침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
침벌레 전체글ll조회 5826l 4

[방탄소년단/김태형] 소꿉친구 너탄X소꿉친구 김태형 조각 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 소꿉친구 너탄X소꿉친구 김태형 조각  36
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기
엉엉 ㅠㅠㅠ작가님 텍파!!!메잉링!!!!!!!넘나좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀
아 태형이..나도 관리해주겠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파해도 좋아요 돟습니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 태형이.넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 니 어항에.나.있다니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
시룬데 내가왜 얼마줄건데 메롱매롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송하요 작가님 이상한짓좀 학고싶엇어요 ㅠㅠ 오늘도 금글 감사합니다
7년 전
독자4
요랑이에요!!
꺄...저런 남사친....세상에나...흐규흐규ㅠㅠㅠ태형이가 어항에 있다니ㅠㅠㅠ더 잘해줘ㅠㅠㅠㅠ르라아으으

7년 전
독자5
꾸꾸낸내에여 ㅎㅎㅎㅎ호하.....어항이라니... 저 오늘부터 물고기 키워야할까봐요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
을이라고 칭하네요 크흐 알았으면 이제 관리 잘 해줘요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
둥둥이에요!
와 작가니뮤ㅜㅠㅠ 이렇게 폭풍연재하시면서 소재도 하나같이 잘 뽑으셔가지고ㅠㅜㅠㅠㅠ(감동)
인티잠깐쉬려했던 나자신을 반성합니다...☆
태형이ㅠㅜㅠㅠ이런 소꿉친구있었으면 내가 태형이 어항안에 있었을텐데 말이에요...!
잘읽고가요ㅠㅜㅠㅠ♥

7년 전
독자8
황혼이에요 와 짇짜 취적 탕탕 너무 좋ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
비비빅이에요! 저렇게 나만 바라봐주는 남자가 정말 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ말 해주는 것도 설레고ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아니요!! 움짤없어도 완전 설랠거같아요♡♡ 왜냐하면 제가 저어기 니 어장안에 나 있다고 그러니까 밥도주고 사랑도주란말야 하는 부분에서 심장어택당했거든요... 나도 공학다니는데... 분반이라서 그냥 여고구나...아...
7년 전
독자11
뷔밀병기 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 태형아 내가 밥도주고 다 해줄테니까 제발 내 어항에 좀 찾아와조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ내가 돈 탈탈탈 털어서 고급지게 해주께
7년 전
독자12
슙기력이에요!!!
아닌데!!! 움짤 없어도 설렐거같은뒈!!!!! 메일링 사랑해요ㅠㅠ 해줄거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 읽어도 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자13
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜난남사친이없는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자14
태태ㅠㅠㅠㅠ딴놈이어디써ㅠㅠㅠ대박설엔다
7년 전
독자15
호석이두마리치킨 입니당! 울 여주는 왜 저런 소꿉친구를 두고 왜 다른 남사친을 만나러 가는걸까유? 태형이가 앞에있으면 저는 아마 태형이만 흫!! 여주는 밀당 신인가봐용 태형이가 어장관리 얘기하는거 보면, 그럼 이제 둘이 사랑만하면 되네용 헿(뜬금) 하여튼 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자16
두준......
대박대작 김태형 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
어ㅓ씨 워 어ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠ으아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 감사합니다ㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ사랑드릴게요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자18
1017이에요!!! 엏...제발로 어항안에들어온 태태라니ㅠㅠㅠ허으ㅜㅠㅠㅠ진짜설레네요ㅜㅠ저런소꿉친구 갖고싶네요ㅠㅠ
7년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 싸라해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
그래 태형아ㅠㅠ 누나가 너만 볼게ㅠㅠ 작가님 이번 태태글도 잘 읽고가요ㅠㅠ 글 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자22
헐이런고백ㄱ참신하네여...설레여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
웜마 지금 말하는 솜씨가 장난이 아닌데? 이야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 어서 내 어항으로 들어와 ㅠㅠㅠㅠ 내가 너를 위해서 특수 제작까지 해놓을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
와.....장난아니네ㅜ태혀아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너만 관리할 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
좋겟다ㅜㅠㅠㅠ어항안에 태태가 잇응거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
그래 태형아 너만 볼께ㅜㅜ 그니깐 너도 나 봐주라ㅜ 나 심심하다ㅠㅠ 하.. 정말 태형아ㅜㅜ
7년 전
독자27
어화둥둥내진이야에요 고등학교 3년 다녔는데 한명도!!!! 한명도 이런 남사친 없었어여.....Aㅏ..
7년 전
독자28
진짜 이거보고 심장폭행 당햇는데 와 진짜 막에 꿀핵달달햇어요 ㅋㅋㅋ 우유에요 작가님 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
대박 저도 이런 소꿉친구 없나요 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 남사친이라도 ㅠㅠ
7년 전
독자30
요랑이
힝힝ㅜㅠㅠ전 작가님글에 태형이 나오면 심장이 멎어버릴것같아요...다 취향저격이라서....♡하트하트해여 작가님♡

7년 전
독자31
아니 다른 사람 누굴 본다고 그래ㅠㅠㅠㅠ니가 짱이야 태형아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
아이고야...저 잘생긴머시마는 뭐꼬 허덜시리 잘생겼네! 저장소666씀
7년 전
독자33
귀여워ㅡㅜㅠㅠㅠ멋있고 당당한데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만관리할게ㅠㅠ
7년 전
독자34
아 심쿵 저 지금 입벌어졌어요 입좀닫아줘요 침떨어지니까 작가님사랑해요❤ 그리고 모르실까봐 저 쿠크다스입니당
7년 전
독자35
어흑....!!!! 너무 기엽다나ㅠㅠㅜㅠㅜ김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ치명적이야...ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 고등학생 너탄X 고등학생 박지민 조각37 침벌레 06.18 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 대학교 동갑내기 너탄X대학교 동갑내기 민윤기 조각44 침벌레 06.18 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 술취한너탄X대학교 후배 전정국 조각52 침벌레 06.17 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동갑내기 너탄X동갑내기 전정국 조각45 침벌레 06.17 09:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아이돌 너탄X아이돌 민윤기 조각 0153 침벌레 06.17 09:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애주장하는 너탄X국가대표 전정국 조각64 침벌레 06.16 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0243 침벌레 06.16 11:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0158 침벌레 06.15 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 국정원요원너탄X국정원요원 박지민 조각36 침벌레 06.15 09:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소꿉친구너탄X소꿉친구 민윤기 조각49 침벌레 06.14 21:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학교선배너탄X대학교후배전정국 조각 0169 침벌레 06.14 11:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 배우너탄X배우김태형 조각41 침벌레 06.13 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0264 침벌레 06.13 11:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남장탄X기숙사룸메이트전정국 조각 0176 침벌레 06.12 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..65 침벌레 06.12 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..63 침벌레 06.05 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..58 침벌레 05.29 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 너탄과 결혼 약속한 집착남 김태형X너탄과 바람핀 집착남 전정국X갈팡질팡하는..86 침벌레 05.28 18:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-316 침벌레 05.23 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-213 침벌레 05.15 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 새싹짐니 어린이날기념 텍파입니다. 암호닉분들 들어와주세요26 침벌레 05.10 15:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 19-111 침벌레 05.09 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-245 침벌레 04.03 12:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 18-116 침벌레 03.27 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1713 침벌레 03.17 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1616 침벌레 03.13 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 1514 침벌레 03.09 11:54