모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
샐민 전체글ll조회 2823l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

전부터 에리가 일본에서 인기가 많아졌다고 얘기했잖아 겨울쯤에(한창 씽포유 준비할때) 일본 한국 왔다갔다하면서 연습도하고 팬들도 만남 근데 에리가 일본 아이돌 예능..?에 출연함 일본여자아이돌 W 양 알지? 그분이랑 찍었는데 에리가 99년생 그분이 97년생 이였음 그당시 에리 17 ,W님 19였을거임 2살차이ㅇㅇ

그 예능이 뭐 (한 •일)아이돌 뮤비재연하는거 보여주는 거였는데 한겨울에 에리가 야외에서 물에 빠지고 물 맞고하는 장면이였는데 뭐 스타일 핑계로 애기 긴팔 면티 하나 입혀놓고 물만 계속 맞음; 계속 빠지고 에리 추워가지고 벌벌떨면서 스텝들 얘기 하나하나씩 다 들어줌ㅠ그래서 일본 방송국에서 다들 에리랑 방송하고싶어 한다고함 

암튼 애들이 에리가 그렇게 방송한다는거 알고 되게 걱정많이했음 보컬라인들이랑 맏형라인들도 곧 활동인데 감기라도 걸릴까봐 그렇게 촬영하고 한국에 오니까 당연히 면역도 떨어지고 잠도 못잔채로 촬영해서 에리도 진짜 피곤해함 그러고 몇일뒤에 독감기운있다고 기사뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안녕하세요,SM엔터테인먼트입니다. 

당사 소속인 EXO의 에리양이 감기기운이 있어 병원진찰결과 독감판정을 판정받아 휴식중에 있습니다 

갑작스런 소식으로 많이 놀라셨을 EXO-L분들과 EXO를 사랑하고 응원해주시는 많은분들께 죄송하다는 말씀과 감사하다는말씀 드리고싶습니다. 

감사합니다. 

아 진짜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠ스엠ㅂㄷㅂㄷ...그 리얼리티 꼭 해야만했니...?에리 그때 한동안 고생했었대 계속 열 올라가서 결국에 입원함ㅋㅋㅋㅋ뭐 활동할때는괜찮아졌다고 피드백했잖아 근데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리 쉰 목소리로 노래 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫방송때는 고음부분포함된파트 주더니 팬들이 항의하니까  

그 파트는 에리 파트로 남겨두되 나을때까지는 백현이가 대신한다고 함 진짜 뻥 안치고 첫방 본 팬들은 알거임 에리 고음부분하는데 애들 다 걱정하는 눈빛으로 쳐다보고;에리는 고음부분 끝나니까 목 만지다가 인상쓰는데 잠깐 카메라에 잡히니까 바로 표정관리함 ㅂㄷㅂㄷ...스엠...쉬게 해죠라.. 

그러고 김에리 쉰 목소리로 공방온 팬들한테 고맙다고 손흔들어줌...아니 내새끼ㅜㅜㅠㅠ너무 차캐ㅜㅜㅜㅜ이ㅣ잉..애들이 에리한테 말하는게 입모양으로 보였는데 

" 목 아프잖아 목 아껴 " 

이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 지쨔ㄹㅇ맴찢..내새꾸들..이게 다 그 이상한 예능때문이야; 

분량이 진짜 너무 적어서 비슷한 일화라도 추가하려했는데 어울리지않아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.................독자님이 신청해주신 소재인데ㅠㅜㅠㅠ다음에 잘 준비해볼게요ㅠ죄송해여ㅠㅠㅠ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰27[독자님 요청] (에리가 다치거나 아플때);분량 정말 적음;  21
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
7년 전
독자2
리얼리티 ㅂㄷㅂㄷ....제발...그러지마로라...왜...왜....!
7년 전
샐민
분량 너무 짧죠ㅜㅅㅠ..미아내여..읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자3
아녜요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 귀여워서 좋아요
7년 전
샐민
그렇게 말해주시니 감사하네요ㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 노력하겠습니다 ❤️ㅅ❤️
7년 전
독자4
리얼리티 나쁜사람...ㅜㅠㅠ애깅이들을 괴롭히지 말아라!!
7년 전
샐민
분량 적어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자5
너무 착하면 손해라니까 에그그그그긍 아프지마요
7년 전
비회원157.144
글이 안 써질 때는 쉬기도 하고 놀기도 하고 하다가 쓰고싶은 내용을 쓰는게 최고인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 쓰다보니 더 좋은 걸 써내고 싶고, 기대에 부응하고 싶어서 저도 억지로 막 써냈던 글이 많았거든요. 스트레스 받으면서 글 썼는데 돌이켜보니까 아무 생각 없이 글 쓰던 시절의 글이 훨씬 문장도 좋고 스토리도 억지스럽지 않았다는 걸 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 작가님이 얼만큼의 분량으로 어떤 글을 쓰시든 계속 좋아할거니까요. 글 안써진다구 속상해 하시지도 말구 그냥 작가님 취미로 재밌게 즐겁게 써주세요! 그럼 보는 저도 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 제가 신청한 일화가 떠서 반갑네요ㅋㅋㅋ 오늘도 글쓰느라 고생했어요 잘 읽고 가요 ♥
7년 전
샐민
헐 독자니임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을 너무 예쁘게 해주셔서 너무 기분이 좋네요 진심으로 감사합니다❤️
7년 전
비회원57.17
꼭 회원가입을 해야쓰겠네요... 후 분량이 적어도 자주 올라오는게 좋아서 괜찮아욥 감사하죠 ㅠㅠ
7년 전
샐민
독자님의 회원가입을 응원합니다 하핳..꼭 가입하셔서 댓글 달아주시면 좋겠어요ㅋㅋ기억하고 있을게요:)오늘도 읽어주셔서 감사합니다
7년 전
독자6
으..진짜ㅠㅠㅠㅠ 아프면 안돼ㅠㅠㅠ헝헝
7년 전
샐민
읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자7
너무 에리가 착해서 그런거같아여ㅜㅜ 애들도 팬들도 엄청 걱정되겠어여ㅜㅜ
7년 전
샐민
와 안녕하세요ㅋㅋㅋ!오늘도 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자8
진심 저런 리얼리티는 없어야함ㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌들이 뭔 고생임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자9
우리 에리 좀 그만 부려먹어라...!!!ㅠㅠㅠ 우리 에리 아프지 말라는데 맨날 아픈 것 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자10
아진짜 그런 리얼리티는 왜하는거야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰29[독자님 요청?] (에리의 열애설)12 샐민 08.11 12:06
엑소 [EXO] Time trip(시간여행):01 3 꼴랑쉬 08.11 01:33
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 14 9 펄럽 08.11 01:21
엑소 [백현] <-이 새끼 동생임 ㅎㅇㅎㅇ 공주랄까 08.10 17:49
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰28(에리 명언모음/일화 조금)15 샐민 08.10 15:50
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 13 14 펄럽 08.09 18:35
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰27[독자님 요청] (에리가 다치거나 아플때);분량..21 샐민 08.09 15:45
엑소 [김종대/도경수] 두개의 달1 소니 08.09 04:10
엑소 [EXO/백현] 백현 닮은 남사친과의 21년 우정, 3년의 연애! SSUL!! (에필로그)1 핑키돼지 08.08 19:13
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰26(에리와남자아이돌의 광고[feat.엑소] ,SM..26 샐민 08.08 15:56
엑소 [EXO/도경수] 未完成(미완성) 17 펄럽 08.07 21:53
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰(올림픽ver.)8 인절미빙수 08.07 21:38
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰25(에리의 주스광고?)22 샐민 08.07 18:52
엑소 [EXO/백현] Artificial Love 0012 엑소야 08.07 14:06
엑소 [EXO] 망각의 방 (첩보, 느와르)2 잠언 7:27 08.06 15:21
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 1116 펄럽 08.06 14:35
엑소 [엑소/박찬열] 덕후 신입사원x드라마 중독자 팀장 A4 부찌 08.05 23:14
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 10 9 펄럽 08.05 20:51
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰24(엑소의싸움!)20 샐민 08.05 11:15
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 9 13 펄럽 08.04 18:25
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰23(스엠콘)17 샐민 08.04 15:21
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0327 인절미빙수 08.03 21:45
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 819 펄럽 08.03 21:32
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰22(에리의 생일몰카)31 샐민 08.03 15:10
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 717 펄럽 08.02 19:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰21(엑소의쇼타임/선배님들의 인터뷰)21 샐민 08.02 15:24
엑소 [EXO/도경수] 도 팀장님과 비밀연애 일기 01 6 틴잔님 08.01 23:12