모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
xxo_123 전체글ll조회 4591l 9

[세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 03 (부제: 너봉의 먹성에 고나질 하는 이지훈!) | 인스티즈

Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰 !

너봉의 먹성에 고나질하는 이지훈!

너봉은 먹는거 진짜 좋아해!

팬들도 그걸 알아서 과자같은거 주면

기분 완전 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 소속사에서 제지를

안하는건 아니야...ㅎ

처음에 숨어서 먹다가 걸린적이 엄청많아서

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이젠 그냥 먹으라고 해 (얏호!)

그러다가 자꾸 지훈이가 살쪘다.

살이 몰랑몰랑 변해버렸다. 아이돌 맞느냐...

후....

다른 셉틴들은 저렇게 먹는데도 살이 안찌는건

대단한 것이다. 라고 하는데

지훈이는 예외임.

이번에 팬싸에서도 대박인 사건이 하나있었지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 땀이나냉...ㅎ

내 옆의 우리 명호♥

누가 내 옆에 놓은지 모르겠는 민규...ㅎ

팬들 보면서 하하 호호 하면서,

팬싸를 하는데, 한 팬이

나한테 큰 종이박스를 주는거야!!!

왠열!!

"이게 뭐예요? 대박!!"

"이거 과자랑 초콜릿예요! 혼자 다 드세요!"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 이거야! 이거라고!!!

벌떡 일어나서 그 팬 안아주고, 뽀뽀까지

하려는거 민규가 막았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

"이 누나가 왜이래?! 얼른 옆으로 오세요! "

"안돼ㅠㅠㅠ 감사합니다! 감사해요! 엉엉"

"언니 저도 좋아해요! 많이 드세여!!"

걱정마! ㅠㅠb

그렇게 a.k.a천사 팬분을 떠나보내고,

싸인 다 해드리고 오손도손 질의응답 

하는 그런 시간 가지고 있는데

자꾸 옆에 과자에 눈에 띄이는 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승관이가 앞에서 엄청나게 떠드니까

과자 먹어도 되지 않을까...?

"너봉...안돼..."

"팔...ㅎ 너도 줄께!"

내 옆에 앉은 명호가 언제 봤는지 안됀다면서

고개를 절레절레 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉이 같이 나눠먹자고 하니까

조금만 참아~ 곧 끝나~

하고 사람좋은 웃음만 짓는거야

디팔, 너가 아무리 그래도 어쩔 수 없어...

오늘 빵쪼가리밖에 못먹었잖아...!

그렇게 너봉이 그렇게 자기합리화를 시키고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스를 눈치보면서 쓱쓱 뒤지니

어머머!

미니쉘...!!!악!!!

속에서 오예!! 완전 춤을 췄지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스쟁이 캐럿 (하트)(하트)

얼른 까 먹자! ㅎㅎ

마치 학교 다닐때 안 들키고, 과자 먹기 처럼

옆 뒤 앞 다 쳐다보면서

까는데 성공함.

앞에서 쿱스오빠가 재롱떨어서 시선이 갔을때

입에 탁하고 털어 넣음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...달다....ㅎ

이게 천국이구나...ㅎ !!!

그렇게 혼자 달달함을 느끼면서 먹는데

어디서 이상한 눈빛이 날 보는 듯함.

고개를 돌려보니

왠 사자하나가 날 째려보고 있음.

순간 등허리에 땀이 주르륵 흐름..

"맛있냐?"

"어머머 지훈아 무슨 소리하는거야? ;;"

걸려도 왜 !!!! 왜 하필!!!!

이지훈이냐고...ㅠ 요즘 지훈이가 나한테 고나리

쩌는데...ㅠ

그래도 아닌척 안 먹은척 다 하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이가 엄청나게 째려봄...

난 처음부터 아니다 아닐꺼다 하고 고개를 돌렸는데

갑자기 이지훈이 벌떡일어남.

다들 다 놀라서 다 쳐다보는데 엠씨보던

승관이 당황;;;

"아니, 아니, 왜그러세여? 에??"

"지금부터 봉이한테 고구마, 오이만 선물로 주세요."

"...?????"

?????????????????

뭐...????고구마 오이????

그 말에 팬들 박장대소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 팬들은 뭔 상황인지 다 알아서

다들 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너봉 현실당황함...

"저...저 오이 못먹어여!!"

너봉의 간절한 외침은 어디로 간건지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 셉틴들은 이 기회에 살 제대로 빼봐라.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보는 팬들도 알겠다고

고구마랑 오이!!! 다 가져다 준다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 팬들은 고구마 말랭이...ㅎ

자기가 직접간 오이주스....ㅎ

어쩔 수 울며 겨자먹기로 웃는척 다 먹을 수 밖에 없었어

ㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎ...ㅎ....

너봉은 셉틴 옷 그냥 아무거나 꺼내 입어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄리닝 같은 것도 막 쓰고, 반바지 같은 거 없으면

쑥스럽지만 애들 빤스 반바지로도 입음ㅎ

은근히 긴게 많거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통풍도 잘 돼!ㅎ bbb

내 방에서 빵 먹으면서, 만화책보고 있으면

권순영이 빡쳐서 들어와

"야!! 또 너 준이 빤스 입었냐?"

"아 잠옷 바지 돌리고 있단 말야! 그리고 이거 준이가 입어도 됀다 그랬거든?"

" 남자 팬티입지말라고!! 차라리 내 껄입어!"

???

이 변태가 뭐라냐?

열불을 토하는 권순영 만화책으로 퍽퍽침

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태!! 변태!!!

내 팬티를 입으라고!! 왜 준이껄 입냐고!!!

우리 둘이 투닥투닥 거리는 소리가 들렸는지

지수 오빠가 내 방 들어와서 우리 둘을 말려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 우리 둘다 씩씩대

오빠는 또 거지같은 이유로 싸웠냐고

물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

"순영이가 갑자기 내 방에 쳐들어와서 화내잖아!"

"너가 준이 팬티입어서 그렇잖아!"

"준이한테 허락 받았다니까!!"

"그러니까 내 껄로 갈아입으라고!"

마지막말에 홍지수발차기로 순영이 때려줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악! 형! 아파!

넌 그냥 맞자! 하고 나랑 같이 퍽퍽침

그때 부터였을까...

애들이 자기옷을 나한테 강제로 입혔을때가...?

샤워하고 옷입을라고

밖에 놔둔 옷을 쑥하고 욕실로 가져왔는데

?????

"이거 누구 옷이야?"

검은티한장이랑 반바지하나가 있는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셉틴판 선녀와 나무꾼인가요?

분명히 내 옷이였는데 다른 옷으로 바뀐거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그래도 벗은체로 나갈 수는 없으니까

억지로 그 옷 입고 나가는데

앞에 권순영이 있는거야

이놈 짓이구나ㅎ?

"나무꾼이니? 내 옷 숨기게?"

"내 옷입으니까 얼마나 이뻐~"

그 말하고선 나를 자기 품 속에

넣는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고~ 샤워하니까 냄새도 좋네~ ♥

???????
너봉은 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 순영이가 미쳤구나 싶어서

퍽퍽치고 빠져나와서

그냥 무시하고 거실에 누워서 티비보는데

어디서 튀여나온건지

민규가 얼굴을 찡그리고

내 옆에 앉는거야

너봉이야 그냥 신경 안쓰고, 그냥 배 긁으면서

아 배고프다 하는데

"누나 지금 누구옷 입은거야?"

"응? 순영이."

"그놈 껄 왜 입어!"

?????
왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴이 불그락울그락하고 나한테 씩씩거리는 거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 그놈이냐? 

아휴 얜 또 왜이래; 하고 무시할려는데  

"서...설마 누나가 찾아서 입은거 아니지?"

" 권순영이 내 옷 숨겨서 이거 입은거야~"

"그 형은 생각할 수록 너무해!"

뭐가 너무한데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 순영이 옷 입어서 질투나?

하고 웃는데 누나도 입으라고 입으면 어떻게?

진짜 싫어!

그리고 자기 혼자 삐져서 방안으로 들어가는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아유 귀여운 놈ㅎㅎㅎ

별로 신경안쓰고

그러다가 방에 들어가서 잠도 자고,

아침에 스케줄 있어서 일찍 일어나는데

내 방문앞에 민규가 떡 하니 서있는거야 .

너봉이야 엄청나게 놀랐지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"악! 야! 여기서 뭐해?"

"이거 입어요."

"뭐?"

잔뜩 삐진 얼굴로, 나한테

뭘 퍽하고 주고 가는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 하고 자세히 봤더니 자기후드티를 주고

가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????

네껀 너무크단말야...

그래도 어제 그렇게 화낸걸 보면

입어야 할 것같아서 입었는데

손이 안보여ㅋㅋㅋㅋ

소매를 한 세번접고나서야 손이 보여서

그제야 갈아입고 나가는데

어디서 나온건지,

승관이가 어머머 옷이 누나를 잡아먹네!

하고 뭐라고 하는거임.

"이거 누구꺼예요?"

"민규가 주고 갔어. 좀 크긴하지?"

"좀이 아니라 엄청나게 크지. "

나는 별로 신경안쓰는데

승관이가 뭘 생각하는지 물끄럼이

날 보는거야.

왜저래?

하고선 그냥 무시하고 갔어

스케줄 다 하고 숙소로 돌아와서

소파에서 철푸덕 누워 있는데

승관이가 신나서 소파옆에 앉아있는거야

너봉이야 무시하고 아유 힘들다 하고 있는데

짠! 하고 내 앞에 뭘 내미는거야.

"뭔데?"

"오늘 이거 잠옷으로 입으세요~"

"이거 너옷이잖아. 내가 이걸 왜 입어?"

"아아! 이거 누나한테 잘 어울린것 같단말이예요!"

갑자기 떼를 부려?

그냥 무시하자 하고 귀 막으니까

아 입어요! 입어요! 예?

막 나를 흔드는 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘 속에 끓어오르는 분노!!!

한대 때리고 싶었지만, 피곤했기에

그냥 입는다고 하니까

세상 좋은 웃음 지으면서 알았다고 가는 승관이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉이야  왜저래...?

이러고 별로 신경안썼는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는

어디서 본 건지 애들이

자기 옷 입으라고 난리쳐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너봉은 그냥 당황

;;;;;

나중에는 그러다 싸울까 싶어서

이제 셉틴 옷 안입는다고 선언함

권수녕은 거의  울듯이 나한테 매달림.

"너 냄새가 좋단말야...! 힝!"

"뭐래 이 변태가!"

그 말뒤로 정한이 오빠한테 맞았다는 거 안비밀...ㅎ

♥안녕하세요!

댓글을 그렇게 많이 달아주시면 xxo는 웁니다ㅠ

이 기쁨을 너봉과 셉틴과 함께! <3

암호닉 신청 많이 해주셔서 감사합니다!

암호닉 신청하실분은 댓글에 달아주시면 제가 보겠습니다! ㅎㅎ

# 암호닉

아이닌

에스쿱스

유유

세봉윰

버승관과 부논이

붐바스틱

치요

순꼬

곱쏘

착한공

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 03 (부제: 너봉의 먹성에 고나질 하는 이지훈!)  53
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
착한공이예요!! 이렇게 빨리 글 읽은적 처음인데 자기옷입으라고 싸우는 세봉이들 상상하니까 너무 귀엽네요ㅠㅠ
7년 전
xxo_123
감사합니다~ㅎㅎㅎ:)
7년 전
독자2
아이닌입니다!애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸욥...순영이 찡찡도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ밍구도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ승과니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ왜으헣겤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오궁구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원216.78
여주야 빤스는... 좀...크흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 셉틴 다뀌욥
7년 전
독자4
에스쿱스!!! 자고 일어났더니 신알신이 요로코롬 와있었네용~!! 인간적으로 이번화 애들 너무 귀여운거 아니에요???. 막 예쁘고 어???!!!! 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고.... 애기들이 다하네 다해....
7년 전
독자5
애들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 자기 옷 입으래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
민규 옷 입으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 말 처럼 옷이 사람을 잡아 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원121.49
버승관과부논이에요!! 아 뭔데 준이가 팬티입는거 허락한게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 사랑입니다...ㅎ
7년 전
독자7
옷집착 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자8
세봉윰이에요!!!세봉이들너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ자기옷입힐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는 집착수준인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
암호닉신청이요 [아기돼지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이참ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 팬티까지 입을수가있지?순영이는 그냥 질투나서 말하는데 좀...뵨태갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
지훈이 나쁘네요 먹는 걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 그러는거 아니야ㅠㅠ
7년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋ 선녀와 나무꾼이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 애깅이... 입어주니까 좋다고 ㅋㅋㅋ 김민규 부승관도 ㅋㅋㅋㅋ 김민규 이자식 질투가 많구나...?
7년 전
독자12
붐바스틱이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 그렇고 애들도 그렇고 너무 귀여워요ㅠㅠ 잘읽고갑니당♥♥♥
7년 전
독자13
[밍니언]으로 암호닉 신청하구 갈게요!! 으어 떼쟁이 순영이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 그 예쁘다 공부 파트 끝나고 잔망부리는게 생각나서ㅜㅜ 으어 심쿵.... 작가님 오늘도 잘 읽구 갑니당!!
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을 것 진짜 좋아하네요 마치 저 같달까..☆★ 원래 다이어트는 내일부터인걸요..? 아니 그렇다고 고구마랑 오이만 먹고 다이어트 할 수는 없어요!!!!원래 다이어트도 먹고 싶은 거 먹으면서 해야 건가한 다이어트라구요!!!!!!!!! 고구마랑 오이가 맛있긴 하지만 이건 아니에요!!!!!!! 아니 근데 빤씈ㅋㅋㅋㅋㅋ반바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴 게 많고 통풍이 잘 된다눀ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는 본인 걸 입으라고 하지를 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이예요 방구예욬ㅋㅋㅋㅋ지수는 거지같은 이유라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발차기까짘ㅋㅋㅋ그리고 순영이 레알 변태..?ㅋㅋㅋㅋ민규는 형한테 그놈이라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이는 옷이 누나를 잡아먹는다고 하곸ㅋㅋㅋ숙소가 아비규환이네요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 [에쏘에쓰]로 암호닉 신청할게요!ㅎㅎ
7년 전
독자15
고구마와 오이만 먹다니..ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 옷 입으라는 세봉이들 넘 귀엽..ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜ아 혹시 작가님도 오이랑 고구마 못드시는건가요???
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ순영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
독자18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이런 세봉이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
유유에요!!! 다들 서로 자기 옷 입히려는거 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구ㅠㅠㅠ민규옷ㅠㅠㅠㅠ하 저렇게 옷에 잡아먹히는거 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ글만 봐도 설레다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ오이 너무행....아 애들 진짜 너무 ㄱ귀어워녕
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ아 애들 너무 매력 터져여 넘나 귀여운거아닌가여..8ㅅ8 나도 그 옷 입을 수 있엉..
7년 전
독자23
아 순영이도 귀엽고 민규도귀엽고 승관이도 귀엽고 그냥 다귀오워여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자24
이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이랑고구마 ...그렇게 큰 시련을 ...ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애덜앜ㅋㅋㅋㅋ특히권순영 준이빤쯐ㅋㅋㅋㅋ그땤ㅋ현웃으로 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
권순영 계속 웃긴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뻔뻔햌ㅋㅋㅋ ㅋ 귀여워 ㅜㅜ
7년 전
독자26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ준이팬ㅊ팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 구ㅏㄴ순영 너무 귀엽구여ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
끄앙ㅠㅠㅠ애들 너무 기요오ㅠㅠㅠㅠㅠ냄샤가 좋다니ㅠㅠㅠ끄양
7년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓㅐ 냄새를 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기덩치다얼만한지 모르는게 분명합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
애들다 귀여운데 전 순영ㄱ이가 넘넘 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너봉이 얼마나 사랑스러울지 보이는 편이엥ㅅ!!! 짱귀
7년 전
독자32
뭔지 모르게 설레는 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당
7년 전
독자33
애들 진짜 완전 구ㅏ여워요퓨ㅠ
7년 전
독자34
원래 자기 옷 입지말라고 난린데 얘네는 왜 입으라고 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ나도 옷입어줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
애들 옷 주는거 진짜 상상하니까 너무 귀여워욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
애들 너무 귀여워서 미칠 것 같아요...8ㅅ8 잘읽고갑니다!!! ❤️❤️
7년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 너무귀여워요 실제로는 애들 옷이 크진..^^ 애들아 많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
애들이 여주를 정말 아껴준다는 생각이 드네요...8ㅅ8 여주 부러워....... 많이......
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾜미들 ㅠㅠ 후드티 소매 접어 입은 너봉이 보고 싶다!!!!!!!@
7년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
권순양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 찡찡대는거 상상되서 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
승관이 왜이렇게 귀여와요??? 어머머 옷이 누나를 잡아먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ그거 보고 빵 터졌어욬ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄹㅇ 귀여움ㅠㅛ
7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들모습이 상상되서 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
아권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 돌직구ㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자48
어후야ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀얌귀얌하거 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아여
7년 전
독자49
아 너무 재미있어요ㅜ 왜 이제야 찾았는지 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자50
권ㄴ순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 거ㅣ여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
멤버들이 너므 귀여으ㅏ욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그ㅏㄴ쑨영 세상에서 젤 기여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07