소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 6554l 46

33편이오니 1, 2, 3편을 보지 않으신 분들은 1편부터 보는 것을 추천합니다.
그러나 이미 들어왔다면 황급히 뒤로 가기를 눌러 24편부터 보세요. 스토리의 시작은 그곳입니다.

33. 연락두절
(전지적 소세지빵 시점)

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 33333333333333333333333333 | 인스티즈

"계속 연락이 안 된다고 시발..(이런 욕은 처음인 듯)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 33333333333333333333333333 | 인스티즈

"그만 울고. 언제, 언제부터 안 된다고?"

"2시간 전. (석민이 토닥이며)석민이 말고 승관아 너가 계속 연락해 봐. 우린 찜질방 다 뒤지자."

"연락이 안 돼..?"

"애초에 니가 나타나고 부터 이 지랄이야 씨발아."

"권순영. 그만. 찾는 게 더 급해."

"아니 시발, 애초에 저 새끼만 없었어도,"

"어?? 여보세요?! 야!!!!! 니 지금 어디야?!!!!!! 뭔.. 일 있어..?"

'...집.'

"연락? 연락 됐어?? 그럼 나 바꿔주라..(울먹)"

"집..? 집이라고? 들어갔어..? 들어간 거야?"

'너희가 들어가라며. 자존심 굽히고 들어왔다, 왜?'

"넌..!! 넌 들어가면 들어간다 말을 좀 하고 들어가던가아..!!!(말잇못)(울먹)"

"무사한 거지? 무사하면 됐어.. 됐어.."

"줘 봐. (넘겨받음) 뭐 하고 있었어?(세상 가장 다정)"

'자고 있었는데? 너네 걱정하는 줄 알았으면 연락 먼저 할 걸 그랬다. 미안..'

"아냐. 괜찮아. 그래도 다음부터는 꼭꼭 연락해야 돼. 약속."

'넴.. 약속.'

*참고사항*

1. 석민아.. 오늘 멋있었어..
2. 이지훈 침착한 척 하면서 겁나 걱정 중이었음
3. 최승철 침착한 척 하면서 침착함(?)
4. 부승관 안심되니까 눈물 고여서 말잇못..
5. 권순영 연락 되자마자 다리 풀려 주저앉았다고 함.
6. 다리 풀린 건 홍지수도 마찬가지.
7. 친구들이 말한다고 해서 그런 집에 들어가는 '나'도 대단
8. 유대가 깊은 듯
9. 두 분의 에피를 합친 건데..
10. 20편의 독자5님, 30편의 독자7님 어떠신가요..?
11. 괜찮으시려나 모르겠네..(소심)(쭈글)(짜글)
12. 34화 재밌음. 내 기준으로..?

지금 덥죠? 내가 소름 돋는 이야기 하나 해줄게요. 리슨.
꿈속이었어요. 오늘도 어김없이 글잡에 들어가 초록글에 있는 내 글을 보며 흐뭇한 미소를 짓고 있었습니다.
근데 뭔가 거슬리는 거예요. 그래서 봤더니 제목에 오타가..! 그것도 개 심각한 거였어요. 지나가던 독자님이 보면 눈살을 찌푸릴만한..
이게 무슨 일이야?!! 하면서 필명을 누르니까 모든 글 제목에 오타가 있는 겁니다...
제목 수정하면 초록글에서 내려가는 거 아시나요..? 모든 글을 초록글에서 내려야 한다는..
그것도 내 손으로 직접! 울면서! 내리는 꿈을 꿨습니다.
심지어 깨고 나니까 애초에 그 제목이 제 제목이 아니더군요.
뭔데 나 감정 소비를 한 건지 모르겠습니다.
아무튼 등줄기를 타고 소름이 돋는 이야기였습니다.

+그러고 보니까 꿈에서 암호닉 신청을 많이 해주셨더라구요..
꿈인 거 깨닫고 울면서 들어가 보니까 그건 꿈이 아니었어..!!
햄복캅니다..

***선뜻 내던지고 싶지 않아 가볍게***
(맞혀봐요~~ 선댓순!! 한 명!! 보고 싶은 에피 써드립니다!!)

오오오~~ 오랜만에 많은 추천 받은 것 같네요!!

초록글.. 항상 분에 넘치는 사랑을 받는 것 같아서 행복합니다..

오늘 아주 해피니스한 하루군요! 수업도 휴강되고! 워후~

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸, 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제
규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마, 권햄찌
갈비

항상 감사하고 애정합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 33333333333333333333333333  53
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄 첫댓인가요
8년 전
소세지빵
네에~
8년 전
독자2
오늘도 어김없이 점심시간을 틈타 몰폰중인 전주댁임니다 아직 지수와의 사건은 터지지 않은건가여 우리 여쥬8ㅅ8 수녕이와 쥬니와 승철이와 승가니와 서쿠의 걱정을 한 몸에 받고 부럽슴니다...오늘 애들 모두 넘나 설레구 발렸으니 5교시는 책상에 엎드려서 자야겠어여
8년 전
소세지빵
몰폰은 꿀잼이죠! 지수와의 사건은 다다음화! 입니다. 울 액희들의 걱정을 한 몸에 받으면.. 진짜.. 심장 아작날 것 같네요ㅠ 5교시는.. 꿀잠인건가요..? 좋은 꿈꿔요.. 나같은 꿈 꾸지 말고..☆
8년 전
독자3
그럼 자까님 꿈 꾸는거로~♡
8년 전
소세지빵
어머나..(부끄)
8년 전
독자4
유유에요!!으앙 저렇게 걱정해주는 친구들 아딨나요...걱정하는것부터 설레다니...♥ 걱정된다고 울먹울먹하는 석민이는ㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ오늘 편 설레서 심장터지라는거죠..? 그렇다면 성공!! 제 심장이 남아나질 않는다구요ㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
워허~ 같이 터져봅시다~~~(뭔가섬뜩)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구들이라면 인생은 성공한 것이라고 자부할 수 있씁니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
진짜ㅠㅠ저런 친구들 너무 부러워요....ㅠㅠㅠ아니 ㅈㅓ런 친구들 있으면 매일매일 심장 터지겠죠...심장이 남아나질 않을거야....
8년 전
독자6
강변호사에요!!오늘 애들단체로 너무설레요ㅠㅜㅜㅠㅠ평소에 그렇게놀려도 걱정해주는거 짱이네요ㅠㅜㅠ다음화기다릴게용
8년 전
소세지빵
평소에.. 지들끼리 놀리지 않았나요..? 아 뭐 승관이라면 놀렸죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 혼자서 5인분은 해먹었..
8년 전
독자7
호우쉬주의보예요!
여주가 애들 진짜 좋아하나봐요ㅠㅠ애들이 그렇게 하라고 해서 진짜 집에 가다니ㅠㅜㅜㅠ애들이 걱정하는 거 설레고 설레고...그냥 설레네요ㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘 읽었습니다!지수 넘나 궁금한 것...

8년 전
소세지빵
지수는 다다음화에서 파헤쳐보죠! 다음화는 일단 재밌는거 준비했어요~ㅎㅎ
8년 전
독자8
안녕하세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘은 점심먹느라 늦었네여..ㅎㅎ 크으으으 입니당!!!!!!!!!!!!!! 사실 아직 로딩중이라 안봤어여!!!!!!! 보구 다시 댓달러 올게옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
소세지빵
현명한 선택이십니다! 로딩 끝나고 보고 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
오늘은 댓림ㅎㅏ려구 놑북들고 학교와서 컴으로 보네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ근데도 제 노트북이 구려서 늦어욯ㅎㅎㅎ 근데 오늘은 왜 다 설레죠.......?????????? 석민이 승관이 순영이 승철이 안설레는 멤버가 없으면 제 심장은 누가 책임지져??????? (자까님:제가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 ㄱ리고 드디어 최승철 나왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워후~!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!!!! 작가님을 국회로~~!~!~!!!!!~!~!~!~!~!~~~~! 최승철 캐릭터가 너무 좋아ㅛ요. 저렇게 세상 다정하면 어쩌란거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????????????????아 작가님 글 너무 좋아요 (기절 내일이 기다려지는 이유는 작가님이랑 세븐틴 때문이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절가지세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
여기 나오는 애들이름 다 앞에 ㅅ들어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이 승관이 순영이 승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노리셨네!!!!!!!!
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 한참을 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 왜 국회롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 헛웃게되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 좋아하시면.. 지금 당장 문제를 맞춰서 지금 당장 승철이 보너스 써달라고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 승철이 특집으로 볼 수 있찌여~ 헐 소름.. 난 몰랐는데..? 아니에요 지훈이 있어.. 우리 지훈이가 나의 소름을 막아줬어...
8년 전
독자11
소세지빵에게
헐 지훈이.....절 내리치세요 헐 주리틀어도 모자라네요 진짜 쓰레기급.....헐 문제보구올게여 헐 충격

8년 전
소세지빵
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리칠곳이 어디 있다고 내리쳐요. 예뻐하기도 바쁜데.

8년 전
독자12
소세지빵에게
아 뭐야 나 오ㅐ 설레ㄴ습ㄱㅣㄴㄱㄴ긔닏ㄱㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 그냥 저 가지세요....그리구 유행가네요乃 아 저 왜 지훈이 빼먹고 난리???????? 벌로 정답 맞추기 할게요;♡

8년 전
소세지빵
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶은 에피 있나요? 말해봐요. 내가 써줄라니까

8년 전
독자13
소세지빵에게
여주 마법걸린 날 어떤가여!!!!!!!!!!!??? 생리통엄청 심한 설정으롷ㅎ...(부끄 최승철 다정...권순영 완전 발리게...이지훈 츤데레.....후 상상하다 치였네요. 먼저 갈게ㅇ

8년 전
소세지빵
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요. 그거 해줄게요. 근데 조금 걸려요! 그건 이해해주시길 바라며..!

8년 전
독자14
소세지빵에게
에이 당연히 기다ㅏ리져!!!!!!!! 작가님 사랑해요..❤❤ 내일은 꼭 일빠할거예여....ㅜㅠㅡㅜㅠ

8년 전
독자15
와 마지막 작가님 꿈 엄청난 소름이네여..!빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
이거..정말 무섭습니다..? 소름에 소름이 소름이라구요ㅠㅠㅠㅠ 내 소듕한 독자님들이 만들어 주신 소뜡한 초록글인데ㅠㅠㅠ 눈물읋 머금고 내가 다 내려야하는ㅠㅠㅠㅠ그 슬프뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 소름인 꿈..
8년 전
독자16
내일임이다 여주야 무사해서 다행ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
정말 다행이죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
뿌랑둥이입니다!! 혹시나해서 들어와봤는데 작가님 글이!!!(감격) 석민이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ울지마로라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 와 저 남정네들이 한 여자를 걱정하는거ㅠㅠ 주인공 넘나 부러운것..ㅠㅠ 다음편이 재밌다니 기대해볼게요♡
8년 전
소세지빵
혹시나 하면 역시나 있는 나란 작가~ 핫촤~ 저도 저 여주인공 같았으면 좋겠어요.. 주변에 남자가 없어.. 이 외로운 인생..
8년 전
독자20
작가님...저도요..중학교이후에..남자라는 존재와 얘기해본적이 없는 나란 여자..(부둥켜안고운다)
8년 전
독자18
밍구워누에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이에요 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이 울먹울먹 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
독자19
명호엔젤이에요! 다행이에요 집에들어가서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남사친있으면 얼마나 행복할까요... 남사친없는저는 부러워죽어요...
8년 전
독자21
11023이에요 와 처음에 석민이에서부터 치이고시작했는데 승처리와 쥬니에 이어서 하여튼 다 설레네요 엉엉 여주가 집에 들어가서 다행이에요 지수랑의 그 일도 너무 궁금하지만 다다음화라니까기대할게요 다음화도 재밌을거라고 하셨으니 다음화도 기대기대중
8년 전
독자22
뿌우지❤️
요즘들어 신알신 뜨자마자 바로 못오고 며칠이 지나서야 오네요ㅠㅠ (반성중)
현실에도 애들같은 남사친들 있었으면 얼마나 좋을까요..:(
여주가 말 잘들으니 애들도 잘해주는거겠져?ㅋㅋㅋ 지훈이는 걱정되면 티를내 임뫄!! 그래서 사랑한다고 지훈아.. 물론 작가님도요

8년 전
독자23
석민척이에요 !!! 잘 들어가서 다행 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 석민이가 최애인 저는 울고 가요 작가니임 ㅠㅜ
8년 전
비회원133.93
?????? 이석민이 울었다니 걍 저정도의 빡침일줄 알고 생각 않고 있었는데 울었단뇨.......흣흐ㅡㄱ흐스흐긓ㅅ 들어가란다고 가는 저도 바보같은.............[장발이]
8년 전
독자24
(긁적) 뭔들 이제 봤지 갈비에욤 지금은 폰이 안아프넹ㅎㅎㅎㅎㅎ 애들 ㄱ걱정하는거 뭔들 설레지
8년 전
독자25
한드루
8년 전
독자26
그래도ㅠㅠㅠㅠ지수ㅠㅠㅠㅠ너무 착해ㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
수학바보예요 애들 걱정해주는거 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 꿈내용 진짜 소오름이네요 초록글에서 내릴수도없고 안바꿀수도없는 상황이라니..ㄷㄷ 꿈은 현실의 반대라고 하니까 아마 현실에서 일어나지않을일이여서 꿈에 나온거였을거예요! 오늘도 잘읽고갑니다!!
8년 전
독자28
규애에요! 으엉 잘 들어가서 다행이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 34화 재미있다니 그럼 기대해도 되나여...? 자까님 그런 꿈 꾸지마라여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 같이 무서워지네여... 그래도 꿈이니 다행이에여 ㅇㅅㅇ!!!!! 오늘도 잘 보고갈께여 ㅇㅅㅇ!!!!!!
8년 전
독자29
돈까스입니다!! 애들이 들어가라그래서 들어가는 여주가 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들도 걱정많이하고ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
작가님 밍니언이에요!! 오늘도 잘 읽고가요! 아 사스가 겸보르기니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정하고 어휴ㅠㅠㅠ 석미나ㅜㅜㅜ 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠ 우리엄마도 니가 좋대ㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
초록별이에요 에구 애들 걱정하는 거 너무 다정돋는다 8ㅅ8 그나저나 집에 들어가서 다행이에요 이제 집 나가지 마로라... 애들 진짜 너무 좋다...나도 저런 친구.....
8년 전
독자33
권햄찌입니다!!!!! 석민이 저런 욕하는 건 처음인 것 같아서 뭔가 좋...좋아여!!! 욕하는데 좋다...ㅎ 그와중에 승처리 너무 다정하고....
8년 전
비회원183.99
눕정한
아 왜 이걸 지금봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 다정보스ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!!

8년 전
독자34
두루마리예요 석민이 우는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
이석ㅁ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
열일곱
와우....이친구들 우애가 대단한데....호우...쉬..흫
됐고 쟤네 다 순애보같다..크흐

7년 전
독자37
하이고.. 다행이다... 애들 걱정주는거 다정보스...ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 잘했어!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3232323232323232323232323277 소세지빵 05.18 13:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3131313131313131313131313157 소세지빵 05.17 18:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2626262626262626262626262675 소세지빵 05.12 18:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2525252525252525252525252549 소세지빵 05.11 19:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2424242424242424242424242433 소세지빵 05.10 22:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2323232323232323232323232350 소세지빵 05.09 23:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222222222222222279 소세지빵 05.08 14:12
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2121212121212121212121212155 소세지빵 05.07 14:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2020202020202020202020202062 소세지빵 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00어린이날0028 소세지빵 05.05 22:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1919191919191919191919191938 소세지빵 05.05 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1818181818181818181818181862 소세지빵 05.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1717171717171717171717171781 소세지빵 05.03 17:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1616161616161616161616161650 소세지빵 05.02 18:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1515151515151515151515151569 소세지빵 05.01 19:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1414141414141414141414141451 소세지빵 04.30 15:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1313131313131313131313131325 소세지빵 04.29 22:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1212121212121212121212121263 소세지빵 04.28 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111144 소세지빵 04.27 23:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1010101010101010101010101028 소세지빵 04.26 21:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 999999999999948 소세지빵 04.25 22:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777888888888888830 소세지빵 04.24 13:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위