모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
비플렛 전체글ll조회 7849l 2
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요, 오랜만입니다ㅠㅠ  124
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
작가님! 새 작품도 기대할게요 나중에 봬요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자3
토닥토닥...
7년 전
독자5
헛! 작가님! 기다릴게요ㅠㅠ 파이팅ㅠㅠ
7년 전
독자6
아 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
작가님 진짜 기다리고 잇엇어요ㅠㅠㅠ.... 마음아프지만 작가님 멘탈 정리도 충분히 하시고 오세요,,, 기다리고 잇겟습니다 ㅠㅠ
7년 전
독자8
ㅜㅡㅜ 작가님 힘내세요!!!
7년 전
독자9
헉 작가님ㅠㅠㅠㅠ그런일이 있으셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠ사방신도 천야일야 못지 않게 좋은 작품이었는데 아쉽네요ㅠㅠㅠ
다음에 들고오시는 작품도 사랑할거예요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가남주고윤기가서브남주인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 그리구 사방신글은 천야일야랑 진짜 같이좋아하는글인데 제발삭제하지말아주세요ㅠㅠㅠ속상하실테지만ㅠㅜㅠ나중에라도돌아오시길...ㅇㅅㅇ!
7년 전
비플렛
네 태태가 남주고 윤기가 서브 맞아요! 지금 보니 지우는걸 원하지 않는 분들이 몇몇 보이시네요 좀 더 고민할게요...!ㅜㅜ
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저희는 괜찮으니까 천천히오세요! 그리고 새작품 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
하...사방신. 괜찮아요. 새 작품 기대할게요!
7년 전
독자14
안돼요.... 사방신...! 지우지말아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌었는데ㅠㅜㅜㅜ 작가님 멘탈 나아질 때쯤 천천히 돌아오셔도 됩니다ㅠㅠ 새작품 기대할게요!
7년 전
독자15
앗, 작가님. 아마 암호닉이 쿠키였던 것 같은데. ㅠㅇㅠ 글 재밌게 보고 있었는데 여러 일이 겹쳐 결국 연중이라 너무 아쉽네요. 8ㅅ8 지금은 마음 좀 잘 치유된 상태이셨으면 좋겠어요! 저는 그럼 다음 글을... 흐윽... ㅠㅇㅠ 기다릴게요!
7년 전
독자16
헉 작가님 해킹이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 고생하셨겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천천히 정리하고 오세요 저희는 기다릴거니까요 새작품도 기대할게요ㅠㅜㅜㅜㅜ그리고 사방신 진짜 좋아하던 글인데 지우신다면ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
eeggg에요! 해킹한 사람 미워요...... 사방신을 기댜렸는데....허허....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 마음이 저보다 훨씬 심란하고 속상하시겠죠! 새 작품도 기대할게요!♡
7년 전
독자18
작가님 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠ 해킹한 사람 ... 나쁜 사람 .... 다음에 나오는 작품도 기대돼요 !!!!
7년 전
독자19
기억하실지 모르겠지만 밤열한십니다! 저도 오늘 새벽에 겨우 다시 돌아오게 됐는데 작가님도 그러셨군요..ㅎ 강퇴당해서도 작가님 글 올라오나 꾸준히 체크했는데 안 오셔서 걱정 많았거든요ㅠㅜ 지민이 글..ㅠㅠ 아쉽지만 언젠간 다시 만날 수 있겠죠? 그럼 새로운 글 기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자20
이런 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해킹이라니..! 이제부터는 비밀번호 엄청 어렵게 해두세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
꾸기쿠키에여ㅠ신알신보고 달려왔는데ㅠㅠ 이런일이 있으셨다니ㅠㅠㅠ 충격입니다ㅠ 자까님 힘내시고 담편 기다릴게요! 화이팅!
7년 전
독자22
헐..속상하실것같아요ㅠㅠㅠㅜㅜ마음 추스리시고 돌아오세요!
7년 전
독자23
쿠앤크입니다!! 해킹이라니..심지어글도몽땅이라니..맘완전상했겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이글을보는저도맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 힘든일은훌훌털어버리세요!!저는새작을기다리겠습니다! 이김에 비밀번호도바꾸구여8_8
7년 전
독자24
초코쿠키입니다 처음으로 암호닉도 신청하고 꾸준히 기다리던 글인데 맘아프네요..8ㅅ8
작가님 맘이 제일 타들어 갈 것 같아요
어떤 글이든 기다릴게요, 작가님 필체 넘나 좋은 ㅜㅜ 힘내세요!♥

7년 전
독자25
빙그레에요 해킹이라니ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요 아 그리고 네이버에서 로그인 차단 설정? 할 수 있는데 그거 해두세요 내가 설정한 지역 외에서 로그인을 하면 로그인 차단시키고 메일로 알려줘요ㅜㅠ
7년 전
비플렛
앗 그런 것도 있나요? 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 하러 가겠습니다!
7년 전
독자30
그리고 로그인 성공한거 기록도 볼 수 있는데 거기서도 차단할 수 있을 거에요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자26
헐헐 완전 멘붕이였겠네요ㅠㅠ
7년 전
독자27
소녀예요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
헐..그래도 기다리겠습니다 힘내요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자29
게살버거에요. 작가님ㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅜ그나저나 해킹ㅈ이라니..정말 속상하셨을것같아요...맴찢ㅠㅠㅜ저도 아쉽긴 하네요...또륵 그래도 다음 작품 기다리고 있겠습니다!! 작가님 힘내세요8ㅅ8♡
7년 전
독자31
비비빅이에요! 지민이 글을 더 못 본다는 것도 아쉽지만 작가님이 얼마나 놀라셨을까 싶어서ㅠㅜㅜㅜ저도 이렇게 맴찢인데ㅠㅜㅜ그래도 다시 돌아와주신다니까 기다리고 있을게요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자32
봉글이입니다 작가님! 아니에요 괜찮아요 ㅠㅠ 사방신이 사라지는 건 아쉽지만 그래도 새 작품이 온다니 기다리고 있겠습니다! 작가님 힘내세요 ㅠㅠ ❤️
7년 전
독자33
슬픈뎅웃기는.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
7년 전
독자34
라일락이예여ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자36
세상에 이게 말인가여 방구인가요ㅠㅜㅜㅜ 진짜속상하셨겠아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠ 그래도 신작도 기대할게요!
7년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다릴게요ㅠㅠ
7년 전
독자37
아.. 진짜 너무 좋아했던 작품이었는데... 이젠 끝을 알 수 없는 이야기가 되어버렸네요 ㅠㅠ 작가님이 그러시다니 어쩔 수 없지만 미련이 남습니다 ㅠㅠ 그래도 돌아오셔서 다행이에요! 새 작품으로 허전한 마음을 달래야겠어요 힘내세요 작가님!
7년 전
독자38
뀩이에요!! 해킹이라니ㅜㅜㅜㅜ사방신진짜 재미있게 보고있었는데ㅜㅜㅜㅠ 아쉽지만. , 새자키대하겠습니다. , ㅜㅜㅠㅜㅡ 질문이있는데 새작암호닉은 당연히 다시 신청해야겠죠??ㅠㅜㅜㅡ 새작까지기다릴께요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자39
황막꾹이에요! 작가님ㅠㅠㅠ 해킹이라니ㅠㅠㅠㅠ 누가 그런 짓을... 속상하셨겠어요ㅠㅠㅠ 사방신이 연중된 건 아쉽지만 새 작품 기다리고 있을게요! 힘내세요♥
7년 전
독자40
쵸코두부에요 아이고ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠ 많이 속상하시겠어요ㅠㅠ 작가에게 글은 자식이나 다름 없는데ㅠㅠ 새작품 기대하겠습니다 천천히 돌아 오세요 :)
7년 전
비회원55.39
음이 아예
작가님 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ 강탈이라니... ☆ 사실 저도 지금 강탈 당해서 비회원으로 글 잡아서 살고 있어요... 곧 저도 독방으로 돌아가려고 노력 중입니다ㅠㅠㅠㅠ 사방신...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 해킹한 사람 누굽니까?! 내 사방신...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 새로운 글 기대합니다! 전 회원으로 돌아가기 전까지 비회원으로 만나 뵐 거 같아요ㅠㅠ 그러니 다른 사람이 제 암호닉 쓰는 건 아닌가 하고 오해하시면 안 됩니다! ᅲᅲ

7년 전
독자41
헐 대박 작가님..!! 8ㅅ8 일단 저도 해킹당한 적이 있어서..(먼산) 그 맘 잘 이해가 갑니다ㅜㅁㅜ 그거 언능 패스워드 바꾸시구 로그인도 잠금해놓ㄹ으세요..b 전 그냥 모든 어디서든 로그인이 되면 됬다고 메일이나 알림오도록 설정해놨쓤다ㅜㅠ 아 그리구 지민이 글은 삭제하지말아쥬세요...(애원) 저런 필력의 글을 삭제한다면 완결을 못보는 것도 아쉽지만.. 구래도 혹여나 작가님이 맘이 바뀌셔서 쓸 수도(?) 있으니까요(?)ㅜㅜ그리구 적국이나 천야일야는 제가 늦게 글잡을 접해서(대구리를 박아버림) 사방신에만 처음으로 암호닉을 남겨서..더 소듕한 글이에오8ㅅ8.. 사방신에서는 융기태태쀼 로 신청했었스미당ㅜ 아뮤큰 작가님 새글 기대하께여!!! 남주가 태태구 서브가 융기인가요..! 차애와 최애의 조합이라..뻐렁치는 조합이니여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑함미다ㅜㅜㅠㅠ❤️ 구래도 멘탈 회복하시구 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
작가님 세일러문이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 작품으로 오신다니 기대되네요! 믿고보는 작가님 작품 기다리겠습니다! 글 날라가서 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 힘내세여ㅕㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
아이고ㅠㅠㅠ그런 일이 있으셨구나ㅠㅠㅠㅠ힘내세요 토닥토닥.....사방신도 그립네요...★도로록......★
7년 전
독자44
작은별이에요 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 아쉽기도 하지만 새 작품 기다리고있을게요!!♡
7년 전
비회원220.99
꿀떡맛탕이에오! (기억하실진 머르겠지만!) 네.. 저도 180일 정zi를 3번이나 막었답니당! 흑구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 언젠간 돌아오게ㅛ지마누ㅜㅜㅜㅜ
아이디를 몇년째 똑같은거 계속 돌려쓰고 있는데 바꿔야겠어요.. 자까님 기다리고 있었는데 그런일이...! (ㅜㅡ) 사방신은 아쉽지만 다음 작품도 너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ흑 조만간 회원으로 뵈었으면 좋겠슴니당하핳ㅎ 그리도 자까님.! 빠이링.!

7년 전
독자45
샐리에요! 야자 시간에 몰래몰래 폰질하고 있는 중이었는데 오랜만에 작가님 이름을 보아서 어찌나 기뻤던지..! 그런데 그간 이런 일들을 겪으셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워라..작가님의 불찰이라고 딱히 느껴지지는 않아요ㅠㅠㅠ 해킹한 사람이 때찌때찌 당해야 할이라고 생각합니다! 그리고 돌아오신 건만으로도 넘나 행복한 일이죠~♡ 그것도 더불어 새작까지..근데 새작 제목이 너무 귀엽네요..제과제빵 분위기가 나는 것 같은 건 제가 빵순이라서 느끼는 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
갓태형이에요!!!! 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사방신 글 날라간거 읽는 독자인 저도 안타까운데 작가님은 오죽하시겠어요....(토닥토닥)
사방신 연중은 아쉽지만 그래도 안지워주셨음해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나름대로의 좋은 추억, 좋은 글로 간직하고싶어요. 다음글은 태형이랑 윤기라니..... 대구즈라니!!!!!!!! 믿고보는 작가님 글인만큼 기대가되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해요❤

7년 전
독자47
헐..작가님 알림뜬거 보고 바로 왔어요ㅠㅠㅠ돌아와주신것만 해도 넘나 감사해요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
안녕 작가님 ㅎㅎ 오랜만이에요 야호야호입니다 저 기억하실는지 모르겠네요 작가님이 오랜만인 만큼 저도 인티가 꽤 오랜만인데 아마 작가님보다 제가 조금 먼저 강탈당했던 것 같아요 ㅋㅋㅋ 동지인가요? 전 삼 주 전쯤에 초대 번호 받고 다시 들어왔는데 작가님이 소식도 없이 연재 텀이 길어지셔서 좀 걱정했슴다 그리고 드디어 작가님을 다시 뵙네요 저도 예전에 뜬금없이 러시아 사람에게 아이디를 해킹당한 적이 있었는데 그때 로그인 차단 설정이라는 걸 알게 됐습니다 작가님께도 추천드리고 싶어요 해외 아이피 차단 같은 것도 있고요 그냥 해킹 자체가 안 일어났으면 좋겠다만 이젠 남 일이 아니니 말입니다... ㅎㅎ 작가님이 사방신을 더이상 이어가지 못하게 된 점은 너무나 아쉽습니다 그렇지만 전 차분한 독자로서 태형이와 윤기가 등장할 작가님의 차기작을 기다릴게요 많이 기대해도 되겠죠? 거절은 거절합니다 사랑해요 하트하트
7년 전
독자49
작가님...ㅜㅠㅠ 작가님이 이렇게 돌아오신것만이라도 행복합니다...ㅜㅜㅠ 해킹당하셨다니... 비밀번호 찾느라 고샹하셨겠네영...ㅜㅠ
아쉽지만 사방신 지민이는 보내고 새로운 남주 태형이를 봐야한다니 조금 설레지만.. 한구석이 지민이 생각에...(아련)...
그래도 돌아오시기 전까지 기다릴게욤!!

7년 전
독자50
나너조아에요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 반가운 작가님의 신알신이 떠서 헐레벌떡 달려와봤는데 하.....ㅠㅠ 해킹이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ정말 그 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅜㅜ마음 추스리세여ㅜㅜㅜ토닥토닥...ㅠㅠ 사방신 정말 좋아하는 글이었는데 하ㅜㅜ아쉽고 또 슬프고 근데 작가님 멘탈은 걱정되고ㅜㅜㅜㅜ정말 고생고생하며 쓰셨을게 눈에 훤한데 한순간에 그 글이 없어졋으니 얼마나 허무해요ㅜㅜ슬프고ㅠㅠ 내새꾸를 잃어버린 그 마음 이해합니다작가니뮤ㅠㅠㅜ 그래도 사방신은 지우지 말아주세요ㅠㅠ저 진짜 좋아하는글이라서 가끔씩 다시보러 오거든요ㅠㅠㅠ 후ㅜㅜ 정말 그래도 다식돌아오셔서 기뻐여ㅠㅠㅠㅠ사랑햐요ㅜㅜ
7년 전
독자51
베네 입니다. 속상하신 마음 이해해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하신데 저희들을 위해 이렇게 글을 써주셔서 감사합니다!!!
7년 전
독자52
그래서글이안올라왔었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기궁금해죽을뻔했는데해킹이시라닛.. .
7년 전
독자53
아이구ㅠㅠㅠㅠ별콩벌콩이어요!!!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요!!!!!ㅠㅠㅠ그래도 돌아와주셔서 감사해요 다음 이야기도 기다렸다가 바로 달려오겠습니다♥
7년 전
독자54
사방신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅂ..지우지만말아주세요☆★역대급대작이었는데..아쉽지만 작가님원하시는대로연재해주세요!연재해주시는것만으로도 넘나감사할따름..
7년 전
비회원82.173
지금이라도 와줘서 감사해요ㅜㅜ 영원히 못보는줄 알앗자나여ㅜㅜㅜ엉엉 새로운 작품 기다릴께요 화이팅!!♥♥♥
7년 전
독자55
분수입니다ㅠ 작가님 보고 싶었는데 세상에 그런 일이...!!! ㅠㅠㅠ 해킹이라니ㅠㅠ 저도 비밀번호 재설정 해야겠어요ㅠㅠ 연중은 아쉽지만 전 작가님의 의견을 존중합니다!!! 지민이 글은 ㅠㅠ 그냥 놔두면 좋겠지만 작가님의 뜻이 중요하니까 작가님의 뜻을 따를게요!!! 다음 작품 기대하고 있겠습니다!!!
7년 전
독자56
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ저는 글을 쓰는 입장은 아니지만 자신이 만든 그 어떤 것들이 모두 날아가버린다고 생각을하면....어휴 저 그냥 가만히 잇을수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ울고불고난리나도 과하지않을거라생각합니다ㅠㅠㅠ많이 슬프시겟어요ㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 돌어오신거ㅘㄴ영하구요ㅠㅠㅠ 언제든지 지민이 사방신 글 기다릴테니깐 마음 괜찮아지면 돌아와주셔요 ㅠㅠㅠ 새 작품도 함께달려요ㅠㅠㅠ호ㅓ이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
우어어ㅓㅇ 벌써 기대되네요!! 우울해하제 마시고 힘내세요ㅠㅜ 화이팅!
7년 전
독자58
박지민
와 사방신 진짜..만약 완결을 내실수있었더라면 정말 독방에서 천야일야와 함께 영원히 언급 될수있을정도로 대작삘이었는데 어떻게 저런 일이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ저희도 속상하지만 정말 없는 시간 쪼개서 쓰셨을 작가님 생각하면 감히 함부로 말을 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠ지우지는 말아주세요..주작인 박지민을 보고싶을땐 가끔이라도 보고싶을것같아요;ㅅ;아쉽지만 작가님 꼭 힘내시고 새작이 올라오면 그때 봬요!감사합니다❤❤

7년 전
독자59
안녕하세요 #525입니다. 굉장히 오랜만인데 이런... 공지라도 반갑습니다ㅠㅠ 기다렸어요! 사방신은 아쉽지만 새로운 글을 기다릴게요. 얼른 와주세요 작가님 사랑합니다
7년 전
독자60
헐...해킹이라니ㅠㅠㅠ힘내세요!! 신작 기대하고 있을게요!
7년 전
독자61
헐 저 빼꼼이에요!작가님이 그런 마음아픈 일이 있는지도 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님께서 그런 결정을 내리셨다면 저는 따를 수 밖에 없네요 왜냐하는 저는 작가님의 필력을 너무 좋아하기 때문에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 지금 이런 글이라도 올려주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세요!!
7년 전
독자62
세상에...해킹이라니...저도 속상한데 작가님은 얼마나...아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 철통보안해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 새 작품 기대할게요!! 화이팅ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자63
파란이에요 작가님...세상에 신알실 작가님 이름 뜨자마자 오랜만이고 기뻐서 소리질렀는데 강퇴 당하셨다니...(사실 저도 강퇴 당해서 겨우 다시 들어왔어요)글 10편이나 쓰셨는데 많은 사람 중 작가님께 해킹당해서 날라가다니요ㅠㅠㅠㅠ 아 제가 다 마음 아프고 멘붕오네요 지민이가 남주인 글은 먼 미래속으로 사라지는 건가요?? 어쨌든 다시 오셔서 글 새로운거 연재 해 주신다니 감사해요 연중은 마음 아프지만 그래도 새 글 같이 달릴께요 믿고 보는 작가님 글이니까욯ㅎ 그럼 새 글 기다릴께요!!
7년 전
독자64
흐엉 ㅜㅠㅜㅜ작가님 힘내세요오 ㅜㅠㅜㅜ 저는 언제나 기다리고 있을게요 ㅜㅜㅠ 새작품 기다리고있을게요! 언제든지 기다릴수있어요 ㅜㅜ
7년 전
독자67
다시 돌아와 주신 것도 제 뽀뽀받아야 해요ㅠㅜㅠ 연중은 아쉽지만 새 작품 기대 할게요 사랑해요 비플렛님ㅜㅠㅡㅠㅜ♡♡
7년 전
독자68
츄러스츄에요ㅠㅠ 세상에ㅠㅜ작가님 그런일이 있었군요ㅠㅠ 그래도 이렇게 마음다잡으시고 다시 돌아와 주셔서 감사해요ㅠㅠ 연중은 슬프지만ㅠㅜ 새글도 매우 기대되니ㅠㅜ 전 기다리겠습니다ㅠㅜ
7년 전
독자69
옥수수수염차입니다
으헝하유ㅠㅠㅠㅠ 그런 일이 있었군요ㅠㅠㅠ
많이 속상하시겠아요ㅠㅠㅠㅠ
작가님께서 선택하신 거니까
뭐라고 토를 달진 않겠습니다
이제 곧 또 다른 재밌는 글로 돌아오실 테니까요
수고하셨어요 작가님
.기다릴게요

7년 전
독자70
맨투맨이에요!!!
작가님 생각하면서 인티 들어왔는데...작가님 쪽지가 뙇!!!!!!!!! 작가님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요!!!지민이 글의 아픔은 잊으시고 새글 연재 기다리겠습니다!!!ㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
슙짐입니당...슬프지만 새글 기다릴게요~
7년 전
독자72
아헐 진짜 어떡해요.....완전 속상하셨을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저라면 다시 ㄱ글도 못 쓸거같은데.....
다른 작 기다릴께요!

7년 전
독자73
헐...세상에...해킹....작가님 힘내세요!
7년 전
독자74
헐 연중이라니 진짜 너무 아쉬워요... 진짜 마음 아프다 너무 좋아하는 글이였는데ㅠㅠ 아쉽지만 다음 글 기대할게요 작가님도 힘내요 ❤️
7년 전
비회원104.141
애플망고예요 연중이라니... 사방신 정말 제가 좋아하던 작품이였는데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ 그래도 베리 메리 체리 기대하고 있겠습니다 새로운 작품으로 봬요!!
7년 전
독자75
아.......세상..........................진짜정말너무아쉬워요.........아.......해킹누구냐진짜.......... 저도이런데 작가님은 어떠실지... 다음작품 기다릴게요 힘내세요....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
뜌입니다ㅠㅠ 정말 너무하네ㅠㅠ 해킹해도 아무것도 없는 내꺼를 해킹하지는ㅠㅠ 우리 작가님꺼를ㅠㅠ 작가님 그래도 새글로 들고오신다니 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ 저 태태맘인데 주인공이 태태라니... 죽음...ㅠㅠ 힘드시겠지만 파이팅!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자77
아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!
7년 전
독자78
허류ㅠㅠㅠㅠ두둠칫이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사방신 연중이라니ㅠㅠㅠ맴이 너무나 아프지만 어쩌겠습니까..저보다 더 마음이 아픈 건 작가님이시겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베리메리체리로 봬요!
7년 전
독자79
라온하제에요ㅜㅜㅜㅜㅜ해킹이라뇨ㅜㅜㅜㅜ많이놀라셨겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요!!!
7년 전
독자80
으아아아아앙 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 저 순수에요!! 그동안 그런 안타까운 일들이 있으셨다니... 힘내세요!!!ㅠㅠㅜㅜㅜ 저도 예전에 해킹을 당했던적이 있어서 작가님 마음 충분히 이해되요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 얼마나 속상하셨을까...ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬럼프아닌 슬럼프를 겪으셧네요... 그래도 오랜만에 작가님 오셔서 전 매우 매우 좋습니다!! 새로운 글도 꼭 찾아갈게요 무슨일이 있더라도!! 학교에서 방금 집에 도착해서 더 빨리 못온게 아쉽네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 사방신 지민이도 아쉽지만 작별을... 그래도 새로운 글인 베리 메리 체리...!! 제목만 봐도 벌써부터 대작의 기운이...(스멀스멀)ㅎㅎㅎ 기대하고 있을게오♥♥ 그럼 그때뵈어요!!!ㅎㅎ
7년 전
독자81
작가님!! 스티치에요! 눈을 의심하면서 들어왔어요우ㅜㅜㅜ 지민이사방신 정말 재밌었는데 아쉽네요ㅜ 근데 10편이 다 날라가다니 와... 정말 허탈하셨겠네요 어이없어서 웃음 나오는 거 공감돼요ㅋㅋ 사방신 지우지 말아주세요 4편이라도 재밌으니 가끔 생각나면 읽게요 ㅎㅎ 새글도 기대돼요! 기다리고 있을게요!!
7년 전
독자82
아 진짜 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 신작도 열심히 읽을게요 작가님 글 너무 좋아요.. 얼른 오셔야해요! 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
작가님!!!!!! ㄴ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 연중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 너무 아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 사방신이 돌아오길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 힘내시고!! 새로운 글도 기대할게요!!!
7년 전
독자84
작가님 힘내세요 ㅠㅠㅠ
기다리겠습니당♡♡

7년 전
독자85
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠ 정말 넘나 아쉽지만 그래도 작가님이 더 아쉬울테니 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 앞으로는 절대 그런일 없을거에요!!! 다음작품 기대되여 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자87
헐 작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ저 엑스에요ㅠㅠㅜㅜ진짜 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ블로그가 해킹당하다니.... 누가 작가님의 블로그를ㅠㅠㅠㅠㅜ제가 혼내줄게요.....ㅠㅠ작가님 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅜ사랑합니다ㅠㅠ
7년 전
독자88
아 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ오랜만에 뵙는데 연중이라니 작가님 맘고생 심하셨겠어요 많은 고민 끝에 내리신 결정이잖아요ㅜㅜㅜㅜ아진짜 어떤 뿡빵이 그런짓을ㅜㅜㅜ진짜 명치때리고싶네ㅜㅜ 아쉽지만 사방신은 보내줘야겠어요 그래도 새로나오는 베리 메리 체리 기대할게요 작가님 힘내세요!♡
7년 전
독자89
이스트팩이에요, .
헐. , . ,제가그런일? 당했다고생각하니 짜증나고 화나고 눙물 날것같네요ㅜㅜㅜㅡ작가님 우신ㄱ건아니겠죠ㅠㅜㅠ에휴 암튼 해킹한 녀석 천벌받을거에요ㅠㅠ 사방신은 다시는 볼수없지만 그래도 다음ㅈ3ㅓ품기대하면서 기다리고있을게요!♥♥

7년 전
독자90
할 작가니뮤ㅠㅠ 보고싶었어여ㅜㅠ 정말 진짜ㅜㅠ 작가님 힘내세요ㅠㅠㅠ 이럴수가... 저는 작가님의 어떤 글이든 좋으니까 기다릴게요 사랑해요
7년 전
독자91
헐...대박.....자몽쥬스에여 작가님....진짜 만약 저였으면 핸드폰 던져버렸을 것 같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 저는 글을 안지우는 쪽은 선호하고 있어요...ㅠㅠㅠㅠ그리고 다음에 들고오실 베리 메리 체리도 기다리고 있을게요..❤️ㅠㅠ
7년 전
독자92
첼리에요 힘드셨겠어요, 그동안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사방신 연중이 너무 마음 아프고 가쓰미도 아프고 안타깝지만ㅜㅜㅜㅜ나중에 기회가된다면 썰이라도 풀어주세요ㅎ...베리메리체리 제목부터 단내나네요잉 기대할게요♡♡
7년 전
비회원7.167
정국아블라썸입니다!!! 작가님 저도 지금 정지를 먹어서요 비회원으로 등쟝했습니드아.... 너무 오랭만이에여ㅠㅠㅠ 토닥토닥 우리 자까님 힘내구 멘탈 회복하구... 쿠크바로잡구.. 새글도 기다리고있을게요 우리 작가님이 힘드시다는데!!!!! 계속 기다리겠습니다 언제까지ㄴr..☆☆
7년 전
독자93
헉 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새작도 너무 기대되요ㅠㅠㅠ 기다릴게요♥
7년 전
독자94
세상에 작가님! ㅠㅠㅠ제가 다 화나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해킹이라니.. 그인간 꼭 벌받을거에요 진짜ㅠ 아쉽지만 사방신 지민이는 마음속에 잘 묻어둘게요 새 작품도 기다리고있겠습ㄴ니다!
7년 전
독자95
새작품 기대할게요!!! 독자님 힘내세요!!!
7년 전
독자96
윤기야밥먹자에요 이런...나쁜해커(멱살) 베리메리체리 기대되네요!! 사방신은 써질때 다시 오시는게...언제든 기다릴게요!! 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원84.57
헐 사방신 계속 기다리고 있었는데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 새작품 기다리고 있을게요! 어쨌든 돌아와주셔서 감사해요
7년 전
독자97
챠챠에요 지민이 글이 연중된다니..정말 슬프지만 작가님도 고생하셨을 거라고 생각해요!ㅠㅠㅠ 해킹 무섭죠ㅠㅠㅠ 새 글도 기대하겠습니다!
7년 전
독자99
헐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게여ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자100
꼬이에요!ㅠㅠㅜ아쉽지만 다음작품 얌전히 기다리고 있을게요!!!!
7년 전
독자101
작가님 기다릴게요ㅠㅠ힘내세여!
7년 전
독자102
작가님 ㅠㅠ임슈가에요 기억하시나요ㅠㅠㅠ저 진짜 막 기다리고 그랬어요 독방에서도 작가님 계속 찾고 글쓰고 했는데 그거 저에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ저 작가님 덕분에 그렇게 하고싶던 글잡에 글도 썼고 꿈을 이뤘는데 작가님이 사라지셔서 진짜 너무 슬프고 찾아내고싶고 그랬어요ㅠㅠㅠ여전히 존경해요 작가님 ㅠㅠ 고등학생 신분이라 글잡에 많이 못들어왔는데 작가님글이라면 꼭볼거에요 진짜 오래기다렸어요.. 이제 다시 작가님 문체볼수있어서 너무 좋아요ㅠㅠ 감사해용
7년 전
비회원5.173
ㅠㅜ 안돼... 사방신... 그래도 시작으로 돌아오신다니까.. 기대할게요!
7년 전
독자103
흐아흐우ㅜ후우우ㅜㅜ우ㅜ 아 세상에 작가님 멘탈 제가 회복시켜드릴게요ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자104
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 상심이 크시갰어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 저같으면 큐크가 깨지다못해 분해 될듯한데 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 다시 와주셔서 너무 고마워요!!!
7년 전
독자105
오랜만이이ㅖ뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다 !
7년 전
비회원100.52
다다눌이에요ㅜㅜ 그런 일이 있으셨을줄은 진짜 꿈에도 몰랐어요ㅠㅠㅠ 그래도 글 쓰는 일은 계속 해주신다니 정말 감사합니다ㅠㅜㅜ 좋은일망 있으실거에요!! 제가 늘 응원합니다!
7년 전
독자106
삼월입니다! 기다리고있었는데 그런 일이 있었군요ㅠㅠ아유 속상해라 작가님은 얼마나 속상하실까요 사방신 너무재밌었는데ㅜㅜ아쉽지만 ㅣ다음작품이 있으니까!기다릴게요♥
7년 전
독자107
방소에요...으아 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글 정말정말 좋아하니까 새작품 기다리겠습니다!!!!
7년 전
독자108
작가님 ㅜㅜ 힘내세요 다음 작품에서 봴게요 !!!
7년 전
독자109
작가님 힘내세요!!!!!!ㅠㅠ 새작품 기다리고 있겠습니다!!!!
7년 전
독자110
사방신 뒷이야기 넘나 궁금하네요.... 으아ㅏ이ㅢ
7년 전
독자111
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴꼐요ㅠㅠ
7년 전
독자112
오타에여ㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠ사방ㅇ신ㄴ 지미ㅣㅣ닌 버리지 마세여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 많이ㅠㅜㅠ애정ㅇ하곳있습ㅂ니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㄷ베리메리체리도 젛ㅎ네야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ지미니ㅣ도 버리ㅣ지ㅣ 마세여ㅕ!!!!!
7년 전
독자113
헐 오호라입니다 사방신 연중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋았는데 많이 아쉽네요 언젠간 볼 수 있기를 바라며 신작도 기다리고 있을게요 작가님이라면 더 글이든 다 소화하시니깐
7년 전
독자114
헐 힘내세요ㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜ기다릴께요!!!
7년 전
독자115
호석이두마리치킨 입니당! 긴 말 하지않을게요, 그냥 기다리겠습니당!!!! 전 작가님을 사랑하니깐요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
비회원182.15
미스터쿠야(미스터?)ㅋㅋㅋ아모닉이기어기가안나요...
아..세상아..해킹한 ★은 어떤★이길래....아....쥬겨..ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ제가 진짜 좋아하는글이었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ아지쨔....너무 아깝네요.....힘내세요작가님...베리메리체리는.더 사랑할게요...ㅠㅠㅠ아까워유ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원182.15
깔깔 미스터침침이네요 희희 사방신 다시보고왔는데 작가님 너무 맘아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 삭제하지말아주세요ㅠㅠ너무 최고였어요.....
7년 전
독자116
맙소사입니다
이제 쓰차가 풀려서 댓글 남겨요ㅠㅜㅠㅜㅜ허류ㅜㅜㅠㅜㅠ뜨자마자 공지를 읽었지만 도대체 누가 해킹을 한것일까요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사방신이 삭제라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ맘이 아프네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ삭제는 ㅡ개인적으로 안했으면 좋겠지만 작가님의 결정을 따르겠습니다!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다른 작품도 기다릴게요!! 작가님 힘내시고 항상 화이팅하세요!!

7년 전
비회원31.222
아이고ㅠㅜㅠㅠ 지민이가 최애라 진짜 좋아하는 글이었는데 아쉽게되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 지민이가 남주인 글 한번 더 제대로 연재 해 주세열~♥
7년 전
독자118
호빈이예요!아이고 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다가ㅠㅠㅠ저도 비밀번호 바꿔야겠어요ㅠㅠ쓴건 없지만..암튼 다시 작가님을 뵈게되어 다행이예요!사방신이 연중인건 안타깝지만 새로운 작품도 당연히 좋을테니까!기대하고 잘 보겠습니다!!
7년 전
독자119
작가님 오랜만이예요! 사방신 정말 많이 기다렸었고, 독방에서도 딴또들과 함께 울이 작가님은 언제 오시니...? 이랬던 기억이 있는데 이런 일이 있었을 줄이야ㅠㅡㅠ 너무 맴이가 아프네요.... 열심히 쓴 글이 다 날라가서 작가님 정말정말 힘드셨을텐데 저 역시 읽으면서 충격 받았네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 소설 읽다보면 중간에 끊기는 경우도 많고, 작가님들 사정이 생기는 경우도 많은데 저는 생각보다 사방신을 너무 많이 좋아했나봐요...!!!!!!너무 맘이 아프지만 삭제는 안됨미다..(징징) 가끔 정주행 하고파요...ㅠㅠ 그리고 이걸 말할까 말까 고민했지만 본문에 생각지않게 언급이 돼서... 저는 작가님께 포스터를 만들어드렸던 행인1인데 저는 괜찮습니다..!!!!!(? 혹시라도 말 안하니만 못한 건 아니면 좋겠네요!!!ㅠㅠ 그리고 신작 나온 거 정말 너무 반가워요!!!!!!!!!!!!!! 망할 현생이 좀 여유로워지면 바로 정주행 달리러 가겟슴미다... 하 너무 설레요 도키도키... 작가님 글은 항상 옳으니까요ㅠㅠ♡ 사랑해요..♡♡♡
7년 전
비플렛
아ㅠㅠㅠ망개요뎡님이시죠?ㅜㅜ귀중한 시간 들여서 예쁜 포스터도 주셨는데 연중 소식을 알려드려서 정말 죄송해요ㅠ.ㅠ 그래도 넓은 마음으로 괜찮다고 말씀해주셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ눈물줄줄...천사분...ㅜㅜ저 삭제 안하기로 마음먹었어요! 그냥 놓아두려구요 그리고 알려주셔서 감사해용 저는 혼자 아..근데 제게 선물 주신 분이 화나셨으면 어떡하지 하고 정말 마음이 무거웠거든요ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니닷 지금 연재하는 거는 나름 잘 달리고 있답니다(?) 현생 파이팅하시구!!! s2하트 뿅뿅
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 26 오시온 박원빈 문상민 한유진 하루아 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위