모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 626l
색시야 이길수있어요?오구오구 그럼 시작한다! 

1 2

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
내가 먼저 할래!
10년 전
하늘규
오구오구 그래!
10년 전
독자2
내가 내가!
10년 전
독자3
1 2 3!
10년 전
하늘규
4 5 6♥
10년 전
독자4
칠 팔!♥
10년 전
하늘규
구 십!♥
10년 전
독자5
11 12 13♥♥
10년 전
하늘규
14♥♥
10년 전
독자6
15 16 17!
10년 전
하늘규
열여덟♥
10년 전
독자7
19 20 소원 생각해야지!
10년 전
하늘규
21 22 오구오구 누가 진대요?
10년 전
독자8
24 25 26 졌네!
10년 전
독자9
헝 아니야 23 24..
10년 전
하늘규
25 26♥
10년 전
독자10
또 졌어.. 27!
10년 전
하늘규
28 29 색시가 이겼는데?
10년 전
독자11
30♥
10년 전
하늘규
31♥
10년 전
독자12
이겼다!
10년 전
독자13
이겨따 이겨따!
10년 전
독자14
소원 뭐 빌지?
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ이겨서 좋아? 이뻐죽겠네
10년 전
독자15
좋아! 신난다
10년 전
독자16
씬나요!
10년 전
하늘규
서방님이 소원들어줍니다
10년 전
독자17
음, 소원 세개는 너무 많아.
10년 전
독자18
한개 여보야 주께!
10년 전
하늘규
오구오구 고마워♥
10년 전
독자19
소원을 생각해보자.
10년 전
하늘규
나도 생각해야지
10년 전
독자20

10년 전
독자21
여보야 방금 톡방에다가 소원 검색해서 댓글 보다가 이상한거 봐써..
10년 전
독자22
부끄럽다
10년 전
하늘규
뭐봤는데?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
부끄러운거니까 안 말해줄거야!
10년 전
독자24
여보야가 찾아봐..
10년 전
하늘규
폰 불편해서 안돼! 알려줘..
10년 전
독자25
너무 부끄러운 그림이여서 안돼요♥ 나중에 이따가!
10년 전
하늘규
내가 찾아오면 그거 우현이가 하는거야.
10년 전
독자27
헝!
10년 전
하늘규
내가 찾아오면 그거 우현이가 하는거야.
10년 전
독자26
나 소원 생각했어!
10년 전
하늘규
나도!
10년 전
독자28
여보야 소원 먼저 말해요!
10년 전
하늘규
사진 찾아와서 우현이도 해줘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
지금 그 그림 찾고있어? 헐.!
10년 전
하늘규
우현이가 찾아줘..힘들어 찾는거
10년 전
독자30
야하다고 안 놀리면!
10년 전
하늘규
안놀릴거니까 따라해줄거지?
10년 전
독자31
못 따라해!..
10년 전
독자32
ㅠㅜ
10년 전
하늘규
내소원인데?
10년 전
독자33
여보야...
10년 전
하늘규
뭔지 일단보고!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 이런거 안시켜요ㅋㅋㅋ어른뽀뽀도 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
여보야가 가지고 오라고 해서 갖고 왔지!
10년 전
독자36
부끄럽게...
10년 전
독자37
나 막 그런 사람 아니야!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 알았어. 색시 소원은 뭐야?
10년 전
독자38
나랑 안 헤어지기
나 싫어지면 말해주기

10년 전
하늘규
왜 사용도못할 소원을 빌지? 색시는 참 바보다
10년 전
독자39
응 나 바부야!♥
10년 전
하늘규
♥내 소원은 소원 백개로 늘려주기!!
10년 전
독자40
반칙이야! 그래도 늘려줄게!
10년 전
하늘규
그럼 첫번째 소원. (네 볼 잡고 쪽 입맞추고 때는) 색시 키스 연습시키기.
10년 전
하늘규
서투른게 귀여워서 일부러 이러는건 비밀
10년 전
독자41
규돌이한테 연습하까..
10년 전
독자42
쪽쪽
10년 전
하늘규
키스는 나랑만 연습해. 적어도 이틀에 한번은 꼭 나랑 키스연습하기. 이거 소원해줘 백개 필요없다!
10년 전
독자43
알겠어요!
10년 전
독자44
헤헤
10년 전
하늘규
으..으아 너무 귀여워
10년 전
독자45
GIF
아까 이 사진 성규 질투하는거 보고싶어서 보여준것도 있는데!

10년 전
독자46
빨리 질투해줘 질투
10년 전
하늘규
저자식뭐야?
10년 전
독자47
우리 명수!
10년 전
하늘규
..우리요?ㅎ
10년 전
독자48
아니아니 그냥 명수..
10년 전
하늘규
응 그냥 명수ㅎ
10년 전
독자49
여보야 ㅎ 붙이니까 무서워..
10년 전
하늘규
으..
10년 전
하늘규
아 볼수록 열받네
10년 전
하늘규
지금 내꺼만진거야?
10년 전
독자50
으, 나 이상해!
10년 전
독자51
여보야 질투하는거 기분 조아
10년 전
하늘규
질투 느끼는 기분은 매우 최악
10년 전
하늘규
질투 느끼는 기분은 매우 최악
10년 전
독자52
서방님 색시 샤워하고 오께 질투하고 있어♥
10년 전
하늘규
나도 씻고올거야...으
10년 전
하늘규
누구껀데...누굴만져.
10년 전
하늘규
아니야 난 무한도전볼래
10년 전
독자53
무한도전 재밌어?
10년 전
하늘규
저번에 공부하느냐 가요제못봤어! 재밌다ㅎ 오빠라고 불러다오! 아빠말고!
10년 전
독자54
오빠!
10년 전
하늘규
오구오구 이뻐라
10년 전
독자55
난 단체곡 노래 좋았어!
10년 전
하늘규
아직 세븐틴핑거즈 무대중!
10년 전
독자56
슈퍼규야맨!
10년 전
하늘규
그대 나를 밟아주세요~
10년 전
독자57
감히 서방님을 어떻게 밟아!
10년 전
하늘규
죽지않으니까!!
10년 전
독자58
오구오구 신났어
10년 전
하늘규
쪽쪽♥ 색시야 나 소원! 얼른 나랑 키스연습하자
10년 전
독자59
나 입만 벌리고 있을테니까 여보야가 해줘!
10년 전
하늘규
씁 그럼 안늘어요
10년 전
독자60
으아 근데 어른뽀뽀연습..부끄럽다...
10년 전
하늘규
그치만 좋지?
10년 전
독자61
조, 좋아!
10년 전
독자62
절대 부끄러워서 이러는거라고는 말 못해
10년 전
하늘규
오구오구 귀여워♥ 쪽쪽♥
10년 전
하늘규
색시야 나 씻고올게 좀 걸릴지도 몰라! 아애 샤워하려고
10년 전
독자63
웅웅 알게써!
10년 전
독자64
아예 샤워까지 하고 오세요 서방님♥
10년 전
하늘규
서방 등장이오~
10년 전
독자65
서방님이다! (조아림)
10년 전
하늘규
고개를 드시오 색시
10년 전
독자66
서방님, 몸은 잘 씻으셨습니까? (초롱초롱)
10년 전
하늘규
좋은향이 나는지 이리 안겨서 맡아보시오
10년 전
독자67
킁킁, 서방님 서방님 냄새가 나옵니다.
10년 전
하늘규
그렇소? 그럼 내 향에 취하여 키스해보시오.
10년 전
독자68
아아! 서방님 색시 서방님 향에 취하여 키스를 못하겠습니다
10년 전
독자69
쓰러질것같아서..
10년 전
하늘규
색시 왜이리 귀엽소?♥
10년 전
독자70
서방님한테 예쁨받고 싶어서요!
10년 전
하늘규
색시는 욕심쟁이인가보네요.. 더 예쁨받고싶어요?
10년 전
독자71
네, 더 예쁨 받고싶사옵니다.
10년 전
하늘규
쪽쪽♥ 색시야. 많이 더 많이 사랑하오!
10년 전
독자72
고맙소 나도 사랑하오♥
10년 전
독자73
쪽쪽
10년 전
하늘규
색시야 어른뽀뽀 연습 얼른하시오. 연습하고 색시 재워주고 나는 휴대폰을 내야하오.
10년 전
독자74
핸드폰은 왜 내요?
10년 전
하늘규
학교에서 걸린만큼 집에서도 제한당하게되었소. 물론 다시 몰래 올수도 있지만, 오늘은 집안분위기가 좋지는 않소.
10년 전
독자75
미오! 여보야 또 보고싶을거야 쪽쪽..
10년 전
독자76
쪽쪽쪽♥
10년 전
하늘규
쪽쪽♥♥색시야 왜이리 예뻐. 못떨어지겠잖아!!
10년 전
독자77
가지마 가지마 떠나지마..ㅠㅠ
10년 전
독자78
T-T
10년 전
독자79
여보야 더 혼나면 안되니까 자장자장해줘!♥ 어른 뽀뽀는..내일모레!
10년 전
하늘규
오구 우리색시 나 생각해줘서 고마워요♥ 자장자장 우리 착한 색시♥ 우현아 잘자고 오늘도 사랑해! 내일도 학교가기전에 잠시보고학교끝나고 바로올게!♥
10년 전
독자80
서방님 오늘도 사랑하옵니다! 연모해요!
10년 전
독자81
어서 침소에 드셔서 주무세여♥
10년 전
하늘규
나도 사랑하오 색시도 좋은꿈!
10년 전
독자82
손이 얼어서 절 안쳐진다! 잘잤어? 쪽♥♥
10년 전
하늘규
핫스팟 빌려서 겨우 왔다.. 보고싶어ㅠ
10년 전
독자83
보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
색시야 학교 끝났어?
10년 전
독자84
응 집이야!♥
10년 전
하늘규
쪽쪽♥ 보고싶었어
10년 전
독자85
나두♥♥♥♥♥
10년 전
하늘규
색시야 나 짜파게티 먹는다! 부럽지?
10년 전
독자86
아-♥
10년 전
독자87
나도 줘!
10년 전
하늘규
(입에 넣어주는) 냠냠 맛있어? (입가에 묻은 소스 핥아먹는)
10년 전
독자88
마시쪄!♥
10년 전
하늘규
오구오구 귀여워 나 짜파게티 먹고왔다!
10년 전
독자89
잘했어! 맛있게 잘 먹었지?
10년 전
하늘규
응응 색시는? 내일 급식 파업한다는데.. 도시락 싸가야겠다
10년 전
독자90
나는! 아직 못 먹었지롱♥ 내일 급식 파업해?
10년 전
하늘규
응 전국적으로 한다는데, 별 얘기 못들었으면 색시네는 아닌가봐
10년 전
독자91
전국적으로? 왜 파업하지.. 우리는 아니여서 다행이다! 밥 꼭꼭 챙겨먹어!♥
10년 전
하늘규
응응 색시야 나 이제 학원갈준비해야겠다, 오구오구♡
10년 전
독자92
여보야 뭐해♥♥
10년 전
하늘규
지금 끝났어.. 으
10년 전
독자93
나도!♥
10년 전
하늘규
수고했어요 색시야*♥
10년 전
독자94
여보야도 수고해쓰요!♥
10년 전
독자95
뭐해? 내 생각해? !!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ응응 색시생각
10년 전
독자96
여보야 근데 나 두시간전부터 계속 다리가 저려요..
10년 전
하늘규
응? 왜그럴까..?
10년 전
독자97
손도 저려!
10년 전
독자98
귀엽지!♥
10년 전
하늘규
으아..우현이에요? 너무 귀엽다! 쪽
10년 전
독자99
쪽쪽. 여보야 오늘도 힘든 하루 잘 보냈어, 토닥토닥!
10년 전
하늘규
색시도 오늘 하루 잘보냈어요~(토닥토닥) 쪽쪽♥
10년 전
독자100
내가 다 해줄게 내 옆으로 와!
10년 전
하늘규
이미 난 아가 옆에있어요~
10년 전
독자101
여보야가 뭘 원하는지 말해봐! 다 해주꺼야
10년 전
하늘규
(어깨 잡아당기는) 뽀뽀-
10년 전
독자102
(볼 매만지며 입술에 쪽) 뽀뽀!
10년 전
하늘규
어른뽀뽀-
10년 전
독자103
어른뽀뽀는 나 집에 가서 해주께♥♥
10년 전
하늘규
우와 해줄거야? 오구오구 착하네-
10년 전
독자104
응 해줄거야! 그냥 해주지말까..
10년 전
하늘규
나 지금 조련당해?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
헤헤♥ 규야! 손!
10년 전
하늘규
(손 슬쩍 내미는) 이러면 키스해주나
10년 전
독자106
(내민 손가락 살짝 깨물고 핥으며) 키스해주까요?
10년 전
하늘규
응 얼른요
10년 전
독자107
연습하는거니까 놀리지 말기.
10년 전
독자108
(아랫입술을 입술로 물고 핥는) 으, 아 이건 언제해도 막 부끄러워.. 여보야 빨리 안 오면 하다 말아야지
10년 전
하늘규
쪽쪽 늦어서 미안
10년 전
독자109
흥 나 뽀뽀 안 해T.T
10년 전
하늘규
으으 씻고왔어
10년 전
독자110
나 재워줘 뽀뽀해줄라했는데..
10년 전
하늘규
내일은 꼭 받을거다ㅠㅜ 아가 잘자 나도 자야겠다.. 자장자장 예쁜 색시야 오늘도 사랑해♥
10년 전
독자111
..오늘도 사랑해
10년 전
독자112

10년 전
하늘규
그냥 보내기싫은데..
10년 전
독자113
여보야 씻으러 가는동안 삐졌어. 흥, 오늘도 사랑하니까 얼른 자러가요
10년 전
하늘규
삐졌으면 풀어줘야하는데..
10년 전
독자114
안 풀어줘도 돼요. 서방님♥
10년 전
하늘규
색시야 잘잤어?오늘춥다.. 옷 따뜻하게 입고가!
10년 전
독자115
서방님도 패딩입고가!♥
10년 전
독자116
여보야는 언제 오려나
10년 전
독자117
서방님 하루동안 뽀뽀금지야!
10년 전
하늘규
색시야 나 폰받았는데도?
10년 전
하늘규
요즘 자꾸 이런걸로 협박만 늘지? 완전 약점잡혔네..
10년 전
독자118
핸드폰 받았어? 우와 아싸!
10년 전
하늘규
얼른 뽀뽀!
10년 전
독자119
=3=
10년 전
하늘규
오구오구 쪽쪽♡
10년 전
독자120
뽀뽀 안 해준건데요, 흥흥.
10년 전
하늘규
씁 흥흥 나쁜말이야.
10년 전
하늘규
씁 흥흥 나쁜말이야.
10년 전
하늘규
우현이가 안해주면..횬돌이한테 해야겠네ㅠㅠ
10년 전
독자121
횬돌이 미오
10년 전
하늘규
그럼 얼른 뽀뽀해줘. 오늘 어른뽀뽀도 할거란말이야.
10년 전
독자122
어른뽀뽀는 어제 서방님이 말도 안하고 샤워하러 가서서 안 해줄건데! 쪽쪽
10년 전
하늘규
진짜 안해줄거야? 그럼 나도 오구오구 안해줄거야. 아가 버릇 고쳐야겠어 매일 서방님 약점잡는건 어디서 배운거야.
10년 전
독자123
여보야 약점 안 잡았어! 어디가서 배우지도 않았는데...
10년 전
하늘규
뽀뽀 안해주고 어른뽀뽀 안해주겠다고 하잖아..
10년 전
독자124
뽀뽀는 쪽 했는데요?
10년 전
하늘규
나협박했어! 안해주겠다고했잖아. 어떻게 그런 말을 할 수가 있어! 일루와 일루와
10년 전
독자125
힝 맴매할거야?
10년 전
하늘규
쪽- 뽀뽀할거야
10년 전
독자126
나도 쪽쪽♥
10년 전
하늘규
쪽쪽♥
10년 전
하늘규
쪽쪽♥
10년 전
독자127
서방님 내가 뽀뽀하고 있는데 갑자기 막 사라지면 뽀뽀 금지할끄야!
10년 전
하늘규
너무 가혹해.. 꼭 지키고있어야겠다
10년 전
독자128
♥ 학교 잘 다녀왔지?
10년 전
하늘규
응 색시도 잘다녀왔지?패딩입었구나?
10년 전
독자129
나 오늘 마이만 입고 다녀왔어! 학교가는 길에 다른 애들 패딩입은거 보여서!
10년 전
하늘규
왜 또 마이만 입었어! 패딩입으라니까..
10년 전
독자130
나 저번에 감기 걸려서 괜찮아!
10년 전
하늘규
저번에 걸리면 또 안걸려? 어? 아니잖아요 색시야
10년 전
독자131
그래도 답답해서 싫은데
10년 전
하늘규
..이 아가를 어쩜좋아
10년 전
독자132
난 괜찮으니까 여보야 꼭꼭 챙겨입고 다녀
10년 전
하늘규
색시도 꼭꼭좀 입어요..걱정되니까. 밥은 꼬박꼬박 먹어요? 오늘 급식먹었어?
10년 전
독자133
헤헤..
10년 전
하늘규
일루와
10년 전
독자134
쪽쪽♥3♥
10년 전
하늘규
급식 파업해서 못먹은거야?
10년 전
독자135
아니, 오늘 너무 맛없는거만 나왔어!
10년 전
하늘규
그래서 안먹었어?
10년 전
독자136
계란 하나 먹었어!
10년 전
하늘규
일루와
10년 전
독자137
왜요?
10년 전
하늘규
불판갈게
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

액정 필름 삭 갈고 나니 폰 잡을 맛 나네요 십게이 20:02
헬스1일차눈치보다가러닝머신만타고옴 20:02
이민호 ama 20:02
노윤서 ama 20:01
아...... 방콕 숙소 너무 잘 잡았다 얼른 가고 싶다 19:59
마에다 ama 19:58
백수 정성찬 ask 19:58
로그인 후 이용해 주세요 19:58
잼얘 2 19:58
로그인 후 이용해 주세요 19:57
아이스퀸이타이틀감인듯한데 19:57
좋은 말로 할 때 눈 뜨는 게 좋을 텐데...... 빈아 19:57
4/29 양정원 지출 5 거지 탈출 19:57
박성호 만나고 싶다...... 19:56
[상영판] 20:00 인어공주 29 럽실소 19:56
토쿠노...... 쿨융쿨 붐은 언젠간 옵니다 19:56
[단톡/헤피] 36 헤피형 19:55
귀가하면 하트 드립니다 멸망전 19:55
친구 구합니다 와꾸는 리쿠이긴 한데 19:55
선착 5 10 럽실소 19:55
투니버스 지존 세대 9* 다미들 집합 2 19:54
김동현 ama 19:54
마에다 상 제 미결 사건이 되어 주세요 19:54
고민시 ama 19:54
[단톡/헤피] 35 1 헤피형 19:53
커플 케이스 살 사람 19:53
마에다 리쿠 쿨왼 쿨른 webp 프리뷰 다섯 장 공유 5 19:52