모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 729l 2

[성우] 일루와 일루와 드루와 드루와 남우현 | 인스티즈

타임 타임 남멍뭉이 식사 하고오실게요.

급식이 맛없어서 안먹었으면 집에 와서라도 먹었어야지.

얼마전에도 밥 잘 안챙겨먹어서 화냈는데, 내가 화내면 안무섭나봐요?

우현아. 얼른 밥 먹고 와요, 화낸다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
몽몽이 내꾸
10년 전
독자2
성규도 내꾸!
10년 전
하늘규
난 고기 먹으러 외식나가는데, 색시는 밥도 안먹고. 나도 확 굶어버릴까.
10년 전
독자3
여보야 화나면 무서워..
10년 전
하늘규
그럼 밥 먹고와야지 색시야?
10년 전
독자4
굶지마!
10년 전
하늘규
서방님 고기먹으러가요, 색시도 얼른 밥먹어! 답장 느릴수도있겠다..
10년 전
독자5
서방님 고기 꼭꼭하고 와, 기다리고 있을게요
10년 전
독자6
아이고 밥 먹으려니까 귀찮다
10년 전
하늘규
씁 얼른 먹어라ㅎ
10년 전
하늘규
밥안먹으면 키가 안커요~
10년 전
독자7
뒤에 ㅎ 붙이는거 무섭다니까!
10년 전
독자8
이미 키는 다 자랐어요-
10년 전
하늘규
오구오구 그래요~?♥
10년 전
독자9
웅 그래요
10년 전
하늘규
나 이제 고기먹고 학원가요..
10년 전
독자10
학원 가요? 더 있고 싶은데
10년 전
하늘규
이제학원가..
10년 전
독자11
야릇야릇한 널 향한 나의 맘
들리니, I need you, I love you
이런이런 날 어서 가져가줘

Ooh 내 맘을 담아 날리는 내 kiss
너를 향한 사랑 담아
넌 아직 잘 모를 거야, 내 맘이 어떤지
알면서도 이렇게 날 혼자 둔거니L(L) O(O) V(V) E(E) 사랑이란 이름 아래 난 내 맘
대(대) 로(로) 지(지) 이(이) 너도 역시 날 좋아하고
있을 거라고 믿는다네 난 너를 그려 매 순간에
하루 종일 현실을 난 망각해 하지만 이럴 수 밖에

아른아른한 너의 목소리
나긋나긋이 나는 대답하겠지

L.O.V.E – L.O.V.E – L.O.V.E – L.O.V.E

아이, 그러지 말고 얘길 해봐
늦기 전에 말을 해봐
나 아닌 누군 가로는 안 되는 걸 알아
깐깐한 널 알잖아 나 밖엔 없잖아

내게 다가올 듯 말듯한 네 행동에
다른 사람들은 모르는 듯 해
언제나 니 시선의 그 끝은 바로 나나나 나였어
처음부터 느끼던 바였어
그대여 용기를 내, 어서!
솔직해져 봐, yeah that's all!!

I need you, I want you, I love you, L.O.V.E(Fly) 너와 함께라면 난
(Cry) I don't cry no more, aiight?
(네 세계로) 내가 들어가게
(나에게로) 다가와줘, ma babe~
그 누가 나를 차지해도 (I want you, need you, love you, babe)
Is it all right? Is it all right?
그렇지 않잖아, 모든 게 차이나!

내 웃음 뒤에 숨긴 눈물이
흘려 내려 버리기 전에

나의 손을 잡아줘
그리고 내게 말해줘 L.O.V.E

10년 전
하늘규
합방일 또 잡읍시다
10년 전
독자12
왜요!
10년 전
하늘규
노래로 막 어필을하네?
10년 전
독자13
그냥 노래 좋아서... 그나저나 서방님 오늘 시험 잘 봐써?
10년 전
독자14
수고했어요!
10년 전
하늘규
하하..잘..봤어!ㅎ
10년 전
하늘규
노래 좋다 어서 가져달라는데..?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
잘 봤어? 으이구 우리 서방님 잘 했어요!
10년 전
독자16
날 가졌잖아 이미!
10년 전
하늘규
또 안고싶고.. 나는 늑대입니다
10년 전
독자17
성규는 늑대였습니다.. 난 또 잡아먹혀야하나요?
10년 전
하늘규
원래 이제는 날잡고 하는거 아닙니다. 분위기 잡히는날에 색시는 잡아먹혀요
10년 전
독자18
여보야가 저 옷을 입은게 괜히 입은게 아닌거같아
10년 전
하늘규
앙~ 잡아먹을거야
10년 전
독자19
너를 많이 많이 좋아해
똑같이 말하고 싶은데
내가 그래도 될까, 좀더 기다려볼까

10년 전
하늘규
나도 많이 많이 좋아해
사실 나 이런 맘이 처음인데

10년 전
독자20
여보야! 나 방금 밥 먹었어 잘했지♥
10년 전
하늘규
오구오구 잘했어!! 내색시 쪽쪽쪽! 이봐 이렇게 예쁘잖아!
10년 전
독자21
우리 오늘 37일이야
10년 전
하늘규
오늘도 사랑해 색시야♥
10년 전
독자22
나도 사랑해!♥
10년 전
하늘규
아 너무 배부르다..
10년 전
독자23
서방님 아직 학원이야?
10년 전
하늘규
응응 아직 한시간남았어...
10년 전
독자24
그럼 나도 한시간동안 공부해야지!
10년 전
하늘규
오빠왔다 애기야
10년 전
하늘규
공부 열심히했나!
10년 전
하늘규
으아 지금에서야 채점해봤는데 수학 등급 떨어졌어
10년 전
독자25
몇등급으로!
10년 전
독자26
안되는데!
10년 전
하늘규
1등급 커트라인이었는데 2등급 초반으로 내려갔다.. 으 이과가려고 공부중인데
10년 전
독자27
우리 여보야 왜 이렇게 공부를 잘해! 나중에 나 모르는거 있으면 알려줘♥
10년 전
하늘규
오구오구 알았어요 색시야♡
10년 전
독자28
우아 공부 잘 하는 성규! 나도 고등학교 가면 일등급 맞고 싶다
10년 전
독자29
여보야 나 지금 놀러가서 답 조금 띄엄띄엄 올 수도 있어!
10년 전
하늘규
괜찮아 색시야♥♥♥♥♥ 아 예뻐 나 신경쓰는거 너무 예뻐
10년 전
독자30
나 딱 한시간만 친구랑 놀고 오께!
10년 전
하늘규
밤에 조심히 놀고와 색시야!
10년 전
독자31
조심히 안 놀면 어떻게 돼요?
10년 전
하늘규
나말고 다른늑대한테 걸립니다
10년 전
독자32
다른 늑대!..
10년 전
하늘규
그니까 조심히놀고와요
10년 전
독자33
으아 근데 졸리다! 서방님 나 지금 친구랑 있어! 그냥 조금만 얘기하다가 집에 가야겠다
10년 전
하늘규
집에오면 일루와요
10년 전
하늘규
색시 오는거 보고자야하는데..너무 피곤해서 미리 자장자장해줄게.색시야 다른남자 조심하고 오늘도 사랑해♥ 자장자장내색시 내꿈꿔! 잠들기전에보고싶다
10년 전
독자34
여보야
10년 전
독자35
이제 왔는데 자요?ㅠㅠ
10년 전
하늘규
이제 자려고.. 색시왔다
10년 전
독자36
나도 오늘도 사랑해! 연합고사 잘 봐서 너무 예뻐 쪽쪽♥ 나도 성규처럼 잘 해야하는데. 오늘 힘든데 내가 아무것도 해준게 없어서 미안해요
10년 전
하늘규
오늘 모의고사봤어요~ 쪽♥ 옆에있어주는게 해주는거야. 사랑해 ♥
10년 전
독자37
대신 뽀뽀 많이 해줄게 쪽쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽♥ 사랑해♥
10년 전
독자38
여보야는 모의고사였어? 무튼 잘 봤어! 수고했어:)♥ 사랑해
10년 전
하늘규
쪽♡ 사랑해 여보야. 여보도 바쁜하루 수고했어!
10년 전
독자39
자면서도 같이 있고 싶다.. 사랑해 사랑해 성규야
10년 전
하늘규
이제 자야겠다.. 일루와 일루와 앵겨
10년 전
독자40
으이구. 얼른 코 자고 일어나자! 내일? 오늘 금요일이야, 주말이 다가온다
10년 전
하늘규
주말이다!..근데 또 공부하네. 으으..
10년 전
독자41
내 사랑 먹고 힘내! 진짜 자야겠다. 여보야 잘자요
10년 전
하늘규
오늘도 사랑해♥
10년 전
독자42
잘 잤지?
10년 전
독자43
내 생각해!
10년 전
하늘규
오늘학교일찍마쳤는데 색시뭐해?
10년 전
독자44
나나! 이제 집에 왔여♥
10년 전
하늘규
오구오구 그랬어?
10년 전
하늘규
GIF
애교부려보세요~

10년 전
독자45
헤헤
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜
10년 전
독자46
여보야 사랑해♥
10년 전
하늘규
오구오구 진짜 어떡해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
여보야 주말에 눈 온대!
10년 전
독자48
같이 맞고싶다
10년 전
하늘규
그러게, 같이 맞으면되지. 멍뭉이는 눈오면 신나서 폴짝폴짝 뛰어다니겠네?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
성규도 내 손 잡고 폴짝폴짝 뛰게 할거야!
10년 전
하늘규
기력이 딸려요 형아는
10년 전
독자50
괜찮아! 내가 뽀뽀해주면 다시 살아날거야
10년 전
하늘규
그럼 쪽쪽 뽀뽀해줘
10년 전
독자51
쪽쪽쪽♥ 서방님 나 밥 먹고 올게요
10년 전
하늘규
꼭꼭하고 와~ 밥먹는다니까 좋네
10년 전
독자52
나와쪄
10년 전
하늘규
으ㅠㅠ 귀여워 색시야 뭐먹었어?
10년 전
독자53
버섯이랑 시금치랑 불고기!
10년 전
독자54
쨥쨥
10년 전
하늘규
쨥쨥 맛있게 먹었어? 편식 안하고?
10년 전
독자55

10년 전
하늘규
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ멍뭉이랑 똑같이 생겼다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
몽몽
10년 전
하늘규
쪽쪽
10년 전
독자57
뽀뽀 받았다!
10년 전
하늘규
가는게있으면 오는것도 있어야하는데?
10년 전
독자58
난 잘 모르겠어요!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ 잘모르겠어요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
(장난)
10년 전
하늘규
얼른 빨리!
10년 전
독자60
음...어, 그러니까..
10년 전
독자61
쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♡ 우리 색시 예쁘다.
10년 전
하늘규
우현이한테 뭔가 해주고싶은데.. 받고싶은거 있어?
10년 전
독자62
받고싶은거? 우리 서방님 사랑!
10년 전
독자63
마음!♥
10년 전
하늘규
그건 매일 주고있잖아!
10년 전
독자64
받고싶은거... 편지?
10년 전
독자65
이벤트는 여보야가 너무 힘들거같아
10년 전
하늘규
나 괜찮은데! 편지? 어떤편지 써줄까?
10년 전
독자66
아무거나!♥
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋ알았어요 색시야
10년 전
독자67
다 좋아요!
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽 예쁘다 내 색시 다 해주고싶어
10년 전
독자68
서방님은 받고 싶은거 뭐 없어요?
10년 전
하늘규
나도 마음?♥
10년 전
독자69
마음 말구!
10년 전
하늘규
그럼 나도 편지!
10년 전
독자70
말만해! 편지 써드릴게요♥
10년 전
하늘규
오구오구 고마워요~
10년 전
독자71
여보야 정말 더 원하는거 없어?
10년 전
하늘규
응 나는 색시만 있어도 좋아!
10년 전
독자72
나도 서방님만 있어도 좋은데! 학원 갔다 올게요♥
10년 전
하늘규
잘다녀와`▽´♡
10년 전
독자73
사랑해!
10년 전
하늘규
나도 사랑해!♥
10년 전
독자74
여보야 빨리 뽀뽀해줘 뽀뽀
10년 전
하늘규
계속 수업이에요 색시야..ㅠ
10년 전
독자75
으아 내신대비 너무 싫어! 여보야 힘내♥
10년 전
하늘규
비평준화 지역이야 색시야? 색시도 힘내! 쪽♥
10년 전
독자76
여보야 나 손톱이 살에 들어가서 너무 아파ㅠㅠ
10년 전
독자77
너무 짧게 잘랐나바
10년 전
독자78
흑흑
10년 전
하늘규
오구 어떡해 (손가락 쪽쪽 빨아주는) 아프지말아라
10년 전
독자79
막 피나.. 왜 이래!
10년 전
하늘규
왜그러지..지혈해봐 색시야
10년 전
독자80
성규형아 알럽!
10년 전
하늘규
오빠♡해보세요
10년 전
독자81
아빠!
10년 전
하늘규
엄마!
10년 전
하늘규
앞으로 어머님이라고 부르겠습니다.
10년 전
독자82
힝 나 엄마 아닌데
10년 전
독자83
아빠!♥
10년 전
하늘규
내가 아빠면 색시는 엄마야.
10년 전
독자84
우리 아가는 없어?
10년 전
하늘규
아가 만들자
10년 전
독자85
내가 엄마고 서방님이 아빠면!
10년 전
독자86
아가 만드는거...
10년 전
독자87
부끄러워!
10년 전
하늘규
좋기도하잖아ㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
(찔림)
10년 전
하늘규
내일 아가 만들자
10년 전
독자89
내일 아가 못 만들어
10년 전
독자90
!
10년 전
하늘규
..왜...
10년 전
독자91
나 내일 수행평가에 피아노 레슨에 9시나 돼야 여보야랑 놀 수 있을거같은데?
10년 전
하늘규
그럼 일요일
10년 전
독자92
나 기 빨리는데 T^T 서방님이 원한다면 뭐...
10년 전
하늘규
색시 안좋으면 안할건데?
10년 전
독자93
그럼 여보야는 어떡해!
10년 전
하늘규
그러게..어쩌지?
10년 전
독자94
음, 여보야도 좋고 나도 좋은 방법 없을까...
10년 전
하늘규
내가 참지뭐, 색시가 싫다는데..
10년 전
하늘규
색시가 있어도 나는 참아요~ 나는 부처님입니다~
10년 전
독자95
서방님 돌처럼 굳으면 안되는데
10년 전
하늘규
나는 절대 괜찮아ㅎ 색시가 있지만 나는 참아야해ㅎ
10년 전
하늘규
아무래도 색시 뽀뽀도 안해줘서 안아달라고 조르게 만들어야겠어..
10년 전
독자96
나 뽀뽀해줘 뽀뽀!
10년 전
하늘규
안돼.
10년 전
독자97
왜-
10년 전
하늘규
안달나게만들거야.
10년 전
독자98
으응, 빨리 뽀뽀오
10년 전
하늘규
(고개돌리는) 안돼 애교부려서 해줄거면 나도 애교부렸어.
10년 전
독자99
흐웅 오빠 뽀뽀!
10년 전
하늘규
..오빠..아,
10년 전
독자100
오빠♥
10년 전
하늘규
(뒷통수잡고 고개틀어 급하게 입맞췄다때는) 뽀뽀로 안끝날것같아. (살짝 벌어진 입술을 핥고 앞니 톡톡 건들이며 허리감싸안는)
10년 전
독자101
(손을 어깨에 두르고 밑 입술을 빨아들이듯이 핥다가 잠시 떼고) 뽀뽀로 안 끝나면 어디까지 하게요?
10년 전
하늘규
...키스까지만 할꺼에요
10년 전
독자102
정말요?
10년 전
하늘규
으응..
10년 전
독자103
그 자신없다는 말꼬리는 뭐야!
10년 전
하늘규
여보가.. 아직
10년 전
독자104
내가 왜요?
10년 전
하늘규
으, 아니에요. 뽀뽀만해요..
10년 전
독자105
쪽쪽♥
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽! 여보 성규 많이 사랑해요? 응?
10년 전
하늘규
얼른 사랑한다고해줘요 색시야
10년 전
독자106
응응 너무 사랑하지! 넘치도록 사랑해요♥
10년 전
하늘규
으으 갑자기 너무 듣고싶었어 매일해주는데도 매일 듣고싶어 색시야♥
10년 전
독자107
불안한 일 있었어? T.T
10년 전
하늘규
아니아니 갑자기 듣고싶었어!
10년 전
독자108
사랑해♥
10년 전
하늘규
나도 사랑해♥
10년 전
독자109
사랑해사랑해
10년 전
하늘규
뽀뽀하면 키스하고싶고, 키스하면.. 더하고싶고. 나는 욕심쟁인가봐
10년 전
독자110
아니야 그게 당연한거에요!
10년 전
하늘규
당연한거면 색시도 그런거야?
10년 전
독자111
음,
10년 전
독자112
사실
10년 전
독자113
나도
10년 전
독자114
그래요
10년 전
독자115

10년 전
하늘규
으 예뻐 색시야 나씻고올게요
10년 전
독자116
뽀득뽀득하고 오세여!
10년 전
하늘규
서방님왔다!
10년 전
독자117
오셨사옵니까 서방님. (단정)
10년 전
하늘규
오구오구 왔습니다 색시야
10년 전
독자118
우리 여보야!
10년 전
하늘규
색시야 안자?
10년 전
하늘규
분명처음에는 항상 색시가 열한시면 먼저 자러갔는데 요즘 점점 내가 먼저자려고하네..피곤해서그런가
10년 전
독자119
여보야랑 더 놀려고 잠을 줄이다 보니까!
10년 전
하늘규
요즘 시험기간이라 그런가.. 피곤하네 매일 이래서 미안해. 이번시험만 끝나면 한동안은 자유니까..
10년 전
하늘규
미안해색시야.. 시험 10일도 안남았다..
10년 전
하늘규
조금만 더 기다려줘 알았지? 착한 내 색시
10년 전
독자120
여보야 난 기다릴수있어
10년 전
독자121
너무 미안해 하지마!
10년 전
하늘규
고마워 색시야.. 내일은 학원 여섯시전에 마쳐 점점 일찍 끝나지?!
10년 전
독자122
성적 당연히 중요하지♥
10년 전
하늘규
색시도 그만큼 중요해요..♥
10년 전
독자123
천천히 와도 돼! 오기만 하면 난 좋아요
10년 전
하늘규
색시야 내일 아침에 일어나는대로 올게요 오늘은 색시도 이만 자자. 자장자장 우리 우현이, 너무 예쁘고 착해서 보고있어도 보고싶은 색시야♥
10년 전
독자124
응 푹 자고 일어나! 오늘도 사랑해♥
10년 전
하늘규
나도, 오늘도 내일도 항상 사랑해♥ 쭉 예쁘게 사랑하자.
10년 전
독자125
일어났어요?
10년 전
하늘규
응 색시야 좋은아침!
10년 전
독자126
아 밖에 나가야되는데 귀차나...
10년 전
하늘규
수행평가하러가?
10년 전
독자127
웅ㅠ.ㅠ
10년 전
하늘규
얼른 준비하고 잘하고와야지 색시야♥
10년 전
독자128
에이 그냥 동영상 촬영하는건데!
10년 전
하늘규
뭐든지 열심히합시다!
10년 전
독자129
서방님 보고싶다...
10년 전
하늘규
쪽쪽♥잘하고와 색시야. 몇시쯤에 와?
10년 전
독자130
1시전에는 올거같은데! 한시부터 피아노 레슨이써..
10년 전
하늘규
으아..나는 한시부터 학원가! 한시전에 만나고 여섯시 되야 만날수있겠다.. 피아노는 몇시에끝나?
10년 전
하늘규
색시 피아노치는거 예쁘겠다
10년 전
독자131
피아노 세시에
10년 전
독자132
!
10년 전
하늘규
그럼 나 학원 다녀와서 쭉 놀수있겠네~
10년 전
독자133
근데 나 수행평가 영상 편집해야 돼요... 빨리 끝내야게따!
10년 전
하늘규
화이팅해! 난 이제 학원갈준비하고 숙제 슬슬해야지.. 색시도 오늘 잘보내고! 수행평가잘해, 쪽
10년 전
독자134
여보야 학원이야?
10년 전
독자135
ㅠㅠ
10년 전
하늘규
아직 아니야~ 이제 곧 가!♥
10년 전
독자136
보고싶어..
10년 전
독자137
너무 힘들어!
10년 전
하늘규
오구오구..힘들어? 쪽쪽♡ 서방님 학원다녀와서 놀아줄게요~
10년 전
독자138
여보야 네시간째 컴퓨터만 보려니까 눈이 빠질것같아ㅠㅠ
10년 전
하늘규
색시야 나 지금 학원 끝나고 왔어요 잘하고있어?
10년 전
독자139
으앙 너무 힘드러
10년 전
하늘규
오구오구 서방님 왔으니까 힘내요, 뭐하는데 지금?
10년 전
독자140
이제 다 찍고 편집하고 있어!
10년 전
하늘규
얼른 편집하고 서방이랑 놀자
10년 전
독자141
무비메이커 자꾸 꺼져서 힘들어...
10년 전
하늘규
아..무비메이커...(화남)
10년 전
독자142
아직 편집할게 이분이나 남았어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
육분하는데 두시간 걸렸는데!
10년 전
하늘규
왜이렇게 오래걸렸어.. 힘들겠다 색시야. 무비메이커 말고 다른프로그램 내가 쓰는거 있는데 뭐였더라
10년 전
독자144
머리가 아파 멋진 성규를 불러줘ㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
GIF
왔습니다, 멋진성규.

10년 전
독자145
우와! 멋진 성규랑 섹시한 성규도 왔네!!
10년 전
하늘규
응, 왔어요. 색시랑 얼른 쉬고싶다
10년 전
독자146
나도 쉬고싶다... 눈에서 막 눈물나와
10년 전
하늘규
오구오구 (눈가에 쪽쪽 입맞춰주는) 쉬면서하지
10년 전
독자147
나도 이제 시험공부 하려고 빨리 끝내느라... 쪽쪽 여보야 나 다 해따!!!
10년 전
하늘규
잘했다 우리 색시! 오구오구 수고했어요~
10년 전
독자148
나 안아줘 토닥토닥! 너무 힘들어...
10년 전
독자149
쪽쪽쪽
10년 전
하늘규
(토닥토닥) 수고했어요 색시야~
10년 전
독자150
고마워요!♥
10년 전
하늘규
우리색시 오늘 하루종일 수행평가하랴 피아노치랴 힘들었겠다, 으으. 오구오구 잘했어. 역시 내색시야
10년 전
독자151
몸이 세개가 되고싶은 마음이였어...
10년 전
하늘규
그럼 내꺼도 세개야?
10년 전
독자152
피아노 재밌다!
10년 전
하늘규
나중에 괜찮으면 한번 쳐줘, 나는 피아노 잘 못쳐
10년 전
독자153
피아노 쳐주고싶다! 무슨 곡을 쳐 드릴까... 근데 우리집 피아노 소리가 요즘 맛이 가써요..
10년 전
하늘규
색시가 쳐주면 다 좋을것같아, 색시가 제일 자신있는걸로.
10년 전
독자154
뭔가 의미있는거 들려주고싶어!
10년 전
독자155
그나저나 여보야 꼭꼭 했어요?
10년 전
하늘규
아직 안먹었어, 색시는 꼭꼭했어요?
10년 전
독자156
아니! 아직
10년 전
하늘규
뭐먹을지 고민중이야, 집에있는걸로 대충 때우고 피자시켜먹을까..
10년 전
독자157
안돼, 시켜먹더라도 밥 먹어! 몸 상해
10년 전
하늘규
그래야겠다.. 색시는 뭐먹을거야?
10년 전
독자158
난 배 안고파... 안 먹는것도 생각중이야!
10년 전
하늘규
쓰읍, 안먹는건 안돼.
10년 전
독자159
먹기 싫은데...
10년 전
하늘규
혼나!
10년 전
독자160
T^T
10년 전
하늘규
울지말고, 뚝! 밥먹어야죠
10년 전
독자161
밥 먹는거 귀찮아... 밥 맛없어여!
10년 전
하늘규
색시 그럼 뽀뽀없어요!
10년 전
독자162
뽀뽀 없으면 안되는데... 여보야 나 렉걸려요!
10년 전
하늘규
색시가 불판갈아봐요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
내 필명으로?!
10년 전
하늘규
응응 색시도 나한테 들려주고싶은노래 틀어줘
10년 전
독자164
으아 노래 아직 안 하고 그냥 눌렀다! 아직 들어오지마
10년 전
하늘규
기다릴게! 으 귀여워
10년 전
하늘규
밥먹고올게 예쁜 내색시야
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

여장부의 기개가 살아있다 행운의 여보세.. 20:01
마그네틱에 이제 꽂힌 사람 누구냐 인생여전 20:00
승민이 누나 20:00
괜히 슬프거나 생각 많을 때 보는 님들만의 힐링 드라마 영화 있을까요? 20:00
구 씨...... 어디야 뭐 해 19:59
얼굴까먹겠다 No신경쓰지않습.. 19:57
로그인 후 이용해 주세요 1 19:56
나몸으로밥먹었나 19:55
로그인 후 이용해 주세요 19:55
도파민 싹 제거하도록 그냥 플토 만나고 싶습니다...... 4 19:54
아 진심 장난하나 pupu 19:54
일요일에 비오면 안 돼! 12 최수빈의 기록 19:53
한유진 ama 19:52
다들 뭐 하세요? 왜 글 하루에 하나 안 올리세요? 죽어 그냥 19:52
탯른 ask 19:51
트레저 하트 드립니다 3 19:48
십게이 ㅈㄴㄱㄷ 레즈에게 멘트 삽니다 46 십게이 19:47
다미야 박건욱 달아 주면 안 돼? 제발 미래의 서방님 소원 19:46
유해들이 뭐 하고 있는지 맞혀 보겠습니다 2 유멤생 19:46
다음 주 멤체 뭐로 할까 27 럽실소 19:45
과자 개삘인데 1 19:44
기분 개구릴 때 어쩌다 상냥하거나 애교 개끼는 사람이랑 대화하면 정화되는 기분 7 19:44
로그인 후 이용해 주세요 19:44
오늘 우리 팀이 승리하면 하트 드리겠습니다 4 19:43
로그인 후 이용해 주세요 19:43
러닝 가실 분 4 19:42
[텐티] 같은무리에서몰래상대짝사랑중인님어쩌다둘이서만하교하게됐는데상대가평소답지않게굴때 2 19:42