모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 905l

[성우] 색시야 색시야 사랑해요 | 인스티즈

떨어져있으니까 자꾸 보고싶고 많이 보고싶고 더 보고싶은데

보고있어도 보고싶고 어떡하지. 우리 색시가 너무 예뻐서 그래.

일루와 내 색시. 오늘 나 바빠서 더 일찍 갈것같은데 색시도

공부 열심히 하고 있어요. 힘들면 조금씩 쉬면서 하고요.

화이팅! 사랑해요, 예쁜 우현아.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
상그니
10년 전
하늘규
목줄
10년 전
독자2
지금보면 내일 보나..
10년 전
하늘규
그럴것같네요, :(
10년 전
독자3
:(
10년 전
하늘규
나 보고싶어서 어떡해.
10년 전
하늘규
난 색시 보고싶어서 어떡하지
10년 전
독자4
진짜 어떡해!
10년 전
하늘규
우쭈쭈쭈
10년 전
독자5
여보야 나 졸려서 정말 자야될거같은데...
10년 전
독자6
자기 싫어..
10년 전
하늘규
그래도 졸리면 자야지. 지금 시험기간이니까, 피곤하면 그때그때 자둬야지.
10년 전
독자7
사랑해 서방님 이따봐♡
10년 전
하늘규
응 잘자요~
10년 전
하늘규
우현아
10년 전
하늘규
너 방해될까봐 먼저 안오려했는데 열시까지 먼저 안오네 이건 좀 심한거 아닌가..
10년 전
독자8
여보야 핸드폰도 뺏기고 컴퓨터도 못 키게해서 가족들 다 자러간 사이에 잠깐 켜서 왔어 어쩌지 어제 이후로 오늘 아침인사도 못하고 여보야가 심하다고 말하니까 더 미안해서 어떡해 여보야 미안해.. 오늘도 좀 일찍 일어나서 공부 한 다음에 컴퓨터 켜서 오려했는데 아까 열시까지 푹 자버렸어 아 어쩌지 여보야 미안해 으
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야 화났지 내가 미안해ㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
바쁜거 아는데, 미안 보고싶어서 투정부렸어. 신경쓰지마. 미안해요
10년 전
독자10
아니야 성규가 미안할 필요가 뭐가 있어 내가 다 미안해. 여보야 미안해 사랑해☞ ☜
10년 전
하늘규
그렇게 미안해하지않아도 돼요. 이해해, 괜찮아. 내일은 올 수 있어?
10년 전
독자11
최대한 오려고 해볼게 T^T 올거야
10년 전
하늘규
무리해서 안와도 괜찮아. 쪽♥ 나 씻을건데 가야하면 가고요ㅎ
10년 전
독자12
틈틈히 와야됐었는데... 으
10년 전
하늘규
괜찮아 위에 한말 신경쓰지마요, 나 진짜 괜찮아. 그럴수도있지, 안오고싶어서 안 온것고 아니고.
10년 전
독자13
여보야 소리 날 때마다 방으로 들어가기는 하는데 정말 못 할거같아 오늘은.. 내일 꼭 올게 사랑해♥..ㅠㅠ
10년 전
하늘규
나도 사랑해♥ 무리해서 오지는말고!!
10년 전
독자14
올끄야
10년 전
독자15
오늘도 사랑해♥
10년 전
하늘규
나도 오늘도사랑해♥
10년 전
독자16
어제도 사랑했어! 미안...
10년 전
하늘규
매일을 사랑해요 미안해하지말고. 공부 열심히하고 자요. 사랑해♡
10년 전
독자17
♡♡♡일기♡♡♡

오늘은 아침부터 늦잠을 자고 일어났다. 아침에도 성규한테 가지 못했다. 보고 싶었어! T^T 약속했는데 못 가서 미안해따..
학교에서 일교시부터 고비를 맞이했다. 쌤한테 혼나고 점수가 나갈뻔했다. 여보야한테 선생님 욕 하고싶다. 성규 보고싶어...
점심시간에는 자주 싸우는 애가 내가 앉으려던 의자를 빼서 넘어졌다! 쥭일거야 여보야 빨리 때치해줘
핸드폰을 다시 돌려 받고싶다 수요일 4시부터 한 번도 못 봤는데!
오늘 두시간만 자고 일어나서 공부하려 했는데 10시까지 자버렸다. 혼났다 ;_; 성규 보고싶어
컴퓨터를 키니 성규가 나한테 심하다고 했다. 잘못한거니까 미안하다고 했다! 그렇게 심했어?..ㅠㅠ
사실 아까 점심시간에 친구 핸드폰으로 잠깐 들어왔는데 성규한테 온 쪽지가 없어서 안 기다리는줄 알고 친구가 빨리 달라길래 인사도 못하고 바로 줬는데. 심하다고 한거 보는 순간 걱정이 됐었다 :( 나 안 질려찌?..
오늘은 여보야를 보고 자서 아주 기분이 좋을 것 같다!
사랑해!♡ 자주 올거야! 내일도 올거야!
2013년 12월 5일 날씨 꽁꽁 끗!

10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 그랬어요? 우리 색시 학교에서 힘들었겠네~ 어제 한말은 진짜 담아두지마요. 투절부린거니까. 질리고 그런거 아니야. 이렇게 예쁘고 귀여운데 어떻게 질려? 오늘도 좋은하루보내요 사랑해!♥
10년 전
독자18
색시야!
10년 전
하늘규
색시야?
10년 전
독자19
내가 색시야! 색시 왔다고!
10년 전
하늘규
나보고 색시야! 라고 한줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
안돼! 여보야가 색시면... 되나?
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ무슨소리에요
10년 전
독자21
´ε` 오늘 아침에 잘 일어나서 학교 갔지?
10년 전
하늘규
응 잘갔어요 색시도 오늘 하루 잘 보냈죠?
10년 전
독자22
응! 성규는 나 없을때 뭐 했어?!
10년 전
하늘규
학교에서는 자고, 학원공부도 좀하고
10년 전
독자23
밥은 잘 먹었지?
10년 전
하늘규
응 밥도 잘 먹었어! 색시는?
10년 전
독자24
나는 뭐 대충 먹어찌!
10년 전
하늘규
먹었으면 됐어요, 공부도 열심히하고 내생각도 했죠?
10년 전
독자25
계속 했어! 보고싶었지... 여보야도 그랬죠?
10년 전
하늘규
응 나도 많이 보고싶었어... 우리 색시 고생하네. 쪽!
10년 전
독자26
그리고 나 핸드폰 받았다! 어짜피 다시 뺏기겠지만.. 몇 시간만 있으면...
10년 전
하늘규
아, 진짜? 오늘 저녁엔 못오고?
10년 전
독자27
저녁에? 오도록 최대한 노력해볼게여...
10년 전
하늘규
무리하지말라니까, 오늘 저녁엔 공부해요.
10년 전
독자28
GIF
올거야!

10년 전
하늘규
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
GIF
올래♡

10년 전
하늘규
와 진짜 귀엽다....
10년 전
독자30
내가 아니면 고양이가!
10년 전
하늘규
누구겠어요ㅋㅋㅋㅋ 이런 사진 가지고다니는 너지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
○_○♡
10년 전
하늘규
나 이제 학원이에요 이따봐요
10년 전
독자32
사랑해라고 말해줘!
10년 전
하늘규
사랑해! 사랑해 사랑해♡
10년 전
독자33
똑똑똑
10년 전
하늘규
사람있어요~
10년 전
독자34
누구있나여
10년 전
독자35

10년 전
하늘규
네가 제일 좋아하는 서방님이요~
10년 전
독자36
어머!
10년 전
독자37
학원 잘 갔다 왔지?
10년 전
독자38
자고 싶은데 공부룰 해야한다!
10년 전
하늘규
이제 조금있으면 끝이고 이제 막바지니까 공부해야지 난 너 봤으니까 됐어
10년 전
독자39
나도 서방님 봤으니까 됐어!
10년 전
하늘규
그럼 공부 열심히해요.. 쪽쪽♥
10년 전
독자40
´^`♡
10년 전
독자41
손이 미끄러졌다!
10년 전
하늘규
아 귀여워 너 진짜로ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
이렇게? ´o`
10년 전
하늘규
아 미쳐ㅋㅋㅋㅋ공부해야하는데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
왜 미쳐. 미치지마! 어레스트!!
10년 전
하늘규
너가 좋아서 그래요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
그럼 빵리 뽀뽀
10년 전
독자45
뽀뽀해달라니까 또 어디로 사라졌어!
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 미안미안 수학하느냐 정신이없다
10년 전
독자46
정신이 없으면... 나 가야하는거 아니야? 음, 여보야 잘자♡
10년 전
하늘규
색시는 자려고? 조금씩 늦어도 올수는있는데. 잘자요 쪽♡
10년 전
독자47
나 아직 안 자게! 여보야 자기 전에 댓글♡
10년 전
하늘규
오늘도 사랑해♥ 잘자요 쪽! 오랜만에애교 해줄껀데 귀엽다는말 금지.
10년 전
하늘규
`▽´~♥ 사랑해
10년 전
독자48
기여어...T^T 감격
10년 전
하늘규
...기여어라니
10년 전
하늘규
금지야 금지금지
10년 전
독자49
사랑한대! 우리 여보야가 나보고 사랑한대!!
10년 전
독자50
기여어♡♡
10년 전
하늘규
당연히 사랑하는건데 그렇게 좋아? 사랑해 사랑해 사랑해요
10년 전
독자51
당연히 좋지! 안 좋으면 그게 이상해
10년 전
하늘규
그건그렇네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽긴 한마디도 안지는게 참새같다
10년 전
하늘규
나 수학하다가 잘것같아 색시야 잘자!
10년 전
독자52
오늘도 규돌이를 안고 자야하나! 여보야 잘자♡
10년 전
하늘규
사랑해♥
10년 전
독자53
오늘도
10년 전
하늘규
사랑해♡
10년 전
독자54
10시간 잤다!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ잘잤어요?
10년 전
독자55
응 잘잤습니다♥
10년 전
하늘규
열시간 푹 자고일어나니까 기분 좋겠다 내 색시
10년 전
독자56
월요일이 시험이라서 기분 좋지는 않아... 으앙
10년 전
하늘규
이제 금방 끝나는거니까 좋게 생각해요! 시험기간 일주일 더 하고싶어요?
10년 전
독자57
무슨 그런 끔찍한 소리를!
10년 전
하늘규
그럼 좋게 생각하고 열심히 해야지. 가끔 힘들때마다 나처럼 더 부정적으로 가정해보면, 지금이 더 예쁘고 행복하지않아요?
10년 전
독자58
응 지금이 더 예쁘고 좋아! ♥♥ 밥 먹고 오께!
10년 전
하늘규
응 맛있게 먹어요!
10년 전
독자59
€_€
10년 전
독자60
눈이 부었다
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
10년 전
독자61
내가 쪼금! ㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
쪼끔이 아닌데?
10년 전
독자62
그럼 얼만큼이야!
10년 전
하늘규
완전, 엄청 무지무지 귀엽지!
10년 전
독자63
여보야도 완전 엄청 정말 멋있어 귀여어!
10년 전
하늘규
귀여운건 너 하라니까?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
가끔은 성규가 해보는거도..
10년 전
하늘규
진짜 혼나!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
뽀뽀로 혼내줘!
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽쪽! 쪽!
10년 전
독자66
나도나도 쪽쪽♡
10년 전
하늘규
우리색시 오늘 집에서 공부해?
10년 전
독자67
응! 도서실은 너무 시끄러워...
10년 전
하늘규
난 집에서 공부 잘 못해서 돈내고 독서실 다니는데, 색시야 수고해요!
10년 전
독자68
도서실, 독서실 다 졸릴거같아! 수고하기 시러 안해 안할래 ㅠㅠ
10년 전
하늘규
오구오구 그래요? 그래도 열심히 해야지 지금까지 잘했잖아
10년 전
독자69
으아...공부가 안된다. 여보야 나 가따올게!
10년 전
하늘규
화이팅해!
10년 전
독자70
ㅇㅅㅇ
10년 전
독자71
ㅡㅡㅡ
10년 전
독자72
보고싶어서 왔어!
10년 전
하늘규
힘들겠다 잘하고왔지? 쪽쪽
10년 전
독자73
지쳐서 조금 잤어!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 좀 ㅋ쉬면하해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ이런사진은 어디서구햌ㅋㅋ
10년 전
독자74
우리 서방님 웃다가 숨 넘어가겠네!
10년 전
하늘규
아닠ㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다 너ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
(설렘) ♥♥
10년 전
하늘규
오구오구 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
๑´∇`๑
10년 전
하늘규
아 이제 나도 공부해야겠다..주말도 피곤해
10년 전
독자77
쪽쪽쪽 받고 힘내! 여보야도!
10년 전
하늘규
색시도 쪽쫏쪽 화이팅!
10년 전
독자78
피자 먹고싶다!
10년 전
하늘규
나도 피자 좋아하는데!
10년 전
독자79
난 성규가 더 좋은데!
10년 전
독자80
❤-❤
10년 전
하늘규
나도 너가 더 좋아요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
나도 너라고 부를래!
10년 전
하늘규
넌 나보다 어리잖아요ㅋㅋ
10년 전
독자82
너야♥
10년 전
독자83
여부야
10년 전
독자84
뭐해여?
10년 전
하늘규
나 지금 보충수업왔어요 기다리지말고 공부하고있어
10년 전
독자85
동춘당 선생이!
서책차인하고
인혹환지에
이지불생모 하면
즉필책기부독 하여
갱여지 하니
기인이 부득부독지라!

10년 전
독자86
여보야 보고싶다!
10년 전
하늘규
오구오구 나도요
10년 전
독자87
주말부부된거같아... 으아
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ그래요?
10년 전
하늘규
우쭈쭈 얼른 시험끝나라
10년 전
독자88
나는 여보야 이렇게 막 혼잣말할때 너무 설레... (눙물)
10년 전
하늘규
혼잣말할때?
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ귀여워 맨날 설렌대
10년 전
독자89
안 설레는게 이상한거라니까! ๑=-=๑
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 그래요? 나 아르바이트 급하게 하러가요미안
10년 전
독자90
이 늦은 밤에? 여보야 조심해.. ;-; 어떤거지..
10년 전
하늘규
편의점이욬ㅋㅋ
10년 전
독자91
다 끝났어? 힘들지..
10년 전
하늘규
그냥 카운터만 봤어요 괜찮아! 왕복이 더 지친다..
10년 전
독자92
어쩌다가 알바해! 이제 계속 이시간에 알바하는거야? 여보야도 위험한데...
10년 전
하늘규
펑크난거 매워준거에요 괜찮아!
10년 전
독자93
그래쪄? 잘해쪄♥
10년 전
하늘규
색시야 안졸려?♥
10년 전
독자94
졸려... 이제 자야지!
10년 전
하늘규
나도 졸리다 쪽♡오늘도 사랑해♡
10년 전
독자95
잘거야?!
10년 전
독자96
잘자 사랑해♥
10년 전
독자97
내일은 여보야가 깨워져♥
10년 전
하늘규
일찍 일어나면! 잘자요ㅎ
10년 전
하늘규
색시야 안녕?
10년 전
독자98
앙녕...♡
10년 전
하늘규
잘잤어요?
10년 전
독자99
아니... 잠이 안와서 뒤척이니까 네시였어! 그래서 졸려..
10년 전
하늘규
으이구 그럼 자야지
10년 전
독자100
내일 시험인데! 서방님 응원!
10년 전
하늘규
우리색시 그동안 나 조금밖에 못보고 고생한만큼 잘봐야죠 쪽! 힘내요 파이팅!!
10년 전
독자101
나도 내일 생일이라고 할걸...
10년 전
독자102
'^'
10년 전
하늘규
복수야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수하려고ㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
물거야!
10년 전
하늘규
물꺼에요? 아이쿠 무서워라
10년 전
하늘규
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 싱크로율봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
앙앙!
10년 전
독자105
아으 내일 시험이라 너무 떨려
10년 전
하늘규
떨지말고 열심히 한 만큼 봐요 쪽♥
10년 전
독자106
어 4시 44분!
10년 전
하늘규
4시 44분이 왜?
10년 전
독자107
그냥 여보야 보려고 딱 들어왔는데 44분이여서!
10년 전
하늘규
오구오구 그랬어요? 쪽쪽 공부는 질돼가?
10년 전
독자108
아니 안잘돼가... 으으
10년 전
하늘규
(끌어안고 뒷통수 쓰다듬어주는) 괜찮아 차근차근 오늘은 요점 확실히 잡고 쉬어 괜히 머리아프지말고. 쪽쪽♡
10년 전
독자109
쪽쪽... T^T
10년 전
독자110
으아! 빨리 시험이나 끝나랑
10년 전
하늘규
시험은 빨리 지나갈거야 무리하지말고, 실수하지말고 잘할수있어 내 색시는 쪽쪽쪽
10년 전
독자111
한두번 본거도 아닌데 왜 이러지... 시험 끝나거 여보야랑 맨날 있을거야
10년 전
하늘규
나도 그럴거야 쪽쪽쪽♡나 많이 보고싶었지? 맨날 안고다녀야지
10년 전
독자112
나도 그거 해보고싶어! 사담톡!
10년 전
하늘규
난 안했으면좋겠는데.. 나쁜건 아니지만.
10년 전
하늘규
하고싶으면 해요
10년 전
독자113
왜요? 여보야가 싫다고 하면 안해야지! 안할게! 음, 나중에 언젠가 또 하고 싶으면 그때 하지 뭐..
10년 전
하늘규
질투나서라고 말하면 놀릴꺼지
10년 전
독자114
안 놀릴건데.. 귀여워!
10년 전
독자115
우리 여부야가 질투나쪄여? ♡3♡
10년 전
하늘규
사담하면 나랑 얘기하는것처럼 다른 사람들이랑도 다정하게 말하고, 그사람들이랑 추억생기는거 너가 좋다면 나도 좋긴한데 질투나잖아
10년 전
독자116
쪽쪽쪽♡ 알겠어 안할게! 귀여워!
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 그냥 색시가 찾아가서 친구를 만들어, 사담톡은 친구 너무 많이 생겨.
10년 전
독자117
귀찮기도 한데...'^' 여보가 그렇게 말하면 어쩔 수 없지!
10년 전
하늘규
오구오구 말 잘듣는다, 예뻐요
10년 전
독자118
으아 졸리다 오늘은 일찍 자야지
10년 전
하늘규
응응 잘생각했어 밤샘하면 안좋아
10년 전
독자119
우와 나 방금 귀여운거 봤어!
10년 전
독자120
여보야 내가 좋은 대학 알려주까?
10년 전
하늘규
무슨대학?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
입술대!
10년 전
독자122
(박력)
10년 전
하늘규
아ㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
얼른 입술 대! 빨리빨리
10년 전
하늘규
(입술 내밀고 있는) 아 귀여워 미친
10년 전
독자124
쪽쪽쪽!
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽쪽쪽!
10년 전
독자125
쪽쪽쪽쪽♡
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽♡
10년 전
독자126
오늘 이주만에 일찍 잘거같아♡ 쪽쪽
10년 전
하늘규
자려고요? 우쭈쭈
10년 전
독자127
아니아니 한시간 이따가! 나 마저 하고 올게!!
10년 전
독자128
학습지 보는거지만..
10년 전
하늘규
응응 힘내요 색시!
10년 전
독자129
아! 여보야 나 내일 거의 12시 40분까지 시험보는데 중간에 배고프면 우짜지?
10년 전
하늘규
간식 싸가서 쉬는시간마다 냠냠 해야죠
10년 전
독자130
음... 뭘 가져갈까! 그냥 초콜렛만 엄청 많이 들고가야지!
10년 전
독자131
여보야도 들고가고싶다..
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 나 들고갈거에요?
10년 전
하늘규
쪼그만게 누굴 들고간다고 애기애기
10년 전
독자132
왜! 나 안 작아!
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 에이 알았어요 아가 커요
10년 전
독자133
서방님 아가는 문제 풀고 이번에는 진짜! 풀고 오께!
10년 전
하늘규
응! 아가 화이팅!
10년 전
독자134
아빠!
10년 전
하늘규
오빠해야지
10년 전
독자135
(๑•́ ㅅ•̀๑) 아빠!
10년 전
하늘규
자식이랑 연애하는 취미 없어요~
10년 전
독자136
형아! :)♡
10년 전
하늘규
아 형아래 진짜 귀엽다.. 쪽쪽쪽쪽쪽
10년 전
독자137
여보는 내가 안 귀여울때가 언제야? 궁금해!
10년 전
하늘규
섹스할때
10년 전
독자138
(부끄)
10년 전
하늘규
왜ㅋㅋㅋ맞는데?
10년 전
독자139
그때는 왜!
10년 전
하늘규
섹시하잖아
10년 전
독자140
여보야는 안 다정한 때가 없어...
10년 전
하늘규
너도 가끔 뺴고는 다 귀여워
10년 전
독자141
쪽쪽쪽♡
10년 전
독자142
여보야 나 자랑해써?
10년 전
하늘규
왜 자랑해줘? 글 안썻는데!
10년 전
독자143
아니 여보야 같은 댓글 본거같아서! 아니면 말고♡♡
10년 전
하늘규
짝 자랑 댓글같은건 가끔 쓰는데
10년 전
독자144
그런거 막 보고싶다! 궁그매...
10년 전
하늘규
싫은데~ 비밀이야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
알려줘요 형아! 성규 여보야♡
10년 전
하늘규
나도 댓글이라 검색도 못하고 못찾고있는데..!
10년 전
독자146
그러면... 뭐라고 해?!
10년 전
독자147
지금 말해줘요 말 해!줘요♥
10년 전
하늘규
너한테 너 자랑을 해요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
어, 그러고 보니까 민망하다... 음 패쓰!
10년 전
하늘규
내 색시는 애교가 참 많아, 귀여운 이모티콘 가지고와서 쓰면 못견디게 귀엽고, 사랑스러워. 생각도 깊어서 말도 예쁘게하고, 가끔 아빠라고 부르긴 하는데 그것도 나름 귀엽고. 부끄러움도 많아서 뽀뽀도 잘 못하더니 이제는 곧잘 잘한다, 근데 키스는 아직도 부끄러워해. 쪽쪽 뽀뽀하는거 진짜 귀엽고, 안 예쁜 구석이 없어.
10년 전
독자149
으아 여보야 나도 여보야 너무 좋아..
10년 전
독자150
완전 좋아!
10년 전
하늘규
나도 너 완전 좋아요 쪽쪽쪽
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

반른 친구 구함 같포? 노상관 19:01
헤테로 ama 19:00
친구 하실 분 18:58
허벅지근육통있는데갑자기지하철멈춰서방금지옥을맛봄 1 18:56
떡상 낯 말고...... 좋멤 있는 사람? 이름 정해야겠습니다 15 18:56
이제부터가 진정한 휴식 타임이다 행운의 여보세.. 18:55
회전 없어진 건가요 2 18:55
한유진인데요 씻고 오면 칭찬해 주실 분? 1 18:54
자기세뇌 4 럽실소 18:53
오렌지돼지고양이와 감자떡촌개 18:53
아 느낌표 쓰고 싶어 아 물결 쓰고 싶어 2 18:53
새얼굴주웠습니다, 익예에서주웠는데이미웹피로빨려있더군요 굿덕굿덕 8 18:49
어쩌다 보니 처음으로 마주하는 오늘이라서 1 호시담담 18:49
어제 말다툼 이후 서로 멀어지는 게 좋겠다는 말과 함께 근 24 시간째 자리를 비우고 있.. 5 18:48
숑른 ama 18:48
얘들아 저녁 챙겨라 6 네이버 웹툰 18:44
다미들은 호감으로 보다 포지션 깠는데 같포일 때 바로 빠이 쳐요? 15 18:44
로그인 후 이용해 주세요 18:43
52 1 18:43
재워 줄 연하 왼 찾습니다 18:43
저녁 [나이] 행쇼 9 18:42
이 얼굴로는 친구 구하기 힘든가요? 18:41
저우리뻘필애들이너무좋아여 18:40
친구 하실 분 18:37
필찾 친구 구합니다 8 18:36
박성호 씨...... 18:36
개 큰 제안 하나 들어간다...... 우리 모레 랜짠 어때요? 8 거지 탈출 18:36