모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 1668l

(심지가 날아갈 정도로 아미밤을 격하게 흔들며 힘차게 입장한다) | 인스티즈

안녕

녀러분

(아미밤)(아미밤)

워후~!!~!~!~!~~! 내일 머스터네여

근데 저 이번주도 저번주도 4화 안 올렸더라구여 ㅇㅅㅇ

내일 머스터 다녀와서 좀 쉬고 일요일에 올릴래요

이건 예고도 뭐도 아니고 그냥 통보 히히히히헤헿

저 내일 머스터 가여!!!~!~!~!~~!~!~!~!

이야이ㅏ아아이야

근데 혼자가여,,,

혹시라도 혼자다 싶으신 분덜,, 저랑 밥 먹어요.

그럼 일요일에 4화로 만나요... 안녕...

+)

내일 저는 흰색 맨투맨 입고 갈래여... 마이쮸나 사탕 사갈테니 둘셋하면 조용히 쥐어드릴게여,,, 사랑해

아무도 없으면 그냥 나 혼자 냠냠 하고~!~!~~!

첫글/막글

위/아래글
현재글 (심지가 날아갈 정도로 아미밤을 격하게 흔들며 힘차게 입장한다)  46
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혼인신고
혼인신고서를 격하게 흔들어야하나
7년 전
혼인신고
졍국 옵빠아~!~!~~!~!~~~~!
7년 전
혼인신고
졍국:오빠 아니자나여
7년 전
독자1
연꾹입니다...전 못간다구요... 도대체 시험이라는것은 왜사는걸까요..
7년 전
혼인신고
시험,,, 시험공부 열심히 해야죠...또루르
7년 전
독자2
아..아쉽게도 혼자가 아니네요..제가 아쉽네요ㅠㅠㅠ 혹시라도 마주친다면 인사해요!
7년 전
혼인신고
하... 밥먹을 친구가 필요한데... 네 그래여 마주치면 인사합시다~!~!
7년 전
독자3
러스티슈가입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는못가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 왜...시험... 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
혼인신고
시험... ㅠㅠㅠ 시험은 늘 나빠여
7년 전
독자4
호비입니다...ㅜㅠㅠㅠ 학생탄... 시험기간에 학원에 치여 살고 있슴다...ㅠㅠㅠㅠ 조심히 갔다오세요ㅜㅜㅠㅠㅠ흐허후ㅜㅠㅠㅠ가고싶다ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
혼인신고
다들 시험이군녀... 그러고보니 곧 기말이겠네여 헤헤
7년 전
독자5
헐 작가니임 저도 내일 가는뎋ㅎㅎㅎ 정콩국입니댱!! 저도낼가여 (반갑)
7년 전
혼인신고
허어어어억 혼자가는 건 아니져 8ㅁ8
7년 전
독자6
녬ㅜㅠ 탄소인칭구랑가여ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
혼인신고
세상 쭈구리가 될래여 저는,,, 밥 맛있게 드세여...
7년 전
독자7
왜여ㅜㅜㅜ 우리 작가님 쭈구리되지마여ㅡㅜㅜ
7년 전
혼인신고
7에게
^^ 인생은 혼자랍니다

7년 전
혼인신고
밥친구... 기다리고 있겠슴다
7년 전
독자8
전 혼자인데...!!! 점심을 먹고 출발합니댜..8ㅅ8
7년 전
혼인신고
또르르르르르 점심 먹고 가려고 했는데 혹시모를 불안감에 일찍 갑니다... 아숩
7년 전
독자9
옮이에여...... 저는 지방고삼탄이라 못..ㄱ..ㅏ...ㅇ..ㅕ... 내가 이러려고 98년에 태어났나 자괴감 들고 괴로워... 자까님 잘 즐기고오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼인신고
^ㅁ^ 저두 지방 고삼탄이지만 갑니다!!!!! 우리 독자님 자괴감 느끼지 마시라고 제가 제대로 보고 올게여
7년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 찰진 후기 기대할게여.. 저는 독서실에서 4화를 기다리고있겠숩니다..@
7년 전
혼인신고
헉 대박,, 제가 정말 생생하게 들려드릴게여 딱 기다리세요!!!
7년 전
독자11

저도 혼자 갑니다(≧∇≦)

7년 전
혼인신고
혼자라니 세상에 그래여 혼자서도 잘해야죠 짝짝 내일 잘보고 옵시다
7년 전
독자12
정꾸에요! 저도 내일 감당 ^ㅁ^ 잘 다녀오세여
7년 전
혼인신고
구래여!
7년 전
독자13

저는 일요일에 가는데 갔다와서 보먼 되겠네오...조항...하앙....깔깔 즐머!♡

7년 전
혼인신고
캬아 일요일에 돌아오는 길에 읽을 수 있도록 노력하겠슴다 즐머즐머
7년 전
독자14
저도 가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 솔플 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자15
첫 팬밑인데 떨려요ㅠㅠ
7년 전
혼인신고
^ㅁ^ 저두 처음이에여 괜찮아요 ㅎ헤헤헤
7년 전
독자16
백열
저는 일요일날 가는데....8ㅅ8(아쉽)

7년 전
혼인신고
허어억 아쉽... 아쉬워여
7년 전
독자17
저두내일가여!!@
7년 전
혼인신고
!! 재밌게 보고 갑시담!!!
7년 전
혼인신고
내일 저는 흰색 맨투맨 입고 갈래여... 마이쮸나 사탕 사갈테니 둘셋하면 조용히 쥐어드릴게여,,, 사랑해
7년 전
독자18
베개입니다 고삼탄... 아 고삼... 왜 머스터... 오늘 내일...
7년 전
혼인신고
또르르... 고삼이지만 재밌게 다녀왔습니다.. 하하
7년 전
독자19
머스터...ㅠㅠㅠ 저 오늘 생일인데 머스터까지ㅠㅠㅠ 하지만 수능 1주일도 안남은 고쓰리는 눈물을 머금고 책을핀다..☆★ 아 진짜 생일에수능에 머스터까지 겹치다니 세상억울 수능하나가 모든걸 이겼어.. 저도 작가님이랑 같이 손잡고 가서 밥먹고싶다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
혼인신고
세상에 생일이라니 생일 완전 축하해요ㅠㅠㅠㅠ 아이고오 고삼..
7년 전
독자20
쵸코두부에여!!! 하.... 작가님 저랑 맘마각...? 너무 뛰어다니면 배가 고파요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼인신고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 저 라면먹고 자려구여...^^,,
7년 전
독자21
헉 작가님 왜 일요일 아니거 토요일이신가여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이제 간단 말이예요 으엉어엉(울분) 작가님 일요일.. 흐어엉어어엉어
7년 전
혼인신고
세상에 저는 지금 집들어왔네여ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 24 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00