모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 907l 1
등장인물 이름 변경 적용
ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ헤..헤헤...헤 여주님들 안녕하세요... 

오자몽입니다. 우선 많이 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠ 제가 쓴 글을 보니까 17일 전이더라구요.. 왜이렇게 늦었냐하시면! 

[오자몽] 근황임미당... | 인스티즈

싱가폴에 다녀왔어요! 여기는 유니버설스튜디오입니다^~^ 

여주님:너 연재텀은 어떻게 하고 거길 갔어? 

저:(연재텀) 날리는 거지 뭐

여주님:

하여튼 즐거운 시간 보내구 왔어요! 

여기는 센토사섬으로 들어가는 케이블카에서 찍은 풍경사진이에요. 저는 풍경은 안찍고 제얼굴만 찍어서 풍경사진이 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 친구사진^~^ 

아, 가든스 바이 더 베이라고 손가락에 꼽는 식목원인데 엄청 크고 공기가 남달라요. 전 굉장히 즐겁고 상쾌한 시간이었습니당. 

5월 9일부터 13일까지 다녀왔는데 중간에 제 생일이 껴있어서 호텔에서 생일축하파티도 받았어요! 서프라이즈였는데 제가 알아버렸습니다. 모르는 척 해줬죠 뭐... 

그리고나서 ☆폭☆풍☆몸☆살☆ 네.. 쓴 글은 있는데 마무리를 못짓고 앓아 누웠어요. 면목없슴다ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 열이 펄펄 끓고 저 진짜 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠ 결론은 여러분들 조금만 더..ㅎㅎㅎㅎ 기다려주시떼...'♡' 

경국지색말이에요.. 쓰고 있었고 비축분도 좀 만들고 있었는데.....그랬는데.... 날아갔어요...^p^ 울고 싶네요............ 여러분 경국지색은 시간이 더.. 아아아아아주 많이 걸릴 것 같아요.. 저도 지금 너무 착잡하구.. 막 그러네요^p^  

항상 곁에 있어주셔서 감사합니다. 조만간 서둘러 올게요! 사랑해요!♡ㅅ♡ 

+) 싱가폴은 학교에서 간거에요! 혹시 제가 엄청난 부자라거나 하는 오해는 하지 말아주시길..ㅎㅁㅎ 물론 그런 생각하시는 여주님 없으시겠지만 혹시나 하고..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 자까님 핵 부러워여 잘 쉬고 오셨음 전 좋습니당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
헉 부러워요!! 저도 가고싶어요 잘 놀고 오셨다니 다행이네요!
8년 전
오자몽
독자님들 화 안나셨져...?...
8년 전
오자몽
이번주내로 30여주님들 텍스트파맇 발송하구 스웜프랑요..넹.. 단편이랑 열심히 업로드 하겠습니당 항상 고마워요!
8년 전
독자3
일공공사 / 작가님 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 놀고 오신 것 같아 다행이네요!
8년 전
독자4
헉 싱가폴 넘 예쁘네여ㅠㅠ담에 가봐야겠어요
8년 전
독자5
암호닉 신청한 거 같았는데 흔적이 안 보이네요ㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학여행 다녀오신건가? 제 친구도 고등학교때 싱가폴로 수학여행 다녀와서요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 생일 축하드리고 돌아와주셔서 감사해여♥♥
8년 전
오자몽
앗 뭘로 신청해주셨나요!
8년 전
독자6
뒤적뒤적 보니까 신청 안 했더라구요! 나란 멍청이놈.................. 꼭 다음에 신청할게요 흐흐 아 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하고 응원 많이 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오자몽
헉 감사합니다! 저도 많이많이 좋아해요'♡' 응원해주셔서 덕분에 글 즐겁게 쓸 수 있어요. 암호닉 언제든 감사히 받으니까 꼭 해주셔야해요^~^
8년 전
독자7
네네! 조만간 꼭꼭 할게요!!!! 기다려주세요 (찡긋-☆)
8년 전
독자8
헐 작가님! 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 저 말랑이에요!! 역시 작가님과 전 운명인가봐요 저도 이번 방학때 7월말에 싱가폴로 떠나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가야할곳 추천부탁드려도 되나요...♥
8년 전
독자9
헐랭 작가님 저 싱가폴 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 5년살았는데 케이블카 한번도 못ㅌ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 기다릴게욥!!! 보고싶었어요ㅠㅠ
8년 전
독자10
끄앙 뿌존이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오자몽님 넘나 부러운것......
8년 전
독자11
돌하르방이에요 열심히기다리고있으니언제라도돌아오기만하세요 그나저나저기진짜이쁘네요.. 식목원안가번지도꽤됐네요ㅠ
8년 전
독자13
헉 진짜 재밌었을것 같아요 천천히 오세요 기다리고 있겠습니당
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [속보] 인기 작가 벚꽃만개.....뿌X뿌X 작가와 콜라보해.........63 뿌존뿌존 05.22 20:35
세븐틴 [오자몽] 근황임미당...16 오자몽 05.18 22:57
세븐틴 귀해에 대한 공지입니다1 VvV 05.16 18:23
세븐틴 [공지] 와 또... 초록글이.........ㅠㅁㅠ........ 잘생긴멍멍이 05.12 17:32
세븐틴 [공지] 암호닉 신청방23 행성17 05.10 22:54
세븐틴 [뿌반장] 생존신고 왔습니다17 뿌반장 05.08 15:23
세븐틴 안녕하세요..(대역죄인1 14+3=17 05.08 01:11
세븐틴 그저께 있었던 일14 아재개그 05.07 23:45
세븐틴 [세븐틴/장편] 맛보기 모음32 뿌존뿌존 05.07 21:47
세븐틴 세봉이네 하숙집은 여러분의 소중한 의견이 필요합니다(아나운서톤)73 세봉이네 하숙.. 05.07 21:25
세븐틴 [세븐틴범죄물] 의 꽃잎점입니다. 독자님들의 소듕한 의견 기다립니다♡31 꽃잎점 05.06 12:16
세븐틴 ♡ 석민꽃 암호닉 신청방 ♡68 석민꽃 05.05 23:24
세븐틴 ~ 옆집쓰 생존신고 ~ 109 옆집쓰 05.05 21:04
세븐틴 Track list1 설연화 05.04 22:59
세븐틴 신알신 울리게 해서 죄송합니다20 뿌존뿌존 05.03 20:39
세븐틴 Man.....? What's happening to me??!?!5 잘생긴멍멍이 04.29 02:26
세븐틴 ㅇ...ㅣ게 무슨 일이져...? 9 마세 04.23 23:36
세븐틴 [세븐틴] SIGNAL 개인공지4 입춘 04.23 20:29
세븐틴 쿱데 포드레 독자님들을 포함한 독자님들 모두 들어와 주세요ㅠㅠ21 아재개그 04.21 23:50
세븐틴 잠깐, 소녀야20 동경에서 보내.. 04.17 00:51
세븐틴 [솔나향텍파공유] 및 [신작 알림]36 VvV 04.16 00:02
세븐틴 생각하는 시간27 벚꽃만개 04.11 22:11
세븐틴 오랜만입니다, 봉봉들!11 너를 좋아하는.. 04.08 21:22
세븐틴 [오자몽] 오늘 무엇을 보고 싶으실까나11 오자몽 04.02 09:26
세븐틴 [오자몽] 여러분들 스웜프 어땠어요'ㅁ'?14 오자몽 03.27 13:16
세븐틴 독자 : 야 ㅋ 너누의 일기 안 오더라? ㅋ 30 너누의 하루 03.24 22:41
세븐틴 [세븐틴] SIGNAL 긴급 공지4 입춘 03.20 23:46
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위