고,

그렇게 대상 바꿔가면서

자기가 위에 있다고 믿는 그런 애였어.

매니저언니한테는

맨날 무시는 기본이고, 엄청나게 심한 장난도

많이 친다는 거야...하...

너봉만 그런게 아니였어...ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니는 그동안의 열불을 토하듯 나한테

막 털어놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 분 만에 갑자기 너봉하고 그 언니 짱친된듯해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이거 내 전화번호야. 나중에 연락해!"

"그럴께요!"

"우리 둘이서 그년을 꼭 몰아내자.

이 일은 너네 매니저한테 말하지는 않을께. 알았지?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정마십쇼! 언니!

나가기 전에 의지를 다지자고 하이파이브도 했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자만 있다고 생각했는데

아군이 생긴 기분? ㅎㅎㅎㅎ

홀가분한 기분으로 무대도 마치고, 숙소로 돌아갔어.

요즘 그 얘 때문에 항상 기분이 울적했는데

오늘은 좋으니까

옆에 있던 준이도 너봉 기분 좋은줄 알았는지

머리 쓰담쓰담해줘ㅎㅎㅎㅎ

"왜? 나쁜건 풀렸어?"

"뭐야...여태까지 나 나빠보였어?"

"봉은 기분 나쁘면 내가 텔레파시로 다 알아."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준이 호그와트보내야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소였으면 그만해라하고 정색했을 개그인데ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 기분 좋아서 봐줬어ㅎㅎ

너봉이 웃으니까 준이도 히히 웃고ㅋㅋㅋㅋ

연습실에 와서 누구보다 더 열심히 했어

간식으로 떡볶이가 와도

너봉은 멈추지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 인지 내일은 평소보다 잘해야 할것같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"봉! 이거 먹고해!"

"그래~ 너 잘해~"

"안돼! 내가 걔보다 잘할꺼야!!!"

"걔가 누군데?"

.... 순간 멈칫...

버뜩 정신이 차려짐.

휙 돌아보니 다들 ? 하는 표정으로 날 바라봄

지금은 승관이하고 남은 김밥으로 싸우는 민규지만

이 일이 알려지면,

성질급한 민규가 그년 머리채를 잡을지 몰라.

너봉은 당황해서 어버버했지

다시 생각해도 멍청하게 말했음...

"나...나 자신...?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"봉이누나 약 먹을 시간이야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

단체로 나를 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...ㅎ 내가 그렇게 연습을 소홀히 했니..?

버논이는 약 사러가야겠다고 나갈라고 하고,

다른애들은 웃기 바쁨.

여러분 이게 세븐틴은 현실이예여...

다 멋진척하는거라구여...ㅠ

그렇게 울상으로 있는데

웃다가 숨넘어갈꺼 참는 정한이오빠가

진짜 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 멤버야?

라고 물어봐.

너봉 더 당황했지

그래 셉틴중에 그래도 똑똑한 사람이었지...!

그대로 술술 넘어갈 줄 알았는데, 다른 애들도 하하 웃으면서

진짜 누구야???ㅎㅎㅎ 하고 물어봐.

"뭘 물어~ 당연히 자칭타칭 댄싱킹권호시지."

"? 봉이가 언제 너 칭찬한적 있냐?"

"아 맞당~ㅎ"

"그럼 진짜 누군데?"

어...어...그게엥...ㅎㅎㅎ...ㅎ

이걸 어떻하지 맘으로 안절부절하는데

갑자기 연습실 문이 쾅하고 열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

다들 바라봤는데 안무선생님이얔ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"봉이 보고 배워 임마들아! 다 꼬추떼!!!"

"...예?"

"저렇게 그룹을 위해서 춤추는데 너네들은 떡볶이나

쳐먹고!! 얼른 안 움직여?!"

"악! 악! 아파여!!"

나이스 타이밍!!!

어디서 부터 내 말을 들은건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡볶이 먹는 애들 한대씩 퍽퍽 때리고

이 그룹은 분명히 너 때문에 떴을거라고

너봉은 꽈악 안아주는 선생님이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉도 이때다 싶어서

우리 오늘 밤을 불태워 봅시다!!!

워!!!!!예!!!!

셉틴들은 울며겨자먹기로 연습을 배로함ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 애들아..

이건 너네가 알지말아야 할것을 알려고 해서야...ㅎ

결단의 날인 그날은 알람보다 더 빨리

깨더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 전장에 나가는 전사처럼 마음이 떨렸음.

새벽의 커피를 마시면서 너봉이

의지를 다지고 있는데,

일어나서 화장실 가려는 지수오빠가 놀라서 넘어졌어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"봉...아퍼?응? 오늘 쉴래?"

"아니, 난 괜찮아. 얼른 일하러 가고 싶다ㅎㅎㅎ"

"...?어...어어!! 그래 그래"

너봉의 이마에 손도 대보는 지수오빠를

도도하게 괜찮다고 말하니 적잖이 당황한 오빠가

그냥 화장실로 가버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉 아무렇지 않게 호로록 커피마심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이크업하려고 미용실 갔는데

직원언니들이 너봉한테 어떻게 해줄까?

하고 볼 꼬집으면서 귀여워해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘이 중요한 날인걸 알기에

"어떻게? 평소처럼 수수하게?"

"아니요. 뭔가 고고하면서도 기품있고, 도도하게해주세요."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해도 이뻐~

우쭈쭈 오빠한테 잘보이고 싶어요?"

너봉의 말에 언니들도 자지러짐ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 같이 머리만지던 순영이도 자기한테 잘 보이려고

하냐고ㅎㅎㅎ 하길래

한대 쳐주니 힝 하고 조용해짐ㅋㅋ

너봉의 진지한 얼굴을 보고 알겠는지

항상 베이스에 입술만 포인트로 살짝해주던 언니들이

평소보다 더 공을 들여줌ㅋㅋㅋㅋ

아이라인에 반짝이 섀도도 발라주고ㅋㅋㅋㅋ

입술도 약간 레드로 발라줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리도 항상 생머리를 고수하던 너봉에게

오늘 리즈한번 찍어보자!! 하고

머리도 웨이브로 잘 말아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"모든걸 불태웠어...하..."

"꼭 이기고와. 봉아!"

"? 뭘요??"

"에이 다른 아이돌보다 더 잘하고 오라고~!"

네!! 꼭 그럴께요!!

언니들에게 하나하나 감사인사를 들이고ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에 올라 탔어

타니까 애들은

그저 우와~ 봉이 이뿌다~우와~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들이라 그냥 이뻐졌다 할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 다른지는 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉은 그저 아무 말도 안하고 마인드 컨트롤을 함.

오늘은 얼굴도 머리도 의상도 모두 맘에 들었기에

일부로 그 애랑 만나는 길로 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

마주치라고, 일부러 끝으로 갔어ㅋㅋㅋㅋ

셉틴 걸어오는걸 눈치 챈 걔가 쳐다보는데

오늘따라 더 이쁜 너봉보고 짜증내함ㅋㅋㅋㅋ

남자들은 몰라도 여자들은 다 알잖씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야! 쟤 뭐야? 얼른 화장 안고쳐?!"

지나가는 복도로 다 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저 언니랑 눈마주쳤는데 완전 꼬소한 표정으로

너봉을 바라봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 이건 시작이 아니예요...ㅎ

진짜 시작은 무대활동이 끝난 후였지

끝난 후에는 다들 나갈려고, 복도에서 다 기달려.

한번에 나갈려면, 사람이 너무많이 모여서도 있고

안정성에 문제도 있거든.

지금이 기회라고 생각한 너봉이야.

아직도 너봉을 째리고 있더라고.

후...내가 간다 불여시...!!!!

그대로 달려가지고 아무것도 없었지만 걔 옆에서

철푸덕 넘어졌어!

"악! 큭...흡..."

"...??? 어...어머머? 왜 내 앞에서 넘어지는거니?"

"미안해...미안하다고 이렇게 까지 할필요는 없었잖아!"

"뭐? 너 지금 연기하는거니?"

너 정말 뻔뻔하다.

그 말뒤로 눈물 뚝뚝흘리는 너봉이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 말하더라

당한대로 갚아주라고!!!

사람많은 곳에서 그러니까

옆에서는 너봉을 아는 사람들은 괜찮냐고,

머리도 나은지 얼마 안됐는데! 하고 난리침.

그 말에 더 펑펑 우는 너봉이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔는 그런 모습들에 답답했는지 나한테 소리를

지르더라고

"야! 너가 혼자 넘어졌잖아!"

"이제 그만 좀 해요. 누가봐도 그러신것같은데!"

"나 알아? 뭘 안다고 떠들어?"

"적어도 공개된 곳에서는 경우가 있으신 분인줄 알았는데

아니시네요."

"뭐?"

"봉씨 일어나요."

큭흡ㅠㅠㅠ

세상에 천사야 이 분은???

다시 얼굴을 보니 저번에 걔때문에 나갔다던

그 그룹 리더언니인거야..ㅜㅜㅜ

나는 모든걸 내려논듯이 일어남.

그 그룹언니는 나한테 대체 무슨일을

당한거냐고, 설마 또 그런거냐고.

그 말에 그저 너봉은 눈물만 흘릴뿐이야.

아까는 복수해줄려고 운거라면,

지금은 저번의 설움도 섞여서?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당황한 걔는 급기야 매니저 언니를 부름

매니저 언니는 입꼬리를 실룩실룩 참으면서

알았다고, 걔랑 너봉이랑

일단 들어오라고 하는거야.

들어가려는데 그 그룹언니는

너봉 어깨를 토닥여줬어ㅠㅜ

쾅!

"너 아직 무서운걸 모르구나? 선배한테 말대꾸 꼬박꼬박할때부터

알아먹어였야했지. 이렇게 영약한 줄 몰랐네?"

"... 이제 그만해 주시면 안될까요?"

"하! 나를 좆같게 만들어 놓고 뭐? 그만해주시면 안될까요?

우쭈쭈~ 시발 우유라도 사줘?!"

"잠깐 너도 진정해. 뭐가 어떻게 된건지 너가 설명해줘야겠는데?"

"너 같은 머저리하고 어떻게 얘기해? 다른 사람불러!

실장님하고, 저년 매니저랑 다 불러!

이 상황에 대해서 이유를 다 물어야 겠다고!!"

그때 매니저언니 손이 부들부들 떨리는게 느껴졌어.

너봉도 일이 커지는게 아닐까 생각했지.

사실 언니하고 둘이서 이야기 한게 이게 끝이였거든...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걔도 짜증이 났는지. 바닥을 발로차고 난리도 아니였어

그리고 소식을 들은 매니저오빠하고

그 실장님하고 오신거야.

오시자 마자 걔가 자기 실장님한테 매달려서

오열을 하는거야;;;

" 이건 진짜 내가 한게 아니예요! 나 착한건 실장님이

다 아시잖아요? 네? 어쩜 저리 애가 나쁠수가 있는지..."

"일단은 진정하고 앉져서 얘기하자꾸나."

"네."

매니저오빠도 무서운 얼굴을 하고

일단 앉길래 나도 앉았어..ㅠㅠ

오빠 그렇게 무서운 얼굴처음봐서 당황스러웠지만

걔 입을 막는게 먼저였지.

"처음에는 화장실로 날 불러내더니, 봉이가 제 인기가 부러웠나봐요...

저한테 말하지도 못한 쌍욕을 하면서...생각만해도 끔찍해요."

"봉씨 그게 사실이니?"

"아니예요! 저분이 연기하시는거라구요! 절 그렇게 했다구요!"

"어쩜...거짓말도 눈 깜짝안하고 하는거 보세요!"

분노 억울 경악...!!!!!

너봉은 그 모습에 고개를 숙여서 눈물만 흘리는데

매니저 오빠는 뭘 아는지,

내 손 잡아주더니 고개 들라고 했어.

누구에 말도 믿을 수가 없다고,

누가 거짓말을 할 지 모르는 상황이라고

그 실장님도 곤란해 하는거야.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너봉은 이제 어떻게 해야하지 라는 생각만 머리

속에 맴도는거야...ㅠㅠㅠㅠ

너봉은 그저 답답해서 울기만하고!ㅠㅠㅠ

"그거 내가 증명해드릴께요."

"뭐?"

"쟤 한테는 미안하지만, 녹음했어요. "

언니가 당당하게 책상 위에 있던 핸드폰을

들어서 보여주는거야!!

언니는 걔가 욕하는거 가볍게 무시하고,

녹음을 틀어놔.

언니보면서 우는데,

언니는 나한테 윙크해주면서

웃는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

녹음기에는 우리 것만 있는게 아니였어.

언니욕, 다른 그룹욕, 아까 대기실에서 해던 얘기까지.

실장님이랑 매니저오빠는 충격먹어서 걔 쳐다보고

걔도 얼굴이 새빨갛게 변해가지고

눈물을 뚝뚝흘리는거야.

"아직도 내가 머저리로 보여?"

"이...이거 다 거짓말이야! 저년들이 짜고 절 몰아세우는거예요!

영악한년! 너가 그렇게 잘났어? 어?! "

"우리 소속가수를 그렇게 욕하면 참지 않습니다."

"오빠.."

아무 말없이 그 녹음 된걸 듣던 매니저오빠는

나부터 진정시켜줄라고,

난 다 알고있었어. 봉아, 너 절대로 이런 일 안하잖아.

나를 꼭 안아주는거야.

그거에 너봉 폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때부터 후회가 되는거야.

이번 일이 밖에 까지 나간다면 이 사람 인생은 어떻게

되는걸까. 생각이 들더라고.

이게 맞는짓인가 싶고.

"봉씨, 우리 애가 생각이 짧아서 그래요.

제발 선처 부탁드려요. 네?"

"저도 밖으로 이 일을 가져가긴 싫어요.

저희 그룹에도 영향이 올테니까요. 그저 저같은 애

더 이상없게만 만들어주세요."

"아니면, 이 녹음파일 넘길테니까."

매니저언니가 핸드폰을 흔들어댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금에서야 말하지만 그 언니 너무 신나보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님은 고맙다고 연신 수그리시고,

걘 아직도 분에 덜 풀린것 같더라.

이딴 일 안한다면서

자기 가방챙기고 나가버렸어. 

나가니까 문 밖에 셉틴 애들이 기다리는게 보여.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟤 나가자마자

다 들은건지. 이제 알아서 미안하고 울상을 짓는거야

나는 그냥 웃어줬지.

이제야 말해서 미안하다고.

"으!!! 그럴때 절 불러야죠! 여자화장실도 가서 머리채를 뜯어야했는데!!"

"ㅋㅋㅋㅋ 안돼 나도 너 감당못해."

"다음에 이런일 생기면 말해요. 우리 같은 멤버잖아요."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민규가 고년 머리채를 뜯었어야 했는데하고 화내더라고,

사실 이런이야기는

나 혼자 안고가는게 맞다고 생각하는데

요 착한 셉틴들은 아닌가봐ㅎㅎㅎㅎ

그 날은 눈물뺀날로 치킨먹고 풀었다! ㅎㅎ

그 뒤로

걔는 다른 소속사로 가서 새 앨범냈다가

크게 망해서 난 한마디도 안 말했지만, 다른 그룹 욕했다는

루머가 퍼져서 다신 얼굴을 본적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 매니저 언니는 아직도 만나서 놀아!

지금은 우리 회사 매니저도 됐고ㅎ

좋은 일이지?♥

♥여러분! 안녕하세요호오!

오늘 주제는 축축쳐지죠? 힝ㅠ

그래도 약간 이런 일도 일어났을때 봉이는 어떻게 할까

라고 생각하면서 했답니다!! 

착해서 저런사람 이런사람 다 도움 받을것 같았어요ㅎㅎ

여러분의 댓글을 보면서 많이 힘 얻어요 항상 감사합니다!

+암호닉

아이닌

에스쿱스

유유

세봉윰

버승관과 부논이

붐바스틱

치요

순꼬

곱쏘

착한공

아기돼지

밍니언

에쏘에스

갈비

순영해요

뉸뉴냔냐냔☆

밍구리

음표★

우가우가

세봉둥이

석민이 엉엉

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인썰! 06 (부제: 너봉의 복수는 이렇게 합니다!)  48
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원57.44
우왕 첫댓ㅎㅎㅎㅎ 석민이엉엉이에영 ㅎㅎㅎㅎ 잘보구가여!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자1
밍구리에요!!! 학원 갔다오니 또 글이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ엉우우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고년머리채를 제가 잡았어야했는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ사이다를 더 터뜨렸어야했는데...☆세봉이가 착해서 탈이쥬ㅜㅜㅠ
7년 전
독자2
밍니언이에요 작가님!!! 와나 역시 여주 넘나 사이다 인것... 진짜로 저런애들 있어요 남 골탕먹이는거 좋아하는 애들 ㅠㅠㅠ !!!! 근데 좀 더 망했어야 됐는데ㅜㅜ 매장당하구ㅜㅜㅜ 아쉽다ㅜㅜ 여튼 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자3
에스쿱스
7년 전
독자4
읽으면서 화내고 분노하다가 마지막에 상쾌통쾌해서 혼자 실실 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
와..민규대신에 머리채를 제가뜯으러갔어야했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너봉이잘했어ㅜㅜ
7년 전
독자6
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리채 뜯으러 갈 파티원 구함
7년 전
독자7
우오 암호닉에 제 이름이!ㅠㅠ우가우가예여♥
머리숱이 너무 많아서 고민인거가봐요! 좀 쳐줘야겠네요!! 제가 머리 하나는 잘 칩니다!! 저에게 맡기세여!ㅂㄷㅂㄷ

7년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠ넘 시원하네여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
음표에요 으우 고소해요진짜 너무 사이다 매니저언니 짱이에요..! 학교가서 작가님 작품만 기다렸어요..♥
7년 전
독자10
어후 진짜 사이다가 따로 없네요 실제로 저런사람은 있겠죠? 학교마치고나서도 계속 작가님 글 기다리고 있었어요! 오늘도 잘 읽고갑니다♡
7년 전
독자11
순영해요 에여 헤헤헿헤ㅔㅎ재미져헤헤헤ㅔㅎ
7년 전
독자12
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사이다에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 어떡하나 걱정했는데 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
그런 애들이 마인드 때문이라도 망해야하는데 루머가 아니라 지가 뿌려놓은 씨 때무네 연예계에서 퇴출이네욬ㅋㅋㅋ 매니저언니짱이네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 이글은 여주 입덕글인게 분명해요 여주야 어쩜 그렇게 대처도 잘하고 애가 똑부러졌어 ㅎㅎ
7년 전
독자15
우아..여주랑 매니저언니 너무 속시원해요 사이다에요 저렇게 남 이유없이 싫어하고 일만드는 애들은 저렇게 복수를 당해봐야지!!!다음엔 승관이랑 민규가 머리채잡아주길ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자16
진짜 사이다네요!!!! 와 여주짱짱이네아주 제가 속이시원합니다
7년 전
독자17
와역시이번화도재밌네여하머리속으로상상하는데 넘나 행복한것ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무고소고소고소미한것 좋게좋게끝나서다행이구여힣그럼저는이제준비하러자까님알러븅.
7년 전
독자18
오구오구ㅜㅜㅜ그래도 잘이겨냇네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구착해오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ위벙ㅇ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머시써진짜ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원44.202
세봉둥이예여ㅎㅎㅎ워후 싸이다!!!! 스프라이트싸이다!!!! 속시원히 읽고갑니다유ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자19
작가님기다렸습니다!!! 오늘도 이렇게 좋은 글로 만날 수 있어서 너무 좋아요! 홍일점을 아껴주는 우리 세봉이들도 귀여워요. 우리 세봉이들한테 나쁜짓하는 선배님들은 없으면 좋겠어여! 만약 있다면 제가 무찌르고 고소해버릴거에요ㅎㅎㅎ 다음 편도 기대하면서 전편들을 또 읽으러 이만 떠나겠습니다! 글써주셔소 감사해요
7년 전
독자20
갈비입니당 늦게왔지요.. 아 여주랑 매니자 언니가 너무 사이다라 정신을 못차리고 왔넹
7년 전
독자21
재미있어오! 작가님 앞으로도 좋은 글 많이 부탁드려오 꼭 챙겨볼게요♡
7년 전
독자22
아.... 마무리가 사이다라 다행이에요... 넘나 시른것 저런 사람! 잘 읽고가요 감사함다
7년 전
독자23
붐바스틱이에요!!! 보면서 고년이 짜증나서 미치는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니당♥
7년 전
독자24
아기돼지예요 오늘 완전 사이다드링크한 수준이예요!!매니저님 완전 굳굳굳
7년 전
독자25
우아아 완전 삶은 달걀을 먹고 바로 사이다를 마신 느낌이에요 매니저님 굳!
7년 전
독자26
에쏘에스예요 꼭 주변에 저런 애들 한 두명씩은 있나봐요ㅋㅋㅋㅋ자기가 제일 잘나야 하는? 그런 친구들이요..아니 근데 여주가 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이들 엔제루???천사??홍호유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
암호닉 신청이요! [전원우 복덩어리]
7년 전
독자29
유유에요!!!제가 왜 이번편을 못보고 다음편부터 봤는지....8ㅅ8 우리 봉이 짜란다!!!!그분 인생은 걱정되지만....저런 나쁜사람은 혼내줘야돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
못된지지배 머리를 콱 뜯어놨어야 했는데!!!
7년 전
독자31
내가 확 고년 머리채를 잡아서 콱 돌려가지구 꽉꽉 눌러서 깔아뭉개버릴라니까 여주야 또 그러며ㅑㄴ 말해 내가 지구ㅡ에서 업ㄱ애버릴수도 있으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
완전속시원하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
너봉이는 머리도 좋고 너무 귀엽넹 ㅕㅇ 세봉이들ㄷ이 문밖에서 걱정할껄 생각하니 마음이 아파지구엿.... 잘봤엉요!!!!
7년 전
독자34
어후 정말 저런애들은..!
7년 전
독자35
질투해봤자 너는 안되는데 왜 그러는지
7년 전
독자36
통쾌상쾌해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
아휴 속이 다 시원하네여!!!!!!
7년 전
독자38
캬아!!!! 이번판 사이다!!!!!
어휴 진짜 저런 여자는 크게 당해봐야죜ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자39
와우!! 마지막 진짜 사이다!!!!!!!!!
7년 전
독자40
사이다 샤워!!!!!!! 민규 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠ 봉이도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...머리채 그치만 매니저언니가 사이다네요ㅠㅠㅠ짱짱
7년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자44
머리채를 못잡은게 아쉽긴하지만 그래도 사이다네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
사이다 100병 원샷.....녹음 찬스 나이스요...ㄹㅇ 작가님 넘나 재밌어요
7년 전
독자46
멋진복수극!!!!!!! 봉이짱!! 속이다 시원하네요 역시 사람은 착하게 살아야해
7년 전
독자47
크으 완전 사이다!!ㅋㅋㅋㅋ 매니저 언니랑 합작한거 꿀잼이네욤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
캬 완전 사이다에요ㅜㅜㅜ녹음 틀때 캬ㅑ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥