모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
샐민 전체글ll조회 2973l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
에리의 퐌타광고 기억나니? 오늘은 에리가 A사의 빵을 광고하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋA사분들 에리 참 좋아하셔..음료수에 빵까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 

에리랑 L소속사 남자아이돌분이랑 같이 찍는다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엓둥이들은 아무것도 모르고 에리랑 같이 촬영장에 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에리 헤어,메이크업하는데 컨셉이 귀엽고 발랄한 컨셉이라 뿌까머리를 함ㅋㅋㅋㅋㅋ메이크업도 화사하게 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들 뒤에 쇼파에 앉아서 에리만 쳐다보고있다가 에리가 머리를 뿌까처럼하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐거리면서 예쁘다고 사진찍고 거기 화관이 있었는데 감독님이 써줬으면 좋겠다고 하셔서 썼는데 또 예뻐서 

애들 막 사진찍구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 인스타에 올라온게 그거임ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌까머리한 여자 뒷 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 여자친구 신부메이크업하는거 보는것마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(헤벌쭉..)하고 있는거다 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 준비하고있는데 남돌분이 인사하러 오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 예쁘다고 바보처럼 웃다가 딱 남돌분 오시자마자 눈빛 날카로워지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 와 에리님 팬이에요ㅠㅠㅠㅠ제가 몇번 방송에서 이상형이라고 말씀드렸는데 혹시 아세요?이렇게 광고촬영 같이해서 너무좋아요 오늘도 예쁘시네요 " 

이러시니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 변백현이 조그맣게 " 흥~몰라여~~좋긴 무슨 " 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김에리가 그거 듣고 변백현 어깨 살짝치면서  

" 아 정말요?이상형ㅎㅎ감사합니다 그리고 저도 같이 촬영해서 너무 좋아요ㅎㅎ " 

이러고 애들은 그남돌분 견제하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리는 오빠들 속도 모르고 조금만 더 붙어~라는 감독님 말씀에 조금씩붙고 있음ㅋㅋㅋㅋ좀 붙을때마다 애들은 어우씨!라고 조그맣게 속상였고  

빵이 에리빵이라고 출시되고 그 에리빵 안에는 에리 스티커가 들어있음ㅋㅋㅋ에리 캐릭터,사진으로 각각25종..팬들은 그거 모으려고 미친듯이 빵 시먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에리가 요즘 활동이 계속 많아져서 사진을 새벽에 간간히 찍었다는데 새벽에도 겁나 예쁨ㅠ..물론 메이크업을 했겠지만 뭐 붓기 이런거 하나없이ㅠㅠㅠㅠ 

근데 팬들만 그렇게 미친듯이 사먹는거 같지?애들도 엄청먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사선배님들도 SNS에 인증해주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 그렇고 선배님들도 그렇고 폰에 에리스티커 붙이고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들끼리 스티커 교환한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 방송녹화할때 팬들이 보러오면 애들이ㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 에리 스티커 있는분~?우리 교환해요 " 

하면서 찾으러 다닌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소속사 선배님들이 빵 잘먹고있다고 폰에 붙은 스티커 보여주면 에리가 막 부끄러워하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사하다곸ㅋㅋㅋㅋ 

예리님도 폰에 에리 스티커 있다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ김에리가 그거 팬들이 말해주니까 

" 네?뭐라구여?예리 휴대폰에 내스티커 붙여져있어다구요? 헐 징그러워 " 

이랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워 김에리ㅠㅠㅠㅠㅠ 

팬들이 에리빵 잘먹고 있다고하니까  

" 와 팬여러분들 최고 짱 " 

이러면서 방방 뛰었대ㅠㅠㅠㅠ내시키ㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ 

팬들 뿐만 아니라 SM선배님들까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 덕밍아웃..(feat.에리)ㅋㅋㅋㅋ 

결론_에리는 예쁘다...❤️
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰26(에리와남자아이돌의 광고[feat.엑소] ,SM선배님들의 엘밍아웃)  26
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에리빵처럼 엑소빵에 엑소스티커 있다면 바로 사재기 가능..! 백현이 에리보고 웃는거 넘나 설레여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
읽어주셔서 감사해야❤️❤️
7년 전
독자2
선댓!
7년 전
독자3
오늘도 역시 재밌어요! 에리가 부럽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소가 귀엽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글이 너무 재밌기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉사갔다와서 늦게 본게 아쉬울 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
오 봉사하셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 언제 다 채울까요ㅠㅠㅠㅠㅠ이앙ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자4
씰 모으고 사진 모으는 재미로 빵 사먹잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
샐민
마자여ㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자5
애깅이들...너무귀엽당ㅠㅠㅜ글체도 너무 귀여워요ㅜㅜㅠ!!
7년 전
샐민
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ예쁘게 봐주셔서
7년 전
비회원57.17
왘ㅋㅋㅋ 저 스티커 붙이고다니면 일코해제 되겠어요 ㅋㅋㅋ 작가님! 제가 정글의 법칙 좋아하는데 정법으로 써주실수있나욤? ㅎㅎ 힘드시면 안써주셔도 괜찮숩니다!
7년 전
샐민
와 소재 짱짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ핚핚 사랑해요 진심으루 꼭 써볼게요~ 읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
비회원157.144
스티커 교환하러 찾으러 다닌다는게 왜 이렇게 귀엽고 상상이 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘사하는게 진심으루 다 막내같고 귀여워요 8ㅁ8 백현이 헤벌쭉 웃었단 부분에서 어레스트 ㅇ<-< ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요 ♥ 집에 오자마자 글잡 들어와서 쭉 내리면서 이 글부터 찾았는데 있어서 너무 반가웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 써주셔서 감사합니다 ♥
7년 전
샐민
끄아 이렇게 예쁜댓글 받으니까 방금까지 글이 안써져서 우울했던 마음에 싹 날아가네요ㅠㅜㅜㅜㅜ흐앙ㅜㅜㅠ글을 제대로 써 보고싶은데 이것저것 생각 해야하니 너무 복잡하네요ㅠㅅㅠ..게다가 저번에 독자분께서 분량이 적은거 같다고 말씀하셔서 분량또한 신경쓰기가 쉽지 않더라구요ㅠㅠㅠㅠ폰 메모장에서는 낭낭한것같은데 막상 가져와보면 진짜 짧았던게 좀 많은것같아 신경이 쓰이네요 하하..댓글 예쁘게 달아드리고싶었는데 하소연만 한것같아 죄송합니다ㅎㅎ!오늘도 읽어주셔서 저도 감사합니다❤️
7년 전
독자6
헐 나라면 등교할때 한번 하교할때 한번 학원갈때 이렇게 사먹는다 헉헉...
7년 전
샐민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
7년 전
독자7
엑소 다들 귀여운거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샐민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자8
다들 에리빵먹고 스티커모으기에 정신없네여ㅋㅋ 귀여워여ㅎㅎ 에리는 어디서나 사랑받고 이쁨받는거같아여ㅎㅎ
7년 전
샐민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자9
애들 스티커 교환 왜이리 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자10
아 빵스티커ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 모으고 다니는게 마치 내가 빵스티커모으는 모습과 유사하네,,,
7년 전
샐민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요!읽어주셔서 감사합니다
7년 전
독자11
스엠 내 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 에리!! 저도 요즘 카카오 빵 스티커 모으는 재미로 사는뎈ㅋㅋㅋㅋ 공감됩니다!!
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋ너무 사랑받고있는거같아서 보기좋더
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰29[독자님 요청?] (에리의 열애설)12 샐민 08.11 12:06
엑소 [EXO] Time trip(시간여행):01 3 꼴랑쉬 08.11 01:33
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 14 9 펄럽 08.11 01:21
엑소 [백현] <-이 새끼 동생임 ㅎㅇㅎㅇ 공주랄까 08.10 17:49
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰28(에리 명언모음/일화 조금)15 샐민 08.10 15:50
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 13 14 펄럽 08.09 18:35
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰27[독자님 요청] (에리가 다치거나 아플때);분량..21 샐민 08.09 15:45
엑소 [김종대/도경수] 두개의 달1 소니 08.09 04:10
엑소 [EXO/백현] 백현 닮은 남사친과의 21년 우정, 3년의 연애! SSUL!! (에필로그)1 핑키돼지 08.08 19:13
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰26(에리와남자아이돌의 광고[feat.엑소] ,SM..26 샐민 08.08 15:56
엑소 [EXO/도경수] 未完成(미완성) 17 펄럽 08.07 21:53
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰(올림픽ver.)8 인절미빙수 08.07 21:38
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰25(에리의 주스광고?)22 샐민 08.07 18:52
엑소 [EXO/백현] Artificial Love 0012 엑소야 08.07 14:06
엑소 [EXO] 망각의 방 (첩보, 느와르)2 잠언 7:27 08.06 15:21
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 1116 펄럽 08.06 14:35
엑소 [엑소/박찬열] 덕후 신입사원x드라마 중독자 팀장 A4 부찌 08.05 23:14
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 10 9 펄럽 08.05 20:51
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰24(엑소의싸움!)20 샐민 08.05 11:15
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 9 13 펄럽 08.04 18:25
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰23(스엠콘)17 샐민 08.04 15:21
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0327 인절미빙수 08.03 21:45
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 819 펄럽 08.03 21:32
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰22(에리의 생일몰카)31 샐민 08.03 15:10
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 717 펄럽 08.02 19:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰21(엑소의쇼타임/선배님들의 인터뷰)21 샐민 08.02 15:24
엑소 [EXO/도경수] 도 팀장님과 비밀연애 일기 01 6 틴잔님 08.01 23:12