모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
혼인신고 전체글ll조회 17085l 12
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 최정상 아이돌 전정국X신인 여돌 너탄.01 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 최정상 아이돌 전정국X신인 여돌 너탄.01

w.혼인신고

*

"방탄소년단의 정국씨가 여주씨를 요즘 눈여겨보는 신인 그리고 이상형으로 지목하셨어요~!"

"아.. 맞아요."

"그 인터뷰 보셨나요?"

"예."

소감 한 말씀 들어볼게요. 라디오 디제이의 능글 맞은 목소리에 여주는 작게 웃다가 큼큼 목을 가다듬고 말했다. 

"네.. 일단 개인적으로 정국선배님 팬인데 영광이구요. 아, 이걸 성덕이라고 하나요? 성공한 덕후. 하하. 아무튼 네, 감사합니다. 열심히 하겠습니다!"

"아우, 예뻐요."

하하호호, 화기애애한 분위기 속에서 라디오 방송이 끝났다. 여주는 차에 올라타 등받이에 몸을 기대며 눈을 질끈 감았다. 아, 진짜 짜증나. 여주의 말에 옆에 앉아있던 같은 멤버 주현이 팔을 툭 쳤다.

"왜, 뭐가? 응?"

"매번 라디오고 인터뷰고 그놈의 정국, 정국. 몇번을 감사하다고 해야 해. 아 진짜 너무 싫어."

"야, 그래도 좋잖아. 잘생기셨고 노래도 잘하시고.."

됐다, 됐어. 여주는 팔을 휘휘 저으며 이어폰을 꼽았다. 다시 런런런 난 멈출 수가 없어.. 하지만 이어폰으로 흘러나오는 정국의 목소리에 신경질적으로 이어폰을 뽑아버리곤 오지않는 잠을 억지로 청했다. 짜증나, 짜증나!

-

여주는 아이돌에 편견이 있었다. 그래서 여주는 본인이 아이돌로 데뷔한다는 것에 몸부림치고 싫어했지만 회사는 여주를 솔로 가수로 데뷔시켜주겠다고 말하지 않았다. 끝까지 여주를 아이돌로 데뷔시키려 밀어붙였다. 요즘 아이돌들 솔로 활동도 하고, 알지 여주야? 회사 관계자들은 여주를 어르고 달랬다. 여주의 팀은 철저하게 여주를 중심으로 짜여졌다. 그만큼 회사는 여주를 아끼고 또 아꼈다. 

너 데뷔해서 니네 팀 대박나면 내가 너 솔로앨범 내줄게. 그래도 데뷔 안 해? 사장의 말에 여주는 입술을 콱 깨물었다. 그래요, 할게요 데뷔. 그리고 여주는 뭐든 악착같이 했다. 춤 연습도 게을리 하지 않았다. 성공해서 꼭 솔로앨범을 내겠다는 여주의 강한 의지였다. 그리고 여주의 노력에 보답하듯 여주의 팀은 요즘 가장 핫한 신인 여자아이돌로 떠올랐다. 데뷔 1년 만에 1위 트로피를 휩쓸었고 음악차트 또한 올킬이었다. 믿고듣는 노래. 여주는 뿌듯했다. 이제 내 솔로앨범만 나오면. 하지만 예상하지 못했던 것이 여주의 앞을 척 막았다.

"안녕하십니까!"

"네, 안녕하세요."

방송국 복도를 돌아다니던 여주는 만나는 모든 사람에게 인사를 했다. 여주의 허리는 펴질 새가 없이 굽혀졌다. 뭔 놈의 사람이 이리도 많아 썅. 여주는 속으로 욕을 삼키며 환하게 웃어보였다. 그러다 사녹을 마치고 내려왔는지 후끈한 열기와 함께 다가오는 방탄소년단에 여주는 냉큼 허리를 숙였다. 안녕하십니까! 

"아이쿠, 안녕하세요."

환한 미소로 자신에게 인사를 건네는 방탄소년단 멤버들에게 고개를 꾸벅이며 인사를 한 여주는 발걸음을 옮겨 자신의 대기실로 걸었다. 여주는 두고두고 후회한다. 그 날 방탄소년단과 마주치지 말았어야했다고.

"저기.."

"네?"

앞머리가 땀으로 촉촉하게 젖어 이마에 휴지를 도톰하게 붙인채 수줍은 얼굴로 시선을 마주치지 못하는 정국을 보며 여주는 자본주의 웃음을 보였다. 왠지 모를 불안감에 여주는 주위를 살폈지만 거짓말 처럼 복도엔 여주와 정국 단 둘 뿐이었다. 그 많던 사람들은 다 어디로 갔는지. 여주는 입꼬리가 부들부들 떨려오는 것이 느껴졌다.

"여주씨 맞으시죠."

"예."

"저. 노, 노래 잘 듣고 있고.. 음, 그게."

"아, 감사합니다."

"여주씨, 마, 마음에. 드, 들."

김여주 뭐해, 곧 생방 시작인데. 안 들어오고? 귀끝까지 빨개진채 말을 더듬는 정국이 답답해 미칠 지경이었는데 대기실 문이 열리고 나타난 매니저가 여주를 구해주었다. 매니저는 여주의 앞에 서있는 정국에 냉큼 인사했다. 아, 안녕하세요. 정국은 그런 매니저가 보이지도 않는지 여주를 향해 휴대폰을 내밀었다.

"버, 번호. 여주씨 번호 좀."

"아, 제가 휴대폰이 없,"

타이밍 뭣같이 때마침 울려버린 전화에 여주는 입술을 깨물며 눈을 꾹 감았다. 아, 진짜 도움이 안 돼. 도움이. 여주는 최대한 웃으며 정국을 바라봤고 정국은 상처받은 얼굴로 여주를 바라보고 있었다. 휴, 휴대폰 있는데 왜, 왜 거짓말.

"주세요."

"네?"

"번호 찍게 휴대폰 달라구요."

"여, 여기."

여주는 한숨을 쉬며 머리를 짚었고 여주의 말에 정국은 축 늘어졌던 팔에 힘을 주어 휴대폰을 건넸다. 여주는 번호를 찍어 다시 돌려주었고 정국의 얼굴엔 웃음꽃이 피었다.

-

데뷔 전에도 그랬지만 데뷔 후에도 여주는 같이 활동하는 아이돌 팀들을 쫙 뽑아 얼굴을 하나하나 보며 외웠다. 뭔 놈의 아이돌이 이리도 많은지. 여주는 한숨을 쉬며 머리를 짚었다. 여주는 다시 입에 펜을 물고 끙 소리를 내며 이름을 외웠다. 

-카톡!

카톡소리에 여주가 잠시 휴대폰을 내려보았다가 홀드를 누르곤 시선을 종이로 옮겼다. 카톡! 카톡!카카카톡!

"언니!"

"한 대 치겠다?"

"잠 좀 자자구요."

막내 아름이 여주를 향해 졸린 눈을 부라렸고 여주는 장난스럽게 웃으며 휴대폰을 들었다. [방탄소년단 전정국 선배님] 여주의 미리보기 창을 가득 채운 이름에 여주는 머리를 짚었다. 아 진짜 이거 선배만 아니었어도 확.

-라디오 들었어요

-이동중?

-지금 뭐해요?

-여주씨 목소리 너무 좋아요

-(사진)

이번 앨범에 수록되었던 여주의 솔로음악을 듣고 있다는 걸 캡쳐해서 보낸 정국에 여주는 한숨을 쉬며 홀드를 밀었다. 대화방 왼쪽을 가득 채운 정국의 말풍선에 여주는 입을 꾹 다물고 고민했다. 답장 안 해주면 안 한다고 또 엄청 올 거고.. 해주면 또 답장해줬다고 막 보낼 거고.. 에이씨

-네 지금 숙소가요

-저 자려구요

-그럼 이만.

점까지 찍고 전송버튼을 누른 여주는 제 말풍선 앞의 1이 빠르게 사라지는 것을 보며 홀드를 꾹 눌렀다. 카톡! 곧장오는 답장에 여주는 휴대폰을 무음으로 바꾸며 눈을 감았다. 액정이 깜박거렸다.

-

"여주씨!"

"아, 안녕하세요."

여주는 사녹을 마치고 내려오며 딱 마주쳐버린 정국에 피할새도 없이 허리를 숙였다. 그리고 정국이 지나쳐가려는 여주의 손목을 낚아챈건 순식간이었다.

*

뀨우

어느순간 저는 고구마 전문 글을 쓰고 있고..

하지만 이번 여주는 절!대! 절대절대절대로 제발 고구마가 아님을 알려드리며 시작합니다! (빵빠레)

저는 내일 시험보러가요.

이번엔 제발 붙얶으면..

이번에도 떨어지면 자살할래요^ㅁ^

그동안 즐거웠구...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉은 암호닉 신청방에서 해주시길바라며..

여주네 그룹 이름은 뭐가 좋을지.. 생각 중이에요.

혹시 예쁜이름이 있다면 추천바람니다..

그럼 전 2만 총총.

♥암호닉♥

모찌 / 토끼풀 / 뽑호 / 달보드레 / 아망떼 / 오렌지주스 / 무리 / 감자도리 / 전갈자리 / 보라도리

분수 / 얼음 / 모찌 / 9701 / 전정국오빠 / 정국아 / 호두마루 / 윧 / 달꾸 / 사랑사랑사랑 / 케미스트리

뀨기 / 초코초코 / 부산의바다여 / ☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆ / 바람 / 못먹는감 / pp_qq / 강여우 / 인연 / 호비

아이블린 / 침탵 / 뾰로롱♥ / 시나몬 / 붕붕카 / 노트5 / 쏘쏘 / 김시준 / 진진♥ / 손가락 / 민슈프림 / 비눗방울

뜌 / 10041230 / 홉스 / 체리 / 순심아버지 / 전정국=♡ / ♥여지♥ / 날개 / 댐므 / 규짐 / 전꽃 / 달려라방탄

탱탱 / 뽀야뽀야 / 이불속돼지 / 밍뿌 / 탄소1 / 김태형님 / ♡이마♡ / 쩡구이 / 후니 / 비비탄알갱이 / 슙슈

비비빅 / 고구마 / 어거스트디 / 도레미미 / 삐삐걸즈 / 우와탄 / 하트콧구멍 / 골드빈 / 항암제 / 안돼 / 0815

늘봄 / 수박 / 율예 / 유자청 / 뿌까 / 조붱 / 호빗 / 베네 / 열원소 / 민윤기 / 노란잠옷 / 갤3 / 체리 / 붕붕카

일침 / 히동 / 햄찌 / 하리보 / 두부 / 오빠미낭낭 / 지민이어디있니 / 전종국 / 밍도 / 슈멬이 / 딘시 / 슙큥

추억 / 천하태태평 / 가온 / 귤 / 우유 / 착한공 / 방소 / 예화 / 갓찌민디바 / 더푸 / 예찬 / 꼬마이모 / 서유윤

꾸꾸야 / 루이비 / 나의 그대 / 박지민다리털 / 꾸꾹이 / 쿠야안녕 / 지니위즈 / 마름달 / 민슈팅 / 미키 / 연이

0000 / 단아한사과 / 미역 / 태태 / 민이 / 자몽주스 / 1130 / 골룸 / 희망빠 / 청보리청 / 당근챱챱 / 미니꾸기

전그기 / 호어니 / 쑤녀 / 상큼쓰 / ㅈㅁ / 꼬이 / 됼됼 / 설화 / 산지직송배추 / 늘품 / 쵸코두부 / 태태마망

완둥이 / 호시기 / 짝짝 / 얄루얄루 / 뿌Yo / 박여사 / 윤기야나를봐 / 꾸꾹까까 / 낙화유수♥ / 짜몽이

모찌한찌민♥ / 정국이미탈 / 꾸기밥 / 돌별이 / 현지짱짱 / 크림치즈 / 왕짱맑은맹세 / 비회원4(비회원 댓글 공개가 아직 안 되어서ㅠ 공개되면 바로 수정하겠습니다!) / 야생 / 망고

라라 / 강변호사 / 현 / 누가보면 / 정꾹 / 원형 / 야쓰야쓰 / 뷔밀병기 / 파란 / 꼬치꿔쳐 / 붕어 / 6번탄소

자라 / 물망개 / 안녕엔젤 / 뀰 / 1023 / 너만볼래♡ / 미니미니 / 아이닌

암호닉 신청은 여기야 여기!

(http://instiz.net/writing/2574261)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 최정상 아이돌 전정국X신인 여돌 너탄.01  250
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[현]
오 뭔가 여주가 쎈캐릭터네요. 정국이가 여주한테 먼저 반했고요. 근데 나중에 여주가 저런 생각 하고있었다는거 알면 정국이가 상처 받을 것 같아요ㅠㅠ

7년 전
독자2
[지민이어디있니]
여주가 아주 성격이 쿨해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이 소심한 거 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 되려나 너무 궁금해요♥

7년 전
독자3
어엉ㅇㄹ
7년 전
독자4
방소에요 ㅎㅎㅎ 으아 드디엏ㅎㅎㅎ 정국이 말 더듬는거 뭔가 상상가고 ㅠㅠㅠ흫 여주는 여자 민윤기같아요..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화때 또 올께요!!
7년 전
독자5
작가님! [열원소]입니다 ㅎㅎㅎㅎ 정국이그 드리대는 입장이라...! 색다른데요?! 그래서 그런지 더 좋은것 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주는 성격이 완벽주의자인것같은데 정국이랑 뭔가 반대되는 이미지라서 더 기대됩니다 다음화도 기다릴께요! 잘읽고가요♥
7년 전
독자6
아이블린
7년 전
독자82
독서실에서 탈출해서 지금 집와서 봤는데.. 정국이랑 싱크왜케맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 말더듬는거 진짜 꿀귀..ㅎㅎㅎㅎ 아 앞으로가 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
인연입니다 'ㅅ' 생각보다 빨리 차기작 첫 화가 올라와서 놀랐어요 처음부터 연인 상태로 글 전개가 진행될 줄 알았는데 역시나 오늘도 여주는 고구마 백 개 정도 거뜬히 드셨네요 (먼 산) 잘 보고 갑니다 다음 편도 기다리고 있을게요 :)
7년 전
독자8
아망떼
하여주가 고구마가 아니라서 다행이에ㅓ...정구기성격이뭔가수줍수줍하니까 진짜 아카같으면서도 귀엽기도하고 적응도 살짝?안되는거같아요ㅠㅠㅠ하지만귀여운게더커요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도기대할깨요작가님!

7년 전
독자9
혀나에요!
이번글 좀 기대되는데옵?!!! 다음 편 기다리고 있을께요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자10
단아한사과
오 여주 걸크의 느낌이 난다.... 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 소심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘에든다고 말을 왜 못해 맘에 든다는 말이 그렇게 어렵니......

7년 전
독자11
민슈팅이에요!
아여주ㅠㅜ성격마에들지먀정그ㅡㄱ이가계속막상처받지않겠죠????아엄청기대돼요ㅠㅜㅠ

7년 전
독자12
호빗
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 아이돌을싫어하다닠ㅋㅋㅋㅋ정국이 좀 많이힘들겠넼ㅋㅋ

7년 전
독자13
뽑호 입니다!!!
으어 이작품갱장히 기대됩니다 정말 ㅠㅠ

7년 전
독자14
대박대박 대박사건아닙니까
여주한테서 쿨내가 나고
정국이 한테서 풋풋미가 난다구욥!
짱짱ㅋㄱㅋ

7년 전
독자15
슙슈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 여주도 쿨내나고 예뿌고 허윽 제 스타일 ○<-<... 이번 작품도 정구기 짝사랑인가봐요 이런 거 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 하긴 작가님 글에 제 취향 아닌 게 있냐만은... 여담이지만 저 작가님이 정략결혼 쓰실 때 암호닉 슙슈였던 그 슙슈에요 기억하실까 모르겠네ㅠㅠㅠ 바빠서 못 오고, 쓰차라서 못 오다가 몇 작품에 암호닉 신청을 못하고...8ㅅ8 그랬었습니다 그래도 이번은 정신차리고 타이밍 잡아서 왔어요ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요 이번 글도 기대할게요 작가님 사랑♡ 시험 합격 기원 두둥
7년 전
독자16
[모찌]입니다! 크으.. 이번 글도 대박 예감이 드는데요??? 내일 시험은 모찌처럼 찰싹 붙으실거에요! 여기 모찌가 작가님 시험을 위해 왔어요! 작가님 힘내세요!
7년 전
독자17
[일침]작가님보고시퍼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오......
7년 전
독자18
라라예요! 오..뭔가 당연하게 정국이는 철벽치고 여주는 부끄럼타고 그럴줄 알았는데 그 반대라서 너무 신선해요 대박..정국이가 부끄럼타니까 왤케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
뭔가 여주 이중성이 매력있닼ㅋㅋㅋㅋ 추파던지는 정국이도 좋고ㅜㅜㅜ
7년 전
독자20
전꽃이에요! 여주 성격...와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠ정국이는 완전 순정파? 그런느낌이고 다음에는 어떻게 될지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱! 내일 시험 잘보시고 전꽃이 기도할게요!!!!!
7년 전
독자21
어거스트디에요! 정국이랑 여주 둘 다 성격이 있을 줄 알았는데 정국이가 완전 풋풋하고 쑥맥 느낌이 강해서 새로웠어요 ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자22
뀨기에요!!정국이가 부끄러워하면서 번호를따다니..정국이가..우리아카가...와중에 여주 쿨하네욬ㅋㅋㅋㅋ작가님 내일 시험 잘보세요!!^ㅁ^♡
7년 전
독자23
ㅈㅁ입니다
오오 여주가철벽이고 정국이가 수줍은 ...ㅎㅎㅎ으힛조아여조아여 너무조아옇ㅎㅎ

7년 전
독자24
쿠야안녕입니당~ 여주 너무 쟈갸운 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 쿠야가 번호도 다 따고ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 눈물이 다 나네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
이야 여주 철벽 오지구요....지럈네유.....대박
7년 전
독자26
뾰로롱❤️입니다아아아아 이번글은 여주가 아주 쟈갑네여...그래도 작가님 말 보니까 고구마는 없고 스프라잇 샤워!!!만 있을 것 같아서 기대되요ㅎㅎㅎ잘보고갑니당
7년 전
독자27
여주가 정말 차가운 여자... 정국이는 순둥이 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품 완전 제 스타일... 작가님 이리 오세요! 제가 데려가야겠어요
7년 전
독자28
이불속돼지에요 이것도 뭔가 슬슬 대작 스멜이,, ㅎ
아직 1화 밖에 안 됐는데 벌써 재밌으면 어쩌자는거에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지화 기대할게요 감사합니다 ♥

7년 전
독자29
김시준 입니다!!
여주왜이리매력있어요ㅠㅠㅠ
정국이나중에는말안더듬고오히려박력있게밀어붙이면좋겠네요..♡
이번꺼도대박일거같네요...♡♡♡

7년 전
독자30
꾸꾹이 입니다! 여주가ㅠㅠㅠ단호박 철벽 느낌이 드네요!!!정꾸는 뭔가 순딩순딩 할것 같네요 귀여워ㅠㅠㅠ 작가님 이번에도 재밌을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
하트콧구멍이에요!!! 아아아아 작가님 글을 보는건 진짜 보람찬 일입니다ㅠㅠㅜ시험 꼭 붙으시고 화이팅!!!!!!!
7년 전
독자32
[오렌지주스]
정국이가 들이대다니ㅠㅠㅠㅠ와 대박 여주 완전 차갑다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
뜌입니다!! 와 여주 걸크 너무 멋져요ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 정국이가 고답이 인가요?ㅋㅋㅋ 작가님 이번 작품도 재미있을거같아요!! ㅋㅋㅋㅋ 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자34
토끼풀이에요!! 오 뭔가 상상했던거랑 완전 다른 내용일것같아요!! 정국이 첫화부터 너무 귀엽..ㅜㅜ 감사합니다!!
7년 전
독자35
짜몽이에요 정국이 말 더듬고 하는거 보니 저까지 답답해지는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요
7년 전
독자36
여주 쿨워터향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크
7년 전
비회원167.91
빽쮸예요~!~! 작가님 대박 빨링 오셨...! 이런 스터리에 끔뻑 죽습디다...
7년 전
독자37
시나몬이예요 안절부절 쩔쩔매는 꾹이도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 쿨해요
7년 전
독자38
[아쿠아쿠쿳] 워... 여주 완전 쎄요 정쿠의 매달림과 찡찡거림을 볼 수 있는 건가요 그런 건가여...! 넘나 조쿤여 잘 보구 가여♡
7년 전
독자39
역사작가님금손인정 ㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요~
7년 전
독자40
침탵
끄어어어엉ㅇ 정국이 어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다❤

7년 전
독자41
꾸꾸까가에요~ 세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 걸크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
보라도리 입니다
으어오ㆍ어위 정구기라니!

7년 전
비회원222.172
우와탄입니다 정국이는 너무 귀엽고 여주는 쿨하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 재밌을 것같아요 다음 편도 기대하겠습니다!
7년 전
독자43
[늘봄]이에요♥ 작가님과 함께하는 3번째 글이라니 너무 좋습니다'-'*♥ 소재부터 제 취향 저격했는데 역시 내용도..♥ 최정상 아이돌 정국이와 신인 여돌 여주의 조합...정국이는 여주에게 관심이 있고 다가갈려고 노력하는거같은데 칼같은 여주...(또륵) 역시 작가님 글은 믿고보는거같아요♥ 잘 읽었어요!
7년 전
독자44
체리에여!!!!헐헐...꾹이봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜ낮가리면서말걸고하는거너무귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
워...당장 암호닉 신청하러갑니당!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자47
호비에요!!!
으헿.. 작가님 이렇게 빨리오시니까 너무 젛잖아요ㅜㅜㅠㅠㅜ 앞으로 여주랑 정국이거 어떻게 지낼지 궁금하네욤

7년 전
독자48
정꾸! 말을 더듬다니! 겁나게 귀여운데영..♡ 여주 철벽왕이네여 놘전! 기대되요!!!! 암호닉 신청해놓고 왔으니 다음편에 추가되길 기다리며 다음화도 기다리고 기대하겠슴당♡
7년 전
독자49
밍도에요!! 오오 뭔가 여주 생각했던거와 달리 성격이 세네요!! 좋아요!! 둘이 어떻게 이어질까 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 좋은 글 감사해요
7년 전
독자50
정국이미탈이에영
정국이 최정상아이돌인데 쑥쑤럼많이타네요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 최정상인 설정이라서 엄청 당당!!하고 대놓고 막 들이대고이럴줄알았는데ㅋㅋ아 들이대는건맞네요!근데 저런정국이도 귀여워요ㅎㅎ
여주는 의외로 꽤 한성격하는군요!!둘이 어떤인연이 될지ㅎㅎ기대되요~~

7년 전
독자51
g
헐 ㅜㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠ귀여워

7년 전
독자52
미역이에요! 이번 여주는 굉장히 캐릭터가 세네요!ㅋㅋ 정국이가 어떻게 여주 마음을 돌릴지가 궁금해져요! 이번편 잘 보고 가요~!
7년 전
비회원190.194
1023이에요~~정국이가 넘 귀여워요~~ 여주의 철벽아닌철벽ㅠ 정국이좀 이뻐해줘~~
7년 전
독자53
케미스트리에요! 여주 성격 뭔가 좋게 말하면 시원시원하고 나쁘게 말하면 네여..'ㅅ' 근데 아직 1화니까요! 계속 보다보면 어떤지 더 잘 알겠죠! 근데 정국이 소심하게 들이대는거 너무 좋잖아요 귀여워..
7년 전
독자54
히동이에요! 정국이 처음엔 말 더듬더니 번호 따가고 나서는 말 잘만 하네요! 이렇게 적극적인거 좋아요 워후..! 잘 보고 갑니다♥
7년 전
독자55
돌별이입니다!! 여주 캐릭터 너무 마음에 들고ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 어떻게 반응할지 너무 궁금하구요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
연이
정구기 말 더듬는다뉫 뭔갛귀엽다....여주 캐릭터 조화요!꺄하하하하 좋아ㅏㅏㅏㅏ종다기요..? 시험 빨리 끝났우면..흑극구구ㅜ 시험 붙으실거에여!

7년 전
독자57
예찬이에요 오오 우리 꾹이 저돌적이었어 나름......ㅠㅠ 꾹아ㅠㅠㅠ 흐엉ㅜㅜㅠㅠ 여주 고구마 답답이 아니죠?! 아닐거라 믿어요!!!! 얼른!!! 꽁냥꽁냥 보여주세용❤️
7년 전
독자60
예화예요!!! 으어 여주 완전 다른 성격 빠밤 정국이가 이제 좀 힘들겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 이번에도 같이 쭉 가요!!!
7년 전
독자61
대박 치대는 정국이 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 신알신 하고 가겠습니다 ^ㅅ^!!!!!
7년 전
독자62
슙큥입니다 와 전정국 성격 진짜 소심한가보다... 나는 여주랑 정국이 둘 다 졿라 셀 줄 알았는데 의외다 학 잘 보고 갑니당
7년 전
독자63
미니미니에요! 와 여주 성격 시원시원해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
못먹는감이에요 여주 완전 까칠..게다가 들이대는 정국이.... 넘나 발리는것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 역하렘같은거라니 너무 좋은데요?ㅠㅠㅡ
7년 전
독자65

아 뭔가 순탄하지만은 않을 거 같아요
여주는 한 성격 할 거 같고..
헣 그래도 전 볼거에요 ㅎ헤 완전 재미있어여 오늘도 글 잘 읽었어요

7년 전
독자66
암호닉 신청하고온 영쓰에요 너무 기대되네요♥
7년 전
독자67
설화입니다! 여주가 생각보다 너무 쿨한데요??ㅋㅋㅋㅋ 저였으면 어이구 감사합니다 하고 넙죽 절을 했을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대가 되네요! 잘 읽고갑니다!
7년 전
독자68
오 여주 성격 쿨..내.. 너무 쟈가운데 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 부끄러워서 말 더듬는거 상상돼서 귀여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤
7년 전
독자69
바람이에요 세상에 정국이가 쩔쩔매다니!!저번작이랑 다른 뭐랄까 그렇네요 꺄ㅑ 하지만 곧 전이랑 비슷해질까요??ㅠㅠㅠㅠ정국이한테 내가 다잘해주고싶ㄷㅏ...
7년 전
독자70

작가님 정국이가 바보같은게 너무 귀여워여 저를 죽이는게 목적이셨으면 성공하셨어요 누가 내일 작가님 포대기에 담아가면 접니다 꼭 잡으러갈거에요 -괴도윧팡

7년 전
독자71
전정국오빠에요ㅠㅠㅠ 와 생각했던 이야기는 아닌데 그래서 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 전정국 성격 왜케 망충해요ㅋㅋㅋㅋ말 왜 더듬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게ㅎㅎ 기대할게요♡
7년 전
독자72
믿고보는 작가님 작품 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정략결혼때부터 언제나 챙겨보고있어요!!
이번작품도 ㄷ대박적...
작가님 사랑해유!!♡

7년 전
비회원110.200
[슈멬이] 새 글 취향저격 제대로 당하고 가요ㅠㅠㅠ 좋은밤되세요 작가님♥
7년 전
독자73
탄소1 입니다! 오 여주 단호박 (감탄)! 전정국 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 마지막을 끊는게 최소 주말드라마 작가님급이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 궁금한것 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!
7년 전
독자74
꾸엥입니다 헉거거걱 정국ㅇ한테치였다ㅜㅜㅜㅜㅜ 말더듬는정꾸넘나리귀어운거수ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자75
자까님 전그기예용♡^♡ 오늘도 좋은 글 잘 읽구 감당♡ 생긴 거는 박력있게 퐉! 할 거 같아서는 얼굴 붉히고 막 그런다니까 카와이,,,♡ 저랑 결혼해야 될 거 같네융 저는 그럼 정국이랑 결혼하러 감당
7년 전
비회원24.227
6번탄소예요!이번엔 여주가 걸크러쉬인가요!?!?1화부터 겁나재밌을것같은..☆정주행할게여 잣가님!!
7년 전
독자76
진진❤️이에요!!
와 여주성격 완전 쿨...이 상태에서
정구기한테 빠지는건가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자77
비비탄알갱이에요. 처음에 작가님이 신작 어떤식으로 쓸지 알려주셨을때 오히려 여주가 정국이 성격일거 같고 정국이가 여주 성격일거 같았는데 그 반대라 더 신선하게 오는느낌이에요. 재미있고 앞으로 내용도 기대할게요~
7년 전
독자78
딘시
오우 여주가 철벽치네요 여주 성격 쿨워터 빠밤! 정국이가 들이대다니 뭔가 신기해용 새로운 작품도 기대되용 ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니당♥

7년 전
독자79
끄엥 아 다음편 너무 궁금해요!!!!!!!!!!!!! 빨리 나와서 보고 싶습니다 핳 으어우어웅 궁금행애아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고 가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
야생 이예요!!!!! 오!!!!여주성격 멋져!!!!
7년 전
독자81
오 여주 성격 넘 맘에드는ㅠㅠ 새 글 기대할고갑니당!!!♥
7년 전
독자83
하리보예요! 여주가 생각했던 것보다 어마어마하게 쎈캐네요 의외의 성격이랄까요 그에 반해서 정국이 진짜 살금살금 좋아하는 ㅠㅠㅠㅠ 잠깐만요 너무 귀엽지 않아요? 작가님 제가 또 이런 성격 좋아하는 건 또 어떻게 아시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 다음 글도 기다리고 있을게요 ♡^♡
7년 전
독자84
되게 처음 소감할때 여주 부끄럼타는 스타일인줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자85
0207이에여ㅜㅜ와미치뉴ㅠㅠ정규가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕멋있어ㅠㅠ
7년 전
독자87
헐 진짜 맘에드는컨셉이에요!! 뒷내용이 벌써부터 기대되요ㅜㅜ맘에든당!!히히 여주성격쿨내진동하규~
7년 전
독자88
[도레미미]에용
여주 캐릭터 뭔가 생각지도 못항 캐리터네요~흥미진진하고 정국이가 저런캐릭터인거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자89
희망빠에요 여주가 성격이 쎄서 좋아요...이번 글 기대할께요!!!
7년 전
독자90
비비빅이에요! 수줍은 정국이도 귀엽고 여주 성격도 좋아요ㅜㅜㅜㅜ앞으로 이야기가 더 기대되고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자91
전정국 말 더듬는거 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철별치는 여주랑 사이가 어떻게 될지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
[당근챱챱] 입니다
여주 성격 진짜 칼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그애비해 전정국은 그냥 소심소심이 성격인건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 특히 핸드폰 잌ㅅ응데 왜 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자93
아니무슨 미리보기만 했는데도 그냥 막 넘나 재밌을 것 같아서 바로 전채보기 했네옄ㅋㅋㅋ 포인트 따위 아깝지 않다 진짜 재밌어요 작가님....
7년 전
독자94
청보리청이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여주뭔가 엄청난 철벽녀....? 일꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자95
강변호사에요!!오오 정국이가 들이대는건가요??ㅎㅎㅎ좋네요ㅎㅎㅎ여주 철뱍제대로칠듯ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 고생하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화기다릴게용
7년 전
독자96
[체리]입니다! 뭔가 적극적이면서도 소심한 꾹이 같네요 그래도 정국 이즈 뭔들... 얼른 손목을 잡아줘 맨날 잡아주렴!!!!! 사포같이 까칠한 여자여도 잡아주렴!!!!!
7년 전
독자97
ㅋㅋㅋ여주 대박인것같아여 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자98
오오 여주가 철벽치는ㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
[쵸코두부]입니다!
여주의 성격이 쿨하구 시크해 보이네욬ㅋㅋㅋㅋ 정구기갘ㅋㅋㅋㅋ 부끄러워 하는게 매우 귀엽군여! ㅋㅋㅋㅋ 다음에 어찌되어 둘이 이어지는지 기대가 됩니당~!

7년 전
비회원180.171
순별
정국이 귀끝까지 빨개져서 여주한테 말 거는 거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ

7년 전
독자100
달달한비입니다 오오 정국이 뭔가 순수하고 귀엽고 여주가 쎄네요??!!앞으로 기대됩니당~
7년 전
독자101
비눗방울
정국이 수줍음 많은건가요~ 여주는 성격이 화끈할것 같아요 또 이렇게 재미있을것 같은 글을 써 주시네요ㅠㅠ 항상 잘 보고있어요ㅠㅠ

7년 전
독자102
크림치즈에요! 이번에는 여주가 엄청 당차네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 소심하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 소심한거 왜이리 귀엽죠... 정국이 말 더듬는거 상상가서 더 귀여워요.. 다음편 기대하고 있을게요! 작가님 꼭 시험 붙으시길! 잘 보고 가요❤
7년 전
독자103
꼬이에요!정국이가말을더듬으어우워어너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ여주이미지가 강해서 어떻게 될지 너무 궁금한걸ㄹ요으어!!!너무 잘보고 가요 감사합니다 (핫뜨)
7년 전
독자104
누가보면
오... 여주가 생각했던 이미지랑은 되게 다르네요 뭔가 새로워요!! 기대할게요♡♡

7년 전
독자105
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 이번 글도 기대하고 있습니다! !!!
정국이 저런 모습 새로워요!!!!

7년 전
독자106
이상형 내사람 만들기로 한건지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요 정상아이돌이 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자107
여주랑 정꾸가 뒤바낀거같은 스토리네요!!!!!!! 꾸기너무 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 기대할게요작가님 ㅎ
7년 전
독자109
암호닉 방에 [정연아]라고 신청했습니다!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 말더듬는 정구기와 핵사이다 여주...뭔가 신박한주제♥ 너무 좋아요>< 2화도 기대할께요~~

7년 전
독자110
뷔밀병기 입니다!!!!! 와 여주 겁나 세다...져아옇ㅎㅎㅎㅎ삐질삐질 수줍스줍한 전정구기랑 가면쓴 여주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 실체를 알면 어떤 반응일지 궁금하네영ㅎㅎ
7년 전
독자111
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ기대를 저버리지안ㄹ는 ㄴ작가님 글입니다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ그룹 이름 정하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ진짜뭐가있을까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주 크러시쩌네여ㅠㅠㅠㅠ정국이는 왤캐기여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착해ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저런집착은 넘나 좋네여.....기대되요ㅜㅜㅠㅠ정주행하겟습니다!!!
7년 전
독자113
잘 읽고 가요^^♡ 다음편도 기대합니다~^^
7년 전
독자114
[자몽주스]
여주 뭔가 걸크러쉬쩔거같아요!!! 잘보고갑니다!!

7년 전
독자115
헐 여주 성격 넘나조은것 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 아나ㅠㅠ 정국이언래저렁성격아니잔아요ㅠㅠ!!!! 아닌감 (?..) 무튼 우리정구기 상처 받지말어8-8.... 작가님서랑해요
7년 전
독자116
나의별이예요! 오우 졍극이 아주 적극적이네요?ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
전구마예요
고구마 전문 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..제가 말은 안했지만 작가님 말센스가..쩌는것같아요 근데 말 센스 맞나요?단어가 이상하지만 알아들으셨을거라 믿어요ㅎㅎ이번엔 정국이 쫄보네요 앞으로 더 능글맞길^^

7년 전
독자118
서유윤이이요ㅠㅠㅠ벊호 따는 장면 너무나 귀여운 것ㅠㅠ여주 성격잌ㅋㅋㅋㅋ2화 기대되요!!!♡
7년 전
독자119
#세이두 입니다!
고구마라뇨!!! 진도 천천히 나가는게 좋긴 하지만 절대 답답하진 않았어요ㅋㅋㅋ!! 전 오히려 좋았단말에요ㅠㅜㅜ 하튼 잘 보구 갑니당! 다음화에서 만나용!!

7년 전
독자120
정국이가 말을 많이 더듬네요 수줍음의 표시겠지요?? ㅎㅎ 너무 귀여워요
7년 전
독자121
[모찌]
모찌에요!오랜만에 이런 걸크러쉬 여주라니ㅠㅠ너무기대되요!!

7년 전
독자122
정국아 언제까지 그렇게 들이댈거니? 나에게 말좀 해주렴 그땨까지 즐기고있게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 들이대는 정국이와 영악한 여주 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠구먼 이거
7년 전
독자123
뿌Yo 임니당...ㅠㅠ 세상에...전정꾸가 매달리는 글이라니 설레 쥬금요...하....
7년 전
비회원129.171
[두부]임다 여주 철벽 구웃~~ㅋㅋ
7년 전
독자124
[호석이두마리치킨]입니당!! 으어얽?! 여주가 엄청난 센 캐릭터네요.. 울 정구기 구기구기는 여주를 짝사랑하는건가욥?! 소심하게 들이대는 정국이랑 살짝 영악한 여주랑 둘 케미 기대되네요♡(MC톤) 그것보다 저는 작가님 차기작이 이렇게 빨리 올라올 줄은.. 저 칼업뎃에 베일뻔했어요!!!-.- 이번 차기작도 흥하길 바래욜 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자125
햄찌에요!! 혹시이거 전정국한정 철벽인가요?(코피)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자126
저로썬 여주가 이해되지않지만......그래도 나중에 행쇼할테니까~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 꾸기 상처받지말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
무리에요 작가님!! 여주가... 쎄네요... 와우... ㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 여주가 저렇게 편견을 가지고 있는 데에는 이유가 있겠죠?? 정국이가 들이대는 것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
탱탱입니다! 정국이 적극적인듯 소심하네여 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 여주는 왜 정국이가 싫을까... 티내주몈 감사합ㄴ....
7년 전
독자129
갓찌민디바입니다! 세상에..여주가많이쿨하군요 만약 저한테꾸기가연락온다면 핸드폰박살낼정도로행복할텐데...! 이글도 대작냄새가술술나네요! 잘읽고갑니당!
7년 전
독자130
딸기샌드입니다! 정국이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 우물쭈물하는 모습...★★ 여주 너무 쿨하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 정국이의 마음이 떠나면 어떡할라고 그래!!
7년 전
비회원161.91
이요니용송으로 신청하 거같ㅇㄴ데 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힝 뭐죠 8ㅅ8....

7년 전
독자131
[모찌섹시]
여주랑 정국이 성격이 이렇다고 상상도 못했는데 소심한 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원24.140
달꾸이닌다'!!!!!! 정꾸 수줍음 타는 거 오ㅑ케 귀엽나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠야 불도저처럼 들이대!! 작가님 시험은 벌써 끝나셨으려나 좋은 결과 있었으묜 좋겠슴다 사랑해오 ♡♡
7년 전
독자132
여주야...? 정국이가 이런성격으러 나오고 여주가 저런성격으로 나올줄은 상상도못했네요 근데 이런조합도 신선하고 되게 설레는건 이유가 뭘까요...1편인데도 벌써 대작이 나올것같은 이 느낌적인 느낌임니다!!!! 신알신도 신청하고 암호닉도 신청하러 가아겠어용 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고갑니다 작가님!
7년 전
독자133
여주 캐릭터가 정국이보다 강력한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 줄 몰라하는 정국이도 귀엽구요!!!!
7년 전
독자134
엄훠...정국이 상처 좀 받겠네...ㅎ뭔가 재밌을 느낌 팍팍 오구...
글구 시험 합격 기원합니다!!홧팅!!!!여주그룹은...전 작명센스가 꽝이라..ㅎ

7년 전
독자135
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 소심한거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
0000입니다.
이런 여주 좋아요ㅜㅜㅜㅠ 걸크 좋습니다 ㅡㅜㅜㅜㅜ 우물쭈물 되는 정국이도 귀엽고요ㅡㅜㅜㅜㅠ

7년 전
독자137
삐삐까 다시 신청하고왔어요!!!! 이번에도 같이함께가요 작가님❤️ 꾹이 부끄부끄한거 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자138
방금 낑깡으로 신청하구 왔습니다! 하...여주야 너 왜그랩...내가 꾸기 받아줘야겠네..워후..부끄러운꾸기 넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ아재미가 항상 가득했던꾸긴데 이거 보니까 다시 막내인걸 느끼게됐어욬ㅋㅋㅌㄱ잘읽엇습니다!
7년 전
독자139
유자청이에요!! 여주야.. 정국이좀 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 정국이 빨리 행쇼했으먼...ㅠㅠ 잘보고갑니다♥♥
7년 전
독자140
망고에요!!!아 정국이 여주 앞에서 맘 더듬는 거랑 수줍어 하는 거 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 정국이한테 너무 차가운데 좀만 더 잘해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 여주가 지금 가지고 있는 생각때문에 정국이랑 한번 싸우지 않을까요...
7년 전
비회원112.71
헤엑 작가님 소진입니다 이 위대한 글이 차기작이었다니.. 작가님 글 이즈 먼들.. 완전 정국이 귀여워 듀거여..
7년 전
독자141
모찌한 윤기로 신청했는데 암호닉 목록에 없네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 없는거죠 언젠가는 올려주시리라믿고!! 어우 뭔가 정국이 되게 쑥스러워 하면서도 적극적이네염...乃 귀엽기도 하고 이번에도 여주는 고구마가 아닌 사이다같은 시원시원한 컨셉인가봐욤 그런게 더 좋아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 거 보면 고구마인 여주가 많아서.. 좀 답답할 때가 많죠 그래서 결론은 얼른 둘이 사겼으면 좋겠어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아번꺼도 재밌지만 작가님이 저번에 차기적은 5화정도로 끝낼거라고 하셔서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요 끝나도 번외로 자주 와주세요❤️그럼 전 작가님 글 기다리고 있겠습니댜 뿅❤️

7년 전
독자142
후니에요!
정국이 소심한듯 아닌듯 해서 뭔가 귀엽고 들이대는것도 좋구ㅠㅠㅠ 여주는 뭔가 걸크느낌있어요ㅠㅠ좋아요ㅠㅠ 잘읽었습니다~

7년 전
독자143
이번글 진짜 기대되네요 ! 정국이는 순둥순둥하고 여주는 쿨워터향나서 둘이 잘 어울릴것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 케미 겁나 터질것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 잘 읽고 갑니다 !
7년 전
독자144
암호닉은 방금 신청하고 왔습니당! 곰둥이에요
글 너무 재밌고 소심한 꾹이 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠ은근히 적극적인 모습도 너무 좋고 ㅠㅠㅠ다음 글도 기대할게요! 재밌게 잘 읽었어요!!

7년 전
독자145
뀰이에요! 철벽치는 탄소와 수줍은정꾸를 볼수있는건가요..!♡! 넘 기대되네요!! 시험 힘내세요! 저도 시험기간인데.. 인티를 끊을수가없네..
7년 전
독자146
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ들이대느선배님인가여ㅜㅜㅜㅜㅜ털벽치는후배ㅜㅜㅜㅜ철벼규ㅜㅜ저ㅎ네여ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자148
현지짱짱이에요!! 여주 철벽ㅋㅋㅋㅋ 정국이는 귀빨개지는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제손목은 언제든지 잡아도되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 둘이 이어지겠죵?ㅎㅎㅎ
7년 전
독자149
완둥이에여ㅠㅠㅠㅠ이번에는 여주가 좀 철벽이고 까칠한 캐릭터인가바여ㅠㅠㅠ여주 때문에 정꾸 상처 받은 건 아닌지ㅠㅠㅠ아 정국이가 여주보다 오빠인가??? 오빠면 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 센 글!!?완전 재밌어요
7년 전
비회원239.64
방금 률로 신청하고 온 률입니다! 이런 글은 처음인 것 같아요!! 정국이가 매달리다니!!!!!너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
꼬마이모 신청안된거 같은데..아닌가? 글잘 읽었습니다
7년 전
독자152
오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ신알신하고갑니다ㅠ기대되여신인여주ㅇ와최정상아이돌정국이ㅋㅋ
7년 전
독자153
방금신청하구온 은갈칰임다 ㅠ 꾹아 ㅠㅠ담음이너무궁금해져요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하러 가야겠아욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자155
[뽀야뽀야]입니다!ㅠㅠㅠㅠ정꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여운데 여주....쎈캐인걸요,,?역시나 이번 시리즈도 너무 재밌을 각이구요!!!!!!작가님 많이 사랑해료ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자156
암호닉방에 방금[빡찌]로 신청하고 온 빡찌예여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 정꾸넘나 귀여워요... 철벽여주와 정꾸라니...(ㅂ..발려..!!!) 오늘 꿀에펨 나왔는데 그런의미로 여주팀이름 모찌섹시 너떻습니꽈!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죄송해요... 작가님 사랑함다ㅏ..!
7년 전
독자157
붐바스틱이에요 여주완전 철벽인걸요?ㅎㅎㅎ 기대되는 새작품이에요❤❤
7년 전
독자158
방금전에 암호닉 신청하고 온 지블립니다!!! 벌써 차기작을 둑큰 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국 낯가림 표현을 진짜 잘 하신거 같아요!! 너무 좋네용 다음편도 기대가 됩니댱❤️
7년 전
독자159
아잌...이번 글도 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠ 전정국이 수줍어 하다닛.....
7년 전
독자160
너랑나라고 신청했는데 암호닉에 없네요 ㅠㅠ
괜찮아요 ㅎㅎㅎ 나중에 올려주실꺼라고 믿어요!!
여주 성격이 크러쉬하네요 ㅎㅎㅎ 그리고 정국이는 뭔가 부끄부끄한 성격이 귀엽고....ㅎ

7년 전
독자161
ㅎㅎㅎ 정국이 넘나 수줍어하는것 ㅠㅠㅠㅠ 여주 오우 성깔있는거같네요 앞으로 어떻게 될지 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자162
헐 여주 세다 전정국 수줍은거 ㅠㅠㅠ 다음편 기대돼요ㅠㅠ
7년 전
독자163
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 방금 암호닉 신청하고 다시 왔는데ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다시봐도 정말 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손목 낚아채서 어디로 가나요....어디로..정국아 어디로ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 두근두근 기다릴께여
7년 전
독자164
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 정국이 귀여워요
7년 전
독자165
정국이 완전 적극적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여!!
7년 전
독자166
흐엌,,, 세상에 여주 이중성 넘나 맘에 드는 것,,,! (코피퐝)
흣흑 젼구기 말 더듬는 것도 넘넘 조아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 자까님은 천재 아니에요,,,,,? 이런 대작을 ,,, 아주,,,

7년 전
독자167
여주성격시원해요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자168
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가ㅜ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ말더듬는거 엄청 지켜주고 싶어지구ㅠㅠㅠ여주 성격이 뭔가 저랑 닮은점이 있어서 속마음?부분이 약간 공감이 가네요..재밌었습니다!!
7년 전
독자169
방금전 잠만보로 암호닉 신청한 독자입니다!
글 재미있을거 같아서 기대됩니다ㅠㅠ!! 다음편 기다리고 있겠습니다!!

7년 전
독자170
ㅇ오오오 앞으로 어떵게 될지 완전 기대돼요!!
7년 전
독자171
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대하고 갈게요용
7년 전
독자172
와 전정국 저랑 라이벌 되겠어요 저도 여주한테 반하겠ㄴ는데
7년 전
독자174
철벽치는 여주다 정국이는 소심한건가 그렇다고 또 많이 소심한것 같지는 않고 좋네여ㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이 성격 완전 수줍수줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막에 손목 낚아채는거에서 설렜어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원246.63
쓰차여서 어쩔 수 없이 비회원으로 댓글 달아요... 방금 암호닉 신청하고 온 닻별이에요... 아마 불알친구에서는 초코파이로 같이 달렸을 거예요! 바꿨슴다 ㅎㅎ 사실 뜨자마자 봤는데 쓰차여서 댓글을 못 달다가 갑자기 비회원 댓글이 생각나서 다시 왔어요 암호닉 마감된 거 아니겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 아니길 바라요... 제목만 봤을 뿐인데도 진짜 너무 떨렸어요! 소재 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 정국이가 좀 4가지가 없고 여주가 우물쭈물한 성격일 줄 알았는데 전혀 아니네요! 엄청 신선해요 여주 걸크러쉬!!!!! 멋져욤 다음 화도 기대할게요!
7년 전
독자175
앜ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ꾸기 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심한데 할거다햍ㅌㅌ
7년 전
독자176
이번 여주 뭔가 칼이스마 넘치는걸여 이번 작품도 기대할게여!
7년 전
독자177
세상에...내가 여주였으면 절을하고 다닐텐데...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
오 글 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ들이대는 정국이 넘나 귀엽고!!철벽 여주도 귀야웡 ㅎㅎ
7년 전
독자179
오레오로 암호닉신청해서 그 암호닉신청링크에 제 암호닉까지 있는데 여기 암호닉에 없어요ㅠㅠ
7년 전
혼인신고
왜냐하면 이건 그저께 글이구 암호닉은 아까 수정했거든요 (소근소근)
7년 전
독자180
아하 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
우오오옹 완졍 대박이에요!!!! 여주완젼 쏀캐네요
7년 전
독자182
으아앙아아ㅏ아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠㅠㅠ기대되자나여
7년 전
독자183
아싸 고구마 아니궁요~!~!♥
7년 전
독자184
으에에에에 너무 귀여워 어떡해여 아 진짜 짱귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
와...진짜 작가님 최소 저랑 밀당하시려는...? 저기서 끊다니!! 제목만 보고 정국이가 저렇게 소심소심할거라고 생각못했는데 오히려 정국이랑 여주 성격이 반대일줄 알았는데 이런 좋은글읋ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자186
정국이 아카쨩ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡ기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자187
정국이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ말 더듬는것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...(심장을 부여잡는다
7년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋ와...여주 철벽 대박이고 정국이 귀염귀염 ㅠㅠ
7년 전
독자189
시간을 놓쳐서 암호닉 신청을 하지 못한 독자입니다ㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쨌든 여주 성격이 매우 제 스타일이군요 핳

7년 전
비회원227.3
탱수니입니다!
여주 성격 좋습니다..!! 정국이 너무 귀여워여.. 소심한 정북이(쭈굴쭈굴) 말더듬는거 왤케 귀여운거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽고 갑니다♡

7년 전
독자190
대박 대박대박 대박이에요 ...와 이번에는 여주가 당돌하고 그러네요!!! 기대됩니다 ㅎㅎ 잘보고가요
7년 전
독자191
미ㅊ... 첫작부터 잘 봤었는데 성인정국이라고 기억하실런지.. 암호닉 다시 신청하러 가야겠네요 애아빠 차기작으로 또 대작을 내셨네요... 워후... 글잡을 뒤집어놓으셨다(미안해요) 신알신은 옛날부터 해뒀겠다 암호닉 신청하러 갑니다 총총총 . . . .
7년 전
독자192
ㅋ..... 놓쳤군요 차차기작을 노려봅니다................... 댓글 열심히 달고 차차기작에 봬요....ㅎ.ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.하
7년 전
독자193
왕짱맑은맹세
7년 전
독자194
대박ㅜㅠㅜㅜㅡㅜ과연 정국이와 어떻게 될지 궁금하네요ㅠ
7년 전
독자195
아이고 암호닉 놓친 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 늦었네요ㅋㅋㅋㅋ혹시 묭맹 기억하시나요ㅎㅎ다음에는 꼭 다시 저 암호닉으로 신청할 수 있기를..☆★
7년 전
독자196
아ㅠㅠㅠㅠ설레여 ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자197
으어 ㅜㅜ암호닉 신청을 못했네요 ㅠㅠㅠ
들이대는 정국이도 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 여주는 엄청 예민한 사람인가바요 ㅠㅠㅠㅠ왜 정구기를 싫어하는거니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘보고 가용!♥

7년 전
독자199
여주와 어떻게 될지 넘나 궁금하네요..정국쨩..넘나카와이한것..
7년 전
독자200
헐ㄹ정국이말더듬는거왤케귀여웅거에여..??ㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자201
헐 쿠야 성격 넘나 귀엽구... ㅠㅠㅠ 다음 편도 보러 갈게요ㅠㅠㅠ 왜 이제 봤지... 8ㅁ8
7년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정국이 왜 말을 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더듬더듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 카톡에서는 엄청시끄럽군ㅋㅋㅋ

7년 전
독자203
안녕하세요 붕어입니다!!암호닉 신청햐두고 이제서야 봤네요ㅠㅠ 정국이 말 쑥스러워서 제대로못하는거 진짜 긔여운거있죠ㅜㅜㅡ진짜 얼른 다음편이 보고싶어 저는 이만 댓글남기고 다음편 보러가겠습니다!
7년 전
독자204
정국이 왤케 귀여운 것 ,,,? 나레기 여주였다면 번호 찍다가 쿠키의 아이폰을 박살낼 것이다 ,,,
7년 전
독자205
오 리얼....... 또 대박이네요 '^' 인생작 예약
7년 전
독자206
오오 여주 철벽인가요? 비록 방금 작가님의 공지를 봤지만 저는 그래도ㅂㅂ니다.. 작가님이 짱이에요
7년 전
독자207
여주 넘나 차가운 것........ 정국이 화이팅..!
7년 전
독자208
으아으가ㅏㅇ 정국이넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
너만볼래♡예요!
제가 너무 늦게봤죠ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 근데 진짜 재밌다♡♡ 역시 믿고 보는우리작가님♡♡ 벌써 재밌어요!!! 이번에도 정국이가 먼저 데쉬를하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ근데 정국이가 너무 쭈글하게 나와여ㅠㅠ 좀 당당히!!! 잘 해봤으면 좋겠어요♡ 항상 잘보고갑니다^♡^

7년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ앙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅋ여주 너무 쟈가워뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ뭔ㄴ데 철벽ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ자본ㄴ주의 장ㅇ난없네옄ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
독자211
정국이 저렇게 수줍수줍한거 보니까 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ먼저 번호 물으면서도 저렇게 수줍어하다니ㅎ
7년 전
독자212
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나수줍수줍ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 겁나 성격 퐈큰한것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자213
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 말 더듬는거 겁나 귀여우ㅏ여
7년 전
독자214
헐완전제스타일이에에ㅕ
7년 전
독자215
정국이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
독자216
여주 성격이 엄청 화;끈하네여 ㄷㄷ 정국이 수줍은 모습너무좋아요 ㅠㅠ
7년 전
독자217
앞내용기억안나ㅅㅓ 다시읽고있어요ㅎㅎ 정주행?역주행?ㅋㅋ
7년 전
독자218
진짜너무재밌어서 몇전을 읽는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자219
정주행시작해요!정국이는 어쩜 말더듬는것 마져 귀엽냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자220
ㅎㅎㅎㅎ 갱장히 좋아요 여주 성격도 너무 좋고 정국이도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자221
정국이 말 더듬는거 왜이리.귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카짱 ㅜㅠㅠㅠ 넘나.귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자222
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주철벽 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정꾸의 치댐을 저리 단칼에... ㅋㅋㅋㅋㄱ휴대폰없다니가 기막히게 울리고
7년 전
독자223
정국이ㅜㅜㅜㅜ 세상에 근데 여주 너무 제 취향ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋네요 좋아요
7년 전
독자224
와 정국이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 철벽이 장난이 아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자225
정구기 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅
7년 전
독자226
어머? 여주야 튕기다가 폭 빠져버린다 너~~
7년 전
독자228
여주야~~ 정국이매력에 빠지면 못헤어나올껄~~~
7년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 좀 더 치대! 치대야 미인을 얻지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자230
제발 내 번호 좀 가져가줬으면 좋겠네요 ㅇㅅㅇ
7년 전
독자231
헛 여주 성격이 엄청 당차네요! 정국이 말 더듬는 거 엄청 귀여웝듀ㅠㅠㅠ
7년 전
독자232
차갸운 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ꾹아 더듬지말고 말을해!!!!!!!!!!
7년 전
독자233
여주너무단호박이에요작가님..뭐점차분위기바풀리구잘되겟죠?ㅜㅜㅠ내용두근두근설레는게이런게대리설렘이강..ㅎ작가님이글을잘쓰셔서드라마보는느낌이에요ㅎㅎ작가님사랑해요~
7년 전
독자234
여주 성격이 시원시원하고 좋은 것 같아요!!
수줍게 말거는 정국이도 너무 귀여워요ㅠㅠ
다음편 바로 보러 가겠습니닷!!

7년 전
독자236
하악 재밌다 ㅠㅠㅠㅠ 다음화보러갈게요 ❤️
7년 전
독자237
여주챠갑다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네요 !!!
7년 전
독자238
어머어머어 이거 색다른데요...우아아ㅏㅇㅇㅋㅋㅋㅋ신개념 빙의글인것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자239
호에에에 정국이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋ찌질미 터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 넘 당당해서 좋구... 예 작가님 사랑합니다
7년 전
독자241
핥 이런 성격 여주는 또 처음이예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신선한 걸크 여주네요ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자242
여주가 얼마나 예쁘면..
7년 전
독자243
여쥬야 정국이가 들이대면 옳다구나 하고 잡아 잡아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39