모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 267l

색시야 준비는 됐어요? 그럼 우리 31게임해서

지는사람이 이긴사람 소원 3개 들어주기!

최대 3개 숫자까지 부를수 있어요.

나부터 시작합니다~

1,2

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
우와 소원 생각해봐야겠다! 3, 4
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이겨줄게요 5,6
10년 전
독자2
7, 8, 9 내가 이길거야!
10년 전
하늘규
10 과연 그럴수있을까?
10년 전
독자3
11, 12! 그럴 수 있지!
10년 전
하늘규
13, 14 아.. 무슨 소원을 빌까?
10년 전
독자8
누구야 진짜!
10년 전
하늘규
기다려 아가 신고중이니까~
10년 전
독자9
내 소원을 누가 가져가려고..
10년 전
하늘규
신고접수했어, 우리 톡에서 사칭 있기만해봐. 항상 신고해줄거야
10년 전
하늘규
계속 하자 14부터 시작해 색시야!
10년 전
독자10
15, 16! 속상해 진짜
10년 전
하늘규
17,18 그러게 우리 색시 소원인데.
10년 전
독자11
19 이런거도 처음이야..
10년 전
하늘규
20 21 22 나도 처음이라 당황스럽네, 그래도 신고했으니까. 이제 괜찮을거야.
10년 전
독자12
23, 24 우리 여보야를..
10년 전
하늘규
25, 26 아가 지금 계산해봐, 내가 이긴거 맞지?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아니야! 내가 이길 수 이써 27, 28
10년 전
하늘규
29,30~ㅋㅋㅋㅋㅋ이겨봐요 색시야
10년 전
독자14
´▽T 31
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 내색시 졌네?
10년 전
독자15
졌어! 서방님 왜 이렇게 잘해!
10년 전
하늘규
우쭈쭈 우리 색시, 소원 세개 뭘로하지?
10년 전
독자16
쪽쪽. 뭘로 할거야?♥ 궁금해
10년 전
하늘규
내일 합방할때 쓸까?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
우와 서방님 야해!
10년 전
하늘규
아직 무슨 소원인지 말도 안했는데, 야한건 어떻게 알았어요?
10년 전
독자18
합방 할 때 쓴다면서요. 으아 우짜지
10년 전
하늘규
그럼 하나는 지금쓸까요?
10년 전
독자19
음, 난 규야가 어떤 소원 쓸지 궁금해! 그냥 소원 한 개 더 들어주까?
10년 전
하늘규
그럼 아가 막 울지도 몰라
10년 전
독자20
왜? 나 안 울어!
10년 전
하늘규
색시 막 울때 애교시키면 울면서 애교 해줄꺼야?
10년 전
독자21
음... 응! 서방님한테 애교 부려야지!♥
10년 전
하늘규
색시 키스시켜도 잘할수 있어요?
10년 전
독자22
어른 뽀뽀?.. 어... 음, 해보께!
10년 전
하늘규
세번째는 뭐할까, 음. 하나정도는 색시한테 양보할래. 색시가 가져요 소원 하나
10년 전
독자23
나? 나는.. 무슨 소원을 빌까? 소원을 말해봐- 암 지니 포 유 드림!
10년 전
하늘규
나한테 소원 빌라니까ㅋㅋ 내가 지니 포 유 드림 해줄게
10년 전
독자24
나는!
10년 전
독자25
성규가 너무 잘 해줘서!
10년 전
독자26
생각해본게 없어..
10년 전
하늘규
그럼 소원 보류해놨다가, 나중에 천천히 써 색시야. 특별히 키핑해줄게!
10년 전
독자27
소원을 생각 해 봐야겠어. 근데 서방님 나 내일 울어?
10년 전
하늘규
울먹울먹하다가 으앙하고 울것같은데?
10년 전
독자28
으앙하고 울 것 같아? 무서워, 서방님이 눈물 닦아줘야 돼
10년 전
하늘규
눈물도 핥아먹을거야 내 색시 눈물 안흘리게 해주려고 했는데, 합방 하면 안돼나?
10년 전
독자29
아무튼 성규는 나를 너무 사랑해서 문제야!♥
10년 전
하늘규
그게 문제야? 그럼 진짜 큰문제네?
10년 전
독자30
응 너무너무 큰 문제지.. 평생 못 고쳐질♥
10년 전
하늘규
오구 귀여워, 진짜. 색시야 삼십분 뒤면 내일이고, 내일은 합방일이네요?
10년 전
독자31
어머나! 나 방금 일어나서 잠도 안 와 여보야
10년 전
하늘규
그러게, 벌써 열두시 다가오는데 졸리다고 안칭얼거리네?
10년 전
독자32
열한시에 일어났으니까요! 서방님은 아직 안 졸리지?
10년 전
하늘규
응응 안졸리지- 우리 색시 쪽쪽♡ 우리 다시 저 방으로 가야지.
10년 전
독자33
쪽쪽 알게쓰요!♥ 난 여보야만 있으면 돼
10년 전
하늘규
그럼 그리로 와 색시야~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

들어올 때는 마음대로였겠지만 나갈 때는 아니란다 용건만 간단히 18:42
오늘 이찬영 일기 산해진미 18:42
우리 진짜 오래 보고 있다 안 그러냐 아직한발남았.. 18:42
아랫글 보고 생각난 건데 혹시 이 발언도 듣기에 거슬리시나요? 5 18:41
정아현 ama 18:40
일어 ㅈㄴ 쓰면서 대화하는 일멤들 신기함 나의 경우: 말투조차 세탁을 못 해서 리쿠 달고.. 1 18:39
오늘 귀가가 늦습니다람쥐...... 어쩔어쩔요 4 십게이 18:38
헤헤.. 18:37
로그인 후 이용해 주세요 18:36
집 보내줘 제발 제발 18:35
고양이 번역기 쓰시는 분...... 18:34
진짜 참아보려고 했는데 못 참겠어서 말해요 9 십게이 18:34
침착맨영상매일보시는분,저랑필명굴려요 18:34
맵찔인데 있는 야채가 청양고추밖에 없어서 2 18:33
[모집글] 19:02~ 연애의 온도 2 십게이 18:32
공차 망고 미니펄 존맛? 8 18:31
정성찬 철들었나? 뭐지 7 오합z1존 18:31
[윤아] 드디어 달력 완성🍀💕 13 .txt 18:29
빵만 보면 눈깔 돌아서 사재끼는 행위 언제 고치냐 2 멋쟁이 인생 18:28
난 원빈이 형밖에 몰라 18:26
로그인 후 이용해 주세요 18:26
나도 모르게 꽉 차버린 스케줄 23 십게이 18:26
랜데 중에 번따 당했다고 말하는 심리는 무엇일까요? 17 18:25
윳짱의 저녁 메뉴가 궁금한 6 시 24 분...... 18:25
간단한 이야기 1 초여름 18:24
운학아 생각을 좀 해 봤는데 너 졸업하면 우리는 헤어지는 게 좋겠다 ㅇㅇ 8 18:23
예전에 세 뻘필 콜라보 한 거 진짜 재미있었는데 6 18:23
급상승 게시판 🔥