모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 342l

[성우] 색시야 색시야 뭐하~니? | 인스티즈

색시 공부하나? 예쁜 우리색시 화이팅♥

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자2
♡♥
10년 전
독자1
까까먹으면서 드라마봐요..
10년 전
하늘규
무슨 드라마 봅니까?♥
10년 전
독자3
상속자들!
10년 전
독자4
나 너 좋아하냐@
10년 전
하늘규
나 너 좋아한다!
10년 전
독자5
으, 근데 이거 막 오글거려
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ근데 재밌죠?
10년 전
독자6
응 짱 재밌다
10년 전
독자7
난 영도가 죠아
10년 전
하늘규
영도야 나야
10년 전
독자8

10년 전
독자9
영, 여보야
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ일말의 망설임 뭐지?
10년 전
독자10
영보야가 좋아♡
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영보야?
10년 전
독자11
여보야!
10년 전
하늘규
나도 영보야가 좋아요 ㅡㅡ
10년 전
독자12
아아 여보야♡
10년 전
독자13
♡3♡
10년 전
하늘규
으이구..♥
10년 전
독자14
여보야는 드라마 안 봐요?
10년 전
하늘규
나도 상속자보는중이에요
10년 전
독자15
어어 박신혜랑 이민호랑 뽀뽀했어!
10년 전
독자16
나도 뽀뽀 쪽♡
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♥♥♥ 색시 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
나 귀여운거 원투데이 보나!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ원투데이보나ㅋㅋㅋㅋ으아 귀여워 아아 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
기여워? ♡♡ 여보야도 기여어!
10년 전
하늘규
이왕이면 멋져 라고해봐요
10년 전
독자19
이왕이면 멋져!
10년 전
하늘규
멋져라고 해봐요
10년 전
독자20
멋져♡ 서방님 완전 멋져 진짜야 정말
10년 전
하늘규
그럼 다시 나야, 영도야?
10년 전
독자21
성규야!
10년 전
하늘규
왜!
10년 전
독자22
성규가 멋있다고!
10년 전
하늘규
난 색시가 예쁘다고!♥
10년 전
독자23
여보야 막 달달한 노래 없어요?
10년 전
독자24
요즘 왜 다 이별 노래야!
10년 전
하늘규
겨울이라그런가
10년 전
하늘규
우현이 뷰티풀 들어요
10년 전
독자25
베이베 마이럽 뷰티풀!
10년 전
독자26
나는 너를 사랑해♡
10년 전
하늘규
눈을감아도 네생각에 또 두근두근 떨려와♥
10년 전
독자27
난 약속할게 네 곁에서만 영원히 함께할게 오 러빙유!
10년 전
하늘규
쪽쪽♥ 예뻐요 색시야 사랑해!!!!
10년 전
독자28
사랑해 쪽쪽 얼른 자야지♡
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽 오늘도 사랑해요 색시야, 코오 자요..♥
10년 전
독자29
여보야 잘자! 난 아직 안 잘거지롱
10년 전
하늘규
공부해요?
10년 전
독자30

10년 전
하늘규
오구오구..색시 고생하네요, 너무 늦지않게 자요. 자기전에 여기 지금 잔다고 말해주고, 언제자나 봐야지
10년 전
독자31
쪽쪽
10년 전
하늘규
으..귀엽네요, 사랑스러운 색시야. 잘자요♥
10년 전
독자32
규돌이야!
10년 전
독자33
잘 자!
10년 전
독자34
한 눈 팔지마 누가 뭐래도 넌 내꺼♡ 내꺼
10년 전
하늘규
다른 곰돌이한테 한눈팔지마요, 넌 내꺼야
10년 전
독자35
우와 박력 넘치는 성규 어빠다!
10년 전
독자36
여보야 나 잘게!
10년 전
하늘규
늦게잤네요
10년 전
하늘규
지금 비몽사몽 졸리겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다
10년 전
하늘규
넘어지지않게 조심히가요♥
10년 전
독자37
졸려... 으익!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ조심해요
10년 전
독자38
학교 축제하는데 재미없어..
10년 전
하늘규
내가 노래해주고싶다
10년 전
독자39
여보야 방금 막 서울대에서 온 남자! 잘생겼어! 랩해!
10년 전
하늘규
아이고
10년 전
하늘규
눈돌아가네 우리색시 혼나려고
10년 전
하늘규
때치할거야
10년 전
독자40
그리고 막 밴드부!
10년 전
독자41
보다 여보야가 좋아
10년 전
하늘규
나도 노래했거든요?
10년 전
독자42
노래! 잘 불러 우리 학교에 노래 잘 부르는 사람 짱 많다♡
10년 전
하늘규
나도 작년에 중학교 밴드 보컬이었어요! 대회에서 수상도 했는데
10년 전
독자43
으와 우리 여보야! 노래도 잘 불러요? 쪽쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽♥ 색시 안춥나몰라
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

더블에스오공일 느낌 잔뜩 나는 신곡 우연하게 듣게 되었는데 푹 빠져서 종일 재생 중 럽실소 17:39
#lucky_DD17I_syndrome 9788949110851 17:39
아이패드 미니만 들어가는 가방 없나 17:39
5/2 양정원 지출 거지 탈출 17:38
투디 뻘필 하실 분 구합니다...... 17:38
이현서 17:38
전에 뻘단에 밈이라곤 하나도 모르는 형 있었는데 2 17:37
로그인 후 이용해 주세요 17:37
이번 주말 콘서트 일정: 엔시티 투바투 라이즈 2 17:35
오늘도 줏대 있는 하루를 보낸 당신에게 17:34
네 시간 반 걸려 맞춘 퍼즐 볼 사람 1 독집 17:32
다미들아 그 존나 유명한 책인데 이름 뭐죠 7 17:32
로그인 후 이용해 주세요 17:31
건빵 너무 맛있다...... 그냥 아재 입맛인 걸 어쩌란 말이냐 17:31
제가...... 어디 다녀오느라 친구한테 연락을 못 했거든요 무려 15 일...... 동.. 7 17:30
성장은 전염된다 5 행운의 여보세.. 17:29
아...... 헬짱 성찬이 형들이 와서 운동하라고 루틴 짜 줬으면 좋겠다 17:29
로그인 후 이용해 주세요 17:28
친구친구친구친구친구친구친구 17:27
게이야....... 나 방금 천국과 지옥을 오갔다 23 십게이 17:27
다미들 백팩 추천 하나만요 제발요 🥺 2 17:26
친구 구합니다 17:25
저녁 뭐 먹지 kool 17:25
여자 친구 집에서 퇴근이나 기다리고 싶다...... 연상의 애인 줘세요 17:25
마에다 ama 17:24
김효진 ama 2 17:24
오늘 퇴근하고 마라샹궈 먹어 준다 하니혼자산다 17:23
급상승 게시판 🔥