모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
익은감귤 전체글ll조회 1248l

드디어 신청해주신 모든 분들께 관계 텍파를 보내드렸어요! (박수함성)

정말 짧은 글이고 부족한 글이지만 잘 읽어주셨으면 좋겠습니다.

혹시나 메일링 신청을 하셨는데 메일을 못 받으신 분들은 댓글을 남겨주세요!

받으신분들도 받으셨다고 댓글 남겨주시면 사랑합니다..♥ 

그리고 지금이라도 나는 텍파를 받아보고싶다! 하시는 분들도 댓글 남겨주세요 :)

안 계시면 소금소금☞☜ 

이 글에 올린 미리보기는 번외편의 가장 처음과 가장 끝 부분입니다. 

저란 사람 스포 좋아하는 사람..

팀장은 이번 주 안으로 올리려고 최대한 노력하고있습니다!

갑작스러운 과제 홍수로 인하여 저는 이틀동안 6시간 잤네요..졸려요ㅜㅜ

빠른 시일내에 올릴게요. 기다려주시면 감사합니다ㅎㅎ

관계 번외 C 미리보기 (스포주의)

너는 마치 고양이같다. 사람의 손길 타는 것이 낯선 고양이. 사람에게 길들여지는 것이 두려워 한껏 도도한척 콧대를 세우는 고양이. 나는 그런 너의 모습이 좋다. 꺼려하는 척, 별로 하고 싶지 않은 척하면서도 나와의 섹스가 시작되면 언제 그랬냐는 듯 새된 소리로 신음을 터뜨리는 네가 좋다. 남들보다 하얗고 보드라운 피부는 언제 만져도 손에 달라붙듯 감겨와 내 기분을 들뜨게 만든다. 나에게 너는 최음제와도 같다. 나는 너의 존재 자체만으로도 한껏 흥분하는, 너에게서 벗어날 수 없는 인간이다.

-

너를 소파에 앉힌 나는 너의 위로 서서히 다가갔다. 소파에 앉은 채 나를 올려다보는 눈은 촉촉히 젖어있었고, 입술은 나와의 키스로 잔뜩 붉어져있었다. 하얀 너의 피부와 흘러내린 회색니트, 울음으로 인해 붉어진 눈가, 그리고 키스로 인해 부푼 입술. 그 모든것이 나를 자극하고 있었다. 네가 내 목에 팔을 두르고 그대로 끌어당겼다. 너를 원해, 남우현. 내 귓가에 낮게 속삭이는 너의 목소리가 그리스 신화에 나오는 세이렌이 부르는 유혹의 노래보다도 더 유혹적이다. 그리스 신화에서 어부들이 세이렌의 노랫소리에 홀려 세이렌의 섬 근처로 유인 당해 배가 난파되어 목숨을 잃은 것처럼, 나 또한 너의 목소리에 홀려 너에게 유인 당하였다. 너는 어쩌면 그 어떤 매혹적인 존재들보다도 더 매혹적일지도 모르겠다. 나를 이토록이나 오랫동안, 그리고 깊게 사로잡은 것을 보면.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뇨뇽이에요!! 받았슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 그대 힘쇼
10년 전
독자2
테라규에요!! 헐 지금 확인하고 올게요!!
10년 전
독자3
헐 메일이 안왔어요,.ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다시 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송해요!!ㅠㅠ
10년 전
익은감귤
보냈어요! 확인 부탁드릴게요:)
10년 전
독자4
저눙..한번 받아보고 싶은...그런사람인데요 저도 받아도 되나요?..으아으 주시면 감사합니다[email protected]입니다...주실수 있으시면 보내주시면 감사합니다..하하
10년 전
익은감귤
보냈습니다! 확인해주세요~
10년 전
독자4
받았어요!! 감사합니다~~
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) //메일링 공지를 이제서야 봐서 뒤늦게라도 신청하려고 했는데 한시간전에 벌써 마감이 됐다고 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 이 기회를 통해 한번 신청해보고자 메일주소 남기게 되었어요. 보내주신다면 감사히 잘 받겠습니다 (굽신굽신) ㅠㅠ
10년 전
익은감귤
보냈어요. 확인부탁드립니다!
10년 전
독자12
답장보냈지만 메일링 정말 잘받았어요.
10년 전
독자7
왜 이제서야 이 픽을 봤는지ㅠㅠ진작에 알았으면 좋았을텐데요..제가 너무 좋아하는 분위기라 이렇게 신청합니다! 정말 감사드려요ㅠㅠ
10년 전
익은감귤
보냈습니다!
10년 전
독자11
잘 받았어요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ잘 읽을게요!
10년 전
독자8
망태 잘받앗습니다!!!짜장좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ오늘은 이걸로 밤을지새워볼께요ㅠㅠㅠ스포조차ㅠㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠㅠ팀장님 기다릴께요ㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠ
10년 전
독자9
77ㅑ 받았어요!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 잘 소장할게요~~ 쓰고 계신 다른 글도 화이팅!!!
10년 전
독자10
할대박왜이걸이재보마지ㅠㅠㅠㅠㅠ저도보고싶은데메일링받을슈일글까요ㅜㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드립니다ㅠㅠㅠ
10년 전
익은감귤
보냈어요!
10년 전
독자13
정주행 돌고 왔어요~~ 소장용으로 저도 받을 수 있을까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) <3
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53