모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
샐민 전체글ll조회 11147l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홍일점이라닛! 다음화도 읽으러갑니다~
7년 전
샐민
고마워요ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자2
계속 정주행할께요
7년 전
샐민
고마워요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ글 열심히 올릴게요ㅎㅎ!
7년 전
독자3
잘보고가여ㅎㅎㅎ 홍일점ㅎㅎ 재밌어영ㅎㅎㅎ 계속 정주행할께여ㅎㅎ
7년 전
샐민
으앙 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자4
잘보고 갑니당! 기대되네요ㅎㅎ 정주행 하러가요~!!
7년 전
샐민
감사합니다(하트하트)
7년 전
독자5
잘보고가요~~♡♡
7년 전
샐민
감사해요(하트하트)
7년 전
독자6
우와ㅏ 정주행 가요!
7년 전
샐민
독자6님짱 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자8
사랑둥이 어화둥둥 막내군요.... 이쁨 많이 많이 받아랏.. 쭉 읽어볼게요 작가님.. 히히히힛...
7년 전
샐민
아이 독자님도 사랑둥이❣댓글 너무 고마워요!재미따윈 없는글이지만 재밌게읽어주셨으면 좋겠어요!!
7년 전
독자9
재미있게 잘 읽을게요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
7년 전
샐민
고마워요 독자님ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
샐민
우와 독자님 고맙습니다!댓글도 감사해요!!
7년 전
독자11
정중행항겅엥용. 홍일점 넘나 좋은 것
7년 전
샐민
감사해요 독자님❤️❤️
7년 전
독자12
다음편 보러 가꼐욧!
7년 전
샐민
감사합니다
7년 전
샐민
❤️
7년 전
독자13
오오 작가님 정주행가요~
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자14
정주행하러왔어요>< 너무 기대됩니당 ㅎㅎ
7년 전
샐민
기대에 못 미친건 아닌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다~
7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 울지마여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
호에애애애....다음화 보러갈게요!!
7년 전
샐민
꺄아아아아 감사합니다
7년 전
독자17
15살이라니 스엠이! 미챴구나!
이와중에 홍일점이라니!유후~~

7년 전
샐민
미쳤죠 미쳤어!헤헤헤ㅔ
7년 전
독자18
워워 ㅠㅠㅠ이런 소재 제가 좋아하는거 어찌알구ㅠㅠㅠㅠ 제 첫 포인트지불소설입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
와 영광이에요 독자님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
꺄~~에리한테 입덕할 머글1인 정주행합니당
7년 전
샐민
감사합니다~~❤️
7년 전
독자20
홍일점ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 취향저격잇걸 ㅜㅠㅜㅜㅜ 멍뭉이즈 귀요오
7년 전
샐민
감사합니다!열심히 지금도 쓰고있언요!
7년 전
독자21
완전...흥미진진..취향저격!!!!!!!!!!!!!정주행갑니다!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
샐민
꺄 취저라니ㅠㅅ혹시 정주행하시며 실망한건 아니신지..읽어주셔서 감사합니다
7년 전
독자22
오늘부터 정주행!!!! 홍일점 글 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
샐민
와 감사합니다❤️
7년 전
독자23
호올 홍일점..정주행각이네여 담편보러갑니당
7년 전
샐민
아이 감사합니다❤️
7년 전
독자24
오옿ㅎ 홍일점이라니!!! 잘 보고 가용!! 정주행 시작!!ㅋㅋㅋ
7년 전
샐민
감사합니당❤️❤️
7년 전
독자25
잘 보고가요:-)
7년 전
샐민
감사합니다:-)
7년 전
독자26
왕 정주행하러 가요~!
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자27
어오오옹 홍일점!!!!! 담편보러 가욤
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자28
홍일점♡ 정주행하러가요
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자29
이런거 취저..정주행하러가요ㅎㅎ
7년 전
샐민
감사합니다!!
7년 전
독자30
잘보고가요~~벌써부터 재밌을꺼 같은 예감이!!!
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자31
재밌어요~~
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자32
우오오오오~!! 저 정주행 시작합니다(비장)ㅎㅎㅎ홍일점이라니 역시 홍일점은 언제나 옳죠!!
^ㅁ^빨리 다음편을 보러~~

7년 전
샐민
감사합니다~❤️
7년 전
독자33
헐 이제 봤어요! 완전 재밌을듯 ㅜㅜㅜㅜ 정주행핮니다!
7년 전
샐민
감사합니다❤️❤️
7년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다❤️❤️❤️
7년 전
독자35
정주행하러왔습니다!!! 정주히ㅣㅇ 시작할게요!!!
7년 전
샐민
헝 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
오 홍일점이라니ㅜㅠㅠ 최고는 역시 홍일점이져...
7년 전
샐민
감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
글잡에 이런글이 있았다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니닷
7년 전
샐민
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
샐민
감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
내가 이 글을 왜 지금 발견했을까...ㅠㅠ 정주행할께요..!!!!ㅎㅎ
7년 전
샐민
악ㅎㅎㅎ알림이 엄청 와있어서 놀랐어요 감사합니다:)
7년 전
독자39
하ㅜ지금 정주행 시자기욤❤️
7년 전
샐민
고마워요❤️
7년 전
독자40
홍일점이라니ㅠㅠ 정주행할께요
7년 전
샐민
감사합니다❤️
7년 전
독자41
정주행 하러 갈게요!!
7년 전
샐민
와ㅠ늦게봐서 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!
7년 전
독자42
정주행합니다!!!
7년 전
샐민
감사합니다!!
7년 전
독자43
홍일점이라니 좋아요 ㅠㅠ 정주행할게요!'
7년 전
샐민
감사합니다❤
7년 전
독자44
왕 정주행해오ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요좋아요
7년 전
샐민
고마워요ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자45
이런 글은 항상 옳습니다...♥ 정주행합니다 :)
7년 전
샐민
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자46
해헤ㅔ 항상 홍일점글은 재미져욮정주행합니당❤
7년 전
샐민
고마워요~~
7년 전
독자47
엇 이걸 왜 이제서야 발견했을까요ㅠㅠㅠ정주행이요!
7년 전
샐민
걈샤합니댱❤
7년 전
독자48
♡♡♡♡♡정주행 시작합니다♡♡♡♡♡
7년 전
샐민
고마워요❤❤
7년 전
독자49
너무 늦었지만 정주행시작합니다❤️❤️
7년 전
샐민
이제야 봤네요ㅠㅠ 감사합니다!
4년 전
독자50
정쥬행가요 재밋게볼게영 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
이제 봤네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
독자51
정주행 합니다ㅎㅎ
6년 전
샐민
이제 봤네요!! 감사드려요!
4년 전
독자52
정주행 하러 왔어요
4년 전
샐민
왓! 아직도 봐주시는 분이 계시다니ㅠㅠ 넘넘 감사드려요❤️
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰29[독자님 요청?] (에리의 열애설)12 샐민 08.11 12:06
엑소 [EXO] Time trip(시간여행):01 3 꼴랑쉬 08.11 01:33
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 14 9 펄럽 08.11 01:21
엑소 [백현] <-이 새끼 동생임 ㅎㅇㅎㅇ 공주랄까 08.10 17:49
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰28(에리 명언모음/일화 조금)15 샐민 08.10 15:50
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 13 14 펄럽 08.09 18:35
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰27[독자님 요청] (에리가 다치거나 아플때);분량..21 샐민 08.09 15:45
엑소 [김종대/도경수] 두개의 달1 소니 08.09 04:10
엑소 [EXO/백현] 백현 닮은 남사친과의 21년 우정, 3년의 연애! SSUL!! (에필로그)1 핑키돼지 08.08 19:13
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰26(에리와남자아이돌의 광고[feat.엑소] ,SM..26 샐민 08.08 15:56
엑소 [EXO/도경수] 未完成(미완성) 17 펄럽 08.07 21:53
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰(올림픽ver.)8 인절미빙수 08.07 21:38
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰25(에리의 주스광고?)22 샐민 08.07 18:52
엑소 [EXO/백현] Artificial Love 0012 엑소야 08.07 14:06
엑소 [EXO] 망각의 방 (첩보, 느와르)2 잠언 7:27 08.06 15:21
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 1116 펄럽 08.06 14:35
엑소 [엑소/박찬열] 덕후 신입사원x드라마 중독자 팀장 A4 부찌 08.05 23:14
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 10 9 펄럽 08.05 20:51
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰24(엑소의싸움!)20 샐민 08.05 11:15
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 9 13 펄럽 08.04 18:25
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰23(스엠콘)17 샐민 08.04 15:21
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0327 인절미빙수 08.03 21:45
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 819 펄럽 08.03 21:32
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰22(에리의 생일몰카)31 샐민 08.03 15:10
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 717 펄럽 08.02 19:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰21(엑소의쇼타임/선배님들의 인터뷰)21 샐민 08.02 15:24
엑소 [EXO/도경수] 도 팀장님과 비밀연애 일기 01 6 틴잔님 08.01 23:12