모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 2950l 1

[암호닉공지] 애아빠 꾸기 암호닉 관련 공지입니다. (+9회 내용 설명) | 인스티즈

헬로 까꿍.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 암호닉 정리 한다구 해짜나여!!

했어요 안 했어요?! 쒸익..

그랬는데 암호닉 누락됐다고 하면 제 맘이 퐉 상해부러요.. 젭알.. 열어분.

인티 오랜만에 들어와서 몰아보신 분들도.. 쓰차때문에 댓글 못남기신 분등도..

제가 암호닉 정리했다구 또 안 받는다고 한 적도 없는데 저한테 확인쿠다사이 해버리시면 제가 곤란데스요..ㅠㅁㅠ

그냥 암호닉 정리됐다! 그러면 다시 신청해주시묜 됩니다..

암호닉 정리 기준은 8화 댓글로 했구요.. 원래 7화 댓글로 하겠다고 했는데 ^ㅁ^ 어쩌다보니. 그리고 7화에서 위에서 독자60분 까지로 해서 정리했습니당.

그리고 암호닉은 제!발! 암호닉 신청방에서 해주세요. ㅠㅁㅠ

우리모두 공지를 숙지합시다☆★☆★

이해가 안 되면 물어보세요! 질문! 질!문!

아 그리고 많은 분들이 여주와 짐인이의 이별에 대해 굉장히 당황스러움+여주 성격의 이상함을 느끼는 것 같으신데... 제가 살짝 말해드리자면

전 진지한 글+찌통 글 시러요.^ㅁ^

밝고! 유쾌하고! 병신같구! 그런거 조아한다고!!!! 내가 이구역 또라이다!!!!쒸익

그러니까.. 내 소중한 여주를 싸이코로 만드는 것 다메요.. 여주=나... 

아니 뭐.. 갑자기 헤어지자고 하면 당황스러울 수도 있죠. 저도 그렇게 생각합니다. ^ㅁ^ ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 최대한 납득시켜드리기 위해 정국이를 더 들이대게! 여주의 마음이 요동치도록! 그렇게 썼는데.. 전달이 제대로 안 된거같네여. (속상) 다 제 잘못 입니다. 흑흑 훌쨕. 

그냥 여러분은 저만 믿고 따라와여. 이 글 누가 쓴다? ㅇㅅㅇ? 내가! 먹어줄게!!!!! 여러분들 : 퉤.

아 그럼 전 2만 자러가요. 다래끼랑 연애하는 작가드림. 뿅.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [암호닉공지] 애아빠 꾸기 암호닉 관련 공지입니다. (+9회 내용 설명)  29
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 좋은걸요? 사실 얼른 지민이랑 헤어지고 정국이랑 행쇼 하길 바라고 있었어요♥
글 쓰시느라 힘드시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다래끼 얼른 나으세요!!

7년 전
독자2
이욜 이렇게 빨리 댓달아본거 처음이다...핳.... 기대하거 있어요 작가님♥♥♥
7년 전
독자3
작가님 귀염슴다
7년 전
독자5
작가님이 여주가 아니라 예준이 인둣... 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
작가님 사랑해여
7년 전
독자7
예찬이에요 작가님 사랑해요 넘나 카와이한것❤️
7년 전
독자8
늘봄이에요! 작가님 너무 귀여운거아닙니까...♡ 사랑해요♡
7년 전
독자9
눈부신이에요!! 암호닉방에서 재신청해쏘요!!!! 공지를 숙지하는 독자가 되겠습니다~
7년 전
독자10
브라우니달이에요
작가님 넘나 카와이한것..♥ 맞아요 귀여운 예준이도있능ㄷ데 찌통은 노노ㅠㅠㅠㅠ
항상 잘보고이씀다♡

7년 전
독자11
비비빅이에요! 작가님 카와이ㅜㅜㅜㅜ기다리고 있을게요!♡
7년 전
독자12
비눗방울입니댱
항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자13
작가님 뀨기인데요..죄송해요...제가 약간 이해력이부족해서그러는데..그러면 암호닉이 어떻게된다는거에요??저번화들에서 저 암호닉에 저 써있는거봤는데 따로 신청안해도된다는건가요??ㅠㅜㅠㅜ죄송해요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
혼인신고
암호닉 신청방 글에 핑크색 파란색 등으로 표시된 암호닉에 독자님 암호닉이 있으시면 신청 안 하셔도 됩니당! 암호닉 정리되신 분들만 다시 신청하는 거예요~
7년 전
독자19
넵넵 감사합니당 다시 신청하고왔어요^ㅁ^
7년 전
독자14
체리에요!!작가님기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번좋은글써줘서너무고미워요!!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자15

오예 그럼 그렇게 갑시다
그냥 전 재미있게 읽을께요 호호

7년 전
독자16
다래끼랑 얼른 헤어지세요
7년 전
독자17
호석이두마리치킨 입니당! 제가 작가님을 좋아하는 이유♥ 너무 까와이 하자나용!!! 사랑합니딜ㅇ그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자18
어이쿠 ㅜㅜㅜㅜ작가님 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ그때.이해를 못해가지공 다시 신청하께여!!♥
7년 전
독자20
골드빈이에요! 작가님 카와이 ㅋㅋㅋㅋ 늘 잘보고읶어요❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자21
뷔요미예요 ㅎㅎ 작가님 항상 잘 보고 있고 글 너무 재미있어요 ㅎㅎ 다래끼 빨리 나으세요! ㅎㅎ
7년 전
독자22
삐삐까에요!! 전 ㅈ..좋았슴다.... (머쓱..) 꾹이가 얼른 더 강렬하게 어필하기를 원하기에........
7년 전
비회원245.118
다래끼 ㅠㅠㅠ 작가님 다래끼 얼른나으시고 무사귀환..! 무병장수.,,,,!
7년 전
독자23

7년 전
비회원19.79
작가님 말투 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤.가 뭐에요!! (덥썩 받아먹는다) 이거죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지사항 올라오는거 잘 확인하고 있어요! 항상 감사드리고, 언능 다래끼 나으세요!!
7년 전
독자24
초코두부에여! 헤헿.... 작가님 예준이처럼 귀여워요. 흥흥 10화 목빠지게 기다리고 있을게여!!!
7년 전
독자25
묭맹이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋ그래서 예준이가 그렇게 귀엽게 잘 써지는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
강여우에요! 공지뜨고서 댓글 달지못할사정이 있어서안절부절했는데 다행히 신청방에 제 암호닉있어서 다행..! 기다리고있을게요♥♥♥
7년 전
독자27
음....쓰차때메 정리됐는.....신청하러가야짓><
쨌든 자까님 넘나 귀여우신>><<꺄

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다6 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 21 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>오늘 5/1 정오<<.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위