모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 4010l 4
등장인물 이름 변경 적용
-어쨌든 목적은 이룸 

[세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔 근황 | 인스티즈

-요즘들어 위트쟁이^ㅅ^~~! 

- ´^`... 

- 어쨌든 목적은 이룸2 

얘네 뭐 티격태격 잘 살고 있는둡*^ㅅ^*
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

오자몽
혹시라도 기약없는 번외 기다리시면서 궁금해하시는 분들 계실까봐..ㅎㅎㅎ 얘네 그냥 뭐 저렇게 잘 살고 있나봐요ㅎㅅㅎ~~!
7년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이거 너므 귀여운걸요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최헌솔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋ ㄱㄱ넘좋아 ㅏ끼ㅡ니뮤ㅜㅜ!!!!
7년 전
독자3
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
7년 전
독자4
일공공사 / 작가님 이 커플은 너무 귀여운 것 같아요... 으악... 너무 보기 좋습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 너무 좋아요 작가님 글 다 좋아요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
아츄에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연고최 제 작가님 입덕작품인데 이렇게 글 올려주셔서 감사함니ㅏㄷ....생ㄱ가난김에 정주행해야하겠네요..>< 좋은글 감사해여
7년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 유동적으로 변했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지낸다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자7
최한솔 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ둘이 꽁냥꽁냥 잘지내고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
7년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런연애하고싶습니다... 내가 엄청 피곤할것같지만....
7년 전
독자9
진짜 세상 제일 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
롸 8월소년이애오 ㅠㅠㅠㅠ끙 ㅠㅠㅠㄹ오랜만에 갈비찜이나 또 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나ㅜ좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔이 *'ㅅ'* 넘나 겸댕겸댕인것 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 오자몽님 ㅠㅅㅠ
7년 전
독자11
J예요... 아 넘나 귀엽... 끙끙 최한솔 개그가 늘었어... ㅠㅠㅠㅠ 귀여어ㅜㅝㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ 한솔이 질투하는 것도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜ 최고다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자12
시상에... 우리 한솔이가 달라졌어요..... 잘 살고 있네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근황 남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
한솔이 넘나발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 겆나 설ㄹ래ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
아 진짜 넘나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모의고사를 3개밖에 안 틀렸다니 대박... 서울대 가겠네 부럽다...8ㅅ8 여주넘나 뀌엽다... 너 근데해즐거면서...밀당 쩌네
7년 전
독자16
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
7년 전
독자17
오늘 살짝 정주행각이네욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋzzxxxzzzzz 연애고자 한소리 내 덕이얌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넝담이구 모고 3개틀린건 뭐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하지않겠니다 그거시 곧 인생이니까...
7년 전
독자18
으아 작가님 어제 정주행했는데 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
독자19
바밤바에요 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 사귀니까 여주 닮아가나봐여..숨겨왔던 개그본능..돼지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못했어여 번외편 봤으니까 본편 다시보러 갑니당
7년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 귀여운거 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 진짜 넘 귀여워여... 잘 지내고 있어서 다행인것같네여 ㅇㅅㅇ 저도 저런 연애...ㅎㅎㅎㅎㅎ 하고시퍼여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 남자가 없는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ진짜 서러워저써여... 잘 보고갈께여 헤헿
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워죽겠네여;ㅅ;
7년 전
독자22
아 귀여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근황 자주 와주세여 ㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자23
헐 작가님ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ최한ㅅᆞ는 겁귘ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝 종종 이런거 올려주세여ㅜㅜㅜㅜ이 커플 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근화유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오자몽님 더쿠 핫초코 죽어도 여한이 없어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애고자최한솔 오랜만에떠서 들어와봤더니 이게뭐야...!!!! 너무귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
돌하르방이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는참을인3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘나웃음터지는커플.. 최한솔너도등짝대 몇대 맞을과..?
7년 전
독자27
최한솔 연애고자 탈출했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 선수야선수
7년 전
독자28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격 연애 넘 이쁜 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 최한솔 질투 귀여워죽습니다 어후 이 귀여운짜식~~~♡♡♡ 프사도 바꾸고 아주 위트쟁이 다 되었네요 (감격
7년 전
독자29
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한솔이 더 이상 연애고자 아닌걸롱 !~!~이렇게 간간히 던져주시면.. 넘나 감사한 것... ㅠㅜ ❤ 잘 보고 읽고가요 !
7년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋ최한솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 연애고자 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ으헝 너무 좋아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 풋풋하다 풋풋해~
7년 전
독자32
아ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
아너무웃기고 설레곡ㅋㅋㅋㅋㄱ다해먹네요
7년 전
독자34
둘이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅎ헝엉 ㅠㅠ 진짜 겸댕겸댕
7년 전
독자35
마지막 고릴라라는 말이 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 보는 사람까지 엄마미소 짓게 만드는 귀여운 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
아 진짜 연고 탈출!!! 아 귀여워 죽겠다 ㅜㅜ 어쩜 저렇게 알콩달콩하게 사귀어요!!! 아 부럽네 쩝
7년 전
독자37
늘부입니다 아 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 본편이 다시 보고싶어지네요 요계 여태까지 나온 것만 다 보고 한솔이 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
티격태격 좋아요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자39
오랜만이에요 연애고자ㅠㅠ 여전히 귀여운 커픓ㅎ호ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자40
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아주 잘 지내고 있는 것 같아 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위