모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
하늘규 전체글ll조회 765l

오늘 아침 어때 My lover my lover
우리 집 앞에 좋은데 있는데
헐레벌떡 맘 급해 늦으면 안돼
따듯한 커피 오렌지 주스
Sunny side up and bread

눈 뜨는 아침 또 보고픈 그대 얼굴
잠이 덜 깬 그 모습이 난 참 좋아
눈을 감는 밤 또 그리운 그대 얼굴
그 입술엔 꿀이 있나 참 달아요
Oh I love you so, I need you so
내 맘에 쏙 들어온 너 아무데도 가지 마요

그 목소린 내 알람 Ring me my lover
전화기너머 입맞춤 잘 잤나요 그대

눈 뜨는 아침 또 보고픈 그대 얼굴
잠이 덜 깬 그 모습이 난 참 좋아
눈을 감는 밤 또 그리운 그대 얼굴
그 입술엔 꿀이 있나 참 달아요
Oh I love you so, I need you so

그 목소린 내 알람 Ring me my lover
전화기너머 입맞춤 잘 잤나요 그대

그대가 잠든 사이 내가 만든 Breakfast
함께한다면 우리 Nothing can be better oh~

그대 향기가 남아 있는 내 오른손
베개 밑에 밀어 넣으면 난 꿈을 꿔
그댄 어떻게 잠드나요 궁금해요
내일도 날 깨워줘요 부탁해요

사랑해요 색시야- 진짜 많이 사랑해.

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
하늘규
목줄
10년 전
독자1
색시야, 들려주고싶은 노래가 너무 많아서 찾는데 고심좀 했는데. 좋아?
10년 전
독자2
어! 여보야 필명이 안 떴어♥
10년 전
하늘규
가끔 이런다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
왜 핸드폰에서는 재생이 안되는거야...
10년 전
독자4
빨리 컴퓨터 켜야지!
10년 전
하늘규
얼른 오세요~
10년 전
독자5

10년 전
하늘규
오구오구 색시왔네
10년 전
독자6
우리 작가이미지도 만들자!
10년 전
하늘규
작가이미지 뭐하고싶은데?
10년 전
독자7
근데 노래 너무 좋아 여보야.. 오늘부터 내 일순위!
10년 전
하늘규
이노래 들으면 색시생각이나
10년 전
하늘규
색시야, 색시는 판타지 없나?
10년 전
독자8
부끄럽게!
10년 전
하늘규
나도 말해줬는데, 색시 판타지도 궁금해. 연습할때 보면서 하고싶은거 없었어?
10년 전
독자9
하고싶은거? 다!
10년 전
하늘규
다? 봤던거 다 하고싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐 이상한 말했어
10년 전
하늘규
그래그래 다해보자 색시야, 뭐봤는데?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
어... 막 성규가 평소에 말 하는거처럼 하는 달달한거!
10년 전
하늘규
많이봤을텐데, 이거말고 다른거는요?ㅋㅋ
10년 전
독자12
그리고 음, 그... 막 좀 그런거!
10년 전
하늘규
뭐가 막 좀 그런대?
10년 전
독자13
그거 물어보면 어떻게 말해.. 그런거 있자나!
10년 전
하늘규
나는 다른사람들이 하는거 안봐서 모르겠는데?
10년 전
독자14
나빠... 수가 위에서 하는거랑!
10년 전
하늘규
나도 그거 좋아
10년 전
독자15
그리고 또, 야한거!
10년 전
하늘규
또 어떤 야한거 아가야?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
한복!
10년 전
하늘규
..한복?
10년 전
독자17
그냥.. 지나가다가 봤어!
10년 전
하늘규
한복으로 어떻게 했는데요?
10년 전
독자18
수가 여자한복을 입고있었어...
10년 전
하늘규
응응, 그래서요?
10년 전
독자19
공이 치마 안에 들어가써...
10년 전
하늘규
오구오구 그래서요?
10년 전
독자20
몰라!
10년 전
하늘규
모르면 내가 해줄수가 없는데!
10년 전
독자21
힝, 그래서 막 그다음에 그 커플이 그거했어! 그거
10년 전
하늘규
그거했어요? 우리도 이제 그거 해야되는데
10년 전
독자22
한복 말고 또! 그거... 이상한 거 같이 쓰는거..
10년 전
하늘규
뭘 같이써?
10년 전
독자23
진동되는거요.. 부끄러워서 쥬금
10년 전
하늘규
그것도 하고싶었어요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아니 그냥 신기했어.
10년 전
하늘규
오구오구 그랬어요? 색시야, 이제 우리도 해야할것같은데 괜찮아요?
10년 전
독자25
아, 아 떨려... 나 샤워하고 올래!
10년 전
하늘규
그럼 나는 방을 파야겠다-
10년 전
독자26
부끄러워 떨여
10년 전
하늘규
방파고있을게 천천히와도 괜찮고. 색시야 상황 필요해?
10년 전
독자27
나는 다 상관없어!
10년 전
하늘규
나는 상황없는게 좋아, 그냥 우현이가 좋아.
10년 전
독자28
여보야!
10년 전
독자29
잘 자써♥?
10년 전
하늘규
색시는 잘잤어? 난 과외 한다 이제..
10년 전
독자30
...ㅠㅠ
10년 전
하늘규
아..색시야
10년 전
하늘규
아..색시야
10년 전
하늘규
미안해..
10년 전
독자31
괜찮아!..
10년 전
하늘규
색시야 미안해 나 지금왔다ㅠㅜ
10년 전
독자32
과외 다 해써?
10년 전
하늘규
응응 나 씻고 이제 학원갈준비 해야돼.. 우리 색시 진짜 기둘기 되겠다ㅠ
10년 전
독자33
학원은 몇 시에 와?..
10년 전
하늘규
오늘은 어제보다 일찍 끝나서 일곱시전에 올거야. 색시야 미안해요 나 이해해줄수있지? 시험기간이라서 그래.. 이번주가 제일 바쁘고 다음주부터는 시험기간이라도 좀 느슨할것같으니까 틈나면 올게♡ 사랑해 색시야
10년 전
독자34
응 기다릴게 사랑해 서방님♥♥
10년 전
하늘규
예쁘다 내 색시♥ 고마워.. 색시는 시험안봐?
10년 전
독자35
우리 학교 이번에 시험 늦게 보더라구! 딱 한 달 남았어..
10년 전
하늘규
아아 그렇구나 색시도 열심히해!
10년 전
독자36
보고싶소오
10년 전
하늘규
나도 그래요.. 색시야 쪽쪽♥
10년 전
독자37
쪽쪽♥ 여보야가 없어서 머리 아파..
10년 전
하늘규
수학만 다섯시간..으으 나도 머리아프다
10년 전
독자38
힘내라! 힘내라! 내 여보!
10년 전
하늘규
쪽쪽♥ 색시밖에없어
10년 전
독자39
쪽쪽♥ 빨리 끝났으명 좋겠다!
10년 전
하늘규
으으 어서 쉬고싶어
10년 전
독자40
내 품에 안기세요 여보
10년 전
하늘규
내가 안아줄거야
10년 전
독자41
쪽쪽쪽!♥
10년 전
하늘규
색시야 사랑해♥♥
10년 전
독자42
나두 사랑해 사랑해 사랑해
10년 전
하늘규
우리색시 심심하지..
10년 전
독자43
응! 심심해..
10년 전
하늘규
GIF
이거 보고있어요..

10년 전
독자44
익 귀여워!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ색시가 더 귀여운데?
10년 전
독자45
볼살 나도 잡아보고싶다..
10년 전
하늘규
으이구♥ 그래요? 귀엽다진짜..
10년 전
독자46
여보야 조심해서 빨리 쓩 하고 날아와!
10년 전
하늘규
응 예쁜아. 여보 왜이렇게 귀여워?ㅋㅋㅋ쓩 날아가?
10년 전
하늘규
색시야 문제 내볼까? 부부가 산에 올러간걸 한글자로 쓰면?
10년 전
독자47
음...어려워! 부부가 산에 올라갔어?
부부
산!

10년 전
하늘규
한글자로 써야지 아가ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
맞추면 뭐 줄거야?♥
10년 전
하늘규
소원 들어줄게! 한개!
10년 전
독자49
정답은! 쁏!
10년 전
독자50
헤헤
10년 전
하늘규
헐 정답.. 어떻게 알았어!
10년 전
독자51
비밀이야요♥
10년 전
하늘규
비밀이 어딨어!
10년 전
독자52
인터넷에 치니까 나오던데요? 여보야 소원!♥ 소원을 들어줘!
10년 전
하늘규
인터넷찬스?ㅋㅋㅋ귀여우니까 봐준다!
10년 전
독자53
소원 들어준다!♥
10년 전
하늘규
소원 말해봐요-
10년 전
독자54
어제 나랑 부끄러운거 한 다음의 성규 속 마음을 듣고싶어!
10년 전
하늘규
아.. 부끄러운데
10년 전
독자55
♥^♥
10년 전
하늘규
밑에 댓글달았어!
10년 전
하늘규
색시 너무 예쁘고 고마웠어, 막 설레고 믿어지지도않고. 자려고 누웠는데 더 예뻐해주고싶어서 계속 들락날락했어. 나한테 와줘서 너무 고맙고 더 사랑해주고싶고 진짜 벅차고. 색시 진짜 너무 사랑스러워서 매일 나만 보고싶었어.
10년 전
독자56
나도! 나는 지금도 그래♥
10년 전
하늘규
사랑해 색시야. 나 이제 수업이다..
10년 전
독자57
우리 여보야 내가 해줄 수 있는게 별로 없어서 미안해 사랑해 쪽쪽
10년 전
하늘규
뭐가 미안해 내옆에있는게 전부 다 나한테 해주는거야♥
10년 전
하늘규
색시야 나왔어!
10년 전
독자58
엉엉 성규야 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
나도ㅠㅠㅠ내색시 이리와봐 날개생겼어? 어??? 기둘기됀거야?ㅠㅠ
10년 전
독자59
웅 기둘기돼써ㅠㅠㅠ 나 그리고 성규 못 볼때마다 가끔 전에 그 필명으로 글 쓸끄야ㅠㅠㅠ
10년 전
하늘규
오구오구 그럴꺼야? 으유 우리색시 기둘기되서 어떡해..
10년 전
독자60
횬둘기 돼써...성규가 날개 없애줘.. 난 천사날개 가지고 싶단 말이야!
10년 전
하늘규
뽀뽀해주면 천사되나?
10년 전
독자61
응! 천사 될거야♥
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 천사돼라 색시야
10년 전
독자62
여보야! 나 핸드폰 배터리 갈고오께♥♥♥
10년 전
하늘규
응응 예쁜아-
10년 전
독자63
사진 예쁜거 찾아야하는데 힘드러!
10년 전
하늘규
오구오구 그래? 독방 친구들한테 가서 물어봐봐!
10년 전
하늘규
색시야 우현이 사진이랑 같은걸로 성규사진 없나? 나도 찾고는있는데
10년 전
독자64
성규여보야 사진? 나도 찾고이써..ㅠㅠ
10년 전
독자65
여보야 찾았어요?
10년 전
하늘규
응응 찾았어 이제 만들어야지!
10년 전
하늘규
어떤분위기가 좋아 색시야?
10년 전
독자66
나는 다 좋아! 밝은거 하까?
10년 전
하늘규
응응 그래!
10년 전
독자67
♥♥♥
10년 전
독자68
빼빼로 데인데 여보야 내일 뭐 해주지..
10년 전
하늘규
빼빼로데이, 나는 색시만 있으면 좋은데.
10년 전
독자69
우리여보야 학원 갔다와서 힘든데 고생시키는거 같아..ㅠㅠ
10년 전
하늘규
아니야 아니야 괜찮아, 색시야. 글씨는 뭐라고 쓰고싶어?
10년 전
하늘규
색시야, 쓰고싶은말!
10년 전
독자70
여보야랑 내 이름. 아니면 사랑해??
10년 전
하늘규
하늘색으로 했어~
10년 전
독자71
하늘색보다 성규가 더 좋아
10년 전
하늘규
71에게
나도 색시가 더 좋은데

10년 전
독자72
하늘규에게
서방님 너무 멋져!

10년 전
하늘규
72에게
색시야, 다 만들었는데 너무 부끄러워.

10년 전
독자73
하나도 안 부끄러워 해도 돼♥!!
10년 전
하늘규
으으
10년 전
독자74
헐 너무 예뻐 짱짱이야
10년 전
독자75
왜 이렇게 예뻐!
10년 전
하늘규
진짜? 아 부끄러운데
10년 전
독자76
만드느라 수고했어요 여보 쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽♡ 설정해놨다~
10년 전
독자77
잘 만들어써! 짱 예뻐♥
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하니까 나도 좋다
10년 전
독자78
예뻐 예뻐!!
10년 전
독자79
좋아!!!
10년 전
하늘규
오구오구 좋아요?
10년 전
독자80
웅 죠아요♥
10년 전
하늘규
나도 좋아요♥\
10년 전
독자81
뽀뽀 백만번 해 줘야겠다!
10년 전
하늘규
(눈감고있는) 해줘-
10년 전
독자82
나 여보야 옷 속에 들어가서 해주면 안돼?♥
10년 전
하늘규
(티셔츠 펄럭이는) 여기 들어가서 어디에 뽀뽀해줄건데?
10년 전
독자83
(티셔츠 안으로 몸을 넣고 얼굴을 빼는) 여보야 얼굴 바로 앞에서 뽀뽀해줄건데?
10년 전
하늘규
(쪽 내가 먼저 뽀뽀하고 웃는) 색시야 뽀뽀!
10년 전
독자84
쪽쪽- 여보야 옷 속에 같이 있으니까 신기해!
10년 전
하늘규
색시야, 나 맨살인데 막 색시 손도 닿고, 몸도닿고.
10년 전
독자85
아, 여보야는 맨살이구나! 좋아요?
10년 전
하늘규
(피식 웃는) 좋다고하면, 계속 이러고 있을거야? 쪽-
10년 전
독자86
자기 전까지 계속 이러고 있지 뭐! 아 여보야 나 친구 생겼어!
10년 전
하늘규
친구 어딨는데?
10년 전
독자87
다른 글에! 아까 사실 여보야 없을 때 심심해서 놀아쪄
10년 전
하늘규
그럼 이제 집착시작할거니까 얼른 좌표 가져오세요~
10년 전
독자88
지금?
10년 전
하늘규
응, 얼른 가져오실게요.
10년 전
독자89
근데 막 아까 전에 내 친구가 여보야랑 내 글 찾았어!
10년 전
하늘규
어디? 뭔지 궁금하니까 다 좌표 가지고 오실게요~
10년 전
독자90
내 친구 필명이 찰떡우현 이야! 최근에 한 글 댓글에 나 있다!
10년 전
독자91
\( T ∇T )ノ 잘못해써요
10년 전
하늘규
남우현
10년 전
독자92
T^T
10년 전
독자93
여보야 그게 막 있잖아
10년 전
하늘규
변명해 얼른. 들어줄게
10년 전
독자94
ㅠㅠ(눙물)..
10년 전
독자95
가족들이 여행갔는데 먹을게 없는거야!
10년 전
독자96
라면밖에 없었어!
10년 전
독자97
근데 막상 라면 먹으려니까 라면이 싫어서 안 먹었어..
10년 전
독자98
그리고 시켜 먹을 돈도 없고 귀찮아서
10년 전
독자99
어제 집 앞에 만두가게 나가서 만두 사 먹은거야..
10년 전
독자100
그거 말고는 귀찮아서 안 먹었어..
10년 전
독자101
여보야 어딨어..
10년 전
하늘규
바보야
10년 전
하늘규
지금은 먼지 하나 뺀만큼 사랑해.
10년 전
독자102
응 나 바부야..
10년 전
하늘규
예뻐서 혼도 못내겠어
10년 전
독자103
먼지 하나 빨리 더해줘;_;
10년 전
하늘규
싫어.
10년 전
독자104
여보야 내가 잘못했어;^;
10년 전
독자105
(๑T-T๑)♥미안해요
10년 전
하늘규
밥먹으면 더해줄거니까 어서 먹어요
10년 전
독자106
지금 밥이 없어.. 그리고 너무 늦었는데...
10년 전
독자107
여보야 왜 안 와..
10년 전
하늘규
세수하고왔어요
10년 전
독자108
쪽쪽쪽♥
10년 전
하늘규
먼지 하나만큼 안예쁘네.
10년 전
독자109
아아 여보야..
10년 전
하늘규
응 색시야.
10년 전
독자110
내가 죽을 죄를 져써..
10년 전
하늘규
내일 아침에 뭐먹을거에요.
10년 전
독자111
스프랑 빵이요..
10년 전
독자112
여보야ㅠ.ㅠ
10년 전
독자113
여보야가 빨리 안 오면 불안해!
10년 전
하늘규
음..빵이요?
10년 전
하늘규
일부러 늦게오는거야.
10년 전
독자114
웅 모닝빵๑ ´∇` ๑
10년 전
독자115
미안해 사랑해...
10년 전
하늘규
사랑하니까 화나.
10년 전
하늘규
난 그런것도 몰랐는데.
10년 전
독자116
여보야 화 풀어 사랑해..TAT
10년 전
독자117
여보야 속상할까봐..
10년 전
하늘규
그럴꺼면. 밥을 먹었어야지.
10년 전
하늘규
아니다 됐어. 내일 아침 잘챙겨먹어.
10년 전
독자118
여보야 실망시켜서 미안해 정말.
10년 전
독자119
내가 다 잘못해써..
10년 전
하늘규
내일 조금 일찍 일어나더래도 밥먹어. 알았지?
10년 전
독자120
네 알겠어요!
10년 전
하늘규
착하다. 먼지하나만큼 다시 사랑해
10년 전
독자121
먼지하나만큼? 먼지 하나 더한만큼!
10년 전
독자122
사랑해줘
10년 전
독자123
아니면 내가 더 많이 사랑할거야
10년 전
하늘규
그건안돼니까 먼지하나 더한만큼 다시 사랑해.다시는 굶지마.
10년 전
독자124
그건 안되니까 성규가 다시 나 더 사랑해주는거지?♥
10년 전
하늘규
응, 아까도 더 사랑했어. 아닌척한거지
10년 전
독자125
미안해 밥 잘 먹을게 쪽쪽쪽♥
10년 전
하늘규
예쁘네. 우현이♥화내서 미안해, 사랑해♥
10년 전
독자126
내가 더 미안해.. 규 여보야 오늘 힘든데 얼릉 자!
10년 전
하늘규
응응 그래야지.. 색시도 졸려?
10년 전
독자127
난 어제 여보야가 늦게 재워서 오늘 늦게 일어난 바람에 더 놀 수 있어!♥
10년 전
하늘규
자장자장 못해주잖아 나부터 자버리면
10년 전
독자128
눈이 아직 말똥말똥한데... 여보야 못 자면 안되니까 나 자야겠다
10년 전
하늘규
진짜 예쁘다.내 색시,이렇게 나 생각해주는사람이 또 어딨어.
10년 전
독자129
여깄네!♥
10년 전
독자130
여보야 나 자장자장
10년 전
하늘규
자장자장 우리 색시♥ 내일아침에는꼭 밥 챙겨먹고, 빼빼로데이라고 밥맛 없게 단것만 먹지말고. 알았지? 잘자 사랑해♥
10년 전
독자131
오늘도 사랑해 여보야도 잘자♥
10년 전
하늘규
오늘도 사랑해♥ 예쁜 내 색시야
10년 전
독자132
일어났어?
10년 전
독자133
당연헌 소리를 말했네..
10년 전
독자134
오늘 추운데 옷 잘 챙겨입고!
10년 전
독자135
나도 춥다..ㅠㅠ
10년 전
하늘규
아가 춥지..오늘 되게 춥다!
10년 전
독자136
빼빼로 마시쪄
10년 전
하늘규
색시 빼빼로 맛나요? 오구오구
10년 전
독자137
응 마시쪙♥♥
10년 전
하늘규
쪽쪽쪽♡ 내 뽀뽀는?
10년 전
독자138
달아!
10년 전
하늘규
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜.
10년 전
하늘규
아 색시야
10년 전
독자139
왜요?
10년 전
하늘규
나 오늘 학교에서 핸드폰 압수당했어요..
10년 전
독자140
어!
10년 전
독자141
안되는데..
10년 전
독자142
여보야 학원가면 진짜 못 보잖아..
10년 전
하늘규
최대한 공기계 구해봐야지..
10년 전
하늘규
그럼 와이파이존에서는 연락되니까. 학원은 와이파이존이고, 학원 아니면 집에서는 컴퓨터로 오니까..
10년 전
독자143
공기계 여보야한테 주고싶어..
10년 전
하늘규
색시 공기계 있어요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
나쁜 학교!
10년 전
하늘규
으 진짜. 억울하게 뺏겼어.
10년 전
독자145
왜 빼겨써?
10년 전
하늘규
수업 다 끝나고, 종례시간에 아직 핸드폰 안나눠줬는데 내가 꺼내고있어서 걸렸다..
10년 전
독자146
여보야..
10년 전
독자147
왜그래써ㅠㅠ
10년 전
하늘규
색시한테 오려고 그랬지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
눙물나와...
10년 전
하늘규
아 속상해 진짜..
10년 전
독자149
어쩌지?
10년 전
하늘규
공기계를 막 구할거야
10년 전
독자150
언제까지 뺏어?
10년 전
하늘규
모르겠어... 한달내로 주시겠지만, 한달이 걸릴수도있어.
10년 전
독자151
한달...
10년 전
하늘규
물론 그전에 공기계 구할수있을거야..
10년 전
독자152
여보야랑 내가 만나는 시간 만큼..
10년 전
독자153
집에도 와이파이 돼요?
10년 전
하늘규
응응
10년 전
독자154
그럼 바로 자기 전까지 볼 수 있겠다..ㅠㅠ
10년 전
독자155
T^T
10년 전
독자156
TAT
10년 전
독자157
T-T
10년 전
하늘규
으으ㅠㅠ

10년 전
독자158
보고싶었어! 오늘 빼빼로 많이 받았다♥
10년 전
하늘규
색시야!! 공기계 구했다!!!
10년 전
독자159
우와 누구한테? 아싸!♥
10년 전
하늘규
노트랑 옵티머서 lte 있다는데? ㅎㅎㅎ
10년 전
독자160
내 핸드폰은 노트2야!!
10년 전
독자161
커플!
10년 전
하늘규
커플! 오구오구 귀여워
10년 전
하늘규
이제 색시랑 만나는거 무리 없겠다. 집이랑 학원에서하고, 색시가 학교에서는 안하니까. 와이파이 다 터지네!
10년 전
독자162
학교에서 못 하능거야!
10년 전
독자163
우리 학교 두달전부터 소지 금지였어요 여보야!
10년 전
하늘규
허걱! 우린 원래 소지 금지에요 여보야!
10년 전
독자164
그래도 쌤한테 내면 되잖아!
10년 전
독자165
어쨋든 행복해!♥
10년 전
하늘규
어쨋든 다행이다!
10년 전
하늘규
뺏긴지 한시간도 안돼서 다시 구했다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
쪽쪽! 규돌이한테도 쪽쪽
10년 전
하늘규
이제 규돌이한테는 그만!
10년 전
독자167
규돌이 내 새낀데..
10년 전
하늘규
너는 내새낀데요..
10년 전
독자168
그럼 여보야는 나한테 뽀뽀!♥
10년 전
하늘규
색시는 규돌이한테 뽀뽀하고, 난 색시한테 뽀뽀하고?
10년 전
독자169
그러까?
10년 전
독자170
난 그냥 여보야한테 할래 쪽쪽
10년 전
하늘규
당연히 그래야지!
10년 전
독자171
규돌이한테 뽀뽀하면 혼낼거야?
10년 전
하늘규
나도 횬돌이한테 할건데?
10년 전
독자172
횬돌이는 또 언제 샀어!
10년 전
하늘규
왜 질투나?
10년 전
독자173
흥 안나
10년 전
독자174
사실 질투 나!
10년 전
독자175
횬돌이 빨리 나한테 버려
10년 전
하늘규
그럼 규돌이 나한테 줘
10년 전
독자176
규돌이는 성규 대신인데?
10년 전
하늘규
횬돌이도 우현이 대신인데?
10년 전
독자177
´∇T
10년 전
하늘규
`▽T
10년 전
하늘규
색시 따라하는거 재밌다ㅋㅋ
10년 전
독자178
치사해!
10년 전
독자179
나도 여보야 따라할거야!
10년 전
독자180
규돌이한테 뽀뽀할거야!
10년 전
하늘규

10년 전
독자181
쪽쪽쪽쪽
10년 전
독자182
규야 삐졌어?
10년 전
하늘규
완전
10년 전
독자183
왜 안 와!
10년 전
독자184
´∇T
10년 전
독자185
뿌잉뿌잉´∇`
10년 전
독자186
사랑해♥
10년 전
독자187
화 풀어라!
10년 전
하늘규
..
10년 전
독자188

10년 전
하늘규
좀. 조금 귀엽네.
10년 전
독자189
GIF
헤헤

10년 전
하늘규
진짜, 조금밖에..안귀여우니까 다른사람 보기전에 일루와 일루와. 앵겨
10년 전
독자190
쪽쪽
10년 전
하늘규
쪽쪽
10년 전
독자191
규돌이<<<<<<<<<<<<<여보야
10년 전
하늘규
횬돌이<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<색시
10년 전
하늘규
아, 넘사벽도 있어
10년 전
독자192
여보야 뽀뽀
10년 전
하늘규
...헐 색시야.
10년 전
하늘규
색시야 진짜, 너무 예뻐. (쪽쪽 입에 입맞추고 볼 잡는)
10년 전
독자193
왜 여보야!
10년 전
하늘규
너무 예쁜데? 아, 어떡하지.
10년 전
독자194
나는 입에 쪽쪽
10년 전
하늘규
일루와, 어른뽀뽀. (입술 핥고 때는) 할까?
10년 전
독자195
어른 뽀뽀? 지금 여보야가 하고 싶으면!
10년 전
하늘규
난 색시가 하고싶을때 할건데-
10년 전
독자196
쪽쪽! 나 지금 학원 가야해서 서방님..
10년 전
하늘규
오구오구 그래요 우리 색시 학원가는구나..
10년 전
독자197
웅 우현이 학원 가요...
10년 전
하늘규
잘다녀와 색시야, 쪽쪽♡
10년 전
독자198
여보야 뭐해?
10년 전
하늘규
이제 학원갈 준비!
10년 전
독자199
여보야도 잘 다녀와!♥
10년 전
하늘규
응응! 색시야 공기계 내일 받아서 오늘 저녁에 못올수도있으니까 기다리지말고있어!
10년 전
독자200
앙겠어ㅠㅠ 자기 전에는 올 수 있어???
10년 전
하늘규
오늘은 잘모르겠어..ㅜ
10년 전
하늘규
오늘마지막으로 온걸수도있다
10년 전
독자201
여보 오늘 이제 못 봐?..
10년 전
독자202
흑픅
10년 전
하늘규
응응ㅠㅠ 내일 학교 마치고 올게ㅠ 아침인사도 못하고 이게 뭐야ㅠ
10년 전
독자203
사랑해!
10년 전
독자204
여보야를 열두시간 가까이 못 보다니..
10년 전
독자205
밥 안 먹어서 벌 주는거야?
10년 전
독자206
ㅠ.ㅜ
10년 전
하늘규
컴퓨터로 잠시 왔는데 곧 나가봐야할것같아..
10년 전
하늘규
색시야..보고싶어
10년 전
독자207
여보야.. 보고싶어ㅠㅠ
10년 전
독자208
보고싶어!
10년 전
하늘규
나도ㅠㅠㅠ 으 색시야..
10년 전
독자209
여보야 오기전에 댓글 100개 채우고싶었는데
10년 전
하늘규
다시갈까?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
그 전에 여보야가 왔네!♥
10년 전
하늘규
오구오구 좋아요?
10년 전
독자211
웅 좋아ㅠㅠ
10년 전
독자212
보구시포
10년 전
독자213
엉엉
10년 전
하늘규
우리 색시 울보 울보
10년 전
하늘규
내사랑 울보
10년 전
독자214
응 나 울보야ㅠㅠ
10년 전
독자215
성규 사랑이 울보니까 나 울보할래
10년 전
하늘규
진짜 보고싶었다
10년 전
독자216
나도.. 학원에서 계속 생각났어!
10년 전
독자217
어쩔거야ㅠㅠ
10년 전
하늘규
어쩔까요ㅠㅠ
10년 전
하늘규
불판갈게 색시야
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

송은석보고싶어 21:42
하 씨발 진짜 존나 빡치는데 가이딩해 주실 분 1 21:41
류선재 순애 쩌네 21:41
라인업송 부르고 싶음............ 21:40
내 폰 속 김운학 저장명 21:40
포춘 까 줄게 4 럽실소 21:40
코가 우마이라는 이름을...... 어디에선가 본 것 같은데 1 21:40
DAY 19 나를 푹 잠들 수 있게 만드는 것은? 얼굴이화끈거려.. 21:39
하염없이눈물이now 21:39
오늘 하루 너무 긴장해서 집에 오자마자 초코 반 박스랑 망고젤리 한 봉지를 먹어 버렸다 21:39
하트를 차곡차곡 모아 2 인지정상 21:39
정신을차리니쿠앤크5분의4가사라져있었습니다 21:38
오늘은너무더엉ㅎㅎ 스커트 벗어 버리고 싶다아앙(///w///) 6 21:37
로그인 후 이용해 주세요 21:37
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 21:37
이번 스테이지의 센터는 나야 잠수이별 21:36
로그인 후 이용해 주세요 21:36
탯재가 하고 싶다고 말해 21:36
뻘캐 있어요? 21:36
박민주 이원희 일대일 필명 추천 부탁드립니다 2 21:36
로그인 후 이용해 주세요 21:36
산책 중 2 등가교환 21:36
송은석 은왼 은른 남찍사 webp 공유 1 21:36
스타벅스 지금 바로 가실 수 있는 분? 1 21:35
지금시즌에바쁜직종뭐있나요... 6 21:35
유우...... 저와 짭친? 그것 하지 않을래요? 21:33
연하 숑왼 만나고 싶은데요 21:33
급상승 게시판 🔥