모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
혼인신고 전체글ll조회 12859l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.10 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.10

*

"응? 갑자기 왜?"

"너 맨날 정국이, 예준이 이야기하는 것도 짜증나고. 모르겠어, 나만 너 좋아하나 봐."

"아니야."

여주의 말에 지민이 다급하게 손목을 잡았다. 여주의 얼굴이 일그러졌다.

"뭐가 아니야."

지민이 안절부절하며 눈치를 살폈다. 여주가 손목을 빼냈다. 

"나만 너 좋아하고, 넌 나 좋아하긴 해?"

"좋아한다고 했잖아. 응?"

"싫어."

"여주야."

짜증나 진짜, 지금도 난 너 좋은데. 입술을 꽉 깨물던 여주가 결국 울음을 터트렸다. 진짜 너 싫은데 진짜 짜증나는데 박지민 진짜. 울먹이는 여주의 목소리에 지민이 여주의 손을 꽉 잡았다 놓으며 끌어안았다. 왜 울어, 응?

"박지민 미워."

"응, 내가 잘못했어."

"진짜 싫어."

"내가 잘할게."

"짜증나."

"좋아해, 내가 많이 좋아해. 표현 못해서 미안해."

박지민, 흐엉. 여주가 지민의 품에서 눈물을 퐁퐁 쏟아냈다. 지민이 살짝 웃으며 여주의 머리카락을 쓰다듬어 달랬다. 뚝하자, 응?

"너 진짜.."

"내가 미안해, 그러니까 헤어지자고 하지마."

지민아.. 엉엉. 품에서 빠져나와 눈물로 축축해진 얼굴로 웅얼거리는 여주의 머리카락을 지민이 다정하게 쓸어넘겨주었다. 여주가 결국 지민의 허리를 꼭 껴안았다.

-

"뭐야, 너 울었어?"

"쳐 자."

"야, 좆만이가 너 울렸냐고."

아 걍 자라고! 빨간 눈가를 손등으로 박박 문지르던 여주가 고개를 들고 제 앞에서 얼굴을 들이대는 정국을 향해 빽 소리를 질렀다. 그 소리에 놀란 예준이 손에 쥔 딸랑이를 떨어트렸고, 딸랑이는 아련한 딸랑소리를 내며 데굴데굴 굴러갔다. 울먹이던 예준이 눈물을 도르륵 흘려냈다.

"우..어마..으마.."

앉은 자리에서 폭 엎어져 서럽게 울어대는 예준에 여주는 한숨을 쉬고 정국을 비켜지나쳤다. 니가 달래. 그리곤 쿵 닫힌 방문을 정국이 빤히 바라봤다. 예준의 울음소리가 곧 커졌다. 아빠 여기 있네. 정국이 예준을 안아들었다.

-

화장대에 앉아 얼굴을 톡톡 두들기던 여주는 자신을 향한 따가운 눈길에 손을 느리게 움직이다 휙 고개를 돌려 바라봤다. 눈이 마주친 정국이 여주를 뚱한 눈으로 바라보고 있었다.

"뭘 쳐다 봐."

"어디가."

"알면서 왜물어봐."

"좆만이?"

시발 그 놈의 좆, 좆. 니 그 잘난 좆부터 떼버릴라니까.. 여주가 정국을 째려보며 한 마디했다. 그거 네 손으로 떼주는 거야? 정국의 물음에 여주가 고개를 저었다. 변태새끼. 다시 거울을 바라보며 쿠션을 마저 두들기곤 자리에서 일어섰다.

"집 잘지키고."

"안 가면 안 돼?"

"제발 말이 되는 소리를 좀 하세요, 애 아빠야."

"좆만이 우리집 오는 거 좋아하잖아. 오라 그래."

"내가 싫어."

정국과 팽팽이 마주보던 여주는 자신을 향해 기어와 발목을 꾹 움켜쥔 예준을 바라보며 쪼그렸다. 갔다올게. 예준의 볼과 입술에 쪽쪽 입맞춘 여주가 씩 웃었다. 정국이 쑥 내려와 얼굴을 들이댔다.

"뭐야."

"나도 뽀뽀."

또 지랄이야. 여주가 정국의 이마를 손가락으로 꾹 눌렀고 무게중심을 잃은 정국은 뒤로 발라당 넘어졌다. 나 간다. 여주가 치마를 탁탁 털고 일어나 신발을 신곤 현관문을 열고 나갔다. 현관문이 닫히자마자 예준은 정국에게 붙잡혔다. 쪼옥, 쪽. 히잉, 예준이 정국의 품에서 발버둥을 쳤다.

-

콜록콜록, 크으응. 여주는 이불을 둘둘 말고 코를 팽팽 풀어대는 정국을 경계어린 눈으로 바라봤다. 예준에게 감기가 옮을라 정국은 안방에 완전 격리되었다. 지민과 약속때문에 나갈준비를 마친 여주가 정국에게 등을 보였다.

"나 간다."

"야, 너 가면 예준이는 누가 봐."

"아..씨."

"여주야."

여주는 제 이름을 다정하게 부르는 정국을 뒤로 했다. 이리 와봐, 응? 정국의 갈라진 목소리에 여주는 결국 한숨을 쉬며 정국에게로 다가갔다. 왜, 뭐.

"옆에 있어줘."

"나 지민이 만나야 돼."

"나 아파."

정국이 여주의 손을 꽉 잡았다. 여주는 제 손을 타고 전해지는 뜨뜻한 온기에 인상을 찌푸리며 정국의 이마에 손을 가져다댔다. 미친 졸라 뜨겁네. 여주는 휴대폰을 꺼내 지민에게 전화를 걸었다. 예준이 좀 봐줘.

-

거실에서 지민과 예준의 목소리가 들렸다. 정국의 곁에서 손을 꽉 잡은 채 여주는 정국을 빤히 바라봤다. 이마에 식은 땀이 송글송글 맺혀있었다. 수건을 들어 대충 쓱쓱 닦아주며 중얼거렸다.

"뭐하고 다녔길래 감기야."

"나 진짜 너무 아파."

"알겠어."

여주는 입을 꾹 다물었다. 묵묵히 정국의 얼굴을 닦아준 여주가 자리에서 일어서자 정국이 여주를 잡아 당겼다. 감기몸살로 끙끙대면서 힘은 어디에서 나왔는지 여주는 그대로 침대위로 쓰러졌다. 정국은 제 옆에 떨어진 여주를 꼭 끌어안았다.

"야, 미쳤어? 지민이 보면 큰 일나."

"뭐가."

"좀 놔줘. 어?"

"더 큰 일 내봐?"

여주가 인상을 찌푸리며 어?하고 되물었다. 담담한 표정으로 여주를 빤히보던 정국의 얼굴이 점점 다가왔다. 다가오는 뜨거운 열기에 여주는 눈을 느리게 깜박였다. 뭐, 뭐하는데.! 여주의 소리지름에도 정국은 꿋꿋하게 다가갔다. 정국의 더운 숨결에 여주는 잔뜩 움츠러들었다.

"키스, 해도 돼?"

*

웅 돼! 된다구!!! 사랑해~~~ ㅏ이시테루!~

아 지금 너무 졸려서 제대로 썼는지도 모르겠구..나중에 수정하라여.

아..진짜 너무졸려서

하고 ㅍ은 말 아무것도 생각 안 나요..

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 졸려..

아 맞아 다래끼 하루만에 나았는데 감기걸렸어

코가 막혔어 자증나.... 아..

그리고 게으른 작가 암호닉 새로 안 섰어요 그라서 못 복사해놨구.. 다음주에 봐여 암호닉♥

암호닉은 제!발! 암호닉 신청방에 해주세요.

아 졸려.. 진짜 졸려. 그럼 2만 뿅

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.10  231
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뷔요미
7년 전
독자36
헐 정구가....돼!!! 돼!!! 대박이다ㅜㅜㅜㅜ 작가님 여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 왜 아플때도 섹시한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 키스신은 좋지만 지민이가 보면 안될텐데... 그리고 여주랑 정국이랑 싸우는? 장면은 항상 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘도 예준이는 너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재미있었어요 작가님 감사해요!
7년 전
독자2
라온하제에요ㅜㅜㅜㅜㅜ라니!!!!!워후ㅜㅜㅜㅜ피곤하신데도 글써주셔서감샤합니다자까님ㅜㅜㅜ♥
7년 전
독자3
0412남고생이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 저거 지민이가 보면 큰일나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예준이는 귀엽고 정국이는사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ사란해요 작가님
7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자19
초코파이오예스에요! 아 저러고 끝나다니ㅠㅜㅠ 넘나 아쉬운것! 정국아 그렇게 계속 여주한테 들이대렴ㅎㅎ 둘의 강도높은 스킨쉽이 보고싶단 말이죠..ㅎㅎ 지민이랑은 헤어진줄 알았더니.. 정국이랑 여주랑 이어지기 엄청 힘드네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자5
[정연아]에요!
아진짜 박지민 대박이에여..... 아니이거 전정국 글인데 맨날 여기와서 박지민한테 설레ㅔ고가는 정국맘....ㅎㅎ 아냐! 작가님이 글을 너무 잘써서그래요..♥️ 이럴때마다 암호닉 신청되어있눈것에 뿌듯함을 느끼는 [정연아]입니다♥️ 정국이 막 이제 들이대냥 짐니한테 혼날라고-- 그렇게 생각하니까 다음화에 어떻게 될지 궁그매영! 다음편도 기대할께요! 기다리겠어요♥️♥️

7년 전
독자6
귤주세요
7년 전
독자21
응 돼!! 어서 하라구!!!! 작가님 다음편 빨리 올려주세요 현기증난단말이에요ㅠㅠㅠㅠ
정국이 안하면 혼낸다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자7
7년 전
독자11
박력쩌네 전정국
어서 해!!!! 빨리 하라고!!!!
오늘도 어김없이 설레요ㅠ
글 항상 잘 읽고 있어용

7년 전
독자8
뷩꾹이에요 여주야....그만튕기지...그래..탬버린인줄...지민이도 너무좋지만ㅜㅜ정구기가 너무불짱하자나ㅜㅜ저렇게 구애를하는디...어서빨리 정국이와 이뤄짊려......아짖민이도...(혼란) 작가님잘ㄴ읽고가요♥
7년 전
독자9
뾰로롱❤️입니다!역시ㅠㅠ이런걸줄알았어ㅠㅠ여주가 아무 이유없이 이별을 말했을리가!!!아직은 지민이 많이 좋아하는 것 같은데 계속 맘을 흔드는 정국이!!과연 어떤 결과를 낳을 것 인지!!!잘 보고 갑니다!!
7년 전
독자10
됩니다 되요된다고요 진짜되요제발되요 하.....
신알신하고갑니다...작가님대박입니다

7년 전
독자12
시나몬이예요ㅋㅋㅋ어!!!!! 키스 해!!! 괜찮아!!! 아...역시 아플때는 뭔가 약해지는것같아요ㅋㅋㅋ여주야...그만 튕겨줘.....
7년 전
독자13
헐 대박...정국아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
강여우에요! 자려고했는데 딱떠서 읽으러왔어요
해!!!!!!!!!빨리해!!!!!!

7년 전
독자15
할..마지막....완전...설래여.....하..정국아...
7년 전
독자16
늘봄이에요! 지민이도 여주 많이 좋아하는거같아서, 둘이 헤어지지 않아서 다행인거같으면서도 정국이를 보니 또 마음 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠ예준이는 매 화마다 귀여움을 담당하는거같습니다...♡ 정국이가 아프다고하자 지민이에게 예준이를 돌봐달라고하는거에 감동먹고ㅠㅠㅠㅠ마지막에 정국이의 말에 두근거렸는데 다음화까지 어떻건 기다리죠!(책상 쾅) 잘 읽었어요♡
7년 전
독자17
오오옹 헤어지는게 아니었네요 근데 정국이는 왜 아파 ㅠㅠㅠㅠ 저 둘이 붙어있는거 지민이가 보면 어찌될지 ㅎㄷㄷ
7년 전
독자18
둥둥이
헣..... 지민이가 좋은데 답답하기도 하고 정국이가 설레는데 별로기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 머르게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복잡한ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원127.229
태블링
꺄악 이렇게 빨리 읽은거 처음이예요 와 다음화 기대합니다 도키도키

7년 전
독자20
헉대박...지민이가 보면 어쩔려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들키지만않길(?)
7년 전
독자22
해!!!!!! 해버려!!!!!!!!!!!!!!! 하락!!!!!!!!!!!
7년 전
독자23
큐울입니다 완전 미친 거 아니냐그요ㅜㅜㅜㅜㅡ 일 내봐... 제발... 아 죽게씀다... 정국이 박력에 심장이 남아나지를 않아요...
7년 전
독자24
짐꽃이에요!! 정국아 그런건 말없이 해줘도 된단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다!!!
7년 전
독자25
당연하지 정구가.....당장 해....얼른...!!!!!!롸잇나우!!!!
7년 전
독자26
호비입니다!!!
그랴 정국아 빨리해 빨리ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 장국아...ㅜㅜㅠㅠ (오열) 아근데 지민이랑 헤어지는줄 알았는데 아니였군여 언제쯤 정국이랑 여주가 알콩달콩할지 궁금하네여 재미있게 읽구가영

7년 전
독자27
단아한사과
여주야 그만튕기고 정국이한테가.... 왜 자꾸 튕겨....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자28
왕짱맑은맹세
7년 전
독자30
지미니한테는 미안하지만ㅠㅠ정국이랑 잘됐으면 하는...흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 그냥 해 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 !!!!!!
7년 전
독자31
늘품입니다!!워...저번화에 진짜 헤어지는줄 알고 놀랐었는데....지민이도 좋고ㅠㅠㅜ정국이도 좋고ㅠㅠㅠㅠ그리고 정국아...일내!!!!!일 내버려!!!!!!!!!근데 그 장면을 보면 지민이가...ㅠㅠㅠㅠ걱정이네요ㅠㅠ대체 언제쯤 정국이랑 이뤄질런지ㅠㅜ오늘도 잘 보고 가요!!
7년 전
독자32
비비빅이에요! 아직 지민이랑 여주가 서로한테 마음이 없는게 아니라 헤어지지 않은게 다행인 것 같으면서도 정국이가 좀 안쓰러운 부분도 있고ㅠㅜㅜ다음 이야기가 정말 궁금해지네요ㅠㅜ지민이가 보면 어떡하지ㅠㅜ
7년 전
독자33
아망떼
하지민이랑헤어진게아니었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아미안하지만 해어져주겠니..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이독수공방ㅠㅠㅠ맴찢

7년 전
독자34
0328 입니다! 어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진게 아니였어ㅠㅠㅠㅠ 아니 뭔가 기뻐해야 할 지.. 슬퍼해야 할 지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애매모호하구만.. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
붐바스틱입니다!! 정국아!!! 해도돼!!!! 하는거야!!!!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 저도 진짜진짜진짜 졸린데 항게 산더미.... 왜때문에.... 작가님글로 잠시나마 힐링하다가요♡
7년 전
비회원180.171
만만세
응 돼! 여주가 안해도 내가 허락할게!!

7년 전
독자37
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 ㅠㅠㅠ 키스해 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
분수에요
ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 글 보면 내가 설레서 잠을 잘 수가 없잖아여...! ㅠㅠㅠ 정국이랑 지민이 진짜 어떻게 해야 될까요ㅠㅠ 고민일세ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!

7년 전
독자39
하트콧구멍입니다!! 작가님 응....???그래서 그 다음은 뭐라구요?ㅠㅠㅠㅠ크윽 진짜 드라마 기다리는것보다 더 설렌다ㅜㅇㅜ
7년 전
독자40
돼!!!!!너무 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고 갑니다
7년 전
독자41
하얀레몬이에요!! 아 지민이가 보면안되는데!! 그런데 해 해도돼!!라고 내적으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
호석이두마리치킨 입니당! 아.. 오늘은 정말 설레네유.. 핡!! 지민이랑 헤어지는거 걱정은 했는디.. 이참에 정국이람 키쮸ㅎ.. 해도돼 정국아!! 마음껏해!!!(므흣) 어쨌든 오늘도 좋은 글 잘 보고 갑니당♡ 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
비회원46.134
[짜근단풍잎]이예요!! 정국아 해도돼 된다구!!!!!!!!!하지만 지미니가 보면 큰일나겠지...
7년 전
독자43
[노라]신청이요 ㅠㅠㅠ 완전설레 애아빠가 이래도되냐ㅠㅠ
7년 전
독자44
꾸꾸

세상에..정국아 그러는 거 아녀..남친 있는 사람 건드는 거 아닌데ㅠㅠㅠㅠ왤케 안쓰럽니ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자45
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ캬ㅠㅠㅠㅠ섹시한 정구기ㅠㅠㅠㅠㄴ무좋아요ㅠㅠㅠ지미니랑 ㄹ안헤어졌구뇽!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 지미니 쪼르르 오는거 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
초코파이예요! 아 정국이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아프지 마... 지민이가 저 장면 보면 큰일 날 텐데 말이에요 ㅎㅎ~ 오늘도 잘 보고 가요 감사합니다!
7년 전
독자47
짜몽이에요 작가님 진짜 다음편 기다려지게 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ애아빠한테 설레도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
여주야ㅠㅠㅠ왜 밀어내기만 하는거니ㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
쩐쩡꾹 아ㅠㅠㅠㅠ 해도 될지 하면 안될지 모르겠오요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
응 돼!!! 빨리 안하고 뭐하니? 어휴 정국아.... 아니 저번화에 헤어지느줄 알고 좋아했는데 작가님... 뭐 어쩔수 없죠... 근데 지민이도 좋아...울먹... 잘 읽고 가요 작가님 감사합니당!!
7년 전
독자51
못먹는감이에용 정국이 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
암호닉을 뭐라고 신청했는지 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 보면 되니까..♥♥
마지막....정국이...휴...(착한생각)(착한생각두번) 해라 해!!!!! 된다 돼!!!!!!!! 제발 해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 지민이를 좋아하지만 나중에 정국이를 향한 마음일때는 조금 다른 느낌일것같아요..! 여주야 얼른 예준엄마가 되라구ㅠㅠㅠㅠ
작가님 코막힘이라니..감기라니.. 저도 지금 비염이라 코에 휴지 꽂고 다니는중인데 감기 조심하세여ㅠㅠ여름감기 낫기 힘들다는데 킁ㅠㅠ건강이 최고에요!!!
오늘도 잘 봤어요♥

7년 전
독자53
딘시
웅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 하면 쓰레기가 되는걸까여..? 지민이도 좋구.. 정국이도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠ 판단은 작가님의 몫 헷 오늘도 잘 보고 갑니당♥♥

7년 전
독자54
화학이에요!
정국아!!해도돼!!!키스해도됀다!!!!!워후!!!

7년 전
독자55
니 손으로 떼주는거냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 정말 정국이 일생가..?ㅎ
7년 전
독자56
꾸기09에요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 빨리 해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 보면 큰일이지만..ㅠㅠㅠㅠ 했으면 좋겠다..^^
7년 전
독자57
으아니...! 안돼..난남자가있단말야ㅠㅠ둘이있을땐몰라도 남친이거실에있는데어떻게내가그래...!말도안돼에에에에ㅔㅇ
7년 전
독자58
눈부신이에요!!!! 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 지민이가 봐버릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국ㅇ가 아주 박력이 넘쳐요.. 워.. 둘 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
침탵
지미나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자60
대박이다...지민이가보면 렄덕해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
칙촉이예요 순간 작가님이 말씀하신 돼!!이말이 여주가 한줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 하길 ㅜㅠㅠㅠ역시 박력정국이..헐 근데 지민이가 보면 어쪄죠 진짜 왤케 두근두근 들킬거같지ㅜㅠㅜㅜ스릴넘치네요 ㅎ 아그래도..둘이 안헤어졌으면............하지만 정국이랑 연애도 보고싶구......제발 일단 키스조므...너무 목말라요 이런거에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 다음화도 기대할게요♥
7년 전
독자62
꾸기누나
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하사ㅏ까가ㅏ각가ㅏㅏ가ㅏ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해두대ㅜㅜㅜㅜㅜ해저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더해돋대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자63
응! 돼 너무돼!
7년 전
독자64
아니 뭐이렇게 잘 끊으시나요...방소에요 ㅎㅎㅎ 하....다음화 보고싶어서 미칠거같아요 으아거우러거구우구극 다음화때봐요!
7년 전
독자65
이또리♡ 예여 !! 작ㄱ가님ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
정국이미탈입니당
아오ㅑ!!여기서끊기나요!!
ㅠㅠㅠㅠ
정국이랑 여주랑 오늘같이,저번에 정국이샤워하고나왔던날처럼 뭔가 정국이가 들이대고 여주가 당황해하는...!분위기가아주 후끈한...!그런거 아주좋습니다!!

7년 전
독자67
꾸깃꾸깃입니다!!자까님늦은시간에수고많으셨어여ㅠㅠㅠ전정국이자식ㅠㅠㅜ심멎ㅠㅠㅜ
7년 전
독자68
아...솔직히 찌미니한테 이러면 안되지만...ㅜㅜㅠㅜ둘이 헤어지나햇는데....찌미나 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
난장이에요!!! 대박ㅋㅋㅋㅋ 여주도 정국이 좋아하는것같은데ㅠㅠ 근데 정말 위험하네요...지민이..
7년 전
독자70
[지민이어디있니]입니다!
헐... 마지막 말... (심쿵) 해도 돼요. 해요. 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합시다!! 정국이 가면 갈수록 능글맞아지는데 너무 좋네요ㅎㅎㅎ♥ 여주가 지민이랑 헤어지는 줄 알았는데 역시 그렇게 쉽게 헤어지지 않겠죠?? 개인적으로 얼른 헤어졌으면 좋겠는데.. (속닥) 일단은 가만히 흘러가는 데로 지켜보겠습니다! 오늘도 잘 읽고 가요~♥

7년 전
독자71
미역이에요! (흠칫!)마지막에 굉장히 위험한 상황이네요....! 지민이가 보면 안되는 상황인데...! 오늘도 글 잘 보고 가요!!
7년 전
독자72
쵸코두부 아니니! 지미니랑 헤어진게 아니였다니 작가님 제 심장 벌렁거렸어욬ㅋㅋㅋ 이런 반전을 주시다니!! 정국이와 여주는 어찌 될까요. 다음이 더 기대가 되네요!! 잘읽고가요!
7년 전
비회원158.20
제이 입니다!
후하 하하하하? 정국아 키수? 키수??????? 해!!!! 하라고ㅜㅜㅜㅜ 제발해ㅜㅜㅜㅜ그래서 여주한테 감기 옮기고 여주가 아파하고 정국이가 케어해주고... 예준이가 마망해주고ㅠㅠㅠㅠ ...그나저나 정국쓰 아픈사람 맞니... 왜 때문에 힘이 세고... 아픈거 맞니? 아 자까님 글에서 정국이 아프다고 하니까 저번주 정국이 병원간일 생각나여...ㅜㅠㅠㅠㅠ 이 글의 정국이도 휴가받은 정국이도 자까님도 나도 우리 모두 행보카자 우리 행보카자아~ 아푸지망고 아부지망고~오~

7년 전
독자73
전정국=♡입니당 지민이랑 헤어지는줄 알았는데 반전이 있었네요! 이게 알듯말듯 둘이 언제붙을지 기대되는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용너무 찰지고 좋네요..♥ 잘보고갑니다 감사해요!!♥♡
7년 전
독자74
헐.....대박사건... 너무 섹시한거 아님니까?ㅠㅠ 아픈와중에 붙잡고 저러다니...(말잇못) 정말 멋진남자 정꾸..물론 다정다정 짐니두여ㅠㅠㅠㅠ 셋이서 살면 안됩니까? 헝ㅠㅠ 앞으로 어떻게 풀어나갈지 기대되요!
7년 전
독자75
봉글이입니다 작가님! 제가 쓰차를 받아서 이제야 왔네요 ㅠㅠ 지민이랑 여주랑 헤어질 줄 알고 뭔가 조마조마 했었는데 안 헤어져서 다행이네요! 근데 정국이는 애가 대담해져서 마지막에 막... 저러면... 나중에 지민이가 오해할까봐 걱정이네요 ㅠㅠ 무튼 오늘 글 잘 보고 갑니다 작가님!
7년 전
독자76
호두마루예요!!
키..스ㅡ...라니... 좋지!! 당연히 좋지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자77
하으어ㅠㅠㅠㅠ안 돼요ㅠㅠㅠ 덤불입니다ㅠ..ㅠㅠㅠ...둘이 막 이렇고 저렇고.. 지민이한테 들키면 안 되는데요ㅠㅠ퓨ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
침침수족관이에요ㅜㅜㅜ 하ㅏ정국아 뭘 물어?그냥ㅇ해ㅜㅜㅜㅜㅜ그런거 물어보능거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이랑 여주는 언제ㅔ결혼하죠?여주 언제 예준맘이도ㅑ는거애여??ㅜㅜㅜㅜ진짜 그냥 빨리 둘이 결혼해아ㅜ셔파는내가사줄게ㅜㅜ
7년 전
독자79
비눗방울
이제 어떻게 될지 정말 궁금 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다 작가님 얼른 감기 나으셔유 ㅠㅠ

7년 전
독자80
윤맹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅋ해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ해도된ㄷ소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음껏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ돼정국아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해도돼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원84.83
응해줘ㅜㅜㅜ제발키스해줘ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원15.2
고삼차
7년 전
비회원15.2
와웅......작가님여기서끊으시면은.......심장이...ㅠㅠㅠ당연히 돼!! 해도돼!!
7년 전
독자82
칸쵸
7년 전
독자83
정구가!!!! 되고 말고!!!!!!! 아픈 정국이 맴찢.. 지민이가 불쌍하긴하지만 정국이랑 잘 되길 바랫는데ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자84
예화예요!!!! 으어 대박 우리 꾸기 왜 아파 아프지마 그나저나 키쮸하면 여주가 감기 걸리게 되는 거 아닌가? 허허헣헣허허 그래요 좋아요 인생일 그런 거지 뭐 여주야 너 그냥 감기 걸려 아 그리고 여주랑 지민이 헤어지는 줄 알았는데 아니였다니... 그래요 이랗게 빨리 깨지면 이야기가 안 되지 그렇지 엉엉 자까님 다음 편 빨리 보고 싶어요 언넝 들고 오쎄용!!!
7년 전
독자86
당연하지ㅜㅜㅜ그까짓 키스 해버려ㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
밍도에요!! 으엌!! 정국아!! 안 될리가 있니ㅠㅠ 아니 이런 타이밍에 끊으시면.. 다음편 기대감이 더 커집니다!! 지민이랑 헤어진 줄 알았는데! 아니였군요!ㅠ 지민이랑 보면 어떡하죠ㅠㅠㅠ 다음편이 너무너무! 기다려져요! 정국이 아픈것도 걱정 되네요ㅠㅠㅠ 예준이는 여전히 귀엽습니다.. 항상 좋은 글 감사드려요
7년 전
독자88
저돌적인남자는 사랑입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자89
태태눈꼬리입니다.
흐어어어어오오러러 정국이 박력남?..
해도돼 해도된다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 되게 잘끊으셨네여..쩝 오늘도 재미있게보고가요~❤❤❤

7년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정귝아 키스해 키스해키스해 빨리해!!!!!!!!지민이한테 너무나 미안한데 난정국이랑 여주랑 잘됐으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마정국아
7년 전
독자92
찬아찬거먹지마에요! 아...! 아.........! 키스하는거........!!!! 보여주셔야죠............!!!!!!!!!! 얼마나 기대하고잇엇는데.......!!!!! 키스해얘들아.........!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자93
헐 뭐냐 바람이에요 헠 안헤어졌네...?근데 조만간 진짜 헤어지겠죠...?지민이가볼것 같기도 하고 흐오엉 넘나 쫄리네요 작가님 끊는게 아침드라마수준ㅜㅜㅠㅠㅠ그래서 키스는 하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해라(짝)
7년 전
독자94
너랑나에요!!! 꺄~~~!!! 정국아!!! 해도 되!!! 해도 된다고~~~!! 지민이 한테 심쿵당하고 정국이 한테도 심쿵 당하고~~~ 그리고 작가님 피곤한데 적어주셔서 감사합니다♡♡♡♡
7년 전
비회원246.247
지민이랑 헤어지는 줄 알았는데 아니였네용.. 어서 빨리 정구기랑 이런거 저런거 다 해야되는데!! 오늘글도 넘 좋아여 작가님 시랑함다
7년 전
비회원121.38
파란이에요 지민이가 왠지 와서 볼것 같은 느낌적임 느낌이 오네요 그냥 일처다부제로 셋이 오순도순살게 스토리가 진행되면...당연히 안되겠죠??
7년 전
독자95
태태에요ㅠㅠ핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이게뭐라뮤ㅠㅜ정국아ㅜㅜ전정국 ㅠㅜㅜㅜ아 너무좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
정콩국입니다!! 아 정국이 저돌적인거 좋습니다ㅎㅎㅎ 예준이도너무귀여워요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 오늘도 글 잘읽고가용
7년 전
독자97
헐... aj너무설레는거 아니에요...? 흐엉 ㅠㅠㅠ신알신하구가여
7년 전
독자98
꾸꾸낸내에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뽀뽀해달라고 하는 정국이는 그저 사랑입니다...하하하하하하하핳하ㅏㅎ응 정국아 해도돼 제발 해줘허어우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자99
워후~~~대박. 아픈애한테 미안하지만 섹시하네요ㅜㅜㅜㅜ 구냥 사겨랏 사겨랏
7년 전
독자100
뜌입니다ㅎㅎ 오 결국 지미니랑 안 헤어졌군요...ㅎㅎ 정국이랑 바람인건가요ㅠㅠ 막 지미니가 문열고 들어오나요ㅠㅠ 작가님 다음편 기대하면서 기다리고있을게요~ 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤
7년 전
독자101
헐 뭐야 다시 사귀네요 어어오ㅠ우으우ㅠ우우우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼요 힝
7년 전
독자102
아몬드 입니다 ㅠㅠㅠ 와오 대박 지미니 달래주는거 넘나 좋음 지민아 사랑해! @!!!!♡♡!♡!♡!♡!♡
7년 전
독자103
강변호사에요!!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ해!!!그런건 물어보는거 아니랬어ㅠㅠㅠㅠ하라고!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요번화 짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마세요ㅠㅜㅜㅠ푹 쉬세여ㅠㅜㅜㅜ♡다음화기다릴게용
7년 전
독자104
탄슈룩 입니다. 지민이랑 안 헤어졌네요우우 헝헝 우리 여주는 정국이를 언제 받아주까요!!! 그리고 어 정국아 제발 해!!!!해줘!!!! 다음편이 무지 기대됩니당. 감기 빨리 나으시구요ㅠㅠㅠㅠ..아프면 앙대여
7년 전
비회원47.115
도손
전정국의 들이댐을 응원합니다 그런 들이댐 좋아요 좋아 헣//

7년 전
독자105
희망빠에요!!!키스!!!!!!!!!!!당장 해주세요..하..너무..좋아..이번 편 되게 재밌어요!!!!잘 보고가요~
7년 전
독자106
굥기에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스해ㅜㅜㅠㅠ키스하란마랴ㅠㅠㅠ정구가ㅜㅠㅠ
7년 전
독자107
윤기윤기
정국앙...아프지말고...근데넌 아파도 이쁘네 ㅠㅠㅠ엉엉

7년 전
독자108
비비탄알갱이에요. 여주랑 지민이 여주의 한순간의 감정으로 말한거였어서 금방 다시 화해했네요! 지민이가 여주 머리 쓰담쓰담 하는거 상상만으로도 설레네요~ 잘 보고가요
7년 전
독자109
정국아ㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅇ 이 상황을 어찌할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
네 해주세여 정국아.......... 당연한 말씀ㅇ... 이러다 지민이가 올 거같은 느낌적인 느낌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
아 제발.....해주세여....
7년 전
독자113
너무너무 훅훅 들어오흡 정국아~~~~~
7년 전
독자114
인연입니다 'ㅅ' 아픈 정국이가 안쓰럽기도 하지만 어 어 키스를 물어보고 하는 게 어디 있나요 묻지 말고 박력있게 한 번 질러버리죠 허허 완전 오예네요 다음 편 너무 기다려져요 (눈물)
7년 전
독자115
모찌한 윤기에여...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니도 설레 죽는 줄 알았는데 마지막은 또 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 걸린 거 나올 때 약간 마음이 몽글몽글 해지다가 더 큰 일 내볼까 할때 두근두근 거리고 키스해도 돼? 하는데 심장이 떨어지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해도 돼!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 되게 잘 끊으시네요....乃다음화기다리기나 해야겠죠..? 그럼 뿅❤
7년 전
독자116
예찬이에요 워후 키스해!!!!!!!!!!!!그냥 먹어버러 뭘 물어봐!!!!!!! 아 근데 지난번에 헤어졌다고 풍악을 올렸는데 아직 완전히 헤어진게아니네요.......뭐 곧 헤어질테니(사악)
7년 전
독자118
자몽쥬스에요 네 정국아 키스해도 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
더 한것도 오케이다~~~~~~★~♥♥♥ 정국쓰 각이다~~~~~~~♥
7년 전
비회원100.52
다다눌이에요!! 지민이랑 여주랑..다시 만났군뇨....... 정국이의 들이댐을 응원합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
7년 전
독자120
룬입니다!!!! ...와. 대체 어떻게.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
아ㅠ 전 정 국 사람설레게하지마잉ㅠㅠ심쿵사하겠다잉....개복치돌연사의 사인은 심쿵사라고 전해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자122
일게수니에요! 돼도대도대돼됃돼됀다고!!!감기 옮아도 상관없어 빠리 해버려!!!!!!!!!
7년 전
독자123
아니 작가님 이렇게 끊으시면 너무 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘 읽고 갑니다ㅜㅜ
7년 전
비회원254.246
꾸기꾸기입니다!! 정국아!!!!!!키스라니!!!!!!!!!!!!
7년 전
비회원161.91
이요니용송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼!!!!!! 키스해(짝)키스해(짜ㄱ)

7년 전
독자124
크림치즈에요! 정국이가 이제 완전 들이대네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 잘한다!!!!!!!!! 그래 좀 더!!!!!!! 작가님 이렇게 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 너무 궁금하네요 과연 지민이가 이 장면을 볼것인가 말것인가! 이번편도 잘 읽고 가요! 좋은 글 감사합니다♥
7년 전
독자125
와 ㅜㅜㅜㅜ전정국ㅜㅜㅜㅜ 도대체 언제이어지나요ㅜㅜㅜ 하지만 지민이도 좋다는게함정ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자126
열심히 읽고 작가님이 마지막에 남기신 글 보면서 현타왔어용 왜냐면 제가 아직도 암호닉을 신청하지 않고 있었거등요!!!!!!!!끄ㅔㄹㅎ!!!!!!! 전 정말 바보에오... 사실 작가님 밖에 모르는 바보....죄송해요...여튼 여주가 이제부터 뭔가 정국이한테 흔들릴것같은 이런 느낌적인 느낌은 뭐죠...? 이대로 양다리로 가는걸로 하죠 작가님(쓰레기) 그리고 항상 느끼는거지만 예준이는 오늘도 읽는사람 심쿵하는거에 열일합니다 ㅠㅠㅠ 사랑해 예준아 ♥ㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다 작가님 이런글 써주셔서 사랑합니다♥♥
7년 전
독자127
보라도리 입니다 으얼구ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ해라~~~~~
해라해라~~~~~~

7년 전
독자128
쎄라비에욤 따란~ 마음은 되지만 여주는 안된다고 하는걸로~
7년 전
독자129
정국아..아니뭐당연한소리를자꾸ㅎㅎㅎㅎㅎ고럼당연히해도되죠~
7년 전
독자130
제발 해...
7년 전
독자131
응... 되..된다구!!!!!!!!!!!!!정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.14
소진입니댜... 키쮸해!!! 키쮸해!!! 아주 그냥 찐하게 해볼랑께!!!!
7년 전
독자132
전구마예요!
피곤하신데 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑은 결국 안헤어졌네요..워더해갈려고했는데 안되겠네요 잘 보고가요!감사합니다❤❤

7년 전
독자133
[얼음]입니다!! 정국아 해도되 너무되 진짜 그냥 물어보지 말고 해버려!!! 오늘도 잘보고 갑니다
7년 전
독자134
케미스트리에요! 나만 진짜 헤어지는줄 알았던거 아니죠? 저 아는척 오졌네요 민망해라.. 근데 솔직히 지민이가 예준이를 너무 좋아하긴 했어요 그래서 정국이랑 여주 키스한다고요? 키스해(짝) 키스해(짝)
7년 전
독자135
융융힝입니다!
나니나니 저게 무슨 일인가요어엉! 정국이 아프니까 느낌이며 분위기며 참..ㅎㅎ..♡ 오늘도 잘 읽고갖미당!

7년 전
비회원239.64
률입니다 그렇지 정국아! 그대로!!!!!!!!!
7년 전
독자136
꼬마이모 입니당ㅎㅎ 오랜만이예요~~~~ㅎㅎ 와...역시 남자는 박력이죠?ㅎㅎ 와...지민이랑 정국이랑 둘 다 너무 좋아서 선택할수가 없는걸요? 이기는팀 우리팀이네요ㅋㅋ 와...예준이도 귀엽고 정국이도 귀엽고ㅎㅎ 정국아 아프지마ㅜㅜ 근데 아픈데도 왜 이리 귀엽죠?ㅎㅎ 오늘 짐니랑 여주 드라같았어요ㅎㅎ 한편의 멜로 드라마 너무 설레네요ㅎㅎ 벌써 다음편 보고 싶어요ㅜㅜ 글 잘 읽었습니다ㅎㅎ 다음편도 기대할께요ㅎㅎ
7년 전
비회원6.181
나연이에요!! 아ㅠㅠㅠㅠ정국ㅠㅠㅠㅠ오ㅐ케 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 정구기랑 사겨ㅜㅜ키스해 겨론해 당장ㅠㅠ♥♥...
7년 전
독자137
되긴뭐가됩니까!!!!@@@!!!!!!지민이!!!!!!박지민!!!!!!!!
7년 전
독자138
와~~~ 정국이의 가면 갈수록 박력넘치는 모습~~~ 꺄하~~ 좋아요~~~
7년 전
독자139
헐헐 당장해!!! 언능!!!
7년 전
독자140
삐삐까
돼!! 된다고!!! 제발 키스해! 덥쳐!!! 끝장을 보라고!!!!!!!

7년 전
독자141
징징잉에여...정국이랑 뭐 키스는 좋은데ㅠㅠㅠ지민이 보면 안되는데ㅠㅠㅠ지민이 상처 받는데ㅠㅠㅠㅠ아간디ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
묭맹이에요!!!!!!!!! 해버려!!!!! 다 해버려라 그냥!!!!! 그래서 예준이 동생은 언제 낳는답니까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자143
영고짐 이여요
감기 걸린 정국이란.,☆ 호호홓 작가님 말을 여주 말로 착각해서 여주가?! 이랬는데 ㅋㅋㄱㄱㅋ작가님 말이였어

7년 전
독자144
오타에여ㅕ... 근ㄴ데 아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㄴ거 막 진ㄴ지빱ㄹㄹ고 보년ㄴ 안되는ㄴ데... 저ㅓㄴ저ㅓ유구ㅜ ㅇ진ㄴ짜 염치도 옶ㅅ고 양심도 없는ㄴ게 다른ㄴ 여자랑ㅇㅇ 사귀다가 애 생ㅇ겨가지고 왜 애만ㄴㄷ 와서 그러는ㄴ거디...? 그래놓ㅎ고 좋아한다고,??? 말ㄹ이 조금...!!!?!?!? 막ㄱ 안에서 분ㄴ노가 막 치밀어오르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ잔ㄴ짵ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 양ㅇ심이 업쏘,,,! 그냥ㅇ 한번쯤 말하고 싶ㅇㅆ어요... 계속 부글부글하다가ㅜㅜ,,,!
7년 전
독자145
챠챠에요! 정국아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 지민이도 그렇구 정국이도 그렇구ㅠㅜㅜㅜ둘 다 좋은데ㅡㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자146
달달한비입니다! 지민이한테는 너무너무 미안하지만 정국이랑 얼릉 이어졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원109.13
작가님 거창왕자에요 아 지민이ㅜㅜ지민이 어떡해요ㅜㅜ여주가 지민이를 두고 정국이한테 가려나봐요 정국이한테 가는게 싫지는 않지만욯ㅎ 아 정국이 아프다고 뽀뽀해달라고 하는데 아 너무 귀여워요 질투하는것도 귀엽고 그리고 키스....ㅎㅎ 키스하다가 지민이가 들어오고 그러진 않겠죠? 오늘도 잘봤어요
7년 전
독자147
자몽자몽♥에요!!!!!!해도돼!!!!!!!!해도 된다고!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!그리고 작가님.....다레끼에 감기라뇨.....ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으시길 바랄께여!!!!!
7년 전
독자148
침침폭폭땡입니다! 와하 진짜 이건 무슨 달달무리에요 ㅜㅜㅠㅜ 밤부터 심장폭격☆☆파파파방 당한...☆ 너무 사람 설레게 하시는거 아입니꺼 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
뷔침개로 암호닉 신청했었ㅅ어용!.
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 치명적인남자...ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데 이렇게 섹시할일인가요.. 밖에 지민이나두고 정말 좋네요 유후..

7년 전
독자150
여주랑지민이가 다시 합쳤군유...정국이와여주는어떻게되는건가요..?정국아 키스진하게해버려여주못가게 여전히예준이는항상괴여워요작가님 글너무재미있습니당!
7년 전
독자151
응도대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더하넋도해줄수잇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ둘이살아라ㅠㅜㅜㅜ아니 예준이렁 3멍이서살아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
아닠!!!!!!!!!!!!!!정국아!!!!!! 아프면서 뭘케 설레고 그래!!!!왜!왜!왜!!!!
7년 전
독자153
안녕하세여 크슷입니다 여주와정국이의 위험한 지민이도있눈데 어머머머머멍 앞으로이셋의삼각관계가어떻게풀려나갈지 궁금해지네영잘읽구갑니당!!
7년 전
독자154
우린이에요 정국이는 아픈데도 섹시하네요ㅜㅜㅜ앞으로 정국이랑 여주랑 지민이의 관계가 어떻게 될지 너무 궁금해요!! 오늘도 잘 읽고 갑니당..❤️
7년 전
독자155
응 된다구 돼!! 제발 좀 하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 여주랑 정국이랑 러부러부 할런지ㅠㅠㅠㅠ 정국이 박력있게 좀 더 진도 나가보라구!!!!! 작가님 오늘도 잘읽고가용!!
7년 전
비회원172.104
솔랑이에요 어우 달달....♥ 전정구기는 섹쿠시....넘나 좋습니다 좋다구요 그니까 해버려!!!!!!
7년 전
독자156
쿠기 왜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이는 어떡해...지민아 애 잘봐줘...
7년 전
독자157
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊는게 어딧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음퍈 나오기류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
너만볼래예여!!!
해도돼ㅠㅠ 지민아 미안해ㅜㅜ 해도돼 해도돼ㅜㅜ 정국아 너라면 뭔들..ㅜㅜ 하하하하핳 근데 이래도돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 거실에있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋ

7년 전
독자159
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌나랑사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아안돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 그집에 지민이 있다구 다메다메 지민이 없을때 해야지!!!!!
7년 전
독자161
어머? 응 해도돼 정국아 키스해도 괜찮아!!!!
7년 전
독자162
정국아 해해해해하하ㅏ핳흫ㅎ히히히히히 오늘도 잘읽고갑니다♥︎
7년 전
독자163
0619 입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀해달라고 하는 정국이에게서 아련함이 느껴지는건 저 뿐인 걸까요 ? ㅜㅜ 정국이랑 얼른 이어졌으면 하는데 ㅜㅜㅜ 지민이가 눈에 밟히규 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자164
오미..오미오미오미....
7년 전
독자166
0207인데여ㅠㅠㅠ내오뻐ㅠㅠㅠㅠ해두되여ㅠㅠㅠ해주새오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
뷔밀병기입니가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아니ㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅠㅜㅜㅜ그런거누누뉴ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ묻고 하는게 아니야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ프ㅡ허ㅜㅠㅠㅜㅜ대박저규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ둘이 행쇼해ㄹ.....아...지민아 미안..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아니 근데 박지민은 여주가 다른 남자랑 어? 저렇게 막 한 방에서 같이 있는데 걱정도 안되냐????????에라이 망충이!!
7년 전
독자168
윤기모찌입니다,,,,아,,,대박,,,,해도되지,,,,아,,,,쩐다,,,,와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너불쌍해서어카냐ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
뽑뽀 해버령 히히,,,,
7년 전
독자170
해라해~~~!~!~!~!~워후~~~~물어보지말고 해버리라구ㅠㅠㅠ어흑 너무 설레는것...
7년 전
독자171
헐 아니 어서 해!!!!!!!!!!해도되요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자172
헤어진 게 헤어진 게 아니라니 그렇지만 정국이와 여주 사이에 뭔가 진전이 있는 게 좀 더 기대해봐야 될 것 같아요!! 다음 화가 기대려집니다!!
7년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ억덕게댈가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 일처다부제없니요 신이시여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
천하태태평/ 윽 오늘 정국이 너무 설레요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 더운 숨결... 정국아 눈 좀 감아 봐라.
7년 전
독자175
히동입니다! 헤어진게 아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 지미니도 좋지만 정구기는8ㅅ8... 아 이번편 꾸기 넘 설레요... 키스라니....(누텔라) 잘 보고 가욤♡
7년 전
비회원148.222
헤.. 헤........! 빨리 여주랑 정국이랑 행쇼하ㅏ는 날이 오길 ㅎㅔ..
7년 전
독자176
망고에요!!!정국아 그런 거 물어보는 거 아니야 그냥 니 맘대로 하는 거야!!!!!!!뭔가 지민이가 볼까봐 겁나지만 정국이랑 여주도 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
으어어어어ㅓㅇ어정국아 어서 날 가져줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
와 이거 한집에서 위험한데요!?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요
7년 전
독자179
마상 키스해더듀ㅣ냐니 여주가 지민이랑 헤어지는 중 정국가 키스해더듀ㅣ냐니...!!!
7년 전
독자180
저기....그런건 묻지말고 그냥 해주는게 좋을것같아......하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
워후....작가님 진짜 제가 사랑한다고 말 했었나요? 했어도 백번천번 더 들으세요 아 정말 저 이 글 사랑합니다 일단 제 심장 좀 진정 시킬게요...후
이번화 정말 스릴있네요 제가 너무 감정이입이 되버렸어요 여주 복 받는 여자...부럽다

7년 전
독자182
암호닉이 나올 때 까지만 기다리고 있는 독자입니다 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 제가 누군지 알리고 작가님과 대화하고 싶습니다ㅜㅜㅜ!!!
정국이가 아프다니 ㅜㅜㅜ 안돼 우리 꾸기 ㅜㅜ 근데 아픈와중에도 키스하면 안돼냐니...여주는 지민이가 있잖니...?

7년 전
독자183
상큼쓰입니다
하라고!!!!!! 물업ㅎ지말ㄹ고 해버려ㅕㅕㅕ

7년 전
독자184
불별이입니다. 정말 진짜 최고구요.... 지민이도 너무 좋은데 어떡하면 좋을지ㅠㅠㅠㅠㅠ음머ㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
영원입니다!바빠서 한편한편 못보고 밀리다 보니 나중에 시간나면 하고 미루던게 이렇게 미뤄져서 지금에야 보게되었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 오늘도 정국이는 설레구요...♥ 대체 여주는 언제 정굳이를 좋아하게 되고 연애를 하게 될까요.. 저같았으면 제가 정국이를 보쌈헤씁니다(?) 여주 나중에 후회하기 점에 얼른 정국이를 잡아야 할텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화도 기대하고갑니다!
7년 전
독자186
218이에요!! 드디어 밀린글 다읽었어요 ㅠㅠ 전국 ㅠㅠㅠ 너무설레는거아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내주변에도 이런 친구 있으면 좋으련만..( 흐린눈
7년 전
독자187
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마로라ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ내가아플게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자188
후니에요!
어후,아직 지민이랑 안헤어졌군요! 근데 막 저러는데 지민이가 문열고 들어와서 막사건이일어나고 그럴까봐 불안하네요ㅠㅠ 다음화 기다릴게요 잘읽었습니다~

7년 전
독자189
너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편도 기대할께여ㅠㅠㅠㅠㅠ알ㄹ뷰ㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
네 됩니다 어서 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (입을 틀어막는다) 저에게 이런 시련을 주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 역시 여주랑 정국 케미 넘나 좋슴다
7년 전
독자191
오늘따라 지인이 찌통ㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠ 지민이가 봤다고 했으니까 여주는 뭐라고 말할까요...?
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
헐 둘이!!!!!워후!!!!!둘이 케미 폭!!!발!!!!!
다음편도 읽고오겠습니다!

7년 전
독자192
[민가마니]예요!! 어머 세상에 세상에!!!!!! 둘이 막 저런데 지민이가 보고 그러는건 아니게쪼오...
7년 전
독자193
꼬이에요!자까님지금은 감기 다 나으셔써요?ㅠㅠㅠ아프지말아요ㅜㅜㅜㅜ
헤어지지않았군여!!!정꾸 대담해!!!!!!해버려그냥!!!!!

7년 전
독자194
아이고야|~|세상에 드디어 일 치려나봐여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자195
뭔가 고구마 먹고 반만 내려가고 반은 목에 걸린느낌이랄까..그냥 키스해버려!!
7년 전
독자196
워후~^~~~! 아 지민이 넘나좋은데 정국이 너무 훅 들어와서 좋자나여......아 진짜 행복하겠다 엳
7년 전
독자197
해해해해해해 하세요!!! 꼭하세요!!! 해요해해해해해 돼돼!!
7년 전
독자198
돼!완전돼!왜 안돼! 꾹아 너는 여주를 루팡하고 나는 예준이를 루팡하는고야!콜?콜!ㄱ콜!완전 콜!워후!
7년 전
비회원66.202
역대급설렘..

해도돼! 내가허락해내가!

7년 전
독자199
와....내가 다 심장 쫄려서 본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 뭔데 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자200
미니미니에요! 지민이랑 아직 안헤어졌군요ㅠㅠㅠ근데 넘 설레오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자201
헤어진거 아니엿구나ㅠㅠㅠ 정국아 해도돼...너무 돼........여주 넘나 부러운것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원172.155
홉스에요! 훠우#!!~!~!~!!~~!~! 전정국/!!!~!~!~!~!~!~지민이랑은 다시 사귀네요..(씁쓸) 곧 헤어지겠지 지민이는 나한테오고 여주랑 정국이랑행쇼해...☆
7년 전
독자202
다들 너무 좋은데 어쩌죠 ㅠㅠㅠ
상처받지 않았으면 해요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자203
아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 더 꼬여가는것같아 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자204
돼ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 된다고 !!!!!!!!!!!! 전정국 !!!!!!!!!! 어서 !!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자205
꺄하하하ㅏ핳ㅎ 결국 그리 커플은 싑게 헤어지지 않고....저...정국아...너 애아빠...근데...ㅎ....그...그럼 되지! 여주한테 얼른 키스해..! 그러다가 지민이가 보면 난 전봇대 뒤로 숨을게!
7년 전
독자206
응당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지않았어 다행이라고 생각하지만.....한편으론.....
7년 전
독자207
후 하 후 하 지민아 미안하ㅏㄷ 저 전정구기한테 설레고 있어서... 전정구기는 뭐하는데 감기에 걸리고 그런답니까 사람 걱정되게 ㅜㅜ
7년 전
독자208
헐랭... 헉...... 심쿵............ 8ㅅ8 지민아 방에 들어오면 안 돼... 작가님 감기는 나으셨나요...? 요즘 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 감기 조심하세요!!!!
7년 전
독자209
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 착해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자210
에에에에에에 안돼얟루앙 !!!!!진정해 !!!!진정하라구 !!!
7년 전
독자211
정국이 마지막말 제대로 심쿵당했다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
독자212
아이고.. 지밍이가 생각보다 여주를 많이 좋아했네요... 난 예준이만 챙기길래 몰랐지... 암ㅌㄴ 둘이 키스해!(짝) 키스해!(짝)
7년 전
독자213
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민인통인데 남나설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39